2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニョッキン】岡山放送【OH!くん】3部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:51:24
アナウンサー、自社番組、クラブOHKの話題も。
荒らしは無視。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:00:19
>>980
ケチャマンって、なんのこと?




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:30:43
>>998
失礼じゃないっしょ。
ああいうサイト作ってる自社の、身から出た錆。

4 :ランキング:2007/02/17(土) 21:36:34
976 :ランキング:2007/02/17(土) 18:20:39
1位 まっくりん(40代F)
2位 たいつ(40代F)
3位 tatami(40代M)
4位 KJ君(30代M)
5位 トーマス(40代F?)
6位 ソルト(40代F?)
7位 奈々子 = モトキっち = 名古屋帯 = PPPM(20代F)
8位 ストーン(40代F?)
9位 鯖とベン(10代F)
10位 hirayan(20代M?)

ミスターわっきい = ヤンデラ支部長(20代M)
横井(40代F)
たかはし(10代M)
いんば
ワンコ
メリッサ
米寿
焼酎

は、ベスト10いやワースト10には入らんでもええだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:45:37
やたらスレ立てするヤツって結構年寄り多い気ガス。
内容からしても主婦の井戸端で中心になりたがるよーなのが多いっつか。

しかし塩突然前スレから20歳上げたかw
K君30ってのがなあ...あまりにも文が幼稚すぎてさ。
社会人じゃなさげなんだよな、雰囲気的に。
働いてる人間には思えんのだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:57:39
おつかれ!ぽち

7 ::2007/02/17(土) 22:01:22
バカ犬にはいつもあきれる(´_ゝ`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:02:10
これが新しいスレですか?ワンコ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:09:09
>>前スレ998
過剰にリロードするとかなら別だが、普通に見たり書いたりすることが失礼とは違うだろ。
本当に邪魔なら、緊急メンテと称してサービスを停止して作業する。
そもそも、OHKの中の人はやる気も無いし、改善しようとしてるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:11:51
KJはガンダムネタに食いついてたんじゃなかったっけ?
そこから30代説だった希ガス

あと、自衛隊の名を汚してる小文字使いが居たな。本当に隊員なのかは知らんけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:14:12
>>7
そんなことばかり書くから幼稚園教諭になれへんのや。
今、求人出とるぞ。
でも、おまえは不採用や。

前スレ998の転記

そらーそうだけど、なんかトラぶってるときに余計にサーバーの負担をかける行為は
岡山放送には失礼に当たるのと違うか。

少しの時間で復帰できることでも作業を長引かせるのと違うか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:21:23
>>9
今日は休日だから管理会社も休みなんだろw
そんなもんよ、たかだかファンサイトみたいなもんだし。
いちいち苦情メールにレスしないのもだからだろ。
別にあそこがなけりゃないで局は困りもしないって感じじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:38:34
財田マソ
ムカイツヨシ
れっどつりぃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:39:57
☆☆☆ 大切なお知らせ ☆☆☆
 日頃はクラブOHK並びにOH!くんをご愛顧賜り感謝いたしております。
 さて、皆様にご支持いただいている「クラブOHK」ですが、諸般の事情により平成
19年3月末日をもってポイントサービスを廃止させていただきますのでご了承ください。
 なお、平成19年3月末日までに加算されたポイントは、平成19年6月末日まで に商品
に交換されますようお願いします。
 今後ともクラブOHK並びにOH!くんをご愛顧賜りますようお願い申し上げ ます。

☆☆☆ 重要なお知らせ ☆☆☆
 平素は全日信販株式会社及びOH!くんカードをご愛顧賜り誠にありがとう
ございます。
 さて、皆様にご支持いただいている「OH!くんカード」ですが、諸般の事情により
「クラブOHK」のポイント加算を平成19年3月末日をもって廃止させていただきます
のでご了承ください。
 また、平成19年3月末日までに移行されたポイントは、その他のクラブOHKのポイ
ントとあわせて平成19年6月末日までに商品に交換されますようお願い します。
 なお、平成19年4月1日以降は弊社のジョイフルポイントをご利用金額に応じ て加算
いたしますので、ご了承ください。
 ポイント交換商品の中には、OH!くんグッズもご用意しておりますので交換商品を
ご検討ください。
 末筆ながら引き続き全日信販「OH!くんカード」をご利用賜りますようお願い 申し
上げます。

という日が来るかも。

15 ::2007/02/17(土) 23:24:39
別に講師の方が楽なんで! 何か問題でも(´_ゝ`)クスッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:36:59
希=hi

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:53:52
今日は休日って、昨日から重かったんだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:11:24
希はほっとくに限ると思う何かあいのりのなぎさみたいだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:17:45
今のポイント制度はやめた方がいいと思うね。
OHKにとっても負担なんじゃない?
全体のポイント上限が無いんだから会員増えると持ち出しが増えてるだろうし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:28:32
>>17
金曜は入れたよ、まだ。土曜も朝のうちは行けたがな。
どんどん悪化してますって感じだな。

