2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】SEX and the CITY【Part9】

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 18:21:59 ID:???
海外ドラマ「SEX and the CITY」についてマターリ語るスレ
(尚、WOWOW、LaLaTV、DVD鑑賞全てを含みます)
原作:「セックスとニューヨーク」キャンディス・ブシュネル著

LaLa TV
http://www.lala.tv/regular/drama/satc/index.html

オフィシャルサイト(lycos)
http://girls.lycos.co.jp/satc/

HBO
http://www.hbo.com/city/

WOWOW
http://www.wowow.co.jp/satc/index2.html

  ◆◆こちらはsage進行となっております◆◆

     ≪釣り、煽り、荒らしは禁止≫


※よくある質問、「劇中で使われてる曲は?」や各Seasonのエピソードについては、
まず上記のリンク先へ行くように。


2 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 18:23:34 ID:???
<過去スレ>
【海外ドラマ】SEX and the CITY【Part8】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1162761550/l50
【海外ドラマ】SEX and the CITY【Part7】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1159523794/l50
【海外ドラマ】SEX and the CITY【Part6】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1156903012/l50
【海外ドラマ】SEX and the CITY【Part5】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1151348542/l50
【セックスと】SEX and the CITY【ニューヨーク】←(Part4)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1143993923/l50
【LaLa TV】SEX AND THE CITY【Part3】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1131529207/l50
【LaLa TV】SEX AND THE CITY【Part2】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1111994203/


<関連スレ>
☆彡 SATCファッション大好き SexandtheCity
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1117303171/

lt;lt;sex*サラ・ジェシカ・パーカー*citygt;gt;
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1101286991/l50


3 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 18:24:20 ID:???
Part9 スレ立て完了   
前スレを先に消化して下さい。


尚、sage進行を守れない者は荒らし認定となります。


4 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 18:53:05 ID:???
>>1
乙です

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 20:47:50 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 痛さなら負けない腐女子
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 5getさせて頂きます
|              |


6 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:40:17 ID:???
今、GG賞授賞式観終わった。
サラが作品賞候補の「プラダを着た悪魔」を紹介してた

7 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 05:07:17 ID:???
>1


皆も乙くらい言いましょう...

8 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 08:30:38 ID:???
1さんスレ立て乙華麗! マターリいきましょう

9 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 10:35:53 ID:???
>>1
乙です!!いよいよあと数日でDVDBOXが来る☆見たい時に見れる!

10 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 12:11:26 ID:???
>>1

>>9
あると意外と見ないのよ

11 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 17:06:32 ID:???
>>10
しょっちゅう観なくたって、思い出した時に好きなエピが観れるのがいいんじゃん

>>9
自分は字幕と吹替えと交互に観てるよ。
でも最近は吹替えの声に慣れちゃってるかも。


12 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 20:10:56 ID:???
吹き替えで初めて見て、キャリーの声が高くて好きじゃないな〜って思ったが、
実際のサラの声も甲高くて似たような印象を受けた。

13 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 20:13:47 ID:???
サラ自身の声の方が、もう少しか細くてあそこまでキンキンはしてないよ。

14 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 20:27:40 ID:???
サラの声から入ると吹き替えの声は受け付けない。

15 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 20:31:15 ID:???
サラの声スキだなー
ちょいハスキー

16 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 22:01:37 ID:???
サラの声はかわいらしい。

GGのドレスはちょっと今イチ

17 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:21:29 ID:???
一旦ageときまーす

18 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 10:07:48 ID:???
キャリー、35の女が一人生きて行くのに貯蓄ゼロって無計画すぎw
あの歳で稼いだお金全部服に使っちゃうって相当バカだよね。

19 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 11:08:28 ID:???
>>18
それがキャリーよ!キャリーにコツコツ貯金は似合わない。

20 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 13:23:40 ID:???
こんなキャリーはいやだ!

1.買い物は専らテレビショッピング
2.家では楽ちん、スウェット上下
3.ちょっと歩くときは、やっぱりスニーカーが一番
4.計画的に、定期預金

21 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 14:23:14 ID:???
5.恋愛よりも、友人との予定の方が大切
6.靴は気に入った一足を履きまわす
7.自分の噂は気にならない

22 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 14:37:13 ID:???
つまんないから、もういいよ・・・

23 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:16:40 ID:???
キャリーはおバカな所がおもしろいわけで。。。

24 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:21:08 ID:???
>>20
スウェット上下でミランダばりにテレビショッピングしているキャリーを想像しました

25 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 22:49:01 ID:???
キャリーは完璧じゃないからいいんだよ。

26 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 23:52:15 ID:???
ミランダは、もしかしたらキャリーに感化されなければ
全くファッションに興味を持たない人種だったかもしれんねw

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 00:54:42 ID:???
シーズン1の冒頭のダサさから考えると、キャリーに感化される最中だったのかもね。
キャリーはダメなところたくさんあるけど、
人間らしい生き方とか魅力とか、真面目でガチガチだったミランダにはいい影響与えたんだろうね。
スティーブとの事だって、キャリーとビッグのやり取り見て歩み寄ったんだよね。
遅れてビッグがやってきた後、ダッシュで雨の中スティーブを追いかけるシーンは大好き。

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 01:39:48 ID:???
キャリーずっと好きだったが、あのシャーロットへの逆切れで、うわと思った
シャーロットからお金貸そうかとの申し出がなかったからキレるって、
いくらなんでもあれありなのか?
イラついて八つ当たりしたい気持ちはわかるが、いくらなんでもあれはないだろって感じだった
キャリー好きだったのにあんなこと言うやつだったとはorz

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 01:57:51 ID:???
最悪な言い分だったけどエイダンと別れた後だし切羽詰まってたからね。
後で謝ってたし何とか許せる。


30 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 02:06:40 ID:???
本気でシャーロットから借りようと思ってたわけじゃなくて
八つ当たりしただけだからねー。
まあ八つ当たりもよくないけど。
本音ではエイダンに文句言いたかったんじゃない?

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 02:34:10 ID:???
自分も、切羽詰ってたからしょうがないのかもとは思ったけど、
最後の結局指輪をもらった時点で、許せなくなった。
家にわざわざ行って文句を言ったのも引いたし、
文句言う相手が違うだろって感じだったなぁ。
シャーロットの指輪のことも、色々事情を知ってるくせに言ってて
いくらリアルに描くとかいっても、キャリーってこんなにここまで
ヒドイやつだったっけ?と思って残念でならなかった。
キャリー含め4人とも大好きなんだけどね。

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 03:08:33 ID:???
キャリーは自分はエイダンと別れたあとは指輪返してたから
シャーロットのそういうところが理解できなかったんじゃない。
ああいうことで喧嘩すると修復するの難しいけど
あの4人はお互いを認めて謝り合えるところがいいと思うよ。

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 03:09:46 ID:???
そういうところっていうのは、別れたのに指輪したままなところね。
家もトレイにもらってシャーロットは仕事もしてなかったから
お気楽でいいなって思うところがあったんだと思う。

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 04:01:24 ID:???
それぞれ事情があるのを分かっているのに、切羽詰ると相手の領域にずかずか入って文句を言う。
特にお金がからんでいるから、キャリーが卑しいというかひどく見えてしまう。
離婚してお金の面は表面上は苦労がなくても、シャーロットも色々辛い目にあってるのに。
それでもああして最後に仲直りできるのは、凄いというかドラマだなと思う。
最後にキャリーが断ると文句言った時にも言ってたんだから、断ればまたひとつキャリーの魅力が増したのにね。

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 04:30:41 ID:???
同意。最後断るのがキャリーの意地とプライドかと思ってたから
ちょっとあのキャリーは嫌だな。怒って嫌がってたのに半分しらじらしくとったみたいで。
レストランのときにキャリーの話をあまり聞いてなかったシャーロットも嫌だったな。
あの回はある意味一番嫌な回かもしれない。

好きな話は沢山あるんだけどな。
一番好きな話というか、人気がある回って何話なんだろう?

