2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   矢口真里 俳優、小栗旬(22)と熱愛

1 :名無しさん:2005/07/31(日) 13:35:33 ID:???0
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200507/gt2005072507.html

工エエェェ(´д`)ェェエエ工


2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/31(日) 19:10:15 ID:???0
2?


3 :ねぇ、名乗って:2005/07/31(日) 22:05:27 ID:???0
矢口氏ね

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/01(月) 00:48:46 ID:???0
http://www.pornbook.net/

ついに本になったみたい>矢口騒動

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/01(月) 16:52:54 ID:???0


6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/01(月) 22:34:31 ID:E2/rvNbr0
http://bigao-kenkyu.hp.infoseek.co.jp/syashin4/yaguchi-mari.html

7 :ねぇ、名乗って:2005/08/04(木) 14:40:10 ID:???0
小栗小栗

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/07(日) 22:36:25 ID:jWMv+ddzO


9 :ねぇ、名乗って:2005/08/13(土) 09:56:06 ID:B3/9KCpP0
糞チビ

10 :ねぇ、名乗って:2005/08/15(月) 13:00:02 ID:???0
矢口氏ね

11 ::2005/08/15(月) 21:47:27 ID:TX23WKD1O
↑ファンレターかファンメールで送れ

12 :ねぇ、名乗って:2005/08/15(月) 21:55:45 ID:w70OBSrK0
実際矢口カワイイからいいんでない??
俺は旬クンと幸せになることを願ってるけど

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/16(火) 07:21:07 ID:VDDFAz9lO
9.10直接本人に言え

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 14:40:00 ID:bfG5xBVG0
http://id7.fm-p.jp/2/TSUKAMOTO/

15 :しいか:2005/11/06(日) 13:10:01 ID:0389fsNh0
熱愛驚☆


16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/06(日) 16:36:47 ID:MGRJQUfG0
付き合って長いの?
ばれてもまだ付き合ってるんだろうか?
だとしたら結婚も近いんじゃない。

でも、確か芸能界をやめるとかいってて、結局ソロになったけど、
モー娘。時代より明らかに仕事増えてるし、
やっぱり、芸能界を辞めたいというよりソロになりたかっただけじゃない?
最近そう思うようになった。

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/06(日) 19:46:10 ID:T/B+Eem80
お似合い



18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/06(日) 22:46:31 ID:crnQBqNJ0
矢口はただ逃げたかっただけだと思う。
これからモーム酢背負っていくのはある意味すっごい重荷になるし
面倒でしょ。ダカラ抜けてソロ。
結婚したら専業主婦になりそう。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/06(日) 23:24:59 ID:LNZc+Oml0
今度TBSの昼ドラに出るんでしょう?
どんどん仕事が楽しくなってきたりして。
これからどうなるか楽しみだね。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/06(日) 23:56:35 ID:crnQBqNJ0
うわぁ・・・
でも仕事沢山増やされろ。
それでなかなか会えなくなって関係にガタがついて別れればいいと思う。
モーム酢やめざる終えなくなったことを後悔すればいいと思われ。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/07(月) 19:25:55 ID:wqZmDPndO
その昼ドラっていつから始まるの??
演技下手そう…

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/07(月) 20:04:21 ID:fpMo636j0
>>21
今やってるTBSのデザイナーの後か来年1月頃って聞いたよ。
主演かどうかはわからないけどね。



23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/07(月) 22:37:13 ID:???0
ttp://www.nukinavi.com/mise/tc/mari/index.html

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 00:48:24 ID:0CDm/3RiO
22さんへ☆
ありがとぅございました(*^-^)b

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 00:53:02 ID:1xQ8LeJb0
なんか‥うまいこと、立ち回ったなあって感じだね、矢口。
本当のズルい女は、彼女だね!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 09:10:06 ID:Zyvl4Z6r0
今朝、テレビ見てたら山口もえの結婚を当てたリポーターが
次に結婚しそうなカップルは矢口&小栗だと言ってた。
小栗が舞台の海外公演で日本を離れる前に区切りをつけるのでは・・・とのこと。
いつも舞台の打ち上げには必ず矢口も呼ばれているらしい。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 12:41:14 ID:???O
打ち上げに呼ぶとか普通のカップルだな

