2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリンク一つで梨華ちゃんが好きになったみうな

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:42:51 ID:???0
ポケモー みうな日記 1月23日

今日は、27日&28日に横浜アリーナで行われるハロー!プロジェクトのコンサートのリハーサルでした
卒業まであと5日かぁ
実感がわいているようないないような・・・

そうだっ! 今日のリハーサルの時に、石川さんも一緒だったんです
石川さんは空き時間にコーヒーショップへ行ってきたみたいなんですけど・・・なんと!!!!!!
みうなたちの分までドリンクを買ってきてくれました ほわわ〜
しかもおごってくれました

石川さんありがとうございますっ 美味しくいただきましたっ

ここで、卒業前に懺悔したいです
去年のABCラジオ「ハロプロやねん!」で『一緒に鍋をしたくない人』
・・・真っ先に石川さんを選んでしまってゴメンナサイ
今なら選ばないですっ!! うっうっ

後輩に優しい石川さん 少し遅れましたが22歳おめでとうございます

《今日もまた立ち食いそばを食べたみうなでした とろろそば七味唐辛子ぶっかけVer.》

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:44:39 ID:???0
定期 国民投票3位
ttp://www16.tok2.com/home/lightcap321/miu.jpg
ttp://satoda.rainbow-loader.com/flower/flower0279.jpg
ttp://satoda.rainbow-loader.com/flower/flower0254.jpg
ttp://miuna.no-ip.org/up/miu/run442.jpg
ttp://miuna.no-ip.org/up/miu/run117.jpg
ttp://miuna.no-ip.org/up/miu/run118.jpg
ttp://miuna.no-ip.org/up/miu/run021.jpg
ttp://miuna.no-ip.org/up/miu/run044.jpg
ttp://miuna.no-ip.org/up/miu/run170.jpg
ttp://miuna.no-ip.org/up/miu/run300.jpg

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:44:56 ID:???0
( ;∀;) イイハナシダナー

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:45:15 ID:???0
石川さんは無理!

って言ってたなw

梨華ちゃんそれ聞いてコーヒー持ってきたんだな

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:45:32 ID:???0
もう少しでみうなともお別れか……時間が止まればいいのに

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:45:54 ID:???0
石川さんは空き時間にコーヒーショップへ行ってきたみたいなんですけど・・・なんと!!!!!!
みうなたちの分までドリンクを買ってきてくれました ほわわ〜
しかもおごってくれました

カントリー娘。の経済事情がよくわかる一文だな

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:46:25 ID:???0
いやらしいなぁみうなw

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:46:52 ID:???0
いいなあw
カントリーと石川の関係www

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:47:14 ID:???0
みうなは天然に限るな

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 03:48:40 ID:???0
( ^▽^)人μ ’ヮ ’ μ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/31(水) 11:29:24 ID:6yKcowNm0
こんなとこにも立ってたのかwww

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/31(水) 12:31:30 ID:cXoIsDHsO
みうな の好きなアーティストって誰でしたっけ?

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/01(木) 02:39:57 ID:???0
アホ事務所がトチ狂って不細工3人選ぶミスを犯していなければ
今もみうなは芸能人のはずなのに...


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)