2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依喫煙発覚。それでも彼女を応援し続けるスレ。

1 :あいぼんヲタ:2006/02/10(金) 06:26:31 ID:rq00gHDBO
加護亜依喫煙発覚で本物のファンは大変ショックを受けたと思います。でも彼女を許し、謹慎が解かれて帰ってくるまで途切れなくエールを送り続けよう。
誹謗、中傷、侮辱、悪口、荒らし等は一切禁止。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 06:29:21 ID:kTLU5P4f0
>>1
「いや、その理屈はおかしい。」

      ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 06:31:09 ID:rq00gHDBO
正直すごくショックで信じられない。今年中に再び笑顔を見ることができるのだろうか。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 06:42:18 ID:vKgNB5Tm0
こいつだけの問題じゃなく、芸能界ってそんなもんだよ。
たまたま見つかったってだけの事。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 06:48:10 ID:???0
つーかもう、こいつの猫かぶりバレたな!完全に。
SEXもしまくりだろーし、当たり前に。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 10:53:45 ID:LeX61yOZO
それでも好きですよ。


7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 10:56:46 ID:4VsvCEOw0
無期謹慎のタレントの行く末なんて

VIPの肉眼具→AVまたは風俗

やったな。お前ら。
身分の高い人が飽きたら、平民も何かしらで味わえるよ。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 10:58:15 ID:???0
俺の好きな格言は「知らぬが仏」、ばれるなよ!!

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 11:05:53 ID:1Dl18Lnf0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n30083079

状態    「中古品ですが綺麗な方です。 」

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 11:18:18 ID:FsU6LePG0
喫煙が済みなら
おま●こも済みだろうな

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 11:25:10 ID:CV+jjMJi0
加護あいり
こんどは本物
デビューかな?

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 11:42:39 ID:cq6P/oSzO
みんなでごるごさていん

13 :貴族:2006/02/10(金) 11:51:10 ID:R4PlEK+S0
まぁクビになる可能性あるよな?タバコ発覚で加護メンバー脱退!!(笑)
まぁいろんなやつとヤリまくってるのは確かだろうな


14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 11:59:11 ID:PpQG1juR0
きっと激太りした時は一時的に禁煙したんだろうな
禁煙しようともがいてたのかもしれないと思うと胸が痛い

喫煙は立派な依存症・病気だから
本人だってやめたくてもなかなかやめられない
最初の1箱ぐらいはただの好奇心だったりするんだが…

公の場で吸ってしまったのは確かに自覚なさ杉だけど、
もうちょっと周囲の大人が禁煙に協力してあげればこんなことには…

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:01:17 ID:???0
タバコもチンポも吸ってるのかぁと、思っただけで朝からチンポがおっきおっきなった。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:10:41 ID:???0
例えハタチでも吸っちゃいけないキャラ
子供たちに顔向けできません

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:12:29 ID:V5CwMID7O
加護愛煙家の一日も早い復帰をお祈りいたします。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:17:54 ID:QAw2TgUm0
もう永久に紅白には出れないな。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:44:51 ID:???0
これでNEWS同様、Wとしての活動は自粛だな。NEWSはメンバーが3人
以上だから一人二人欠けてもグループとして機能するが、Wは2人だから一人
欠けたらそれだけでグループでなくなっちゃう。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:48:34 ID:WBzwNxka0
さっき名古屋の番組でモーヲタの井上公造がこのまま引退でも仕方がない
と加護に対してかなりきつい批判をしていた
安部や矢口の時より今回のテレビやマスコミの対応は思ったよりきびしいようだ

事務所はいつものように謹慎だけのあまい処分ができないかもしれないな

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:50:33 ID:iF6+o0H/0
人がとやかく言う事ではない
あいぼんの人生なんだから、彼女の思うとおりに生きればよい。
その結果は彼女が負えばいいんだから。


22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:53:18 ID:???0
信じてついてきたファンの顔は浮かばなかったのかな・・・

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:53:48 ID:???0
>>21
そうは言うけどね、今回の事件で相棒の辻やその他の大勢にも迷惑がかかってんだよ。
一個人の問題ですむレベルじゃない。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:54:00 ID:WBzwNxka0
芸能レポーターの井上公造です
モームス、あやや、ハロプロ大好きです

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 12:54:47 ID:???0
いたい

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 13:01:34 ID:h6bJrF160
この際引退すればいいのに

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 13:01:51 ID:TAIdIJAZ0
       @ノハ@
    ~━⊂( ‘д‘)つ-、<やにぼんでっす
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 13:09:10 ID:???0
期限付きの謹慎にしたいだろうが
期限なしの謹慎だろうな

29 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/02/10(金) 13:18:53 ID:???0
肺も乳首もアソコも真っ黒。

30 :1/4:2006/02/10(金) 13:26:54 ID:???0
           ∫∫ 
  @ノハ@    ∬  
   ( ‘д‘),っ━~   たばこウマー
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

                    パシャッ





31 :2/4:2006/02/10(金) 13:28:12 ID:???0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: │ W加護喫煙 | ::|  
  |.... |:: │フライデー激写| ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: │         | ::|   │ ゲッ!なぜ!?
  |.... |:: └──────┘ ::|    \_  __________
  \_|    ┌────┐   .|        ∨ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    _.@ノハ@
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ∬   Σ( iillll )
            /   .     (:::.:) 旦   (_,   )
           (ニニニニニニニニニニニニ)  \
          /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)
.         /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ .ヽ






32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 13:30:35 ID:P9WPRZTn0
( ´∀`)>>1未成年の喫煙は法律で禁止されています。ル−ルは守らんとね。
          甘い事言ってると加護亜依本人の為にならんでよ。   




33 :4/4:2006/02/10(金) 13:32:03 ID:???0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: │ W加護喫煙 | ::|    
  |.... |:: │ 無期限謹慎 | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: │         | ::|    │ あいぼん何てことを!
  |.... |:: └──────┘ ::|    \_  _____________
  \_|    ┌────┐   .|        ∨ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    _. ∧∧
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ (# _)
            /   .       (:::.:) 旦 (_,辻 )
           (ニニニニニニニニニニニニ)  \
          /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)
.         /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ .ヽ

34 :4/4:2006/02/10(金) 13:34:53 ID:???0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: │ W加護喫煙 | ::|    
  |.... |:: │ 無期限謹慎 | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: │         | ::|    │ ツアーでもハァハァしようって約束したじゃない!
  |.... |:: └──────┘ ::|    \_  _____________
  \_|    ┌────┐   .|        ∨ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    _. ∧∧
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ (# _)
            /   .       (:::.:) 旦 (_,辻 )
           (ニニニニニニニニニニニニ)  \
          /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)
.         /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ .ヽ

     ・゚・。  シクシク   
  <⌒/ヽ-、__ののごめん_    
/<_/____/
    ↑
   加護

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 14:02:22 ID:OYj//8nd0
ジャには名前公表しなかったが、今回は名前公表・・・やはりじゃニーズ事務所を敵に回すわけにはいかなかったのね・・・。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 14:06:01 ID:???0
謹慎は二十歳の誕生日まで。
その下地作りのソロ活動。

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 14:29:40 ID:RdZOKA7KO
おわた・・・

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 15:03:05 ID:???O
うちの近所のキャバクラに勤めてくれ!

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 15:15:31 ID:TAIdIJAZ0
       @ノハ@
    ~━⊂( ‘д‘)つ-、<やにぼんでっす
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
http://wolf_2.shrine-maiden.org/cgi-bin/up/src/w2_1964.wmv

40 :健一:2006/02/10(金) 15:22:52 ID:To+bHRfJ0
ファンの人はショックな出来事だと思うけど、今までのキャラではやってけないよね。
はっきりいって馬鹿な子だよ…
引退しろ!

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 15:36:49 ID:???0
ファンは皆馬鹿にされてるのさ。
自分の売り出しイメージわかってて
公衆でどうどうとだぜ。


42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 15:49:12 ID:1bvtKR9E0
フライデーされた時一緒にいた中年男性は、表参道の美容室ZACCのオーナー
高橋和義!! http://www.zacc.co.jp/  




43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 16:09:16 ID:jR3itON50
地元じゃ有名なヤンキーだから
吸ってても何ら可笑しな事じゃないわな

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 16:14:49 ID:nahVjWunO
タバコ吸ったことを死んで謝って

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 16:16:17 ID:ZY6i5WJ60
ウヒャヒャヒャヒャ
ファソドモアワレダネw

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 16:20:04 ID:Nj5wpH6W0
加護ちゃんは何も悪い事はしていません。
加護ちゃんはモクモクの実を食べた能力者なだけです。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 16:48:44 ID:1iaI+7EQ0
このまま芸能界で年を重ねるよりは奈良に帰って
幸せな家庭を築いたほうがいいと思う

きっと両親も家族全員の生活を望むだろうし
事務所も決して反対はしないだろう

48 :名無し募集中。。。:2006/02/10(金) 17:12:37 ID:1iaI+7EQ0
加護や加護の家族にとってはいい機会だったのかもしれないな
ヲタは悲しむかもしれんが

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 17:18:21 ID:O+1NjtZk0
加護は馬鹿で運動オンチなうえに、こんな違反までしちゃってんのか。
どうしようもねえな、ほんと人間のクズだよ、ダメ人間の象徴だよ。
もうそのまま引退してさよならグッバイ・・・。


50 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 17:36:43 ID:???0
とんでもない事をしてくれたべさ!
   _, ,_  
(●´ー`) @ノハ@
    ⊂彡☆;#‘д‘)
     パーン!

