2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東系列】エイリアス part1【地上波限定】

1 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:27:59 ID:???
せっかくの新番組なのに
地上波用のスレがないので立てますよ。

ネタバレ禁止です。

2 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:31:09 ID:???
>>1
乙!早くヴォーンに会いたい。

3 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:45:37 ID:???
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:21:43 ID:gnbi9ICG
こないだLOSTの特典にS1の第一話入ってたから観てみたら
面白かったのでレンタルしてみようと思ったらこのタイミング!

一話だけ少しカットしてたよね?

5 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 02:35:39 ID:???
>>4
こんなところに私がいる

少しどころか30分も。
ディクソンの見せ場ばかり削られて、まるで脇役(´・ω・`)

6 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 03:21:18 ID:???
( ゚д゚ )ジー

7 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 04:45:55 ID:???
レス少なっ!

一話でイキナリ、ジャックバウアー死亡かよ!!

8 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 06:56:19 ID:???
スパイなのに目立ち過ぎます!
見つかりそうだけどやりすごす緊迫感を期待したんだ。。。
敵に見つかったらジャックバウアーみたいにスイッチ入るし(・´ω・`)

9 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 07:34:00 ID:???
スパイマニアは知っている。
ターゲットを追跡する場合はチームで行動することを。
決して単独で動かない!

10 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 08:00:09 ID:???
シーズン1〜2
Jガーナーのコスプレ(セクシー)
ランバルディの謎って凄すぎない!?(壮大なスケール、期待)

シーズン3〜4
今更Jガーナーにコスプレされても(老化)
JJはランバルディの謎を考えているのか?(悪い予感)
飽きた、ストーリーについていけません(挫折、視聴率低下)
         
シーズン5
Jガーナー「映画頑張ります」(すっきり)
JJはやはりランバルディの謎を考えていなかった!(悪い予感的中)
最後の1話(落胆)

11 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:56:31 ID:???
昨日はアンスポーがいたな

12 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 11:08:24 ID:???
つーかありえないよね。スパイのくせに顔見られまくり。見られても殺さない。任務は失敗かギリギリ成功。指紋残しまくり。
 
まあ言ったらキリないのか。

13 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 11:54:07 ID:???
SD-6・プロフェットファイブ、、、400年前の芸術家・科学者・預言者、ミロ・ランバルディが
開発した【不死の力】を手に入れようとする。

スローン、、、ランバルディの墓で遂に不死の命を手に入れるが、瀕死のジャックに墓を爆破され、
永遠に墓に閉じ込められる。

ジャック、、、死亡。

イリーナ、、、スローンから【不死の力】を持つ生命球Horizonを奪うが、止めに来たシドニーと戦い
ガラスの天井に落ちる。シドニーが手を伸ばし助けようとするが、イリーナは生命球を取りに行き
ガラスが割れ墜落死する。

ヴォーンとシドニー、、、シドニーが産んだイザベルは7歳になる。
男の子が産まれ、亡き父ジャックの名前を付ける。
二人海辺で暮らすが、CIA副長官ディクソンがシドニーを迎えに来る。

14 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 13:33:23 ID:???
みんな見た?

15 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:38:59 ID:???
>>14
二話まで見たけどスパイとしてあるまじき行為が多すぎて
そっちばっか気になって正直微妙〜
上にも書いてあったけど気絶させるだけでしかもその銃をその場所に置いていくってw
核装置の解体場面でもドアに背を向けて傍らに銃も置かずに作業し始めた時は萎えたな。
とりあえず見るけどさ。

16 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:04:03 ID:CSzlbvEt
だいたい侵入が派手すぎる!
妨害装置なんか使ったらその時点でアラートシフトになるし警備と正面から戦闘になった時点で負け。応援呼ばれる。
強奪任務なら特殊部隊の仕事だわな

17 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:47:05 ID:???
なんか勘違いしているようだが、連中はスパイではなく犯罪組織だし
やってることも当然スパイ行為ではありません。
CIAもしょうがないので連中に付き合ってるだけなのです、念のため

18 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:07:21 ID:???
そうそう、シドニーとジャックは【SD-6内】でスパイしてるの

19 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:11:42 ID:???
訂正:シドニーとジャックはSD-6に潜入しているCIAのスパイなの

20 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:18:40 ID:???
録り逃した・・・orz

哀れな子猫ちゃんな俺に今日のあらすじを教えてくれないか。

21 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:25 ID:HrFudNp7
取り敢えず第1話は観てみたが分からない事が。
シドニーのフィアンセがSD6に殺されたまではいいが、その後駐車場でシドニーを襲った連中は何者?
その時、父親が助けに現れたけど、どうしてシドニーの危機が分かったの?
お馬鹿な私にどなたか説明ヨロ。

