2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重テレビを語るスレPart8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:51:58
三重弁野郎・杉山など荒らしの入室は禁止。
また、これらの書き込みには反応しないようおねがいします

三重テレビホームページ
http://www.mietv.com/index.html

前スレ
三重テレビを語るスレPart7
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1158333501/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:53:06
<テレサロ板重要禁止行為>
本スレでは荒らし対策のため、特に次のような書きこみは入室禁止(NGワード・あぼーん推奨)です。
(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)

※三重弁野郎の書き込み
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ などといった基地外AAの書きこみ
(特にアソパソマソ&どらエモソは非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1139097214/
・宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む)
(特に宇田川関連では非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く通報&↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1145264446/
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:53:26
アク禁された公とパソに2取らせません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:55:43
>>2訂正
<テレサロ板重要禁止行為>
以下の書きこみに対し、前レスに関係なく荒らし行為に関しては厳正に対処せよ!(NGワード・あぼーん推奨)
反応する奴も荒らしと見なされる。(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
※三重弁野郎
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ
宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む) などといった基地外AAの書きこみ
※アソパソマソ・正当防衛等の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/(←ここで宇田川とパソはまたもアク禁攻撃喰らいますた!!)
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・シリア文字ブラウザクラッシュマーク(通称:シリア文字ブラクラ)の貼り付け
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)
なお、IPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任であり、元の主に対しては責任は問うことが出来ない。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることを禁じる!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:02:37
このスレに登場する「主な」キャスト

服部英彰(東京支社長) 山田享司(報道制作部長) 平田雅輝(アナウンサー) 一色克美(アナウンサー)
坊農秀治(県政担当記者兼アナウンサー) 栗山朋子(アナウンサー) 下登彩(アナウンサー・通称ぁゃゃ)
水谷知恵(おはよう三重) 二之宮千華子(おはよう) 中西麻起(おはよう・ワクドキ・通称あご) 立花亜季(おはよう)
鶴田美也子(おはよう) 小畑美奈子(おはよう・伊勢路担当) 松田次生(レーサー) 大西敬子(レポーター)
藤井綾(記者) 松原敬生(フリーアナ) 相羽としえ(フリーアナ) 大村容子(記者) 林家染弥(落語家)
多森成子(気象予報士) 田嶋みち(レポーター) 内藤さおり(元おはよう三重) 高瀬桃子(レポーター)
田村真喜子(レポーター) 山上和美(元FM三重) 向ますみ(奈良テレビアナ) 伊藤伸子(元アナ)
aoi(歌手) 新良雅司(元アナ) 小林習之(元アナ) エムっとくん(キャラクター) ビッとちゃん(キャラクター) 
小島武夫(プロ雀士) 森道應(プロゴルファー) 松岡ひとみ(映画評論家) 伊藤良介(記者) 
宮村その美(気象予報士) タクマ(タレント)  極津(ダンサー) ワンツー・テン(ダンサー) 服部佳代子(競輪キャスター)
小西生峰(レポーター・通称こにたん) うたまろ(歌手) 藤波行雄(野球解説者) ほか