>>19
同感。
ポイント稼ぎで何か悪いのかってヤツいるけどさ、
もしあれが商品じゃなくてキャッシュバックだったらそう言えるのか?とね。
家族揃って何個もタダでやるほど馬鹿やっていいのかと。
こっちの方が会社にゃ失礼な話だよ。
欲しいやつは金出して買えばいいんじゃ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:34:44
1さん乙
激重につきログインしてもすぐプラウザ閉じてしまいます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:36:45
有意義な話ができてるのも、極一部だしねえ。
数少ない盛り上がってるスレが口喧嘩スレとか、俺が管理人だったら嫌気がさすよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:45:03
>>21
プラウザってなに?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:12:16
>>23

orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:36:15
hi☆☆☆ は、人妻。クソガキはおらん。
だから、希とは別人と違うか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:38:23
>>20
ワンコがいつも言ってるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:07:11
>>2 >>23
ここやあっちに聞くより先にググるかWikiに池。

あっちはくだらんことばっか書いてる。

あ、そうそう 「キティー」を忘れてたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:11:01
前スレ
【OHK】OH!君【岡山放送】クラブOHKもPART2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1163860861/

29 :まっくりんによる 人権侵害の書込み内容:2007/02/18(日) 09:16:48
勝手に削除されてるみたいなんで、まっくりんが何を書いていたか思い出してみるわ。

今日公園で見るからにキモイ中学生を見たんです。やっている行動も吐き気がするようなことでして・・・
私の同級生にもあんなのがいたんですが、暗い目つき、悪い顔色(妙に黒いか白いか)猫背の三拍子。
どうしたらあんなになるのでしょうか?家庭の問題?遺伝?心の病気?男の子を持つ親として明日はもしかしてわが身かと思うと笑えなくて・・・



ふぅっ 思い出すのは骨が折れるなあw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:22:44
>>27
>>23はツッコミだろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:44:49
初代スレ
【OHK】    OH!君のスレ    【岡山放送】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1125909869/

32 :ランキング 補足してちょ。:2007/02/18(日) 09:59:02
1位 まっくりん(40代F)
2位 たいつ(40代F)
3位 tatami(40代M)
4位 KJ君(30代M)
5位 トーマス(40代F?)
6位 ソルト(40代F?)
7位 奈々子 = モトキっち = 名古屋帯 = PPPM(20代F)
8位 ストーン(40代F?)
9位 鯖とベン(10代F)
10位 キティー(20代F
11位  hirayan(20代M?)
12位 れっどつりぃ(10代F)
13位 かのか(70代M)
14位 ポ チ(30代M)
15位 米寿(80代M)
16位 ミスターわっきい = ヤンデラ支部長(20代M)
17位 横井 = あたしんち(40代F)
18位 メリッサ(40代F)
19位 たかはし(10代M)
20位 インバ(10代F)
21位 サイタマン(20代M?)
22位 ムカイツヨシ(20代M?)
23位 Mちゃん(30代F)
24位 ヤマニン(30代F)
25位 おおもりっち = ヒママック(30代F)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:35:40
よかった。漏れの名前がなくて。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:43:51
脇の年齢は40代だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:46:28
痛さのランキングだと脇はかなり上位だと思うんだが。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:53:21
トーマスは、「M」だよ。40歳過ぎの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:14:00
>>33
まともなことを普通に書いてればこんなとこに名前は出ないだろw
と、この面子を見て思う。
おかしいやつって大多数が30代すぎ以降の子持ち専業主婦じゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:22:26
>>OHKアナログ金甲山
痛さではそうだが、細菌ではそう痛いレス書き込んでないだろ。

高校受験生のたかはしもそう。
だから、ランキングが落ちてもいいのでは。
たかはしの飼い犬はポチって言うのか。なるほど。

まっ掃除は赤丸急上昇でいいよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:03:25
○○ママ の中にも変なのがいっぱいいるぉ。
もこな もランキング上昇中鴨。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:24:38
激しく同意。
も○な

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:32:42
もこなも30代か?

42 :ランキング:2007/02/18(日) 14:47:35
1位 まっくりん(40代F)
2位 たいつ(40代F)
3位 tatami(40代M)
4位 KJ君(30代M)
5位 トーマス(40代F?)
6位 ソルト(40代F?)
7位 ストーン(40代F?)
9位 鯖とベン(10代F)
10位 キティー(20代F
11位  hirayan(20代M?)
12位 れっどつりぃ(10代F)
13位 かのか(70代M)
14位 ポ チ(30代M)
15位 米寿(80代M)
16位 ミスターわっきい = ヤンデラ支部長(20代M)
17位 インバ(10代F)
18位 サイタマン(20代M?)
19位 Mちゃん(30代F)
20位 ヤマニン(30代F)
21位 おおもりっち = ヒママック(30代F)
22位 もこな

現在、現れていないヤツは消した。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:06:39
これ読んだ?

re:一言居士 まっ掃除 (07/02/18 13:53)[No.98055]
さすが!岡○さん!おもしろいです!笑いました!この文章と言わんとしている事を彼は理解するかなあ?ふふ


何威張ってやがる。
オマエの擁護してんじゃねーだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:26:12
おじいさんが言ってるのは、最近のわんこさんのことであって、
まっ掃除を責めるなと言ってる訳じゃないわな。
元はと言えばまっ掃除にあるんだから「ふふ」なんて馬鹿にしてる場合じゃねえのに。

