2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学-Part3

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 00:47:29 ID:3AwrFejM
現在、WOWOWにて第2シーズン(アメリカでは第3シーズン)を放送中。

2006年10月7日より放送開始。
毎週土曜 深夜0:00〜/再放送 翌週金曜 午後5:00〜

『WOWOW未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい』

◆WOWOWのサイトのイントロダクションを一部抜粋
シアトルにある一流病院で若きインターンたちが一人前の医師を目指しながら、
プライベートでも多彩なロマンスを織りなすドラマティック・ラブストーリーです。
製作総指揮は「スピード」「プライベート・ライアン」「デイ・アフター・トゥモロー」などのヒット映画を手がけてきた
ハリウッドの大物プロデューサー、マーク・ゴードンと、今、ドラマ界で最も注目を浴びる女性、ションダ・ライムズが担当します。

■WOWOW公式サイト
http://www.wowow.co.jp/drama/grey/
■アメリカ・ABCテレビの公式サイト(英語)
http://abc.go.com/primetime/greysanatomy/

前スレ
【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学-Part2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1162397424/

2 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 00:48:11 ID:3AwrFejM
キャスト・スタッフ等の番組データは以下のサイトで。
http://us.imdb.com/title/tt0413573/
ttp://hken.at.infoseek.co.jp/eplib1/ga_ep.htm

過去スレ
【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1136218345/

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 00:48:55 ID:3AwrFejM
なんか変だと思ったら980超えてたんで落ちてたのね・・・

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 02:04:23 ID:???
>>1


5 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 04:45:42 ID:???
早く終わって欲しい

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 13:09:58 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   6getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

7 :nasty:2007/01/27(土) 18:06:28 ID:Al0iH98G
ツタヤで見つけた小冊、海外TVドラマLifeの
裏表紙にグレイズのDVDリリース決定の告知。
即出ならスマン

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 00:14:39 ID:vHf79cKA
>>1
乙です。

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 00:48:45 ID:???
     ,. -─- 、
.    /   ___丶
  ∠. /´ ,.- 、r‐、`|
.   l |  | ー | lー | |
    l. |@`ー' oー' l  < >>1殿、乙でござる。
  (\ヽヽ 〜〜〜〜ゝ   
.  \.ゞ,>nn‐r=<     
   ( / `^^´`ヽハ)
    /`! ー--=≦-‐1

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 00:55:28 ID:???
コバヤシの影響って凄いな。
日本では大食いが歴としたスポーツ扱いになってることになっちゃったよ・・・。
確かにそれで生計立てることは可能なようだが・・・。

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:01:47 ID:???
つーか、大食いだけで生計立ててるのって小林しかいないだろ。

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:05:30 ID:???
最後のコーナーで配給会社の人登場ってことは、7でも出てるけどやっぱDVD化は近いんだね。
地上波でもどっかで放送したらもっと知名度あがるから是非いつかやってくれ。

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:44:32 ID:???
人がしゃっくりしてるの見ると自分までしゃっくり出そうになる

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 02:23:31 ID:???
>>10
日本ではコバヤシもあんまり知られてないのにな

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 02:57:53 ID:???
大量のホットドッグ持ってるの見て「みんな大食いだなぁ」「激務だから沢山食って
エネルギー蓄えるためかなぁ」と思ってたら、早食いごっこをするだけかw

16 :奥さまは名無しさん :2007/01/28(日) 03:20:42 ID:???
横レスだけど、ホットドッグをパンとソーセージ分けて食べるのは
単なるパンとソーセージ食い競争だから反則だと
フォロワーが出だした今も思う。。

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 05:56:20 ID:???
小林有名やね。
前にCSI:NYでもマクたんが小林の事言ってた。
なんか嬉しかったな。

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 07:39:29 ID:???
早食いよりギャル曽根みたいな大食いのほうが好きだな

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 08:23:34 ID:7eI3EfBZ
DVD発売!
WOWOWで一回見逃して見るの断念したけどやっと見られる!!!

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 09:07:09 ID:???
メレディスがかなり劣化してない?
ものすごくブスで驚いた

21 :奥さまは名無しさん :2007/01/28(日) 09:30:38 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=MJt6Bpe1iQ8

ネタバレミュージックビデオ発見した。
ネタバレ嫌な人は見ない方がいいけど、イジ―切なす。

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 10:00:49 ID:???
>>20
ダイエットしたのか忙しいせいで自然になのかは知らないけど、
痩せたら、肌が劣化しちゃったという感じなのかな。

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 11:19:59 ID:???
みんな、エレンみたいに眉毛を動かせる?

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 11:33:26 ID:???
色男に疲れ果てた役作りだったらすごいね。あの劣化のすごさは。

ナチはしばらくお休みなのかな?寂しい

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:38:16 ID:???
クリスティーナが、ソーセージとパンを分けて食べてたのは、エロかったw

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 21:16:29 ID:???
早食いの時の食い方だな

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 22:53:10 ID:???
あれコバヤシが編み出した食い方なんだっけ

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:15:34 ID:???
>>27
小林はあんな外道な食い方はしない!

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:29:27 ID:???
コバヤシは水に浸けて食べるのを最初にしたんじゃなかったっけ?
なんか次回面白そうだ。

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:36:04 ID:???
>>21
イジーよりあの先生のほうが気になるのですが、どこかネタばれサイトないですか?
ずっと探しているのですが見つかりません

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 02:26:39 ID:???
>>29
水に浸けて食べるやり方は昔からあるよ。

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 11:20:04 ID:???
デレクとクリスティーナのエレベーターのシーンは、
クリスティーナの真骨頂だったな。

このドラマ見てると45分があっと言う間で、あ、もう終わり?と思ってしまう。

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 11:23:52 ID:???
自分は「まだあるのか?」って思う。
と言うのは悪い意味じゃないんだけどね。
中身が濃いんで、長く感じられる。

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 11:26:01 ID:???
ナチがSAG受賞!去年のサンドラ・オーに続いてこのドラマが2年連続。

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 13:30:33 ID:LpMHfDR6
主人公の父親はプリズンブレイクにも出演中
意外とアメリカもゲストスターとか主役やるひとって
同じ俳優が多いね。

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 14:06:57 ID:???
「色男」って英語では何て言われてたんだろう?

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 14:50:43 ID:???
>>35
誰のこと?

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 14:51:45 ID:???
>>36
某サイトにはMcDreamyと書いてあったよ

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 15:04:36 ID:???
>>38
ありがとう。造語なのかな?

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 18:02:27 ID:???
夢見るようないい男を形容するDreamyに、
当時スタッフだか出演者の間で流行ってたMc遊び
(いろんな言葉にMcをつけて喋る)をくっつけて
McDreamyになったらしいよ。
Mcをつけると悪い意味のニュアンスになるらしい。
「アホ色男」とか「ダメ色男」あるいは「色男(黒笑)」って感じかな?

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 18:04:05 ID:???
Mcナニナニって、アイリッシュ系の人の姓に多いんだよね?
マッカートニーとかマコーミックとかマカフリーとか。
アイリッシュの男前によくつけられるあだ名だとか、そういうことかな?

42 :41:2007/01/29(月) 18:05:53 ID:???
>>40
ごめん、リロってなかった。なるほど!
しかしMcをつけると悪いニュアンスってのはやっぱアイリッシュへの差別っつかイヤミかな?
ダッチなになにみたいな。(ゴーダッチとかダッチワイフとか)

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 19:57:05 ID:???
チャンドラ・ウィルソン、SAG受賞&スピーチの映像


ttp://www.youtube.com/watch?v=0nGfFlHIgFM




44 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 20:13:26 ID:???
メレディスにとっては、彼女にとって「やっかいな色男」って感じじゃないかな。

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 20:26:24 ID:???
コバヤシはFOXの番組でグリズリーとソーセージ早食い対決してたのか!
今まるみえでやってた

おまい、そんなことしてんのかい!

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 00:41:23 ID:???
しかしイザイア・ワシントンって...カウンセリングで治るもんなのだろうか。
このままだとクビになっちゃうよ。

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 02:11:16 ID:???
あの訳って、けっこういいと思ってたけど実際どうなんだろ?
あの早食いの女の子は英語がしゃべれないって言ってて、マネージャー?の
男が通訳してるって設定だったのに
「しゃべるのがおっくうみたいで・・・」って男が話してるのって
意訳すぎない?すごい違和感感じたし、そんな意訳にする必要ないじゃん。
他の部分もかなり、原語とは違う意訳なんかな?

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 02:23:36 ID:???
>>43
ナチおめ。
キャサリン・ハイグルが一番喜んでるな。

俳優の紹介が流れるとき、ネタバレっぽいのあるね。注意。
ミディアムやソプラノズのもあるので、1分20秒ぐらいから見るがよろし。

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 02:29:14 ID:???
ぽっぽー

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 02:38:38 ID:???
意味不明

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 08:52:20 ID:???
あの犬、屋外で飼うわけにはいかなかったのかな。
メレディスの家は一戸建ての家だよね。

SAG賞おめ。

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:48:48 ID:???
>>48
ネタバレだったけど、予想の範囲内のバレだからメッチャ楽しく見れた!
絆の強さをうかがわせる良いシーンだなぁ。
それにしても、ナチのStop looking at my "vajj"には爆笑!
吹替えで放送する時どう訳するのかな?
「おまんまん」みたいなもんだよねぇ…それじゃ放送できんかw
WOWOW、字幕版も放送してくれんかねぇ。

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:52:29 ID:???
>>52
おそらく「アソコ」程度の訳じゃないですかね。
「アタシのアソコを見るの止めなさいっ」とかね。

英語ほとんどわからないけど、チャンドラのスピーチにジーンと来た。

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 20:12:27 ID:???
何気にキャスト部門も受賞してるのね>SAG賞

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 21:31:32 ID:???
早食いごっこのクリスティーナ糞ワロタwwwww

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 00:26:30 ID:???
特に腫れ物ではないのね、イザイア・ワシントン
ttp://abcdane.net/blog/archives/200701/sag07_kansou.html

>ウィルソンは他の出演者が座るテーブルを見ながら「他のキャスト10人ぐらいがいるわね…あとはリハビリ入りしてるけど」と爆笑をさそった

メレディスの人・・・

>けど、みっともなかったのは最優秀キャスト・TVドラマ部門の受賞スピーチで、
>主演女優のエレン・ポンペオは、「ここにいないキャストの…」とワシントンの名前を言おうとするも
>間違えて壇上にいるキャストの名前を呼び、さらにワシントンの名前が出てこずに、小声で「誰か助けて」という始末だった。

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 00:47:42 ID:???
天然なのか?
思い出せなかったのはてんぱってしまったからか。
誰の名前と間違えたのか気になる。

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 01:26:45 ID:???
メレディスの中の人、バカジャネーノ?