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:16:23
貼り忘れ

【デジタル27ch】三重テレビ  3局目【アナログ33ch】
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1102210616&LAST=50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:38:49
ほかにも茂助とかも出ている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:21:29
「主な」が読めないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:33:56
                   ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:37:13
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:53:50
>>5
ワン・ツー・テンはダンサーとは限らない
なぜなら
こにたんもワンツーテン所属だからだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:32:10
>>1
えらっそうに勝手に仕切るな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:13:04
ガキみたい・・・。前スレわざわざ埋めて、自分で立てたかったんだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:26:15
前スレ4ヶ月で使い切ったのか。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:38:32
>>1
おまえだろ。いつもキモイくらいキリ番に必死なの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:03:07
まぁまぁ三重テレビらしくまったりといきましょうや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:05:38
>>1が気に入らないのなら
>>1が立てたこのスレに来るのをヤメロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:34:43
まぁまぁひとまず温めの伊勢茶でも飲んで三重テレビの話でもしましょうや
とりあえず三重テレビへのご意見ご要望でも書いてみてはどうでしょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:45:52
今朝の中スポに松原さん!
しかも書き出しが「三重テレビの情報番組ワクドキ!元気などでおなじみ」とあった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:51:10
歌手の時は○○を外す松原さん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:17:08
東海ラジオでおなじみ ではないんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:36:07
>>21
中スポには、「元東海ラジオアナウンサー」って書いてあったので、
(東海ラジオでおなじみって書くと文章的におかしくなるから)
ワクドキを前面に出したんじゃないかと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:40:38
名古屋人、いちいち自作自演してまでスレを進行させるなよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:47:35
飛騨高山でエムっとくん元気。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:55:25
♪ハッピマールマーチ〜真珠みたいに〜夢と希望を育てるのさぁ〜 結構この歌好きたんだな!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:59:54
>>1
何だコイツ今日はテレビ神奈川スレ埋めて新スレ立ててる。
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1113135206/l50
お疲れさん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:04:45
三重テレビでの関西テレビ制作番組が3月で全滅、
「大阪ほんわかテレビ」も3月で打ち切り。

28 :カスラック:2007/01/28(日) 16:50:57
>>25
歌詞を無断使用されましたので
著作権使用料をお支払いください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:52:10
>>23
三重テレビは名古屋を放送エリアとしているので
全く問題ありません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:08:38
>>29
一日中2ちゃんやってんじゃねーよ。
そもそも松原なんか興味ない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:44:29
はらぺこ亭の4月からの後番組「給与明細」は
三重テレビでのネットを記念にエムっとくんダンスを
三重県伊勢市で収録してほしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:39:00
>>30
そんなことをここで言われてもねw
そんなに2ちゃんを馬鹿にするならお前は2ちゃん辞めたら?

プw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:40:57
三重テレビスレで「松原なんかに興味ない」だってよw
失せろバカ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:44:55
相羽としえに興味あります。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:17:02
栗山アナと同期の東海地区の女子アナって誰がいる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:26:13
こんなところで聞かずに調べれば?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:27:44
>>30
一日中三重テレビ見てんじゃねーよ。

と、三重テレビの出演者が言ってるようなものだ。お前の書き込みは。
あほとちがう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:47:27
>>1
↑この馬鹿のブログ知ってんのやけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:15:07
>>1
この馬鹿に俺も文句を言いたいんやけど
ブログに言うたらええんやろか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:26:53
人に聞かないと何も行動できないのか

ガキかおまえは

やりたければ勝手にしろや

41 :ぼうの:2007/01/29(月) 15:48:23
のんびりまったりでいきましょう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:40:56
>>39
誘導してくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:25:37
>>35 中京の本多小百合アナとCBCの丸山蘭菜アナ。東海テレビもいたが退職済み

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:43:59
朝山・田島世代か?
テレビ愛知にも名前は失念したがいたはず
メ〜テレはどの世代だろう?
…と 疑問なのだが
栗山さんってどこで1年余分に過ごしてるの?
一浪?就職浪人?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:48:00
坊農アナは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:27:06
>>44 ダブッていないだろ。今年31だろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:40:29
>46
むしろ、結婚浪人じゃね?

