2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【american】 アメリカンアイドル part13 【idol】

1 :ウィル:2007/02/19(月) 23:45:32 ID:???
シーズン6は
2007年2月10日(土)22:00〜 FOXでオンエア中!


アメリカのテレビ視聴率年間総合ランキングNO.1を記録した国民的公開オーディション番組。
一般から出場者を公募し、厳しい関門を突破した数名のみがスタジオオーディションに参加でき、
優勝者は100万ドルのレコード会社との契約を結ぶ権利を得て一躍トップアーティストの仲間入り!
まさに国民に選ばれた真の“アメリカン・アイドル”を生むオーディション番組!


■FOXチャンネル公式サイト
(p)http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/americanidol/

■アメリカ FOX の公式サイト【ネタバレ注意】
(p)http://www.idolonfox.com/


※このスレはネタバレ禁止で。現地放送の話題で盛り上がりたい人は
↓北米板スレ↓で。
アメリカンアイドル観てる?2007
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1168118135/


2 :デイヴィッド:2007/02/19(月) 23:45:57 ID:???
>>2


3 :テイラー:2007/02/19(月) 23:51:07 ID:???
ソウルパトロール!

4 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:53:16 ID:???
>>1
乙です。さんくす

5 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:51 ID:K01l2PE0
録画したの今見たけどNY良かった!
女はジョリー
男はニコラスとクリストファーに頑張って欲しい!


6 :クリス:2007/02/20(火) 00:04:36 ID:???
>>4
お前誰だよ?

7 :サヤ男:2007/02/20(火) 00:20:58 ID:???
みなさん 俺も頑張っています
patrickhall.netでググってください

8 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:24:53 ID:???
やみん

9 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:35:48 ID:???
ファンティジア

10 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:37:08 ID:???
乙>1
しかし何故シーズン5のその他大勢が今....
マカーまで付けて欲しかった。

11 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:38:21 ID:???
やみん

12 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:39:46 ID:???
前スレで話題に上がってたBianca Ryanて、お母さんが日系らしいね。

それにしてもこの「America's Got Talent」て番組、AIとは方向性が
違うにしてもびっくりするような子が出てくるな。

この子も11歳。仕草がかわいい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=FujfEoNbbbk&mode=related&search=


13 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:54:21 ID:???
キャリー・アンダーウッド

14 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:59:12 ID:???
NYの黒人16歳男子、一見すっごいハンサムじゃないけどイイ。
背が高いしちょっとサードウォッチのデイビス思い出した。

15 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:02:55 ID:???
ルーベン・スタッダード

16 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:06:02 ID:???
クレイ・エイケン

17 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:07:00 ID:???
ウィル・マカー

18 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:08:31 ID:???
前スレの877のビアンカちゃんの映像、私も大好きで毎週三回くらい
見てます!見てて気持ちがいい。あの番組はAIと違って歌限定じゃないし
年齢制限緩そうだし便利だよね。AIで大道芸やってた兄ちゃんも
ポーラ達にそっちの番組に出ろよって言われてたね(笑)

19 :テンプレ転載:2007/02/20(火) 01:09:05 ID:???
☆Season 1 (2002年)
・優勝:ケリー・クラークソン (Kelly Clarkson)
・準優勝:ジャスティン・グアリーニ (Justin Guarini)
・4位:タミラ・グレイ (Tamyra Gray)

☆Season 2 (2003年)
・優勝:ルーベン・スタッダード (Ruben Studdard)
・準優勝:クレイ・エイケン (Clay Aiken)
・3位:キンバリー・ロック (Kimberly Locke)

☆Season 3 (2004年)
・優勝:ファンテイジア・バリーノ (Fantasia Barrino)
・準優勝:ダイアナ・デガルモ (Diana DeGarmo)
・3位:ジャスミン・トリアス (Jasmine Trias)
・4位:ラトーヤ・ロンドン (LaToya London)
・香港のリッキー・マーティン(自称):ウィリアム・ハン (William Hung)

☆Season 4 (2005年)
・優勝:キャリー・アウンダーウッド (Carrie Underwood)
・準優勝:ボー・バイス (Bo Bice)
・3位:ボンゼル・サルモン (Vonzell Solomon)
・6位:コンスタンティン・マルーリス (Constantine Maroulis)

★Season 9(2009-10年)まで放送契約更新済み


20 :テンプレ転載:2007/02/20(火) 01:10:14 ID:???
☆Season 5 (2006年)
・優勝:テイラー・ヒックス (Taylor Hicks)
・準優勝:キャサリン・マカフィー (Katharine McPhee)
・3位:エリオット・ヤミン (Elliott Yamin)

エース・ヤング (Ace Young)
ボビー・ベネット (Bobby Bennett)
バッキー・コビントン (Bucky Covington)
クリス・ドートリー (Chris Daughtry)
デビッド・ラドフォード (David Radford)
ギディオン・マキニー (Gedeon McKinney)
ホセ'スウェイ'ペナラ (Jose 'Sway' Penala)
ケビン・コベス (Kevin Covais)
パトリック・ホール (Patrick Hall)
ウィル・マカー (Will Makar)

