2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依を芸能界から追放について

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:22:55 ID:aY+Kx2Kt0
高額納税者だし、未成年に人気あるにもかかわらず、とった行動に対して自覚が足りない芸能界解雇しよう

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:25:57 ID:hAXY+gLb0
あげ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:27:24 ID:aY+Kx2Kt0
モラルのない芸能人は、どんどん追放しよう

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:36:55 ID:sZENpyhN0
加護 "喫煙" メンバー

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:41:43 ID:sboD3mCn0
芸能生活乙

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:53:34 ID:1EMoJjnv0

事務所は損害賠償大変だなー

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:56:09 ID:???0
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (      
           ヽ        _,,...-''___|_____)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \



8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 20:03:28 ID:UDX7gMrw0
田撮撮撮撮撮田代∀∀代∀田∀********∀∀∀∀∀田代盗撮撮
田撮撮盗代∀∀∀∀∀∀*田代***∀*****∀∀∀∀代代盗撮撮
撮撮盗代代∀∀∀∀∀∀∀∀田代*∀∀∀****∀∀∀∀代田盗撮撮
盗撮田田代代∀∀∀∀∀∀∀∀代*******∀∀∀∀∀∀盗盗撮撮
盗撮田代代代∀∀∀∀∀***∀**∀***∀代∀∀∀∀代田撮撮
田撮盗盗代∀∀∀∀∀∀******∀∀代田田代代代∀∀∀∀盗撮
田撮盗盗∀∀∀∀∀代∀∀∀∀∀∀∀∀∀盗田田代代田撮撮撮盗田撮
田撮盗盗代代撮撮撮撮撮撮代代代∀代代田撮撮撮撮盗撮撮撮撮盗撮撮
*撮撮盗代田代田撮撮盗田田∀∀∀田盗撮∀∀田撮田代代代代田代盗
*田撮撮代田田田田代撮撮撮撮撮盗盗田代田田撮撮撮盗代代盗田撮撮
*田撮撮田盗田∀∀∀∀田∀代撮盗盗撮∀代代代代∀∀代∀代代田盗
*∀撮盗盗田代撮撮撮撮撮撮代盗田∀撮田∀∀∀∀∀代∀∀田代代盗
*田田盗田代代田撮代∀代∀∀田∀∀田盗∀∀∀∀∀∀代盗田∀田田
*代田盗田田代田代∀代∀∀田盗∀*∀田撮撮盗田代代盗∀∀代代盗
*田撮盗代盗∀∀∀∀代∀∀撮∀∀*∀∀田田∀∀∀∀∀∀代代田代
*∀代撮撮撮撮代田代代代∀撮代∀*∀∀∀∀∀∀代∀∀∀∀∀代田
=∀∀田盗撮撮撮田∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀**∀∀∀∀∀代代田
==代田田撮田代∀∀∀∀∀∀∀∀代田撮田代**∀代∀∀∀∀代田
=*∀代田撮田代∀∀∀∀∀代撮撮盗撮撮撮代∀∀∀∀∀∀∀∀代田
+==田代撮田代∀∀∀代∀∀田田代撮代代代代∀∀∀∀∀∀代代田
*=**∀代撮代∀∀∀∀∀∀撮田田盗盗盗盗撮撮∀∀∀代∀代撮
++===*代田代代∀∀∀田盗盗盗撮盗代田田盗盗∀∀代∀田 
+++===田撮代代代田盗盗田盗撮撮田盗撮撮撮撮代代代田田 AVで俺とからもう
++*===∀田代代代代代盗撮盗盗田∀∀∀∀代∀∀代代代  もう少し待ってて
+++++=*田田田撮田撮撮撮田代代代代代∀代∀∀田田代
+++++==代代代代田代∀∀代代代代∀∀∀∀∀∀代田田
+++++=*∀田代代田代代代代代∀∀∀∀∀∀∀∀田盗田
++++++==*盗撮撮田∀∀∀∀代∀∀∀∀∀∀田田盗
++++++===*盗盗田代∀∀∀∀∀∀∀∀∀田田田
++++++===**盗盗撮田∀∀代∀∀代代撮盗盗代