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 03:45:59 ID:???
ここまでけちょんけちょんに言われてしかもそれが似合うのは珍しいな<メレディスの中の人

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 05:01:17 ID:???
もともとアレな人っぽいからな>中の人

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 08:46:33 ID:???
あーでも日本人が外見的にまあまあなんでほっとした
いかにも朝鮮とか、そういう外見だと萎えるし

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 10:26:52 ID:???
SAG賞のエレン・ポンピオ、髪ひっぱり上げ過ぎて目が怖かったよ。

>>55
バーク先生があのクリスティーナ見たら、百年の恋も醒めそうだ。

>>61
コーチが「Yutaka Takeuchi」、早食い女王が「Natalie N. Okamoto」って人だから、
どっちも日系もしくは日本人みたいだね。

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 12:21:55 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=x_xkG5QIdIA
(※最後のキャスト紹介場面でちらっとネタばれ映像あり)


話題のエレン・ポンピオのスピーチ、↑で見てみると予想以上にひどくて笑えた。

まず、その場にいない共演者の名を何人か讃えようとして自身の母役ケイト・バートンを
誤って”ケイト・ウォルシュ”と言ってしまう。ウォルシュはすぐ後ろに立ってるっちゅーの!
ここでもう完全パニクっちゃったのか、後は誰の名も出てこず”ヘルプ・ミー”を連呼。
格好つけて原稿やプロンプターなしで喋ろうとしたため、悲惨な結果に。

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 17:14:36 ID:79S1G6R4
で、誰か助け船だしてあげたのかいな

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 17:34:44 ID:???
デンプシーは全部プロンプター無しでやっているだからすごいよね。

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 11:51:20 ID:???
ワシントンの入院は、ABCテレビの首脳と話し合った結論みたいだけど、
これっていわゆる最後通牒だよね。

「今度問題を起こしたらクビだ」「だから入院しろ」って感じ。

クビになったら、2代目が出てくるんじゃなく、キャラそのものが消えると予想。
マイアミのメーガンや、モンクのシャローナみたいに。
別の病院に引き抜かれました、挨拶も無しにシアトルから去りました、みたいに説明台詞で処理されそう。

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 12:23:40 ID:???
そうすっとクリスティーナは
振られたカタチになるのか

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 14:01:44 ID:EuqTadWP
もしかして小林尊って松井より知名度高いのか?んなわけないか。
まぁ田口や井口よりは知名度高そうだけど。

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 20:25:46 ID:sFKwCzcQ
でもゲイ差別で入院っていつからそんなにタブー視されるようになったのかね
異常な感じがしてしょうがない

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 20:29:09 ID:???
DVD発売されたら吹替ってWOWOWと同じキャストかな
クリスティーナとかナチのあの吹替好きなのでそのままが良いな〜

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 21:37:12 ID:???
替わる事なんか滅多にないよ。

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 23:41:32 ID:???
ソプラノズ第1シリーズが黒歴史だからな
もうWOWOW版じゃないとかはなさそう

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 14:34:24 ID:???
エレン・ポンピオのめちゃくちゃスピーチひどい。俳優たちも凍ってたね。
でもデンプシーとウォルシュはいい人な感じがこの時も出ていた。

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 14:47:14 ID:???
エレン・ポンピオ、「私が主役」って自負は強いみたいだけど、
こういう時に使えないって困るね。

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:16:36 ID:???
>>74
エレンが主役だったのか・・・
華がねえなあww

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:40:56 ID:???
パトリック・デンプシーに双子の男の子誕生のニュース

ttp://www.people.com/people/article/0,,20009324,00.html

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:47:42 ID:???
>>75
ドラマのタイトルがタイトルだし、モノローグもいっつもメレディスだし。

過去レスに「私はグループ取材は受けないわ」とエレンが言ったってレスがあったね。
やっぱり「他のキャストと私は違う」的自負はあるんじゃないの?

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 20:18:39 ID:???
黒人のエリートがホモをホモ呼ばわりして
金髪の元モデルがそれに切れたのか。
ドラマのように熱いな。

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:16:20 ID:???
キレたのはデンプシーじゃないの?

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:27:09 ID:???
>>79
最初にもめたとき殴られたのはデンプシーだったけど
GG賞の時に起こってたのはイジー役の人だったかと。

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:29:17 ID:???
あ、ごめん、殴られたんじゃなくて突き飛ばされたのだったか。

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:48:08 ID:???
宇宙家族ロビンソンのママ役の人が出てたな

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:48:35 ID:???
ホントに子供いた

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:49:12 ID:???
オマイラ、安らかに眠れw

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:53:01 ID:???
クリスティーナみたいな先生、ヤだな。

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 01:01:01 ID:???
次回出てたのってクリスティーナ・リッチ?

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 01:06:14 ID:???
>>86
そうだよ!

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 01:23:30 ID:???
>>87
ありがと。やっぱりそうかー。
結構好きだから楽しみ。

89 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 05:35:35 ID:???
来週はクリスティーナ・リッチの体にロリータポルノ爆弾が!

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 10:32:45 ID:???
ジョージ(役柄)はゲイじゃないけど
ほとんどゲイ扱いみたいなもんだね

91 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 12:50:52 ID:???
ジョージを真ん中にベッドで川の字ってひどいよなw

92 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 17:26:36 ID:???
実はイジーに子供がいたってのビックリした
実は彼氏に奥さんがいたのと同じくらいショックだと思うんだがね

今現在看護士と二股かけられたのと過去の出産とでは次元が違うから
ああまで怒れたんだろうか

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 18:08:21 ID:???
実は子供いたみたいなエピはありそうと思ったたけど他のキャラかと…
イジーとは意外だった(下着モデルをしてたし)。

アレックスの隠し子とか、クリスティーナの卵子提供とか

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 18:09:15 ID:???
あれとこれじゃ次元が違いすぎるだろ。

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:49:15 ID:???
>>91
マジ勘弁して欲しいよな
あれで何にもしないなんて男じゃないよな

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 22:54:26 ID:???
来週はスーパーボウル後のエピだから楽しみだな

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 23:39:41 ID:???
今年のスーパーボウルの中継はCBSだぞ。

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:03:48 ID:???
今日はスーパーボウルだね。

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:52:35 ID:???
そうですね

100 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:57:45 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 100getだぜ!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ  鳩さぶれ    /´ ̄
           |            |

101 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:03:27 ID:???
そうですか

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:34:51 ID:???
>>97
マジレスすると、来週のは去年の放送。

来週の脚本はクリエイターのションダ・ライムスで、監督もパイロット版手がけた人と、
力入れてるのは間違いないな。ゲストも豪華だし。エミー賞でもリッチ(ともう1人)や脚本が候補になってる模様。

103 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 02:02:49 ID:???
>>102
せっかく力の入ったエピソードなのに、WOWOWは何でもっと宣伝しないのかな?
予告も普通だったよね。

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 02:08:39 ID:???
でもいつもとは予告の作りが違ってたけどね。

WOWOWの受賞歴、この前のは俳優の組合なのに脚本家のと間違えてる。
脚本家のはまだ発表されてないけど、画像の準備はちゃんとしてるのね。

105 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 02:13:52 ID:???
>>92
このネタは去年の11月か12月に知ってしまったんだけど、
こんなに早く出てきたんでそっちにびっくり。
重要なネタバレだと勝手に思い込んでたんで・・・。

106 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 12:11:20 ID:???
今更SAGの映像(チャンドラ・ウィルソンとキャストの受賞の2種類)見たんだが
両方チャンドラがゴージャスドレスなのに凄い早歩きでワロタwナチのイメージと全然変わらないw

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:16:39 ID:???
GG賞、サンドラ・オーとキャサリン・ハイグルが仲よさげでなんか楽しそうだった



安からに眠れ〜

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 21:44:36 ID:veEjJlbB
あの心臓移植出来なかった男性とイジーはこれからも何かあるのかな
ていうかアレックスとは進展しないのか?

109 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 09:39:55 ID:???
昨夜になって録画見た。

重い話だった。
周囲が重いからこそ、クリスティーナの件は「さっさとレジデントに謝罪しなさいよっ」と言いたくなった。
クリスティーナは「私がミスするなんて・・・」と言ってたけど、
早期に鼻をへし折られておいた方が良かったかもよ。

イジーに11歳の子供がいたのにはビックリ。
ネタに困ったら、その子供が訪ねてくるエピとかありそう。

110 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 10:11:22 ID:???
人食いバクテリアって、足がああなり始めたら、ほとんど助からないのでは?
あと症状も、足がああなって痛いだけじゃなくて、もっと具合悪いもんじゃない?
あの患者さんのその後が気になる。

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:56:44 ID:???
>>110
人食いバクテリア病に詳しくないんだけど、
あのレベルまで発症してたら、発熱とか意識障害があっても良かったのかな?

