2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[CRIMEアワー]M.I.緊急医療捜査班

1 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:10:41 ID:5A94p74I
いきなりヘリコプターで送迎されるお医者さん。

2 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:50:37 ID:???
かなり面白い。
といっても目新しい感じではなく、CSIとHOUSEを混ぜて割った感じ?

3 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:19:46 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 19:39:45 ID:Ja6zfG5k
結構、気に入ってるのにレス付かないね。
FOXクライムのHP、9話以降のエピソード無いじゃん!
10話のタイトル、知ってる奴いない?

5 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 09:20:56 ID:???
同じく私もかなり面白くて気に入ってるけど、このドラマって12,3話で打ち切りなんだよね?

6 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 11:04:59 ID:???
お、やっとスレ立ったのか。>>1乙。

>>5
アメリカでは20話まで放送されたみたいだよ。
第17話がサードウォッチとのクロスオーバーだね。
クロスオーバーの続きは見られないだろうと思っていたから、FOX CRIMEに感謝。

7 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:37:50 ID:???
初めの頃は全く無関係な2つのエピソードを同時にやっていて超分りづらかったです。
しばらくして一つに絞られてからはいい感じ。

8 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:11:04 ID:???
AXNのCSIベガス、先週の放送にマイルズ役の人が
出ていますた、大学生くらいの役でMIよりも若かったでつ。


9 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 09:39:22 ID:???
>>6
クロスオーバー、サードウォッチの方は第何話?
スパチャンで見てるんだけど、もう終わった?
ERの時はさっぱりワケが分からんかった・・・


10 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 10:34:22 ID:???
>>9
残念ながら、スパドラではまだ。
サードウォッチで放送された前編は、第6シーズンの16話。
昨年の春先にWOWOWで放送されたよ。

突然サードの世界にヘリに乗った彼らが現れて、一体何?と思った。

11 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 12:49:10 ID:???
>>10
サードウォッチってそんなに続くのか。
楽しみだけど長いな・・・

12 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 08:32:06 ID:???
オープニングかっこいいな

13 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 14:22:04 ID:???
スレ立て
>1乙。

研究所からそんなに簡単に、悪いもん持ち出せるんかい。
恐いな。

14 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:13:21 ID:???
ブラックエンジェル((( ;゚Д゚))))ガクガクブル
アメリカでも日本でも実際にありましたね。

15 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:29:27 ID:wwKWae4d
入院患者の家族がNIHが何なのか知ってるのに
NIHの人間が院内感染が何なのか知らないなんて・・・

16 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:30:34 ID:???
あげちゃった
スマソ・・・

17 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:51:40 ID:???
まったり.いこうぜ.緊急医療捜査班

18 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:10:58 ID:???
しかし、パターンが毎回まるっきり同じすぎるよ・・・
もうちょっとヒネってくれよ・・・


19 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:45:03 ID:???
このドラマ悪くないとは思うんだけど、なんかぱっとしないというか、存在感がないのは
それぞれのキャラが立ってないのと二番煎じっぽいから、という気がする。

20 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:49:25 ID:???
NCISは赤っぽい
IMは青っぽい

21 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:52:03 ID:???
ごめんねM.I.だ

22 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 10:51:43 ID:???
>20
やはりそうなんですね。

>18
どうしても、原因不明で大勢の人って枠からは逃れられないし

ヒネッて解決しなかった場合なんかあったら恐いな。

23 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 10:14:54 ID:???
主役の人、硫黄島にいた。

24 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:41:40 ID:???
バンドオブブラザースにもいたと思ったら、硫黄島にもいやがったかw

25 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 07:10:02 ID:???
CRIMEにエピソード 9話までしか解説ないのはなぜ?

26 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 09:17:58 ID:???
録画しといたのをDVDに焼きたいのですが第10話のタイトルが分りません(;´Д`)

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 09:38:03 ID:???
>>25
それってまさか・・・まさか・・・まさか9話で・・・

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 09:39:45 ID:???
CRIMEのタイムテーブルって見にくくない?
月間のは話数ものってないし・・・

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:34:19 ID:???
MIって1シーズンで打ち切りだよね

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:52:07 ID:???
12話見たage

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:44:58 ID:???
中盤までのシーンで感染元の疑いをかけられる人たちって
結局いつも無関係なのにボロクソに言われてカワイソー

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:53:08 ID:???
うーん
おもしろいんだけど何か足らないんだよなぁ
なんだろ

しかし、コナーの寒々しい家が寂しい・・・

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:07:31 ID:???
>>31
同じこと思ったw
おいおい、謝らなくていいのかよーと…訴訟大国なのに

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 10:12:35 ID:???
>>33
アメリカ人は謝らない ← あるドラマにて
このドラマの場合命に関わるし、急を要するので仕方ないと思われ

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 11:42:18 ID:???
今週やってたのが人食いウイルス?

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 11:00:55 ID:d0lWyn6o
エピソードガイド更新しろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:01:23 ID:B4cXcyB8
面白いと思ってたのに
もう本国では打ち切っているのか・・・
残念。

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:27:34 ID:???
DVDに焼くのにどうしてもタイトルがほしかったので
海外のドラマサイトをのぞいてみたのですが
評価は高かったです。8.6くらい。

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:35:15 ID:???
評価高かったら打ち切られてないだろ…

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:06:58 ID:???
評価は高くても視聴率が低ければ駄目。

製作費用が安め(役者のギャラ含む)の場合は、視聴率が低めでも続いたりするが、
このドラマはそれなりに費用が掛かってそうなので、キャンセルになったんだろうな。

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:11:16 ID:???
全何話?シーズンいくつまであるの?

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:20:15 ID:???
レス数40台なんだから、全部読めば?

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:16:56 ID:???
13話、清々しいほどの協力関係ですな。
まあ、自分たちの命も危ないからかもしれないが・・・

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 20:15:24 ID:???
200年前じゃ、そりゃデータに載ってないな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)