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 17:40:11 ID:bmyNyqzlO
こんなブス引退でいいよw

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 18:16:55 ID:58wq7E7LO
ならに馬鹿が帰ってくるのかー いやだな でも加護の地元にはよくいくから会うかも(゚.゚) そのときは是非煦齧{いっとく〜〜と言いたい

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 18:23:40 ID:1MD5mXfzO
社長はけじめを付けて記者会見で謝罪しろ。ファンに誤れ

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 18:23:52 ID:K/IHL8310

法律を皆で変えよう!
タバコは、15歳から吸ってもいいように…



55 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 18:56:11 ID:zIGm/g+o0
勝手にやれば。

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 18:56:26 ID:gYFjpw7q0
私、女子で「あいぼんヲタ」だけど、今回の件、残念です・・・。
ちょっとくらいなら・・・という気持ちだったんでしょうが、
んー、私としては、バレない様にして欲しかったな・・・。
こんなことにめげるあいぼんじゃないと思うから、
くじけずに、ちゃんと反省して、一日も早い復帰を待ってます!
わたしもそれまで、ずーっとあいぼん、待ってます・・・。
えらそうな事、書いたけど、許してね・・・。
またあいぼんのあの笑顔を見たいです!
しらない人達がここに変な書き込みしてるけど、
たいしたことないから、早く元気で戻ってきてねっ!!^ ^


57 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 19:02:20 ID:???0





   も
    う
    い
    い
   し


58 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 19:13:43 ID:207WfgPn0

おめえら芸能人に甘すぎる。PTAなんかカンカンだろ。一世代の子供に絶大な

影響力あるとかで「うんこ」っていっただけでクレーム来たのに喫煙て。

復帰してももう社会の目は「あ〜、タバコ吸ってたコね」ってイメージしかない

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 19:26:55 ID:???0
それ以前に煙草を公然で、平気でプカプカしてるような人は、
小さな子供をはじめ、他人なんて癌で死のうが
喘息で苦しもうが、どーってことない鬼畜なのさ。

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 19:37:28 ID:LX4gCESCO
帰ってきたあいぼん

DVD発売決定!

タイトルは
『もう妊婦むすめ。』


61 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 19:51:53 ID:58wq7E7LO
矢口や安倍のことが何も参考になってない 自覚なさすぎ まーしかたないか 食うだけのぶーちゃんだから

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 19:54:20 ID:z88cAFUB0
もうこの子は完全終了

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 20:31:44 ID:43JWLQ31O
>>56
女で加護ヲタって…

あっ小房か(´Д`)

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 20:49:41 ID:???0
>>56
ってより辻?


65 :http://kei11.fc2web.com/idolphoto.htm:2006/02/10(金) 20:50:22 ID:kA99pNHB0
喫煙うp

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 21:31:40 ID:K/IHL8310
      _ノ~     \,r‐'' ̄~`ーく  \
     _/ ̄~7         >     ヽ、  ヽ
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (
           ヽ        _,,...-''___|_____)    おまいら、たばこくらいで騒ぐなよ。       
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \


67 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 21:41:13 ID:QeozA5cTO
(‘ д‘)y──┛~

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 21:52:13 ID:/qxD9jnPO
この度の加護さん18歳未成年で喫煙で謹慎は仕方がない。俺は二十歳越え三度目の高校生チャレンジで二十歳越えた俺が喫煙で今校則に基づき一週間の謹慎中です。母さんゴメンナサイ。貧乏なのに寒い北国まで三者面談呼び出され…スマン

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 22:12:43 ID:H7dN96KIO
>>63-64
冷静になれよ。
2ちゃんの場合はこうだろ






本人乙

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 22:19:59 ID:NWHIGDDL0


             実  は  20  歳





71 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 22:22:17 ID:RiAlI78mO
Jr.板から出張してきました\(^O^)/(^3^)/
加護m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 22:26:07 ID:+HGH3aE40
 ソープで働くようになったら客になってやるガンガレ

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 23:10:14 ID:SzpiH9ykO
(~・д・)、yー゙ <ケ、こっちから願い下げだボケ

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 23:14:48 ID:bJQ6SQjR0
加護ってあんなに色白ムチムチのエロすぎる体でどんな
抱かれ方されてんだろ。


75 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 23:33:44 ID:???0
逆手とってJTと契約しろ

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/10(金) 23:35:03 ID:JBJFq0980
2ちゃんねるの至宝の意見だ!!
http://waiemu.hellokitty.ne.jp/blog/10219579.html

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 00:13:57 ID:???0
煙草を使った手品をするといいよ。

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 00:17:30 ID:???0
鼻の穴から煙草を出すといいよ

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 01:13:43 ID:???O
>>63-64
志村〜縦、縦!!

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 03:12:26 ID:3NNnbbrfO
ガンガレ ふつーにガンバレってかけよ きも オタとか コラーとかも だからきもがられんだよ どーせ煙草すってごめんなさい 泣いておわりやろ そんな女のなにがいーのやら

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 05:26:07 ID:mcGxlpIYO
加護脱退祈る(-。-)y-゜゜

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 06:14:16 ID:aY+Kx2Kt0
ファンのイメージ壊したよね

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 06:22:06 ID:KydaTtU+O
まあ、仮にさ、1年後あたりに復帰できたとしてもさ、これまでのお子ちゃまキャラはもはや通じないしな。
何の才能もない加護にはもはや引退の道しかないよ。


84 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 07:21:05 ID:???0
終わりだね。
さよなら。

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 08:04:49 ID:???0
煙草なんてたいした事ないよ
アイドルじゃなければね
子供だから平気で人前で喫煙したんだろうな大人ぶって

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 08:07:30 ID:HrrpVxCCO
>>68
まあ、アレだ、頑張れ

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 08:19:21 ID:iNcRktbC0
加護ってヤニ臭そう・・・

( ´,_ゝ`)プッ  

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 08:37:30 ID:08QVkOozO
加護に代わってバージニアスリムが売れるとみた

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 09:45:21 ID:QbQt3ieYO
1さん、あなたのあいぼんへの愛は本物だと思います。僕も一生懸命あいぼんにエールを送ります。 A V 出 演 キ ボ ン ヌ

90 :過誤:2006/02/11(土) 10:11:58 ID:zinLhL/N0
1さん、あなたのあいぼんへの愛は本物だと思います。
僕も一生懸命あいぼんにエールを送ります。

『ミニモニ ファックだぴょん』 とかいうビデオがあるんだから、
『本家ミニモニ アナルファックだぴょん』 とか、いろいろ生きる道は残されてると思うよ。

1さん、あなたのあいぼんへの愛は本物だと思います。
僕も一生懸命あいぼんにエールを送ります。

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 10:28:57 ID:Yc08VHLB0
悪いけど飲酒よりも喫煙の方がイメージダウン↓
今後は復帰しても今までのイメージでは売り出しにくくなるかも


92 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 10:55:51 ID:XvBiBmYu0
新曲を「喫煙やめれない/ちょー悪デビル」にかえて復帰すれば、話題を集めるのでは。
あらたなヒール誕生だ!!

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 11:09:11 ID:eSWw+bOw0
あいぼんテレテレびんびんびん!

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 11:09:40 ID:???0
俺は謹慎以上に、引退でも賢明だと思う。
18歳の喫煙など、周りじゃ当たり前だが、一応でも名を知れ渡った
アイドルなら喫煙は、絶対しちゃいかん事くらい誰でも解かるはず。
ましてや、外で吸うなど。たった一本のたばこで、数千万数億規模のマーケットに
影響を及ぼす事を考えられない事自体、プロフェッショナリズムにかける。
あるいは、そのリスクを知っていて吸っていたのなら
自分の中で芸能界をやっていく事に、情熱が無くなったのだろうね。
だから気が抜けて多少の隙をみせてもいいのかなと?
本当に芸能活動が好きなら、そんな隙のあるリスキーな行動には出ないはず。
本人だけの問題じゃなくて、関係者や間接的に多額の金が影響するから。
そういう意味で、なっちの盗作問題はまだ救われる。喫煙は、本人のためにも
引退という形の方がええ。

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 11:13:55 ID:???0
>>94
今回の事件で、相棒の辻にも迷惑がかかってるしね。Wとしての活動が事実上
不可能になっちゃった。

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 11:37:51 ID:995JDBhTO
どうせ辻も吸ってるってW



97 :むにゅむにゅ名無し:2006/02/11(土) 11:41:44 ID:U0esEffZ0
辻も吸ってるよね。ってか一緒にいて気づかないはずないしさ。
ホント、くだらなすぎるよ。まだまだガキってことだよね。

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 12:06:25 ID:eSWw+bOw0
あーいあいあいあいあい吸ってるーのー♪

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 12:08:29 ID:6w7c1b2KO
加護はある意味我慢しているな。他の未成年メンバーの喫煙の名前を口割らないのだからある意味堀江容疑者より↑。相方辻も道ずれにしない所がアッパレだ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 12:10:59 ID:kWsMAT0nO
(*^_^*)

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 12:29:23 ID:AdxqNcUZO
加護は即引退しろ!ハロプロも連帯責任で解散!おめーらヲタも目覚ませ!まぁ男・煙・ドラッグなんか加護だけじゃなく奴ら全員やってるだろーけどな!