朦朧とした状態になってたら、こりゃ大変、という印象だったかもしれないけど、
夫と診察室でイチャイチャしてるくらいだから、大したこと無いんじゃない?と感じた。

自分だったらやっぱり一旦麻酔から醒めて、どうするか考えて決めたいかな。
「リスクを避ける為に切断しました」と事後報告されたら、やっぱりショックかも。

112 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:00:40 ID:???
今回はそんな暇は無かったからな。

113 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 03:25:37 ID:???
ものすごい激痛だって聞いたことあるんだけどなあ。人食いバクテリア。
みるみる真っ黒に壊死していって、薬を打っても追いつかなくて、
だから壊死が追いつくより先に周りごと切ってしまうしかない…
みたいな話を以前テレビで見たような。

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 09:58:23 ID:???
私も、足の指に壊死がでた時点でもう、腿の付け根から切断しないと
間に合わないみたいな記事を読んだ覚えがある。
熱はどうだったか覚えてないけど、最初は喉が痛くて風邪だと思われる
ことが多いって書いてあった。

115 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 16:26:08 ID:???
壊死が発症する前に、咽頭痛・発熱・筋肉痛・嘔吐などの症状が出るらしいよ。

116 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 13:07:20 ID:???
切断を主張したクリスティーナは教科書通りと言うか、当たり前の反応だったけど、
その後が駄目駄目だったわけだね。

バーク先生に「あの女に患者が殺される」と愚痴って、
バーク先生を動かしちゃったのはまずいよね。

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 19:46:07 ID:???
>>116
うん、まずかったのはその部分だよね。
切断を主張した事自体は「そういう医師もいる」ぐらいの範囲のこと。
だからあのキャピキャピした先生も「もっと優しさを」ぐらいの言葉で済んでた。
でもバークが入ってきた後の物言いはすごかったもんね。
脳内お花畑タイプか?大丈夫か?と思ったけど、やっぱ活躍している医者だけあって
芯のところはナチと一緒ですごくキツイ、肝っ玉デカい部分を持ってるんだなあ。

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 19:47:49 ID:???
クリスティーナよりも、そのまま動いちゃったバークがまずかったと思う。
あとで自分でも反省してたけど。

119 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 22:19:45 ID:???
トランペット吹きながらなw

120 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:29:00 ID:???
でも患者としては、診断を下した医師以外の医師からも
診てもらって検討してもらうほうが、より安心できる気がする。
私は脚よりも命が大事だし、臆病な心配性だから、もしも自分が
あの患者の立場だったら、きっとクリスティーナの判断を選んだと思う。
けど、スポーツする人は、脚を失うくらいなら死んでも同じって思うのかな。

121 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:33:59 ID:???
アディソンから、産婦人科に向いていると評価され期待されるイジーの資質も、
元をたどれば、子どもがいる、難しい環境での出産経験、等のバックグラウンドが
培ったものでもあったんだろうね。

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:39:16 ID:???
あ、再放送の予約してくるの忘れた・・・orz

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 13:41:16 ID:???
>>117
バーク先生が手術室に来た意図を察したレジデントの強烈イヤミ凄かった。

>>118
そうだね。
「自分の患者じゃ無いから口出し出来ないし、口出しすべき問題じゃない」
とクリスティーナをたしなめるべきだった。

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:22:54 ID:???
とりあえず、片足切断までの心の準備期間が必要ってことじゃね?
新婚旅行中のスポーツウーマンが、いきなり片足切断て
ものすごいショックだからさ。
出来る限り足を残しました→でもダメでした→足切断
のステップを踏めば、それなりに納得できる。
それが、いきなりだと、切った後に「切らずになんとかなったのでは?」と
患者も悶々とするだろうし。

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:24:17 ID:???
あんな強烈な嫌味を吐きつつ難しい手術をするんだから、
何気に頭の回転速そうだなあのレジデント。

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:25:19 ID:???
一般的には脚を切断するしかないのにそれを残せるかもと判断できたんだから、
頭の回転も早いんだろうし経験値も豊富なんだろうな。

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:55:39 ID:???
人を第一印象だけで判断するなって事だな。

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:15:47 ID:???
今日、金スマに出てきた青森のきれいな奥さん
着物着て出てきた身長177センチもあるという人
クリスティーナに似てたw

観てた人いるかなぁ〜

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 04:10:10 ID:???
最後の消灯した後のジョージはアドリブじゃないよね?

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 04:12:06 ID:???
ジョージのセリフがが抜けた

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 04:13:41 ID:???
誰かセックスしたい人

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 10:02:53 ID:???
ドラマではジョージはメレディスを好きなんだから、
あれは本当ならキツイよね。男として見られてなくてかわいそすぎ。
ゲイなら無問題なんだけどそれじゃ現実とごっちゃだよねw

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 10:02:57 ID:???
ジョージとは嫌

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:27:07 ID:???
ジョージ 顔だけ見ていたらすごく幼児体型な気がする
だから抱きまくら感覚!?w

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:46:09 ID:???
例えメレディスのこと好きじゃなくても、女2人にシングルベッドでサンドイッチにされたら
ヘテロなら穏やかじゃいられないべ


136 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:03:41 ID:???
いっそのこと来年の新シーズン(米)からジョージがゲイになっても…
むしろ自然だ


137 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:08:17 ID:???
組合を裏切れない、組合派のジョージおもしろかった。

メレディスもイジーも家庭環境が複雑なだけに
変な上昇志向もなく自分の出自に素直に生きているジョージに
安心感を感じるんだろうな

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:12:09 ID:???
いろんな人が気だてのいいジョージにつけこんで甘えてる感じ。
なんと部長まで都合悪いことはジョージに頼んでるもんなあw
組合からも「あれ見て来て!これチェックしてきて!」ってやられてたし。

もうそういう人生に慣れているのか、「ああハイハイ…」って感じの
あきらめジョージが可愛い。

見た目もムーミンみたいだし。

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:02:46 ID:???
むーみん…
確かに似てる

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:17:35 ID:???
ナチはミーだ。
あ、クリスティーナがミーかな?
ダブルミーでいいや。にぎやかで。

141 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:48:46 ID:???


ドーーーーン!!



142 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:57:21 ID:???
Christina Ricciカワユス(・∀・)

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:57:22 ID:???
リッチかわいかったな 同じクリスティーナでもいつもの人はアレだな

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:19 ID:???
身内ネタは見てて辛い

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 01:15:15 ID:???
なんとまぁすごいネタを考えつくものだな、アメリカのライターは
まさか実際に起こった事件じゃないだろうな


146 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 01:18:28 ID:???
メレディスが手を突っ込む展開は予想外。

メレディスが手術室の前にいるクリスティーナの方へ
向かっていった爆弾処理の人に「気をつけて、強暴だから」って言ったのが面白かったw

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 02:29:05 ID:???
ジョージタレ目でかわいいし、あのいい人そうな雰囲気が…
(実際役の上ではかなり優しいし?)
正直、ジョージだけには抱かれてもいい、と思うのは私だけ??


148 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 02:33:37 ID:???
オマイは男か女か

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 04:39:53 ID:???
クリスティーナの「あんたが出れば」がかっこよっかった

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:21:35 ID:SrVFnpun
クリスティーナとバーク別れたかと思ってたけど続いてたんだ

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:22:24 ID:???
正直、患者は犠牲にしてハンナ(今はメレディスだが)だけを助ける方法を考えて欲しい
患者は自業自得だし…

もちろん優先順位はハンナ>患者 ですよね

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:54:02 ID:???
>>150
ペット、パプーって吹いて 「もう、終わりにしよう」→後日、口頭説明
じゃ、ドラマ的においしくないかと

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:03:04 ID:???
絶叫おばさんどっかで見たことあると思ったら
「スタンドアップ」で炭鉱で働いてた人だった。

しかしあれだな、この病院の麻酔医は使えないやつばっかだな


>>152
ペット、パプーに糞ワロタwwww


154 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:14:56 ID:???
あの患者、自業自得なうえに大勢の他人の命まで脅かして・・・
彼を救うために誰も犠牲になどなるべきじゃないと思う。

155 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:16:57 ID:???
でも、医療に携わるものはそんなことできないよ トリアージとは意味が違う希ガス

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:24:07 ID:???
早く続きが見たいよ。

あのスカタン患者、病院に訴えられて破産すればいいのに。
そうなると絶叫奥さんが可哀想だけど、ああいう馬鹿を夫に選んだのも自己責任だ。

ベイリー先生の「あの人がいないと子供を産むなんてできない・・・」にグッときた。

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:26:05 ID:???
医者は神でもなければ
判事でも、ましてや死刑執行人でもない。
相手が連続幼女惨殺犯人であっても
医療技術者は命を救うこに全力を傾ける。

それぞれが義務を果たすしかない。
土壇場で、どう振舞うかで
プロなのか、三流以下なのかが判ろうというもの。

救急隊員にピンクの霧の話をしといて
トンズラこいた麻酔医は問題外。

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:31:02 ID:???
あの麻酔医ひどかったね。
まだしも「あーもう我慢出来ない、オシッコ漏れちゃう〜」とか言って消えた方がマシ。

そう言えば、手術中に寝た人もいたっけな>麻酔医

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:08:03 ID:???
>>157
あの麻酔医ほんとムカついたわ
え、今そういう話しちゃう?
あんた何回「ピンクの霧」って繰り返すんだよ!?
って思ったら逃げ出すし…。
耐えられなくなった救急隊員の気持ちも分かるよ。

どうせ助かるんだろうけど早く次回が見たい。


160 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:26:52 ID:???
>>158
そいつと同一人物だと思うよ。

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 16:33:38 ID:???
手術室で2人きりになったとき、これは麻酔医ミルトン先生に名誉挽回で
いい見せ場が用意されてるのでは、とひそかに期待して見てたんだけど、
・・・・・前回に輪をかけてひどかったw

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:30:24 ID:???
これこそ2話連続で見たかったなぁ
ミルトン先生の去り方はあんまり見事で
あきれるのを通り越して感心した、
さりげな〜くアンビュバッグ持ってとか言うから
ハンナもうっかり受け取ってしまったではないか!

