2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[嫉妬]モーニング娘。センター戦争[いじめ]

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/07(火) 20:39:11 ID:Ru1Njp3y0
常にモーニング娘。には争いがある・・・

伝統でもあり  つんくの戦略でもある・・・

それに翻弄される娘。について語りましょ・・。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/07(火) 21:21:55 ID:3TJnRNWMO
DVDマガジンで高橋が久住を完全無視してるよ

3 :小夏ちゃん:2006/03/08(水) 11:18:03 ID:Veh+QFin0
次のセンターはCM見た限りでは、田中だった。
高橋は安定してないな〜

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/08(水) 16:35:18 ID:RWWBPcHa0
今いるメンバーの中では高橋と藤本二人が一番いいと思う。
歌の実力も二人は現在のメンバーでは一番うまい。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/08(水) 18:16:33 ID:XVAobeZq0
つんくはなぜた中を選んだんだ?
ギャルっぽい風貌からなのかな。
キャラを持ってるからか。



6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/08(水) 20:14:16 ID:so2I7RaH0
宣伝写真では、前列4人の真ん中は高橋と田中だった。
事務所も、高橋と田中押しなんだろう。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/09(木) 12:22:41 ID:beLdl9Rq0
田中が一番かわいいからメインなんだよ。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/09(木) 12:33:58 ID:e62BxK3K0
田中なら高橋のほうが何倍もまし

9 :& ◆wqG6XtQBrA :2006/03/09(木) 14:03:51 ID:NSc8RnzK0
kamei tan


10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/09(木) 15:09:00 ID:kWiexymA0
紺野タン

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/09(木) 16:46:29 ID:xCfQR9kk0
藤本メインがいい

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/10(金) 15:53:04 ID:GRRFgBrh0
藤本は、高橋と並んで歌がうまい。
なのに、雑誌では今回の新曲の宣伝写真はセンタ−は田中と高橋だった。
つんくの好みなんだろう、田中が。


13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/10(金) 18:36:39 ID:LPgLbXs30
高橋がセンターなのは納得。田中に関しては嫌いではないけどセンターと言ってもまだピンとこないなぁ。
見た感じ最近メイン張ってるみたいだけど。アルバムのジャケも田中がセンターだね。田中よりまだ石川がセンターだった頃の方がインパクトがあったかも。


14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/11(土) 00:56:29 ID:1OmkYFQx0
今、ポップジャムで新曲歌ってたけどやっぱ田中&高橋のツートップらしいね。
藤本もソロパートが結構ある感じだな。
あとは吉澤がメンバーの中で1番セクシーに見えた。


15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/12(日) 10:45:43 ID:eh0gExVX0
いかにも自己主張の強い奴をセンターにしてはダメ。え〜私がセンターで言いの〜?なんて言いそうな
紺野タンがベスト

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/12(日) 13:49:01 ID:kCkDjF2O0
紺タソもいいね!
あと道重タソ&小春タソ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/12(日) 14:20:59 ID:us/VFASO0
紺野で失敗した曲がある。
なんとかの放課後みたいな歌。
思い出せねえほど記憶にねえ。
だからだめ。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/12(日) 15:53:57 ID:Rof7U61w0
「涙が止まらない放課後」だね。パッとはしなかったけどあの曲スキだぞ。
ガキさんあたりのメインもおもしろいかも。ガキさんは最近、あか抜けてきたしね。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/12(日) 21:14:09 ID:???0
てか、もう終わってるし、いまさら誰がセンターとっても同じだろ。

20 :SEXY BOY:2006/03/13(月) 15:27:49 ID:kYDWZiLR0
事務所側は、藤本、高橋、新しくでもないけど田中。
この3トップ体制にしてるんやな。
藤本は、歌がうまいし大人だね。ぶりっ子が多い中キャラがかぶってないからいいと思う。
高橋は、前からセンターやってるから違和感は無かった。歌も藤本と同格。
しかし、トークで目立たないところは直した方がいい。未来のためにね。
きゃぴきゃぴしろってわけじゃないが、目立たな過ぎるよ。
田中は、歌ってる時ブリッ子全開だったな。(ハロモニで)
トークはさばさばしてるが、歌ってる時は変わるんだね。
彼女ほど、アイドルって事意識してる人はいない。
あくまで、私の感想だけど。


21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/13(月) 18:41:42 ID:UI1Ap2c50
確かに藤本、高橋、田中の3トップになってるね。そのうち久住もそこに加わるようになるのだろうか。
そしたら面白くなりそうだな。ソロデビューからして、これから本格的な久住押しが始まるって事かな。久住はかつての後藤を越えられるか?がカギとなるね。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/14(火) 13:34:15 ID:RZA1KCl40
事務所側は久住を押している。
後藤とはキャラ違うが。
黄金時代と今どう違うか教えてくれ。
私は競争心が見えなくなったことかな。
昔はものすごくメイン争奪戦していたが、年月が経ちそこまで別に・・みたいな
感じが伝わってくる。
仲がいいんだからだろうが。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/14(火) 18:55:50 ID:U9awE98w0
久住は高橋か藤本、田中が卒業が決まったら(しばらくは無い)事務所が
久住をメインにし始めるんではないか?
育てていくと思う。
でも、愛ちゃんファンです〜〜がんばれ!!

