2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警護官 内田晋三の続きが見たい!

1 :大門:2007/01/27(土) 23:13:57
初めまして!
踊る大捜査線オタクの大門です。
先ほどトリビアで放送された警護官 内田晋三を見ました。
高橋克己さんが出演してのスピンオフドラマでした。
ショムニでの高橋さんの演技が好きで楽しく見させてもらいました。
ですが私としては物足りないんです。
高橋さんの演技で2時間のスペシャルを見たい!
私と共感してくれる方、書き込みをお待ちしています。
少しだけでも盛り上げられたら幸いです。
*申し訳ありませんが誹謗中傷は別板でお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:20:02
続きと言うかもっと長い話のものが観たい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:28:45
普通に面白かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:30:32
土曜プレミアムでロングバージョンあるかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:20:28
OPかっこよかった。続き見たいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:08:22
キャリアなのか、ノンキャリなのかが不明。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:59:46
>>6
お前は何を見ていたんだ

8 :テレビマン:2007/02/04(日) 22:54:01
dvd化するなら
やはり灰島ドラマのボーナストラックか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)