2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴楽屋音声

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/23(金) 14:35:44 ID:HdO8qfmh0
↓まずはこれをお聞きください
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/08/02_01/01a.mp3

ミキティって一体…

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/23(金) 14:47:11 ID:HdO8qfmh0

藤本:固めちゃおっかなー前髪。ミキちゃん固めてもいい?
T中:はは…い…いいよ。
K井:ウニャ?
藤本:お前に聞いてねぇんだよ。おま、出てくんなよ。
T中orM重:ねぇこれさぁ……。
K井:フギャ?
藤本:お前(T中)よー、昨日メール送るんなら送れよ、さっさと。
K井:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪
藤本:まぁそういうメールなら一切返しませんから。
T中:うそです。あれはコミュニケーションです。
藤本:そんなコミュニケーションいらねっつってんだよ。
M重:うそはつかないの、そういうふうに。
藤本:ねぇイライラする。触んなよオルルルァ。
T橋:触ってません……。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/23(金) 14:49:14 ID:???0
>>1 それ以前に盗聴するのがどうかしてると思うぞ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/23(金) 14:57:28 ID:HdO8qfmh0
ヲタク

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/23(金) 15:44:11 ID:HdO8qfmh0
コレも聞いて!!!

http://helloweb.ddo.jp/Uploader/src/up0282.mp3

キモイ。最低


6 :波乗り:2005/09/23(金) 16:39:15 ID:CzLZQB630
お前さ〜、盗聴してんじゃね〜よ!
最悪やろ?本人が聞いたら、盗聴された事知ったら、ショック大やろ!!
ファンやったら、もうちょっと喜ばれるような事しろよ!
しかも、メンバーのやり取りはまだ許せるけど、もう一個の方は、
誰が聞いても引く!サイテー!キモイ!!

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/23(金) 17:06:06 ID:HdO8qfmh0
ファンじゃねーし。モー娘のファンとかいねーんだよ。ファンの奴はオタクだぞ、
きもきもきもきもきも。。。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/23(金) 17:08:27 ID:HdO8qfmh0
<<6 キモイキモイキモイ。あぁーーーーーキモイ。鳥肌たったぁ。。。。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/26(月) 10:18:23 ID:PFMfuCneO
美貴ヲタは気持ち悪い
人間の屑
まあ藤本も屑だからな…

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/26(月) 17:21:15 ID:037jVXIGO
携帯で聞けるようにしてください

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/01(土) 02:38:57 ID:???0
何て女だ…

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/01(土) 03:31:38 ID:???0
藤本おっかね〜


13 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/10/01(土) 08:16:01 ID:MSQ8Z2X50
こわい〜

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/03(月) 00:00:15 ID:yoUGtRCHO
ゴシップムービーってサイトにあったよ。藤本ってあんなキャラだったの?最初と最後何言ってるのかわかんなかった。

15 :名も無き修羅:2005/10/03(月) 00:54:25 ID:Kh9nggTeO
ソロの時に少し気になってた自分がそこにはいた・・・


16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/03(月) 01:03:41 ID:VhkAx3HGO
藤本は毎日伊崎右典に中だしされてるよ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/04(日) 00:32:49 ID:8DXQu0an0
 ここにカキコしてるのはすべて自分の容姿が醜い嫉妬深い女性でけです。

18 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/01/05(木) 18:54:05 ID:1qIhHnIq0
こうゆう音声って取っとく事って出来ないんですか?
メディアプレーヤーで聞きたいんですけどファイルとして保存できませんか?

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/05(木) 19:10:08 ID:???0
こころに刻んでおけば?

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/11(水) 22:05:00 ID:Zui+OL6u0
ミキティーの卵子と俺の精子が結合したら無敵。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/16(月) 02:13:42 ID:WqypOB0hO
オメーの生死は拒否裸れるし

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/23(月) 11:32:04 ID:???O
どこかの高級ヌーディスト・ビーチで真っ赤なビキニ・パンティ1枚の自由奔放で無邪気なミキティと開放的なリゾート気分でジャレ合いたい!

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/27(金) 13:50:52 ID:???O
ミキティの子宮にたっぷりブチまけて孕ましたい!もちろん出産時も立ち合いたい。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/27(金) 22:51:30 ID:NTGVmo+60
ドン引き・・・性格悪すぎ・・・高橋かわいそう・・・

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/28(土) 00:41:06 ID:MBHSNwPQO
鄭は洲に強制強姦

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/28(土) 21:22:40 ID:???O
ミキティに真っ赤なブルマ履かせて悪戯したい!その後、全裸にランドセルしょわせて後ろから両足をカエルの解剖みたく大きく展げて持ち上げ放尿させ、仕上げは本気汁でグッチョリの下のお口にデカマラぶち込み駅弁!泣きながらも必死にしがみつく美貴。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/28(土) 23:15:08 ID:eMga/ahq0
藤本氏ね。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/29(日) 01:26:11 ID:???O
ミキティの真っ赤なふんどしトップ・レス見てみたい!

