2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスカーター】ミレニアムDVDコレクション【万歳】

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:59 ID:???
無かったようなので立ててみた。
一体どれくらいの人がコレを買って居るのか気になるところ・・。
もし同志が居たら、共に語り合わないか?
隔週火曜日、1790円で販売中。詳しくはサイトをみてね。

公式サイト http://www.de-club.net/mld/



2 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 21:44:18 ID:TEhenI05
ちなみに、全話収録されているわけではないので注意。
コアなファンの方はBOXの方をオヌヌメします。

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 21:56:07 ID:???
すいません。全話収録されているようですorz

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:06 ID:???
どないやねへん

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 22:09:07 ID:???
すいませんでしたorz
でもBOXと比べてかなり値段もお手ごろです。
異様なまでに安くなってます。
BOX全部新品で買うと5万ちょっと、
こっちは27000程度!

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 00:20:59 ID:???
ずっと前に1シーズンだけBOXで買ったけど、
まさかこの作品がデアゴスティーニから出るなんて信じられんな・・・。
本屋で見たときはびっくりした。
そして笑った。

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 00:46:35 ID:???
まぁ全部で3シーズンですから・・・
個人的には3のFBI復帰編が好きだけど。

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 04:54:36 ID:???
>>6
自分もまさかこの作品が出るとはおもわなかったw
マニアックだけど、物凄くいいセンスもった企画だとはおもうけど。

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 05:09:07 ID:???
ジョーダン可愛すぎワロタ

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 12:42:28 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  10getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 12:43:46 ID:???
今日のX-ファイルは「ミレニアム」のエピ。

ファーストのボックスを通販で買ったとき9000円ぐらいだったのはキャンペーンかなんかだったのか。 あの時ほかのシーズンも買っときゃよかったー。

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 15:32:02 ID:???
今でも大型店とかだとたまーーーにBOX半額セールやってるね

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 01:59:52 ID:???
今日、ミレニアム第3巻買いました、もちろん全巻購入する予定です
Xファイルも全49巻購入しました、問題は付録の本をどうするかです
高いバインダー買ってまで整理したくないし…(ノ_-;)ハア

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 02:04:58 ID:???
第三巻、どれくらいオススメですか?
1巻2巻は買ったけど、タイトルが面白く無さそうだったので
まだ買って無いんだ・・・・

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 02:12:14 ID:???
付録の本おもしろいじゃないかw

16 :13:2007/01/26(金) 02:27:01 ID:???
>>14
今、3話目の「除草」見てます。
「透き間」「エンジェル」は今まで見た中では面白くないですね
それでも全巻揃えるつもりなら購入した方が良いと思いますけど

>>15
もちろん捨てませんけどねw
市販のバインダー2冊位に収まらないかな〜(Xファイル)

17 :14:2007/01/26(金) 02:36:50 ID:???
>>16
報告ありがd
自分セカンドシーズンだけ全部見たんだ。
正直全部ではなくていいから、面白い話をみれればなーと思ってた。
まあどれもハズレと呼べる物は無いとおもうけどw
ただ、金がかかるこれ・・・orz
一巻980円とかでいいと思うんだけどなぁ

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 12:39:02 ID:???
Xファイルをビデオ屋さんでパッケだけ眺めてきた。
マジで面白そうだった。
特にシーズン2〜3あたり。
雷を発する少年だの、臓器をかけた中国マフィア絡みの賭博だの、
テレビ番組でサブリミナル効果映像流してるだの・・・

ああいう話考えてて、脚本家は本当に楽しそう。
と同時に物凄く頭いい脚本家たちなんだなーっておもった。
ああいうアイデアっていうのはどこからわいてくるのか・・

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 23:49:27 ID:???
「522666」の最後、射殺された犯人の画像がテレビの映像に変わるところはゾクッとするなぁ。

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 20:26:33 ID:???
デアゴは付録の本があるからいいんだと思うけど?
ミレニアムBOX買いした直後に、
買ってたX−FILEのアンケートでミレニアムはどうよ?ときかれてて
しまったー!!・・・と思ったもん。

後から見直すときに便利でそ。あの本。
X-FILEとか長いから特に重宝してるよ。

逆に、ミレニアムの付録本だけ誰か売ってくんない?