9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 20:03:40 ID:???0
まずは>>1が日本語を使えない件について語ろう

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 21:22:11 ID:iVd4ll/U0
喫煙ってフェラチオの代償行為なんだろ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:10:24 ID:XQJWxgjdO
今のインターネッツ時代はほとぼりがなかなか冷めないからねえ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:45:17 ID:???0
というか、2ちゃんでもフライデーの記事にしても
「普通の18歳なら別に喫煙しててもおかしくないが〜」的な文が
やたら目立つのだが、んなわけないだろ・・っていう。
どこの世界基準だ。まあ吸ってる奴は確かにいるが。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:11:12 ID:lmrzSTJFO
この糞ガキ自殺すればいいのに

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:20:18 ID:nayQYGyy0
加護亜依の喫煙騒動について
http://www.here-we-gong.com/Backnumber/backnumber.php?id=326&intPage=0

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:28:31 ID:P19eNvuWO
加護貯金ないらしいく金ないならミナミの萬田金融で借りて銀次朗さんに強烈な取立て攻撃で追い詰められ借金返済の為にAVに出ねーかなぁ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:42:02 ID:e6PAwSsZ0
中卒でずっとアイドル活動していたから今はSEX中毒らしいね。


17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:02:11 ID:KzOKVryh0
ガキの頃からチヤホヤされてたから、社会の厳しさを知らん。
オタは喫煙ぐらい誰でもやる!って言うが、仕事上それが明るみに出たら、
引退せざるおえないほど重要な事だと思うが。


18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:16:48 ID:MpmQA+KPO
涙のごめんなさいで終わるんやろな

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:17:42 ID:YoizDt1QO
ヲタは加護を応援するとか言ってるけど、戻ってくる訳ない。戻ってきたって、世間の目はずっと、加護=未成年喫煙者。よって引退せざるを得ない。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:37:46 ID:lRSuWQ/wO
丸坊主になって復活するかもよ。そうすれば世間の目は同情に変わる。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 19:09:50 ID:tJmGVxzCO
加護以外にもアト何人か吸ってるだろうなきっと。


22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 19:41:30 ID:QJhKEEycO
>>21
それ話しリアル過ぎww

安倍の盗作、加護のタバコwwもうどうしようもネェなww

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 19:45:35 ID:QJhKEEycO
ゴメンそれじゃなくて「その」でwww

24 :他にも…:2006/02/12(日) 20:34:30 ID:jgUELV/UO
>>21 未成年で飲酒やタバコは経験してるでしょ。事務所に写真誌の掲載を取り下げる資金力がなくなったから。他のモー娘。メンバー禁煙できるかな?解散しろ。みんなソロになれば、一見落着じぞじぞぽん WW

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 21:24:33 ID:hOlEZWtp0
ttp://ameblo.jp/jukinzoku/entry-10008988195.html
虚像商売〜アイドルの笑顔に癒されて〜

未成年が未成年にあるまじき行為をした。
それが問題。
未成年が未成年にあるまじき行為をした。
なのに実名報道。


26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 21:28:02 ID:gQIT2bYCO
フライデーは白々しい文章のせてるけど、スクープして公表した時点でこうなることは分かってただろ?
事実上、芸能界引退。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 22:00:20 ID:???0
@ノハ@
( ‘ д‘) y ̄~~ オマイラも一服してもちつけ


28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 22:47:20 ID:/uuz+DzZ0
飲食店内での喫煙問題はお店の運営しだい。
全部経営者の責任だとする
客じゃなくて従業員側の視点から書かれた記事。
http://www.pierre-matsuo.com/foundation.html

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 22:57:14 ID:5fINgEUp0
引退したら岐阜か熊本のソープで再デビューしろや。18歳OKだろ!?