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 12:30:16 ID:5QhC+X0BO
一番の問題は、周りの大人達でしょう?
喫煙してた事実は、知ってたはず…
ただ、事実がバレると人気下がる=儲けられないって事で隠してただけじゃない?
たかだか、タバコで騒ぐなよ!ってのが、本音っしょ。

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 12:42:09 ID:???0
糞芸能界で、がんばってる加護ちゃんはみんなをいやしている。
自分の幸せを犠牲にしてまで。











煙草ぐらいいいだろw

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 13:24:32 ID:Bg25iDUUO
約やった奴が暫くしたら復帰してる、ほんと糞芸能界やな、でも癒されたり、夢見させてくれてるのも事実

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 15:52:44 ID:MkKjpUcF0
たばこだ酒だ薬だと
やりまっくっても余裕に復帰の芸能界
あの田代ですら何度もチャンスもらったし
確実にガキ共の教育には悪影響だろ
っつうか
発育の遅いあほな大人共にも悪影響だろ
製作会社で働いてたから
いくらか見たことあるけど
芸能人の質ってのは
今も昔もカスが大量にいるらしい
もうちょっとメディア側も人を選んで出さんかいな

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 17:12:24 ID:???0
AVて何歳から出れるの?
加護はAVに出ろよ。当然裏専門で!


107 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 17:26:52 ID:???0
臭い臭いと思ったらジャニヲタの糞女がいるな

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 17:33:00 ID:iVd4ll/U0
喫煙ってフェラチオの代償行為なんだろ

109 :邪騎士ゲルベグ :2006/02/11(土) 17:44:38 ID:???0
永久追放されて当然

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 18:01:56 ID:2C2hUFsGO
喫煙を知った瞬間に加護ヲタを卒業したけど何か問題でも?

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 18:02:56 ID:???0
AVに出るなら応援する

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 18:41:07 ID:xOg2PFoC0
    ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
ばーか、うひゃひゃひゃひゃ

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 18:45:28 ID:???0
正直煙草も酒も子供大人も差別なくいやなものはいやだろうな
成人者の喫煙も吸ってない人の前でぶかぶか吸うやつの気がしれないし
加護は充分過ぎるほどの社会的制裁を受けたしもうほっといてやれと思う

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:09:56 ID:J6OkHVCuO
AV出たら買うわ
つうかIQサプリに出てるぞ!

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:12:17 ID:1EMoJjnv0

常習性が強いので芸能界辞めるしか許されねーな!

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:16:38 ID:iVd4ll/U0
モクッとアイドル度アップ

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 19:36:12 ID:???O
>>102
事務所注意

太った

事務所公認

118 :あいぼんののオタ:2006/02/11(土) 19:53:16 ID:fwSmkh7X0
喫煙はショックだったけどあいぼんは必ず戻ってくるよ!!
それまで俺は待ち続けるよ!!

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 20:07:06 ID:???0
若いうちから吸ってると
そのでかい乳が早くに垂れるぞ…

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 21:48:27 ID:9uM0aXPJ0
加護亜依だって15才の時からタバコを吸ってるんだから、今さらフライデーなんかに出ても、
「人気が落ちて来たアイドルのヤラセ」くらいにしか思えない今日この頃、皆さん、いかがお過ごしですか?

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 00:10:25 ID:???0
ほんと糞だな、このデブ女。
まぁ相方の辻も気の毒だが、本当に喫煙していないハロプロメンバーは本当にお気の毒だと思うよ。
他に害が及ぶ前にさっさと消えてほしい。
これ以上追求されると他にもボロボロ出てきそうで嫌だ・・・。
他の連中が今回の件で学習してくれる事を願うよ。

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 00:41:46 ID:???0
シャブ吸って逮捕されたゲイまっきーも短期間で復帰。
スマップの歌が売れて印税ばっぱがぱ。

こんな緩い芸能界では今回の事もたいした過去
でもない事になるんだろうな。

あと、金曜日を一瞬光りっていってた香具師、
釣り乙。

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 00:57:01 ID:+P5EXm+WO
加護亜依容疑者(18)は事情聴取で「タバコは安倍さんから教わりました」と盗作容疑で指名手配中の安倍なつみ容疑者の名前を挙げ、供述しているという。

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 01:10:28 ID:qsCM+89R0
加護ちゃん復帰第一作目は初主演ドラマ逮捕しちゃうぞ♪決定

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 01:30:30 ID:X2P7G+a80
脱いで復活が1番濃厚。

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 01:32:04 ID:U8j9V71D0
■携帯電話買い取ります■

使わなくなった携帯電話を買取いたします。
新機種1万円以上可能(´ι _`;)
少し古い機種でも数千円の値段が付きます
http://www.qpys.com/docomo/docomo.htm
無料で査定いたしますm(__)m

解約済みの携帯ドンドン買い取ります!!!!

127 :music男:2006/02/12(日) 02:20:10 ID:???O
custom@ezweb.ne.jp

128 :music男:2006/02/12(日) 02:24:17 ID:???O
初めましてmusic男です。俺も、亜依ぼんのことを応援し続けます。

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 02:28:45 ID:???0
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:2006/02/05(日) 18:30:16 ID:fhNmrpyQ
そんなわけで、チョコレート占い機能をつけてみました。。。
名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込めば
【3】とか【256】とか記録が出ます。それがバレンタインデーにもらえるチョコの数を表します。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますです。。。
意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください。。。



130 :music男:2006/02/12(日) 02:30:33 ID:???O
music男です。俺も、亜依ぼんのこと応援しています。

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 02:55:07 ID:???0
タバコどころじゃねえらしいよ
溜まり場で葉っぱふかふかして
喜んでるらしいじゃん
ヌードだしておわりだなこいつ

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 03:02:41 ID:???0
>>131
> ヌードだしておわりだなこいつ
誰も買わない、見たくないっしょ

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 03:31:28 ID:???0
見たい!

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 03:38:35 ID:XdvO9XngO
みんなが思ってるほどおっぱいでかくない

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 03:42:38 ID:???O
18でタバコを吸う事には違和感ないが、加護が吸うと引くなw
キャラやイメージが台無しで違和感あり杉だろ・・・
まぁハロプロ自体終わってるからいいんじゃね?
全盛期の頃ならニュースにもなっただろうが今は(ry

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 04:15:56 ID:TKUlicMp0

【芸能】Wの辻さん、悲痛のコメント「あいぼんを信じて待ちます」(共同通信)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1139614681/l50

こういうコメントは余計に話を大きくするだけだよな、とマジレス。
予想通り2ちゃんじゃまた祭りになってるし(苦笑






137 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 09:48:46 ID:DM/rgFsB0
飲食店内での喫煙問題はお店の運営しだい。
全部経営者の責任だとする
客じゃなくて従業員側の視点から書かれた記事。
http://www.pierre-matsuo.com/foundation.html

138 :らら:2006/02/12(日) 09:55:29 ID:QsuX5/Om0
加護ちゃんあんたにはがっかりだよ

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 12:38:12 ID:Jvurp2FJO
もし、本当の記事のないようが今回の喫煙の事なら亜依ちゃん本人も、
自分のしてしまった事の大きさにショックを受けて反省してると思う。
もしタレント復帰するのが逆に辛い事なら、一般人として幸せになって。
大好きだよ。亜依ちゃん。

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 12:42:54 ID:FzrH7SPL0
頼むから氏んでくれ加護w!おまえみたいなガキは消えろ!

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 12:47:02 ID:aiCDjJUb0
( ゚∀゚)ハロヲタってキモイ人ばっかりなんですね!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:59:41 ID:1dZk6Eny0
ストーカーまがいに張り込みしたフライデーが悪い
今時の18歳なら一回ぐらいやっているだろう

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 12:59:46 ID:???0
>>141
何を今更wwww

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 13:11:03 ID:yId9KkHKO
た〜ばこ〜
た〜ばこ〜
た〜っぷ〜り〜
た〜ばこ〜

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 13:13:37 ID:iR0iJJWx0
加護ちゃんがちくって辻ちゃんも謹慎しそう

146 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 13:16:31 ID:Y78k+WB8O
ここにある大量の加護グッズ‥売れるかな

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 13:18:03 ID:r+WUHV4j0
世間の18歳なら、酒もタバコもフツーにやってるでしょ?
別に騒ぐことでもないと思うけど・・・。

それより、コソコソと芸能人をつけまわしてる記者の方がキモい。
その写真を撮った記者が、18歳の女の子の一生を台無しにしようとしてる
事を、本人は自覚してるのだろうか??

148 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 13:53:22 ID:G5yLNtju0
そんなことより

謹慎後が気になる!

人前にでなくなる事で、何kg増量して戻るのか
これをチャンスにまた整形するのか とか

149 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 13:58:01 ID:XQJWxgjdO
AVデビューマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

150 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:16:20 ID:e6PAwSsZ0
加護の喫煙&キス写真がネットに流出って本当ですか?

151 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:24:25 ID:???0
>>147
アホかお前。何故記者のせいにする

あの加護がタバコ吸うなんて想像してたか?
「世間の18」なら常識だが加護は可愛いのイメージで売ってる芸人だろ。
ファンの夢をぶっ壊した加護自信の罪は重い。
そんなに煙草吸いたいならちっとは自覚して家やトイレでコソコソやっとけや!


152 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:27:01 ID:Riun2y730
応援したいね

早期復帰きぼーん

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:27:49 ID:???0
ワロタw
記者のせいにしてる時点でアフォ
アッコにおまかせでやってたがヲタきもすぎ

154 :【天地川海岸 softbank221021126178.bbtec.net航谷気岩】:2006/02/12(日) 14:27:49 ID:MB1QgmM40
test

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:30:27 ID:e6PAwSsZ0
ヘアヌード写真集を出す以外に生き残る方法はない。
加護根性出せよ

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:30:45 ID:???0
>>154
ちょww

157 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:33:58 ID:???0
153 名前:名無しちゃんいい子なのにね :2006/02/12(日) 14:27:49 ???0
ワロタw
記者のせいにしてる時点でアフォ
アッコにおまかせでやってたがヲタきもすぎ

158 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:35:17 ID:rPqjw1w+0
日本金メダルキターーーーーーー!!