どーでもいことなんだが、栗山アナのイニシャルってTKなんだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:51:11
>>47
昨日といい今日といい同じ時間帯に自作自演するの日課ですか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:15:23
坊農アナは四捨五入で40か…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:56:29
坊農アナ今日はニュース読んでいた。一色と平田お休みで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:24:49
たぶん「休み」なんじゃなくて
他に仕事があったんだと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:22:32
三重テレビの放送エリアを
三重県から中京広域圏に拡大し、
郡上、恵那、飛騨、東三河、浜松でも見れるようになる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:58:32
今発売されてる「Kujira」に多森さんとFM三重の西本アナが並んで載ってる
西本アナも不細工じゃないけど多森さんと一緒はちょっと可愛そう
やっぱりラジオの人はラジオの人だね


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:34:49
敬子タン、超かわええ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:29:14
タカトラ
素人いじりってw
大体タカトラは何者だ
お前こそ素人やろが

あほくさ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:53:10
新聞で読んだけど明日東京から生放送するの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:55:04
関西テレビ制作番組が全滅するのは
3月末です。3月31日で打ち切るのは、
ほんじゃに!と快傑えみちゃんねるです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:44:24
>>56 録画。でも東京の人にお木曳なんか見せてもわけ分からんと思うが・・・・・・
しかも六本木ヒルズって発想が貧想だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:50:32
【デジタル27ch】三重テレビ  3局目【アナログ33ch】
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1102210616&LAST=50

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:57:55
今日は容子の日

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:23:30
この局の女子アナはもうちょっとマシな写真を使うべきだ
ホームページの写真を見たけどひどすぎる
下登さんなんて別人!いつの写真だ?
栗山さんも写真写り悪すぎ
プロフィール写真って普通のテレビ局ならまとめてプロが撮影するんじゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:03:21
久しぶりに生でワクドキを視聴
応援しまっせってスポーツ関係じゃないと無理なのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:55:27
今日の大村さんはどうでしたか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:36:13
>>61
ここを普通のテレビ局だと思ってるのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:07:50
給与明細のエムっとくんダンスはテレビ愛知で見られる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:17:37
>>61
ヒント・写真が趣味のアナウンサーがおる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:40:20
平田さんは今はすっかり三重テレビの顔となりお堅くなった
昔は面白いことやっとったのに
山田さんなんか、つい3、4年前までは、アホみたいな若造りな髪型と
歳に似合うわんような服装して無理やりやっとったのになあ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:46:42
某サイトによると
昨日の東京からの特番
来週BSJAPANで放送されるんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:57:34
一色アナも全国デビューということか


一応

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:46:40
3月で関西テレビ制作番組が全滅するらしい。
ほんわかテレビ打ち切り。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:34:40
>>69 あややもだろ。お木曳きの装束して出演。ちなみに月曜日はワイドニュースに登場特集のコーナーで。あややは国体も取材したし今回もアマスポーツの話題だったし。今日は染八の相手。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:04:55
誰がソメハチやねん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:37:14
東京といえばアノ支社長

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:52:02
坂口み〜なの代打で栗山アナが「ど〜よ」を担当するなら聞いてみたい


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:01:44
携帯のブログが更新されてない件について

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:25:29
大谷昭宏って今は東京の報道番組にひっぱりだこだけど今から5〜6年前(もうちょっと前かな?)おもいっきり○三重テレビで三重県の事語ってくれたのにな・・・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:48:07
ttp://www.mietv.com/kisya/archives/2001/02/post_78.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:22:54
三重テレビが再送信していないCATV局
郡上ケーブルテレビ http://www.gujo-tv.ne.jp/~gujo-tv/
下呂ケーブルテレビ http://www.seiryu.ne.jp/
アミックスコム http://amixcom.jp/
テレビはままつ http://www.hctnet.ne.jp/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:45:49
>>76 でも住まいは今でも大阪らしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:58:08
伊勢で三重テレビの中継車を見た
なんかあったのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:07:55
三重のズンバ飛騨のバッキー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:41:01
>>76
三重テレビのサイトに当時の大谷の文章があった。
父親が伊勢市出身らしい。
ttp://www.mietv.com/kisya/archives/2001/02/post_78.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:35:10
>>76 ○ミエ時代は各週ぐらいに登場していた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:37:47
子供の頃にやってた金曜スペシャル復活もしくは、再放送きぼー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:28:06
あ 坊農アナがニュースに…
出世した?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:19:28
岐阜県海津市の保育園でもエムっとくんダンス収録希望

