2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いの捏造「エンタの神様」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:30:29
笑い屋さんの時給はいくら?
エンタ一回分の笑い屋さんにかかる費用はいくら?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:32:39
エンジェル★ろっけんろーおきまりパラダイス(あ・しぇきしぇき)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:07:22
早くやめろよ こんなヤラセ番組

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:10:43
笑い屋入れんでも笑い声足せばいい
実際、笑い声足してるみたいだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:10:45
あるあるよりはマシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:13:57
もう笑えないどころか観てて痛い奴大杉
笑えない糞若手芸人の製造工場だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:51:41
>>5
あるある以下だろ、「エンタの神様」より「発掘!あるあるネタ事典」にした方がしっくりくる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:18:31
犬井ヒロシとネゴシックスは面白い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:27:56
五味糞芸人大量製造工場

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:21:03
エンタは糞芸人を産む機械

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:32:36
マジでつまんね
とっとと打ち切れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:58:52
サクラヅカの仕込み客は、一ネタいくらで雇われてるんだ?
あれは話芸ではないからどうでもいいが、気にはなる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:28:27
最近、小梅が出ないな〜  気になる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:05:23
おまいらまだこんな捏造番組見てんのかよ


( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:45:37
あいとぅいまてぇ〜ん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:01:29
福澤も嫌だろな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:04:37
最近、ヒロシが出ないな〜  気になる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:39:58
糞ガキ(パラパラ踊って気持ち悪い髪形)はあんなんで
いんじゃねぇ?笑いもセンスも無い年齢だから!!!
あいつ等ってみんなが「面白い」って言ってるからって
「安心」する髪型なんでしょ??(馬鹿は・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:01:17
波田陽区はどこ行った?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:37:14
観覧資格は18歳から30歳までの女性限定なんてね、観客に男性も入れてくれよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:36:35
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3025195/
出演番組にケチがついている福沢朗
 福沢朗(43)にとって受難の日々が続いている。3本のレギュラー番組でケチがついているのだ。

 ひとつは「発掘!あるある大事典U」(フジテレビ)の捏造問題の余波。福沢が司会を務める科学情報バラエティー「人間!これでいいのだ」(TBS)が、発売中の「週刊新潮」に研究データの無断使用とウソの解釈を指摘されているのだ。

 問題になっているのは2月3日放送の「頭の良くなる音」という特集。このテーマに関する論文を作成した研究チームのひとりは「とんでもない話」と憤慨している。
「人間!」は昨夏、視聴者に健康被害が出て、打ち切られた「ぴーかんバディ!」の後番組。この司会者も福沢だった。

 また、福沢が司会を務める「真相報道バンキシャ!」(日本テレビ)があのアニータに交通費などを負担したこともメディアに批判されている。

「福沢はTBSの昼の情報番組『ピンポン!』の司会も担当している。この番組は視聴率の低迷が問題になっています。つまり、彼が関わっている番組が一挙にヤリ玉に挙がっているわけです。
ここらで、あまり手を広げずじっくりと番組作りに参加することを考えた方がいいのではないか」(放送関係者)

 福沢にとって仕切り直しの時期かもしれない。

【2007年2月9日掲載】

↑あれ?笑いの捏造「エンタの神様」は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:42:18
道具ネタ芸人はオモロイ!

ネゴシックス
末高斗夢
南野野次(木魚で…)
平井ケンジ
やっくん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:01:32
今日もダレた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:54:54
>>22
ちょwww最悪の奴ばっかwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:29:17
>>22
厨房は帰れ。
2ちゃん来んな死ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:22:59
ですよぉ〜!
>>22
陣内が入ってないのはなぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:55:32
あ! 忘れてた! あいとぅいまてぇ〜ん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:07:01
なんとかだゆうってどこが面白いんだ???
なんでテレビに出る?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:40:36
>>1 テンプレ追加


ホテトル出身白石美帆のスーパーサカーPlus
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025918329/l10
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1025811129/-100
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪ NO.2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1026062109/l10
白石美帆が昔、コンパ嬢だったなんて・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1026361471/l50
【サッカー界の女神】白石美帆が出張コンパニオンだった
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025811401/l50
【白石美帆タンが「出張コンパニオン」だった!】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025809760/l50


●画像リンク●
http://ime.nu/page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg
http://blog2.fc2.com/irys/?no=32

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:50:31
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)