2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料動画】GyaOで単独スレが立たない韓国ドラマ

1 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 12:43:28 ID:???
前スレ
【無料動画】GyaOで単独スレが立たないドラマ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1134804701/

2 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 12:48:32 ID:???
スレ立て乙( ^-^)⊃旦~

3 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 13:17:53 ID:???
寒国限定かよ
キモス

4 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 13:31:15 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:05:22 ID:yBK2AKoW
またピアノ再放送か〜。新しいのは無いのんか?

6 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 16:34:21 ID:+TAiIY8b
ピアノこれから見るよ

7 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:31:34 ID:???
第1話で挫折しないでね。大人になってからの話の方がイイ。

8 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 05:34:10 ID:???
GyaoのドラマのTOPページには載ってないのに
他のドラマをみた後こちらの番組もオススメに兄嫁19やラブストーリーとか
リンクされてるのは何故?
隠し玉ですか?


9 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 07:53:06 ID:???
有料サイトにあるよね

10 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 07:55:25 ID:???
showtimeでらんらんが金曜まで会員に全話無料

11 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 01:40:07 ID:uL9uUhNq
イヴのすべて、やってくんないかなぁ


12 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 11:28:23 ID:VD5k2PtH
守護天使もピアノも子役は達者だ。


13 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 13:38:01 ID:???
でも一番驚いたのはピアノとパリの恋人に出てる男の子だった

14 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:33:28 ID:???
>>13
あの子上手だね
愛してると云ってでは坊主で可愛かった

15 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:22:33 ID:???
守護天使でテウンが会長にダソのファーストキスの相手は
俺だって言った時の会長の顔最高〜ワロタ

16 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:24:13 ID:???
>>14
一休さんやって欲しいと思った

17 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 20:16:12 ID:???
ヘギョお腹でてるのはいいけど
胸の段違いだけはちょっといただけない

18 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 00:17:30 ID:???
キム・ミンジョンって顔が小さいのかな?
遠景から見たときとかヘギョと並んだときとか
ソン・スンホンよりずっとスラッとして見える
身長はミンジョンの方が低いと思ったけど

19 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 02:05:21 ID:oHjR1x8f
ヘギョとユジンは韓国女優にしては、
図抜けてスタイル悪いな。


20 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 16:27:45 ID:???
守護天使のキム・ミンジョンはカコイイと思う
他のドラマのキム・ミンジョンはどうでもいい

21 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:32:03 ID:???
女性限定でラブストーリーやら兄嫁やらやってるけど
(今日番組ガイドがメールで来て初めて知った)
あれって隠しページなの?

22 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:05:25 ID:???
>>21
兄嫁見たかったから教えてもらえてよかったよ、d!

23 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:31:58 ID:???
ヒョンジョンで「オジャパメン」がチョット聞けた。w

24 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:45:10 ID:???
兄嫁見ているのに、チョン・ダビンが死んでしまった。
韓国タレントの自殺多すぎ。
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=042007021000600

25 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:52:06 ID:???
>>24
好きな女優だったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:12:08 ID:???

469 :マンセー名無しさん :2007/02/10(土) 19:17:20 ID:Bnr6O3Rq
チョン・ダビン

屋根ネコ 視聴率2%台
共演のキムレオンに「ブス」と本当のことを言われ
ちょっと同情されていました。
貧相で薄幸そうな風貌の女優ですよね。

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:23:09 ID:???
>>26
視聴率2%台
honnto?

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:06:21 ID:???
屋根部屋は韓国で視聴率良かったはず
最後は30%近かった

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:41:30 ID:???
あいつは格好よかったはなかなか面白かった

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:33:10 ID:???
>>29
それはこけたはず

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 07:11:06 ID:JFcjKSCN
31

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 07:18:28 ID:???
>>28
レウォンの出世作といわれてるよね

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 14:52:31 ID:???
秋童って単独スレ無いのかな?
ピアノのオッカンのように遠くに逃げろとかいう身内は一人もいないの?
ピアノはスアの弟さえ戸籍上は結婚できるって教えてたのに
娘をばんばん叩く母親もなんだかな
テソクのお酒飲んで泣くシーンの演技が大根過ぎて見てられない

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 16:48:45 ID:???
>>33
許してやれ

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:37:56 ID:OQSHmsfe
守護天使と I LOVE ヒョンジョン の社長は同じだね。
っていうか、この人、新貴公子でも社長。
いっつも社長。

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 20:09:15 ID:???
守護天使のヘギョ暗い〜
ミンジョンがいい感じなのに

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 20:17:11 ID:???
ミンジョンって顔が小さくて足が長いのかな?
ソン・スンホンより小さいはずなのにずっとスラッとして見える。

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 21:44:33 ID:???
ミンジョンよりスンドン役の人に嵌りますた

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:02:42 ID:???
弟分のスンドン〜どこかで見たことあると思ったら
「砂時計」の正義感の強い若い警官。もっと痩せてたけど・・・違う?