難病の子に募金してる裏で「あの子キモイ」とか言ってる人らしい書き方だがなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:48:20
あの英文誰か訳して

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:02:43
>>45
超訳するとだ、要は「人の書き込みにいつもイヤミばっか書いてるやつがいるが、
そういう病気っぽいのは無視して楽しみましょう」みたいな感じ。

英語わかんないなら翻訳サイトとか使いましょうね。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:14:23
役に立つのかムダなのか?
検定試験をよく受ける畳。
いちいち報告せんでええのにな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:38:03
米寿、おとなしくなったのかと思ったら全然だな。
こいつと言わず駄目な奴は本当に死ぬまで直らんのだろうねえ。
畳もまた日記だし。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:39:37
畳「目が痒い」スレでワンコだけ無視!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:42:41
どこそこが痛いだの、かゆいだの、検定試験まであと何週間だの、受けましただの、ダイエット始めて何ヶ月だの、
クラブOHKは畳の日記帳じゃないっての。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:45:39
クラブOHK=畳の日記帳

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:22:25
最近どんどんカオスになってきてるな。
あっちこっちで火が出てるのに、その上さらに米寿が火をつけてるし。
そしてまっ栗は油を注ぐ。っと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:25:49
そんな中、まっ栗他ほどに面の皮が厚くない人は
トイレットペーパースレに、
「シングルです」
これで稼ぎはおk

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:39:48
>>27
「ブラウザ」なら知ってるが、「プラウザ」なんてものは知らん。
ググってもわからないので、知っているなら是非どういうものか教えてくれ。

WikiってのはどこのWikiだ?
まさかWikipediaのことじゃあるまいな?
システムとしてのWikiと、サイトとしてのWikipediaは区別するべき。

55 :KJクソの裏読み:2007/02/18(日) 20:00:17

反面教師ってことわかりまつか?

ワンコもKJクソもある意味反面教師だな。

でも、まっく掃除には通用しない。

ワキゲや横#よりまっ掃除はたち悪いな。

>>42
たかはしもたまにかきこんでるYO!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:02:50

英語で「he」は、男性を表す一人称ではない。

こういうケースはまず「she」とは書かんな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:06:52
KJ君 = サイタマン ?

埼玉から、丸亀に里帰り?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:11:36
米寿を潰せ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:15:22
世界の中では日本語が少数派ですよ♪って...
日本の放送局のサイトで何ほざいとんじゃ
つかほんまkjの「♪」はムカつく♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:18:11
>>44
まっくりんはいったい募金なんぼしたと思う?
10円だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:21:51
募金しただのボランティアしてるだの弱者の味方のように振舞うが
その実は、それを自慢してる偽善者で、他人を平気で笑ってる主婦。
自分が雰囲気壊す原因になっていることさえ理解できず。

ある意味哀れだね。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:25:20
>>60

おつり1円。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:37:53
まっ栗は釣師とでも思わないと。普通の感覚では理解不能でしょ。

ところでOHKの中の人も、ここ見てるんだっけ?
サーバが不調なのを理由にして全ログ破棄するのかなと実は思ってたんだけど、しなかったのねw
でもまだ調整中に操作をミスってログが消失しました、っとかいう手も使えるよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:39:31
ちょっ、インバまでいつもの調子で参戦してるしwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:39:33
どこの幼稚園が求人出してんの?
でも希みたいな先生いたら嫌だな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:44:33
>>65
希だろ。
ボロが出とる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:00:13
>>63
それから、「ポイントもなくなりました」ってやれば。
しかし、これをやると必ずごね出す香具師が出て来るからな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:32:37
48にもなって何を書いているのかしら。
嫁さんがかわいそ。

ひょっとしたらtatamiの嫁がまっ掃除だったりして。

69 :69大好き:2007/02/18(日) 22:52:42
検定試験まであと1ヶ月!! tatami (07/02/18 14:20)[No.98060]
検定試験(個人情報保護士)まであと1ヶ月に迫りました。
今の調子では合格は難しいと思います。
試験の日までには合格出来る様に頑張りたいです。

能力のある人はすごい!! ワンコ (07/02/18 22:26)[No.98133]
いくつ国家試験を受けるのでしょうか???
国家試験を受けるのは本人の勝手ですが。

でも、こんなスレッドを毎回同じことを立てられたらみんなうんざりしています。私が代表して書きます。
あんたの日記じゃないっていうの。

同じスレッドをいくつも作らないでください。
ひとまわり近く年上のtatami様。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:57:03
因幡またも一言書き

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:57:22
みんなに「すごいですね〜」「頑張ってください」って褒めてほしいんだよ
あんなところに書きまくってる暇あったら勉強すればよいのにw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:10:20
因幡(鳥取県の旧国名) から 印旛(千葉県の地名) に変えてくれないか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:09:59
久々の登場。
すげーな。みんな書き込むスピード早くね?今までこんなにみんな書かなかっただろ…