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 23:14:48 ID:vd/ysMdg0
父ちゃんみたいに覚醒剤やったらな
http://super-snack.jugem.jp/?eid=75

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 01:47:38 ID:J/jPO1Fs0
女はセックスもかなり気持ちいいんだよ。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 02:55:10 ID:???0
>>30
なんか、加護ちゃん応援したくなってきた。
家庭、ボロボロなんだね。 うちらは、加護ちゃんの表面だけ見てたんだね。
がんばれ加護ちゃん!

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 09:44:16 ID:G1ZBOWRA0
http://www.geocities.jp/muensekai/image/kago-kituen2.jpg
http://www.geocities.jp/muensekai/image/kago-kituen1.jpg

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 11:29:49 ID:y5txlH9K0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★アップフロントにファンクラブ会員証を送り返そう★★★☆☆☆☆☆☆☆

安部の盗作・・偏差値47(という噂)のなっちに著作権が理解出来なかったのだろう。仕方がない。同情はできる。

加護の喫煙・・ハロプロのメンバーの喫煙は前々から言われていたこと。想定の範囲内。タバコをやる場所とタイミングが悪かっただけのこと。仕方がない。同情はできる。

矢口の交際・・矢口だってアイドルである以前に一人の女性だ。恋愛だってするだろう。百歩譲って同情する。

ファンが恵比寿の居酒屋で、矢口を見かけて握手を求めて近寄ったのを、関係者が睨み付け威嚇して追い返した事件・・・・こればっかりは、仕方ないと、思えない。ファンの気持ちを踏みにじる行為。許せない。

これが、いいチャンスだから、まだまだ、ファンクラブに入っている人は、ファンクラブ会員証をアップフロントに送り返そう。

ただ、「こんなファンクラブ辞めてやる!」というメッセージを付けて送り返すだけではつまらないので、

「握手を求めて近づいたファンを睨み付けて追い返すような事務所のアイドルは、二度と応援しない。」というメッセージを付け加えよう!



36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 11:42:10 ID:iREIsWIyO
アップフロントに損害賠償請求しよう!

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 19:19:00 ID:???0
がああああああああああああああああああ

38 ::2006/02/13(月) 21:46:37 ID:QhPoEi3kO
追放せず放置しとけ。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 23:35:14 ID:dfiofqzQ0
【トリノオリンピック開催中】

http://allabout.co.jp/travel/travelitaly/closeup/CU20050112A/

喫煙者の方はご注意ください! イタリア禁煙法発令!

2005年1月10日(月)より、イタリアでは「禁煙法」が施行されました。
レストラン、バール、ピッツェリアから、美術館、映画館、博物館など、
すべての屋内・公共の場での喫煙は禁止となっていますのでご注意ください。
イタリア鉄道でも 2004年12月12日より全車禁煙となりました。
禁煙マークや罰則規定などがあちこちに表示されますが、
違反者は罰金27.2ユーロから275ユーロが課せられます。
(周囲に子供や妊婦がいた場合はさらに罰金は倍額となります。
禁煙の表示はイタリア語でのみ表示されている場合もあります。
「VIETATO FUMARE」がイタリア語で禁煙の意味になります。

情報提供:イタリア政府観光局

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 00:51:48 ID:QmE2lDjc0
どっちの料理ショー、IQサプリのスポンサー企業は未成年の喫煙を容認しています

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 02:47:17 ID:Jl8g1YGxO
事務所の社長は早急に記者会見をして謝罪しろ。

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 02:58:41 ID:Zt0soVZU0
謹慎中も部屋でタバコを吸いまくってると思う。
家の中なら、フライデーされないからね。


43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 03:57:13 ID:YOSbmcl3O
加護「ちょ〜、おかん!!家出れんからヤニ買ってきてや!」

