2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤ●ザが携帯電話のCMしていいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:49:47
件のケータイのCM
「なくなよぅー」「わらってるんじゃねぇーよ」って
マジにヤーコがしゃベッテルんかとおもた。下品なCMだ
こいつは、いまよくいる、即ギレする ヤーコみたいな奴を
演じると にあうな。映画とかドラマだとダイコンなのに。
しかし、なにわともあれ、下品なCMだ。フジツーの品格の無さに
呆れる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:51:24
バータレ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:52:59
誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:55:58
金拓哉じゃねえか

5 :谷岡:2007/02/11(日) 00:50:48
しゃぶれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:25:16
キムタクは腋臭のヤクザだな
はやくしね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:27:06
フジツーつぶれろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:24:34
キムタクみたいな奴が堂々とCMに出るから、日本の企業の品格が落ちるのだ。
このCMを企画・製作した輩はアホ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:44:12
お前らみたいなのがいるから日本が駄目になるのだ
性格を改善しましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:07:08
キムタクはなんでいつもあんな口調なんだ。ヤーコじゃねえか。
ミナミのテーオーにでもでろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)