2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ちゃんが謹慎して1年が経つ訳だが

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/07(水) 03:30:05 ID:???0
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<いったい、いつになったら復帰出来んねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/07(水) 04:28:26 ID:???0
           ∫∫
  @ノハ@    ∬
   ( ‘д‘),っ━~
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/08(木) 03:28:40 ID:???0
復帰まだかよ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/08(木) 04:19:28 ID:???0
何やってんだ糞事務所

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/08(木) 07:50:32 ID:???0
このスレのやつはタバコ吸ってた奴がまた平気な顔して
ハロプロで活動する影響について考えたことはないのか?
加護みたいな元人気者だからこそ戻ってくるべきじゃない!はハロヲタの総意だぞ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/08(木) 13:24:36 ID:QFlCEZ7RO
ニート加護 w

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/08(木) 13:30:08 ID:1BsT4lii0
だからよぉ!復帰なんかさせねぇっていってっだろーが!復帰さえしなけりゃ
身の安全は保障されんだからよぉ。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/08(木) 23:54:36 ID:???0
もったいない

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/09(金) 01:27:23 ID:6x2urF4fO
てかさ加護って今何してんの?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/09(金) 02:53:10 ID:uIjTTJ+r0
>もったいない あのいやらしい身体がだろ。
>今何してんの? お答えしよう。野郎とよろしくやってんのよ。俺が相手だったら毎日寝かさねーけどな。
あと避妊はしないね。あれだけの玉だろ。あいつをはらませるところまでいかないと満足できないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)