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:10:05
すげぇな三重テレビニュース
尾鷲の映画のビデオ
ビデオテープを映して「大反響でした」だと
放映の許可を得られなかったのか?
情けないのぉ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:57:39
>>86
ハガキ出せや、

とマジレス。
県外でもエムっとくん来るぞ。
先週の放送分、見たやろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:11:40
幼稚園は三重県内しか来ないでしょ
スポンサーの依頼なら県外もあるかも?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:21:55
>>89
いつもの馬鹿は失せろ
先週一週間愛知県愛西市の幼稚園だったやろが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:25:01
>>89
三重テレビ見てないのならこのスレに書き込むな!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:25:28
県外マンセー(特に愛知県)の三重テレビ

「県内」「県内」の岐阜放送

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:32:27
それは知らなかった
24時間体制で見ている訳ではないんでな
しかし幼稚園関係者以外がハガキを書いても無意味だと思うぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:34:11
実際、三重テレビは県外で見られてるから仕方がない
うたたまへのお便りなんて土岐市とか美濃加茂市とか各務原市とかあるしな

らぶらぶワイドぎふTODAY見てやれよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:37:09
>>93
誰が24時間体制だ
先週一週間、おはようとメッセを一度も見てないってことだろ?
それではだめだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:41:24
だめだ って…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:57:53
新聞のテレビ欄ではニュースの担当は一色アナですが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:26:13
最近坊農アナの出番が多いみたいだが理由はあるのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:37:49
報道デスクからのニュースの坊農はんはなんか迫力ある
もう少し後ろへ下がった方のがええんとちゃうのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:34:07
100 GET

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:33:06
>>94
ただ、デジタル再送信が妨害されてるからなあ。
テレビ愛知の再送信はされてるのに。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:32:51
ケーブルテレビなんかで見ること自体
これからの時代は負け組
地デジでテレビも格差社会になりました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:20:04
栗山は三段腹っぽいのが分かる服を着るなよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:48:36
関西テレビ制作番組が全滅するまであと6週間。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:27:36
「ほんじゃに!」打ち切り→「EZ DO DANCE」(MXテレビ制作)開始希望。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:30:35
敬ちゃんのメガネ最高!

これからもコスプレに期待

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:45:30
タカトラのメガネの奴はとっとと降板させろ
俺が今まで三重テレビを見てきた中で一番むしゃくしゃする出演者やわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:50:19
じゃあタカトラの代役は誰がいい?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:00:16
さあ〜ハッピパルマーチ真珠みたいに夢と希望

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:42:58
ワクドキ、まだこんなつまらん番組やってんのか。
中途半端なんだよ。大阪・名古屋キー局のマネしたって、所詮レベルが違う。
よっぽどケーブルテレビのがおもろいわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:48:45
どーせ長くは無いだろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:09:52
名古屋「キー局」の真似ではないだろ
昔からこんな番組やってたし


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:34:26
三重テレビのアナウンサーは入社するとみんな太っていくが栗山アナだけは丸顔が面長になった


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:41:10
確かにむかしからこんなんやってた。中途半端ってのには共感できるわ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:27:27
一色はんは若い女性が相手やと機嫌がよさそうや
相手がおっさんやおばはんの時とは表情がぜんぜん違うわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:31:10
>>110
>>112
おまえらばかか
キー局という言葉の意味がわからないくせに使うな
名古屋にキー局など無い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:33:06
何と言われようとワクドキは営業的に大成功。
無問題。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:58:15
松原さんが19日に椿大社でヒット祈願
滝にも打たれるそうですが大丈夫なんでしょうか?