ポチ乙だ。畳いらね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:12:51
みんなって誰よ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:14:34
ここの住人。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:22:06
でもここには俺と75と2人しかいないぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:59:49
分かる限りで6人はここの住人はわかるでw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:12:10
ただいま、夜中の2時10分。
OHKが開けない。
メンテだっけ?聞いてないが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:47:55
>>77
ぢゃー誰よ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:58:17
KJまたポチを小ばかにした書き込みをしてるな。
お前はなにさまかと小一時間問い詰めたいけど
うっとうしいからやめる
どうでもいい内容のスレと
殺伐としたスレに何だかもうお腹いっぱい

>>77藻前も含めて全員の名前書け

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:35:54
・ポチ
・高
・秋虫
・希
・秋虫掲示板に出る人
・漏れ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:51:34
>>46超訳ありがと。
米寿のスレでまっ栗が「おもしろいです!笑いました!」って書いてあるけど、英語でおもしろおかしく書いてるの?
風刺が効いてるとかなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:27:34
>>82
笑えたってのは単に「イヤミ書かれてざまあみろ」的なもんだと思うが。
風刺っつうか、普通だと思うよ。「ああいうのはほっときましょう」程度だ。
まっ掃除は「Please don't mind,let it pass by without making a
protest.」「 I think he might not be ill-intentioned.」
あたりでその「he=わんこ」に言ってると思って、喜んだだけ。
でも米寿は別にまっ掃除を容認してる訳でもないけどね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:06:18
>>81
自分だけ名前晒さないのはずるいぞ
残念、漏れ入ってないわ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:34:29
希ってクラブで言う誰なのか判明してるの?

86 :いつでもポチの味方です。:2007/02/19(月) 13:55:14
またバスタオルスレが上がってる。
tatamiってワンコをバカにしてるよなww
ワンコ負けるなよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:34:20
畳、開き直りか?ポチに見本みせろってか??
とりあえず自分のしてきたことを見ろ
健康日記、検定日記、それだけじゃん。

ポチもちょっと失敗したなw
国家試験じゃないんだってそこは謝罪しておいてくださいよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:37:01
ポチ、ガンガレ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:46:52
tatami態度デカ杉

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:49:06
何をひとりでランキング付けてんのやら
意味ねーな 一人で決めて楽しーか?
寂しいヤシだな
ここも一言レス多いし他人任せだしどっちもどっちだね
ここもあっちもバカばっかりだな
おまえらにロクなスレ立てられる香具師いねーだろ?

この頃狂犬がペットみたいになってるしワロタwww
た○○ちに調教されたのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:49:16
↑まっ掃除か?
とりあえず無視だな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:21:03
まっ掃除は精神的に大丈夫なのか?
米寿スレ見てて目くじらたてるどころか
むしろ段々心配になってきた。
一回診てもらったほうがいいんじゃないのか。
ネットで発散してるだけで日常はまともならいいんだが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:31:35
畳、ワンコに見本スレたてろって?
だーかーらー・・・
無駄スレたてんなって言ってるじゃん!
畳、わかんないのかね?

ワンコ、ファイトだ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:12:13
>>92
日常もああなんだよ。多分もっとひどい言動してるだろ。
あんな馬鹿にした書き方した翌日に「育児」に書いてやがる。
あいつの育児コメントほど役に立たないものはないだろうなw

95 ::2007/02/19(月) 19:19:39
おもしろ特に66(´_ゝ`)何で私やと決めつけるん?
ざぁんねんでした↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(´_ゝ`)プッ
私は今のとこで講師の方が楽言うとるやろ┐(´_`)┌ヤレヤレ
あんたまだまだ甘い早ガッテンのおっちょこちょいやの
普段もドジばっかやろ(´_ゝ`)クスクス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:45:30
どうでもいいけど、こんな馬鹿っぽい文章しか書けんのが
幼児教育してるって、世も末だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:50:29

まっ掃除の本名知っている奴いる?

まず、一連のことで民生委員に報告だ!
民生委員も守秘義務があるからな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:34:32

民生委員を活用して「あそこのおかあさん、こんなことを掲示板で載せてる。
とんでもないことを書いているよ」とでも言えば、即病院送りになるのでは。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:10:29
希ってひょっとして因幡か それよりも犬よもう少し冷静なれ
言いたい事はよく分かるが畳相手に暴走するのはよそうぜ
何言っても分からないヤツは相手にするだけ無駄だと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:12:24
100
GET


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:00:14
わんこはちょっと冷静になった方がいいね。
今のままだと自分が目をつけられるよ。
掃除や畳のおかしさを際立たせるには、周囲が普通に書くのが一番良い。

あと、民生委員はネットとかじゃ多分動かない。
被害者不特定だし地域モノだし、何より掃除はHN使っているからね。
本名探し出す方が逆に叩かれる対象になる。

腹が立つのはわかるよ。特に掃除オバサンには不快に思ってるヤツが多いと思う。
でももう掃除は名も知れたし、今回の書き込みでもう相手にゃされないよ。
このままだと、わんこが同じ立場になるよ。同じ不快感を与えてるっつか。
目立ってるから下手したら強制退会もありうるかも…。
しかしああいうところだとスルー自体できないってのがネックだね。
スレ立てしてくれればスルーも出来るのだが。
ま、そのうちまた尻尾出すさ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:23:10
米寿スレは英語の読解力をひけらかす場か?
読む気もしねえ。。。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:38:40
ポチもうひと頑張りだぞ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:50:59
おいおい!
ワンコあきらめ宣言かよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:49:52
あきらめんな!ワンコ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:51:30
わんちゃん、がんばって!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:57:55
ワンコの不幸はあそこの管理人でないことだね…
きっとなったらものすごく働くだろうになあ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:00:56
でも住人は少なそうだけどな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:57:28
犬ももうちょっと冷静になんとかやればいいんだがな。
前にも言ったと思うけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:49:13
わんこの意図はおおいに汲めるが、傍から見て
明らかに書き方がきつかったり感情的になってはだめだって。
誰かが書き込まんとやりたい放題なヤシに腹立つのは分かるが
そこの力加減を上手くやるのが腕の見せ所じゃあないのかね