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 12:45:32 ID:/p7F1yCi0
旬君、一度目の結婚は失敗するって、占い師に言われて、気にしてたよね

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 13:18:21 ID:o7KCCiqN0
>>26
私もその番組見たけど、途中からだったから気になってました。
海外公演て来年の?
てことは来年早々に結婚しちゃうんだ。
でも、海外公演の後の方が良いんじゃない?
舞台に集中して欲しいし。

>>28
一度目は失敗って事は矢口と?
きっと、結婚時期が早すぎるからじゃない?
小栗君だってこれからの人だしね。




30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 14:03:39 ID:wdh6l9CP0
来年「タイタスアンドロニカス」のロンドン公演が決まってるんだって。
リポーターは数ヶ月日本を離れるって言ってたけど
そんなに長い期間はやらないよね。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 15:06:42 ID:J89Zq5cS0
恋愛は認めても、妊娠、出産はまだまだ認めないでしょうねぇ…。事務所的に。旬君、さぁ、これからってときだしさ。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 15:16:57 ID:o7KCCiqN0
熱愛発覚した後、旬君がインタビューで結婚について聞かれたとき「別に...まあ」
みたいに答えてたけど、これってやっぱり結婚考えてるってとった方がいいのかな?
てか、矢口は引退覚悟みたいに言ってたけど、
どんどん仕事してるし、芸能界に残るつもりなんだろうか?

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 16:09:25 ID:rkZVKZoy0
矢口と考えてんだと思うよ。以前、旬君のパパ、ママ見たけど、すごく素敵な人。両親も大賛成の娘、選んであげて欲しいよ。矢口が悪いっていうんじゃないけどね…。でも、ここで、矢口とできちゃった婚になったら、旬君、もったいないよ。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 18:00:23 ID:d4tthuyQ0
矢口の両親は公認らしいけど、小栗の両親も公認なのかな?
付き合ってから彼女の家の近くに引越ししたんでしょう?
普通逆じゃないかい?
てか、小栗ってどんな性格なの?
役柄のせいか弱々しいイメージがあるんだけど...。


35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 18:22:18 ID:rL2bQV4v0
基本的には芸歴長いんで、礼儀正しく、腰も低そうだけど、ハーケンクロイツの特典映像のインタビューはちょっと印象違ってたなぁ。共演者が気に入らなかったのかな。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 20:35:55 ID:1AixHWs80
さっきテレビ見てたら矢口出てた。
よーく見たら指輪付けててなんかムカついたから消した。
小栗の両親は認めてないんでしょ?
小栗は外国行く前に一区切り付けたいらしいけど
それは結婚?別れ?

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 21:18:43 ID:d4tthuyQ0
>>36
TV見てたけど指輪気づかなかった。
今の段階では結婚の方が確率高そう。
だって夏頃までは確実にラブラブだったみたいだし。
でもやっぱり結婚はまだ早そう。
男は沢山遊んでから結婚しなくちゃ駄目だって。
船越栄一郎が言ってたよ。

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 21:28:42 ID:1AixHWs80
>>37
ハゲドゥ!つか結構周りの人早すぎとかいってるべや。
まだ結婚するには早い。つかデキ婚しそう〜ってか?
つか海外行ったら矢口はどうすんだろう。
数ヶ月は戻って来れないとか言うし。
遠恋はきつぜ。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 21:33:15 ID:j/FGsesm0
ぷぷ。
帝王は言うことがさすがだね。
矢口のペアリングはいつもだよ。
はずしてるのは料理番組ぐらい。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 21:36:21 ID:1AixHWs80
料理だけは上手そうな感じがするなやぐチンは。
右手にしてるのがまだカバーが効いてるとか
思ってるのかもなー

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 21:42:05 ID:j/FGsesm0
矢口はクイズ番組見てるとほんと頭悪いと思う。
大沢親分の孫といい勝負。
小栗も彼女ってバカだよねとか言われてないのかな。
かわいそ。

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 21:50:31 ID:1AixHWs80
いわれてんじゃねぇの、でも
そこが可愛いvVとか思うんじゃないの?
モームス好きのやつは大抵そうだろう。
モームスは若いころから芸仕込まれてんだ
馬鹿に決まってる。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 22:56:11 ID:d4tthuyQ0
矢口ってそんなに頭悪いの?
でも、芸能界はそんなの関係ないからね。
小栗君てかわいいより綺麗系の賢い女性が好きなのかと思ってたけど
ちょっとがっかりした。



