2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西テレビ社長辞任を待ちわびるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:50:03
さぁ、いつになるかな〜〜?
社長さんよ!

2 ::2007/01/29(月) 22:53:41
KTV社員達にこのスレ立てられたことについて報告したからな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:08:54



日本テレワークのHP削除は何を隠ぺい? 『あるある』納豆事件
http://news.livedoor.com/article/detail/2995066/

フジテレビの村上社長、ねつ造番組制作会社の取締役を兼任
http://news.livedoor.com/article/detail/2997073/

フジテレビ社長のねつ造制作会社役員兼任問題、29日の会見で弁明か
http://news.livedoor.com/article/detail/2999455/

フジテレビと『あるある』制作会社がひた隠しにすること
http://news.livedoor.com/article/detail/3001061/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:01:35
秒読み

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:12:16
裁判員制度フォーラムで媚米・産経新聞がサクラを使って参加者を偽装したそうです。
ハジサイテイグループオワター!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:39:29
フジ本社自体が隠蔽してるからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:54:47
いずれフジにも捏造疑惑が飛び火すると思うよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:57:24
アフタヌーンショーのやらせ打ち切りでも当時のテレ朝社長は辞めなかった。
4年後あっさりと辞めやがった。その当時はフジの日枝現会長以外みんな社長が替わってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:45:06
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1135805984/879
クソ大阪発狂でしね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:59:28
関東系企業のあいつぐモラル欠如不祥事

・耐震偽装(姉歯ヒューザーアパホテル)
・建築法違反(東横イン)
・リコール隠し(三菱)
・愛知県地下鉄大手建設会社談合(大林鹿島)
・保険料不払い(明治安田等)
・期限切れ食品の使い回し(雪印・不二屋)
・国際カルテル(日立三菱東芝等東京の企業ばかリ!)
 ・東京電力原発事故隠し隠&匿データ改ざん  
 ・そして今回の捏造(日本テレワーク)

でるわでるわ
今回の事でもテレビやネットで関西テレビに全てなすりつけ、関西のモラルを批評する関東人の卑劣な性質

どうやら関東企業は信用を売っていないようだ

関東人・関東文化なんかクソの価値も無い、大阪云々言える奴らじゃないよあのクズ共はw

 関テレの社長を辞任させるなら、上で挙げた関東企業の社長どもはサッサと辞任すべきだなw

 分かってんのか?関東人w プ ゲ ラ w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:40:11
ばかじん降ろせ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:20:38
千草更迭マダー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:47:26
いよいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:17:47
本音を言うと辞任だけでは気が済まない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:21:34
あらら、シーチャカ辞めますか、そうですか

16 :千草:2007/02/07(水) 14:03:02
バイトから社長にまでなったんやで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:01:22
フジテレビ出身の会長(前社長)もいっしょにやめないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:35:20
エンドレスナイトが懐かしいな、あの時まさか社長になるなんて夢にもw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:39:50
東京支社長が辞任すべき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:36:00
天野BPO利権ブタが率先して首切りだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:27:49
辞任アナウンスまだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:18:38
アンフェアなのは、誰か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)