エイラ・ブラウン (Ayla Brown)
ベッキー・オ・ドナヒュー (Becky O'Donohue)
ブレナ・ギャザース (Brenna Gethers)
ヘザー・コックス (Heather Cox)
ケリー・ピックラー (Kellie Pickler)
ケニック・スカイ (Kinnik Sky)
リサ・タッカー (Lisa Tucker)
マンディーサ (Mandisa)
メリッサ・マギー (Melissa McGhee)
パリス・ベネット (Paris Bennett)
スティービー・スコット (Stevie Scott)


21 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:12:10 ID:???
☆Season 5 (2006年)
優勝:テイラー・ヒックス (Taylor Hicks)
ttp://www.taylorhicks.com/
ttp://www.myspace.com/taylorhicks
準優勝:キャサリン・マカフィー (Katharine McPhee)
ttp://www.katharinemcphee.com/
ttp://www.myspace.com/katharinemcphee
Top3:エリオット・ヤミン (Elliott Yamin)
ttp://www.myspace.com/elliottyamin
Top4:クリス・ドートリー (Chris Daughtry)
ttp://daughtryofficial.com/
ttp://www.myspace.com/daughtry
Top5:パリス・ベネット (Paris Bennett)
Top6:ケリー・ピックラー (Kellie Pickler)
ttp://www.kelliepickler.com/
ttp://www.myspace.com/kelliepickler
Top7:エース・ヤング (Ace Young)
ttp://www.acemusic.com/
ttp://www.myspace.com/aceyoung
Top8:バッキー・コビントン (Bucky Covington)
ttp://www.buckycovingtonmusic.com/
Top9:マンディーサ (Mandisa)
ttp://www.myspace.com/mandisa
Top10:リサ・タッカー (Lisa Tucker)
ttp://www.myspace.com/lisatucker
Top11:ケビン・コベス (Kevin Covais)
ttp://www.kevcovais.com/
Top12:メリッサ・マギー (Melissa McGhee)
Top16:エイラ・ブラウン (Ayla Brown)
ttp://www.aylabrown.com/
ttp://www.myspace.com/aylabrown


22 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:13:04 ID:???
ジャスティン・グアリーニ

23 ::2007/02/20(火) 01:18:41 ID:???
メリッサだけサイトが無いの?

24 :ウィル・マカー:2007/02/20(火) 01:22:09 ID:???
>>10
モウスグ CD ダスカラ デス
ニホンノ オンニャノコ、カッテネ!! w


25 :香港のリッキー・マーティン:2007/02/20(火) 01:31:14 ID:???
>>24
CD カウ カラ ハツバイ ノ ニチ ガ ケッテイ アトニ ニチ オシエル アルヨ

26 :ケニー・ロギンス爺:2007/02/20(火) 01:47:25 ID:???
>>24>>25
日本語でおk。

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:57:19 ID:???
日本語話すウィルがAI6の来日PR

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:40:34 ID:7+fwfo6k
そうだそうだ、アメアイトノコラボ企画ならAKなんとかじゃなく
司会をウィル・マカーにしろ!マカー日本に呼べ!補佐でクリペプラーと嫁。

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:46:11 ID:???
しょっぱなのおかまちゃん、期待はずれだった。
あのキャラで喰っていくなら、もうちょっとパフォーマンスを練ればいいのに。

衣装はアレを定番にするにしても、喋りはともかく、歌がモーレツにつまんなかった。
日本のニューハーフみたいに、ビブラートきかせて熱唱すればいいのに。
バラードや、ミュージカルナンバーなんかを、気だるく歌い上げてほしかったな。

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:46:49 ID:7+fwfo6k
AI6ファイナルはm-flo呼ぶな!ウィルを呼べ!
んで11才の女の子役でAKはべらせウィルがでれでれするのが見たい!

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 03:12:53 ID:???
エイラがバスケ続けてるみたいなので安心した。

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 05:49:43 ID:???
エイラって家が超金持ちだったみたいだし
心配しないでいいタイプかと。

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 07:03:40 ID:???
>>32
裕福かどうかに関係なく、デビューしたら
バスケなんか辞めちゃった方が楽なんでない?
エイラはどっちも辞めないって宣言してた通りに
両方頑張ってて偉いと思う。




34 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 07:17:43 ID:???
歌で成功できる程の上手さじゃない事は本人が一番分かってるだろ。
見た目が良いからモデルでもやれば良い。
家柄も良いし金持ちだから大成功しなくても問題ないしな。

35 :スウェイ:2007/02/20(火) 08:05:44 ID:???
ウィルのCDは3月2日にシングルが発売予定。
エイラとデュエットの噂もあったけど、実際にどうかは分からない。

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 08:25:56 ID:???
>>19はデビュー済の人?
S5以外はあまりデビューしてないんだね。S5がデビューしすぎなんだろうけど。

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 09:04:29 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  37getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

38 :パトリック:2007/02/20(火) 09:56:36 ID:???
今年から年齢制限撤廃されたんじゃないよね?
一人おじさん(49)が歌ってたけど

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:04:08 ID:???
去年に懲りて今年は実力で審査するんじゃないか。
じゃなきゃデビューしても売れないし。

40 :ケビン:2007/02/20(火) 10:06:44 ID:???
AKイベント誰かいく人いる?
あれってさ、AIファンにとっては
日本にいながらにして地方オーディション気分を味わえる(色んな意味で)
という企画なのかな?