最近やんわりと注意してる人間も増えてきたな
スレ立ても停滞してるようだし、一種緊張状態だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:53:22
>>31 >>42
なぜかランキングにこおろぎが入っていない。

112 :某ブログから:2007/02/20(火) 07:05:25
ずーっと前に愛犬ポチと一緒に登場した荒れ果てた菜園。
元々はこのイヌが悪いんですよ。この菜園に入って荒らしてくれるおかげで毎回、育ていたものは水の泡。

(中略)

これからも、途中経過を(何かしらの変化があれば)写真などで記録していきたいと思います。


今日の一言「ポチイヌに荒らされないことを願う!!」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:15:54
>>112
このブログ、香川じゃん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:50:10
どこのブログ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:04:30
例えば、畳が今まで立てたスレ一覧を作って貼るとかすればいいんだよ。
そうすれば気付いてなかった鈍感な人や新しく入会してよく分かってない人にも
いかに畳が日記スレを立てまくってきてたかが客観的に認知されるだろうに。
保存してないから俺は出来ないけど、このスレにいる記憶力いい人ならとってるんじゃないの?w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:18:06
しかしなあ、日記とスレの区別がつかんヤツが多いと思うよ。
なんか主婦の集いみたいな異世界だからw
畳本人だって理解できないんだろ、アレ。
あんなこと書いたって、「すごいですね〜」「頑張ってください」みたいなのしか
反応できんってことを。
資格なら資格でもっと一般的な話題を書け、と。
目が痒いって、すぐ近くに似たスレがあるだろう、と。
聞いてるでもなし、ぶつぶつと書いているだけ。
そういう別段誰にもところが日記と言われる所以なのだがな。

って言っても理解できないんだろうなーwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:21:10
>>116
訂正
×別段誰にもところが
○別段誰にも『意見を聞こうとしていない』ところが


中抜けorz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:12:50
畳和解交渉突入!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:23:06
和解なんかポチがするわけネーダロ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:43:12
骨があるのは高さんとワンコさんだけ
あとは腰抜けの能書き野郎だけ
ここは有意義なところだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:11:19
>>120
オマエもな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:11:32
高さんて??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:13:00
勘を働かせろ
ここでいちいち書くかよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:05:37
>>114
前レス嫁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:44:26
あれは秋虫ランキングか

126 :ポチ:2007/02/20(火) 21:52:37
だからもういいほっといてくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:25:56
>>126
なりすましはやめてくれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:29:20
ここに書いてた秋虫も偽物だって本人が言ってるなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:02:39
菜園って岡山だろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:01:49
>>129
前レス嫁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:01:13
re:ポチ様 まっくりん (07/02/21 07:53)[No.98330]
私も横槍ですが・・・
彼らは2チャンネルからの勢いでクラブOHKに乗り込んでいるだけなんですよ。だから気にする事ないんです。私も誰がどんなスレッドを立てようが自由だと思いますよ。


こいつはこんなこと言える立場じゃねえだろwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:24:22
ほほう、栗はここを見てるから意地になってるんだ、へぇ〜
単なる構ってチャンなだけか
寂しいオバタンギザガワイソス
近所の井戸端会議だけじゃ物足りないんだね
キモイって書いたのも構って欲しいだけだったんだ
わかったよ、ギザギザカワイソスな栗オバタン

みんな、寂しがりの栗オバタンを応援してあげようよ



放置確定だな( ̄ ̄ー ̄ ̄)ニヤリ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:36:36
やっぱまっ栗は、ここを見てたのか!
見てるならまっ栗に一言忠告しておく。
「※おまえがキモイ※」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:25:37
まっ栗は自分がキモイって書いたあのスレを、
何書こうが自由だって擁護してるだけじゃん。
つかホントに悪いと思ってないんだね。
年の功ってのは何?差別して爆笑すること?

