2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし大阪テレビと毎日放送が合併していたら・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:12:07
腸捻転のすべての元凶は朝日放送と大阪テレビが合併したから
もし毎日放送と大阪テレビが合併していたら歴史は変わっているはず。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:40:22
あほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:43:31
もしも毎日放送(新日本放送)と大阪テレビが合併したら大阪放送となっていたかも。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:16:33
>>3
「大阪放送」ならラジオ単営局で昭和33年に設立されているけどな。
http://www.obc1314.co.jp/company/history.php
大阪テレビと朝日放送が合併する(昭和34年6月1日)1年前にw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:35:10
沖縄テレビの略称がOKTになる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:58:16
JOOR-TV
新日本テレビジョン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:52:20
アタック25はMBSでやってたかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:07:49
阪神戦の大半がMBSで放送される

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:46:36
千里丘に放送センターが建設されることはなかったであろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:54:24
最初からMBSはTBS系で開局してる。
『腸捻転』
という言葉もただの医学用語に過ぎなかっただろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)