いろんな意味で

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:11:27
>>116お前三重テレビの人間か?レベル低



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:40:28
準キー局のこと?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:19:41
負け惜しみワロスw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:08:26
何が何に対しての負け惜しみなのかわからんが
栗山アナが名古屋の局のアナだったらもっと人気になってたと思う
鶴光師匠の相手役とか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:25:39
>>118
松原さんが滝に打たれるというところに興味を持った

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:34:16
大阪の局だったらという仮定はあり得るけど
名古屋なんかの局アナに栗山アナがなるわけが無い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:40:42
滋賀奈良和歌山の局だったらという仮定はあり得るけど
名古屋なんかの局アナに栗山アナがなれるわけが無い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:40:51
名古屋の局のアナに栗山アナがなれるわけがない

でないところがポイント

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:28:50
大阪人は名古屋なんて眼中にないからね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:41:30
ぁゃゃはなんで三重テレビなんかに入ったんだろう?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:46:56
そもそも栗山アナは名古屋の局の試験は受けてないと思うぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:20:12
松原さんが滝に打たれて事故。
東海ラジオの番組が打ち切りなんてことにならんようにね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:38:31
>>130ちょっと直そう
松原さんが滝に打たれて事故ってしまい
東海ラジオの番組のMCが2人とも療養で
打ち切りなんてことにならんようにね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:23:22
名古屋人も三重なんて眼中にないからね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:47:24
ホントになかったらワクドキにあんなにハガキを送ってこない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:51:35
当たりやすいからに決まってるだろう
どうせ見てる人少ないんだから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:57:29
三重テレビの女子アナは代々なんの色気のない人が多い
栗山と下登は何じゃありゃあ
栗山は子持ちの主婦みたいやし
下登は鼓笛隊の先頭でバトン回して歩いとるガキみたいや
ベレー帽かぶったらよう似合うわ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:00:11
このNHKのアナウンサーは下登と似ているな
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00447.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:08:26
前ようやっとった、下登キャプテンと行く親子チャレンジクラブの告知のCM映像は
参加しとるガキより、下登の方のが喜びを堪能して満喫しとる笑顔やったわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:11:41
タカトラやっとるつまらんメガネの奴より
いつやったか名古屋のテレビで、イチゴ大福の店でカンペイに
からんどった津のオバヤンのがずっとか面白かったわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:16:13
素人のおばはんがが面白いのは、聞き手がいいのでは?
三重テレビ、4月から新人アナウンサー入らんかな〜
栗山の変わりにもっと可愛いのが入って欲しい!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:22:49
中京テレビで高瀬発見!ガスのCMみたいなやつ
おいおい辞めたんじゃなかったのかよ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:26:24
>>132
眼中に無いくせに味噌カツや天むすを名古屋名物にした名古屋人w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:27:10
ワクドキは妊娠で辞めたけど、レポーターは辞めてないんだろ。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:29:45
味噌カツ・天むすは名古屋名物!
発祥なんて言葉は、誰でも勝手に言えるからな。
プププ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:32:23
三重より名古屋の味噌カツのほうがまずいよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:41:54
パクッておいてわざわざ味を落とすとは東夷の文化はよほど貧相なんでしょうね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:30:39
栗山アナは普通にきれいだとは思う
三枚目のキャラを演じないといけないだけで実力もある
三十路になってからのほうがきれいになった気がする

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:19:54
まーどこが始めたなんて神様しかわからんし、全国的には味噌カツてんむすは
名古屋名物なんだからそれでいいじゃん
三重にも名物たくさんあるしくだらんことで張り合うのはばかばかしい
栗山はイマイチ。下登のがアナウンサーとしては良いと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:22:15
>>140三重テレビもナメられたもんだな


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:17:05
下登のほうがいい?
どこが?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:08
TheHitみようぜ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:51:12
天むすとか味噌カツとかバカじゃねーの
どうでもええわ
三重テレビ以外の話をするな
部落自慢野郎どもはどっか池