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:58:02 ID:???
>>19
同意。
細かい所まで気を配り過ぎだ、このドラマは!w
一話で一冊本がかけそうなくらい奥が深いわ。


22 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 00:49:00 ID:???
デアゴから出たX−FILEって、全編収録されてたの?
かなり長かったよね、あのシリーズ。
結局最後まで見て無かったな・・・今再び見てみたい。
モルダーの妹さんは結局どうなったんですか

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 01:38:41 ID:???
映画以外は全部あるよ。
番外のローンガンメンは勿論ありませんがw
サマンサは・・・まぁ、見てみれ(・∀・)

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 02:41:46 ID:???
ミレニアムおもしろす

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 12:54:06 ID:???
今までたまりにたまったXファイルDVDコレクションようやく見終わって、引き続きミレニアム第1話見ました。
このスレあってよかったです。
しょっぱなの事件でしたが、なんか解りづらかった・・・。
ゲイの少年の棺の中になぜ切断された首(誰の首?)が入ってたのか、フランクがなぜ生き埋めになってるってわかったのか、
予言と見立ての意味とか。何でペストって書かれた棺があったのか(フレンチマンが作った?)

ミレニアムはバインダー1冊で全部のマガジン保存できるようですね。Xファイルはあまりにも号数多すぎて、バインダー買わずに
段ボールの入れてますよ。いったいバインダー何冊になるかわからなかったので。
バインダー1500円て高すぎですよね。バインダー自体置いてる店少ないですし。

でもサイコサスペンス好きなので最後まで購入しますよ。超常現象も好きです。
24とミレニアムどっち買うか迷いましたが、ミレニアム選んでよかったです。
応募者全員サービスですが、個人的にXファイル時と同じキャビネットのほうが良かったかな。
Xファイル劇場版のDVDはネット通販で購入してしまったので。

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 13:23:53 ID:???
>>25
新たなる一千年へ、は自分もちょっとわかりずらかったな。最初の1回目なんだからもうちょっとわかりやすくてもと思った。
あの聖書の件とか、フランクのセリフだけでいろいろ見立ての事をすらすら言われてもって感じ。
マガジンの方に事件の詳しいところは書いてないですからね。袋とじで事件のネタバレ的な事載ってるコーナーがあったらなあ。そこまで期待するのは酷か。

ところでみなさんは字幕で見る派ですか?それとも吹替え派ですか?自分は吹替え派です。どうも字幕は苦手で。

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 15:59:44 ID:???
第一話は、シリーズとおして見てから
改めて二回目を見るとよく分かる構成になってると思う。
フランクのサイコメトリーとか「なるほど」って感じで。
確かにフランクの推理が見事なまでに的中してるのは「ねーよw」って
感じたけど、上手い事まとめてるとは思うけどね。

自分は因みに吹きかえ派だよ。小川真司のファンなもんでw
ジョーダンのこおろぎさとみボイスもこれまた聞いてて幸せ・・・


28 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 16:07:04 ID:???
第一話はパイロット版だから、まぁ細かい説明がないのはしょうがないでしょ・・・

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 16:19:49 ID:???
吹替えか字幕かは分かれるところですね。俳優のファンとかそのままの声で見たいッて人は字幕。それほどこだわりがないなら吹替えの方が見やすいですし。
フランクの声も演じてる俳優の声も、吹替えの声もすごくシブイですよね。

1回目見てわからなかったら、もう1回見てみることをお薦めしますよ。
何にも話分からないでストーリー追っかけていくのと、1回見てもう1回っていうのとでは全然違いますから。
推理がうまく行き過ぎなのは、しょうがないでしょうね、ミステリー物では。

>>28
パイロット版ってどういう意味なんですか?