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/07(火) 03:00:37 ID:???O
真夜中の非常階段で全裸のミキティを後ろから両足をカエルの解剖みたく大きく展げて持ち上げたい!「こんな恥ずかしい格好いやぁ〜!」泣き叫びながら激しく首を左右に振る美貴・・・。

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/08(水) 01:32:59 ID:???O
ミキティの可愛いい尿道から噴き出る黄金の聖水を1滴残らず飲み干したい!「私がおしっこするとこ、ちゃんと見てぇ〜!」叫びながら放尿する美貴・・・。

31 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/02/15(水) 18:25:30 ID:???0
>>5
なんか聞こえる??

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/19(金) 19:34:06 ID:eHpEYxydO
藤本の楽屋音声
携帯から聴ける
http://www.gossip-i.com/movie/mor/09.html

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/19(金) 22:32:45 ID:???O
 5     はなに話してるの?気になる…。聞けないので誰か教えて下さい。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/22(火) 06:49:57 ID:UPD4mJrPO
他にこぅぃぅ系なぃですかね????

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/22(火) 11:11:05 ID:3Ngl74HXO
まんまだから普通です。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/22(火) 11:35:59 ID:kv60o7IpO
ミキティの声じゃないけど…

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/22(火) 14:58:04 ID:ElT7tlBPO
知ってるこのテープ!確か、声紋判定で藤本美貴本人と証明されたんだよね!

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/22(火) 15:06:38 ID:GjmEzIPiO
まっ普通の女の子w
モーに入る前はブリッ子してたけどw今バレて良かったじゃん。エロ写真流出で脱退するかもなw

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/22(火) 19:02:12 ID:GjmEzIPiO
しかしこのテープと同じ内容のこと以前つーか何年か前テレビで言ってた気がする。田中が藤本に訳の分からないメールするって…。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/22(火) 21:40:30 ID:EZshXGvuO
石川さんのボヤキテープも面白かったwww

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/22(火) 21:57:48 ID:UPD4mJrPO
40           何それ??石川のボヤキ??

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/27(日) 00:08:51 ID:v6Z8TOnUO
藤本への不満をマネージャーか誰かに相談するヤシでしょ?

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/27(日) 09:37:08 ID:pfiYfSNdO
ミキちゃんの態度が…

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/28(月) 18:49:21 ID:sqp3ff/YO
ミキチャソの態度が面白いo(^-^)o
楽しいから別におk
FUNぢゃないし(^。^;)

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/28(月) 19:09:58 ID:???0
フジモン、気の弱い娘。メン相手にやりたい放題だな

46 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:26:54 ID:???0
藤本さんってどうしようもない人ですね。
これじゃあ慕う人が少ないのも頷けます。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/29(火) 16:32:20 ID:GGvd3RZCO
見てるだけには面白くない?

関わり合いにはなりたくないが………
端から見ると楽しい

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/30(水) 14:24:41 ID:b6Zl2i7UO
とりあえず…藤本に礼儀&マナーを再教育するのが、事務所としての責務!

49 :顔だけは好きだよ:2006/09/07(木) 21:59:37 ID:wVItwvvv0
藤本は生まれが悪いんだよ、きっと。
そういう奴に限って容姿は良いんだよな。
だいたい、額にキズ作るか?普通。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/09(土) 08:10:01 ID:7eRO8b080
http://p.pita.st/?0laxy8w7

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/09(土) 17:08:45 ID:5qxA2zJiO
>>50wwwwww

52 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 15:52:48 ID:l8MHdqjp0
最後の「触ってません……。 」はT中。


53 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/10(日) 23:07:18 ID:jGqIjpfAO
新垣ちゃん&れいにゃ&亀ちゃん&小春の楽屋??の会話のヤシ保存出来るのuプして下さい!!!

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 15:54:09 ID:b2MsMx3LO
美貴様に票をお願いします!
http://v-fightclub.jp/

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/30(土) 13:39:35 ID:VUDj/Vm9O
あけ

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/30(土) 18:29:26 ID:IZ7eczWM0
これ結構流れてますょね

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/01(日) 19:23:19 ID:FB1KEP/40
酷過ぎ

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/01(日) 19:29:03 ID:FB1KEP/40
他にもあるん??

