2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK不祥事と関テレあるある捏造、潔いのは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:25:56

NHKの数々の不祥事と、関西テレビ「発掘!あるある大事典U」の捏造、
どちらが潔く罪を認め、説明責任を果たしていると思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:35:40
まあ、最低なのは






フジテレビで間違いない。
フジテレビと『あるある』制作会社がひた隠しにすること
http://news.livedoor.com/article/detail/3001061/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:42:29
どちらも腹黒い。

我々にできる関西テレビ及びNHKへの抗議

@阪急・阪神百貨店で買い物しないこと
A阪急・阪神電車バスに乗らないこと
B東宝の映画を観ないこと
Cおじゃる丸やどーも君などのキャラクター商品を買わないこと

関西テレビやNHKの関連商品にNO!!を

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:24:47
>>2
工作員の書く事はすぐわかるな
根暗2チャンネラァも少しは工夫が必要だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:37:15
と、関係者が必死です。

6 :ねこてつ・まもり:2007/01/30(火) 09:12:13
今回の件は鉄道板で「阪急厨」呼ばわりされた自分にとってかなり腹が立つ!おまいら意見くれ!!!どうせやるなら阪急阪神東宝や総務省も巻き込んでやろうじゃないか!
フジテレビ放送免許剥奪オフ予備計画
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1169426835/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:50:47
>>2
フジテレビ(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:17:25
フジテレビの捏造も発覚しそうだねえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:09:03
去年めざましテレビで発覚したやらせはあまり騒がれなかったな。
火の粉を振り払う能力だけは一流だからかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)