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:01:51
>>146
以前の栗山アナは
「ア、エ、イ、ウ、エ、オ、ア、オ」
アナウンス学校でやらされる発音練習そのままの読み方してて
イマイチだったけど最近はフツーになった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:35:16
えらそうに…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:23:22
えらそうに書いてはいけないという決まりでも?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:15:21
てゆうか 下登アナの良さは?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:05:24


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:13:34
三重テレビは、テレショップチャンネルですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:46:51
痛快ネギリバトル! わてらにまかしとき

って知ってる?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:12:50
色って…
フィリピーナ好きの人ですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:26:35
三重テレビは吉本と仲いいの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:40:33
ワクドキはもっとFAX読んでやれや
アホみたいに自分のことを宣伝しやがる司会者はかなわん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:44:36
下登も東国ばる知事みたいな宮崎弁をしゃべれるんやろ
○○を何とかせにゃいかんって聞かせてくれや

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:44:53
あんたも好きだね「アホみたいに」って表現
あちこちに書きまくってるじゃない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:48:23
栗山に宮崎弁で
「早よう結婚せにゃいかん」って言うたれや

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:48:35
>>156
もっと具体的に

香ばしい小麦色

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:28:39
月曜のワクドキは女三人男一人で前から変な組み合わせやと思っとったが
コニタンが加入してから、ますます絵的に変てこりんやわ
大村さんとコニタンと両隣やと、ますますガリガリとデブが引き立って非常に奇妙である。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:12:57
遠慮せずに「奇妙やわ」って書いてもいいよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:15:31
「加入」ってw

ワクドキは一体どんな存在や

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:25:14
>>164
つまらない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:50:56
グルメ刑事なんての素人のねーちゃんとデブをタレント気取りで出させて、夕飯時に見てられんわ
早く違うコーナーに変えろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:25:21
見なければいいのに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:26:51
遠慮せずに「変えろや」って書いてもいいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:03:58
変えろや変えろや変えろや

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:19:43
>>173
つまらない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:38:22
改編へのご意見ご要望はありますか?
出演者や番組へのリクエストなどなど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:54:12
そういうのは直接メールします
こんなところに書いたって仕方が無い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:58:47
本当に仕方ないと思ってますか?
このページはあの部長も読んでますよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:43:25
あほちゃうか
例え見てたとしても、そんなん通るハズないわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:25:48
遠慮せずにメールしてもブログに書き込みしてもいいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:29:34
部長は見てないだろ
でも記者やディレクターやアナウンサーは見てるかも?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:16:23
中日新聞に記事が出てますね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:58:40
おはよう三重の出演者をなんとかしてあげてください

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:48:01
顔触れは変わるんじゃないの さすがに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:26:37
快傑えみちゃんねる3月24日最終回。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:42:58
大西さんもミス日本コンテストに応募すべき

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:43:36
田村リポーターは原稿を読んでるだけで内容を理解してないように見えるわ
「さぁそして」ばっかりでつまらんわ
アドリブのできやんリポーターはいらん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:50:49
萩さん出とったん見たけど、ほんとえらいわ何回も挑戦してたんやな
いまだにカメラの前でニタニタ牛筋食うてるアホと比べもんにならんわ
同じ三重テレビ出とった同士やのに人生いろいろやのう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:55:50
>>175
改編というよりは、染矢はんは正統派なお笑いの落語家やでしゃーないけど
もう3年くらいやってるんやから、少しは毒つくようなことしてもええと思うけど
「いつも偽笑いの大村さん」くらい言うてほしいわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:38:30
だれが染矢やねん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:42:42



               つまらん




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:13:37
大西さんはもっとショボいコンテストですら落選してるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:19:00
>>186-188
つまらない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:12:01
大西さんは全国では通用しないでしょう
あの位のレベルなら他にもたくさんいるし
中年主婦の私は、なんであんな子使ってるの?見ててイライラするわって感じ。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)