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 10:06:40 ID:???
好きな回っていうか、スティーブ絡みのエピは好きだな。
ミランダの近視矯正手術後、はっきりした視界にはスティーブがいた、ってやつとか、
すごくほんわかしてよかった。
ミランダのお葬式の時に、教会に立っていた姿も。

37 :36:2007/02/06(火) 10:08:57 ID:???
ミランダのお葬式ってw
お母さんのお葬式ね。もちろん

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:40:15 ID:OvoI+Any
スティーブがソファで寝てるのを見て、
好きだけどそれが言えなくて涙を拭うミランダが超せつなくて好き。
何度見ても一緒に泣いちゃう。

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:04:50 ID:???
お金関係や対人関係は、アメ人(特にニューヨーカー?)はだいぶ
日本とは違うみたいだよね。
私のニューヨーク在住の友達も、日本と同じ感覚でいたら生きていけない
って言ってたからなあ。

キャリーが完璧じゃない(むしろダメ)って設定がまたいいってのは同意。
あの4人は、みんなイケてなくて、イケてるように見せる為に必死で
がんばってるって設定が私たちと同じだから、女性に(特に独身キャリア
女性)に人気が出た秘訣だと思う。

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:07:43 ID:???
またきた!
983:奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 14:45:36 ID:???
自分もNYやアメリカの親子に対して似たような印象を持った事あるから、
別に不思議なことじゃないと思うよ。
10歳前後の白人ってすんごい可愛いコ多いけど、30過ぎは酷い体型ばっかりだからね。
それくらいの親子なんてみんなそうじゃないの?(美少女+デブ母)

それに、同じ人が同じような流れになった時、同じ話題ふってしまうことってよくあるじゃん。
ここの人は神経質にわざわざ掘り起こすのが好きなようで。
放っておいてもいいかと。

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:57:20 ID:???
何がまたきたんだ?
>>984以降で再度叩かれて、本人も書き方気をつけると謝って
その話題はもうとっくにオhルよ。
も一回読んでコイ。


42 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 18:50:00 ID:OvoI+Any
>>40
あんたが一番うざいから。

43 :41:2007/02/06(火) 18:57:02 ID:???
>>38では黙ってたが
おまいも>>1読んで出直せ

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 18:58:03 ID:???
ID:OvoI+Anyと>>40は逝ってヨシ!


45 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:39:16 ID:???
シーズン6の最後の方に4人で香水探しに行くところがすき。
あとシーズン4の始まり方がかっこいい。
それぞれがおしゃれ武装して出陣する感じがいい。

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:50:39 ID:???
好きなシーン。
ビッグと最初に分かれた後キャリーが部屋の模様替えしてて
キッチンの塗り替えしているシーン。
今度失恋したときはこれをしようとわざわざとってるよ

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 21:37:30 ID:???
↑sageってないんすけど。
初心者板で練習してきな>>46=ID:OvoI+Any

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 03:45:57 ID:???
好きなシーン
シャーロットが自分が原因で妊娠できないの!って言って、ミランダが黙って後をついていくところ
なんか・・・こういう友情っていいなぁって思った

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 07:36:27 ID:???
鳩さぶれ・・・

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 10:18:22 ID:???
好きなシーン、って程ではないが、
今週のLaLaでのキャリーがお金に困って翻弄しているときの、
キャリーを見守るビッグを見てホッとした。
ビッグを見てもそんなにときめいた事なかったけど、懐に飛び込みたくなったよw

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 10:25:49 ID:???
今時、アメリカ旅行なんて誰でも行けるし、(留学だって珍しくないし)
誰にでもアメリカで暮らす友人や親戚って一人くらいはいたりする。
NYが舞台のドラマなんだし、日本と違う文化を感じたときは、
自分が体験したことや、知り合いから聞いたことを例に挙げることもあるだろうし、
それを自慢だと思ったことも一度もない。
他のスレでもそれはあたりまえだしね。
どうしてここだけそういう話題が出ると、神経質に大騒ぎする人がいるんだろうか。
それとも大騒ぎしている人は、ずっと同じ人一人だけで、何か特別な事情があって
アメリカに行きたくても行けないの人なのかと勘ぐってしまう。

終わった流れを蒸し返してごめんなさい…。ずっと気になっていたので。

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 11:19:20 ID:???
>>51
の気持ちもわかるけど…なアメリカ話題じゃなくても、なんかスレチや
サゲ忘れ、など1つミスしたらとことん攻撃されてるの見ると気分悪いよね。
しかもすっごい陰湿っていうか、そこまで言わなくてもって感じに。もっとまったり
できたらいいのにね!


53 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 13:39:01 ID:???
>尚、sage進行を守れない者は荒らし認定となります。

ここまでは言いすぎ。
せめて、

sageを守れない方・スレ違いにはやんわりと諭してあげましょう

程度がいいなーと思う。
ドラマ同様、ここのスレもいい雰囲気になるよう心がけたいところです。

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 14:37:34 ID:???
>アメリカ旅行なんて誰でも行けるし、
>誰にでもアメリカで暮らす友人や親戚って一人くらいはいたりする。

こういう所が多分、自慢話に聞こえるんだと思う。
「誰もが」ってアナタの基準で物言いすぎ。

>アメリカに行きたくても行けないの人なのかと勘ぐってしまう。

こういう所が、あなたが叩かれる要素だと思う。

前にも言われてたと思うけど、ドラマと照らし合わせて
自分がアメリカへ行った時の話をするのは別に悪いことではないと思うよ。
人によっては参考になることもあるし。ただ、