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:08:06 ID:???
>>39
そうだよそうだよ!キャサリンやボーみたいになっても困るし!

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 11:00:21 ID:???
>>18
前スレのビアンカ、確かにあれは圧巻。それで他の歌もyoutubeで検索してみたけど
やっぱりあのときがベストみたいですね。
AIでもジェニファー・ホリデイ歌う人多いけど、原曲にクセがあるから
よほど音程がしっかりした人じゃないと、アクばかり目立っちゃうみたい。

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 11:07:31 ID:???
>>38
NY予選だから、シナトラのそっくりさんが「ニューヨーク・ニューヨーク」を
歌ってる場面が絵的に欲しかったんでしょ。罪のない仕込みってやつ。

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 11:55:38 ID:???
前スレ見てるとニコラス人気高いけど、自分はもっと普通にシナトラ歌ってほしかったな。
よく、日本の演歌歌手の重鎮が、過去のヒット曲わざとくずして歌うアレ思い出して
ちょっと嫌だった。ニコラスはくずして歌えるほどまのすごく上手い!ってほどでもない。

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:01:51 ID:???
オープニングで「ニューヨーカー フ〜ォ〜!」みたいなこと言っているし
キチガイ要員だったのかもしれないけど
オペラ娘は他の出場者より案外まともなのかも
自分に音楽の才能があると思えば、ちゃんと学校に行って専門的な
音楽教育をうけてオーデイション受けているし

一見常識人風でも、たいしたことしてきてないのに落ちて
家族と号泣している人よりは

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:04:20 ID:???
オペラ娘の着てた服がちゃんと見たいw

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:05:47 ID:???
最近の曲は歌えるタイプなのかな?>ニコラス

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:15:36 ID:???
日本の少女マンガみたいなのがプリントされたたよね?

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 13:39:41 ID:???
あの番組でオペラやってましたみたいなのでまともなのいないね

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 15:16:38 ID:???
この番組、CMの量が多すぎ!

51 :コパカバーナ:2007/02/20(火) 18:18:38 ID:???
>>45
日本語でおk。

>>49
今回の子はアグレッシブではあるが実力はすごい。

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 19:48:03 ID:???
あの子って何歳だっけ?

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 22:31:26 ID:???

やみんのデビューシングル、フルで聴けます。

Movin' On
http://www.youtube.com/watch?v=1NkEgi6WxcM

おまけ・去年発売のクリスマスソング

This Christmas
http://www.youtube.com/watch?v=THRga82pnd0

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:59:19 ID:???
ネタバレあるから(かなり些細なものだが)イヤな人はみないで
ttp://www.hollywoodgrind.com/?p=4672


orz?それともイメージ通りかな?

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:45:17 ID:???
アントネラって美少女の後の方の子だよね。
あの子、FOXではさんざんおなじみのポイントプレザント出身なんだねw

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:53:22 ID:???
後の子の方はパッと見派手だからキレイな感じがするけど、
背が高くて髪がゴージャスなだけで顔はあまり良くないんだよね。

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:53:55 ID:???
>>54
Girls Gone Wild に出てたって事!?
マジか?

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:47:20 ID:???
Girls Gone Wild…引いたw背が高い方気に入ってたのに。

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 11:21:22 ID:???
Girls Gone Wild のどれに出てたのか情報求む

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 11:37:22 ID:3iS2FAYa
個人的には今のところアフロと16歳黒人のセクシー小僧の
2強かな。歌いだした瞬間、凄いと思った。
あとはビンラディン。指パッチンや手拍子、足踏みが効果的
で良かった。演奏が入ってくると、普通レベルに落ちそうだ
けど。
女は上手いのはいても、声が魅力的なのはいなかった。強いて
挙げればオペラの子。応援したくなるタイプじゃないけど、
実力はあるし最初のロック系の歌い方が良かった。
応援したいのはインド姉弟。小柄でかわいい姉はまるで孫娘を
見ているみたい。トップ24に残れるといいね。

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 12:17:24 ID:???
【VANK】中国の韓国人向けハングル地図に堂々と『日本海』表記〜「集団抗議書簡を送る」[02/21]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/143/2007/02/21/070221jh01.jpg

我が国の韓国観光公社に置いてある、『中華人民共和国・国家観光局』の製作
した韓国語版の中国案内地図に、東海が『日本海』と堂々とハングルで書かれて
いる事が明らかになった。

最近、中国政府の公式ホームページ地図に、『東海』が『日本海』と単独表記
していた事が明らかになった事に続き、韓国人を対象に作られたハングルの
地図も東海を日本海と表記していた。

また中国の民間出版社である『地質出版社』が発行した世界地図には、ソウルを
『汗城(漢城)』と表記している。二つの地図は共に独島は一切表記されていない。

サイバー外交使節団『バンク』のパク・キテ団長は20日、この地図二つを公開し、
「韓国人に見せる為に作った地図に堂々とハングルで『日本海』と書いたと言う
ことは、(中国が)我が国の国民をどう思っているのかが分かる」と語った。