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/14(火) 23:28:16 ID:Y7RNlrUz0
久住はこれからだね。
確かにしばらくはメンバーの卒業はなさそう。
事務所は久住を今は育ててる段階なのかな?
いずれにしても久住はこれからが楽しみだね。
自分も藤本や高橋にはまだまだ娘。の中心で居て欲しい。でも藤本に関してはまたソロでも見てみたい思いもあるな。。。
藤本は娘。メンバーの中でも多分、一番個性があると思うし個人的にも一番好きなメンバーだね。


25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/14(火) 23:46:59 ID:pLxZXJ+i0
高橋もそろそろ卒業か


26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/17(金) 18:14:29 ID:Cmvcb9su0
高橋は新曲でメインは一人じゃなかった。
田中が上がってきてるんだろう。つんくの中で。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/17(金) 21:14:45 ID:uQnBgwpw0

ちまたで噂のセクース教団♪
ティムポをチュパチュパ♪wwwww

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/18(土) 12:00:49 ID:3mkOjH5p0
「タモリさん、いっしょにやってください。」って言ってるのみて痛かった。
歌ってる時の、出演者席を見られなかったよ。
恥ずかしくて。こんな歌を聴いてる出演者の顔をみられない。
昔は、モー娘。おもしろかったが今つまんねえ。
トークとか。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/18(土) 20:40:52 ID:aUTG/AwK0
痛かったな、確かに。

30 :newnew:2006/03/18(土) 20:48:13 ID:XjgKiFdX0
newnewってアイドル知ってる?
モー娘系なんだけど、DVDを買ったんだけど
サイコーだよ〜可愛い!!
よかったら皆の感想も聞きたいわ〜
オススメさ〜
オレはスキ〜
https://www.ktv.co.jp/hazz/shop/index.cgi


31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/19(日) 13:15:44 ID:FVeR9H9A0
ダンス押しってきもかったしうざかった。
それにあんな曲だもん。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/21(火) 18:37:28 ID:xVqfFesX0
4位だそうです。
これはいい方なのか?
いい方だとしたら、2メインがよかったのか?田中と、高橋。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/24(金) 13:37:28 ID:dEQnP8/D0
いい歌だった。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/24(金) 14:55:33 ID:???0
新曲、売り上げはまぁまぁ順調なんじゃね?
娘。自体の人気は下降線をたどってるけど最近のシングルの中では今回の曲は評判いいみたいだね。
ツートップの田中、高橋のコンビはなかなか良いかもしれない。
ただ、つんく♂は高橋よりどちらかといえば田中を推してるよね。
あと自分的には今の娘。のエースは高橋なのかな?次に藤本で、そこへ田中が上がってきたって感じの印象を受ける。
これからその田中が高橋、藤本を追い越し、新エースの地位を確立できるのか?
それにかかってる気がする。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/24(金) 16:34:09 ID:???0
リボンの騎士の謎の配役は藤本の2役だな

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/24(金) 19:31:08 ID:uh9i94AE0
どうしても昔の娘。がよかったよ。
見ていて楽しいし、なっちとゴマキの戦いは見ごたえあった。
矢口もずっとサブだったが、いいポジションにいた。
保田と中澤モキャラがよかった。
昔が懐かしく、戻ってほしい・・・。

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/24(金) 21:40:20 ID:???0
後藤や安倍がエースだった頃の娘。は最強だったな。
その当時の娘のメンバーはそれぞれのキャラがあったし、存在感があった。
今は当時のメンバーは吉澤だけ。。その吉澤の他に現メンバーでは藤本、小川には個性を感じるものの後藤や安倍などが活躍した頃のような存在感を今の娘には残念だが感じられない。
だけどここまで本体を持続させ新曲も出せば上位に入り人気のピークは過ぎ昔より売れなくなったけどそれでもまだ健闘しているのはすごい事だと思うよ。


38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/25(土) 00:20:54 ID:Zmf/Z5MxO
37いいこと言った!!

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/25(土) 16:09:41 ID:6j9Kb/mi0
アサヤン時代のメンバーはもう一人だけ。
寂しい・・・・
昔が懐かしいよ〜
またみたい・・・・・

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/25(土) 16:10:45 ID:x40XWCN+0
そんなにモー娘。いい??

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/25(土) 17:20:13 ID:KIIu5REo0
アサヤンかぁ。。安倍、飯田、中澤、福田、石黒が一枚一枚を手売りしてデビューを勝ち取ったんだっけ。あとオーディションの時の寺合宿ね。先輩たちのそんな苦労が実を結び今の娘。があるんだね。本当、懐かしいね。。

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/09(日) 16:38:12 ID:f+8nyvHS0
つんくは不細工好きだから、高橋やミキテイよりも田中が気に入ってるんだよ
。あのおっさんはマジできもい

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/09(日) 17:18:32 ID:f+8nyvHS0
当時は中澤とか保田、矢口はうざいし、前に出てくるなよって思ってみてた
けど、今になってみると、偉大な存在だったんだな。。。こないだのうたば
んでも旧メンバーの方が面白いって言うかキャラが際立ってたし・・・

あれは旧メンバーにみんな萎縮してたのかもしれないけど、旧メンバーがいな
くても、際立ってるのってよっすいと小川とミキテイぐらい??