みっともねー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:34:44
こっちの常識の方があっちの常識よりまともな気がするのはオレだけだろうか・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:48:27
こっちの常識って何だ
人のアラつついて喜ぶことか?
何も言えないカスどもが
ワンコがかわいそうだ
脳みそ犯されてるな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:05:30
確かにワンコが可愛そうだ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:40:51
畳のホムペは仕事用だってさ。
やっぱ畳屋なのかな?いっぺん見てみたいな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:59:31
谷っ血、畳の肩持ってないか?
畳のスレによくレスしとるし。。。
まさか夫婦じゃあるまいな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:19:02
そうか?
漏れには畳のスレで他のヤシに噛み付いてるだけに見えるが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:59:04
掃除屋=まっ栗

掃除屋は、ただ味方が欲しいだけ。
いま立場の弱い畳をとりあえず味方につけた。それだけw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:41:42
旦那ってこんな人だったんだってわかったり…






じつはイ○ポだったんだ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:44:52
>>136
掃除かw
あっちで人のアラつついたら荒れるから
こっちでやってんのわかんないかな

わんこは可哀相だとは思うが、ああいう書き方してしまったら仕方ない。
あっちで言わなきゃ我慢できなかったんだろ。
でもそれを多勢でしたって畳や掃除が理解できないことはわかってるから、
オレは書かなかった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:53:08
こっちでしか書けないのが腰抜けって、まあほざいてればいいが
あそこで書いたらどうなるか分かってるから書かないまでだ。
分からないのに年の功だけある方は「キモイ中学生」なんつースレを立てて
書き逃げしてる腑抜けな訳ですがねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:24:19
もういい!とかいいつつ、ポチ君はまた戻ってくるさ

掃除、普段も井戸端会議とかで
「キモイ」って平気で使ってるんだろうね。
結構近所でも嫌がられてるかも。
「あの人常識ない人ね」
って陰で言われてるよ。
妙に婦人会に敵対心持ってたりするから
かなりの有名人の確立大!
公園掃除に関しても、手伝えば仲間って見られるから
誰も手伝わないんじゃないかな?
でなきゃ普通そういうことしてる親御さんの周りは人が集まってくるよ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:07:07
それにしても畳ウザッ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:18:11
畳のホムペだと思われるのを見つけた。内容からしてまず間違いないだろう。

言っとくけど、見つけた人も前から知ってる人もURLとか書くなよw
ポチならすぐ見つけられるだろうな。というよりか既に知ってるだろう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:25:37
>>146
その畳に無視されてるまっ栗w

>>147
それってでかい字のとこ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:13:13
>>148
でかい字かどうかは覚えてない。本名を書いてるとこw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:36:55
もう消えてるけど過去スレで畳のホームページのURLは出てた。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:48:48
>>150
今、見直してみた。でもあれじゃないと思われ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:11:08
挙式も兼ねてグアムに行きました。海のそばで、とてもよかったです♪もう一度生きたいです☆

結婚してたんだ?3重登録のくせして!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:59:09
もう一度生きたいです☆
って、死んだのか?
(しー)・(おー)・(Bee)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:01:21
猫が珍しく情報提供をしてると思ったら、なんだよその説明。
「ヤマダ電機とかトマト銀行とかある通りの道をまっすぐ行ってると右側にあったと思いますよ」
どっち方向からその道路に入るかを書かずに右側にある、ってオイオイ。
本当に使えねーな。

そもそもドンキのページに地図も載ってますYO!>スレ主
あなたの前にある機械は何のためにあるのかと小一時間(ry

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:07:10
「ポチよ、俺は好き勝手に糞スレ立てるからほっといてくれ。お前の指図は受けない。」
って畳が書いてるように見えるんだけど、これって和解っていうのか?w
奴は40のくせに和解の語意を理解してるのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:07:28
新婚旅行にどこへ行きましたか
(略)
結婚されてる方でみなさんは新婚旅行は行かれましたか?行かれたかたはどこに行きましたか?

そして、陰バカのレス。
オーストラリアがぇぇわ

どうやら日本語が理解できないようだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:12:23
ワンコ、何か吠えろw
じゃないと畳がまた調子にのるだろ?小屋に閉じこもるなよ。
ヒッキーじゃあるまいし。怖くて出てこれないのか?
頼む。PCを開いてくれ。
まるで電車男に語りかけてるみたいだww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:41:58
「塩」
30年前に結婚か・・・・
ということは? 50代の女?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:47:45
謝罪を促す価値もない イ○ハ

「まっくりんは障害者を不当な差別発言をして謝罪さえしなかった。」
この価値の無い事実が残っただけです♪

確かに、そうですな。
最後の♪があるために、ちょっと力不足になっている気がする。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:44:49
価値がないから皮肉で♪を入れてるようにも見える。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:22:53
実は、KJに対しての嫌味も含まれているんだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:06:12
んでまっ栗はまた爆笑しながら他スレに逃げるだけか♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:51:32
畳、もういいいよ。調子乗りすぎ!
ブログ作る気ないって名指しで言わんでも
前以上にウザクなってきた


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:08:23
犬も嫌いだが、畳をかばってる奴らは何なんだろね。

みーすけ
「私はtatamiさんが今までにどんなスレをたてたのか知らないのですが」

知らないならでしゃばってこなくていいから。
ネットに限らないけど、こういうのとかが出てくると話がややこしくなるだけ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:18:49
この前の三重登録問題でも、さくらなんとかってのが経緯を知りもしないのに長文書いてたな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:49:32
高やばいんじゃね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:16:12
なになに、また新たなキャラ登場か?
本当に話題に事欠かないなあ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:08:10
あの高さんスレのは初めて見る
ここ教えたいだけの一発屋か?
高さん相手にすんなよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:34:31
相手にせんのは簡単だが、むこうに出てつらくなるのは高さんだ
HN変えたほうがいいかもな


