2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コトー先生=「三丁目の夕日」芥川

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:51:54
今まで全く気付かなかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:09:01
ノヽ∠、2不可

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:47:15
>>1
× 芥川
〇 茶川


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:17:54
何て読むんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:38:21
チャガワと読むってどっかの雑誌で書いてたような

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:46:27
>>1
じゃあ芥川じゃなくて茶川であることにも
早く気づいてホスィ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:49:41
北の国からと男はつらいよも忘れないであげてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:09:10
学校Uの自閉症役もすごい
コトー先生と中の人が同じだなんて
頭の中ではわかっているけど、全然違う風に見えるもんなぁ
俳優ってすごいんだなって初めて思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:21:35
「ちゃがわ」なのか?
「さがわ」なのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:26:29
時代劇にもでてなっかった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:33:55
>9
ちゃがわであってますよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:53:13
>>10
『雨あがる』 殿様に子供扱いされて可愛がられてる侍
『海は見ていた』 その気もないし1度も寝てない風俗嬢を惚れさせた罪な侍
『隠し剣鬼の爪』 たぶん吉岡のやった役では一番、幸せな家庭を築いてる侍

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:01:24
茶川はええ。コトーもええ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:10:25
コトー放送日あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:11:40
>>12
でも親友(永瀬)と別れちゃうんだよね・・・
泣けたよ・・・
なんとかまた再会できるといいなあ、宗蔵と左門

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:18:46
今日は三丁目。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:29:46
なんで三部作の完結がキムタクなんだ??
納得がいかない!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:33:34
コトー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:14:43
「博士の愛した数式」もテレビで放送して欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:42:22
>>19
√先生はいいよなぁ。
数学の先生があんな素敵な人だったらもっと一生懸命勉強してたよw
eをぐいぐい回してるのが可愛かった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:19:27
まぁコトー先生と茶川は真逆のキャラだからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:02:28
ツンデレww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:44:06
吉岡さんの渋い声が聞ける作品はありますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:57:17
>>23
し、渋い・・・・・・?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:46:37
コトーより茶川のほうが好きだわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:36:44
茶川は史上最大のツンデレだわwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:56:37
22.5%おめ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:24:07
いいタイミングでALWAYSやったね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:22:50
25%ぐらいいくかと思ったんだけど・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:03:14
>>29
DVDも結構売れてたし、
この時期の金曜の夜に放送して22.5は十分高かったと思うぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:17:06
吉岡さんは盲腸の手術なら余裕で
出来るぐらいの腕前らしいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:23:32
>>31
あちこちにつまらん事を書くな低能

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:48:23
コトー!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:10:00
>32 僻むなよww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:38:52
コトー吉岡しか知らない人は
もったいないと思うのは私だけ??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:44:43
勿体無いよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:56:39
なんでチャガワをサガワを呼ぼうとするアホがいるんだ?
たいてい茶のつく苗字はチャと読むのが常識だ。
このド素人どもがあああああーーーーーーーーッッ!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:59:29
DVD出てるのに22.5%はすごいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:32:53
私もコトー=茶川と知った時は驚いた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:12:49
君たち「心の砕ける音」を見なさい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:18:01
>>40
不倫してディープキスなあれですかw 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:22:19
吉岡がキスはさすがにキモいなぁ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:32:47
ちょwwみんな詳しいwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:19:24
白髪出てきたなぁ、、
相当なストレスがあるんだろーな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:33:38
吉岡のキスシーンは全然いやらしくないなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:58:10
続三丁目はヒロミとどうなるんだろう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:59:34
ヒロミと結婚して茶川がDV

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:03:48
そして茶川がストリッパーになる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:16:04
茶川なんて、体格差からしてDV受ける方だよねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:54:17
1で既に鈴木オートに投げ飛ばされてたけどww

51 :正当防衛:2006/12/10(日) 01:55:24
   ,.:ニ二三ニニニニ二:、
.   ix:::三彡=-ー'''゙゙゙ヾ、_ヽ
  iX:::::xノ" __  __  ミiii、
  |彡;"     ̄   iiiij
  ,=彡  -=='' '' ==、 ijij
  i 、i|: .ミ-○。i、○= ii|'
  '; ' ::  ー'" , i,゙'ー ,l
   ーi:::::i.  ' iiiiiii""  :j
    |:::::  i' ,==-、) ノ
    〉:::::  ゙二 ̄ ノ
 ,,..ィ'゙|、  ー- ー ノ 
''" | ';\  ̄    jヽ、
   |  '; \_____ ノ.| ヽ、
   |  \/゙(__)\,|  i |
   >   ヽ. ハ  |   ||
昭和天皇が>>2に対する勅令を発令されました。

>>2二告グ
一、今カラデモ遅クナイカラ宇田川慶一ニ対スル誹謗中傷ヲ中止セヨ。
二、抵抗シタ場合ハ国家ヘノ叛乱及ビ逆賊ト見ナシ射殺スル
三、オ前逹ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:53:24
なにこれ??