『10歳前後の白人ってすんごい可愛いコ多いけど、30過ぎは酷い体型ばっかりだからね 』
『それくらいの親子なんてみんなそうじゃないの?(美少女+デブ母)』

こういった『決め付け』や、同じそれを何度もループすんのが恐らくウザイんだよ。
尚且つ、>>41でフォローされてるのに、そうやって蒸し返して、自分の何が悪いのか主張することが墓穴掘ってる。
多分、本人は気付いてないようだけど、自我の強さが文面に表れてて
「自分はアメリカ(在住か長期滞在)経験があるので、皆さんよりはアメリカ人のことは知ってます」
というのが常に見え隠れしてる人だなとは感じてた。
簡単に言えば、書き方や言い方の違いじゃないの? もしくは、アナタの性格の問題かも。
「アメリカ旅行なんてすぐ行けるし」という言い方すら、あなたのエゴだと思わないかい?
海外へ行き易い世の中ではあるけど、小さいお子さん抱えてる人や、
仕事が忙しくてまとまった休暇が取れない人etc… そういう人だっているんじゃないの?
実際、私の友人も、海外へ一回も行った事ない人何人かいるよ。
誰もが暇持て余してていつでもすぐ海外旅行へ行ける状況とか思ってる事自体無神経。
長くなったけど、この際叩かれる原因が何か、御自分の言い方を見直してみた方がいいんでは?
あとは基本的に>>53に同意。

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 15:31:55 ID:???
>>51
そうゆう決め付けはミランダが一番嫌いそう〜

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 15:49:10 ID:???
>>54
あの、私>>51ですけどそのテの話題を出した事ないし、
そういうレス見て自慢だと思ったことがないって意味で書いてるんだけど。
自分自身も海外に精通してないし。
特殊な話でもないのに、自慢話だと過剰に反応するのはどうか?ってだけで。

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 15:51:11 ID:???
>>54
君、熱くなりすぎ

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 16:04:28 ID:???
今後この話題もスルーね。
海外は珍しくもないし、自慢にもならないよ。
かといって行ったことないからといって恥でもない。行きたい人だけ行けばいい。

>>53同様、テンプレに入れたいな。
「海外生活ネタは、過剰に反応する人もいるのでやんわりと。」
みたいな感じに。

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 16:18:56 ID:???
妊娠中ってしたくてたまらなくなるモンなのか。
そしておならもでまくるのか。
そろそろ小作り… と思っている自分には、ちょっと怖くなったぞw
でもミランダ最高

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 16:23:02 ID:???
今話題の某大臣のあの発言

TVで取り上げられる度に、
「ちょっと〜、冗談じゃないわよ〜。子供なんて大っきらいよ」と文句を言うサマンサの声が頭から聞こえてくる
そして、「私なんて機械にもなれないのよ〜〜〜〜」と泣き出すシャーロットの声も。

妄想スマソ

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 17:44:07 ID:???
鳩さぶれがいるな

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 17:52:35 ID:???
妊娠中はモンモンとするけど産後は性欲無くなる…おならもそんな制御出来ないほど
出る事はないよ!人それぞれかな!でも産後のミランダの錯乱状態は同感!!
世間から置いてかれてく感じする。

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:44:17 ID:???
>>60
ファックユーって言いまくる4人が浮かぶ

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:41:29 ID:???
産後、子連れのミランダに対してのサマンサの態度があからさまに嫌々で
可哀相だった…まあ、美容院の予約譲ったりのフォローあって良かったが
あんときミランダはボロボロやったね。

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 01:23:20 ID:???
サマンサひでえwって思ったけどキャラクターが壊されなくて良かった。
友達の子供だからって急に子供好きになるようなサマンサじゃないしね。
ミランダがブレディを「肉の塊」って言ってたのに笑った。

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 01:33:32 ID:???
サマンサが美容院予約したって言ってるのを
恨めしそうに見てるミランダがアホ可愛い。
ミランダをいい子いい子してるキャリーもなんかいい。
予約を譲ってあげるサマンサは漢だった。

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 02:40:47 ID:???
サマンサは、やる時はやる女w

68 :皆様ご存知かと思いますが:2007/02/08(木) 05:42:27 ID:???
2月9日ON SALE
★「SATC プティBOX vol.1(season1・2・3)おパンツ付/vol.2(season4・5・6)キャミ付」各3,000SET限定
ttp://www.paramount.jp/satc/news/new02400.php

★「恋するレシピ 〜理想のオトコの作り方」
CAST:サラ・ジェシカ・パーカー、マシュー・マコノへー他
ttp://www.paramount.jp/information/inf00340.html

しかし・・・この邦題、何とかならんのか・・・orz

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 09:53:08 ID:???
今日の朝見たワイドショー
恋敵を殺しに長旅した宇宙飛行士の逮捕後の写真・・・
キャリーにそっくりでワラタ

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 10:11:05 ID:???
>>64-66
サマンサが、例えば子供関係のことでミランダに優しくしてあげる、だったらキャラ的にガッカリだけど、
美容室譲るってところがサマンサらしくて好きだったなw

サマンサの子供エピといえば、レストランで大騒ぎする子供に注意した後、
パスタひっかけられたエピは、子供好きの私も正直腹が立ってしまったw


71 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 10:22:19 ID:???
美容室譲った上に、子守もしてあげたよね。
買ったばかりのマッサージ器でw


72 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 15:24:53 ID:???
その時、家でテレビ見てたキャリーにムカついたのは私だけですか?

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 15:40:01 ID:???
>>72
私もw
自分は何もせずサマンサに押し付けてたもんね。

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 16:13:39 ID:???
>>69
そのレス見てからTV見て大笑いしたよ。
マジで似てたw

スカパーのFOXで、「アメリカン・ダンスアイドル」見てる人いないかな?
アレに出てた「ジェシカ」ってコが、サラに似てるとちょっとだけ話題になっていた。
ダンスがものすごく上手くて美人なのに、何故か悲壮感漂っていて、人気投票ではいつも下位で、
とっても気の毒な女性だった。

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:39:56 ID:???
>>69>>74
これね。
ここ読んでから見たら、超笑った。

【国際】 "この2枚の写真、同一人物です" 女性宇宙飛行士、恋敵1350キロ車で追跡し誘拐未遂(画像あり)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170750065/l50

※飛行士のとき:http://www.zakzak.co.jp/top/2007_02/image/t2007020616APnowak1.jpg
※逮捕されたとき:http://www.zakzak.co.jp/top/2007_02/image/t2007020616APnowak2.jpg


76 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:51:04 ID:???
う〜〜〜ん、似てるかな?
貼ってくれた画像では自分には全くそう見えないんだけど
TV(映像)だともうちょっと似てるのかな?

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 19:26:30 ID:???
逮捕前の写真、キャリーが寝坊して雑誌の表紙になった時みたいw

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 19:27:05 ID:9zbQFtpC
うほ

79 :77:2007/02/08(木) 19:29:41 ID:???
ゴメン間違い、逮捕前じゃなくて逮捕後ねorz

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 21:27:55 ID:???
>>77
それそれ!

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 03:54:18 ID:???
今日発売だねBOX。

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:36:14 ID:???
アマゾンで頼んだが…

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 13:00:51 ID:???
BOX届いたよ!

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 17:17:27 ID:???
BOX楽しみ〜!オマケのDVDはどうだった〜?