44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 23:06:49 ID:1AixHWs80
>>43
ME TOO

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 23:47:55 ID:???0
>>43

どうでもいいけど、一応バカそうなお前らに言っておく
小栗自身の感覚では矢口が綺麗の部類なのかもしれないだろ
よく考えろ 主観バカが 死ね

矢口もさっさと消えろ

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/09(水) 00:07:03 ID:wsPHmqMU0
うわぁw

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/09(水) 08:27:02 ID:g32kFOZh0
矢口は全国のチビ連に、希望を与えてくれた。綺麗な人が多い芸能界で、旬君は矢口、選んだんだもんなぁ。でも、好きな人に告っても、全滅だって言ってた。やっぱり、矢口のプッシュ?

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/09(水) 13:30:07 ID:k3rRnrZV0
矢口市ね・・・

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/09(水) 14:26:37 ID:wsPHmqMU0
小栗がフられてるってこと?
なんか以外。まあ芸能界にしては
すんげぇカッコイイ訳じゃないけどね。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/09(水) 18:55:50 ID:SByofUrh0
>>47
矢口とは友達の紹介だって言ってたから、
好きな人には振られるからとりあえず付き合ってだんだん好きになってきたって感じなんじゃない?
でも、全滅って以外だな。
告った人って芸能人かな?


51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/09(水) 19:09:50 ID:cFPPofb40
でも正直小栗ってかっこよくない
だからお似合い

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/10(木) 21:08:08 ID:1INNjNzK0
小栗君は内田有紀が好きで芸能界に入ったんだよね。はなまるで言ってた。


53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/10(木) 21:41:33 ID:9vX7gu4w0
旬君、小動物っぽい動きする子がいいんだってよ。チョコチョコぬいぐるみみたいのが可愛いんだと。分かる…

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/11(金) 07:44:16 ID:cxj4yD8W0
>>35
態度どんなだった?

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/11(金) 09:18:05 ID:71uCTsO60
>>54
お菓子ボリボリ食べながら、アゴ突き出してハスッパな感じ。アタシはファンなんで、これもシビレる。

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/17(木) 01:09:35 ID:eQELYnWh0
一応保守

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/19(土) 23:43:04 ID:dHl6uFcT0
206 名前:えみか ◆Z7O8BoLxXE [sage] 投稿日:2005/11/19(土) 21:51:50
>>164
不良の先輩に目付けられて怖くてやめた。
あたし金髪で服装も派手だったし生意気だったから気に入らなかったんだろうね。
男子にはモテたけどね あだ名が矢口だったw


58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/19(土) 23:44:31 ID:dHl6uFcT0
248 名前:えみか ◆Z7O8BoLxXE [sage] 投稿日:2005/11/19(土) 22:11:04
>>225
矢口と私は同い年で、誕生日1日違い。
矢口は高1の5月、モームスに加入したんだよ。
最初は 何このブス!?とか思ってたけど
周りの人からから似てるって言われるようになってから好きになった。



59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/21(月) 01:02:04 ID:y2woiAQm0
行列にて半浮気する矢口。
きゃぁぁ言いながら好きだよ。といわれて
嬉しがるやぐち。

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/21(月) 07:18:29 ID:???0
矢口は諸星の方がお似合いだと思うんだけど

61 :アンナ:2005/11/27(日) 17:26:05 ID:VjWYY+eL0
あたしは小栗君スキだから、
別れてほしぃょ、矢口ってそんなに可愛くなぃじゃん。
ぅちの学校みんなそう言ってるよ、
そういえば、、、小栗君は、井上真央抱いちゃったし(テレビで)
矢口は、行列のできる法律相談所でスキだよって言われてたし・・・
それでも付き合っていたいのかな?
矢口に小栗君はもったぃなぃ、。

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/27(日) 21:27:06 ID:btS04EZU0
>>59
行列で、半浮気って? 誰に言われたの?