53 :正当防衛:2006/12/10(日) 15:56:04
昭和天皇のアスキーアート

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:08:33
茶川 特技:卍倒れ、軽やかな受身、猫パンチ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:10:57
特技は小説を書くことじゃないのかよww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:22:50
>>55
盗作とかしちゃうくらいだから、特技に入れられないよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:26:05
>>54
ツンデレも追加

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:28:37
コトー(本名 五島健助)
1971年埼玉県生まれ 血液型A

公務員の父と専業主婦の母の間に、三兄弟の次男として生まれ、
ごく平凡な家庭環境の中で育つ。
彼の他に兄弟は、兄と妹。成績の良かった兄(現在は一流企業の研究者)
に比べ、彼の小学校の頃の成績は凡庸。
これと言って目立った才能があるわけでもない、昆虫好きの心優しい
少年だった。呑気で、競争心という物が皆無。
負けず嫌いの兄や妹に比べ、あまりにもおっとりとした優しい性格だった
ため、世の中をちゃんと渡っていけるのか、両親が心配するほど。
彼はよく妹にもケンカで負けていた。
小学校3年の時に読んだ『シュバイツアー博士』の伝記に感銘を受け、
子供心に漠然と医者にあこがれる。しかし、成績がともなわないので、
両親を含め誰も彼の気持ちを本気にするものはいなかった。
(そのうちに自分もそのことを忘れる。)
優秀な兄に刺激を受け、ようやく中学高校と成績を上げはじめる。
よく言えば大器晩成型。まあ、いわゆるスロースターターである。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:11:50
A型なのか。O型かと思ってた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:37:39
どう見てもAっぽいんだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:31:49
どうやったら、こんなに素直に育つんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:34:01
コトー先生は観音菩薩の生まれ変わりですから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:59:24
後光が見えます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:26:17
羽が生えてます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:26:42
「続三丁目の夕日」楽しみ♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:38:23
DVです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:43:07
ホワイトニングしろよ汚いなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:43:24
DVDです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:44:33
>>67
不自然に真っ白は嫌だが、タバコ吸わない役なんだから
ヤニは取って欲しいな・・・・・・・確かに。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:50:13
最初お歯黒してんのかとオモタw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:54:40
>>70
そこまで黒くないじゃないかw黄ばんでるけど。
顔の筋肉量に比して顎が小さいから歯が見えにくいだけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:22:53
顎、小さいかな?顎から首のラインが凄くキレイだよね、この人
普通は顎の小さな人って、横向くと顎無しに見えたりするけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:00:05
ttp://www.youtube.com/watch?v=R3eyf8NzT8s

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:42:23
アップで映ったら、普通の色だよ
ヨン様みたいな、総入れ歯だけはやめてくれー
歯が小さくて乳歯みたいだし、口元が奥まってるから
暗くて黒っぽく見えるだけ
理想の歯並びで、羨ましい
>>72
日本人は出っ歯で顎なしが多いんだよね
吉岡はそのマ逆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:01:36
えっ?普通の色のわけないじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:05:39
黄色と茶色の間ぐらいの色じゃね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:48
遠目にはそう見えても、近くで映った時は普通の白だよ
テレビが古いんじゃねえのw
家はハイビジョンの37だけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:47:49
きっと歯医者が嫌いなんだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:46:52
歯並びいいし、虫歯ないし、歯医者行く必要がないからね
全部自分の歯で、ほとんど虫歯ないなんて羨ましい
差し歯にすると、口臭がキツイからねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:48:54
歯の検診なんて絶対行かなそうww

81 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 02:49:24
黄色い歯

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:31:21
黄色いシャツとのコーディネート

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:14:29
↑テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:36:46
顔が白いから黄色く見えるんだよ
黒人なんか、少々黄色くても真っ白に見える
それにしても、真っ白い歯って老人の総入れ歯を連想するw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:03:10
なんでそんなに白い歯に拘るんだよw
コトー2003の6話で呻いてる時、見えた歯はヤニがついて黄色っぽかったよ。
べつに歯が真っ白ピカピカでなくても、
そのことをアンチが揶揄しても良いじゃないか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:28:29
アンチじゃなくてもあの黄色い歯は気になる・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:36:46
最近みんな差し歯だから、白いのが当たり前と思ってるみたいだけど
普通自然の歯で白い歯なんてないよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:51:01
吉岡のは黄色すぎ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:04:21
続三丁目の茶川もあの髪型のままなのかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:10:57
どふさ度UP希望

