2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康情報より自由恋愛の捏造のほうが100万倍悪質

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:09:38
フジテレビ『あるある大事典』は納豆ダイエットのデータ捏造で
打ち切りとなった。またそれ以外のテレビ番組の健康情報も
9割はウソだという。しかしそんなことよりテレビ局が自由恋愛
というレイプ思想で国民全体を洗脳していることのほうが100万倍
悪質で巨大な実害を与えていることを日本人は知るべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:13:12
『あいのり』のこと言ってるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:14:45
たとえば「♪別れのつらさを乗り越えることで人は大人になる」
という歌詞の歌が山ほどあるが、これは単に男が女をやり捨てに
することを正当化しているだけの犯罪ソングだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:16:49
>>2
『あいのり』もそうだしあらゆるドラマも歌もバラエティも
自由恋愛という凶悪なカルト思想を基に作られている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:22:00
社会学者の山田昌弘氏が1月23日の毎日新聞で
少子化の原因について核心を衝いたことを言っている。

>さらに80年代後半、バブル経済の直前あたりに男女交際の質が
>根本的に転換した。男性の収入の伸びが鈍化すると、男女交際が
>むしろ自由化する。未婚者の性体験率が上がり、
>「セックスをしても結婚しなくていい」という意識が広まった。

これだとモテる男は誰も結婚しようと思わないし、モテない男は
女性とつきあえなくなるから結婚相手をゲットできない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:28:56
人間は他の類人猿とちがい家族を形成する。
家族を形成することで人間は人間になったといえる。
しかし自由恋愛は家族否定の快楽至上主義だ。
こんな思想が蔓延してるから若者はなかなか結婚もしないし
結婚しても自分の子を虐待するようになるのだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:32:53
男が稼いで女は家庭を守る。これが人間の基本で、
この役割分担によって男らしさや女らしさは形成された。
しかし結婚という形で経済的対価を払わずセックスだけして
女と別れるという行為は実質的にレイプといっしょなのだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:38:34
女は最初にセックスした男を一生特別な存在として刷り込まれる。
ヒヨコが殻から出て最初に見た動くものを母親として刷り込まれる
のといっしょ。恋愛は女のこの能力によって成立している。
ところが処女とセックスして、おいしいところを味わい尽くして
平気で捨てる男が山ほどいるし、またそういう行為をテレビは
正当化する。これが凶悪犯罪でなくて何であろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:42:54
>>5
「バブル経済の直前あたり」といえば1985年頃だが
それは、おニャン子クラブが『セーラー服を脱がさないで』
を歌った年だな。やはり今回の『あるある』だけでなく
フジテレビが先頭に立って国民に大きな害を与えている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:46:02
まあ自由恋愛を全面禁止するのも極端だから
とりあえず一人の男が複数の処女を奪うのだけは禁止しろ。
それだけでも結婚率や出生率は急上昇するだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:01:09
女は「失恋した」とか「振られた」と言ってはならない。
そう言うと男が女を自由に捨てていいことになる。
正しい言い方は「性犯罪者にレイプされた」だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:27:41
>>7
>この役割分担によって男らしさや女らしさは形成された

また、家族を単位として高度な社会構造も進化した。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:42:37
現金1万円と1000万円が当たる確率1000分の1のくじではどっちを選ぶ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:43:52
ユーミンこと松任谷由実はレコードを万引きしてつかまったことがある。
自由恋愛というのはこういう人種のすることだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:44:37
結婚の約束もなくセックスするのは一種の窃盗行為なのだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:47:44
男が女と別れる時は常に手切れ金を払うようにするべきだ。
たとえ女がカネ目当てでつきあって自分から勝手に別れても。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:51:58
若い男女がつきあっていざセックスする時は
男が女に恋愛保証金を預けるという習慣があってもいい。
高校生なら10万円程度でいいだろう。
一回ヤッただけで捨てませんよという保証と
万一妊娠した時の中絶費用としての意味も込めて。
めでたく一年間交際が継続したら、そのお金は返還される。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:53:47
>>16
イスラム社会はそういう考えらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:56:02
若い女性のリストカットの9割は男に捨てられたことが原因だ。
そりゃ死にたくもなるだろう。
セックスして特別の男として一生刷り込まれた相手に捨てられたら。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:58:50
島田紳助は松本人志に「おまえには男気スイッチがついてない」
と言った。これは「この女とどうしても結婚したい」という感情だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:06:23
山口百恵の『ひと夏の経験』は犯罪ソングだ。
この歌をNHKまで平気で流しているが
これでは「結婚と関係なく自由にセックスしていいよ」と
国が公認しているようなものではないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:09:01
『東京ラブストーリー』で鈴木保奈美が
「カンチ、セックスしよっ」と言ったのも犯罪的だ。
おニャン子クセブというこれといい、フジテレビの責任は重い。
今回の『あるある』もそういうふざけた体質だから起きたのだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:11:34
『みなさんのおかげです』で、とんねるず石橋がよく
女を自分の部屋に入れた途端ビンタを食らわせて
無理矢理ヤッちまうという小芝居をよくやっていたが
当時の中高生はあれを見て、女とはああいうふうに
セックスするもんだと刷り込まれたことだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:13:38
それで今レイプが激増している。
「恋愛はレイプから始まる」というのが若者の間では常識になっている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:15:49
スーパーフリーの和田サンは「女なんか無理矢理突っ込んじまえば奴隷だよ」
と言った。何百人もの女とヤッたやつが言うのだから本当なのだろう。
やはりそれだけ動物の本能としての刷り込み現象は強烈だということだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:18:31
だから今やDQNから普通の男までちょっとチャンスがあれば
すぐ女を力ずくで犯してしまう。うまくいけば儲けもの
うまくいかなくてもそれを容認する社会風潮があるから
誰からも責められない。だったらやるしかないではないか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:22:30
その結果、東大の上野千鶴子のゼミの女子学生の過半数は
最初のセックスが強要されたものだったという。
東大生というインテリでさえそうなのだから
DQNや一般的階層だともっと高率になるのではないか。
もはや日本は強姦列島だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:24:02
女子高生の1割がクラミジアな感染しているという。
DQN男が何十人何百人の女子高生とセックスしまくってる証拠だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:26:38
「クラミジアに感染」ね。