22 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:24:54 ID:???
メイドコスとセクシー衣装で暴れた。

発見した核爆弾をSD6に回収されちまった。
しかも、武器商人に売られちまった。
武器商人の所に取り返しに行った。
解体中につかまった。

それと、パパはいい奴だ。

23 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:47 ID:???
>>21
>シドニーを襲った連中は何者?
SD6のザコだろ

>どうしてシドニーの危機が分かったの?
SD6だからだろ

24 :22:2007/02/22(木) 00:58:18 ID:???
ごめん、これ、火曜放映分の奴だなw
録画したビデオ、水曜放映分の所まで再生してなかったわw

25 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:11:50 ID:???
1話〜3話まで見逃してみてないんだけど
これから(4話から)でも話しについていけるかな?
結構話し進んでる?
誰かご指導ヨロ〜

26 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:18:27 ID:???
見逃した〜 orz

核爆弾はどうなりましたか?

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:02:30 ID:???
>>26
発明君の指示で時限装置解除

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:22:48 ID:fB9iDV16
ガーナーの日本語版の声
良く無いね
怒鳴り声
キーンとしてうるせえ


29 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:24:26 ID:???
やべぇ、限界近い

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:48:54 ID:???
>>25
全然OK。毎回同じような展開しかしないし。

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:59:50 ID:???
>>25
wikiペディアで軽くチェック汁。
なんで二重スパイになったのかとか載ってるよ

お父さんとSD6内の部屋で、CIAの話をするのは危ないだろ〜
(「ここでは聞かれる心配はないから大丈夫だ」と言ってるとはいえ)

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 04:29:08 ID:???
お父さんの顔みるとコアラのマーチが頭に浮かぶ

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 04:57:15 ID:???
シドニーって何才の設定?せめて20代前半じゃないと戦闘はきつそうだ

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 05:02:17 ID:???
お父さん萌え〜

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 05:49:44 ID:???
Mr.ビーンに似てるねっ!

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:31:28 ID:???
マーカスって、「スリラー」のゾンビマイケルに似てると思った。

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:55:58 ID:???
ALIASのランバルディの謎とか結末にガカーリしてから
LOSTの怪物とか結末には何も期待してない。

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:47:43 ID:???
むこうのドラマの最終回って、要するに人気がなくなって打ち切りって事だから
結局gdgdyになっちゃうんだよね。
高い人気がよっぽど長く持続してたんじゃなかったら幸せな最終回なんか迎えられない。

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 18:26:20 ID:???
補足、連続ドラマの話しだよ。

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 18:57:20 ID:56XGuv3/
このドラマ実況スレでCSIの方が良かったって
言われているけど実際はどうなの?

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:06:48 ID:08ti5SqG
確かにCSIのが断然よかった(自分がCSIファンだからだろうが)
なんかパッと面白みが足りないんだよな
展開が早いような遅いような、見ててのめり込めないし集中が続かない
美人だけどさ

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:30:06 ID:zpQuV+ky
あのロシアのアンナって女スパイ
24のウェイン・パーマーと不倫してた女じゃん。

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:09:13 ID:2mG089Fu
>>42
CIAの心理カウンセラーはプリズンブレイクの大統領になった金髪のおばちゃんだったよ。

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:41:13 ID:???
45分の間に3つぐらい任務遂行してるよね。


45 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:10 ID:???
トゥルーのほうがおもろしかった

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:14:12 ID:???
>>45
禿同
確かにこの時間帯ではトゥルーが一番だったな。
もー2年前くらいか。てれ東でトゥルー放送されたのは。

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:56:52 ID:???
>30
>31
トンクス!
来週から見てみようと思いマッスル!

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:04:44 ID:yG8qRs2O
シドニーの父親ってタイタニックに出てなかったか

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:14:18 ID:???
>>48
出てたよ。設計士の役。

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 02:17:19 ID:???
オヤジが可愛い

テディベアのようなシドパパ
雨に濡れた子犬のようなSD6ボスパパ

俺は腐女子か

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 02:22:28 ID:???
>>50
>>雨に濡れた子犬のようなSD6ボスパパ

これってスローンのことかいwwワロスwww

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:50:24 ID:???
待ってたよ、エイリアス!
NHK−BSが突然放送やめたくせに、いきなりシーズン1と2の再放送しやがって。
何考えてんだ?NHK。

で、この枠はシーズン2や3もやってくれるのか?
期待してるよ、テレ東。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)