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 04:37:44 ID:H5/qihvlO
加護って子供キャラで売ってたのに
裏ではたばこなんかふかしてたんだな
幻滅…

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 04:52:25 ID:MM/nTwOh0
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  太田good job!
 ヽ     |
  \    \
http://m.pic.to/4wgo1

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 06:30:02 ID:FVsdHX1o0
無期限の謹慎なら、自宅で喫煙、飲酒、セックスヤリたい放題だね

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 20:03:08 ID:???0
創価のハロプロへの影響は深刻だ
辻加護の新曲として予定されていた曲が「どうにもとまらない」だった
ご存じ山本リンダのヒット曲のカバー
山本リンダといえば創価・公明の強烈すぎる広告塔だ
UFAの無能者どもはハロプロなど何も判っていない題目狂いの思考停止おばんどもを動員までして
売り上げを延ばそうとしたわけだ
選挙の時期に公明党勝利を祈願して一日中仏壇に向かって
声が枯れても題目を唱え続けるあのおばんどもに
辻加護の「どうにもとまらない」を買わせれば自民党のように勝利すると考えた無能者どもだ
高橋愛は時代劇で明正女帝の母親の東福門院役をやった
モーニング娘。の今度やるミュージカルが「リボンの棋士」だが
この物語は王位継承権が男性にしか認められていない架空の国が舞台
与党の皇室典範改正案についての群衆工作に荷担していることは明白だ
実は創価は池田大作死亡後に大作の妻・池田香峯子をSGIの会長に任じようてしているので
それに合わせて皇位も女帝にしたいと願っているのだ
去年「香峯子抄(夫・池田大作と歩んだひとすじの道)」(主婦の友社/編・著)という本が出たが
こういう本の出版なども池田香峯子“即位”のためのひとつの準備ということだ
いまや皇室も(公明党はもちろん)自民党もハロプロも
創価というカルトに私物化されている状態である
そんなカルトに組した天罰がいろんなところに現れ始めてきたとも言えるな

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 20:06:01 ID:6RKxDxbB0
加護ちゃんは子供たちの夢をブチ壊した。
加護ちゃんは子供たちの夢をブチ壊した。
加護ちゃんは子供たちの夢をブチ壊した。
加護ちゃんは子供たちの夢をブチ壊した。
加護ちゃんは子供たちの夢をブチ壊した。


49 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 20:23:53 ID:FVJXWxXR0
鮫島令恵奈とその人間関係を検証するスレ6
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139772140/l50


50 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/16(木) 23:51:04 ID:ZPJQR/qV0
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (      
           ヽ        _,,...-''___|_____)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \



51 :.tmta:2006/03/17(金) 00:36:40 ID:r+eFaIriO
加護チャンも人間ゃ!タバコ吸いたかったら吸いよるし!芸能界の人ってイメージで固められてるから可哀相やな↓同じ人間やのに何故そこまでゆーのかわからん

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/17(金) 00:42:29 ID:xP/hyeBQ0
>>51
そのイメージで高額なギャラを稼いでるからだよ
普通の生活したければそんな業界入らなければ良かっただけ

53 ::2006/03/17(金) 00:47:19 ID:r+eFaIriO
いんぢゃね?どーでも

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/25(土) 13:44:53 ID:fsoh2dhN0
>>

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/25(土) 14:44:49 ID:obRRFjLL0
よくも言ってくれたわね

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/32(土) 18:49:58 ID:+El64/6D0
加護亜依様のDNA運命

海辰のあなた(恋のDNA番号29)の2006年は?
--------------------------------------------------------------------------------