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 16:54:18 ID:???
初書き込み。1話でなぜ犯人は被害者の血液を採取してたんですか?教えてください。

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 17:35:23 ID:???
>>29
アメリカのドラマでは、単発で取り敢えず放映して、シリーズ化するか
どうか決定する材料にするんです。
1話だけだったり6話くらいやったり色々。
24も当初12話構成だった可能性もあったらしい。

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 17:55:18 ID:???
ミレニアムってXファイルの時みたいにシーズンの終わりの巻に特典ディスク付くんですかね?

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 11:53:38 ID:???
>>32
それはまだわからないですよ。あったらいいけど。市販されてるDVDにボーナスディスク付いてたら可能性あるかもです。

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 14:05:55 ID:???
>>30
第一話で犯人の医師が血液採取をしていたのは、
対象となる人物がエイズに感染していたかどうかを判断するため。
もう一回きちんと見てきなさいw


35 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 14:25:45 ID:???
遅ればせながら、三巻を買ってきた。
付録の本ひらいて吹いたwwwwwwwなんだこいつらwwww

第一巻の、クリスカーター音声解説はいいね。純粋に感動した。
「これ全編やるのか?すげえww」と思ってたけど、二巻以降はないんねorz

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 14:41:08 ID:???
みなさん、4巻と共に発売されるバインダーって買いますか?


37 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 14:47:55 ID:???
バインダー、ミレニアムの付録とじるだけでなくて
なんかに使えそうでちょっと欲しいかも。


38 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 14:54:19 ID:???
ミレニアムセカンドの「サタン」は衝撃的だった・・・
当時中学生だった俺は友人にミレニアムを録画したビデオをかしまくっていた
そんな中でもサタンは何故か結構好評だったw
クリスカーター、今何してるんだろうなぁ
次回作とか出たら即チェックしたい・・・

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 22:21:46 ID:???
Xファイルの話になるけど今日第2弾のDVDボックスが届いた
これでやっとXファイル全49巻が収まった…感無量(´Д⊂ヽ

ミレニアムは全巻買っても15巻だからXファイルに比べて楽だね
バインダーはXファイルと違って1つあれば事足りるので今回は買うかな


40 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 08:54:13 ID:???
>>39
偶然ですがオレのところにも昨日DVDキャビネット届きましたよ。
全巻収めると爽快ですよね。

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 14:43:49 ID:???
全巻集めたら家宝になるぞw
Xファイルは全部でいくらしたんですか?
BOX買うよりお得ってのが個人的にはツボですね。

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:41:41 ID:???
創刊号 790円  2〜49号 1790円  計86710円です。
そしてマガジンまである、DVD収納するキャビネット応募者全員サービスっていうんだから市販のDVDBOX買うよりは全然お得です。

超常現象、UFO、UMAとか好きな人は絶対ハマる内容ですよ。
これを見てさらに同じクリス・カーターが作ったミレニアムが発売されると知ったら即買い決定でしたよ。自分は。
確かXファイルのアンケートはがきに、ミレニアムが発売されたら買うか?みたいなこと書かれてたんでミレニアムも見たいって人がたくさん
いたんでしょね。

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:47:25 ID:???
86000ですか!
しかもキャビネット全員サービスって太っ腹すぎw

Xファイルは、昔ゴールデンタイムだかにテレビでやっていましたよね。
シーズン3あたりだったような気がしますが・・・(「賭博」のエピソードがやっていたので)
あの頃から結構衝撃的な内容が多く見ていて楽しかったので、
最近になってまた見たくなってきました。

話は変わりますがこのスレの中に、「月刊ムー」を買ってる人も何人かいそう・・
たまに自分も買ってます。アホすぎな内容でとても信じられませんがw
見て居る分には面白いですw


44 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:54:03 ID:???
月刊ムーのスレはないんですかね?
なんかスレ違いになっちゃうので・・・
もともとこのスレ、ミレニアムに関する話題が少ないからわき道にそれぎみですよね。
せめてXファイルの話題までじゃないかと個人的に思うんだが。

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 16:04:05 ID:???
月刊ムーのスレもありましたよ。
ただ今スレ検索したら、なぜか無くなってました。。
落ちてしまったのかな。今は本スレはないみたい。

