2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加藤浩次】 がっちりマンデー 【日曜の朝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:53:55
http://www.tbs.co.jp/gacchiri/index-j.html

毎週日曜:朝7時半〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:16:30
基地外に2はgetさせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:52:27
皆見てないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:00:42
テレビ番組板へ逝け!!

糸冬了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:29:50
なンッっ!でやねん!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:49:44
>>4

いとふゆ了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:27:53
ジャンル的にはどうなん?
情報番組?バラエティ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:09:27
この番組って子供向きなん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:44:36
がっちり儲かってる企業を紹介する番組

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:47:08
きょう朝7:00に起きてこの番組見ようと思ったらメタボリックシンドロームのスペシャルでやっていなかった。
朝からあんなものやるなよと言いたかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:46:25
>>10
深夜に放送するよりマシだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:44:52
通報しますた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:49:41

メタボリックシンドローム乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/10(水) 18:11:35
マンデーって日曜日だったんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:18:02
>>14
月曜日から実践ってことね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:42:02
●2006/6/16放送 吠え魂より
・W杯の仕事でドイツに行った加藤。スナックに入る。
・ベロベロに酔っ払い、そこの年配の女性店員に対して「ババァ」連呼。
・それまではその女性も笑っていたが、エロい気分になった加藤、風俗店を探そうと思い「エロスセンター」
と連呼し始める。さすがに変なことを言われていると分かったのか、女性の表情曇る。
・加藤、エロスセンター探しへ。乗ったタクシーの運転手と気が合い、無賃乗車
・風俗店についたが、出てきた女はみんなババァ
・その中の一人が加藤をしつこく誘う。加藤「ズールw」と命名
・同行した●●●ガッチリマンデーのスタッフ●●●が、一夜を過ごしたババァに30万円盗まれる
ちなみにスパサカの小倉も同行

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:44:24
この番組さ、視聴率は知らないけど評価は高いよね。
企画が良いのは勿論だけど、TBSは加藤の使い方が上手いんだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:28:24
いい番組だけど
アナウンサーが潜入するコーナーつまらんし(゚听)イラネ

スタジオとVTRだけでヨシ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:14:20
キューピーの野菜工場が凄かった
無農薬だし、あれいいよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:36:46
ユニチャームの社長ってホリエモンにてる

21 :佐々木晃:2007/01/27(土) 19:47:00
正直言って川田はこの番組には要らないね。
ついでにTBSも辞めちまえ。
コイツはアナウンサーとしての体を成してないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:59:23
きょうだれだったっけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:08:10
マイクロソフトの専務だか常務だかって言う人

ってか、筋肉芸人にしか思えんかったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:45:21
1/30の午前0時に全国の量販店で開かれるVista新発売イベント。
そのうちのひとつの会場に今回ご出演いただいた佐分利常務が現れます。

もし、佐分利常務を発見して「がっちりマンデー!!見ました」と
お伝えくださった全員の方に、佐分利常務から素敵な記念品を差し上げます!
どんな記念品なのかは全くの謎!お楽しみに!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:21:31
ホリエモン呼べヨ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:33:38
マイクロソフトの人、濃い人だったなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:54:33
ジャンル的にはどうなん?
情報番組?バラエティ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:58:41
森永キモス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:11:56
何で音派に変わったの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:36:24
なんでだろー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:39:49
>>29-30
進藤さんが産休中だから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:04:39
川田亜子が進藤さんの代役をしばらくします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:21:28
あのおばさんとしいくつ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:00:10
35

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:07:34
36

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:12:33
37

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:40:01
>>39はオズラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:24:43
今週のテーマなんだっけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:00:57
ポンプ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:09:39
日テレ『スッキリ!!』〜ヤラセ映像
阿部レポーターの台風中継(台風中継後スタスタ歩く)
http://www.youtube.com/watch?v=n807xPJohQ0
「限界ギリギリのところで中継をしております・・・。」
しかし、この後衝撃の展開が・・・・!!



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)