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:15:58 ID:???
>>160
マジか、さすが屑 中の人もよく屑役でお目にかかる(この場合お耳にかかるか)し

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:17:43 ID:???
爆弾処理班の隊長(ヤング)って、どっかで見た顔だと思ったら
キングコングの大根2枚目俳優役の人だった。
リッチといい、かなり力はいったエピだね。

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:07:32 ID:???
ほんと、ミルトン先生が去るシーンなんか震えた。
クリスティーナさすが良い表情するわー
ゲストスターなのにマスクしてるシーンがほとんどで、
でもあのでっかい目が演技するから素晴らしい。

爆弾処理班、はやく身体切り開いて処理してメレディスを助けてくれ。
…患者犠牲にしたらバークとメレディス(とクリスティーナ)が許さんだろうけど…でも…

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:09:25 ID:???
あ、>>165の最初のクリスティーナはリッチのことで
後のクリスティーナはサンドラオーのことですw

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:28:49 ID:???
昨日の、ドラマの中で使われた音楽特集良かった
今後も頼みますWOWOWさん

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:31:54 ID:???
行動派になったイジーは目標達成できたのだろうか?
今回はアレックス使い物になったのか

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 02:23:56 ID:???
生命の危機を感じると、人は「死ぬ前に遺伝子を残さないと!」という本能が
強力に働いて、欲情しやすくなると言われているので、かなりのパワーを
得られたんじゃないかと。

だから恐怖映画とか、もっといった人になるとグロ画像を集めだしたりするのも
それによって欲情を覚えるからだ、ってな話でした。

今回は突然現れたベイリーに向かってツカツカツカ…ハグ!「おかえりなさいっ」
って言うジョージがこよなく可愛かった。ニコニコして覗きをして待っている
部長&ジョージコンビも。あの二人はベイリーがいないと本当にダメなんだな。

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 03:01:19 ID:???
てかもうアレックス仕事に戻ってたよね。
結構早漏なのかw

よくある演出だろうけど、ラストどんどん音楽が大きくなってくのが緊迫感出て良かった。あの曲気になる。
後、救急隊員が手を出したときに、クリスティーナがバークの腕を掴んでた。

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 03:20:12 ID:???
アレックスとイジー、今度こそできたよね?
それにしても、アレックスのパンツ脱ぐ速さがすごいw

172 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 06:44:31 ID:???
ほんと今回面白かったし泣けた。
早く続き観たい。

173 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 08:12:54 ID:???
なんか最後でホレイショが出てきてもおかしくない
展開だなぁw

174 :奥さまは名無しさん :2007/02/12(月) 11:55:31 ID:???
ジョージの夢については突っ込み無しかいw

175 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:01:14 ID:???
出だしの話だしねぇ
途中の話でなんかすっ飛んだというか、
インパクトが弱まった感がある。

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:34:44 ID:???
>>174
クリスティーナの違和感は凄かった
その印象しかない・・・

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 13:54:15 ID:???
>>160
麻酔医居眠りの話は第1シーズンの7話目で、調べたら別の人だった。
麻酔医って軽んじられてるのかな。。。


178 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:13:45 ID:???
>>132
> ドラマではジョージはメレディスを好きなんだから、
だから、「3Pしようか」とは言わなかったのか。

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:16:18 ID:???
>>138
> 組合からも「あれ見て来て!これチェックしてきて!」ってやられてたし。
あれは、ストをしつつも患者のことは気になっている看護師、を表現したのでは?

180 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:19:55 ID:???
>>157
> 相手が連続幼女惨殺犯人であっても
> 医療技術者は命を救うこに全力を傾ける。
> それぞれが義務を果たすしかない。
> 土壇場で、どう振舞うかで
> プロなのか、三流以下なのかが判ろうというもの。
その伝でいくと、エレベーターの中で連続殺人犯を見殺しにした
ERのマーク・グリーン先生はどうなのよ?

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:26:15 ID:???
>>169
> 生命の危機を感じると、人は「死ぬ前に遺伝子を残さないと!」という本能が
> 強力に働いて、欲情しやすくなると言われている
とんでも学説にしか思えない。

182 :157:2007/02/12(月) 14:45:22 ID:???
>>180
ER見てないんで
なんともいいようがない・・・

人の命に携わる仕事っていうのは
特別の覚悟がいるんじゃないかと思ってる。
誰に対しても全力で診療する。
それが大前提で患者は医師の元に行くわけだから
患者の信頼を失ったら医師失格でしょう。

ただね、誰も彼もが里見教授みたいならいいけど、
現実には財前教授みたいのもいるわけで・・・ww

グリーン先生については
今度機会があったら、ER見てみます。



183 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:12:27 ID:/JhG5yxD
あの砲弾って手作りのレプリカなんでしょ?
レプリカって火薬とか入ってるのかな?
実は爆発しないやつだった!?ってオチでは……。

で解決したあとデレクとメレディスが勢いあまってキスしちゃうんだなーーきっとw

184 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:16:35 ID:???
>>183
予告見なかった?
爆発してたよ。誰か倒れてたし

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:26:39 ID:/JhG5yxD
えぇー予告はERと録画時間がかぶっててみれなかったんです!
メレディス死んじゃうの?デレクとベイリーの夫はどうなるのぉ〜!
すごく気になる……。

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:28:01 ID:???
普段どんな立派なお医者さんでも、もしグリーン先生の立場だったら
あの連続殺人鬼(家族に危害の可能性あり)を
見殺しにしないとは言い切れないだろう…
子持ちならシェパード、バーク医師でもやってしまったかも

爆弾の患者はやったことは馬鹿だが、悪意があるわけではないし
生きてても無害
グリーン先生なら残ったような気がするし

187 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:28:45 ID:???
予告はメレディスあたりの妄想シーンだろ

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:30:46 ID:???
>>187
あ、妄想というのもあるね
夢オチとかww
次回が楽しみだ

189 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:35:05 ID:???
サードウォッチには、いまだにキツイ記憶が・・・
爆発事故に巻き込まれた女性救命士の(映像でははっきりしてないが)
手足がバラバラ(?)

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:39:25 ID:???
ジョージはS1から部長には、結構いいように使われているよね
部長の友達のマッキー担当にされたし

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:41:09 ID:???
>>189
そんなんあったっけ?
レギュラーの女性消防&救命士が殉職する時、上半身と下半身が胴体で切断してたのはあったが

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:57:56 ID:???
ジョージの淫夢

193 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 16:20:01 ID:???
それよりナチバージョンの夢をwowowで放送してほすい

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:51:13 ID:???
>>193
あれ面白かったよねー
シーズン2の番宣だったけ?

195 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:36:39 ID:???
>>182
里見先生(山本学)は言ってましたね。
「八百屋さんが野菜に詳しいように、魚屋さんが魚に詳しいように、
医者が人間の体について詳しいのは当たり前のこと。
ただ、医者が尊いのは、それが人間の命を扱う仕事だからだ」と。

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:52:31 ID:???
グリーン先生の場合は自分の家族を襲おうとした相手だったからなあ…
脳腫瘍でおかしくなってたし。

今回の場合は救うかどうか、って事じゃなくて
自分の命を犠牲にするかどうかって話まで行っちゃうから全然別の話だよね。

ミルトン先生のように逃げる気持ちもよく分かる。
ただあそこでハンナに渡さずに、いきなり離して逃げてほしかったw
一応患者の命を気にしつつ??逃げるところがなんというかもう凄い脚本だなあと…

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:54:46 ID:???
ただ、医師がどう言おうと
爆弾処理班的には医師&救命士の命>爆弾入り患者の命
で救おうとするだろうし、

何が言いたいのか良く分からんけど、それぞれ大変な仕事だよなあ…ほんと

198 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:03:46 ID:???
>>196
> 脳腫瘍でおかしくなってたし。
病気のせいにする気かw

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:29:42 ID:???
売れてる勢いでの乗りまくったエピ。
ERでジョージクルーニーが本当にブレイクした子供救出劇の回を思い出した。
将来、GAを振り返る時に多くの人がベストにあげるエピになりそう

200 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:34:42 ID:???
クリスティーナ・リッチに似てるなーと思ったら、本物だったのか。
やせてて気づかなかったよ。

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 10:26:39 ID:???
木曜日にキャントバイミーラブwowwowでやるみたいだけど、
やっぱりグレイズのおかげなのかな?

202 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 11:34:14 ID:???
>>169
>ベイリーに向かってツカツカツカ…ハグ!「おかえりなさいっ」
>って言うジョージがこよなく可愛かった

そのシーンでナチが「あーんた達!2週間で2人のレジデントを追い返したって!?」って怒鳴ってたよね。
つまり人食いバクテリアの時の「愛による癒し」がモットーのレジデントもさっさと消えたんだね。ヤレヤレw

中盤以降が衝撃的で、最初の方のシーンの記憶があやしいんだけど、
メレディスを起こしにやって来たクリスティーナのオトコマエ度に惚れそうになった。

203 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 15:36:23 ID:???
一緒に住んでるのに役立たず、クリスティーナを呼んじゃう二人の落ち込みが可愛いw

204 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 17:18:49 ID:zJRC50sS
クリスティーナがメレディスを起こす場面で、日本人の私としては
ちょ、人のベッドに靴で乗んなよっ…とそればかり気になってしまいました。

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:36:05 ID:???
>>30
自分で探せ、バカ

206 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:43:47 ID:???
暇人ハケーン

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:49:25 ID:???
>>182,195
海外ドラマ板で地上波ドラマの話をされてもわかんねーよ

208 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:54:38 ID:???
>>200
アリーに出ている時はもっと細かったよ!
何したんだよー!って言いたくなるぐらい細かった。
「フロム・ヘル」の頃はポチャポチャしてて可愛かったのに。

209 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:19:17 ID:???
バッファロー66の時なんかぽっちゃぽちゃで超可愛かった。
んで一回激ヤセしてからはずっと細いイメージだけど
でもモンスターの時はまたちょっとぽっちゃりしてたよね。あれは役作りだったのかな。

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:45:12 ID:???
>>207
地上波がどうとか言う問題よりは、藻前さんに常識がないだけかと。

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:51:42 ID:???
実は>>207の書き込みがあるまで、里見先生とは日本の医学界で高名な医師だと思い
みんな学があると感心してた(笑)
白い巨塔を知ってるのは常識だったのか・・・。これまた新しい発見だ。


212 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:54:39 ID:???
>>211
久しぶりに大笑いさせてもらいました。w

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:12:26 ID:???
>>208
海外ドラマ板で地上波ドラマの話をされてもわかんねーよ

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:25:58 ID:???
里見先生は江口洋介でお願いします

215 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:34:34 ID:???
>>214
ダメダメ。
江口じゃ医療にひたむきな里見先生を演じられない。
やっぱり山本学しかいない。

216 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:41:34 ID:???
>>214
江口洋介なら救命病棟24時2の
最終回が感動的です。

スレ違いスマン

217 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:43:06 ID:???
救命病棟24時って、ERを見慣れている人からするとなんだかなあって感じだよね。
大相撲と紙相撲ぐらいの差がある。

218 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:44:43 ID:???
>>217
座布団1枚!