《2006年の恋愛事情》
これまで不振なら180度人生を変えると、典型的上り龍出会いあり。相手年上。

《2006年全体のキーワード》
条件:天剋地冲(完全破壊)
心の中身:愛情/奉仕/経済/権力/回転財/投資/愛人
一言:大逆転か急降下の両極端
結論:大きな人生の転換期で、過去に固執せず流れを見極め変身できれば、
千載一遇の逆転時期も、中途半端ではかえって無に帰す。陽光の恵みは相当
クールな人にも、ダイレクトな熱として容赦なく降り注ぐ。ただし、弱い熱
ではなく、これまで長く続けてきた過去の生きざまをガラリ180度変えてしま
うほどの威力を持つので侮れない。生来不遇を受けてきた者には、自然にこれ
までのとばりがはずされ、自由闊達に動き回れるようになるだろうが、『中途半
端に楽しい生活を謳歌してきた者には、崖っぷちから突き落とされるはず。
どうせ変わる必要があるなら、思い切って何もかも変えてしまえば、スッキリ
して新境地で生き抜くことも可能だが、栄光を忘れられない人々には、落ちき
ってから現実を知ることになるだろう。若年運、立て直しには基本に立ち返る
しか、突破口はなしと腹をくくりたい』


57 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/04/06(木) 17:37:28 ID:Eql8AcwE0
同じ関西人としてまた頑張って欲しい。
もしみんなも戻って欲しいと思うなら、みんなで「加護ちゃん復活運動」とかで署名やデモ行進とかすればいい。

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/06(木) 20:47:26 ID:t7mXsBA1O
あいぼんは煙草も、ちん〇も、くわえてるさ。芸能界はそんなとこ。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/13(土) 00:08:52 ID:++3tvXmS0
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (      
           ヽ        _,,...-''___|_____)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \



60 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/13(土) 01:33:10 ID:+IRGpjkzO
全員集GO発売中止になって加護に損害賠償の請求はいかなかったのかな?http://www.happymail.co.jp/?af1855567

61 :匿名:2006/05/15(月) 15:28:05 ID:75oPB9tL0
加護は詐欺アイドル。
ファン(愛好家)に損をさせた。
もう二度と歌うなよ。


62 :支持:2006/05/15(月) 17:24:53 ID:W+ItOYx6O
「加護」 俺は、お前がどうなろうと「愛してる」 届かないとわかっていても…。
それでも、応援するし。それだけ魅力があるから。
頑張って欲しい。
「好きだよ」

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/16(火) 01:25:18 ID:aPVp5HB1O
バ〜カ♪
加護亜依より

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/16(火) 05:35:37 ID:G2GZt2340
事務所からのキャラの押し付けがうざすぎたんじゃない?本人にとって。

「加護ちゃん、昨日の朝ごはんは?」
「あんこー♪(なんてな。ンな訳ねえだろ。キャラ期待で聞いてくんなよったくうぜえな)」

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/24(土) 14:47:28 ID:???0
AVデビューしてしばらく稼いで引退

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/24(土) 20:35:27 ID:bwQCK2CP0
加護亜依は解雇でいいと思う。未成年喫煙者でハロプロの恥だし。
ま、芸能人って未成年でも普通に吸ってるでしょうけど。バレてないだけで。
加護は「バージニアスリム」っていってたから、やせるためかかっこつけか。
今度ホープかピースあたり吸ったらどうだろう。


67 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/25(日) 15:13:20 ID:Pe9GJs3K0
↑ヤクザしか吸わん銘柄だ。

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/25(日) 22:53:26 ID:0QUQc5h8O
口臭、マンコくっさーいらね、2度とでてくるな!
豚箱が似合うかもな

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/26(月) 19:52:09 ID:h28BTdWUO
生殺し状態だね…
復帰できてもデブ化してそう…
自ら引退するんじゃない?