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:35:57 ID:iR0iJJWx0
>>147
一生台無しって・・・。何週間かしたら普通に復帰してるし。

ほらこの前盗作した奴も・・・。

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:36:27 ID:cTZRPAWp0
日本金メダルきたあああああああ

161 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:40:26 ID:aA9CwVq10
これとった記者は事務所なり加護と交渉しなかったのかな?
本当はもっとすごい写真があって、今回は薄暗いかんじのだけ載せたってことは
ないだろな。
フライデーはそういうところしたたかだから。

162 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:51:09 ID:e6PAwSsZ0
ディープキス写真が載らなくて良かったね。

163 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:51:23 ID:Av2cXNLdO
引退希望。矢口や安部のときより罪は重い。てか矢口は別に法律上は問題ないわけだ

164 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:53:31 ID:aA9CwVq10
俺が思うには、他にも人が同席していたのではないかと。
世間が知ったら驚くような人がw。


165 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 14:55:41 ID:???0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1126383343/

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 15:04:59 ID:iR0iJJWx0
矢口は法律上問題ないが、ヲタにとっては大問題。

167 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 15:34:05 ID:jDCGKQmA0
未成年の喫煙はよくある。(フライデーは)配慮してくれないと

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 15:39:02 ID:h10c+gBm0
>>167ばか?「よくある」と世間が思っていれば逆にフライデーが配慮する必要はないだろ。

169 : :2006/02/12(日) 15:39:33 ID:???0
重さんさえ幸せならどうでもいいよ

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:25:12 ID:???0
加護亜依の喫煙騒動について
http://www.here-we-gong.com/Backnumber/backnumber.php?id=326&intPage=0

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:34:18 ID:vFvVI+Sr0
このようなグループがこんな事をしていたとは・・・
ヤッパリ10代だな、と痛感した

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:37:11 ID:P19eNvuWO
ミナミで金貸しやっております萬田金融です。謹慎中すんませんが利息の返済あんたの体を銭にさせてもらいAVでも風呂(風俗)で返してもらいまっせ。鬼の萬田です。

173 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:48:36 ID:dFKKlqXOO
>>147
お前きんもー

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:58:17 ID:YoizDt1QO
よくあるからって許されるわけねーだろ。未成年は吸っちゃだめなんだよ。法律で決められてんだろーが。

175 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 16:59:19 ID:KzOKVryh0
>>167
仮にもアイドルという立場だからな。
ファンは加護を許すな。アイドルとしてやってはいけない事をした。
社会で言えば、飲酒運転みたいなもんじゃないか?
会社だとクビ決定ですよ。

176 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:03:09 ID:95gqXAOM0
日本金メダルキターー

177 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:06:23 ID:TluobZPC0
>>151
芸能人じゃなく、芸人なのかよwww

>>175
ごもっとも。

178 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/02/12(日) 17:28:26 ID:jKU4gZ6w0
【熱烈】加護亜依さん、いらっしゃい!【歓迎】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1139544794/l50

179 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:33:18 ID:s0p6g4Cu0
加護です。今自宅で待機中。夜8時に
事務所の人が来る。

180 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:41:05 ID:UCuXzM1qO
気の毒だと思うが彼女には復帰のメドはないね。
バレないように吸ってりゃいいものを…

以前、積木くずしの高部知子がそうだったようにね。
高部は演技力抜群で大竹しのぶの再来とまで言われてた。
ところが喫煙発覚以来、女優業さえまともにできなくなり復帰したのは10年後。それも乳首ピアスだかで話題を作ったきり…
今までの加護ちゃんのキャラでは絶対無理!テレビなんて絶対でれない。今後はやはりエロの世界しかないのかもしれない。 
喫煙自体はたいした罪ではない(俺的には) しかし公になった以上は仕方がない。 
マジで可哀相と思うよ…

181 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:44:23 ID:???O
加護タンのスレからもってきたよお
http://www5c.biglobe.ne.jp/~ouritu/g/kowai.jpg
http://p.pita.st/?m=jwqvamo1


182 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 17:51:14 ID:???0
略奪愛:松島かえでの美脚画像3ギャラリーが計50枚!
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E3%81%8B%E3%81%88%E3%81%A7+%E3%83%98%E3%82%A2%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89+%E8%93%AE%E8%A6%8B%E3%82%86%E3%81%84&ei=UTF-8&fr=slv1-wave&x=wrt&meta=vc%3D

183 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 18:19:46 ID:???0
お前ら、何20年前見たいなアイドル幻想いつまで抱いてんの?

大人になれよ。

184 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 18:24:05 ID:Zg8kZafnO
つんく、ちゃんとメンバーの生活指導してなかったの?

モ娘、問題児ばかり出てくるじゃん!

185 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 18:27:43 ID:coxhjK2A0
亜依ぼん喫煙事件で
悪いのは亜依ぼんだけでなく、
むしろ横にいた中年オッサンこそ大罪だと思う。

未成年で人気アイドルの亜依ぼんを
深夜にレストランに同席させてタバコ吸わせてたんだろ。

亜依ぼんとハロプロ全体のイメージをどん底に失墜させた責任は、
この中年オッサンにあるだろ!

参考:
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139588069/
加護の横にいたおっさんの正体を掴んだ 

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139637776/
チョイワル中年を訴えたいんだけど…

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139688845
鮫島令恵奈とその人間関係を検証するスレ4



186 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 18:53:36 ID:ekYNFRJ5O
とりあえず加護はAVでるか芸能会辞めるかのどっちかでいいじゃん。俺は前者きぼ〜

187 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 19:02:01 ID:CUOag7nV0
あんな腹たぷたぷでアイドルってのがおこがましいよな(´・ω・`)

188 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 19:24:41 ID:z2g+++XsO
とりあえず大検を目指せ!

189 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 20:39:57 ID:ssNoIjVt0
どうにもとまらないwwwwwwwwwwwwww
ちょい悪デビルwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 21:56:18 ID:???0
@ノハ@
( ‘ д‘) y ̄~~ オマイラも一服してもちつけ


191 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 23:09:44 ID:YoizDt1QO
つんく♂、君にはがっかりだよ。娘たちに好き放題喫煙させてたなんて。悪いがハロプロ自体もうおしまいにしないか(・д・)

192 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/12(日) 23:11:26 ID:vd/ysMdg0
家庭環境の不安定さが彼女にそうそせたのだ
http://super-snack.jugem.jp/?eid=75

193 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 01:54:55 ID:DHBbWkCzO
うちの予備校で学生の喫煙見つけたら即退学させる。
規約違反なので入学金は返還しません。

194 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 02:18:45 ID:???0
予備校って・・・20歳の奴もいるわけジャン。
規約違反って言っても訴えれば勝てる。

195 :丸勝:2006/02/13(月) 04:37:31 ID:yPYCFGc9O
タバコでがたがた言うな もう寝るぞ 負けるな加護ちやん

196 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 06:44:33 ID:xqvA/T+b0
喫煙で仕事のキャンセル料が1億円超えるらしい?事務所じゃ払えないとなると、復帰の条件は最早ヘアーヌード写真集&DVDもしくは、AV転向も止む無し

197 :加護ちゃん悪い子なのにね:2006/02/13(月) 09:34:39 ID:CP5md8/N0
応援し続ける?ハァ?
所詮アイドルなど偶像に過ぎん。
いいかげん気づけよ!

198 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 10:57:29 ID:???0
>>64
縦読みだよ

199 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 11:38:39 ID:y5txlH9K0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★アップフロントにファンクラブ会員証を送り返そう★★★☆☆☆☆☆☆☆

安部の盗作・・偏差値47(という噂)のなっちに著作権が理解出来なかったのだろう。仕方がない。同情はできる。

加護の喫煙・・ハロプロのメンバーの喫煙は前々から言われていたこと。想定の範囲内。タバコをやる場所とタイミングが悪かっただけのこと。仕方がない。同情はできる。

矢口の交際・・矢口だってアイドルである以前に一人の女性だ。恋愛だってするだろう。百歩譲って同情する。

ファンが恵比寿の居酒屋で、矢口を見かけて握手を求めて近寄ったのを、関係者が睨み付け威嚇して追い返した事件・・・・こればっかりは、許せない。

これが、いいチャンスだから、まだまだ、ファンクラブに入っている人は、ファンクラブ会員証をアップフロントに送り返そう。

ただ、「こんなファンクラブ辞めてやる!」というメッセージを付けて送り返すだけではつまらないので、

「握手を求めて近づいたファンを睨み付けて追い返すような事務所のアイドルは、二度と応援しない。」というメッセージを付け加えよう!




200 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 12:21:35 ID:vWX2/GUe0
謹慎中も禁煙してるのかな〜??

201 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 12:42:09 ID:0LmT69C3O
「家庭環境のせいだ」とか言ってる人がいますが、本当にそうでしょうか?
私もかなり酷い環境で育ちましたが、グレたりしませんでしたよ。逆に、親をみて「ああいう人にはなりたくない」と思い、真面目に生きてきました。要するに、本人の意思の問題ではないでしょうか?
意思が弱いから、私達ファンや周りのスタッフさん達の事なども考えずに、あのような行動をとってしまったのではないでしょうか?