219 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:46:49 ID:???
なんだその例え。年がわかるな。
で、そろそろ国内ドラマの話しはやめてくんない

220 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:50:43 ID:???
>>219
なんで>>217の譬えで年がわかるの?

221 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:52:19 ID:???
>>220
座布団1枚!
ってレスの方じゃね?

222 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:53:38 ID:???
>>221
そっちでもわかんない。
昇天で歌丸さんがヤマダタカオに今でも言うんじゃないの?

223 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 21:49:04 ID:???
>>222
確かに>>219の言い方にはトゲがある。
けど2行目で言ってることは正しいと思うよ。
いつまでもスレ違いネタを続けるのは止めて欲しいかな。

これだけでは私もスレ違いなので感想
早く続きが見たい!w

224 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:10:35 ID:???
クリスティナ・リッチはアレックスがかっこいいって言ってたね。
一瞬見ただけで、わざわざ口に出した言葉・・。

225 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:14:37 ID:???
>>213
アリーはスカパーでもやってたじゃん
いちゃもんつけたいだけだろ

226 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:16:23 ID:???
>>210
ふーん、あのドラマを知らないと常識がないんだ
すげーバカ主婦の巣窟だなw

227 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:19:15 ID:???
まあ話に絡めるぐらいはいいんじゃないの

228 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:22:44 ID:???
CSIのスレだと、科捜研の女は「CSI:京都」とか言って
許容してるのに、ここは狭量だなぁw

229 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:26:39 ID:???
>>224
アレックスが重大なことを知って必死に伝えにきたことに対して、
当人は何も知らないからね。だから能天気なことを、
ってまあそんなことぐらい分かってるだろうけど、悪くない流れだったね。

230 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:37:49 ID:???
>>225
海外ドラマ板でスカパードラマの話をされてもわかんねーよ

231 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:55:27 ID:???
>>230
もういい加減にしたほうが…。
というか海外ドラマ板はスカパーの話は普通だってw


232 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:58:15 ID:???
>>231
海外ドラマ板で見てないドラマの話をされてもわかんねーよ

233 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:02:24 ID:???
(´-`).。oO(適当にやり過ごすのも手だけどなぁ・・・)

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:05:19 ID:???
華麗にスルーが吉

235 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:44:36 ID:???
>>228
アッチはネタ コッチは違うだろ

236 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 09:51:30 ID:???
メレディス海におちゃったね。まあ死なないとは,思うけど
(一緒にみてた外人は,これで死んだらほんとのGrey's Anatomy's Grey's Anatomyになるっていってたけど)
どの番組でもFeburary Sweep'sで同じこと(メインキャラの危機)やっているのが気になる。

237 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 09:58:37 ID:???
これ読める?

『WOWOW未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい』

238 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 10:17:39 ID:???
>>237
ごめんなさい,海外に住んでいるので。もしメレディスのその後知ってる方いたらなーっと思ったので。
Wowowってナンですか?

239 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 10:22:53 ID:???
WOWOWって何だか知らずに、このスレ開いたの?スレタイに明記されてるのに・・・。
WOWOWは、日本でグレアナを放送してる有料チャンネルですよ。

WOWOWでは現在第2シーズン半ばを放送中なので、それより後の事はネタバレになるので配慮してね。

海外在住者用のスレは無いけど、立てたいならご自分でどうぞ。

240 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 10:37:08 ID:???
スレタイなんかいちいち読まねえよこの基地外

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 10:43:49 ID:???
>>239
どうも、くわしくありがとうございます。
じゃあ,まるまる1シーズン分間が空いてるんですね。

242 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 13:38:46 ID:???
>>238
馬鹿か?おまえは
だから海外在住がここの板で嫌われるんだっての
このスレの住人がみんなアメリカ在住でグレイズ・アナトミーをアメリカのTVで見てると思ってんの?
2ちゃんねる自体が普通に日本の掲示板なんだから日本で放送されてるペースでスレが進行してる事ぐらい
わかれっての

>>240
お前の方が何倍も基地外

243 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:01:17 ID:???
なんか,日本に住んでいる方の方が,言葉使いが荒れてくんですね。逆かと思いました。
漢字も間違っているし。


244 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:36:31 ID:???
>>243
はいはい、海外在住さん、自作自演どうもね

245 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:37:38 ID:???
>>242
238は天然バカのようですよ

246 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:52:09 ID:???
>>243
2ちゃん初心者?

と釣られてみる。

247 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 15:00:48 ID:???
メレディスはデレクを選び,獣医をふる。ダニーは心臓移植に成功するが,パティーの最中死ぬ。
ダニーはイジーに10億円ほど遺産を残す。ジョージのお父さんががんで死に,ジョージと接骨医の先生と結婚。
バークは,撃たれたあと手の震えが止まらず,クリスティーナがそれを隠す。バークとクリスティーナ婚約。
リチャードは,奥さんに捨てられる。マークスローンがアディソンを追ってくるが,アディソンはアレックスに惹かれはじめる。


248 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 18:04:05 ID:???





ピンクの霧

249 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 18:33:41 ID:???
嫌がらせキター



ピンクの霧、 最初、ピンクの木 と聞こえてて
意味が分からなかった。ピンクの霧だったのか。

250 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 18:53:58 ID:???







           〜 ジョージの夢 〜

251 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 18:59:24 ID:???
自称かホントか知らないけど海外在住さんが暴れてますー!!

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 19:15:15 ID:???
(´-`).。oO(P2Pで向こうのを仕入れてたりするだけだったり・・・)
(・∀・).。oO(フシアナするまで疑惑は続く罠w)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃.。oO(って串咬ましてたらどうしよう・・・)

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:27:45 ID:???
追詰められた海外ざいじゅバロス


254 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 22:59:19 ID:???
(´-`).。oO(半島でも海外だからな・・・)

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 05:40:48 ID:???
>>242
皆の代弁dクス( ・∀・)っ旦~

基地外以上の池沼にはもっと言っていいぞwww

>>243
ハイハイワロスワロス

256 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 07:59:57 ID:???
>>252
俺にもフシアナの仕方教えてくれよ。

257 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 12:06:51 ID:???
>>243
そうか!あなた海外在住だから日本語が不自由なんですねw
例:言葉使いが荒れてくんですね


258 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 13:20:53 ID:???
なんでメレディスが手をつっこんじまったんだ?
救命士が手を抜いた瞬間に勢いで入れちゃったの?

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 13:28:15 ID:???
そういう事だろ。

260 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 14:19:01 ID:???
反射的に、って感じですかね。

261 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:40:11 ID:???
入れなかったら爆発したの?

262 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:54:05 ID:???
それは知らん

263 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:02:51 ID:???
でも、入れたら発射するよね。早ければ、みこすり半ぐらいで。

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:16:26 ID:???
はいはい

265 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:40:41 ID:???
わろすわろすー

266 :奥さまは名無しさん :2007/02/16(金) 13:34:45 ID:???
入れなかったら出血死?

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:57:47 ID:???
入れると出血するんじゃねえの? バージンなら。

268 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:58:23 ID:???
はいはい

269 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:19:07 ID:???
>>267
別に、みんながみんな出血するわけじゃないよ、ドーテー君w

270 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:28:33 ID:???
>>269
おまえはドーテーじゃないかも知れんが、処女とはヤッたことないんだろ?w

271 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:31:44 ID:???
わかった わかった

272 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:38:13 ID:???