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:58:28 ID:???
誰か感想聞かせて!!お金払い込んでからの発送だからまだなんだあ。

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:29:43 ID:???
BOX買った方に質問なのですが...
エピソードセレクションで play all / 全て再生 ってありますか?
レンタルのDVDはそれが無くていちいち面倒だったので。
あるなら買いたい。お願いします。

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:20:30 ID:???
BOXキター
コンパクトで場所とらなくていいわ〜

>>86
いちいちエピを選択しないといけないです。


88 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:40:45 ID:???
>>86
「全て再生」があるかないかが、購買の有無の重要な基準になるんすか?
面倒は面倒だが、ちょっと変ってるね。

89 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 02:14:53 ID:???
新しいBOXはおまけDVDとかあるの?
いいなー前のBOX買っちゃったよ

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 02:15:51 ID:???
いや、私はわかるけどな。
一話30分程度を毎回エピソード選んで操作するのは確かに面倒だよ。

91 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 02:25:12 ID:???
おまけはキャミだった!

92 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 02:33:42 ID:???
>>90
それがいちいち面倒な事は既に書いてる通り同意してるよ。
ただ、それが面倒っていう理由だけで、DVD購入の意思が変ってくるってのが珍しいねって話。
価格だったり、(映画なら)特典映像の有無や内容とか、いつでも好きな時に観れるからとかが
買うか買わないかの判断材料になるなら解るんだけどさw

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 02:37:11 ID:???
>>89>>91
おまけに関しては>>68にも書いてあるよん


94 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 09:40:10 ID:???
>>92
まあ、どのポイントがどれだけ気になるかは人それぞれなんだし。
自分もレンタルした時、かなりの煩わしさは感じた。
価格同様、買うか買わないかの判断材料にしても珍しいとは思わないけど。
DVDは画質もさることながら、機能重視。

そして私自身は、「DVDにオートPLAY機能も付けない企業の商品なんか買うか!」
と思っているw

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 09:55:24 ID:???
今BOX届いた!
今まで、レンタル落ちのVHSで我慢してたからorz
で、このVHS、売れるかなぁ〜??全話、2000ぐらいで。

「恋するレポート」は期待し過ぎたので
オマケDVDは軽く観ます。。

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 10:00:30 ID:???
↑「ポートレート」でしたっけ?逝ってきます。

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 10:56:04 ID:???
↑「幸せのポートレート」だよw


今回のBOXに、オマケDVD(「恋するレシピ」)なんて付いてんの?
オマケは、それぞれパンツとキャミでしょ!?

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:46:24 ID:???
>>97
アマゾンで買うと付いてるよ

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:34:28 ID:???
今日やったSATCの女たちってどうでした?
昼間じゃ見れないー

100 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:57:09 ID:???
>>95
うちの近所じゃ店頭で1本100円だったから、
売れるかもよ。

101 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:36:22 ID:???
私もBOX購入したのだが、パスワード入力しろとか指示された。
ていうかパスワードなんて知らないから観れない。
ちなみにseason2の4話からです。

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:22:49 ID:???
ミクシィのコミュにうざいのが出てきた。
あれはメンヘラだな。

103 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 01:33:59 ID:???
それが、ここと何の関係が?
20字以内で答えよ。

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:56:02 ID:???
私もDVD手に入れたばかりの頃は、毎晩繰り返し観てたから
BOXが届いた人達暫くは、字幕&吹替えでリピート中かな?

105 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:14:02 ID:???
変装してるサマンサかわいい

106 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:26:05 ID:???
鳩さぶれって何?

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:30:50 ID:???
>>5

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 06:50:10 ID:???
鎌倉名物

109 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 11:28:02 ID:???
BOXアマゾンで注文した!
明日発送らしい。早く見たい〜。

110 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:49:48 ID:???
DVD見直して思ったんだけど、
ビッグは女性恐怖症?
対人恐怖症?
なんでキャリーとの付き合いがあんな風にしか出来なかったんだろう?

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:31:32 ID:???
結婚に一度失敗してるから、女性との付き合いに関しては
無意識に深入りしないようにしてたんジャマイカ?
だから、キャリーを軽率に母親に紹介するのも敬遠してたし。
ナターシャと即結婚したのは、ビッグ自身も予想外に
そういう気持ちに駆られただけだとオモ。
別に、対人恐怖症とも感じなかったし、女恐怖症だったら二度も結婚しないっしょ。

112 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:00:49 ID:???
>>111
だよね。
慎重になりすぎて、キャリーみたいな強気な女には身構えちゃったのかも。

けど、第2シーズンでの結婚式の話の時、自分の名前を知られてたことにムッとしたり、
カードにサインもしなかったのはちょっと神経質過ぎかなと。

113 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:51:53 ID:???
向こうの習慣はよく解らないけど
(署名を)連名にすると、夫婦同然、或いはそれに近いの様な意味合いがあるとか?
取り敢えず、最初に付き合ってた頃のキャリーは、
自分が愛する事より愛される事ばかりを求めてたから
ビッグみたいなタイプの男とは上手く行かなかったような希ガス。
温度差があったのかもね。

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:45:57 ID:???
そんなビッグがいきなり婚約だもんなぁw
ダメになったとはいえ、ナターシャには
キャリーにない魅力があったんだろね。


115 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:59:05 ID:???
結婚なんて、人によってはそんなもんかもよ?
何年間も付き合ってた彼女と別れて
次に付き合った交際期間1年未満の相手と結婚する男だっているじゃん

116 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:01:35 ID:???
キャリーみたいにキーキーした女と付き合ってたから
余計に素晴らしく見えちゃったのかもw

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:34:44 ID:???
アメリカの女性に多いタイプって
やっぱキャリータイプなのかなあ?

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:03:25 ID:???
>>117
アメリカ話は荒れるからヤメレ

119 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:06:12 ID:???
というか、そんな不毛な質問する事自体が(ry >>117


120 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:06:29 ID:???
>>115
そういうパターン多いね。
長く付き合った彼女(彼氏)と別れた後に付き合った人と一年もしないうちに結婚とか。
ビッグも何となくそういう気持ちになっただけかと。

121 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:17:29 ID:???
ナターシャと結婚したのはなんとなく分かるんだけど、それ以前のキャリーへの
仕打ちは病気めいてる希ガス。
まあ、確かに徐々に打ち解けてきてたんだけど。

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:26:46 ID:???
病気めいてる?

123 :115:2007/02/12(月) 22:31:29 ID:???
>>120
多分、男目線(男性視聴者)から見たら
結婚相手に一番不向きなのはキャリーという人が多いんだろうねw
そうなると、ビッグがキャリーと別れた直後にナターシャと結婚したのも
何となく頷ける気もするね

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:36:59 ID:???
交際数ヶ月で親に会わせろと騒いだり、
キャリーが踏み込みすぎるから線を引きたかったんじゃないの?
パリ行きも、あんなに大暴れしなかったら「そのうち帰るから待ってて」くらい言ったかもよ。
それか、パリにいる間に「おいで」とか言い出したかも。

異国の地でキャリーのいない寂しさもあってなのか、
素敵なナターシャと出会ったから…って感じかな?