202 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 14:06:05 ID:aD5N+gQ2O
これでも加護ちゃんは悪くないとか言ってる奴らは本当のファンではないと思う。

203 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 18:20:14 ID:rGVWxTUZ0
加護は物心ついたときから芸能界にいたから
全く世間を知らなかったのでは・・・って思ってしまう。。
例えば18歳でタバコは吸えるって勘違いとかΨ(`∀´)Ψ

まぁどっちにしてもバカだけどねw
とりあえず復帰は絶対しないで欲しい。

悪女だし。


204 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 18:33:29 ID:J5hRnCSW0
>>202
教官。
友達のやった犯罪を「友達だから」と見逃す事と同じようなもの。
どうせ2〜3ヶ月くらいしたら復帰でしょ?呆れるね〜。
で,ファンは待ってたよ〜みたいなキモイ声援送って加護はお涙頂戴で
ファンはエクスタシー。最近低迷のモーブスの売名行為か??
つんくがしょぼいからしょうがないのか?

205 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 22:28:50 ID:8zwlxev50
食後の一服がたまらないのだ>ぷっは〜〜

206 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 22:33:55 ID:roi0MTfP0
SEX後の一服も欠かせないらしいよ。カゴ&ツジ

207 :http://staba1.hp.infoseek.co.jp/photo.htm:2006/02/13(月) 23:03:28 ID:Yc98jrBR0
うp

208 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 23:33:05 ID:dfiofqzQ0
【トリノオリンピック開催中】

http://allabout.co.jp/travel/travelitaly/closeup/CU20050112A/

喫煙者の方はご注意ください! イタリア禁煙法発令!

2005年1月10日(月)より、イタリアでは「禁煙法」が施行されました。
レストラン、バール、ピッツェリアから、美術館、映画館、博物館など、
すべての屋内・公共の場での喫煙は禁止となっていますのでご注意ください。
イタリア鉄道でも 2004年12月12日より全車禁煙となりました。
禁煙マークや罰則規定などがあちこちに表示されますが、
違反者は罰金27.2ユーロから275ユーロが課せられます。
(周囲に子供や妊婦がいた場合はさらに罰金は倍額となります。
禁煙の表示はイタリア語でのみ表示されている場合もあります。
「VIETATO FUMARE」がイタリア語で禁煙の意味になります。

情報提供:イタリア政府観光局

209 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 00:20:56 ID:fK0LvTyX0
今回の件だって、例えば仮に石川、藤本、後藤あたりがタバコ吸ってる
ところを撮られたとしても、たいして話題にはならんかっただろう。

加護だからこそここまで騒がれた。さすがは加護だよ。やっぱり
騒がれるということは世間に与える影響力も大きいということで、
芸能人としては、騒がれもしないであろう、そんな3人なんかより
ずっとよりオーラが漂ってるということで自信を持っていいと思う。

210 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 00:33:27 ID:???0
おめでたいね、アンタ

211 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 00:41:50 ID:???0
  ┏
 〆⌒ヽ
( ‘д‘ )y-~~
.  ̄ ̄ ̄

212 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 01:07:02 ID:QmE2lDjc0
どっちの料理ショー、IQサプリのスポンサー企業は未成年の喫煙を容認しています

213 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 01:14:33 ID:FxKa2cuo0
あいぼんの人生なんだから、あいぼんの思うとおりに生きればよい。
その結果は彼女が負えばいいんだから。


214 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 11:19:23 ID:aF8lwlMM0
ttp://ameblo.jp/jukinzoku/entry-10008988195.html
虚像商売〜アイドルの笑顔に癒されて〜

未成年が未成年にあるまじき行為をした。
それが問題。
未成年が未成年にあるまじき行為をした。
なのに実名報道。

215 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 13:46:15 ID:TIWWRQZHO
本当やめたほうがいいな………どうせ人気ないしファンはきもいおやじだけやし……本人達もおやじばっかなのに笑顔ふりまいててストレスたまってて吸ったんじゃねぇの(笑)

216 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 15:33:12 ID:???0
デスメタルバンドを結成して、ライブで気持ちが良くなる煙草を吸いながら、雄豚どもをレイプすれば日常と仕事のギャップが埋まってストレスが無くなるよ。

217 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 18:14:13 ID:Po5Y47K90
あのブタに禁煙できるんか?
食欲も我慢出来んのにw

218 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 20:21:13 ID:FVJXWxXR0
鮫島令恵奈とその人間関係を検証するスレ6
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139772140/l50


219 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/15(水) 00:23:30 ID:???0
辻ちゃんの影武者として地方巡業すればいいよ
所謂アトラク用?

220 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/16(木) 09:30:58 ID:jVNZAdWU0
http://l.pic.to/69p5q-1-0ff5.jpg

221 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/16(木) 11:21:38 ID:???0
不細工な女なのにテレビに出てただけでも幸せと思え

222 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/16(木) 14:01:17 ID:8mwmIDo9O
こいつら嫌いだからうれしいよ。ざまー見ろw
いっその事辻なんとかってのと一緒に芸能界から消えろってんだ!

223 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/16(木) 15:09:14 ID:4Fux+fkr0
ねぇー加護ちゃん。
つんくファミリー抜けなよ。アイツは飽きると曲作ってくれないし
捨て置きするよ。だからつんくより力のある所に移動しなよ。
じゃないとマジ潰されるよ。モー娘抜けたら売れなくなるのは
つんくが手を抜くからに決まってるんじゃん。今がいい時期だ。
もっと先の事まで考えなよ。

224 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/16(木) 16:52:59 ID:8mwmIDo9O
籠とか言う奴には売れる要素なし。よってどこに行っても売れない。

225 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/16(木) 17:14:11 ID:s3CA4/9rO
辞めちゃえ

226 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/16(木) 21:06:49 ID:Hh09I4tY0
加護はキャラ的にやってはいけない事をやってしまったのかもしれないねぇ。。。
確かに復帰はもう難しいかもしれないなぁ。。。


227 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/16(木) 22:33:35 ID:???0
前例から考えても復帰はするでしょう。
しかし、キャラ的に今までの路線で売っていくのは無理。よって死んだも同然。

数年先、成長した籠をサスペンス劇場あたりの端役で見ることができます。
殺されたヤクザの愛人役で、ピンサロのホステスです。

「ケンジ〜?知らないよ!あんた刑事さん?ケンジに言っててくんない?金返せってさぁ〜」
台詞はこの一言だけです。

228 :名無し:2006/02/17(金) 00:22:56 ID:BJKwFRdg0
この後に及んでよく加護亜衣を応援できる。

加護の母親には離婚歴がある。つまり今の父親と加護亜衣とのあいだには血縁関係はない。

なんらかのかたちで父親を失ったことのある女性は少なからずファーザーコンプレックスをもっている。
いまどきの年頃の娘であれば父親はうざい存在のはず。加護が血縁関係がないとはいえ現在の父親と腕を組むなど仲良くできてしまうのはその為だ。
そしてファーザーコンプレックスをもつ女性は年上のそれも年齢差のある男性を好む傾向にあり、例の男性中年と加護亜衣の間には肉体関係があることは容易に想像できる。
まさか血縁関係はないとはいえ父親とやるわけにはいかないだろう。

想像してみて欲しい。加護亜衣が中年男性のペニスをしゃぶり、爆乳を乱暴に揉まれ、中年男性の舌が加護亜衣の陰部をなめまわし彼女は切ない声を上げ、男の上に乗っかり激しく上下する。コンドームは使用せず最後まで生で行う。
衣装の上からでもわかる加護亜衣のあの男好きのするいやらしい体が中年男性のねちっこい愛撫によってよがり、歓ぶのだ。

あの淫売を応援し続けてわざわざ傷つく必要はない。


229 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/17(金) 06:10:12 ID:Z4cvf7Mq0
乱交、中絶が当たり前の世界なのに喫煙ごときで騒ぐな!

230 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/17(金) 20:56:39 ID:xwa9kP230
まあまだ若いし、失敗の1つや2つぐらいあってもいいよ
でもちゃんと反省はしておくれ

231 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/17(金) 21:12:44 ID:z25Rk1BQ0
で、公式な処分としてはどうなったの?

232 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 00:26:19 ID:???0
謹慎90日。
復帰第一弾は着エロ写真集。吹かし添え。

233 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 02:39:29 ID:q+UulMJg0
吸っていたのはバージニアスリムじゃなくて峰だったって本当?

234 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 05:50:33 ID:ISmxdx9zO
峰ぇ!?







渋いね。

235 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 06:24:57 ID:Ece8MUW1O
『峰』は、ないだろう『峰』は…(笑)。
もし『峰』だったら、ウケるウケる(笑)。
ってか『峰』なら、
復帰もゆるしたいな…(o^ O^)シ彡☆


236 :モモン:2006/02/18(土) 06:42:51 ID:8a42Rcou0
喫煙くらい構わんが早くオリのチンポも吸ってくれ@@@

237 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 10:13:01 ID:???0
デスメタルバンドで復帰して雄豚どもをレイプしてほしい。
ボク一番!