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:55:52
ポストのアホさ加減に嫉妬しそう
>健康日記などタイトルまで決めてくるのはブログなどを検索しやすくするためでしょうな

一体どこからつっこんだらいいのやらw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:06:03
三重登録の件にしろ、畳の件にしろ、まっ掃除の件にしろ、
見たことないハンネのヤシが参戦しちょるな。
いままでの経緯をよーもわからずなくせに。。。
ちょっとだけつまみ食いなのか?腹痛起こすぞ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:13:11
アホ発言も釣師とか嫌味で言ってるならまだいいんだが、
本気で言ってそうなのが何人もいるから困る。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:22:31
ほーら、畳。
「高様」「ワンコ様」って、またムダスレ立ててるやん。
>同じスレッドをいくつも作らないでください。
畳、ワンコの言いたいことわかってないやん。
似たようなスレ立てずに「皆様へ」って、ひとまとめにしなはれ。
そのほうが読むヤシもわかりやすいやん。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:36:52
>>171
既存の誰かが捨て垢とって知ったかぶりして書き込んでるだけかもよ
本IDは汚したくないからって理由で
書き込んでしまって気が済めば退会する。
・・・・・・・・・だったら面白いけどな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:14:43
>>174
あの高さんに書いてる郵便の香具師は多分そうだと思う
わざとらしい書き方してるし。

2ちゃん=悪という考え方が年寄り臭くていいなあ
つか、ここ見ている時点でそこのアナタも立派なちゃねらーですぜw


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:29:55
>>171
あれだけ派手にやってりゃほとんどの香具師が知ってるだろ。
畳をなだめつつ実はまっ掃除を相手にしたそうなのが多いような…
どっかつうと畳より掃除の方がムカつくわ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:12:57
畳は狡猾だな。これが年の功ってやつかい?w
自分は善人で被害者のような印象を与えようとがんばってるけど、案の定、頭の悪そうな人間が騙されてるわ。

ちゃんとした本当の大人なら最初っから人に注意されるようなスレ立てまくらないっての。
注意してたのはぽちだけじゃないでしょ。今までだって何度も言われてきたけど全然改善されていないのを知らないのかねえ。
それにわざわざ注意はしていない人だって何人もいるし。いちいち関わるのが面倒だからねー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:17:18
畳さん、網膜がどうのとかそんなに目が悪いんなら、ディスプレイを見るのはやめた方がいいですよ。
一日も早くパソコンを使うのをやめた方がいい。畳さんの目が心配です〜♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:49:18
??他ニッ血=郵便??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:59:38
>>179
掃除ってセンもないか?

わんこさん出てきたな。良かったよ。
もう畳はほうっておけ。これで治らなきゃ終わりだ。
高さんもわんこさんも、間違った事は言ってないんだよな。
畳とかは書き方だけ見て内容理解してないから改善しないんだよ。
まあお年寄りってのは頑固になるものだからw

しかしブログで個人情報て...
HN変えて個人的なことを書かなきゃいいまでのことだと思うのだが。
そこまで考える郵便の方が不気味。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:13:19
畳小学生にまで同情され意見求めて情けない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:40:28
小学生にも大人ってみっともないな、と反面教師になるだろう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:44:00
匿名のネットで目上とか目下とかってアリなんかな?
まっ掃除なんか年逝ってるだけで全然目上とは思えんわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:33:24
駄目な人間は何歳になっても駄目。米寿がいい例だろ。
小学生でも常識がある子もいる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:14:39
>わしももう終わりにするわい

郵便、お役目ご苦労で登録抹消か?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:31:14
高さんの勝ち!乙

郵便は女だろ?たにっちだよな
なんで男みたいな口調なんだい?
返す言葉が無く逃げたんだな!情けないヤシ。
どうせここを読んで悔し涙流してるんじゃねーのw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:33:05
新たに別のHNで登録するんだろw

郵便=げんきげんき?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:40:38
>179
それっぽいな。
句読点打たんところが似とる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:53:44
>>188
そー思うじゃろ?
同じような言葉も使ってるしな。
反撃の仕方がおんなじじゃし。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:55:34
たにっち、次の名前は何でしか〜?
ここ見てるんだろ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:00:22
あそこの過去ログをコピペするのは駄目で
郵便のように某掲示板の話題をもってくるのはいいのかね?
2ちゃん以外でもやってるかもしれんのになー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:10:15
誰がどこの掲示板に書いてるなんてのをばらして叩く方がよっぽど誹謗中傷。
高さんここでそんな悪いこと書いてねーじゃん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:07:11
ポスト(ってことにしといてやるよw)、香ばしいなあ。
ここにこなくても、ここの内容が分かるエスパーらしい。

