2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知名度保守にバラエティー出演で必死な寄生虫芸能人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:45:12
本業で泣かず飛ばずゆえ、知名度が生命線とばかり、生活費稼ぎも兼ねて
バラエティーに出演する”芸能界の寄生虫”2流タレントが目に余る。
山田花子とか松村邦洋など独特のキャラクターを持っていたり
マリックみたいな芸を持ってる人はよいが、

1.トレンディドラマで相手にされないから本業をバラエティに
  して芸能界にしがみついてる勘違いナルシスト石田純一。
2.夫ヒロミが休業状態の為に自宅豪邸ローンの支払いに困り、
  オバチャン批判かわしの目的で堀ちえみや早見優と集団で
  テレビ出演し始めてる松本伊代。
3.石原プロやビートたけしなどの虎の威を借りて視聴者の迷惑も
  省みずテレビ出演を強行し続けるただの公害中年、神田正輝&ガダルカナルタカなど。 
4.出身スポーツの現役時代、大した活躍もしていない上に、
  江川卓や坂東英二みたいな話術もない低脳ボキャ貧のくせに
  バラエティに出る金村義明&舞の海秀平。
  もっと必死なのは芸能プラダクションに在籍して仕事すら来ないキモ面中年代表の橋本清(元巨人選手)。
5.弁護士という肩書きだけで橋下弁護士みたいな人気者だと
  勘違いの甚だしい”エセタレント弁護士”の田中喜代重&売り出し中八代英輝。

こういう連中はただ、テレビに映りたいだけ。視聴者の誰も出演を望まない。
いい加減、テレビ局も目を覚ませ!
    

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:50:18
フジから見捨てられTBSや日テレに寄生してる加藤浩次をお忘れなく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:53:48
劇団ひとり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:08:19
高橋ジョージ。嫌い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:19:30
どいつもこいつもさんまと伸介に気に入られようと必死

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:19:39
レイザーラモン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:55:32
>>1橋下弁護士は亀田擁護が醜かったがOKなのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:48:29
>>4
>出身スポーツの現役時代、大した活躍もしていない

 お父さんの虎の威を借りてるだけの長嶋ばか茂も中畑清や宮本和知みたいに
 仕事なくなるんだろうなぁ 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:44:19
>>15…明らかに橋下もだろwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:17:08
テレ朝の寄生虫芸能人、神田正輝は今日、正月番組の
ゴルフの番組に出ますね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:53:30
NEWS ZEROの村尾と小林麻央はイラネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:48:58
大河にまで出演するテリー伊藤。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:32:07
  ∩∩                                                               ∩
  (7ヌ)   今  後  も T  V  業  界  は  俺  達  に  ま  か  せ  ろ  !  !     (/ /
 / /                  ∧_∧             ∧_∧             ∧_∧         .||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄       ⌒ (´∀` ) ̄       ⌒`(´∀` )  ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒    ⌒ ̄ヽパチンコ/~⌒      ⌒ ̄ヽ官僚  /~⌒    ⌒ ̄ヽ 政治屋 /~⌒   ⌒ /
   | フジ  |ー、 サラ金 / ̄|    //`i 警察  / ̄|.     //`i 暴力団 / ̄|    //`i宇田川 /
   |     | |     /  (ミ    ミ) |     | (ミ   ミ)  |     / (ミ   ミ) |    |
   |    | |     | /      \ |    | /      \ |     |/      \ |     |
   |    |  )    /   /\    .\|    /   /\   \|   /   /\   \|     ヽ
   /   ノ | /   ヽヽ、_/)  (\    ) ヽヽ、_/)  (\    ) ゝヽ、_/)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:37:41
西川史子
山本モナ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:45:04
湯浅
日本で弁護士活動できないので必死にテレビ出演。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:34:34
おとといのネプリーグのインテリチームメンバー。なんでああ高飛車なんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:26:13
西川史子

医者としての信頼はゼロ。
だから必死にテレビ出演。
今日もサンジャポで必死に持ち上げwww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:22:09
>>5
その通り。
さんまに気に入られなければ、さんま御殿その他に出られないし、
紳助に気に入られないと、すべての紳助の番組(特に感謝祭)には出られない。
>>1の5だが、田中喜代重は別に”エセタレント弁護士”だとは思ってないが。他の人はプロダクションが噛んでるからな。
>>1の4については舞の海は金村よりはマシなほうだと思うけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)