238 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 14:41:38 ID:LB2EaG4y0
悪くないとは言わない。
でも好きなものは好き。

239 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 16:25:04 ID:SvF8dbIs0
お前ら、乱交や中絶が発覚しても応援する気か?
めでてー奴だな。

240 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 17:31:47 ID:Iqsa+igoO
加護さん
さようなら
ついでにお前らも 消えていいよw

241 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 19:33:14 ID:+0lQhMXP0
>>201
家族仲が悪いと親がヤンキーでも
「こうはなりたくない」と思うだろ。
家族仲がいいと親がヤンキーでも
それが許容範囲になるんだよ。

ましてや喫煙率の高い芸能界にいるんだから
環境悪すぎたろ。

242 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 19:41:56 ID:???0
ttp://magical.s81.xrea.com/futaba/dinosaur/imgboard.php?res=680

243 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 22:19:23 ID:8Mj2CLw5O
浦たんキモす(´・ω・`)

244 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 22:22:03 ID:aJ4UATo6O
フライデーのメガネのあいぼん、可愛い。

245 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 23:05:39 ID:pyfPpVI60
かなしいです、こんなに叩かれて。
ごめんなさいって十分に反省してると思います。
はやく復帰出来るといいですね!
追いかけてカネのために盗撮なんて許せないよ、
放っておいたら写真家達はもっとエスカレートするよ。
だから、盗撮規制するべきだ!!!!!!!
!!!!!

246 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 23:35:00 ID:24kcnE7i0
それで加護は、いつカムバックするんだ?

247 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 23:38:39 ID:qS33n9wV0
>>245
ほんとうに反省していると思う?
んー微妙だな。
とにかく辻にも迷惑かけたしねー。
うそでもいいから
にどとこんなことはしないと誓って。
あいぼんの復帰
ほんとうに楽しみにまっています。

248 :music男:2006/02/19(日) 00:25:42 ID:???O
俺も247と、同じ意見、亜依ぼんには、2度としないで欲しい!!

249 :溝肛門:2006/02/19(日) 02:43:51 ID:Ew61f6hY0
おニャンコ世代の奴居っか?
煙草吸った未成年アイドルが生き残れると思うの?
結局、その程度の人間性だったって事。
火の無い場所に煙は立たずって言葉知ってる??

可愛い笑顔に癒されるなんて思ったらあれだよ・・・・・
幻滅この上ない行為じゃん
それでも許せるって馬鹿多いのねん。プッ
俺も加護とハメていたら騙されてるタチだったろうな〜
それともファンの君達も体で洗脳されたのかい?ご愁傷様・・・あぁ


250 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/19(日) 10:23:27 ID:F+oNaSUCO
加護ちゃんはモーニング娘。さらにミニモニ。で日本の音楽シーンを活発にしてきたという実績があるけど、
おニャン子クラブの喫煙して辞めた初期メンはそん時は実績も何も無かったからなぁー…。

251 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/19(日) 11:49:48 ID:iMVlsDy40
ttp://ameblo.jp/jukinzoku/entry-10008988195.html
虚像商売〜アイドルの笑顔に癒されて〜

未成年が未成年にあるまじき行為をした。
それが問題。
未成年が未成年にあるまじき行為をした。
なのに実名報道。

252 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/19(日) 13:40:00 ID:???O
PTAから物凄い苦情がきた件について






もうだめぽ

253 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/19(日) 14:21:40 ID:tX7CkzPh0
加護ちゃんって今、自宅謹慎中だから、部屋で喫煙、飲酒、エッチヤリまくりで復帰する頃には、産休宣言するんじゃないのかな?

254 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/19(日) 14:23:16 ID:3tJIR48k0
女だし、ヲタでもないけど加護ちゃんの喫煙にはショックだったよ。
さようなら。

255 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/19(日) 14:36:42 ID:foRUEoAr0
そもそも意外じゃねえし

256 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/19(日) 17:03:47 ID:???0
>>248
( ´,_ゝ`)プッ

257 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/19(日) 20:23:49 ID:???0
キャラ&メルは探偵だから、ホームズの真似して葉巻を吸うといいよ?

今度は怪盗キャラで次元の真似してシケモク吸うといいよ?

258 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/19(日) 21:42:53 ID:???0
男だし、ヲタだけど加護ちゃんの喫煙にはショックだったよ。
現実の女って汚い。

259 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/02/20(月) 05:47:30 ID:P57ID2qg0
女はみんな汚いんだよ、あきらめろ

260 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/20(月) 09:33:46 ID:???0
女をそんなに美化してどうする、
俺たちと同じく屁もこくし、ウンコもするんだw。

261 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/20(月) 11:24:14 ID:???O
加護ちゃんはダイエットしてたんだよ!
タバコ吸えば空腹紛らわすことできるしね
辻ちゃんや吉澤や後藤も同じ方法じゃないか?
ということで加護ちゃんにデブっていうのはやめよう!

262 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/20(月) 14:25:55 ID:KTZM5WFZ0
以上に太ってた時期は


妊娠中だったはず




263 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/20(月) 14:29:36 ID:hK2UslHE0
加護氏ね

264 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/21(火) 00:17:01 ID:???0
加護氏でゴザルよ ニンニン

265 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/21(火) 11:49:40 ID:???0
鮫島令恵奈って知らない。
ブログ見たけどかわいいと思えないし
本人の写メ見て、自分大好きなんだなって印象。
つーか加護ちゃんとのプリクラ載せてたってホント?
この人のブログになんだよね??

266 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/21(火) 17:07:08 ID:???0
鮫島?・・・・やめとけ!
((((((;゚Д゚))))))

267 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/24(金) 22:10:50 ID:???0

タバコは精神科病棟には切っても切れないもの
生活保護受給者で圧倒的に喫煙率が高い

ttps://www.schizophrenia.co.jp/CACHE/scz/index_page_pageobj1365.cfm#3



268 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/26(日) 13:57:33 ID:xBp+gEgWO
>>99
普通はいわないだろ。余計イメージダウンだろ。
なに当たり前なことで庇っているんだ??

269 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/26(日) 14:38:20 ID:Cin/0uG60
大田「加護ちゃん、タバコ吸うんだよね?」
加護「吸わないですよぉ( ´∀`) 」

270 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/03(金) 04:57:13 ID:???0
http://ntv.maidx.net/src/1141329249162.jpg

271 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/11(土) 07:08:18 ID:1fYdNkaKO
age

272 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/03/14(火) 21:51:08 ID:Nm5VpScf0
加護亜依さんに対する寛大な処分を求める署名
http://homepage1.nifty.com/oxygen/aibon/aibon_comeback.html#participate

273 :ttp://ameblo.jp/jukinzoku/:2006/03/14(火) 22:04:49 ID:YATZ5gRY0
アイドル・磔茂左衛門の唱える呪文は「ゲス・ドゲス・ド・ゲス」

芸能人の熱愛報道がその商品価値を破壊する。芸能人への盗撮盗聴がその商品価値を暴落させる。
仮面ライダーの中身を引き摺りだして喜んでいる奴、「子供の夢」という商品価値を壊して飯を食っている奴、
ゲス。ドゲス。ゲス。ドゲス。
ゲスドゲス。

たとえばそれは覗き見趣味で。たとえばそれは羨望と嫉妬で。

盗撮が商売になるとはそういうこと。盗聴が商売になるとはそういうこと。

買う奴がいるから売る奴がいる。大前提。
ゲス。ドゲス。ゲス。ドゲス。
ゲスドゲス。

それでもアイドルは笑顔を作り、痺れる手の平で握手を繰り返し、
食事制限と化粧を重ね、指名手配犯のような恋愛を続け、

存在そのものを商品として。
夢と希望を。
可愛らしさとかっこよさを。
お茶の間にお届けして金を貰っている。

誰にでもあるような小さな落ち度で。
魔女狩り。
誰でもが経験するような青春一つで。
市中引き回しの上、獄門はりつけ。


274 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/17(金) 14:36:37 ID:Rp21rbdk0
禁煙は地獄の苦しみだけど加護ちゃんガンバレ。

275 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/21(火) 07:50:28 ID:???0
スレ違いだけど、天僕の「とってもかわいいあいぼん」は
どぉなっちゃたんですかねぇ??
スレ一覧にないんだよね。。

276 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/22(水) 00:46:27 ID:FI1Tl6wxO
あれ落ちたよ

277 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/22(月) 14:54:00 ID:KYchAdR5O
喫煙しないでたばこ茶飲みなさい

278 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/05/25(木) 22:11:36 ID:2oq12JKg0
加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞
加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞
加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞加護糞

279 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/26(金) 04:48:12 ID:jSJ0S2Im0
禁煙→ブクブク太って涙の復活→また喫煙

280 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/02(金) 21:48:11 ID:hUFgNU6yO
どうせ芸能界には復帰できないんだから禁煙なんてしなくて良いよ

281 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/03(土) 10:52:13 ID:MHFL6tG2O
まぁ、僕が思うのは、矢口のバカがデブ加護を悪い方向に連れてったと思う。

282 :名無しさん(新規):2006/06/03(土) 12:54:34 ID:lCA1SplT0
>>281
じゃぁ、矢口に感謝だなw

283 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/03(土) 13:27:07 ID:+M71Xs0c0
 お前ら性格捻じ曲がってるな。
別に俺はオタではないが、あのぐらいの年代の子が煙草吸ったり
急激に太ったりするのは「ストレス」が原因ってことぐらいは
誰だってわかる気がするんだが・・・。
 そしてそれがSOSのサインってこともわからないのか?
つめをかむ癖だってストレスが原因で、これもまたSOSのサイン。
その証拠に加護ちゃんの指はボロボロだぞ。
 事務所が情けない対応をしてる現在、支えてやれるのは
おまいらの心の片隅にある「良心」だと思うのだが・・・。

284 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/03(土) 22:34:45 ID:lXI+kdJC0
ストレス解消をタバコに頼るって時点でダメな人間だけどな