       〃,.-――-、ヾ
.       ,'/,;',-、 ,.-、 ゛i!i
      i!!|_!,_,.! !,_,.!  .|l  ど・・・童貞だってバレちゃった・・・
      !li|\~゛ヽ.   l!l   早くスレを荒らしてごまかさなきゃ!!
      γ ∠,.-'゛    `、ヾ
      〃/       ,   ヾ、
    〃/ 〃      〃   ヾ
    il!r i!  >>267 ‖     l!l
    !il| |l         ヾ    |ill
     !l!、 !i          ヾ    l!i!
      ヾヾ         ヾ ノ!ノ
       ヾ`ゝ       /V/

273 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:47:04 ID:???
鳩さぶれ乙w

274 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:40:43 ID:???
自演くさいw

275 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:44:58 ID:???
チムポくさいw

276 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 19:25:04 ID:???
今週のものっすっごい勢いで面白かった…
しかしクリスティーナ・リッチ痩せたなあ
もうちっとふっくらしてる方が可愛いのに

277 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 22:49:20 ID:???
抜いたら爆発しなくても患者は失血死するかもしれないけど、
すごい勢いで抜いた上にすごい勢いで手ぇつっこんだら
爆発で全員アボーンの可能性が倍増するのになあ。
本人も「なんでこんなことしちゃったんだろ…」って呟いてたけど
本当にその通り。

すかたん二人組がうっかり作り方間違ってて爆発しようもない作りだとか
そういうオチであってほしい。

278 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 00:06:48 ID:???
そうですね。
そもそもほぼ目の前で砲弾受けて、貫通もせず・・・
そのぐらいの威力なんだから爆発もしないかも。
スカタン、言われるまで爆発するって気付かないし・・。ほんと、スカタン。

279 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:31:47 ID:G8di2Cg6
早く続きが見たいw

280 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:34:03 ID:???
待てないので誰かネタバレよろしく

281 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:43:56 ID:???
12時間くらい待ってろ

282 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:53:14 ID:???
いや、もうイキそうなんでネタバレよろしく

283 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:58:56 ID:???
ネタバレスレ立ててやって下さい。

284 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 13:01:26 ID:???
アレックスの代わりにイジーをイジーりたい(ハァハァ

285 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 14:18:35 ID:???
このあいだバカにされてた海外在住か、しつこいな

286 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 14:23:48 ID:???
バ〜カw

287 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 15:11:39 ID:???
このスレもキチガイに乗っ取られたか。

288 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 18:22:03 ID:???
>>249
自分なんて、ピンクのキリン に聞こえて全く意味がわかんなかった・・・

289 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 19:13:05 ID:???
>>276
あーあれやっぱりリッチだったのか。ちょっと顔変わっちゃったね
アリーにちょっと出たときぐらいが、ナイスバディでセクシーで素敵だったな。
あれも結構前なのに痩せすぎで見た目が子供帰りしちゃってる

290 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:44:08 ID:???
ピンクの霧になって忘れられた班長テラカワイソス 。・゚・(ノД`)・゚・。

291 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:48:34 ID:???
うわぁぁ。爆弾処理班のひと不憫すぎ〜
泣いてしまった

292 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:49:48 ID:???
流石に今日は「こうきたか!」って流れだなぁ( ´Д⊂ヽ
爆発はメレディスの妄想かと思ってたけど・・・
ベイリー、ちゃんと産んでよかったね(o ̄◎ ̄)o

293 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:52:55 ID:???
爆弾処理班のひと、またS3ででてきますよ。


294 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:54:04 ID:???
班長カワイソス
班長にだって家族がいるだろうに。・゚・(ノд`)・゚・。

295 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:54:17 ID:???
デレクの中途半端な優しさがとことん残酷


296 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:55:15 ID:sSiDGtso
>>291
同じ〜( ´Д⊂)
やけに目立つと思ったら・・・伏線だったんだね。


297 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:57:36 ID:???
班長の最後の見せ場   自らが盾になって、メレディスを爆風の直撃から守った

298 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:03:56 ID:???
班長さんの前方から爆弾処理班の人が向かってきてたと思うんだけど
ピンクの霧になったとき向こう側は壁しかなかった気が・・・
もう1人の人も霧になってしまった?

299 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:07:33 ID:???
>>297
班長に旭日双光章を贈ってやってくれ。

300 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:09:42 ID:???
>>298
うん、処理班の人
二人犠牲になったみたいだよね
。・゚・(ノД`)・゚・。

301 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:14:33 ID:???
今夜はマイアミ NY グレアナと見て
グレアナが一番見ごたえがあったな

302 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:42:57 ID:???
予告の爆発シーンは妄想だと思ってた。
んでメレディスが班長に爆弾渡して班長が歩き出した瞬間、
あのシーンがまだないって事に気付いて涙出てきた。

みんな助かると思ってたのに辛すぎ…
あの爆弾コンビは命助かったけど刑務所入るよね?ね?



しかしデレクはうざい

303 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:45:47 ID:???
弱々しいナチにジーンときた。それを慰めるジョージもいい。

「ほら頭見えてきました。髪の毛がフサフサですよ」って、
何で乳児なのに髪あるんだ?と思ったら、
ナチの陰毛と見間違えただけなのなw

304 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:48:06 ID:???
いや、それは無いだろwジョージだって医者なんだし陰毛か頭かくらい分かる。
生まれたてなのにフッサフサの人ってたまにいるよ。

それにしてもメレディスじゃなくてジョージが予知能力者だったのねえ…(シャワーの夢)

305 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:50:32 ID:???
>>304
「私のお股ジロジロ見ないでくれる」って突っ込んでたから、
そうと思ったんだけどなぁw出産してるところ見るなという意味だったかもね。

306 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:53:38 ID:???
>>303
乳児にだって頭髪はあるよw

307 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:53:57 ID:???
だって頭見るってことはオマタ見るってことじゃんw
出産してるとこっていうか、まあ、知り合いしかも部下に思いっきりアソコ見られるのは
いくらあの状況でも恥ずかしいよなあ…w
でもあれでベイリー我に返れたかもw

http://baby.goo.ne.jp/member/ninshin/yoshu_sango/5/02.html
↑ふっさふさ。
前に新生児室見に行った時、その日生まれた子なのにあまりにも髪ボーボーで衝撃を受けた事がある

308 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:56:40 ID:???
>>307
> 出産してるとこっていうか、まあ、知り合いしかも部下に思いっきりアソコ見られるのは
> いくらあの状況でも恥ずかしいよなあ…w
医者は知らんけど、ナースは自分の勤める病院では出産しない人が多いよね。
引用のような理由で。

309 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:58:41 ID:???
見ごたえあって面白かったけど、
やっぱ列車事故の回は超えてないなというのが個人的な感想。
一応ジョージの夢も伏線だったのが良く出来てるなぁと思った。

ゲストは前半がリッチで後半は爆弾処理班の班長に焦点当てたって感じだったね。
まあ後者はあくまでメインキャラの脇だったんだけど。
班長の人が病室から出て行くシーンでもう不吉に感じたよ。
なんかもう不自然に顔見せないようにしてたから・・・(予告で流れてたのが廊下で爆発シーンだったから、
メレディスが廊下に出てったときに確信に変わった)。
あくまでメレディス視線保ってたわけで、メレディスと同様に衝撃が大きかった。これも上手いと思った。
ちなみにリッチ、爆弾処理班長、ともにエミー賞候補でした。

310 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:59:52 ID:???
>>306-307
いや、ホントだ。勉強になった。
じゃあやっぱ普通にそっちだね。
このドラマならこの手の下ネタ出るだろうからてっきりw

311 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 02:02:11 ID:???
>>310
てか、赤ちゃんって見たことないの?

312 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 02:04:52 ID:???
>311 赤ちゃんはともかく
生まれたてホヤホヤの新生児を見たことない人はたくさんいると思う。
自分(307)も姉の子の時に一度見ただけだし…

313 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 02:05:27 ID:???
>>311
生まれたばかりの赤ちゃんをじっくり見たことあるのは、
子供のときからないからなぁ。ドラマや映画とかで時々出てくるけど、
特に気にしないんで。

314 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 02:05:56 ID:???
アディソン、自業自得だけど、やっぱ可哀相。
デレクの性質が悪いところは、心の内ではメレディスが好きなくせに
アディソンとの夫婦の繋がりを維持してること。
こういうことなら、あのときに堂々と離婚書類にサインしとけって話だ。

315 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 02:12:04 ID:???
>>312
>>313
そういうもんなのかねえ

316 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 02:15:01 ID:???
>>314
全くだ。彼女は?!の後アディソンが出てきた時のデレクの微妙な表情ったら…
「あ、こいつの事忘れてた」「お前じゃねーよ」みたいな。

>>315
う〜ん年の離れた弟妹いるとかじゃなく、子供もいなかったら見る機会って無いよ…
友達や親戚が産んでもよっぽど親しくなきゃ直後には行かないしなあ…男の人は特に。

317 :奥さまは名無しさん :2007/02/18(日) 02:23:47 ID:???
アディソンが悪いことしたって分かってるんだけど今現在では
一番好きなキャラクターなんだよな〜。
デレクの優柔不断さは鬱陶しいけど「うちの女房〜」という言い方も
好きなんで暫くは夫婦して欲しいよ。シェパード夫妻。

逆に今日で少し冷めたのがイジーとアレックス。
以前の体の関係に中々発展しなかったのはなんだったのか…orz
私的には本気の女には弱腰になってしまう〜ってのを想像してたんだけど
あっさり出来ちゃったからねえ…。

318 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 02:24:00 ID:???
ザ・グリッドかなんかで特殊部隊がさ
爆弾を中に入れてフタすれば爆発を完全に封じ込める箱みたいなのを持ってたよね
あれを班長に届けたかった。・゚・(ノД`)・゚・。

319 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 03:58:59 ID:aOOlV4FJ
ベイリー子供の名前ジョージにした?

320 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 04:04:57 ID:???
ミドルネーム ね

321 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 10:17:49 ID:???
爆弾処理班の人が気の毒すぎる

322 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 10:19:10 ID:???
同じ階にいたのにデレクは状況をあんまり知らないみたいだったの?

323 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:34:18 ID:???
誰か一言だけでも、爆弾処理班の人のこと言ってほしかったなぁ。
あのスカタンどもは、何の罪になるんだろ?


324 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:43:10 ID:???
日本なら銃刀法違反?

325 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:58:13 ID:???
爆発したのは知っているだろうに
一階にいた人は手術の心配しかしてないかんじだったので

爆発はメレディスの夢?って一瞬思った。

326 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 12:26:49 ID:???
>>325
そうだよね
爆発音聞こえないはずないしな
脳内でみんな助かったってことにしておこうかなw

327 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:17:43 ID:???
>>326
じゃあ、メレディスについてた肉片はどっから降ってきたのさw

328 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:30:03 ID:???
>>327
つ 脳内肉片

329 :鯉の解剖:2007/02/18(日) 13:37:08 ID:???
爆弾処理班の人は死んでるよ。次回シーズンに死にかけメレディスを励ますため死霊で登場

330 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:48:07 ID:???
スカタンは、目が覚めた時に自分達の作った爆弾で爆発物処理班の人が亡くなったと聞いて、
激しく鬱になるだろう。

爆弾取り出す間際に、遺言語り出すメレディスに泣けた。

331 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:50:58 ID:???
>>309
班長エミー賞候補だったのか 道理で2話だけの出演なのに存在感バリバリで(・∀・)カコイイ!!と思ったよ
漏れ的には列車事故のときに肉迫するエピでしたよ
>>318
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>329
マジで空気読めないし、屑だよね お前

332 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:53:42 ID:???
>>330
鬱になるぐらいならいいけど、アメリカだから絶対遺族が訴訟を起こす。

333 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 14:21:37 ID:???
でも、爆弾処理班って、いつ死ぬかわからないっていうのも職分に入っているだろうから、賠償できるのかなぁ。
病院側は、賠償訴訟起こしてもいいと思うけど。
奥さんが気の毒だなぁ。
ところで、部長が病院内の指示出してたけど、ああいうときに院長は何してるんだ?