パク団長はまた、「昨年にソウルの漢字表記を両国が『首爾』定め、『汗城』と表記
された地図がその後に製作されたのであれば、正確にするよう要請する」と語った。

二つの地図は、中国政府のサイトが日本海単独表記事件が伝わった後、バンク
への情報提供で受付られた。パク団長は、「二つの地図がいつ制作された物
なのかの確認は出来なかったが、特に古い物ではない」と付け加えた。

バンクは中華人民共和国の国家観光局を相手に、会員達による集団抗議書簡を
送る一方、中国の外交部にも公式抗議書簡を送る事にした。

ソース:NAVER/国民日報KUKIニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=143&article_id=0000052934

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 12:27:38 ID:???
16歳黒人のセクシー小僧ってNY予選の子のこと?
歌いだした瞬間、凄いと思った????
顔がいいから残れたけど歌自体はどうってことなかったような。
声は大きいけどね。

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 12:48:41 ID:???
>>60は和田アキ子が歌が上手いって言いそう(苦笑)

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 14:26:25 ID:???
>>55-59

NYのあの女の子、早速写真流出してました。
どうなるんだろう。。。。

http://bp3.blogger.com/_Wdg4HXjbaYY/RdsUxFI6MmI/AAAAAAAAEj0/auqzk04OU6c/s1600-h/american+idol+scandal+1.jpg
http://bp0.blogger.com/_Wdg4HXjbaYY/RdsUxVI6MnI/AAAAAAAAEj8/3iYbtwc2nzk/s1600-h/american+idol+scandal2.jpg

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 14:28:41 ID:???
写真があるなら絶対動画もあるはずだ

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:33:34 ID:???
>60
そうそううまいだけじゃなくて
声がキーだよね。
器用に歌ってても声に魅力がないと
プロでは通じないと思う。


67 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:35:04 ID:???
Kiaもプロなんだね。
CDがまだメジャーから売られてるのに
それでもOKなの?

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:40:33 ID:???
プロに応募資格があるのは疑問。
もう市場ですでに評価されてんじゃん。

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:47:17 ID:???
みんな美少女って言ってるけど、
自分はそう綺麗だと思わなかったなー。 <仲良し2人
>>54とか見てもけっこうイメージ通りな感じだ。

歌の方も騒ぐほどのレベルではないので、AI出演→流出を
踏み台にしてそっちで売っていけばいいんじゃないかな?

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:49:26 ID:???
>>64
下の写真の一番右は太りすぎだろ…('A`)

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:57:32 ID:???
美少女なんて誰も書いてないようなw

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:00:11 ID:???
>68
R&Bチャート2位ってけっこうな評価だし
それでAI受けるってのが信じられない
プライドないのかな?

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:39:05 ID:???
みなさん海外のサイトに出入りしまくってるようですが
ネタバレに関してはあきらめの境地ってことでしょうか?

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:54:45 ID:???
微妙にネタバレな感じだけど、AI本編のネタバレじゃなければおkかな。
これが多くの人が楽しめるネタバレのギリギリだろうね。

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:58:21 ID:???
3週も遅れてちゃ嫌でも目に入るよね
英語サイトを全く見ない人なら別だろうケド

っとになんだって3週も・・・

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:23:46 ID:???
本家AIのHPには行ったことない。
でも海外サイトは見る方だから少々のネタバレは仕方ないと思ってる。
でもなるべく文章は読まないようにしてるし、ここでバラすつもりもない。

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:31:11 ID:???
>>57>>58>>59
彼女がGirls Gone Wild に出たとは書いてないよ。
「ハタチの大学生の女の子ってのは、みんな知ってるように
バカやって騒ぐのが大好きなもんだ。でなきゃGirls Gone Wildの
出演者だって見つけてこられないっしょ」って番組名を引用してるだけ。

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:34:15 ID:???
>>77
なんだ、ガックシ

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:38:08 ID:???
>>71
近いとこで>>55とか。前スレや実況スレでも
美人とか可愛いとか喜んでた人いたし、本国でも
可愛いといわれてるみたいだね。まあ人好き好きだな。

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:38:08 ID:???
え?でもパリスみたいに便器に座ってる1枚目の写真は?
かろうじてマンチョ隠してる程度の。

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:39:54 ID:???
>>67
Kiaって、NYの泣きすぎの人?

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:51:25 ID:1atWbU08
ハリウッド予選の放送は何日からか分かりますか?

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:09:03 ID:???
>82
日本?なら3月4日の夜からだと思う
3日がオーディションの総集編。

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:48:48 ID:???
>>80
友達が面白がってプライベート・フォト流出させちゃってる、
いまどきの子のノリだな、みたいな記事になってるね

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:29:25 ID:???
>>83
ありがとうございました。

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:51:17 ID:???
トイレでパンツ下げてペーパー握り締めながらあの笑顔って…
いまどきの子のプライベートにはついてけません('A`)

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:40:36 ID:???
わたし昔アメリカにいましたが、15年前でもあっちの女子学生って
まったくおんなじ感じでしたーw 

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:52 ID:???
メンフィス今日はじめてみた。
シャイなバックシンガー、世話になった上司にそっくりで驚いた!(物腰含め)
今までイマイチだったけど、ようやく応援したいキャラが登場したー。