285 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/06/03(土) 23:54:52 ID:9mFhn1GH0
>>249
おニャンコの喫煙解雇メンバーで名前覚えられているヤツいるか?
そんなのと一緒にするな。
大体喫煙で幻滅なんてオタまるだしの童貞君だね。
男の喫煙飲酒は許せるけど、女はダメで、
アイドルは男も女もダメなんて発想はオヤジ世代の発想。
今の健全な若者なら喫煙ぐらいのスキャンダルは
スルーだよ。

286 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/04(日) 00:45:29 ID:JU60R+EzO
違うね!刑事ドラマの娘役でてたろ あのドラマ加護のせいでやってないだろ しかもドラマ見ている子供やお年寄りに、なんだ警察の子供も法を犯し煙草を吸うんだとイメージを下げた 断固ヘアヌード謝罪をあいぼんに望む

287 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/06/04(日) 02:29:59 ID:38kRReUL0
あのドラマはもともと打ち切り。
子供がいちいちドラマに出演していたのが加護で
警察の子供役だったなんて覚えていないよ。
子供に悪影響だとか乏しい思考は
単なるオヤジやババァの思い込みでしかない。

288 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/05(月) 19:58:26 ID:CIRO93eS0
ストレス解消で喫煙、暴飲暴食、SEX中毒て、知性のカケラもないやん。
ま、底なしで甘やかせば、芸能人で未成年でも人前で煙草くらい吸うかw

289 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/06(火) 17:03:03 ID:ioeMwIrFO
ぶさいくなデブ女なんてどうだっていいじゃん?


290 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/06(火) 18:37:56 ID:25XUnynWO
厳密には悪い事だけど、年齢的に吸いたい気分になるのもわかるし、誰だって吸ってるんだからって、ファンが思いかばう気持ちもわかるが、隠れて吸う分にはいいよ、芸能人って狙われる可能性があるのを知っているのに、公共の場で吸うのはさすがにマズイだろ。

291 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 10:20:12 ID:FUvrAt5f0
って言うか
事務所が作ったスキャンダル

292 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 12:19:57 ID:CeOCBWqQO
肺ガンになれ

293 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 14:05:17 ID:p6XKZukv0
っていうか、可愛くメイクしてもらってカワイイ衣装きせてもらってステージに立たしてもらってる。
自分の頭を一切使わずにスターにしてもらって、どこがストレスなのかと小1時間ry、、
スピードも消防の頃からチヤホヤされて馬鹿に育ってしまったが、こいつも同じ匂いがぷんぷんする。



294 :ずるむけ:2006/06/11(日) 19:35:15 ID:L77lYIuAO
加護ちゃんの乳はいいよ

295 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 22:18:06 ID:N4txjlMkO
加護脱げ!自慢のヤリマンを活かしてアダルトに転向しろ!

296 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/12(月) 00:48:45 ID:2pn7sbMXO
ヘアヌードの表紙は乳丸だしで煙草を吸う加護 出版復帰記念会見でお買い上げファン10000人に生乳ピンタ2連発 明日発表があります

297 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/12(月) 13:47:38 ID:46OauVIm0
加護ちゃんは、陥没乳首!乳首をひっぱりだし、肛門に指を突っ込みウンコ
をほじくりだし、舐めたい!

298 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/23(金) 04:12:49 ID:???0
>>293
こうゆうことかきこむ奴がいるからストレス溜まるのでは?

299 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/02(日) 23:51:17 ID:w4lc3Lkb0
後藤が加護を教育したときにタバコも教えたんじゃない?
後藤だって、モー娘から吸ってるんだしさ。
教えた後藤も責任があるよ。かっこつけんなよ。子供にも人気あったが、
イメージが崩れたね。自分も子供が生まれたら、加護や後藤のような子に
育たないようにしよう!ぶっちゃけアイドルは常識ないのが多いよね。

300 :三人祭りが加護亜依にとって全ての間違いの始まり:2006/07/03(月) 00:18:46 ID:???O
加護ちゃんはドレッドロックスの髪型で復帰してレゲエシンガーとして再起するんだ。
ラスタファリズムを信仰してガンジャの解禁を訴えていってくれ。

301 :ノシ:2006/07/03(月) 02:10:29 ID:wWrWq8UhO
おっぱおおっぱお

302 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/06(木) 21:34:14 ID:Yw/DwFyf0
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

WHO「喫煙者雇用せず」新政策
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051201-0010.html

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

303 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/06(木) 22:38:23 ID:iHej+vtDO
喫煙くらい、10代の通り道じゃん
教えるもなにも…w

304 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/07(金) 00:34:36 ID:LvgpEix50
台湾の親日へんてこアイドル楊丞琳
へんてこ
http://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w
http://www.youtube.com/watch?v=BQVHhu6HO3Q
日本語の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc

http://www.youtube.com/watch?v=ByiJeNfPE58
CM
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8
http://www.youtube.com/watch?v=EbZXyZsbqYE
TV 日系美少女
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk




305 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/07(金) 01:16:03 ID:CPenHdtc0
マジで思ってるのだが、コレをカバー(振り付け付き)したら復活しないか?
王心凌-Honey
http://www.youtube.com/watch?v=d1Udj8aDhno
wossa wossa
http://www.youtube.com/watch?v=LqafeOrTtxw

306 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/11(火) 19:30:46 ID:ovjaDjMzO
カゴちゃんって今何やってんのかな??レッスンとかかな??これフリじゃないしボケなくてイイよマジでさぶいし…マジ疑問だ!!

307 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/12(水) 00:28:15 ID:dUs/U/jB0
地元にいるよ。ちょくちょく見る。

308 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/12(水) 17:51:24 ID:z3U3qfFSO
加護ちゃん激痩せしたらしいやん。早く復帰しないかな♪

309 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/29(土) 00:28:07 ID:wEWSHarHO
>>302
偉そうに言ってるけど禁煙者じゃなくて非喫煙者だからな。

310 :すあま ◆UHCv9PPFjg :2006/07/30(日) 22:04:59 ID:X9D97eGu0 ?2BP(0)
@ノハ@
(*‘д‘ *)  あいぼっぼ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

311 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/30(日) 23:47:20 ID:aMFiN1KuO
太ってた時期は妊娠中とか言ってる人いるけど、妊娠初期はつわりで逆に痩せるよ。

312 :ねえ名乗って:2006/08/03(木) 14:13:24 ID:yP15XS2o0
あいぼんはかわいいし歌もダンスもうまいから好きです
1日でも早く芸能界に復帰してほしい

313 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/04(金) 00:09:57 ID:8/CWUsaN0
現在の加護ちゃんみたいです
誰か画像張って〜!やせてるとか聞いたんだけど・・・
どこに画像あるのか分かんない・・

314 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/04(金) 00:24:34 ID:M5PxK0SoO
加護はもう契約解除されてます…。なお再契約及び他の事務所との契約の際には、前回契約の違約金の支払いが必要となります…。
加護は、芸能界引退を条件に…この違約金を免除されたのです。


315 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/04(金) 11:07:49 ID:LYF0y0tb0
>314
でもまだ公式サイトには載ってるよ!Wダブルユーとして。

316 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/04(金) 15:31:25 ID:VxDn9I9qO
デモもうキツインでない一部のファンは出てきたら応援するだろうけど↑イメージがちょっと悪くなったからね辻最近一人でも頑張ってるし

317 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/05(土) 16:21:11 ID:40jjiJDm0
20歳過ぎて吸える年齢になっても
私たばこ(^。^)y-.。o○二度と吸いませ〜ん。と言えば復帰出来るんじゃないの?

318 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/05(土) 16:26:07 ID:pZz+KI6BO
まぁ十分反省はしてると思いますけどね!!

319 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/05(土) 20:36:52 ID:???O
昔からスパスパ
http://u.pic.to/48qlc

320 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/07(月) 06:34:26 ID:???0
20以下がタバコを吸わない方がいい理由は成長が止まる事にある
ロリで売ってる彼女は末永く売れる為にはあまり成長するとマズい
加護の喫煙は必死で成長に抗おうとする究極のプロ意識であったと言える

321 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/08(火) 14:32:59 ID:sd+TjF080
80年代のロリ?伊藤つかさはどうだったかのな?


322 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/08(火) 19:28:33 ID:5kXi/53u0
明日発売の週刊誌[週刊文春]8月17・24日合併号より
⇒怒りと嘆きのワイド特集:亀田興毅「汚れた闘拳」
■ランダエタ激白「全ては仕組まれていた」
■勝利の立役者、韓国人ジャッジを直撃!
■薬物オレンジ、協栄ジム「疑惑の世界戦史」
■高視聴率が取れればいい「TBSは二度死んだ」
■自己破産、父・史郎氏を支えた「黒い人脈」
⇒真夏のワイド特集:あの人はいま(抜粋)
■<喫煙謹慎>加護亜依ちゃんは実家でのんびりと高校野球観戦
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm


323 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/11(金) 13:46:19 ID:YLC1hESp0
あんまりのんびりしちゃうと復帰出来なくなるんちゃう?
体力落ちるだろうし..。
ところでメンバーとの交流は現在あるのかな?