>>115>>120
典型パターンというか、よくあるよね。
小説やドラマなんかでもよく聞くしね。友人にもそういう人知ってる。
そういやトヨエツも小島聖と何年も付き合って別れた直後、一般人かスタッフみたいな人と結婚したなー。
他にもそういう芸能人をワイドショーで何度か見かけた。
ゴシップ好きですまん


125 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:41:32 ID:???
>>123
一番不向きだけど、一番エキサイティングな相手なんだろうな。
ドラッグのようなw
心の平和を求めてナターシャと結婚したが、ベージュ一色の部屋と生活に嫌気がさしたというか。
もちろん、そういうのがいいと思う男は多いだろうけど、
浮気に走られるタイプなのかな。物足りなくて。

逆に、キャリーは浮気されないタイプだろうな。
彼女一人で手一杯というかw

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:00:36 ID:???
>>124
そして、トヨエツはその妻と離婚したんじゃなかった?
まさにMr.ビッグ状態!!!w
中村獅堂もそんな感じ。(シノラー→竹内結子→離婚調停中)
スレ違い便乗スマソw


127 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:09:21 ID:???
そもそも、このドラマの恋愛スタイルも、「あー、あるある」みたいな共感系だから、
ビッグの結婚も、どこかで聞いたことあるような、ありがちなパターンをとってるんだと思うよ。
あながちスレ違い、とも言えないかも。
お互い知り合いでもないから、芸能人の話ならわかりやすいしね。

ホサカ&松雪も、長年付き合って別れた直後に高岡サキと結婚してたな。
後は知っての通り。
あまり脱線しすぎると流石にすれ違いなのでこの辺にしときますw

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:12:13 ID:???
そういやビッグの本名って何だっけ?
最後の最後で明かされてたけど。

途中、わざとらしく名前が出てこなかったのが笑えた。
しかもエイダンに紹介する時、コーヒーこぼして遮られてたし。
「彼はー… キャー」と、マンガかコメディみたいでよかったよw

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:30:47 ID:???
ジョン

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:33:56 ID:???
彼氏はキャリーもシャーもちょっと扱いにくいと言っていた。
で、ミランダがいいって言ってる。
わたしはスティーブがいいです。たまにパニックになるミランダを優しく包んでくれてる場面がよくあって、素敵だと思う。

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:42:54 ID:???
じゃあ>>130の彼は、あまり包容力がないのかもしれないね。
多少キャリーもシャーロットも、時にミランダもヒステリックな部分が
あるから、ハリーやスティーブみたいな包容力のある男じゃないと。

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:47:20 ID:???
>>129
サンクス
意外と普通な名前すぎて、ガッカリした記憶があったよ。
かといって、フランシスとかジョナサンとかでも困ったけどw

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:54:11 ID:???
うちのダンナはSATC自体真剣に観てくれないw
やや年いってる女性が、セックスだ恋愛だ言ってるのがイヤとか…
そこが面白いのに。
そういや男性ファン、ってあんまり聞いたことないな。
女性向けとはいえ。

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:55:21 ID:???
普通、「ジョン」って名前だと、ジャックとかジョニーとかって
愛称で呼ばれたりするけど、なぜ「ビッグ」だったんだろう?
もしかして○○○が大きいからとか? ←ちょっとサマンサ姐さん風な意見

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:08:09 ID:???
>>134
ビッグは愛称じゃなくて、彼女達で勝手に呼んでいる完全なるニックネーム。

彼が登場した時「未来のトランプよ」と言われていたので、かなりの大物って意味。
「あの大物」ってニュアンスでの「Mr.ビッグ」って意味かと。


136 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:14:47 ID:???
独身でそこそこリッチだとは思うけど(でも実際は先妻に慰謝料いっぱい払ってたりして?)
今思うとポストD・トランプって例えは、サマンサの誇大表現だねw

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:24:14 ID:???
いつも運転手付のリムジンで移動してるし、
金額忘れたけど、キャリーがお金に困って「稼ぎ方教えて」と事務所に訪ねたとき、
「300万ドルのビルを○億ドルで売った」とか言ってたから、
かなりのお金を動かしている実業家と思われる。(トランプは誇大かもしれんが)

それよりちょっと驚いたのは、3万ドルの小切手貰ったとき、
ミランダが「半分はある」ってのにキャリーは驚いてたよね。何でそんなに持ってんの!?と。
自分は逆に、ミランダ程の人の貯金がその程度なのに驚いたけど。(いくらアパート買ったとはいえ)

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:30:27 ID:???
4人の中で仕事をそれぞれしている場合、一番お金持ちなのは誰なんだろうね?
貯金とか関係なく、単純に収入が一番多いのはサマンサかミランダかなぁ?
弁護士と広告関係とコラムと画廊だったら、広告関係が一番収入多いのかな?

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:30:33 ID:???
やっぱり分譲の部屋買っちゃったからじゃない?
弁護士何人か抱えてる事務所だから、年収良さそうだけどね!
弁護も、個人相手ではなく、法人の仕事請け負ってそうだしね。

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:31:31 ID:???
マンハッタンを歩けば、
トランプばりの実業家の素敵な男性とぶつかったり、
白馬に乗ったハンサムな医者のタクシーにひかれそうになったり

私もマンハッタンを歩いてみようかなw

141 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:36:38 ID:???
>>138
その質問過去スレでも何度と無く出てるけど
サマンサの仕事の収入が見当付かない。
仕事の幅も広そうだし、何と言っても管理職だから相当良さそうだけど…。
シャーロットが仕事辞めるまでは
 
   サマンサ
      ↓
   ミランダ
      ↓
シャーロットorキャリー

こんな感じでは…?

142 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:39:01 ID:???
勝手にサマンサが一番多いと想像してた。
ミランダは、堅実に安定して稼いでそうだけど。
画廊は所詮雇われだし、そこまで貰ってるイメージなかったけど。
離婚して働いてない時は実家の援助でもあったのかな?
それともそれまでの蓄えかね?

本が出版されてからは、キャリーもかなり稼いでそう。印税とか。全部靴に消えてそうだけどw
VOGEの仕事までは1ワード2ドル、って言ってたけど、仮に1000ワードだとしても、
週給2000ドルだよね。月8000ドルって結構すごいよね。それとも文字がもっと少ないのか?

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:39:14 ID:???
>>140
アテクシも行くノシ!!


でも実際問題、タクシーに轢かれそうになっても
「何処見てんじゃ〜ゴルァ〜〜」と怒鳴られて終りそう(´・ω・`)


144 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:41:22 ID:???
道でぶつかってバッグ落としてコンドームぶちまけたら、
単に白い目で見られるだけだろうなw

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:46:46 ID:???
確かにサマンサの収入って想像つかないよなぁ
でも前にオカマと対決してたときに、結構な額を支払ってるとか言ってたから
やはり一番サマンサが収入多そうだね
でも貯金額で考えでも、結局サマンサ→ミランダ→シャーロット→キャリーの順番ぽい?
自分の中ではキャリーはとにかくいくら稼いでも貯金するより靴と服に散財ってイメージがある

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 01:45:04 ID:???
髪の毛ほんとに切ったの?