うたばんに娘。出てて久々に笑ったよ。中居が中澤と噂になった話してたけど
中居も今のメンバーと接するよりすごいイキイキしてたし。それは、やっぱし
中澤が何か返してくれるであろうっていう期待があるからだと思う。

今のメンバーと何度か接してみたけど、そういう期待感とかもないし、何も
広がらないからもういじるのやめちゃったんじゃない??

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/10(月) 00:04:43 ID:q1wrAtnY0
↑やっぱりそうだよね。。
自分もそうオモタ。
旧メンバーのほうが盛り上がりがあるというか見ていて楽しい…タカさんも中居も昔のモー娘。のほうがいじりやすかったかもね。


45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/10(月) 00:30:02 ID:3ub2GNnjO
http://id24.fm-p.jp/11/kumamina/

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/10(月) 09:12:33 ID:oA3IGVW30
高橋のゴリ押し
いい加減やめたら?

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/14(金) 12:44:45 ID:Ap6QvRma0
あるサイトでこんなの見つけたんだけど、やっぱ卒メンは面白いっていうか
良い仕事してるな。

安倍、後藤、石川、吉澤、加護、辻あたりは、ビジュアル担当であまり面白く
ないが、みんな華あるし、中澤、飯田、保田は最高だね。

特に飯田はすごいなwwwタカさんも中居も、すごい楽しそうに笑ってるし、
最近、モーニング娘。が出てもあそこまで2人は、イキイキしてないよ。

http://www.youtube.com/watch?v=TOK1_ad6BtE

http://www.youtube.com/watch?v=wtZaAFsHQnM

http://www.youtube.com/watch?v=gbcdp2O-mmg

http://www.youtube.com/watch?v=mBc_AkUmF68

http://www.youtube.com/watch?v=2sYemv1zGng

http://www.youtube.com/watch?v=qN0mILjwLLU

http://www.youtube.com/watch?v=8AK9_rmnsps

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/17(月) 02:48:03 ID:yMZIcKUq0
今更このグループのセンターを張る事が何か得になるのだろうか。
そんな暇があったら、矢口の様に端役でもいいからドラマにでも
出て、ヲタ向け仕事から足を洗い、世間に顔を売る方が得策である。


49 :かめ:2006/05/08(月) 16:58:32 ID:Vhlme0ZD0
今一番のびてるガキさんあたりがセンターだろ。
モー娘。の中では、一番の成長株。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/08(月) 19:06:34 ID:B6bU5Lqc0
ガキさんの成長ぶりは凄いよね。本当、今度の新曲あたりでガキさんのセンターを見てみたいね。
高橋あたりとツートップでね。あと可能性的には微妙かもだけどもう一度、吉澤のセンターも見たい。
あと藤本は娘。の中心メンバーだけど見ているとソロのほうがもっと彼女らしさが活きてくる気がする。
田中や高橋のメインもいいが他のメンバーのメインもバリエーションがあり面白みはあるんだけどなぁ。


51 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/09(火) 09:34:11 ID:UDRTrbA30
おはようございまーす♪ 
浪漫〜MY dear boy からいい曲出さないなーと思ってたら、<大阪 恋の歌>がとてもよかったので買いました。
それからまた買わなくなったんですが、今回の新曲の<sexy boy そよ風によりそって>が久々に自分の中でヒットだったので、買いましたね。 
何か昔のモー娘。の時は出す曲出す曲ヒットしてたんで買ってたんですが・・・
落ちましたね。私の周りの人達に聞いてみても、吉澤と藤本以外知らないって人が多いし・・・。
反対に、これからのモー娘。はどうなるのか興味はありますね。

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/10(水) 10:58:37 ID:u7ShHd6K0
だな

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/10(水) 18:06:08 ID:OT8UkfueO
センターは愛ちゃんにきまってる捧、

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/16(火) 12:46:24 ID:???0
高橋センターでここまで落ちぶれたんだからこうやって議論してるんでしょ

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/31(水) 22:53:32 ID:???0
じゃあ藤本高橋田中以外のメンバーは、歌もダンスもその3人よりヘタクソなのか?ってことだよな。

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/11(水) 00:47:31 ID:???0
  シハハヽ
 ノリ’ー’) ャョャョ (ャョちゃんをセンターにするといいんャョ)
  ゚しJ゚

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 21:20:42 ID:???0
  シハハヽグゥェェェエエェエエエエ !!!
━ノ));;`)0゚;)━>ドシュッ
  ゚しJ゚  '・;;

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/24(金) 21:25:52 ID:???0
久住急上昇

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 11:59:37 ID:???0
きらりん売れすぎじゃぼけー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)