今回は結果的にまっ栗並みの痛いのが炙りだせたな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:10:45
自分で元を書いて、それを根拠にまた書く。
朝日新聞も真っ青なマッチポンプの典型だこりゃ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:19:30
谷っちって、ポストの荒唐無稽な話に感化されてる相当考えがおかしい人かと思ったら、
なんだ、そういうことかwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:22:31
畳、皮肉に取るなと書いてるが、どう読んでも皮肉にしか取れんw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:32:54
ポストっていうのがいきなり出現して最初のあの発言、「はあ?」って普通の人なら思うわね。
大体、健康日記っていうのは畳が立てるスレはそんなのばっかりっていう皮肉で書いてるんでしょ。資格日記もあるけど。
検索しやすいかどうかやってみれば分かる。普通の人ならやらなくても分かるけど。
世の中にブログだけでもアホほど氾濫してるのに、こんな普通の単語で目当てのを探せたら凄いと思うわ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:37:18
だから、たに○ちってアホなんだよw
多重ならわからんようにしろよ。
それよりたに○ち満足したか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:39:09
ま、畳のこれからが見ものですな。
今までも何度も注意されていたのに直ってないところから考えると期待できないと思うけど。
せいぜいが、[No.98397]を読んで
>最後に「私と同じような方いますか?」とか「みなさんも○○してくださいね」
これは便利な言葉を見つけた、って付け加えるくらいが関の山じゃねーの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:41:17
2がつ4にち
最近 目が痒くてしかたない。
朝 起きると右目が目やにで開けにくい。
近いうちに眼科に行ってみよう
私と同じような方いますか?

2がつ6にち
右目がただれて痒いので眼科に行ってきました。
早く治らないかなぁ
みなさんも〇〇してくださいね

あ、まちがえた、そのままコピーしちゃったw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:52:01
ぽちもおとなしくなっちゃったな。
まあ愛情の方向性は別として、ぽちはクラブを愛してる(してた?)んだとは思うよ。
俺はもうとっくにクラブは見放しちゃってる。どうにもならん奴が多過ぎるもんなあ。
熱くなってどうにか少しでもいい方向に意見しようとかいう気持ちも起きない。

最近の「焼き飯とチャーハン」のスレでもそうだけど、
スレ主がイメージの違いを聞いているのに何も読まずに「同じ物だと思います」みたいなこと書いてるアホが多過ぎ。
スレ主の2回目の書込みまでに書いた人は誤解してもしょうがないと思うけど、その後も延々書いてる人のことな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:01:20
「これ以上やるとtatamiさんやみなさんに迷惑になるからもういいです」

「わしももう終わりにするわい」

谷血・郵便  逃げるのか?
反論する能力がないからだな?

みんなが判断することだから、向こうでは追わないことにする。
向こうで荒らさないように、畳にも正当な意見を出した。

ノータリンを、相手にするのは時間の無駄。

分かったふりして、ストーカーがどうのこうのと言っても、
この場にはあまりマッチしてない言葉だと思うがな。

次はどんな名前かな?
楽しみにしているで!
谷血・郵便 見ているだろ?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:01:30
「一言居士」
米寿、みんなをかきまわして書き逃げか?
それとも、おっちんじゃった?
自分の尻はちゃんと拭いてほしいな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:07:41
>郵便様・谷血様

畳、またいらんスレ立てたがな。
やはりわかっとらんな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:22:37
先日北斗の拳2のOPを見ていたら、クレジットに岡○の名前があった。
フジ系列だが本人じゃないよなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:30:01
re:ボスト様・たにっち様 谷血 (07/02/23 12:27)[No.98582]
こちらこそごめんなさい
わざわざ有難うございます

なんか、白々しい(ーー゛)
こんな素直じゃないことは、見抜いてる。



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:47:29
>>205
同姓同名じゃないのかな?
無職の米寿だから、出るのはムリじゃないのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:37:53
ブログ=個人情報漏洩なんてのを出すとすげえ笑える。
郵便は間違いなくPC無知な香具師。
た○○ちとの推測が多いけど、本人ならあんな似た書き方しない気がする。
似せて書いた素人の誰かさんて気がするんだがな・・・
あそこで2ちゃんの存在をアピールしてたっつうと一人しか浮かばんが。

畳もHPあるのにブログ知らんて、そんなんがHP運営できるんかいな。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:59:16
>>207
いや、昔のやつ。
もちろん同姓同名の別人だろうけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:02:19
ちなみにTOUGH BOYのやつ。
名前は企画のとこにあった。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:09:38
>>210
よく意味が分からないんだが?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:14:33
>>211
>>210>>209への追記。
主題歌がTOUGH BOYだった北斗の拳2のOPに企画として岡○って名前があったってこと。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:17:44
>>208
バカなヤツじゃから、知らず知らずのうちに似た書き方になる。

頭がいいヤツは別人になり済ませるが、
血などは頭の中身はチョビットに思える。


214 :211:2007/02/23(金) 16:19:48
米寿になってるから、「北斗の拳」という言葉も知らないだろう。
明らかに同姓同名じゃな!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:57:39
名前は「ただし」ではなく「まさし」という。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:08:04
小学生って誰?

217 :211:2007/02/23(金) 21:25:49
谷血と郵便とのことは、もう話題にせんのか?

米寿の話は、どーでもええから。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:41:19
谷血はこれからも出てくるけど、郵便はもう出てこないと思う。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:51:32
>>216
スレ全部読んでおいで♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:20
ケーキスレで、ケーキを実際に買ってきたってのが1人もいない…。
俺はチャーハンと焼き飯、気になったからわざわざ調べたよ。
誰か同じリンク出してるのがいたから書かなかったけど。

腹減ったorz

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)