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:08:40 ID:???
ピアノでも、毒蛇の第一子分にはまる

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:13:13 ID:???
>>40
あの人「クヨジャ」にも出てたね
サンウとミョン・セビンのドラマにも

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:34:07 ID:???
クリーンローズならタオレン

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 16:13:09 ID:???
>>42
おお!仲間がいた!w

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:03:02 ID:???
ノシ、タオレンいいよね〜
刺された時このままフェードアウトしたらどうしようかと思ったよ

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:41:19 ID:???
>>44
そうそう、
助かってよかった!
と心底思ったw

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:43:36 ID:???
ヒョンテ好きな人は誰もいないの?

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:20:51 ID:???
ヒョンテの無駄なシャワーシーン、バスローブ姿、見たくない
どーせならコ・スのそんな姿が見たい
苦悩のシャワーシーンとかw
タオレン、確かにいいね〜〜

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:26:39 ID:???
>>47
> どーせならコ・スのそんな姿が見たい

そういえばないね、コスのサービスシーン。
「ピアノ」のときの顔が若くてきれいで驚く。

>>46
ヒョンテを好きになる理由が見当たらない。

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:35:22 ID:???
グリーンローズスレは主役のコ・スより
ヒョンテに関する書き込みの方が多いw

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:59:28 ID:???
>>49
唇の赤い男は嫌いです。

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:01:59 ID:???
>>49
見に行って来たw

>15話:ヒョンテさんの控えめなバスローブで悶絶し

のレスでワロタw

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:03:58 ID:fvi3yhip
グリーンローズスレ、面白いw

> ヒョンテさんが 悪人なアナゴさんに見えた…
ttp://stayhere.up.seesaa.net/BW_Upload/Anago.jpg

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:12:38 ID:???
ヒョンテ(イ・ジョンヒョク)って、顔のパーツの
バランスが悪いんだろうね。唇がゆがんでいるし。
二枚目の役は合わない。とことん悪役が会う。

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:53:09 ID:xKWWcAXM
54

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:03:04 ID:???
>>53
パランピギチョウンナルではモテル不倫男の役
あっちの感覚ではイケメンなのでしょうorz

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 21:52:19 ID:???
>>55
>あっちの感覚ではイケメン
そうなんですかね。
何でこんな男がイケテる役をやるのか不思議だったが。
あなごさんは言えてるw

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:58:43 ID:fn5olA3j
ピアノ、いい


58 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 11:48:17 ID:???
日本だったら、ユン・ゲサンとイ・ジョンヒョクは三枚目的な
立ち位置の役者扱いされそう。カッコつけていい男やると何か
違和感ある。

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:26:30 ID:???
>>18
亀だけど…
ミンジョン、かなりスタイルいいらしい。相当小顔みたいで、
ジーンズのCMもやってたみたい。

今オールインも見てるんだけど、それと比べるとヘギョは、
太ってる方が可愛いと思うんだけど。ポチャくらいが調度いい。

あとl Loveヒョンジョンの初キスシーン、何かエロいw

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:21:23 ID:???
>>58
どっちも筧利夫くらいの位置だろう。
でもユースケみたいなのでも主演になるからねえ。

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:50:43 ID:???
女性限定配信中の
ラブストーリーで、イ・ビョンヒョンが出てくるのは何話ですか?
今日一年半ぶりにぎゃおにアクセスしました
ビョンヒョンだけ見たいんです

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:19:39 ID:???
↑のご回答下さる親切な方、お願いいたしますm(__)m

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:46:18 ID:Myn8Yrz4
おしえてくらさい。
ピアノのウンジ役はなんと言う女優なんでしょう?