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/26(月) 22:06:12 ID:c3Cdy/zy0
加護豚デブ氏ね氏ね氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/27(火) 17:18:03 ID:on281VxGO
もう復帰してもいいよ

72 :亀井ふぁーん:2006/06/27(火) 17:32:45 ID:PUz+9wSuO
このスレには、辻ヲタと嫌煙厨しかいないな?( ̄ー ̄)

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/27(火) 17:35:10 ID:rqsjC1fB0
加護豚デブ氏ね氏ね氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
おもらし泣き虫辻氏ね氏ね氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/30(金) 02:35:38 ID:K4vnGuxuO
加護は引退決定なんだよね…メデタシ…メデタシ…

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/30(金) 02:58:24 ID:lpKDdr2NO
【芸能】アイドル加護愛、彼氏とのブログの件で事務所が謝罪【趣味:SeXッッ】★5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151596545/

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/30(金) 03:05:32 ID:mTIWvTa30
最近まったく釣れん!なぜだ!加護チャン教えて!

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/30(金) 03:08:12 ID:IBc4bbfg0
もうご赦免船をだしてあげてもいいんじゃないかな。

78 ::2006/06/30(金) 11:35:18 ID:K4vnGuxuO
永久に無理…引退しかないね…今さらキャラ変更なんて出来ないし…加護には、もはや芸能界で生きていく場所が残ってない…


79 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/30(金) 13:07:28 ID:xWLY/dlN0
加護亜衣の復帰は早ければ2007年の1月らしいよ、モー娘出身の初のAV「はじめの一歩」デビューらしい

80 :きえろ:2006/06/30(金) 19:11:25 ID:LvfQN7DzO
加護なんていなくていいんだよあんなやつ喫煙とかありえんハロプロの恥だよね

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/30(金) 20:11:07 ID:???0
JTのイメージキャラに採用汁

82 :ねり:2006/06/30(金) 21:01:09 ID:rqs5AUJmO
ヲタの復帰を願う声が結構あるんだってさ。第二の安部ババアになるかも?? でも辻と一緒にという強みも…

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/02(日) 10:30:08 ID:???0
UUってまだあるの?


84 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/03(月) 20:29:46 ID:???0
加護芸能界復帰は絶望

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/03(月) 23:37:59 ID:/slX6UCGO
一般人

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/07(金) 21:24:44 ID:1s3mCt64O
がんばれ!カゴちゃん!

87 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/07/07(金) 21:30:00 ID:/HYciQJh0
所詮と言う程度だな。早く死ねよ
つーか芸能界復帰考えてるならほんとに頭狂ってるよ

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/08(土) 01:40:57 ID:OccN3ZPCO
タバコくれーでガタガタ言うなよ?ドウテイどもが!

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/08(土) 01:44:35 ID:D7Q/hgLxO
芸能界にまだいたの?

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/08(土) 12:57:28 ID:???0
AVデビューで決まり

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/08(土) 13:07:03 ID:???O
>>90
するな!

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/08(土) 16:38:29 ID:gBL1ErV/O
もはや…加護に芸能人としての商品価値はない…スポンサーがつかない芸能人はニート以下だね…。

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/08(土) 17:06:49 ID:blFoAZXk0
少し探すけど加護ちゃんのヌードなどの無修正・激やば無料エロ動画・画像を
即ダウンロードできました。ゆっくりサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=tvjk

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/09(日) 12:01:03 ID:???O
>>93
気持ち悪い

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/11(火) 18:32:33 ID:ovjaDjMzO
カゴちゃんって今何やってんのかな??レッスンとかかな??これフリじゃないしボケなくてイイよマジでさぶいし…マジ疑問だ!!

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/11(火) 22:07:26 ID:UECwVUtT0
>>95
実家で家事手伝い

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/13(木) 12:32:30 ID:???0
新宿で夜遊び

98 :sin:2006/07/13(木) 21:56:59 ID:???0
オナニでもしてんじゃないの?w

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/19(水) 13:15:51 ID:I8aYYXKqO
今ガリガリだよ。

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/19(水) 14:39:42 ID:cSPghErb0
【芸能】極楽山本・電撃解雇で囁かれる「相手は中学生」説の真偽(ZAKZAK)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1153153468/l50