89 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:14:13 ID:???
実況スレ落ちた

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:32:07 ID:???
NYはアメリカの中でも独特な人種が多いからねー。LAも。

91 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:59:00 ID:???
ニューヨークのパパが反対してるって子、超可愛かった〜。
普通にジャケット映えしそう!
16歳のハンサム君も昔いたタイソンって男スーパーモデルに似てたし、
親友同士の下手な方はミスアメリカ狙えそう。もう少し痩せた方がいいかな。
オペラの子もメイク勉強すれば美人だし目線作りが上手い。

92 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:21:43 ID:???
song for you歌った奴、下手じゃなかったけど
前シーズンエリオットの歌唱があまりにも完璧だったので、劣って聞こえた。
「見」劣りはまったくしないけどw

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:26:26 ID:???
失礼な・・・エリオットもデビューアルバムのジャケットではかっこよくなてるよ。
先シーズン見てたとしたらあれ選ぶ度胸はすごいね。

>81
そうそう。3人組でデビューしてたらしい。

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:26:39 ID:???
メンフィスのデブ男、審査員3人とも大絶賛してたけど、何がそんなに良かったんだか、全く理解できなかった。
普通に上手い素人程度だと思ったのに、大絶賛。

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:38:31 ID:???
>91
タイソンなんとかに似てるって
今日読んだブログで同じことかいてる人いてびっくり

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:08:05 ID:???
>>93
スマンw
自分もエリオットのルックスは味があるっつーか、そう嫌いな方じゃないんだが
あくまでも「一般的」な意見ね。今回あれ歌った子のルックスと比べて。
あいつといい、サラなんとかのOver the Rainbowといい、比べられるって思わないもんかね。
サラなんとかは海外サイトでCopy"Cat"って評されてたw

>>95
驚くことじゃーない。
多くの人があいつをTysonにたとえると思うよ。
つり目の黒人イケメンはたいていTysonをひきあいに出すから。

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:11:32 ID:???
>デビューアルバムのジャケット
テイラーといいエリオットといいphotoshop担当グっジョブですな

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:34:55 ID:???
結局アルバムが一番売れてないやつは誰? テイラー?

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:37:50 ID:???
ソウルパトロール!

100 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:40:54 ID:???
売れた売れないとか、チャートばっか引き合いに出してくる人は心が狭いべ。

101 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:29:28 ID:???
>>96
アメリカ人のことなので
「ほら俺の方が全然巧いだろ?巧いって言えよウリャー」
てなつもりで選曲してるに違いない。

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:35:02 ID:???
さっさと予選終わって欲しい。

103 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 05:21:44 ID:???
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166446536/

これで米FOXテレビが見れるよ もちろんAIも

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 08:17:56 ID:???
>>102
同意。予選オーディションはつまらん。

105 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 08:27:40 ID:???
予選と本選はある意味別番組
予選は奇人変人大会と見れば楽しい


106 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:19:06 ID:???
パパに反対されていると泣いてた子
19歳なんだからさ…

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:24:30 ID:???
よく審査で音程がはずれてたとか言うけど、どこがはずれてたのかわからないのは俺だけ?
曲を知らないし皆わからんよね?

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:40:33 ID:???
曲知ってれば、あ、今はずしたな、とかわかる時もあるよ
ランディは言ってること適当なので、信用しないほうがいい
要は気に入らなかった、好きじゃない、って言いたい時に「最初はずし気味だったね」とか、言う。はずしてなくても。
逆にたいしてよくなくてもdog pound!だのone hundred percent yes!だの大盤振る舞い発言多し。
ボキャブラリーが超貧困なので、まともに受けなくていい。

109 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:42:47 ID:???
キーが違うとかなら元歌知らないとわからんけど、
音程が不安定なのは分かる。


110 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:10:33 ID:???
そりゃそうだ

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:57:22 ID:???
時々、原形をととどめてない位酷い歌がある。クリスティーナ・アギレラの歌とか・・・
そういう場合は、何歌ってるか分からん。

112 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:03:13 ID:???
シアトル予選のリフレクションはものすごかったよね。
去年キャサリンがアギレラのThe Voice Within歌ったときもボトム2入りしたっけ。

113 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:22:39 ID:???
NYの最後の女の人が歌ったレディーマーマレードは最初何歌ってるのかわからなかった

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:34:00 ID:???
>>7
パトリック・ホール、このビデオ見ると少しダニエル・パウターとかぶるね。
トップ24での悔しい経験をパロったわけか。
ランディのそっくりさんとか出てるし〜w 
きれいな声だから、もうちょっと残ってくれてもよかったとは思うかな。
でもサイト見てる人少ないみたいで可哀想。
そういや、今年の脱落ソングはどんな歌になるのかなぁ。
BAD DAY があまりに耳に残ってるからなぁ。

115 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:37:23 ID:???
>>7
パトリック・ホール、このビデオ見ると少しダニエル・パウターとかぶるね。
トップ24での悔しい経験をパロったわけか。
ランディのそっくりさんとか出てるし〜w 
きれいな声だから、もうちょっと残ってくれてもよかったとは思うかな。
でもサイト見てる人少ないみたいで可哀想。
そういや、今年の脱落ソングはどんな歌になるのかなぁ。
BAD DAY があまりに耳に残ってるからなぁ。