334 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:19:28 ID:???
部長婦人はサレ妻(メレディスの母が夫の相手)だから
メレディスに冷たいのかな?
シェパード夫妻にかんしてはデレクがサレ夫だけど

335 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:25:54 ID:???
来週ダリアス?

336 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:27:23 ID:???
今回のエピ、期待外れというか正直微妙・・・
6話の「アンフェア」の方が良かった

337 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:31:28 ID:???
重大事件がおきない回のほうが好きだな

338 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:53:12 ID:???
爆破でボロボロ涙出てきた・・・班長〜

339 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:11:18 ID:???
なんかあの班長、ラッセル・クロウの遠縁みたいな顔してた

340 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:22:26 ID:???
バイオハザードの最後まで残る隊員(列車でやられる人)ぽかった>班長

341 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:22:48 ID:???
>>331
顔文字とかきめぇ

342 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:24:08 ID:???
ナチがエレベーター止めてデレクに泣かせる時間あげたのが第6話だよね。

343 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:29:22 ID:???
>>341
心の狭いシト、テラカワイソス… 。・゚・(ノД`)・゚・。

344 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:36:15 ID:???
ぽっぽー

345 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:37:31 ID:???
あの班長は、今NBCで放送中の「Friday Night Lights」というドラマの
フットボールコーチ役で主役(というか中心人物)ですよ。
なかなか味のある人です。

346 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:52:12 ID:???
>>343
ってかネタばれの屑がレスしたんじゃねーの?
ああいう輩は無視が一番

347 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:09:50 ID:???
いや、半角や顔文字の多用は普通にウザいから
まあ、腐脳ってやつなんだろうな

348 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:20:22 ID:???
なにを今さら…


349 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:37:05 ID:???
>>345
日本で放送され無さそうなドラマだね・・・班長見てみたかった。

350 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 21:42:24 ID:???
本編ももちろん良かったけど、その後のエピ紹介のアンフェアで・・・
一気に泣いたわ。このドラマ好きすぎる。

351 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 22:00:56 ID:???
処理班の人、キングコングでいいネタキャラだったから、
グレアナでのかっこよさ&散りっぷりに思わず泣いてしまったよ

352 :奥さまは名無しさん :2007/02/18(日) 23:41:26 ID:???
ネタバレ厨は確かにうざいけど>>331のような人間もうざいっていうか怖いな
絵文字ばりばりで感情表現するかと思ってたら敵には容赦なく屑とか言ってるし
少なくとも関係ない人間から見ても気分が悪いよ
ネタバレ厨なんか相手にしないでスルー必須でしょう。

前回はハンナが目立って今回は処理班の人が目立ったエピソードだったね。
凄く良いキャラだったから悲しい。
つかバークとデレクかっこ良すぎだな。この二人はある意味病院の名物w


353 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 23:55:36 ID:???
クリスティーナもバークって呼んでるよね。
ずっとかな?

354 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 23:58:35 ID:???
デレクはきもい
こゆすぎる

355 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 00:24:23 ID:???
アディソンがジョージに怒鳴った時、
「ああ、そういや誰もアディソンには『大丈夫?』とか言ってくれてなかった、
ベイリーのお産にかかりきりで、誰にも気遣われてない…」
って気付いた。産むほう取り上げる方、どっちの夫も生きるか死ぬかの状況。
手術室の面々もキツいけどこっちもキツいなあ…と思って見てた。

特にふれられてなかったけど、ベイリー夫の手術の為に残ってた
デレク以外の面々も本当に漢だったよね。

しかし爆風浴びて、特に縫ったりするような怪我もしてなかったらしいメレディスの
頑丈さに驚いた。

356 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 00:37:29 ID:???
>>352
いまさら長文で言及する貴方も傍から見ればウザいです

357 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:37:12 ID:???
ジョージはいいこと言うな。

358 :奥様は名無しさん:2007/02/19(月) 02:12:41 ID:KcSAnj4Y
ジョージ(プジョル似)のコトバはどこかで使えるな。さーてWOWOWを見て無い奴をチェックするか

359 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 02:26:49 ID:???
「あたしのオマタ見ないで」の一言は
いつものベイリーがちょっと戻って来た!って嬉しかった。

360 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 04:15:54 ID:???
冒頭シャワーシーンのメンズバージョンを発見しました!

361 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 06:59:36 ID:???
>>356
よぉさぶれ

362 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 09:51:23 ID:???
ぽー

363 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 11:46:33 ID:qryD/lVP
すぐ横でメレディスが吹っ飛ぶくらいの爆発爆風が巻き起こっているのに
手術を見事成功させちゃうバークに感動。

やっぱ中の人ちゃんとリハビリ施設だっけ?から戻ってきて降板しないでほしい…
役柄がかっこよすぎてギャップが辛いわw

364 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 14:19:16 ID:???
>>363
ERでベントンを演じてたエリク・ラ・サルの名前が
交代要員にあがってたよねえ。
これ以上、何かあるようなら本当にまずいかもね。
エリク・ラ・サルはWithout a Traceで監督したり
マズーな発言はない人だから。

365 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 14:27:31 ID:???
防弾ベストはつけてるのに誰一人としてヘルメット着けてないのは何故?

そうそう、爆発シーンはちゃんとピンクの霧になってたね

366 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 14:28:26 ID:???
ドラマだから

367 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 14:41:00 ID:???
>>364
製作者側はその噂を一蹴してたよ。
ラ・サールに失礼だ、と。

降りるなら降りるでキャラを消すと思う。

368 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 14:46:31 ID:???
>>367
> ラ・サールに失礼だ、と。
ラサール石井?

369 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:02:08 ID:???
は?

370 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:03:46 ID:???
>>368
違うお
ラ・サール石井
が正しいんだお

371 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:57:02 ID:???
10年前のベントン先生とだったら違和感ないね

372 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:59:46 ID:???
バークには悪いけど久しぶりにベントン先生がみたいな

373 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:01:31 ID:???
某ブログにあった男バージョンのシャワーシーンおもしろ
最初の二人以外のキャスティングは想定外

374 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:10:55 ID:???
>>363
リハビリって薬物?アルコール?
どっちにしても萎えるね

375 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:11:56 ID:???
差別主義のセラピーじゃね?

376 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:20:57 ID:???
ネオナチと一緒に「差別はいけません」なんて
グループセラピーしてるのかな

377 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:25:50 ID:???
ひゃー面白すぎ。本国ではどのタイミングで放送したんでしょうね
指くわえてるバークセンセ可愛い

378 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:29:43 ID:???
ワシントン「アイザイアです。わたしは差別主義者者です」
一同「ハーイ、アイザイア」
セラピスト「アイザイアあなたの経験をみんなに話してあげて」
ワシントン「わたしは仕事仲間をゲイとののしり・・・」

379 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:32:23 ID:qryD/lVP
>>376
だろうねえ…
「私はイザイア・ワシントン。私は差別主義者です。」
とか自己紹介してるんだろうか…(中毒セラピーのイメージ)

しかしここまで例の事件が大きくなるとはなー
第一報の時は「デンプシーが乱闘!」って感じで脇役っぽかったのにw

って書いてたら>>378とかぶったけどまあいいや。

380 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:35:42 ID:???
>>374
> どっちにしても萎えるね
つ バイアグラ

381 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:37:52 ID:???
ワシントンの場合、話を蒸し返したのが決定的にマズかったんでしょう。
発言したのは事実で、聞いた人もいるのに「自分はそんな事言ってない」と。

反省してない→また同じような発言するかも→その理由を探るにはセラピーしかない
みたいな流れじゃないかな?

382 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:37:55 ID:???
>>373>>377ヒントください…orz

383 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:53:55 ID:???
>>374
リハビリ施設からは既に退院しているみたいだよ。
放送局の幹部に次はないと言われてるようなので
よっぽどのバカじゃなければ控えると思うけど
陰でコッソリ言った発言とかがすっぱ抜かれたら
またまずい立場におかれるだろうな。

ただリハビリに送られるまではTR.ナイトに対して
差別用語を何回も繰り返していたようだし
2週間のリハビリでそう簡単に直るもんじゃないよなぁ。

384 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:55:05 ID:???
>>382
私も知らないけど検索したらある程度は
調べられるんじゃ?

385 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:56:28 ID:???
>>378,379
ああ・・・輪になって話してるんだろうね・・・
なんかきつい絵面

386 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:22:04 ID:qryD/lVP
>>383
何回も言ってたのか…自分がこんな目にあったのはナイトのせいだと思ってそうだな
授賞式後の会見で堂々と自分は言ってないとか自分は悪くないんだって事を言うくらいだし。

>>384がんばってる。

387 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:38:53 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=5vffTXVROes

388 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:05:25 ID:???
性格や価値観は簡単には変わらんからなぁ

389 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:31:08 ID:???
ワシントンがozやザ・シールドみたいなドラマの悪役ならともかく
グレイズアナトミーのメインキャストじゃ視聴者もひくかも

ナイトの役柄も別に「男らしさみなぎるタフガイ」のわけでもないから
今更そんなことをいってもってかんじだし

390 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 19:07:31 ID:???
> 今更そんなことをいってもって

たしかにw
でもジョージって影の主役だよね。
ナチ励ますとこ良かったな。

391 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 19:28:26 ID:???
最初の方って、バークとジョージが一緒にいること多くなかったっけ?
いまや、ジョージは部長のお守りっぽいwけど、中の人同士が仲悪いから変わったのかな。
それとジョージがゲイだと思われてたって設定は、脚本の人がナイトがゲイだと知ってて書いたのか?

