2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいともにありがちなこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:55:07
テレフォンの友達紹介前に必ず客が「えー」と言う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:57:12
ふーん。











で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:17:47
>>1
そーですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:29:57
ミュージシャン・アイドル系の時だけ観客の反応が高い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:35:01
タモリのハゲがしつこすぎる。
コーナーがなかなか始まらずイライラする。
誰もおまえのネタなど見たくないてかんじ…。
おもしろないし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:35:06
一旦CMです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:36:57
明日来てくれるかな?
いいとも〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:19:07
久本のトークが寒い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:57:07
いいとも選手権がCMでズレる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:22:34
一時期テレホンゲストが客にお土産配るのが恒例になってたけど
誰が辞めたんだろう?
かなり勇気ある決断だったろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:31:54
タモリが歌を歌わない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:35:35
坂下千里子がなぜか卒業しない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:07:04
>>11
そのぶんシンキングタイムのBGMでノリノリ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:38:03
金曜最初のコーナーで、なかなか続かない
「あ」の次「い」で長々と悩んでないで、さっさと次いけよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:16:38
勝俣の半ズボン
タモリのヅラねた外国語ねた
エンディングで外タレ登場LIVE宣伝
ジャニーズゲストに客湧く
品川のでしゃばり
賞品はスウィーツ
罰ゲームは不味い汁
客の中のオバいじり
テレホンで絶妙なタイミングでCM入り
CM明けに気付かないコーナー司会者
人気ないのに有り難がられる年輩ゲスト
CM中に何か面白い事言ったんじゃねーのって感じ
若手お笑いゲストのコーナーまたいで出演
ちり子の30歳と久本の乳首ネタ
草なぎに対して客にが笑い
コーナーに出るガキが泣く


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:06:20
笑っていいともを見る時はいつも思うんだけど、毎回下品な笑い方をする
男が1人いるね。
太い大きな声で「ハハハッ!ハハハッ!」って

こいつの笑い声聞きたくない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:11:18
>>12
同感w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:30:41
>>16
腹式呼吸で笑うみたいな奴なw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:42:51
タモリストラップ紹介の時、変な空気ながれる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:25:27
子供に甘い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:44:32
間寛平が出るとタモリと猿マネで喧嘩
コーナーが押す

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:47:56
タモリは、自称・要潤である

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:27:09
テレホンショッキングが以外に短い時間で終る。
友達紹介になると、え?もう?といつも思うけどすでに12:25頃。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:30:14
何かそっくりさんのコーナーで「似てない」と思った奴ほど全員が「似てる」の札を上げる(´・ω・‘)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:51:52
オープニングに赤髪が映る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:04:14
維持でも「ダメとも」と言いたがる奴がいる

「番組終わっちゃうの?」と聞く奴がいる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:21:29
時間押してあせりすぎる曜日対抗選手権

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:25:38
天気予報で…ではなく、テレフォンのコーナーで東京の天気を知ることができる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:48:55
テレホンゲストのおみやげは、袋ごと頂かないと納得しないタモリ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:30:00
タ「明日大丈夫ですか?」
tel「はい、大丈夫です」
タ「明日来てくれるかな?」
tel「いいとも!」

と行きたいところなのに、

タ「明日大丈夫ですか?」
tel「いいとも!!!」
タ「(お前もか、、、)」

という流れ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:32:36
>>21
本日も例に漏れずありましたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:05:54
タモリがクイズで「今分かったら100万円」と言う。
そのすぐ後に「はいタイムオーバ〜」と言う。
最近はやらないけど、数年前よくやっていた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:11:11
すべったコーナーはすぐ終わる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:49:54
タモリの出演者に対するファッションへの突っ込み
お前はピーコか!?
いつもあれ見る度に腹立つ
一回でいいから友達紹介して電話して断られるのを見てみたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:07:55
『そうですね。』っていう掛け声

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)