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/27(日) 22:17:43 ID:q8Q5I0ad0

矢口「あたし本当に諸星さんが好きで〜!」

伸介「(諸星に)じゃあ好きって言ってやれよ。」

諸星「いや、俺は本当に好きな子にしか言わないですよ。」

何だかんだ話して横にいる矢口を見る

しかし立ち上がって矢口の腕を引き後ろのほうへ

セットに手をかけ

諸星「好きだよ。」

矢口「きゃー!」

諸星汗だらだら

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/28(月) 22:07:00 ID:huoe8bAgO
知の身長っていかほど?

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/28(月) 23:33:39 ID:???0
144.5

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/08(木) 21:09:18 ID:u05bwkpe0
おれの知り合いにAB型がいるんだが
ヲタク系でモーヲタ、キャバクラヲタなんだ
個人的に遊んでいるのはヲタとしてはいいんだが
趣味を全面的に押しだしてくるのはやめてくれ
聞いてて恥ずかしくなる
仕事中キャバ嬢からメールこないとへこんでやがるし
これば来で喜んでやがる
どうしようもないぞこいつ
相手は仕事だっつーの!

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/28(水) 20:04:56 ID:pOXM2icq0
なんで矢口なの???あの子整形してんのに
どこがかわいいの?性格がよかったの?

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/28(水) 20:19:43 ID:vd/boQSkO
恋愛なんて当事者しかわかんないよん

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/31(土) 11:28:23 ID:???0
小栗の好みの女はその時好きになった子らしいから、性格とかにほれたんでしょう。
顔もまあ可愛いし。

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/04(水) 07:31:00 ID:Ty5qAqwS0
なんで矢口なん??あいつ性格悪いやんか〜!絶対つり合ってないで!!はよわかれんかな〜

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/20(金) 14:47:38 ID:RECdZjgTO
ぢゃあ225はブスなんだね

72 ::2006/01/20(金) 17:00:56 ID:NQIV0BdQ0
好き。小栗旬だけど、矢口だとォォォだったらこうだくみだったら・・・

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/20(金) 18:29:52 ID:a9p9c45QO
こうだくみと旬くん?!だったら矢口嫌いだけど矢口と旬くんのほぅが似合ってるょ(;´д`)

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/20(金) 20:50:29 ID:???0
別れろ別れろ別れろ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/24(火) 00:52:48 ID:H4MzOdL70
小栗はコウダ嫌ってそう

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/30(月) 13:26:38 ID:CYRNptM10
矢口は横峯さくらのソックリさん

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/31(火) 23:47:55 ID:???0
>>73
江沢民に見えた('A`)

78 :みい:2006/02/09(木) 21:19:47 ID:6oCyf8jN0
小栗旬くんだいすき

79 :ねぇ、名乗って:2006/02/20(月) 18:02:16 ID:stzxd2HL0
小栗

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/22(水) 15:15:04 ID:EkoMlXxa0
明石家電視で、
ハリガネハンガーを通り抜ける特技がある、と言って実際にやって見せていたが、
言い換えれば、バストサイズはそのハンガーに収まる程度、ということか。

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/22(水) 17:33:40 ID:12xo1Gbt0
石黒みたいに引退しないのでネチネチと居座る矢口

82 :hっdh:2006/03/06(月) 12:25:03 ID:w8chObgP0
小栗かっこいい

83 :真奈美:2006/03/06(月) 17:14:28 ID:plCSAiPq0
はじめまして
やっぱりできてるんですね・・・前はすきだったけど・・・それきいて・・・ちょっとひきぎみっす!!


84 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/06(月) 17:16:06 ID:plCSAiPq0
矢口真里が小栗とホテルからでてくるところをみました。
写真あります!!みじかな人にみせたらびっくりしてました!!^^:
MINTAIKATAHENNZIYORO


85 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/06(月) 18:13:26 ID:9JaesjDtO
入籍したそうだ。
役所に二人仲良く届け出しにきたらしい。

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/06(月) 20:29:15 ID:MiLzOibs0
>>84-85
いつ?

87 :まり:2006/03/06(月) 21:12:59 ID:Osv80I5eO
矢口&小栗
http://www.freepe.com/ii.cgi?meipi

88 :さくら:2006/04/06(木) 15:22:31 ID:AlykkrD40
小栗旬のバカ矢口なんかと付き合うな。

89 :願っています:2006/04/06(木) 18:20:12 ID:K/BJ6/W+0
矢口さんと小栗さんにはこれからもずっと一緒にいてもらいたい。
それが二人にとってとても幸せなことなんだから・・・
これからもそっと二人の幸せを願っています。


90 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/09(日) 09:18:02 ID:i+u7J/kx0
まだ付き合ってんの?