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/01(日) 23:49:17 ID:OAREFzEbO
これホントに藤本の声なの?
確かに、藤本は性格悪そうな感じはするけど

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/02(月) 01:03:53 ID:Hzmq/nUlO
ミキティのペロペロ

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/02(月) 14:17:27 ID:u2vLUR+HO
北海道出身者はいい女で性格最悪な奴が多いおまえよーとか言うのは聞きなれてる
イジメ、嫌がらせと陰湿な事をする奴が多いなぁノゾミババー

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/04(水) 23:08:09 ID:kS6bcVvuO
藤本嫌い

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/05(木) 01:38:26 ID:nAxKNOc7O
ミキティはかわいい

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/05(木) 02:48:55 ID:XgU/Z/IQO
まだまだ沢山あるぞ!!!
てか知らない椰子まだいたのか…………

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 00:17:53 ID:???O
馬鹿は沢山いる

66 :みや:2006/10/06(金) 00:47:50 ID:Mfm3ZnmgO
はじめは確かにミキティの声そっくりだから、だまされたけど、後の方は全くの別人ってわかるよね奠噤@  これでミキティだとか言ってる人はミキティアンチかまだまだなファンだねワラ

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 02:13:27 ID:???O
ほ?

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 02:16:11 ID:???O


69 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 02:17:24 ID:???O


70 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 05:00:17 ID:???O


71 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 05:01:40 ID:???O


72 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 07:27:43 ID:2a4oCtbY0
安倍「ねえ、ほら、早く歌ってよ。ロマンティック浮かれモード」
藤本「・・・服着せてください・・・」
安倍「だめだよー、ほら、帰りたくないの?」
藤本「ゥ・・・(泣」
安倍「ほらー泣いてもダメだって。あ、矢口ビデオ持ってきたの?」
矢口「うん、せっかくだから撮って上げようよ」
藤本「お願いします、もう勘弁してください!!」
安倍「何言ってるの?みんな美貴ちゃんの歌が聞きたいんだよ。
   あ、新垣いた、ねーみんな連れてきて、面白いことやるからさ!」
藤本「(もうやだ・・・死にたい・・・亜弥ちゃん助けて・・・)

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 07:35:46 ID:2a4oCtbY0
楽屋。矢口と藤本と飯田がいる。飯田は化粧中。安倍はトイレ。残りのメンバーは打ち合わせ。

矢口「藤本ってさあ、たしかトイレットペーパー1人じゃ買いに行けないんだよね」
藤本「え・・・?」
安倍「あ、言ってた、言ってた。ポップジャムだよね」(安倍、なぜかバケツを持ちながら楽屋に入ってきて話に加わる)
藤本「そういえば言ったような・・・よく覚えてますね」
矢口「そりゃうちら藤本のこと大事だからさー」
藤本「・・・(よくいうよ!!)」
矢口「でさ、トイレットペーパーを藤本にさ、プレゼントしようと思って持ってきたんだよ」
矢口、ガサガサと自分の荷物の中からトイレットペーパーの入ったビニール袋を取り出す。
安倍「使うよね?」
藤本「(別にあるけど)あ・・・じゃあもらいます」
藤本トイレットペーパーの入ったビニール袋を受け取ろうとするが、矢口引っ込める。
矢口「何言ってるの?タダじゃあげないよ。
   あげる代わりに藤本がおしっこするところ見せてよ。このバケツに」
矢口の手にはいつの間にか、さっき安倍が持ってきたバケツの柄が握られていた。
藤本「は!?何言って・・・」
化粧を終えた飯田が振りかえる。
飯田「藤本、わたしたちグループなんだから、チームワークが大事よね?」
藤本「それと何の関係が・・・」
飯田「チームワークっていうのはお互い恥ずかしいところも見せ合うことで強くなるものじゃない?」
矢口「そう、そう」
藤本は顔を真っ青にしながら救いを求めるように安倍のほうを見るが、安倍は虫も殺したこともないような笑顔で、
安倍「私も見たいなあ、美貴ちゃんのおしっこするとこ」

矢口「やらなかったらあのビデオを・・・わかるよね?」
飯田「ほら、早くしないからみんな帰ってくる時間になってんじゃん。
   早くしなさいよ。脱ぐのは下だけでいいから。」




74 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/10(火) 01:23:08 ID:???O
ロ〜マ〜ンティックこっいっの花咲く浮かれモ〜ド〜


75 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/13(金) 06:24:24 ID:i2glmTGNO
>>66死んで頂けますか?
>>73か何それぅp頼む!

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/13(金) 13:57:26 ID:M7HRJGho0
>>26は童貞

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/18(水) 19:33:06 ID:???O
藤本のまんこみてー

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/27(金) 14:37:13 ID:NcQS9OU20
他にも、あるんちゃう??

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/29(日) 00:15:58 ID:14A33AW5O
どうねネタだよ

藤本がいじめる事はあるかもしれんけど、いじめられる事はない
あの気の強さでだまってるはすがない


80 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/28(火) 20:35:38 ID:IRLaPtla0
マジで!!!!72、73は音源あったのか!?


81 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/30(木) 11:50:53 ID:ppDg+aZ+0
つーか 別にいいじゃん
かわいいし

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 19:53:27 ID:???O
ミキティーはソロでCDださないのかな?
売れてたのに、モー娘。だけの活動はかわいそう

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 20:06:42 ID:uzuFOqs9O
つGAM

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 05:25:11 ID:P7M2DBJs0
流石にひいた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)