2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送を続けていくうちに糞になってしまった番組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:10:14
フジ系水曜の『クイズ!ヘキサゴン』
昔の、6人ぐらいのパネラーが向かい合って座って、
答えを間違っていると思うパネラーを「ヘキサゴン!」って
指名していた頃のほうがおもしろかったよね。(セーブ崩し
なんて物もあったし)
でも今は、さっさと終われよ!!ってほどのくだらない番組に
なっちゃって残念・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:18:54
ブ(ryには2getさせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:40:05
ドォーモ!
アサデス。
気ままにLB
とっても健康らんど
九州街道ものがたり
るり色の砂時計
スーパーJチャンネル九州沖縄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:49:48
クイズ$ミリオネア
今の芸能人大会形式はつまらん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:57:52
所さんの笑ってこらえて!

同じような田舎や学校ばっかり取材していい加減秋田。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:14:23
さんま御殿

全員でさんまをヨイショする番組に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:18:44
何と言っても
24時間テレビ

つ バカの一つ覚え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:20:38
ぴったんこカンカン

当初は「ぴったしカンカン」のテイストをそのまま受け継いだのが、いつの間にか旅とグルメの番組と化してしまった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:23:52
このスレが一番糞

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:24:34
ちびまるこ
ドラえもん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:13:59
はねるのトびら
深夜の頃はコントのみをやってたからいいけどゴールデンになってからはコントが減ってゲーム系のコーナーばかりをやるようになってきた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:32:07
新婚さんいらっしゃい!
アタック25

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:36:38
>>8 ぴったんこカンカンは今のままで十分。

もし久米宏の「ぴったしカンカン」のテイストをそのまま放送していたら半年で打ち切りだったでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:09:59
サルヂエ
ゴールデン進出してから目まぐるしく変わりすぎ
深夜の面影がもはや無い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:24:29
銭型金太郎   
ぐるぐる99 

両番組とも深夜放送時代のほうがよかった。
Qさまもくそになるんだろうなと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:18
銭金は深夜のとき、必ず見てたなぁ…。
土田さん、昔のほうがおもしろくなかったですか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:07:17
「田舎で暮らそう」になってしまった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:56:24
忍たま乱太郎
なんだ?あの本編に関係のないヘムヘムのパートは

今の銭金は退職して田舎に住みたいと考える団塊の世代がターゲットだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:38:39
同じく‥

銭型金太郎

何だあのジジ、ババ特集は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:05:45
歌笑HOTヒット10→ウタワラ

夜もヒッパレの再来だと思ってたのに、ただのバラエティに。笑金よりヒドイ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:38:07
NEWSリアルタイム
イブニング・ファイブ
スーパーニュース
スーパーJチャンネル
速ホゥ!

22 :せがた三四郎:2007/01/20(土) 19:21:58
めちゃイケ(企画が毎週同じだから……)
銭金(ペロ〜ンが学校で流行ってたけど今は……)
はねトビ(コントが少なくなったから……)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:26:50
終わった番組でもいいのかどうか分からないけど、『マジカル頭脳パワー』。
「頭脳指数」とかいう言葉が出てきて、いかにも頭のレベルを測っているような
雰囲気が好きだったのに、気がついたらガキの遊びと大して変わらないような
ゲーム番組に成り下がってた(マジカルカウントとか)。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:30:37
発掘!あるある大事典

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:14:38
F1中継
今では佐藤琢磨ビイキ放送に。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:07:50
探偵ナイトスクープ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:17:20
発掘!あるある大事典

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:25:12
発掘!あるある大事典

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:58:04
発掘!あるある大事典

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:01:39
笑っていいとも!
月曜日は特にマンネリしすぎ。
「ぴったり21」とか何年長くやってるんだか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:11:17
ポイチヨ! 制作・KSB瀬戸 ネット→EAT愛媛朝日 ▼企画・技術・制作ともに、向上心・努力なし!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:15:07
めちゃイケ。
そろそろ末期だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:11:07
うたばん
お笑い芸人ばかり出てきてもううざい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:17:13
タモリ倶楽部
マンネリしてるしなあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:12:18
タモリ倶楽部が糞だったら見る番組無いだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:10:50
「ジョーダンじゃない」以来15年間続いているフジの昼前での再現ドラマ路線。
再現ドラマやらないコーナーが何したいのかわからない内容になってる上に
制作協力の日本テレワークが大変な事になったので
再現女優切って「こたえてちょーだい!2」として再出発します。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:52:25
あるある大事典