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:12:33
不潔

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:24:04
柴咲も2003では黒かったけど、もう差し歯にしたね。
筧はもちろん、時任も・・・
小林は違うね。
アイドルもみんな差し歯だね。
あゆなんかも最初色も汚くてガタガタだったけど、今じゃ真っ白w
そんな中、自分の歯で勝負できるなんてカッコいいなー
自然の美しさに敵うものはないね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:27:47
↑きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:51:22
これからは歯ばっかり注目してしまいそうじゃんw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:13:58
2003の時は気になったけど、2004の時は普通に白かった
さんまなんかタバコ吸うから、自分の歯じゃなくても黄色いね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:19:36
明日、歯に注目してコトー見ます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:31:30
歯に注目しようとしても、自然に髪に目が行ってしまうw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:17:31
この人の歯、乳歯みたいですねw
そういえば、、乳歯の時はみんなは並びがいいですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:52:58
コトーどころか、ブラックジャックにも治せない位の精神異常者には

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:55:38
100は取らせません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:46:08
確かに歯きもいわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:03:18
   ,.:ニ二三ニニニニ二:、
.   ix:::三彡=-ー'''゙゙゙ヾ、_ヽ
  iX:::::xノ" __  __  ミiii、
  |彡;"     ̄   iiiij
  ,=彡  -=='' '' ==、 ijij
  i 、i|: .ミ-○。i、○= ii|'
  '; ' ::  ー'" , i,゙'ー ,l
   ーi:::::i.  ' iiiiiii""  :j
    |:::::  i' ,==-、) ノ
    〉:::::  ゙二 ̄ ノ
 ,,..ィ'゙|、  ー- ー ノ 
''" | ';\  ̄    jヽ、
   |  '; \_____ ノ.| ヽ、
   |  \/゙(__)\,|  i |
   >   ヽ. ハ  |   ||
>>99-100は死ね!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:05:47
吉岡の黄ばんだ汚い歯を語るスレに変更

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:17:07
口元が上品だから好きになった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:23:53
上品と言うかなんとなく ω になってるよな。
愛嬌があって良い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:08:11
歯が黄色いから嫌いになった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:24:41
虫歯なくて可愛い歯だし、食べ方とか品があるね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:29:15
予告で黄色いシャツ着ててワロタw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:48:53
全然面白くないw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:09:27
歯もそうだけど肌も汚いなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:38:33
不潔

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:11:51
黄色いシャツと黄色い歯のコーディネート糞ワロタw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:50:16
昨日見たけど、普通の歯の色だったね
泉谷や、小林薫の方が汚い
まあ、普通の歯の人はあんなもんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:54:06
もう歯はいいよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:55:03
あんまり口開けないから歯見えないよ
黄色いってこと気にしてんのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:00:22
アヒル口だから普通に喋ってても見えにくい。
あと、コトー後はよく声を意識的に変えてるから、
その影響もあるだろうな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:28:40
歯が小さいし、口元が奥まってるから歯が見えないんだよ
あんな口元になりたい
食べ方綺麗だったね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:31:52
↑いつも同じこと言ってるねお前

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:35:45
ちんぽ臭そうだよぉ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:31
>>118
お前がなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:32:24
違う返ししてみろよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:35:52
無駄なことしなくていいぞw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:42:57
吉岡の黄色い歯をうpして下さい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:40:03
歯汚いのって一番嫌だ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:10:39
歯の話ばっかり
自演・・・ではないよな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:09:57
きっと自分が黄色くて悩んでるんだろうw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:25:49
黄色じゃんなくて灰色だろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:02:33
作り物の歯を見慣れた奴らw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:06:05
作り物でも綺麗な方がいいに決まってんだろ
芸能人なら特に

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:08:37
黄色い歯と黄色いシャツのコーディネートが気に入りますたw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:48:25
>>130
ワンパターンな書き込みにワロタw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:55:27
>>129
ブサの整形、差し歯のヲタだねw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:48:51
間違いない
ブサ・不潔よりブサの整形・差し歯でキレイになった人の方がマシ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:51:20
だって面白いんだもんw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:34:57
黄色ー!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:21:57
>>133
元は凄いブサ、不潔って事じゃんw
そんな奴に憧れるなんてバカじゃないの?
作り物なんて誰でもできるぞ
自然の美しさには絶対勝てないw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:27:53
それは自然で美しい場合だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:34:52
ここは吉岡の黄色い歯について語るスレに変わりました