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 02:29:07 ID:???
>>130
>>133
旦那彼話もスルーされるだけだからヤメレ

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 02:44:55 ID:???
>>147
>>131が叩いてるから

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 06:05:19 ID:???
>白馬に乗ったハンサムな医者のタクシー

ヲイヲイ、日本語がw

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 06:48:01 ID:???
白馬に乗った王子さまならぬ
タクシーに乗ったハンサムな医者(貴族でED)に出会う
いいんだか悪いんだか

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 09:36:11 ID:???
皆DVDBOXに夢中で書き込み居なくなったのか?

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 10:29:46 ID:???
アマゾンキタ-----------------!!!
こんなコンパクトだったんだ!

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 13:27:06 ID:???
ミランダの貯金の額が少ないって話題にのぼってたけど、向こうの人(特にニューヨーカー)
は、貯金をするなんて感覚はほぼないんだよ。

せこせこ貯金したり、貯金残高がステイタスになるのは日本だけで。

お金が余れば貯金じゃなくて投資に回すのも当たり前だし。

だから、ミランダが言ってたのは、「即金で出せる額」じゃないかな?

キャリーはファッション以外には何も使ってなさそうだけどwww

154 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 14:08:08 ID:???
フレンズでは、チャンドラーは「結婚式・プランA」をまかなえる位貯金してた。
日本円にして推定、1千万といったところ?

人それぞれだろ。
文化に関する話題は荒れるので、ここら辺まで。



155 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 15:00:11 ID:???
LaLaで見てるんだけど、ビッグがナパに行く場面で涙が出てしまった。ビッグ素敵だ〜。

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:22:19 ID:???
貯金=せこせこという感覚がわからん
それはあくまであなたがせこせこ貯金してるだけでは?
しかも日本で貯金残高がステイタスって、人種関係なく人それぞれだと思うけどな
一概に決め付けないでほしい

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:26:11 ID:???
>向こうの人(特にニューヨーカー)
>は、貯金をするなんて感覚はほぼないんだよ。


「わたしゃ、アメリカ人(特にニューヨーカー)の事なら何でも知ってます」ってか?
また知ったかぶり自慢厨のコーナーが始まったのか?

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:58:39 ID:???
>>150
でもさ〜、トレイってエロ雑誌でイケるなら、EDではないってことかな?
あれはさすがにシャーロットがカワイソス

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:36:25 ID:???
S4の最終話。
ビッグの家に行ったら航空券が入った封筒があったけど
それに書いてあった意味は「僕がさびしくなったら」でいいの?

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 03:52:32 ID:???
>>158
クスンよりムッキーって感じになるよね。
情けないっていうか。

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 04:25:53 ID:???
>>158
オナニーとセックスは別モノじゃない?

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 04:29:42 ID:???
おまえはトレイか?(笑)

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 05:30:53 ID:yeHxCq44
キャリーは一番ブサイクなのに
一番うざい

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 08:53:59 ID:???
>>157
日本以外の世界事情を知らなさすぎだよ。

一般論にはなるけど、日本以外の先進国では貯蓄よりもなんらかの投資にお金を回すのは常識。

チャンドラーが豪華結婚式あげられるっとエピは、低所得者なのに(だからこそ?)
貯金たっぷりのせこせこ人間ってとこが笑えるわけであって。

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 10:47:17 ID:???
そのテの話題は荒れるから、とやんわりと諭されたのに。
以前にNYの話題ふったら全部同じ人だと誤解されてかなり迷惑したことがあるよw

ちなみにスレ違いになるが、チャンドラーはかなりの高給ですよ。そういうエピもあった。

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 11:05:42 ID:???
みんな他の話題で流れ変えようとしてるのにね
どこの国だって人それぞれだからもういいよ・・・

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 11:37:38 ID:???
なんだか殺伐としていてみんなキモス

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 11:39:05 ID:???
なんだか殺伐としていてみんなキモス

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 11:43:44 ID:???
ちなみに>>156-157みたいに終わったのを蒸し返すのもナシね。

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 11:49:06 ID:???
>>156-157の名誉の為にも一言
蒸し返すっていうのは>>164のことじゃないかな

既出かもしれないけどDVDBOXはメイキングとか特典付いてますか?
付いてるなら欲しい!



171 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 13:54:27 ID:???
>>170同意

空気読めてないのは>>164
脳内世界で生きてるこういう女は何処でも嫌われる

172 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:47:05 ID:???
箱からDVDケースつっくいて取り出しにくいな…

173 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:45:24 ID:???
>>172
ケース、コンパクトなのはいいけどくっつきますよね。
前々スレでも言ってた人がいたような?

174 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:32:24 ID:???
しかも、たまにキャリーの顔止まったりする。不良品かな。レンタルの時もよくあったけど。
しかし初めから見てるとつくづくビッグが運命の人だったんだねえ。

175 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:12:01 ID:???
どの話だったか覚えてないんだけど、エイダンが
「髪ふさふさ」って言って、キャリーも言ってたんだけど
明らかに薄めじゃない?
あれってギャグというか自虐ネタなのかな?



176 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:13:32 ID:???
あとで育毛剤使ってることバレてたから自虐だろうね

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:48:45 ID:???
第1話目のシャーロット変だね?

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 22:23:47 ID:???
>>175
「最初に付き合ってた頃よりも(髪型のせいで)そう見える」
という意味ジャマイカ?>営団ヘアー

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:36:09 ID:???
>>175
それロン毛の頃だよね。
あの頃から生え際ヤバかった

180 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 00:12:21 ID:???
映画化の話、その後進展無いね。
4人揃ってPR来日とかしてくれたらネ申だな。
あと、スタンフォードも一緒にw


181 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 01:22:55 ID:???
DVDBOX発売の勢いにのってね!!

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 08:14:37 ID:???
いっつも思うんだけど、
海外ドラマスターの来日の時のインタビューは、
字幕でなく吹き替えしてほしいな、とw

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 09:55:05 ID:???
吹き替えはみんな
年くい過ぎ。。うまいけど。

184 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 12:19:32 ID:???
キャリーの吹き替えたまに聞き取れないことがある。
その点シャーは聞きやすいな。

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 15:13:26 ID:???
ビッグが運命の人とは思えないなぁ・・・
結局またダラダラいきそう

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 15:31:23 ID:Y4R9tUWW
最終的にビッグが愛してる、迎えに行きたいって言ったのが
ビッグの最大の変化なんだよね。
キャリーは、もの凄い長い時間を掛けてビッグを物にしたね。
この辺は、キャリーとミランダは似てるのかな。


187 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 15:33:42 ID:???
あーあーあー、上げちゃった、本当にごめんなさい。

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:26:01 ID:???
>>186 187 ドンマイ!ドンマイ!
ビッグの変化は凄いよね!やっぱキャリーにしかない魅力があったのね。
結局離れられない2人って感じだよね。

189 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:33:58 ID:???
>>186
ミランダは最初から愛されてたぞ・・・

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:10:11 ID:???
>>189
キャリーもミランダも似てるって書いたのは、
二人とも関係を築き上げていく度に、くっついて離れてを繰り返すから。
二人とも結構あっさり別れて、後で後悔するっていうか。

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 19:01:17 ID:???
キャリーとミランダは全く逆のタイプのように思うけどな。
どっちかというと、ミランダとビッグが似てるような。

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 19:03:55 ID:???
ミランダ、一生独身で猫に顔半分食べられて死体発見されたらどうしよおおって
悩んでたが、あんな幸せ家族になれて良かった良かった。ミランダ以外、家族エピ
出てこないね。キャリーは家族とは仲良くないのか…

193 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 19:10:00 ID:???
>>192
シャーロットの兄を忘れたかw

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 19:13:22 ID:???
おお!そういえば、出てきた!!スマソ…

195 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 19:50:14 ID:???
サマンサとやっちまった兄ね

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 20:44:29 ID:???
BOXで始めから見直してたら、無償にネームネックレス欲しくなっちゃった
・・バリバリ日本女な名前ぶら下げるのって?!