116 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:33:56 ID:???
>98
キャサリンはこのままいくと50万ぐらいだからテイラーを下回りそう

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:35:46 ID:???
ただキャサリンは本選はじまったらAIがゲスト出演させて
サポートしそうだな。
去年はキャリーとボーが呼ばれたが、今シーズンは
テイラーは呼ばれないっぽいね。
クリストとキャサリンだと予想。

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:24:21 ID:???
テイラーも来たがらないっしょ。

119 :奥さまは名無しさん :2007/02/22(木) 15:51:42 ID:???
クリスとキャサリン、ビルボードアワードの番宣で見飽きた。

120 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:14:59 ID:???
今シーズンは昨シーズン以上に過去のアイドル(コンテスタンツ達)のパフォーマンスが予定されている
って記事どっかで読んだよ。
テイラーもケリーも出てほしい。キャットが歌い終わってえへらえへらするのも見たい。
今こそプロモーションが必要なパリスやエリオットも・・・

121 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:26:22 ID:???
ttp://www.bdasites.com/AmericanIdolStore/assets/product_images/100001_x.jpg

これ、欲しいかも

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:31:55 ID:???
>119
たったあれだけで?何秒映ってるっけ

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:37:10 ID:???
去年はどうして優勝者のキャリーアンダーウッドじゃなくて準優勝のボーが来たの?


124 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:41:39 ID:???
自信がないのに、歌が上手かった完璧な合格と言われた人の似顔絵

http://www.shrek2.jp/img/top_8.jpg

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:51:36 ID:???
>>123
キャリーも来てたよ。
彼らはアルバムリリースの宣伝も兼ねてたと思う。

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:28:13 ID:???
3月17日(土)の放送は22:00-26:00ですか・・・すごいっすね、
とかいって絶対見るけどw


127 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:34:08 ID:???
今週は(土)1時間 -(日)1時間?

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:37:07 ID:???
でも12boysと12girlsを4時間ぶっとおしってキツイ。
今週のバーミンガム、LA、来週サンアントニオ、予選ベストがそれぞれ1時間づつだから
ここを一気に2日間で放送してくれれば2週遅れに縮まるところだったのに。
字幕付け翻訳作業ペースも同じなんだしさ。

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:45:35 ID:???
んで3月18日(日)はresults showで1時間だって。
はー。。。。

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 18:39:01 ID:???
やる気ねーなFOXジャパンは

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 18:46:31 ID:???
予選は予選で面白いけど、もう飽きた。

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:19:54 ID:???
FOX JAPANはどこまで行っても適当だな

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:44:26 ID:???
>>107
自分は音感があるので、ピッチが甘い奴はすぐわかるし
聞いてると具合が悪くなってくるよ…。こういう場合
曲を知ってるかどうかはあまり関係なく、歌われててる
フレーズがはまるべき音程にちゃんとヒットしてるかどうかが
ポイントだから、キーを変えたりアレンジして歌ってても関係ない。

おかげで今シーズンは何度も死にかけている… ミ〓■●バタッ

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:49:22 ID:???
はいはい。

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:55:58 ID:???
再放送みた。ここでやみんより見た目がいいと言われてる奴って
一般的にみてイケメンなの?さっぱりわからなかったんだけど。
黒人のヘンリー?がオーラがあるのはわかった気がする。

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:56:15 ID:???
「歌い方が全て」とか堂々と勘違いカキコしてた奴だから放置でおk

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:57:37 ID:???
何が?

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:08:47 ID:???
16歳黒人はヘンリーっていうんだね。
フリーク続きだったせいで初回放送では
プロフィールのチェックしなくなってたわ。
ボリビア人のママ、日系かと思った。

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:38:15 ID:???
>>133
まぁ聞こえちゃうものは仕方ないよな。たしかに前半は酷かったし。
でも昨シーズンのファイナリストにも酷いのがいたわけだから
ある程度あきらめてみるしかないと思われ。

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:50:25 ID:???
>>116>>117
確かキャサは今週29位でやっとのことで累計20万。(クリスは今週9位、累計160万)
まじで番組でないとヤバイよ。
やはり先シーズン中もいわれてたようにあの性格が問題なのかな?
女性ファンが少なそう。

>>130
同意。もう奇人は見たくないw

141 :奥様は名無しさん:2007/02/23(金) 00:56:14 ID:???
キャサリンって昨シーズンの2位のコ?
性格問題あったの?

142 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:00:59 ID:???
俺も音感がある!