ミレニアム、まだ三巻しか出てないし
先の話のネタバレは流石にまずいから仕方無いですよww


46 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 16:10:26 ID:???
私はミレニアムは今回が所見ですのでネタバレはダイジョブです。
ムーはけっこうバカバカしいこと書いてあるんですが、立ち読みすると熟読してしまうなあ。
ま、自分がそういう話題好きだからだけど。

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:18:28 ID:???
第1号〜第7号の購読者にはXファイルのDVDをプレゼント!
(でももう持ってる…)
第8号〜第15号でも何か期待できるのかなぁ?


48 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 23:24:28 ID:???
8〜15でもなんかつくのかね?
俺はXファイルの中の、フrンクブラックが出てくる話が見たいw
まだ見た事ないので・・・orz

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 23:57:52 ID:???
Xファイル絡みなら、ローンガンメンがあるけど・・・
日本ではDVD未発売なのか。
http://www.amazon.com/Lone-Gunmen-Complete-Gunman/dp/B0006UEVUE/sr=8-1/

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 01:27:01 ID:???
ローンガンメン、知らないな・・・
クリスーターだとハーシュレルムとか見てみたいかも


51 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 08:37:06 ID:???
ローンガンマンはアメリカで放送当時、あまり人気が出なくて、あんまり長く続かなかったって話聞いたことありますよ。
日本で発売ないってことは、デアゴスティーニで発売される確率も低めかと思う。
Xファイルでローンガンマンの最後の出演回(3人が死ぬ回)はけっこう感動ものです。

ハーシュレルム?初耳だな。

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 09:19:47 ID:???
ハーシュレルムって、本放送3話で打ち切り、全9話の中途半端な代物でそ?
ジェームス・キャメロンとの映像化権争奪はなんだったのかと・・・

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 15:00:39 ID:???
そういえばミレニアムのTVCMってないね。
デアゴスティーニってたいていCMやるんだけど。XファイルはCM見た気がする。
本編見てから思うんだけど、これはCMやりずらいですよね?けっこうグロいとこもあるし。
最近バラバラ殺人とか多かったから、CMやらなかったのもそういうご時世もからんでるのかな?

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 15:45:18 ID:???
>>53
Xファイルずっと購入していたからミレニアム購入するきっかけになったけど
そうじゃない人はミレニアムのDVDが発売になってる事自体知らないだろうね
もちろんディアゴ社のDVDコレクションシリーズの事だけど

XファイルのTVCM、2年前にキャブった動画まだ持ってるけど良いね♪

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 16:24:51 ID:???
Xファイルは確かにCM見たけど、ミレニアムないなw
どっちかというとXファイルは世間的に知名度もうあるし
こっちの宣伝もして欲しいところではある・・・
これ2000年になる周辺の時期に、リアルタイムで見てたら
相当面白かっただろうなー。丁度あの頃はY2K問題とかで
ごった返してたし、何かが起こってもおかしくなったと思う。

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 20:38:47 ID:???
確か地方U局でやってたよな。

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 23:30:13 ID:???
ハーシュレルムってなんかバーチャルな軍事物だったよな。
ミレニアムやってた時に結構宣伝したてような希ガス。


58 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:58:55 ID:???
明日は4巻発売日かな?買って来よう

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:32:01 ID:???
キャラ作りも恐ろしく上手い具合にできてるよね。
「透き間」のエピソードでは
ブレッチャー警部はなんとしてでも犯人を逮捕したい、その為なら
両親を殺された子供にもすぐ情報を聞き出そうとする。
それとは対照的に、子供を発見時抱きしめるフランク。
辛い事を思い出させてはいけないとブレッチャーを諭すキャサリン。
どちらの気持ちも分かるし、複雑だなー。。
ブレッチャーは仕事熱心だなww

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 02:11:54 ID:???
あの本編再生後の「アメデス!」みたいな子供の声はなに?wwww


61 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:02:00 ID:???
4巻発売オメ

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:45:35 ID:???
俺んち田舎だから第4巻、木曜日発売だ…

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 09:27:54 ID:???
オレのところは今日発売。全国で発売日って微妙に違うんだな。
4巻だから、バインダーも今日じゃね?