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/09(日) 17:09:25 ID:Yi6EpsD8O
( ・ 3 ・ ) エェー

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/15(土) 01:16:39 ID:SlQLD+Mr0
矢口の謝罪なんて嘘っぱちだよ信じちゃイケナイ
フライデーに撮られたとき頭によぎったコト「小栗君のテク凄すぎ〜ん」
もともと軽い人間で何も考えず行動してるからこんな脱退騒動起こして辞めさせられるんだ
反省?するわけないよ矢口は安倍と仲いいから 
安倍も盗作騒動で2ヶ月謹慎したが反省どころか「こんなことで盗っ人呼ばわりされてムカツク」言ってるし
チビすぎて女優なんて無理無理 まあ子役なら務まるか 異常に老けたグロ子供役

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/15(土) 22:10:49 ID:T+hJH1BqO
ギャルサーのドラマ…矢口いる意味ないし、ギャルぢゃなくておばさんぢゃん(笑)

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/17(月) 15:50:30 ID:NyFX5YVIO
知シネ

95 :ねぇ、名乗って:2006/04/20(木) 20:35:35 ID:???0
矢口氏ね

96 :矢口を叩くのがワシの生き甲斐:2006/04/24(月) 11:50:03 ID:UoBDVYHF0
1年経ってもう冷めてるかも・・・
しかしワシはこれからも叩きまくる

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/28(金) 00:31:37 ID:0ZA3fjdq0
もう別れたよ。まじで

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/30(日) 02:02:45 ID:???0
713 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/05/05(木) 09:24:16
明るみに出て、やばいと思った途端180度turn
〜ばれる前はあんなに彼女の存在自慢してたじゃん小栗゛
必死に自分で書き込みするんだったら最初から軽率な行動しなければよかったと思いますよ
・あの時はみんなに自慢してたじゃん−
あんなちっこいキャバ嬢みたいの紹介されても、みんなはポカンとしてたよね
_楽屋にまで連れてきて;聞いてもないのに彼女だと紹介してたよね@
証言できる人間はたくさんいますよ¨
小狡い奴だとは思ってたけど=ここまでとはな〜
間違いなくあのちっこいキャバ嬢はお前のせいで変なグループから追い出されたわけだから、
自分の売名が終了したからって簡単に捨ててはダメだと思うよ。
男としての責任ちゃんと持ってくださいね
某舞台関係者

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/02(火) 14:12:56 ID:RGruzZY90
小栗とやりまくりヤグソ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/02(火) 22:38:20 ID:???0
71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/26 02:18
ディズニーランドにいたYo
小栗と高岡そうすけと藤本みき

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/18 00:23
>>71
他のとこでも矢口と藤本と小栗ともう一人知らない男を
遊園地で見たって書き込みあったけどその男が高岡?
ダブルデートしてたのかな?

137 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/08/20(土) 22:25:57
矢口さんは、全然悪い人じゃないと思う。
石川さんに塚本君を紹介しただけです。
ミキティに高岡君を紹介しただけです。
矢口さんは小栗君とエッチしただけです。
モーニング娘を乱交集団にしただけです。
それの何処に問題があるのですか?
モーニング娘のリーダーとして当然のことです。

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/03(水) 13:30:35 ID:nbhTtEz80
矢糞死ね

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/08(月) 02:00:46 ID:Fp2Kcd3TO
矢口おばちゃん

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/08(月) 13:59:04 ID:ZqjyM94bO
何あの深田恭子以下の演技w
見てて痛々しいwwww
何で脱退後仕事があんの?
クズチビデブはしねよ。

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/10(水) 23:10:04 ID:nCrd1+pa0
903 Dear矢口 ◆YaguOiN5tM 2006/05/03(水) 21:16:26
>>891
俺は26だぞ。身長も160だからやぐたんにピッタリ

>>896
やぐたんのどこが淫乱だ?
やぐたんはいい子だし真面目。処女確定
やぐたんが処女じゃないわけない

>>898
やぐたんには敵わないよな
やぐたんはいい子で処女なんだから


105 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/11(木) 17:32:08 ID:VLhB+vcO0
矢糞死ね

106 :age:2006/05/11(木) 22:25:27 ID:QJtjmnxx0
こいつはソフィアの松岡が好きだったんじゃないのか??