324 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/11(金) 19:18:25 ID:tx7EpOFk0
哀ぼん

325 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/11(金) 19:22:49 ID:cZYYz9GzO
加護チャソ見たよ!
新垣チャソと後分からんが3〜4人で桜木町の商店街歩きしてたww

326 :初代メンバー:2006/08/11(金) 20:40:08 ID:JLZQqL8L0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1155295059/l50

327 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/11(金) 22:24:14 ID:4VX/zKE3O
未成年が誰でもタバコ吸ってるなんて簡単に言うな
お前ら届け出でも出したのか
狭い自分の周りを見て決めつけるな
俺は19でタバコをやめた
そして俺の太くて皮被りのハマキを30分3千コースで吸ってもらってる
俺は素人2 プロ400人だ もう誰も愛さない


328 :日本たばこ産業:2006/08/12(土) 00:44:45 ID:V9MHsFs1O
たばこの 値上がりで 貢献してくれてるのは 加護たち未成年者だぞ そんな おまえら 道程が なに言ってんの

329 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/12(土) 04:55:13 ID:???0
引退だそうで
オメデトウゴザイマス

330 :静岡経済連:2006/08/12(土) 06:32:35 ID:bKbaPdnR0
静岡経済連のこしひかりは異品種がまじっているぞ。

買うな。

331 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/15(火) 13:23:50 ID:tQmGbom+0
>330
スレ違い。

332 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/01(金) 21:41:04 ID:DSfjBwIB0
age

333 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/09(土) 15:03:23 ID:pdDq8Ufy0
昔、おニャン子クラブも文春タバコ事件というのがあって、メンバー脱退というハプニングがあったんだよね〜。
復帰出来たメンバーは0だった..。一人例外はいるが。
参考なまでとして。ttp://www.geocities.jp/kitopen/tabaco.htm

同様に加護ちゃんも復帰は厳しいという事かなぁ..。


334 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/09(土) 15:51:17 ID:MGxedjrh0
仕事で奈良走ってると、加護建設って書いてあるDQN丸だしのダンプがよく走って
るけど、巨乳で陥没乳首っぽい加護チャンと関係あるのか?

335 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/18(月) 13:26:56 ID:???0
д‘)

336 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/18(月) 16:11:20 ID:c4vmyPXE0
三十五過ぎの加護ちゃん好きはロリですか?




337 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/19(火) 22:23:46 ID:aTCCcsRSO
久しぶりに見たビデオに、加護ちゃんが出てて、
「今ごろ、どうしているやら…」と思って、ここに流れついたよ
成人してても、アイドルの喫煙ってイメージダウンなのに(咎められはしなくても)、
未成年なんだもんなぁ…
やっぱり復帰は無理なんだろうなぁ…
せっかく、痩せてきて、いい感じになってたとこなのに、残念だなぁ

338 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/03(火) 10:59:58 ID:xX4wOqlQ0
私も加護ちゃん、大好きです。
親子で応援していたのに、テレビに出てこなくなってとても寂しいです。

アイドルとしてではなく、普通の女の子として、プレッシャーに耐え、
一生懸命がんばってる姿がひたむきで可愛かった。
それに、歌も上手! きっといっぱい練習したんですよね。

喫煙のことは残念ですが、私も18歳から吸ってもいいとずっと勘違い
していたので、誕生日の数日後ということもあり、間違えちゃっただ
けじゃないの!?という思いもあります。

飲酒運転ならともかく、煙草くらいで人生終わって欲しくない…。
今でも応援しています!

339 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/03(火) 23:16:36 ID:TVjuGpm7O
できちゃった婚で表舞台に復帰!

340 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 11:41:25 ID:???0
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
高部知子(たかべ ともこ、1967年8月25日 - )は、東京都文京区出身の女優。
1980年、NHKのテレビドラマ『ガラスのうさぎ』でデビュー。
1982年、テレビ朝日「欽ちゃんのどこまでやるの!?」で「萩本家の愛娘」3人で構成されたユニットわらべの長女・のぞみを演じた。


341 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 11:45:04 ID:???0
1983年には穂積隆信の家族で実際に起きた非行問題をまとめたノンフィクションをドラマ化した『積木くずし〜親と子の200日戦争』で不良少女役を熱演。
大ブレークを果たした。極度の近眼。


342 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 11:46:51 ID:???0
「欽どこ」出演中の1983年、ベッドでの喫煙写真が写真週刊誌に掲載されたいわゆる「ニャンニャン事件」で堀越高校を無期停学になる。
(喫煙写真は、実際は喫煙しておらず、演技の練習でタバコをくわえていただけとも言われている。写真をリークした当時の恋人はその後自殺。)
一旦芸能界から姿を消すようになる。
以降、わらべは倉沢・高橋の2人で活動、見栄晴、真屋順子らが欽どこファミリーとしてバックアップした。
無期停学処分が解け、学業に専念する姿がたびたび目撃されていた。
謹慎が解けた後、岡村孝子のバックアップを受けてソロ・アルバムを吹き込んだが大きな話題とはならなかった。
堀越高校卒業。その後、幼馴染の男性と結婚し、芸能界引退。
コンビニ経営を手伝っていた。
2人の子供をもうける。元夫がコンビニアルバイト女子高生との浮気発覚、離婚する。
その後再婚するが、また離婚。芸能界に本格的に復帰。
子供が心臓病の為に局部にピアスをつけたヌード写真集の発売など何かと話題を集めている。

******
アイドルの喫煙は復帰はかなり困難。
過去芸能界で同じ事務所で見事に復帰できた前例はない。
******

343 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 12:00:53 ID:???0
つぶらな瞳の加護ちゃんはとってもやさしい人だよね・・・
いままでの芸能界の掟を打ち破れるか・・・

中澤姐さんの座右の銘、『弱肉強食』の象徴されるように
芸能界ではハロプロによって出演枠がなくなった事務所も多いはず。

社会が受け入れるか(厳しいなぁー)
他の事務所が足を引っ張るかなー。

本当に本体をも揺るぎかねない致命的な喫煙発覚。

厳しい意見ですがこれが芸能界・会社の厳しさなのです。

復帰の可能性は1%未満。
ほんの少しだけ復帰に期待したい。

加護ちゃんファンより。

344 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 22:34:01 ID:xMVEHm2N0
加護ちゃん実家で花嫁修業中
芸能界には戻りませんとさ

345 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/17(火) 15:11:53 ID:g41l0Eia0
加護の喫煙はダイエット目的でと思う。1、2、食ぐらいだったら喫煙で
大丈夫だし、きっと中澤あたりから聞いて素直に実行したのだろう。

346 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/17(火) 15:19:11 ID:g41l0Eia0
1人前でたらなかったから、たばこでおぎなうね〜、まあレストランで
吸ってたんだから、ありえるかも。

347 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/18(水) 07:58:54 ID:Ah5IOfB50
この前、奈良で見ました。
地元の連れ?と一緒だと思いますが…。
普通に喫煙してました。
もうやけになってるのかもしれませんね。
復帰はないでしょう…たぶん。。

348 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/18(水) 08:12:52 ID:5sjLr0SxO
タバコはうまくてやめられん!吸ってる人ならわかるはず、あとリラックス効果もある。興味本位ではなく現実逃避がしたかったのだろ〜

349 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/22(日) 15:27:44 ID:zqeKmfVF0
年齢識別する自販機早く登場してくれ!

350 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/22(日) 15:32:46 ID:zqeKmfVF0
>342
当時「欽どこ」よく観てたけどそれ初めて知ったよ!
当時小学生ぐらいだったんだけど..。

351 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/22(日) 16:10:31 ID:lSzY2/S+0
今となっては、加護の顔をぼんやりとしか思い出せない。
みんなの心から徐々にフェイドアウトして行くんだね。

352 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/22(日) 19:39:07 ID:oAeOm7MqO
加護って復帰したっけ?

353 :渚 水帆(小説家&元阪大のアイドル):2006/10/27(金) 06:00:06 ID:aC56Sy/L0
応援してね★

温泉♪
ハイキングを楽しんだあとは、
地元の名湯 若杉高原温泉に
入ってきました。
湯上がり、すっぴんです♪
いい表情してます
http://www.geocities.jp/umibenokai/04-11-03_16-35.jpg

(加護亜依似!?)いい湯でした♪
お疲れ様!
http://www.geocities.jp/umibenokai/04-11-03_16-36.jpg

354 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/06(月) 15:53:56 ID:akD/CNiMO
>>348
実際脳や体には全くリラックス効果ないよ、
逆に興奮する効果は大。
要は思い込み。

355 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/06(月) 18:53:45 ID:g+kEfnTX0
          _ -‐ァ                    __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j   
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / エージェント,.>                  r=,エージェント、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                    !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                  ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j              rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                 〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!     加護亜依       | . |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     (=°A°)    |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l            |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_         |:::::::ト-′
                  `'ー′         └‐┘


356 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/07(火) 18:05:49 ID:???0







もう加護復帰しなくてもいいんじゃないかと思うんだけど






357 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/09(木) 13:10:54 ID:GHvtOKx00
やだ。絶対復帰して欲しい。
本人が嫌なら仕方ないけど。

358 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/14(火) 13:44:19 ID:u434J7230
ここを見ると、加護ちゃんはまだハロプロに在籍してるようだね〜!?
将来復帰あるのだろうか?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%A8%98

359 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/06(水) 02:55:03 ID:wvv9k7xj0
あげ

360 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 08:46:11 ID:???0
ai

361 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/04(木) 04:38:08 ID:BgNTcv6x0
復帰期待してるよ! 哀ぼん
ttp://zerogoukiayanami.at.webry.info/200612/article_138.html

362 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 05:49:14 ID:???O
あいたん
http://dp.tosp.co.jp/index.php?action=profile_view_main&ocd=user&oid=1502509

363 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 17:30:36 ID:???0
000

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)