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:03:06 ID:???
あの「歯ぐき」の人すごかったw

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:05:58 ID:???
>>143
女スメアゴルのことでしょw

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:06:44 ID:???
>142
問題あるって言うか
プロ意識なさすぎ?
いまいちやる気を感じない。
育ちがいいから
ハングリーじゃないんだろうね。

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:08:07 ID:???
絶対音感があるという人も、ピアノで作った平均率の音感の人が多く、
歌で必要な純正率の音感がある人は、意外に少ない件。

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:15:51 ID:???
キャサリンって空気読むとか周りに気を配ることができないタイプだよね。
頭悪いとショウビズ界ではやっていけないと思うんだけど。
若いうちはいいけど、今の実力じゃ長持ちはしないだろうな。

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:18:26 ID:???
たしか以前もあったけど、あからさまなゲイの人に対する
サイモンの「いや、ウマイ下手以前に、おまえゲイじゃん」みたい
な恐ろしく冷たい態度が引く。

いやいろいろ難しいんだろうけど、もうすこしオブラートに包んで。

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:27:00 ID:???
>141
美人で上手い歌手なんだけど、アタクシの歌をお聞きなさい庶民ども!という
目に見えない尊大さや、お色気発言突然してみたり、サイモンにけなされると
何バカいってんのお前って態度で目尻カリカリ掻いてみたり、
シーズン通して見てるとイロイロ発見があったんよw

>146
そう、調律のピッチじゃなくて、人が聴いて心地よく感じるゆらぎもあるから





150 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:29:58 ID:???
>>146

つ 【×】率 → 【○】律 

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:31:56 ID:???
あはは、間違いちったw

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:33:39 ID:???
目に見えないじゃなくて、目に余る、でした

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:58:04 ID:???
音感もリズム感もある俺がきましたよw
気になってるのはビンラディンとかアラファト髭とかいわれてる奴。
リズムの弾け具合と怪しすぎる音程のアンバランスが並じゃない。
あいつに比べれば他の合格者はあまりにも普通w

154 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 02:22:19 ID:???
ビンラディンなんてちょっと上手い素人。
あの珍しいヒゲと変な見た目の割りにマトモな態度が気に入られただけ。


155 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 03:03:24 ID:???
俺もビンラディンの合格には納得いかないけど
合格したからには楽しませてくれないと困るんだよw
せめて、この次はついに髭剃るのか?とかいうところまで
残ってほしい。でもやっぱ無理かなーw

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 06:25:41 ID:vCtF83Rq
>>138
あの黒人の子、16歳には見えない雰囲気があったな〜。
若干不幸な身の上と歌唱力に加えてあのルックス♪
(ポーラもウットリしてたし。)今後の注目度は高い気がする。
いいところまで残りそうな予感。

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 09:56:59 ID:x7Th6bwM
今年のアメリカンアイドルは、クリス・スライが優勝すると
ここで予言しておく

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:08:31 ID:???
>>156
間違いない
AI史上、最高の顔

>>157
だれそれ?

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:17:13 ID:x7Th6bwM
>>158
http://www.myspace.com/halfpastforeverband

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:27:33 ID:???
>>159
↑↑↑↑↑

だから、日本未放送の週についてはネタバレやから書いたらいかんの!
いま見たら楽しみが減るよー>>158

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:28:10 ID:???
>157
だから日本の放送でまだでてきてない奴話題にだすなよ。
ネタバレしたきゃアメリカ原住民板へでも池w

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:31:27 ID:???
自分は、デビッド・ラドフォードの顔が好き。
人の好みはいろいろだなと思った。

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:33:53 ID:???
>>160
おぉーありがとうー
URLコピーしたけど、その後、別のURLコピーしたので、またコピーしに戻ってきたら>>160のレスが付いてた
お陰でネタバレ見ずに助かりました
謝謝

>>157
ネタバレ禁止でヨロ
なんなら北米板にスレたてる?
そっちで遊ぶと良い。

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:34:56 ID:???
>>157
いいかげんにしろよ、クサレ在米
それ日本じゃまだ放映してねーの知ってて書いただろ
って俺もチェックしちゃってたりするけど敢えてここには書かねーよ

>>156
腐女子の性欲はとどまるところを知りませんな(ポーラもあんたも)w


165 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:35:36 ID:x7Th6bwM
え?
日本で放送してるのか?
ここはBTで落とした奴が集まってるんだとおもてた
24でもサバイバーでもリアルタイムなのにここだけ違うのか

ところで、日本の放送ってどこの局で何曜日だ?
関東ローカルとかじゃないだろうな


166 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:35:59 ID:???
ネタバレ厨わきそうだから
ハリウッド終わったらここも見られなくなりそうだな。
残念。

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:41:25 ID:/N+0A7br
157のおかげでなんとかスライがきらいになりました

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:42:20 ID:???
次スレのタイトルにネタバレ禁止とちゃんと書こう。


169 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:47:02 ID:???
>>165
いちおう悪気はなかったんものと信じて書くけど
ケーブルのFOXちゃんねるで3週遅れでやってるんだよ。
去年のシーズン5ではじめて日本放送になったの。
去年は1週遅れだったけど、それでもネタバレされて
がっくしの経験した人がほとんどだから、3週遅れになって
みんなネタバレには超神経質になってるからね。
そこんとこ厳重注意よろしく。

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:48:22 ID:???
もうこのスレを見ないほうがよさそうだな。


171 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:51:08 ID:???
>>1には書いてあるよね<ネタバレ禁止
タイトルにまで入れないと守れないのかな。

アメリカじゃ12BOYS終わってるから先々の予想は誰でもある程度つく。


172 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:54:05 ID:x7Th6bwM
>>169
そうか・・・それはすまん
オレは独身寮住まいだから、ケーブルテレビに加入はできない
PC室で海外ドラマを落として見て盛り上がるのがうちの社内の最近の流行だったんだが
今後は気をつけます
でもみんなもBTでリアルタイムで落として見ようとかは思いませんか?
できたらそうしてもらえると嬉しいんだが