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/14(日) 08:53:20 ID:MDPRWzUi0
矢糞死ね

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/23(火) 15:10:59 ID:???0
矢糞のせいでギャルサー惨敗w

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/29(月) 16:37:10 ID:6CxBpK/EO
別れたみたい!

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/30(火) 03:12:44 ID:Cmns2UlLO
ジグロ?なんか肌が茶色い矢口

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/30(火) 20:54:11 ID:43rDwfDk0
小栗、ドラマ1本あたりのギャラ百万だって。

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/05(月) 16:11:50 ID:zQxENWYn0
明日発売の週刊誌【女性自身】6月20日号より
⇒発覚スクープ:矢口真里(23)<モー娘。脱退原因>小栗旬(23)に捨てられていた!
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20060606

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/05(月) 18:58:18 ID:???0
        |   
        |          
        |  
        | ノハヽo∈          
       (  )(〜^◇^)棄てられちゃった・・・サヨナラ〜
           ⊂⊂ )
           (__(___) 
          | ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         |
         |プラ〜ン
         |
      ノハヽo∈
      (  ⌒ ヽ  
       ∪  ノ           
        ∪∪  
          | ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


114 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/06(火) 14:23:21 ID:???0
矢糞いい気味wwwwwwwwwwwww

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/06(火) 23:41:50 ID:HK63aoEU0
た だ の 肉 便 器

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/07(水) 00:19:07 ID:???O
不義。
無思慮。
安易。

矢口にはあえて今、この三つの言葉を贈ろう。

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/09(金) 11:53:21 ID:dtDYDH+J0
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3972&page=4
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=421&page=2



118 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 14:00:39 ID:Y6J4b4OCO
遊ばれて捨てられた女=矢口

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 15:32:59 ID:Bn4+ORqJ0
小栗氏ね

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/13(火) 23:29:25 ID:???0
元モーニング娘。の矢口真里(23)がイケメン俳優の小栗旬(23)にポイ捨てされた。
一昨年夏に交際がスタート。矢口の自宅近くに小栗がマンションを借り、連日互いの家を行き来するバカップルぶりだった。

「昨春、写真誌にツーショットを撮られた際、矢口の周囲からは結婚秒読みという声が上がっていた。破局は今春。
理由は仕事が多忙だからというものですが、二股をかけていた小栗が矢口を振ったようです。
小栗が今メロメロなのはファッション誌の美人長身モデルです」(芸能ライター)

矢口は昨年4月、写真誌に撮られたことでモー娘を電撃脱退した。

「矢口は“別れるくらいなら引退する”と事務所に詰め寄ったのですが、事務所は見せしめのために卒業公演なしの即日脱退を発表しました。
予想外の厳罰にガキファンの同情が集まり、コンサート会場では“矢口復帰署名運動”が行われ、
その注目度の高さから矢口にはバラエティー番組の出演依頼が殺到。
その影響でソロになってお茶をひいている元娘が多いのに、矢口は売れっ子になった」(芸能リポーター)

 83年1月、神奈川県横浜市泉区生まれ。4人家族で妹がいる。145センチ、39キロ、B75・W60・H80の極小サイズ。

横浜市立上飯田小に入学。2年のバレンタインデーにチョコを複数の男子宅に自転車で配達したマセガキだった。
横浜市立上飯田中に進学すると、目立ちたがりが高じて演劇部に入部。ミュージカル「アニー」など片っ端からオーディションを受けまくった。

神奈川県立瀬谷高校に合格直後、モー娘オーディションに合格。98年5月、モー娘2期メンバーに。
「サマーナイトタウン」でデビューし、98年9月、ユニット「タンポポ」を結成した。99年9月「LOVEマシーン」でモー娘がブレーク。
00年7月には身長150センチ以下のユニット「ミニモニ。」が結成され、リーダーになった。
01年のCD「ミニモニ。ジャンケンぴょん!」は76万枚のヒットになった。

03年にミニモニを卒業しグループ内でさまざまなユニットに参加。
05年1月にモー娘の3代目リーダーに就任したが、75日で脱退した。


121 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/14(水) 04:41:14 ID:H9JXrCiv0
あまりにハロプロのヲタに評判が悪いから
二人の為に事務所が別れさせたんだろ