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 21:22:02 ID:???
>>192
キャリーはお父さんが5歳の時に出てったって
こないだLalaで放送してた話で言ってたよ


198 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 21:47:59 ID:???
>>197
そうなんだ!ちゃんと見てるようで流して聞いてたwさっそくBOXでチェックしよ!
ちなみにどの辺りでしょうか?

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:42:26 ID:???
>>192
その唯一2つしかない家族を登場させるエピでさえ
「登場させなければよかった」と、確かDVDの特典映像で言ってなかったか?

200 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:24:34 ID:???
確か65話か66話>>198

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:12:47 ID:rQgGC8Bo
スタンフォードが○cm以上舐めます君として巨根君とチャットするのってどのエピソードだっけ??

202 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:24:01 ID:???
鳩さぶれ。

203 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 11:09:58 ID:???
>>901
lick何とかプラスだっけ?
相手の名前も面白かったよねー。

あれは確か、キャリーがエイダンと付き合う為には
禁煙しなきゃいけないとかいうエピソードだったから
シーズン3かな?

204 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:11:27 ID:rQgGC8Bo
>203
ありがとう!
今朝から早送りで探してるんだけど、みつからないのよ☆

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:01:20 ID:???
>>204
>>1を嫁









◆◆こちらはsage進行となっております◆◆


206 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:23:56 ID:???
うるさいな〜。ネットなんかどうしようと個人の自由。

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:43:40 ID:???
みんな釣られるな。

アフォは一人で充分だ。

友達の家でキャリーの靴がなくなるエピって、結局盗まれたの?

208 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:49:56 ID:???
鳩さぶれがいる

209 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:57:00 ID:???
>友達の家でキャリーの靴がなくなるエピって、結局盗まれたの?


ポカーン(゚д゚)

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 19:04:40 ID:???
釣られすぎ

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 19:34:57 ID:???
>釣られすぎ

ポカーン(゚д゚)


212 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 00:10:20 ID:???
>>203
>>901」て、どんだけ未来レスだよw

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 04:33:22 ID:???
>>206
空気読めない初心者は逝ってね

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 10:27:59 ID:???
>>207は嫌な雰囲気を、何とか違う流れにしようとしたんだって
乗ってあげようよ
ageに関しては、ここはしつこすぎる。ageよりむしろそっちのほうが見苦しすぎ。

ということで乗ってみる

キャリーのあの靴は、もし誰かが間違えたのならその人の靴が余っているはずなので、
意図的に盗まれたとしか思えないな。
しかも、あんな金キラのマノロ、間違える人いないってw
それより400ウン十ドルだっけ?マノロをその値段で買えるのは羨ましいな。

215 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 15:53:45 ID:???
キャリーの財産は、靴だけだって言ってるが、
約100足ある靴、日本で売ったらすごいことになりそうだな。
まあ、彼女が手放したくないだろうけど。

216 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:37:46 ID:???
4人でゲイクラブに行った時の曲いいよね。

217 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 04:24:30 ID:???
クラブやお店なんかでかっこいい音楽が流れてるのと
部屋にいるときや4人が会話してるときに余計なBGMがないところが好き。
日常っぽさがある。

218 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 22:33:01 ID:???
レンタルではシーズン3〜6しか観てなかったけど、今回BOX買って
初期のキャリーはあれだ、ビッグ>>>>>>>>越えられない壁>>>>>友だち
って思た。特にミランダがスティーブと出会った回を観て。

219 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 23:43:36 ID:???
顔がどうしても好きになれないんだけど、最近スティーヴがなんだかんだいって
優しくていいなと思うようになってきた

220 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 00:15:16 ID:r9J/CoyL
それはすごい!

221 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:13:36 ID:???
シャーロットが20代で結婚できなかった(しなかった)のが不思議でならない

222 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:32:23 ID:???
>>219
スティーヴの外見も中身も好きだけど、ヘソだけがどうしても苦手w

223 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:34:21 ID:???
>>221
20代の頃はキャリアを積むために必死に仕事してたんじゃないかな。
シャーロットは理想が高いしね。

224 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:49:58 ID:???
>>222
確かにあのヘソは自分も駄目かもw

ところでキャリー以外は皆ティクビまで撮らせてるのに、なんでキャリーだけ一度もないんだろう

225 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 05:13:41 ID:???
>ところでキャリー以外は皆ティクビまで撮らせてるのに、なんでキャリーだけ一度もないんだろう


新参さん?
この件は過去何回も既出で、サラは出演契約の際に
脱がない(裸にならない)ことも条件に入れている。
「何で?」と聞かれても、それはサラ個人の価値観の問題だから知らん。
ピートを追いかけて雨に濡れて透け透け状態の時、
「あれじゃ真っ裸と変らんじゃないか」というのも誰もが思っていて
散々既出の話題なので。

226 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 05:46:15 ID:???
サラは製作にも関わってるから、他の出演者を脱がすシーンもある意味作らせてるとも言えるのに
自分は脱がないんだよね
別に見たいとかそこが嫌とかじゃ全然なくて、単純に不思議だなと思う

227 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 10:01:59 ID:???
スティーブもいいが、スミスが一番好きな自分は少数派なのかな。

特にバリカンのシーンは何度見ても、泣く。

>>221
ヘソ気にしたことなかったな。今日確認汁。

228 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 11:13:35 ID:???
スミス好きは全く少数派じゃないよ!
みんな大好きなのは暗黙の了解w

最近話題のブリちゃんのバリカン、
状況が違いすぎるがスミスのバリカン思い出して和んだw

229 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 12:19:59 ID:???
私もスミスすごい好きだよw
スティーブはいい人だと思うけど、正直キモい・・・

230 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:57:46 ID:???
>最近話題のブリちゃんのバリカン、
>状況が違いすぎるがスミスのバリカン思い出して和んだw

ヲイヲイ、ビッチな池沼女の突飛な行動見て、
スミス→サマンサへの行動思い出して和んだって、それはチョト無理やり杉w

231 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:43:40 ID:???
>>226
確かに、Hしてる最中も後ろ姿なのにベージュのブラしてたり
流れには不自然に感じる時も有り…万が一にも
『カメラに映されたくない!』というサラの気合だけは感じるw
女優の中にも、ストーリーに即していれば脱ぐ事も厭わない潔い人もいれば
脱ぐという事は絶対しないと言ってる女優もいるからね〜