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:54:58 ID:???
ランス・ヘンリクセンの喋り渋すぎる
ノイズのように聞こえる。ネイティブの人には聞き取りに
問題ないのかな
日本語しかわからない私にはXファイルのモルダーもボソボソ
つぶやいていて、英語字幕がないとわからない


65 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:04:37 ID:???
>>64
Xファイルからミレニアムまでずっと吹き替えで見ているので問題なし(^^ゞ

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 11:47:41 ID:???
字幕、吹替えともども、けっこう音量上げないとセリフが聞き取りずらい。
でもBGMが流れるとやたら音が大きい。

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:07:04 ID:???
さあ第4巻買ってきたぞ!今から見てみるo(^-^)oワクワク

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 01:25:46 ID:???
4巻いいよ!これはいい!

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 16:07:55 ID:???
>>68
面白いと言うより話が今まで(第1巻〜第3巻)のと違って
難解になってる気がする…
もう一回見直す必要がありそうだ

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:19:58 ID:???
このドラマはキリスト教と関連してるのが多いから、いまいち犯人の動機とかがよくわからないなあ。
キリスト教を信仰してるアメリカ人ならごく身近に感じられると思うけど。
今まで見た2巻までだと「下僕」が特に。
4巻まで見てなくてすまん。

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:21:46 ID:???
>>70
聖書からの引用も、見た人が気づくように入れてあるらしいね。
付録か何かにかいてあったけど。
確かに日本人には全くなじみが無いwww


72 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:38:50 ID:???
同意。
神がどうとか言われても何がなんだかわからないんですよねえ。
聖書の内容とリンクしてるところとか、マガジンのほうにも補足として書いててほしかった。

別ジャンルだけどXファイルはそういうわかりやすさがあったと思うんだけど。どう?

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:31:08 ID:???
Xファイルも予備知識があると
より深くわかるようなエピソードが多いですよ。
ただし、表面的にもなぞれるようにつくられているので
知らなくても薄っぺらなエピに感じるだけで
まったくわからないケースは少ないけどね。



74 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 08:42:51 ID:???
まぁ宗教ネタは難しく思えるのは仕方ない。
って、そう難解には作ってないと思うけど?
よくわからんと思うのは、4巻の「無償」なのかなぁ
原罪とか、日本人にはちと苦しいところはあるかモナー
って、コールドケースのスティルマンが出てるじゃん・・・Xファイルもだけどw

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:00:37 ID:???
今から四巻みてきまつ

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:52:48 ID:???
奴はいつもペアで殺す・・・・
20年前、ペアの片割れになりかけた・・・

フランクかっけえええええええ

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:27:47 ID:???
4巻のレベル高すぎワロタ

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:31:30 ID:???

こーゆー人が案外わかってなかったりする
(・∀・)


79 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:40:28 ID:???
確かに4巻のレベルは高かったと私も思いますよ
脚本が神がかってた。


80 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 12:13:18 ID:???
78は誤爆
(´・ω・`)スマソ


81 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 12:42:16 ID:???
誤爆かよw紛らわしいw
でも確かに4巻はクオリティ高かった。
映画にしてもおかしくなさそう

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 21:32:46 ID:???
予約購読にすると必ず発売日の3日前に届く。
デアゴきちんとしてるな。

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 21:56:18 ID:???
おい。。三日前なんて羨ましすぎるぞwwww

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 16:22:30 ID:???
>>60
俺も気になる。
アメデス!とか叫んでるなぁ。なんだろ・・・

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 22:32:59 ID:lwBnZXKn
>>84
I made this! と言っているのでは?

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 03:38:23 ID:???
来週のミレニアム、すげえwwwwwwwwwwwww

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 20:26:11 ID:???
さあ、第5巻買ってきたぞ!今から楽しみ♪o(^-^)oワクワク

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)