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/04(金) 00:42:24 ID:QxS+ypK/0
小栗、かっこいいよ、小栗

123 :無花果:2006/08/30(水) 03:00:44 ID:???0
http://www.ewtoo.org/~matt/monkey/waves/theme.mp3小栗旬死ね。糞以下。

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/01(金) 01:20:22 ID:uaQYjo0m0
【糞婆】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたって事務所を仲間をそしてファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じない真性の犯罪者
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・娘。は大人数だからと完全にやる気のない手抜きダンス
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ
・飯田さん卒コンで「娘。のこと任せて」と云いながら男と交際が発覚すると同時にサッサとトンズラ
・娘。辞めたことさえ何とも思ってなく平然とTVに出る厚顔無恥ぶり

125 :sage:2006/09/02(土) 14:57:00 ID:gOvl9qZb0
二人を計りにかけた場合


矢口のほうが悪い

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/02(土) 18:04:16 ID:ZXgQzVYpO
そうだ、そうだ、そうだ、まったく、そうだ、そうだ、そうだ、まったく、そうだ、そうだ、そうだ、まったく、そのとおり♪

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/06(水) 10:55:45 ID:Z0cBFwrW0
このスレもういらないんじゃない?

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/18(月) 03:56:41 ID:???0
だな

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/20(水) 02:11:01 ID:X95dI2Rd0
オグリは不細工だろ?

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/20(水) 04:22:14 ID:UdaQ73hLO
永井壱成が4時22分をお知らせします。

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 22:12:33 ID:???0

mihimaru GTのマジカルスピーカーでも聞けや。
ボーカルの hiroko は やぐたん 系の顔だぞ。

MSNミュージック リリース情報 mihimaru GT
http://music.jp.msn.com/release/155_0.htm

Yahoo!ミュージック - ミュージックマガジン - mihimaru GT -
http://magazine.music.yahoo.co.jp/pow/20060907_001/

mihimaru GT
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1157984748/








132 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/08(日) 20:53:18 ID:yKyUGr9W0
本当に2人がエッチしたの!?

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/04(月) 19:01:56 ID:rxIs61C1O
小栗真里

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/08(金) 01:45:36 ID:y+BWwOzVO
矢口は可愛い

デスノートに小栗の名前を

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/21(木) 17:07:37 ID:???0
とっくに終わった恋をいつまでもうるさい

136 :oguriファン:2006/12/26(火) 09:52:55 ID:???0
2人にあってるのに、どうしてそういう事言うの?

137 :oguriファン:2006/12/26(火) 09:55:01 ID:???0
2人の悪口言わないでよ!!

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/26(火) 10:54:20 ID:U+HfeHZW0
小栗と矢口はとっくに別れてますよ

139 :oguriファン:2006/12/28(木) 08:44:51 ID:???0
いや、まだ付き合っていると思います。

140 :oguriファン:2006/12/28(木) 09:46:59 ID:???0
別れちゃったんだ。また、新しい彼女ができるといいね。
がんばれ〜、小栗!!
もう、あの人の事は忘れよう。
負けるな小栗旬!!

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 09:59:17 ID:8hSPyNcrO
矢口って太ったよね 前の方がかわいかったのに

142 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 10:00:10 ID:???0
とっくに新しい彼女いるよ。
モデルの田中美保。
一緒にハワイへ旅行したのを梨本さんがばらした。

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 10:27:57 ID:In8SNKah0
田中さんと別れたんじゃないの おそろいの指輪も2人してないし
目撃も最近ないようだよ 確情報じゃないけど・・・
矢口さんは元ジャニーズジュニアの子と今付き合ってるよね



144 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 12:22:03 ID:jCBnTFpC0
>>142
田中と小栗が旅行行ったのは最近じゃなく9月だよ梨本のサイトにも9月に更新されてたし
田中と小栗が熱愛発覚してから9月頃まではめてたおそろいの指輪も>>143のとおり
最近してないし田中美保と小栗ももうすでに終わったんじゃないかな


145 :川松:2006/12/29(金) 19:01:36 ID:???0
いやあ田中美保とおわってください

146 :hagezima:2007/01/01(月) 19:19:33 ID:XQSUobNl0
おもしろい!!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)