2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭に『若槻千夏』を萎える番組名を作れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:30:34
若槻千夏の恋愛部活

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:52:58
若槻千夏のスーパー競馬
若槻千夏のドリーム競馬
若槻千夏のuhbドラマチック競馬
若槻千夏のウイニング競馬
若槻千夏の土曜競馬中継
若槻千夏のサタうま!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:43:47
若槻千夏のそれいけ!アンパンマン
若槻千夏のそれ逝け!アソパソマソ
若槻千夏のギャラクシーエンジェル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:04:48
若槻千夏殺人事件

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:29:35
若槻千夏の獣拳戦隊ゲキレンジャー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:31:20
痛快!中絶電視台

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:05:08
若槻千夏アワー 笑っていいとも!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:51:52
千夏の○○はおもいっきりテレビ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:10:08
若槻千夏-1グランプリ

10 :名無しの興和:2007/02/18(日) 10:18:21
いつもの定番(笑)

若槻千夏の2時のワイドショー
若槻千夏のなるトモ!
若槻千夏のポンキッキ
若槻千夏の愛のエプロン
若槻千夏の笑いの金メダル
若槻千夏のうたばん
若槻千夏の電車女
若槻千夏。をプロデュース
若槻千夏のエンタの神様

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:43:31
若槻千夏をどんげかしてかえにゃいかん。

12 :名無しの興和:2007/02/21(水) 16:11:19
>>10に便乗
若槻千夏のちちんぷいぷい
若槻千夏のワイドYOU
若槻千夏の知っとこ!
若槻千夏のは〜い!昼ナマ
若槻千夏のおはようワイド・土曜の朝に
若槻千夏の2時ワクッ!
若槻千夏の2時ドキッ!
若槻千夏のハイ!土曜日です
若槻千夏のベリーベリーサタデー!
若槻千夏のウェークアップ!ぷらす
若槻千夏の大阪ほんわかテレビ
若槻千夏のザ・ベストハウス123

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:00:02
若槻千夏のナイトシャッフル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:11:55
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

519 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/02(日) 19:48:25 ID:9vlI5ynt
モトモト娘が大好きで息子は産んだからしゃーなしに事務的に子育てをしていました。
娘に春服や夏服を着せ替えて遊んでいる時に、息子がズリバイで寄ってきて娘の服に涎をつけた。
息子見るだけでイライラするのにそんな事されてきれちゃいました。
息子の頬におもっきりビンタして、
吹っ飛んでギャン泣きしている所、真っ裸にしてお尻を10回くらい叩いて廊下に放置した。

537 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/09(日) 11:45:48 ID:vZpdcV7P
歩いている子供を後ろから思いっきり蹴り倒すとか?スッキリ。

544 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/14(金) 10:41:16 ID:1Q601Mhf
>>540さん、怒鳴るだけなんて物足りなくない?
硬いもので叩くとか、蹴り上げるとかすればいいのに。

546 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/14(金) 12:26:38 ID:uEsWX0nl
6ヵ月の息子がウザイ。
イライラしてむかつくと遊んで油断してる時に後ろからいきなり後頭部を叩く。
そして泣いてもミルクやらないし目の前でご飯やお菓子を食べまくる。
欲しがり泣き喚く息子を無視してベビーベッドの下の柵に閉じ込めて爆睡。
数時間後、泡吹いて鼻水や涙でぐちゃくちゃになって寝てる息子を叩き起こして顔面洗浄汁。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)