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:28:09
世界・ふしぎ発見!
今のスタイルになってからは面白くなくなった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:36:29
発掘!あるある大事典

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:22:57
大相撲中継

朝青龍独走状態が続いて大関以下の力士は本当に迫力がなくなった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:24:24
やまだかつてないテレビ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:42:48
羽飛び

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:52:27
平成教育委員会
乱発のせいなのかレベルがヘキサゴンよりも低いうえに、
食い物を賭ける時間が1時間近くやるようになってしまった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:40:21
14

もう、打ち切り決まったみたいだよ。
深夜枠バラエティーはゴールデンの制作任せるとろくなもんじゃないよ。

45 :名無しマン:2007/01/27(土) 09:57:47
いきなり黄金伝説
1ヶ月1万円生活をほとんどやらなくなってから面白くない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:51:14
トリビアの泉

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:49:31
進め!電波少年

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:33:57
深夜からゴールデンに移った番組って絶対つまらなくなるんだよなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:53:21
確かに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:59:50
>>48
そういう意味ではぷっすまは正解だな。
特番以外であえてゴールデンに行かないってかんじ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:31:36
ミュージックステーション

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:37:07
エンタの神様。
最初はまさしくエンターテイメント番組だったが今や使い捨て芸人のオンパレード。それにどいつもこいつもつまらん芸人ばかり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:04:05
世界バリバリ☆バリュー
初めのうちは往年の「世界まるごとHOWマッチ!!」みたいで面白かったのに
今は金持ちを紹介するだけのしょーもない番組。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:17:29
↑同意。金持ちの自慢番組なんか見せられてどーしろと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:07:12
ちちんぷいぷい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:52:15
>52
てめーのほうがつまらん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:49:16
56の方がもっと糞

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:05:10
HEY!HEY!HEY!
何がしたいのかわからん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:38:44
ダウンタウンDX
初期の少人数トーク番組時代・・・まあまあ面白かった
クイズ番組時代・・・すごく面白かった
クイズからゲーム中心に・・・次第に面白さがなくなっていく
現在の多人数トーク・・・くだらない

クイズ番組時代がピークだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:35:57
タイムショック21

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:31:59
ガチンコ!
最期は食い物番組と化した糞番組

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:45:30
ザ・ベストハウス123
元から糞番組だけど・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:03:20
グータンヌーボ
昔土曜夜11時にやってた初期のグータンのほうが好きだな
あの頃は精神分析とか筆跡鑑定がおもしろかったのに
でも今は女3人がただしゃべっているだけのつまらない番組に
なっちゃったね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:13:03
Qさま!
ゴールデンでやる番組ではないな。
銭形金太郎
いつの間に大家族ものになった?
テレ朝は深夜の冠番組をことごとくダメにしているな。
頼むから『ぷっすま!』『オーラの泉』『くりぃむナントカ』を潰さないでくれ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:02:37
発掘!あるある大辞典
ザ・サンデー
サンデージャポン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:07:26
アップダウンクイズ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:39:00
とんねるずのみなさんのおかげです→した

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:08:32
やはりでぶやだろう。
深夜時代は神だったが、今やただのグルメ番組。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:51:16
ぐるぐる99

なんだあれ・・何年か前から食い物ばかりで見なくなったぞ

マジカル頭脳パワー

所ジョージがいたころまで良かったんだが・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:18:56
ガキの使い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:58:02
爆笑問題の検索ちゃん
虎ノ門
剛の正直しんどい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:34:22
探偵ナイトスクープ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:50:44
伊東家の食卓


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:53:47
ロンハー
つまらん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:53:48
>>65
日曜日だね

76 :鈴木工事:2007/02/20(火) 20:04:19
ニュースウォッチ9

77 :東映:2007/02/20(火) 20:47:13
テレ朝の深夜全般


まだ、日テレやフジなどの他局の深夜番組のほうがおもしろい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:03:50
もとからくだらなかったがハニカミ
最初の1年くらいはまだよかった
テーマ曲もあゆ→hitomi→ZARD→稲葉、B'zと豪華だったが
最近は初期の路線から外れてる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)