2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井パパのブログ

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 05:14:53 ID:???0
かわいいむすめ・・・   2006年12月26日(火)

二人のわが娘です。
おねーちゃんは良縁が決まり、来年には甘い新婚生活が待っています^^;
光井愛佳!!
下の娘はモーニング娘。に加えていただきました。アイカっていいます。かわいいでしょ?私が名づけました。^0^。応援してやってください。

えみねえちゃん!!しあわせになれよ^^v
あいか!!よ〜〜〜がんばったな^^v
http://www.reina.ne.jp/move/061210_hello.mpg
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200612/11/ente200498.html

来年もゼッタイ!!佳い年になる!!
祈りと感謝。「笑顔で生きたらだいじょーーぶ!」これが娘たちが育った教えです。
みなさまの新年もよいお年になりますよう心より祈念いたしておりますm_。_m
合掌 こー湯拝

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 05:16:12 ID:???0
【南無】光井パパのブログ 4【大師遍照金剛】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167180788/

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/30(土) 00:31:46 ID:???0
おもろい

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/30(土) 01:36:19 ID:???O
応援してやるぜ!ヲレはヲタ界では数少ないバス釣り師。バス釣りのメッカ大津市から娘。のメンバーが出たわけだしな!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/30(土) 12:43:06 ID:???0
アゥアゥ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/30(土) 13:42:12 ID:???0
光井ちゃん

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/30(土) 23:56:58 ID:???0
愛佳ちゃん

8 :光井パパ:2006/12/31(日) 00:12:07 ID:???0
 γ⌒⌒ヽ.   /光井愛佳!!
 ( =´┴`) < 下の娘はモーニング娘。に加えていただきました。
/ `ー_y//ヽ. | アイカっていいます。
| ⌒<]田|と)〉| かわいいでしょ?
し∠二二_」_/ | 私が名づけました。
(_△_)_△_) \^0^。応援してやってください。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/31(日) 03:35:07 ID:???0
応援しますよ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/31(日) 11:31:36 ID:???0
ノリ’ー’) ャョ (応援するんャョ)

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/04(木) 15:54:20 ID:???0
さゆの先祖?も高僧だったんだな
http://www.yamaguchi-bijutukurabu.com/sinkyou.htm

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/09(火) 13:26:30 ID:???0
娘の記事削除されたな。
でもトラックバック残ってる。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/23(火) 17:32:23 ID:???0
>>4
おお同志よ!!
俺もバスヲタだ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/05(月) 17:16:39 ID:31JdnaTU0
>>12
2007年1月28日(日)
トラックバックについて
 略啓

この度トラックバックを閉めさせていただきました。
少し心ないトラックバックが貼り付けてありましたので仕方なく閉じさせていただきます。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)