ところがそれに対して学校やメディアは
「セックスする時はコンドームをつけましょう」と教育する。
アホか。それはフリーセックスを煽るだけで
感染者を余計に増やすだけだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:29:16
コンドームさえつければ中高生であろうと結婚と関係なく
何人の女生徒とセックスしてもいいということだからな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:32:24
理性のないDQNは性欲が旺盛だ。
それはセックスがいけないことだという(無)意識が強いからだ。
しかしちょっと理性が発達した子は性欲自体が減退してしまう。
自由にやっていいことだと思うと性的興奮のメカニズムが働かないからだ。
それでますますDQNがセックスを独占することになる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:36:35
俺は自由恋愛を全面的に禁止しようと言ってるのではない。
やりたい人は自由にやって結構。
ただ自由恋愛が結婚へ至る唯一の道であるかのような
テレビによる洗脳をやめろと言ってるだけだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:22:01
フジテレビ改めウソテレビ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:36:02
有能な人間は洗脳が解けても自由恋愛がまちがいだったとは言わない。
自分もかつてさんざん女と自由恋愛してきたから。
無能な人間は自由恋愛がまちがいだということが理解できない。
かくして俺がどんなに自由恋愛は犯罪思想だと言っても
そういう議論は一向に盛り上がらない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:23:13
で、おまいは有能なのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:55:11
>>35
俺は有能な人間とは言えないが、たまたま自由恋愛の洗脳は解けた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:28:23
自由恋愛の洗脳ってナニ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:53:47
自由恋愛といえば大多数の人間が自由に恋愛できるように思うが
実際は大多数の人間が恋愛から締め出される。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:07:46
別に新しくも何ともありません

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:48:30
それよりも問題は「オーラの泉」ですよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:50:09
超能力少年・関口淳もインチキだったのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:52:11
あらかじめ作っておいたハリガネ細工とすり替えていたとは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:55:25
清田益章がインチキなのは知ってたが関口もだったか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:57:35
きのう「オカルトの帝国」という本を読んで知った

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:58:40
つのだじろうが漫画賞をもらえないのは当然だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:03:11
自由恋愛が猖獗を極めたのはノストラダムスと関係あるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:04:31
近藤真彦の「横浜チーク」にも

ダンス 俺たち時間が
ダンス 少ししかないさ

という歌詞があるしな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:06:15
「私の彼は左きき」という歌は
自由恋愛を推進したのが左翼であることを示す

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:09:40
元祖アイドルは天地真理だと思っている人が多い。
しかし本当の元祖アイドルは今陽子である。
(ピンキーとキラーズ)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:11:40
その大ヒット曲「恋の季節」は、やり捨てられた女の歌だ。
この歌のヒットで女は、やり捨ててもいいことになった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:14:01
天地真理はいろんな男にもて遊ばれて今は貧乏暮らしをしているそうだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:17:34
松田聖子の奔放な私生活をワイドショーや女性週刊誌は非難するが
彼女の歌がそういう内容なんだからその通りにふるまわないと
国民を騙してたことになるではないか。
あれは彼女なりに筋を通す誠実さなのであり非難される覚えはない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:19:58
元祖男性アイドルはチョンにしきのだが
大の男が「愛してる〜」なんて歌うのは気持ち悪かった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:23:11
そういう意味では野口五郎も郷ひろみも俺には不可解だった。
どうしてそんな幼稚な歌が歌えるのか。
しかし実はあれこそ子どもを洗脳する罠だったのである。
左翼の日本フリーセックス化計画の遠大な野望だった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)