64 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:50:52 ID:???
>>61
ビョンホンじゃなくて?
イ・ビョンホンのひまわりでしたら第1話目なので終了してます

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:57:31 ID:???
>>64あ、はい ビョンホンでした…!
(イ・ジョンヒョンとごっちゃになってしまいました)
もう終わってしまったんですね、残念。。。
一話だけレンタルしようかなぁ。
レスありがとうございました、親切な方…m(__)m

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 08:19:08 ID:???
>>58
ユン・ゲサンは可愛い系 
ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=loveholic&no=563&page=1
イ・ジョンヒョクも写真によっては爽やかにもみえる
ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=loveholic&no=559&page=1

サミダとっても良いドラマだから是非日本で放送して欲しい。
冬ソナのような他人を思いやる優しい人ばっかりの話で冬ソナより
ずっとリアリティもある。
エンジニアのミヨンさんもかっこいい。

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:58:48 ID:???
>>66
ユン・ゲサンは若い頃の松坂大輔、イ・ジョンヒョクは写真写りの良い
鈴木(ドラドラのつかじんの相方)にしか見えん(w

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:24 ID:???
守護天使は最後の2話でホン・ジス代理に萌えた
ミンジョンってヘギョと同じかヘギョより顔小さいね

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:49:59 ID:???
>>67
今の松坂投手しか知らないけど全く似てない
しかもドラマのために6kg減量したので
ケサンはちょっと痩せすぎなくらいだよ

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:17:02 ID:???
>>69
だからあんなに皺だらけなのか
芸能兵は太りすぎだな

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 02:45:07 ID:NScScKeJ
守護天使終わった。
つまんねー最後!
にしても、キム・ミンに会えなくなるのが辛い。

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 04:32:06 ID:9kzhNLHi
ま、ああいうオワリ方しかなかったんじゃない?
でも楽しみが減ったな、、、あとグリーンローズしか無いや

>>69
ゲサン、太る前の松坂には似てるよ

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:57:20 ID:???
秘書がいつからテウンの事好きだったのかさっぱりワカラン
会長の子だと判明してから確かにつきまとってはいたけど
計算だと思ってたし

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 09:48:25 ID:???
>>73
テウンの優しさに、本当に惹かれてたんだね。
確かに分かりにくかったけど。
守護天使は、ラスト2話が解決編みたいになったから、
確かにあっさり終わっちゃって残念。もっとラブモードで
終わったらよかったなぁ。最後の最後はよかったけど。

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:00:58 ID:???
緊張感があったのは最終週くらいだったね
ミンジョンは見直したけどドラマとしては駄作

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:06:05 ID:???
>>75
そうか?私は名作だと思う。地味だけど。

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:07:52 ID:???
>>76
どういうところが名作だと思わせるのか是非知りたい

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:13:14 ID:???
>>77
名作というか、普通におもしろいっていう意味。
どの辺がって、全体的に。

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:24:53 ID:???
私は「ふつうだな」という印象。
適役の二人のキャストを見る限り、
もともとあまり力の入っていないドラマとお見受けしますた。

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:31:16 ID:???
>>78
そういうのは普通であって名作とはいわないと思う

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:32:34 ID:???
>>79
序盤は相当退屈で欠伸がとまらなかったけど
韓国では大ヒットドラマだというから我慢した
自分が今まで見た中では絶対上位には入らない

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:02:35 ID:???
叔父さんがなかなか味のある演技だった。あの人「大望」「砂時計」にでてた


83 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:05:56 ID:???
ダソはほんとにテウンのことが好きなのかよ
消極的だし笑顔なさ杉

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:13:24 ID:???
ホン・ジス代理が結局セヒョンを愛していたのは救われたけど
セヒョンが何も罰せられずに終わったのが後味悪かった。
彼が罪を償って出所するところをホン・ジスが迎えに行く方が
結末として自分は納得がいったと思う。
突然消えたカン・イヌクオモニはどこにいったの?

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:51:59 ID:???
今まで見た中で1〜2番にくるくらい好きだけど何か?
別にいろんな趣味の人がいるんだから、名作っていう人がいても
全然おかしくないよ。

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:57:08 ID:???
>>85
( ゚д゚)?
>>76でもない貴方がなぜそんなこと書いてるの?
ただ単に荒らしたいならもっと人の多いところに行けば?

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:07:33 ID:???
>>84
> 突然消えたカン・イヌクオモニはどこにいったの?
特販チームのオバサンでしょ?
なんか急にいなくなったよね

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:47:40 ID:???
>>86
>76さんと同意見だから。

89 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:49:10 ID:???
>>87
消えるにしてももう少し説明が欲しい
自分なら息子一人殺されてもう一人の息子にも危害を加えようとした
人間を首にするだけでは許せない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)