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:36:33
ヤニで黄色いだけで、モトは普通だよ。
10話ではここ見たわけじゃないだろうけどヤニ取ったらしく綺麗だったw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:38:23
吉岡ここ見てるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:49:06
歯科衛生士から見ても、あの歯並びとはの大きさなど
矯正しないで、あれくら綺麗な人は日本人では珍しいです
もっと白くしたければ、ホワイトニングさえすれば完璧
インプラントも永久ではなく歯肉がうっ血する事もあるし、
レントゲンなんてとったら、金属だらけでぞっとしますよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:56:52
歯科衛生士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:59:49
このスレちょーヲモロイ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:30:52
>>136は河原美代子(佐渡島ジェンキンス所属)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:50:51
>>138
よく、毎日同じ事ばかり言って飽きないねw
今時、小学生でもそんな低レベルな事言わないよ
ちょっと頭が弱いんだろうな


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:09:33
それで笑ってしまう漏れも頭が弱いのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:51:44
コトーを見るとラーメンが食いたくなるから困る。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:59:56
たぶん・・・
ここも、他も本人は見てないと思うよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:10:27
  . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

 また昼飯をラーメンにしてしまった・・・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:37:22
歯が小さくて、口元が奥まってるだけ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:38:31
口元が上品だから、ラーメン食べるシーンも綺麗だったね
カメラが近くに寄ってるのに、あんな綺麗にラーメン食べられるなんてウラヤマシス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:55:38
何ここw
自演しまくりw

153 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 02:16:55
150=151

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:08:15
>>153
間違い、恥wwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:15:05
どうせなら、鼻水ズルズルしながらラーメン食べてほしかったなー
10話でやっと、船上のゲロキター!と思ったけど次の台詞ではもうケロリと治ってたように見えてちょっと冷めた。

でも吉岡の演技って、コトーでは何していても爽やかだわ〜

逆に茶川の時は、シラミわいていそうなくらいだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:17:07
↑あげてしまった、ごめんなさい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:02
黄色い歯の画像をうpして下さい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:23:19
>>157
お前目医者行った方がいいぞw
この前見たら、全然黄色くなかった



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:28:06
ここ覗いて歯医者に行ったんだろうなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:30:47
歯の話題が出る前にクランクアップしてるよw
つか見てるわけがねーーーwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:17:37
全然黄色くなかったね
泉谷は黄色かった

162 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 18:12:54


320 :名無しさん@恐縮です :2006/12/24(日) 19:33:15 ID:Dfye8B6B0
吉岡の歯が汚くて不快


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:54:14
吉岡の歯綺麗だったね
あれだけタバコ吸って、あの白さなら上等
しかも歯並び良すぎ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:00:12
↑老眼か?がんがれよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:07:51
この男チンポついてんのかいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:54
>>164
近眼か?の間違いじゃないの?
老眼なら遠くははっきり見えると思うんだけどw

蒼井ゆうも自分の歯なのか、黄色かった。
って言うか、あれが自然な色だと思った。
あの若さでも、あの色が自然なんだと・・・
最近入れ歯見慣れすぎて、感覚がおかしくなってるw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:02:15
歯汚すぎ
http://ent2.excite.co.jp/entertainment/special/dr_cotoh/image/photo2.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:01:38
>>167
人間は、自分のコンプレックスのある部分が凄く気になるものだ
つい、そこばかり見てしまう
うちの婆さんも、歯が悪いからタレントの歯ばかり目が行く見たいで
テレビ見ても歯のことしか言わない
お前も早く歯医者いけwwwwwwwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:05:08
tuka 167の画像フルクナイ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:56:28
汚い歯を出して恥ずかしくないのかね〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:46:45
乳歯みたいな可愛い歯だね
さすが自然の歯は透明感があるね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:53:02
歯並び良くて、虫歯もないから自分の歯で勝負できるんだね。
歯医者さんに表彰されそうなくらい、きれいな歯並びだね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:38:38
自分の歯にしては綺麗な方だった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:40:03
表情とか仕草とか動きが、漫画っぽいね
シルエットも漫画っぽい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:02:12
12月29日のラッドのライブ
チェックの帽子
革のジャケット
大好きなねずみ色のトレーナー
着て彼女と手を繋いでましたね
彼女は噂のあったひっつではないよ
彼女がいて当たり前
事務所の方針で言えないのかもしれない
だったら
「赤裸々に嘘はつきません」
みたいなコト簡単に言うな!!!!!!!!!!
公の場で手つなぐなら正直にね。
校長先生。
仕方がないから
校長の彼女のプレゼントの為に
みんなDVD買ってあげよ。

八嶋智人の後輩の山崎樹範やるな



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:55:29
【三上医師役の山崎樹範】

ラジオSOLでLIVEに行くと公言
LIVE会場で彼女と手を繋ぎヲタに目撃されお祭りワッショイ
無料LIVEで堂々とデートしてしまう男山崎樹範32歳
引き続き馴れ合うことなく殺伐とヲタのみなさん語ってください

過去スレhttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167616589/l50
現行スレhttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1168604316/l50

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)