232 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 11:48:03 ID:???
ジェニファー・アニストン、トップレスで映画の撮影(編集で写らないよう工夫した)したけど、
その時のトップレスの写真が流出して大騒ぎになっているとか…

SATCなんて、所詮ケーブルのドラマだし、見せたくなかったらとことん隠したほうがいいと判断したのでは?
子供や夫を気遣って、絶対にトップレス見せないってのもあるかもしれないし。


233 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 13:05:58 ID:???
>>228-229
スミス人気あって良かったよ。
自分はスミスとサマンサが一番好き。手を繋ぐエピとか、エレベーターが開くとスミスが待ってるエピとか、よくリピってるな。
チラ裏スマソ。

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 13:22:59 ID:???
手を繋ぐエピはよかった。
恥ずかしそうに手を出すサマンサがとっても可愛かった

話変わりますが、
前にミランダの授乳のおっぱいがリアルすぎる、って話題になったけど、
間近で写った血管浮き出たチチは、スタントだよね?カットが顔と別々だった。
顔も一緒に写ったカットはカメラひいてたし、紐みたいのついてて誤魔化しきくし、
特殊メイクなんだろうな。

235 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:40:42 ID:???
前スレでもチラっと出したことあったけど、スミスは、10年位前にビバヒルに出てたけど、
たった4話しか出ていなかったのにも関わらず、ビバヒルスレでは
「一番カッコよかった男は誰?」に対して
「バレリーとちょっとだけ付き合った、俳優で大工の男」って声が多かった。
自分も出演シーンはかなり覚えている。
約300あるエピの中の、たった4話出演で、かなりインパクト強いイケメンだったな。

236 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:49:57 ID:???
>201のエピって何話だっけ?
俺はいくら探しても見つからん。

237 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:50:12 ID:???
ヴァレリーは面食いだったからなw

スミスは元モデルだから、カコイイのは当たり前さ〜
でも、欲を言えば、ケツアゴなのが減点材料w

238 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:18:11 ID:???
いやいや、そのケツアゴもセクシーw

ビバヒル今になって見ると、みんなダサい感じがするんだけど、
スミスだけは古臭さも感じなかったなー。

239 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 12:41:30 ID:???
これ見て思わず、エイダンとの結婚に後ろ向きなキャリーを思い出してしまったw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000031-sanspo-ent

240 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:58:08 ID:???
わざわざケツアゴに整形する人もいるからね・・

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:40:49 ID:???
ディズニーのアニメでも
「おれは顎が割れてて、セクシー〜♪」
って言うセリフがあるくらいだしな
でも割れすぎはケツって馬鹿にされるしなぁ

242 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:31:15 ID:???
スミスくらいの割れ具合は程よいんじゃないの?
自分はここで言われるまで気にした事なかった。

243 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:27:19 ID:???
女性の乳がんの確立の記事があった。
「160cm以上・未出産」の女性は乳がんの発症率が高いとか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000508-yom-soci
サマンサはまさにソレだな…
というか、自分もそうだ!検診に行かねば。

244 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:53 ID:???
えーーーーー!? 皆ケツアゴマンセーなのー?
それとも、スミスだから許すって感じ?
アンタッチャブルの山崎でもおkなのかよぉ〜w

245 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:54:54 ID:???
唐突に質問なのですが・・・
シーズン6−10のラスト、プロムパーティーでキャリーが好きだといっていた
曲のタイトル&原曲のアーティスト名分かる人居ませんか?


246 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 05:28:10 ID:???
>>245
まずは>>1を読みましょう。

247 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:05:36 ID:???
>>244
あの程度ならアリってくらい。で、スミスだから更に許す。
もちろんアンタ山崎はありえん。
割れても割れてなくても。

248 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:35:09 ID:???
ビバヒルスレにて

665 :奥さまは名無しさん :2007/02/22(木) 07:06:56 ID:???
豚切スマン。バレリーがちょっと付き合ったイケメン大工さん?だったかなぁ…
が登場した話数わかるは人いたら教えてください!

未だにスミスが大人気♪


249 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:44:50 ID:???
>>248
このスレの住人かもよw

250 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:05:41 ID:???
というか、>>248本人でしょ!?w

251 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:12:49 ID:???
>>250
荒れるからヤメレ

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:34:37 ID:???
海外ドラマ好きのきっかけはビバヒルw
LaLaでもついつい見ちゃうしスレも覗いているよ。
大工(スミス)が話題になったのは見たことあるよ。自分も便乗♪
ちょうどLaLaでちょっと前にやってたあたりだったし。

だって、他にいい男いないだろ…

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:44:36 ID:???
エイダンが好きってのは少数派?
というか、私以外にいない?

254 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:10:31 ID:???
リチャード・ライト、好きかどうかは置いといて
「ミス、ゴージャス・・・」って呼び方は好きだな

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:22:04 ID:???
>>253
エイダン最強!私は何気にロンゲのお腹ポッコリの方がハァハァ・・タイプ。  

256 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:43:01 ID:???
私も営団!
ああいう体が大きくて、ガッチリしたタイプ大好き。
性格も真面目で好きなんだけどね。たまたまキャリーと価値観が合わなかっただけで。

スミスはビジュアルが素晴らしく素敵で完璧なのはわかるけど、
どっちと結婚したいか?といったら営団だな。(向こうから願い下げだろうけどw)

257 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:13:27 ID:???
スミスはあのビジュアルであの誠実さだもんなー
最強ではなかろうか。


258 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:08:59 ID:???
スミスはこういう人がいたらいいなっていう理想像のような感じ。

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:49:50 ID:RXCrJaoN
スタンホードは?

260 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:17:38 ID:???
ゲイだろ

261 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:22:32 ID:???
>>260
構っちゃダメ!

262 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:03 ID:???
なんか…801板のにほひがします

263 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:47:45 ID:???
キャリー→ビッグ エイダン バーガー ロシア男

シャー→トレイ
ハリー

サマンサ→リチャード スミス

ミランダ→スティーブ
主要の恋人はこれでOK?

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:36:45 ID:???
サマンサ、初めのころアレが物凄く小さい男と本気で付き合ってなかった?
キャラが立たなかったから忘れがちだけど。


265 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:27:25 ID:???
>>264
サマンサが小さいって言ったら、君がガバガバなんだって言った男ね。

ミランダが付き合った同じマンションの黒人の男の人も、
ウィルスミスみたいでかっこよかった。
スティーブも素敵だけど、エイダンの包容力が一番だわ。

266 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:39:54 ID:???
ロバートかっこよかったね。
別れた後はひどかったけどあの場合はしょうがないしね。
キャリーが変態なんじゃないかと思って部屋を荒らした眼鏡の人が
好きだった。すぐ別れたので残念だった。

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:22:09 ID:???
ロバートは、AXNでちょくちょく放送している、ヘザー・ロックリア主演の「LAX」で
準主役くらいのポジションだったな。
アレではギャンブル癖のある困った男だったけど。

>>266
あー、あのメガネの人ね。
エイダンとの時もそうだったけど、キャリーは完璧な相手を目の前にすると、
落ち着かなくなる性分というかw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)