392 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 19:59:46 ID:qryD/lVP
>>387
うわあありがとうございます!最高wwww

でもこの面白すぎるビデオもワシントンの発言の後見ると微妙だわ〜
泡を鼻につける○○、可愛すぎw

393 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:28:26 ID:???
S3が始まる前のABCの決起集会(?)で放送されたんだよね>ナチバージョンの夢
どうにかして日本語訳つきで見られないものか・・・

394 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:39:15 ID:???
番組終了後のミニコーナーでやってほしい>ナチの夢

アレックスがくると思わせておいて部長というのがツボだった

395 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:44:19 ID:???
最初はバークとのシーン多かったような気がする
ベントンとカーターみたいな師弟関係を描きたいのかと思ってた。

部長の従卒みたいになっている今のほうがおもしろいけど

396 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 21:29:50 ID:???
爆弾処理班の人たち(´・ω・`)カワイソス

397 :奥さまは名無しさん :2007/02/19(月) 21:45:51 ID:???
あれは班長じゃなくて部下がまずったのかな?
自分の脳内ではあれはメルディスが廊下で安心して気を失って
倒れた衝撃で見た夢ってことにしてる。
でも最後のシャワーシーンが・・・って言われると困るんだが。

しかしレプリカ作るっても、弾に火薬仕込むか???
普通に考えれば実弾じゃないよな。スカタンの奥さんもずいぶん時間経っても
夫の無事ばっか気にして、夫が病院に迷惑かけてること謝らないのがイタイ。
生きてても退院したら刑務所だっつーのに。

398 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 22:01:47 ID:???
実弾じゃなきゃ意味ねーだろ。

399 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 22:01:54 ID:???
あのスカタンがドコから運ばれてきたか判らんけど、州によっては重火器も持てるので
田舎に行くと戦車に乗ってるような重機関銃とか撃てる場所があったりする(要資格)

そういうコネのある人が現地に行く前についつい装填したんじゃないか?スカタンだけに


400 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 22:03:36 ID:???
>>397
>夫が病院に迷惑かけてること謝らないのがイタイ

この辺、日本人的な感覚かもね
下手に謝ると訴訟の際に重要な証拠になる場合もある

401 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 22:27:25 ID:???
今回の一件も、腕のいい弁護士とコンサルタントが就けば無罪までもってけるだろうしなー

402 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:24:45 ID:???
>>358
> ジョージ(プジョル似)

気持ち解る。

403 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:09 ID:???
>>387
元ネタを見た今、改めて見るとさらにおもろいねw

404 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:44 ID:???
>>402
似てるか?あ、前髪のウザそうな感じは似てるか。

405 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:45 ID:???
クリスティーナはバークって苗字で呼んでるんだよね・・・?

406 :奥さまは名無しさん :2007/02/20(火) 00:04:21 ID:???
>>401
自分で大砲作るくらいだから金持ちなのかな?
病院が賠償請求するだろうし、それはいくらなんでも逃げられないような。
あんなスカタン破産してしまえ!
でも爆弾処理班って・・・スカタンDQNがいないと失業だよね。

407 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:06:14 ID:???
>>406
> でも爆弾処理班って・・・スカタンDQNがいないと失業だよね。
アホかオマエ

408 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:14:09 ID:???
>>406
砲そのもののが写らないのでアレだけど、手製だったらすごい簡単な作りかも

409 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:46:06 ID:???
>>406
大砲作れるからって金持ちってことはないと思う
それに物によってはとても簡単に作れる代物だよ

410 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:22:34 ID:???
あんだけドカドカガタガタと、スカタンを運んでくる間も爆発しなかったのに。。。。
するときはしてしまう、仕方ないって思ってもやるせない。

411 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 09:11:20 ID:???
一人アホがいるな。

412 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:10:52 ID:???
あやまったりしないまでも
爆発して死傷者が出ているのに
奥さんが自分の旦那ばかり気にしているのが不自然だった。

413 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:17:02 ID:???
それだけテンパってたんだろ

414 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:25:17 ID:???
昔のシーズンのCSIのどれかで、子供の工作の火山レプリカ作る要領で爆弾作った犯人いたような。
あのノリで爆弾作っちゃったのかね。

どんな亡くなり方でも殉職は殉職だけど、
テロを未然に防ごうとして亡くなったとかじゃなく、馬鹿2人組の娯楽のせいで・・・なんて空しい事限りなし。

415 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 11:48:31 ID:???
>>414
アホかオマエ

416 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 11:53:05 ID:???
エレベーターから降りてくるシーンって爆発のあと
数時間経過してたのかな?
爆発死傷者アリということていったん皆落ち込んで
手術が成功するのを唯一の希望として待っていたとか?

でもメレディスはあの状態のまま数時間放置されてたかんじでもないし

417 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 17:31:42 ID:???
部長の奥さん、感じワルーだったな

418 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 22:38:39 ID:???
>>407
>>411
>>415
はとさぶれ乙

419 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 22:53:35 ID:???
正直イジーにはガッカリした

420 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:02:22 ID:???
>>418
鳩さぶれさん乙です。

421 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:03:40 ID:lqZeGfWp
最近、あれほどウザく思っていたジョージが気になる・・・

422 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:58 ID:???
イジーちゃんと避妊したのかな。
過去につらい経験した割には考え無しで
やっちゃってた感じがするんだけど。


423 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:11:59 ID:???
非常事態でしたので

424 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:21:26 ID:???
>>422
アレックスはいつでもゴム持ってるから大丈夫じゃない?
(以前ジョージにもあげてた)

425 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:27:30 ID:???
>>422
最後はちゃんと外出ししてたじゃん。
おなかの上に出してたの映ってたよ。

426 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:28:38 ID:???
はいはい

427 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:37:00 ID:???
わろすわろす

428 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:06:58 ID:???
>>402
ジョージは、ちょとクレスポ似だと思ってた。

429 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 04:34:10 ID:???
ここでプジョルの名前見るとはおもわなんだ。

430 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:19:25 ID:???
リーガ→wowow
グレイズ→wowow

431 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:20:55 ID:???
子供のころ花火がなかなか点火しなくても絶対にのぞきこんではいけません、と
いきなり発火して大やけどのイラストつき説明書で教え込まれたなー
爆弾作った二人は何重にもバカなんだけど
とにかく砲弾込めた大砲の前だけには立つなってんだ


432 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:36:13 ID:???
>>424じゃあなんでばいd

433 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 13:11:18 ID:???
♪公園のベンチでドゥードゥードゥー

434 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 14:33:13 ID:???
>>428
うそーん!眉毛だけじゃないのかーw

435 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 15:08:33 ID:???
ジョージ、顔が丸そうなイメージあったけど最近なんか面長だしね。
プジョルもクレスポもわからないではない。

436 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:17:11 ID:???
爆弾処理班長、ドーソンに見えた。

437 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:07:44 ID:???
もう毎週楽しみでしょうがない〜
今週は例の…ニューヨークから…カッチョヨイ〜
どんな絡みか知らんけど
とりあえず
イエイイェイイエ〜

438 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:53 ID:???
アディソン先生を主役にしたスピンオフが5月から放映される
見込みらしい、との記事が。シーズンオフ対策ってことかな。


ttp://news.yahoo.com/s/nm/20070221/tv_nm/disney_abc_greysanatomy_dc;_ylt=Ap84w3nz7UkaVXBOvNveP_txFb8C

439 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:31 ID:???
アディソンってそんなに人気あるのか
ナチのほうが面白そうだけどなあ

440 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:31:45 ID:???
過去話でもやるのかな

441 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:41:00 ID:???
アディソン先生だけ休み返上?

442 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:53:07 ID:???
そゆこと

443 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:19:38 ID:???
え、降板してスピンオフじゃないのか

444 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:26:57 ID:???
オフシーズン用のミニシリーズだから。

445 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:17:58 ID:???
降板して新たな男を探すのかと思ってた
がっかり

446 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:28:38 ID:???
あのエラがだめ。

447 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:26:02 ID:MRvdNQ6L
砲弾抜くとき
デレクの顔浮かべるけど
あのデレク
寂しげな犬にみえてしまうっ

448 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 18:59:20 ID:???
変なことをお聞きしてスミマセンが、もうレンタルってしてるのですか?

449 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:20:19 ID:???
まだです。

450 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:37:27 ID:???
ジョージはホビット族

451 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:31:29 ID:???
確かに「指輪は背負えませんが、あなたを背負うことはできます!」
とか言ってベイリー持ち上げそうな顔してるね。

452 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:51:53 ID:???
wowowの小冊子の表紙にアレックスだけいない…

453 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:02:17 ID:???
通勤電車で新しいジオスのポスター見た。ベイリー先生が真ん中にいた!と思ったら違った。でもすごく似てるの!!

454 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:11:07 ID:???
>>452
糖尿病で市警察から異動したからでは?

455 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:16:51 ID:???
アレックス…

456 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:19:09 ID:???
つまんね

457 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:38:03 ID:???
『グレイズ・アナトミー 恋の解剖学』スピンオフ放送へ
ttp://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0101140

458 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:24:05 ID:???
>>452
裏表紙のちっちゃい写真(ちょっと前の?)にはいた!と思ったら、
ベイリーが現在ものすごく痩せているのに気付いた!!

459 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:27:23 ID:???
ベイリー、子育てと仕事の両立でやつれたのかな?

460 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 16:13:43 ID:???
キャントバイミーラブやっと見られた、デンプシーかわいかったな
子役がセス・グリーンだった。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)