2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら娘。のオーディション受かるの?

1 :ピロリロリン:2005/12/24(土) 22:33:01 ID:QlhA4Q9uO
誰か織れに教えて栗

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/24(土) 22:37:02 ID:SP4wLhMD0
乳揉みてえ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/24(土) 22:52:44 ID:???0
質問スレは狼に立てろ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/26(月) 15:22:56 ID:???0
つんくに抱かれるか層化に入る

5 :DDの食卓:2005/12/26(月) 19:04:23 ID:???0
>>1は今何歳なの?

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/27(火) 18:53:07 ID:AZJ35LN3O
16歳だよ。もう遅いかな?平均年齢が低くなってきてるよね。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/27(火) 19:28:09 ID:9XpFzsVHO
あまりモー娘興味ない

8 :DDの食卓:2005/12/27(火) 20:01:27 ID:???0
>>6
それだと厳しいね。3期以降のメンバーは全員、加入時の年齢が
15歳以下だったし。可能性が無いとは言い切れないけど。
単に芸能人になりたいんだったら、いろんなオーデ受けてみたら?

9 :DDの食卓:2005/12/27(火) 20:04:14 ID:???0
>>8
訂正するけどミキティも事務所に入ったの15歳位だったはず。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/27(火) 22:42:25 ID:AZJ35LN3O
わざA丁寧にありがとう。こんなに真剣に書いてくれて本当に嬉しいです。やっぱり難しいか…。あたしはずっと娘。に憧れてて。石川りかちゃんは何歳で入ったのかなぁ?可愛いよね。その前に次のオーディションするのかな?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/28(水) 15:11:26 ID:???O
あげイ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/02(木) 06:13:11 ID:9cxXuNCu0
>>10
今まさに開催中(^O^)/
エッグオーディションとかいうやつ。娘メンバーもそれで募集してるやしいお。受けてみれば?

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/25(火) 19:51:20 ID:ilVHZoEo0
つんくと山崎に体売る覚悟ある?

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/09(月) 19:12:43 ID:???0
ノリ’ー’) ャョャョ (なんでもチャレンジャョ)

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 18:59:41 ID:???0
━ノ));;`)0゚;)━━━> グゥェェェエエェエエエエ!!!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/22(水) 04:27:27 ID:???0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1115119366/869-939

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/22(金) 23:33:27 ID:???0
川=´┴`)y-~~<アウアウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)