2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオネア最低や!

1 :古田党:2007/01/18(木) 21:58:30
早く終われやらせ番組

2 :古田党:2007/01/18(木) 22:02:53
今日クソだと思いますたW

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:18
まあ、オレもいらんわ。ミリオネア。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:31:32
ていうか最後まで行って1000万もらってもミリオネアにならねえしなw
それとも100万円以上だからミリオネアってことか?w

5 :古田党:2007/01/18(木) 22:32:08
初挑戦の人を苛めるなんてクズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:11:58
宇田川最低や!

7 :古田党:2007/01/18(木) 23:15:43
ピーター氏ね。はかせの妻も氏ね。


8 :古田党:2007/01/18(木) 23:36:11
こうなったら、愛知県を本州から離すがや!


9 :古田党:2007/01/19(金) 00:14:07
愛知県本州から離れたら、アンチ涙目WWWW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:58:27
ミリオネアに抗議の電話殺到…。
18日放送のミリオネアに抗議の電話が殺到していたことがわかった。問題のシーンは櫻井淳子様(34)のシーンで本人がファイナルアンサーと言ってないのに勝手に答えさせたからだ。
その件に対しフジテレビは「櫻井様に申し訳ないことをした。何でもします。」と語った。その件に対し櫻井様は「気にしてませんわ。」と語った。
番組は3月で終わる方針を固めた。
ソースは中スポ

11 :古田党:2007/01/23(火) 12:20:41
終了ざまあWWWWWWWWW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:55:18
今のミリオネアはもうタイムショック21並みの糞番組だ!!

13 :古田党:2007/01/23(火) 15:51:22
先週の木曜のイカサマは忘れられない!!あれがきっかけで終了になったんや!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:56:53
インターネットや2chで繰り返し宣伝、自作自演、脅迫、暴言を行ってきた
自称女子格闘技プロデューサー長尾メモ8をネットから追放しよう!

名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 2005/05/06(金) 22:10:12 ID:Myofwche
<2chと名無しに対する、メモ8個人の考え方 その1>
匿名で他の悪口を書くのは、卑怯者のやること。
これは、自分にとって、常識以前の問題と思ってます。
つまり、基本的には、2chは卑怯者とチキンの集まりだと。
こういう手続きを、すべてぶっ飛ばして、お手軽に、何事かを告発したり、
揶揄したり、情報漏洩したり出来るシステム。それが2chですね。お手軽ですが、無責任。

どや? ネット社会ってなかなか怖いやろ?
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169393118/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:59:28
何でここはミリオネア終了の話題がないのかな?
ということでそのスレを貼っておこう。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169625688/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:05:12
「日  本  テ  レ  ワ  ー  ク」より
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169417430/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:03:50
こうなるとミリオネアも終了しそうだな。

ミリオネア終了発表前に予言を思わす書き込みが!

17 :古田党:2007/01/25(木) 11:52:46
今日又インチキするだろ。カマ贔屓だけはやめろや!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:37:25
糞ミリオネア終了…

ご冥福をお祈りしております(^人^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:17:49
age

20 :半風子:2007/02/02(金) 13:36:52
ミリオネアはクイズに非ず。解答に際し、人の助けを借るが如きは邪道の極みなり。本番組は専ら、司会子の老醜をば晒したり。終了は同慶の至りと言ふべし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:42:01
クソ番組

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:54:32
一般人の悲喜こもごもとした雰囲気が好きだったのに・・・

芸能人・スポーツ選手大会とか多すぎなんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:03:53
そもそもたかがクイズで1000万円とかアホだろ、そんだけあったら社会のために使え
以前同じくみのもんたの番組でサムズアップっていうのあったけどあれも糞だた、ジャンケンで賞金稼ぐなんてアホかって感じ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:14:56
何で「ハイ&ロー」や「クイズハンター」などが復活できないのだろうか?
ああいう番組が今にあってもいいと思うのだが。

25 :島川淳子会 ◆acchan/pkA :2007/02/08(木) 00:29:04
村田と吉村出せ

26 :島川淳子会 ◆acchan/pkA :2007/02/11(日) 01:59:09
卑怯だな今村恵子様を出さずに終わるとは。恵子様なら1000万取れる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:23:08
裏金賄賂になった時点でクソだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:33:06
最終回は客席全員で、みのに対して、ファイナルアンサー?と聞いてから睨みつけてほしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:12:55
>>22
まったくだ
逆境に立たされた一般人が起死回生を狙う雰囲気が好きだったのに、最近は芸能人とかスポーツ選手ばかりじゃねえか
みのは朝ズバで偉そうな事言う前にそういう所直せ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:56:16
この番組の当初って、素人が参加していたハズ。
様々な人達に一攫千金のチャンスを与えることこそが、
この番組の醍醐味であり、本文であるべきと思っていた。
でも、最近はいわゆる勝ち組の芸能人やら政治家ばっかり。
万人が観るバラエティ番組でも格差社会を反映している。
打ち切りは社会的にも健全だったと胸を撫で下ろしている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:14:29
視聴者参加番組じゃなくなった時点で、もう終わったと思ってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:23:21
テレビ番組板のミリオネアスレが消えてしまった・・・あげ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:34:18
クイズ$ミリオネアの捏造晒します    
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:07:49
もう番組も終了間近なので、私が番組観覧の際、スタジオで行われて
いた捏造の数々を紹介します。
●ライフラインの「オーディエンス」は観覧席にスイッチはあるもの
の電源は一切入っておらず、オーディエンスの意見は全く反映されて
いない。
●早押しで勝ち抜けず居残る芸能人は、その都度必ずカメラで抜かれ
る場所に移動させられる。その芸能人の応援者も同様。
●1000万円に挑戦する素人の応援者の横には、スタッフがいて小
声で「大きい声出して! もっと応援して!」と容赦なく煽っている。

他にもあるが、それは何れ・・・。

が事前に

34 :島川淳子会 ◆acchan/pkA :2007/02/21(水) 00:41:11
そういえば古田党とか言うバカがやらせやらせって言っていたな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)