173 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:57:32 ID:???
>>172
コチラヘドーゾ
※このスレはネタバレ禁止で。現地放送の話題で盛り上がりたい人は
↓北米板スレ↓で。
アメリカンアイドル観てる?2007
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1168118135/


174 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:00:01 ID:???
>>172
リアルタイムなら北米版があるから↓そっちで一緒に盛り上がるといいよ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1168118135/l50x

んで北米版の人たちに、日本のケーブル組は3週遅れで楽しんでるから
くれぐれもネタバレはしないでやってくれ、って是非伝えて。頼む。
リアルで見られるの羨ましいけど、うち家族でテレビで見るからさぁ。


175 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:04:07 ID:???
>174
うちもだよ
ネットで見ることもできるのわかってるんだけど、家族や友達とワイワイやりながら
勝手にああだこうだ言いながら見るのがすきなんだ。

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:27:48 ID:???
>>135
実際のところ顔の趣味なんて千差万別だし、ブロンド好きもブルネット好きもいるし
人種別の好みはあるだろうから、あいつがやみんよりイイか悪いかなんて誰にも決められない。
でも、ここのやみんファンって、それ言われると躍起になって否定するから
それがおもしろくて時々からかったりは、してる
いるんだよね回りにも。自分の好きな俳優や歌手のルックスほめないと機嫌悪くなる人。
合わせてあげようと思えばあげられるけど、してやらない。
個人的にはやみんの顔は好きです。でもけなされてもなんとも思わない。

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:50:25 ID:???
個人的にはばっきーの顔は好きです。でもけなされてもなんとも言い返せないw

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:00:17 ID:???
プロモーションみたいなの作るのって何人くらい残ってからなんだっけ?

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:13:20 ID:???
Ford Music Clipのことかな?
だとしたらトップ12以降からだった。去年は。

180 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:31:56 ID:???
今月24日(土)に行われます、



「AKB48」と「アメリカン・アイドル」の



コラボレーションイベントですが、



当日、AKB48チームKメンバーがミニライブを行う事が



決定致しました!!



又、3月10日から毎週土曜日と日曜日22:00からの番組エンディング



にAKB48も出演致します!!



当日はWチャンスも御座います♪



181 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:32:59 ID:???
AKB48って?

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:44:20 ID:???
宣伝うざ。

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:00:10 ID:???
ライブやりたいなら、オーディション並んでジャッジの前でやりゃよかったんだ


184 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:22:56 ID:???
アメリカのエンタテインメントが見たくてわざわざ有料チャンネルに金払ってる視聴者には
まさに夢のような企画ですね!!

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:23:05 ID:???
土日の番組エンディングに出演・・・・やめてーーーーーー!!!!
すごい歌唱力を楽しみに見ているこの番組の視聴者とは、どう考えても
相容れないってことになんで気づかんのかっ!!!orz

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:33:19 ID:???
19のロゴのあとの数秒ならぶちっと切れば済むな・・・
その前に出たら・・・コロス

187 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:36:13 ID:???
それがFOXクオリティ

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:46:44 ID:???
余った時間はクレイ人形アニメやAI出身者のPV、もしくはRescue Meの番外編でいいよ。

189 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:03:46 ID:???
AIを目的でスカパー入ってる人は日本の馬鹿アイドルなんて興味ないよ

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:15:56 ID:???
今シーズンのゲストしょぼくない?
去年がすごすぎたから余計。

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:43:35 ID:gKc4Xgah
>>188
ビリーズ・ブートキャンプのCMをブン回してくれてもいい。
毎回録画してるんだけど、ケツを切る作業させるなヴォケ>FOX

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 16:01:52 ID:???
誰か明日イベントに行く人はいないの?いないだろうな・・・
どんな状況だったか知りたいよ



193 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:06:05 ID:???
先シーズンがオーディションの段階で
そこそこまとまってるキャラが多かったから
わざと今シーズンは完成度が低い原石系を
集めてるんだろうか?

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:24:18 ID:???
原石系・・・w

195 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:34:24 ID:???
今回CM入れ過ぎ!!
本来1時間半で終わりそうなのに2時間くらいになってるよ

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:11:36 ID:???
合計時間は前シーズンとおんなじぐらいになるんだよね。
CMをチャプター切りしてプレイリストにして書き出したら2時間枠でだいたい1時間22分ぐらいになる。
もしかしたら前シーズンは1回のCM秒数が長かったのかも。
とはいえチャプター切りメンドクサイから1回でも少ないほうが嬉しいんだけど。

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:53:42 ID:???
去年ブレナが似たようなこと言ってたw
ダイヤの原石(自分)を光らせるためにグループメンバーはいるのよ、みたいな

198 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:10:18 ID:???
>>191
ビリーズブートキャンプwwwww
燃えそうでいいけどw

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:24:36 ID:???
「『アメリカン・アイドル』は精神的にかなり厳しいですよ…非難され、
最後は向こうの言いなりになるように洗脳されてきます。
“キャラクター”になってしまうんですよね。
だから歌で認められて抜け出すしかなかったんです」

http://www.cinemacafe.net/news/cgi/gossip/2007/02/1336/index.html

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)