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/23(日) 01:58:07 ID:???0
プロとして自覚が足りないと言えばそれまでだが、それとは別に
本人が芸能人として明らかに落ち目になっていた 潮時としては
丁度良かったのかも しかし1度は良くも悪くも目立っていたのに
今じゃあね・・・シビアな業界だ

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/23(日) 20:39:05 ID:???0
しかし香具師の場合オタを除けば嫁の貰い手がいなさそうだな
・・・まあ残りのメンバーも一緒だけど

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/31(月) 02:15:27 ID:???0
ハロプロってよく考えると最悪だよな。盗作、喫煙。これらは立派な犯罪だぞ

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/01(火) 06:39:58 ID:???0
狭義の意味で未成年者喫煙の場合本人に刑罰が無いので「立派な犯罪」とは言えないと思うぞ

もっとも関係者が知っていて止めなかったのなら↓に該当するけど
『未成年者の喫煙を知りつつも制止しなかった親権者やその代わりの監督者は、科料に処せられる』


105 :マキ:2006/09/07(木) 21:17:19 ID:z8IateEV0
70へ。
お前が死にな。お前のがあいぼんより生きてる価値ないんだよ。今すぐ死ね。


106 :居眠り操縦:2006/09/07(木) 23:32:16 ID:vjk7IEOOO
UFAよぉ〜 タバコごときで 謹慎 長すぎじゃねぇかぁ〜 早く復帰させろや!! ufaは、加護ちゃんを どう させたいんだぁ ?……写真誌 銃殺に すべき……

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/15(金) 03:32:54 ID:R8ockQFIO
しかし、あれだけアフォだと、芸能界引退しても一般社会で生きてイクのは、かなりしんどいだろうな。
いっそのこと銃殺刑にでもしてもらえば?

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/15(金) 11:52:09 ID:mWZ29fjEO
ハロプロのメンバーでいいから『痴女で逮捕』てなれば盛り上がるのにね

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/15(金) 12:28:35 ID:p4mjNp54O
元モー娘加護容疑者が逮捕

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/19(火) 09:05:23 ID:???0
でもさぁ、紺野は飲酒で解雇、小川は合コンにいただけで娘。卒業+長期休業でしょ。
それに比べると加護は無期限謹慎でしょ?
紺野と加護同じようなことなのに、処分が違うのか?教えてエロイ人。

111 :sage:2006/10/05(木) 18:56:39 ID:BGe2S0530
加護ちゃんくわえタバコで歩いてたよ。

112 :sage:2006/10/05(木) 20:14:33 ID:gVTfJdmu0
こういうスレは羊か狼でやれよ
鳩のノリじゃない

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 03:12:44 ID:rDcxgYll0
加護亜依の復帰予定は?
(‘д‘ )

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 12:31:22 ID:tJEtp6rb0
復帰したとして、人気が戻る見込みは・・・

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 12:46:02 ID:IQ6xyPCOO
W時代より今の方がみんな気にしてる…


116 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 16:07:54 ID:???O
お願いだから復活しないでくれ

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/07(火) 18:13:31 ID:???0



           過去の人気でしか食っていけない女




118 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/07(火) 22:38:39 ID:ENO4Ul9sO
加護亜依が今、復帰できないのは、TVに出演できない状況なんじゃないの(わからんけど)太りすぎて、しまったとか?グレたとか?まだスパスパやってんでしょ?

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/25(土) 22:40:20 ID:fgOdM19i0
復帰したとしても今のキャラ路線でいくのは無理だろう。
ぶりっこしても周りはドン引きの空気。

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 16:53:43 ID:???0
( ‘д‘)y-~

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 17:39:44 ID:8ILZB7L5O
>>62
キモっ・・・

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/11(日) 20:07:57 ID:x6h5cbc00
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~


123 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/12(月) 00:51:14 ID:AhQYCQnp0
こんなすばらしいスレッドが存在していたなんて!

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/18(日) 19:56:39 ID:???O
懐メロ邦楽板        【亜】KAGO【依】

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)