2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが選ぶ韓国ドラマベスト10 part2

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 07:03:41 ID:???
前スレ
あなたが選ぶ韓国ドラマベスト10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1156233993/

2 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 07:04:38 ID:???
2get

そしてジソブはゲロ強姦顔俳優。
気持ち悪ぃ〜

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 10:30:10 ID:???
>>2
個別の俳優バッシングは他所でやってよ!!!!!

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 10:44:03 ID:???
>>2
確かにキモイ顔だけど強姦顔ってどんな顔だよw

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:42:57 ID:???
>>1

>>1タソにお礼も言わない礼儀知らずばっか来てるな

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:32 ID:???
別にいらないスレだもんw
スレがあるからレスしてあげてるだけで
腐るほど韓国スレがあるのに乱立させてるんだし
お礼言われなくて当たり前じゃんwww

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:25:46 ID:???
レスしてあげてるだけで
レスしてあげてるだけで
レスしてあげてるだけで
レスしてあげてるだけで
レスしてあげてるだけで
レスしてあげてるだけで
レスしてあげてるだけで

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 03:08:07 ID:???
私もたまにレスしてあげてるよ
ジソヲタって煽ると面白いからww

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 05:39:02 ID:???
何?このスレタイ
半角と全角を混ぜんな馬鹿が・・・

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:59:35 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  10getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:53:03 ID:41uopkDS
ナイトライダー、特攻野郎Aチーム、ブルーサンダーがおもしろいよ

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 08:22:22 ID:eOJy2eLw
12

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 08:28:44 ID:???
fantastic couple

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 21:01:44 ID:???
14

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 14:54:45 ID:???
ラストダンスは私と一緒に
I Love ヒョンジョン
ジュリエットの男
ホジュン
ぶどう畑のあの男
あの青い草原の上で

これから見るつもりの ストック、不良家族、ファッション70’sなどが
たぶんランクインすると思われ。
宮、マイガールはまだ見ていないが、見れば多分ランクインする
となると、ベスト10からはみ出るものが一つ・・・。

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 17:53:07 ID:a0N7LgEb
16

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 18:28:41 ID:ogFxLgzC
17

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 19:01:31 ID:CyQwZAEx
寄生虫!反日!パクリ!日本女性レイプ!抵脳バ韓国!

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 01:41:13 ID:???
>>15
ほとんど賛同するけれど、宮はベスト10というほどではなかったよ。
ベスト50くらいだったら入るかもしれない。マイガールは見てないな。

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 18:07:12 ID:???
宮とサムスンは、見終わった後イマイチ気分が悪かった

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 18:11:42 ID:???
>>20
(´・ω・)人(・ω・`)

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 23:14:01 ID:nXXSPliT
悲しき恋歌
バリでの出来事
ラストダンスは私と一緒に

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 23:19:42 ID:nXXSPliT
オールイン


24 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 07:41:51 ID:PM8YlmHZ
チョン大虐殺!

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 07:42:46 ID:PM8YlmHZ
半島沈没!

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 07:43:49 ID:???
ラストダンス人気あるんだね(´-ω-`)
ワーストに入れたいほどでもないけどどこがそんなに良いのかわからない

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 17:50:03 ID:???
>>26
はげ同
あんな妻乱ドラマそうそう無いよ
主役に華も無いし

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 20:24:19 ID:NaLvBD7m
ラストダンスをレンタルで見たんだけど,ユジンてゆう女の人がやっているドラマの宣伝が
入っていたのですが,ワンダフルライフというタイトルだった気がしますが
面白いのでしょうか?ランキングに全く入ってないので・・・。
面白かったら見たいと思います。

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:16:13 ID:???
>>26ラストダンス好きなんだけどなぁ〜
てかそういう話はワーストスレでお願いします。

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:23:21 ID:???
>>28私はけっこう好きなドラマでした‥
最初はドタバタコメディで後半になると、雰囲気が変わるんですけど‥子役の子がかなり可愛かったなぁ(*^_^*)

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:10:07 ID:???
@BIG BROTHER
Aジェリー・スプリンガー ショー
BQueer as folks
Cバビロン 〜真夏の夜の淫夢〜
DOUT STAFF19
Eくそみそテクニック
Fあずま寿司
Gおぃ オマエラクルルァについてこい!
H八千代少年院
I獣姦



特にCバビロン 〜真夏の夜の淫夢〜
は、先輩・後輩愛を描いた素晴らしい作品だと思います。

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:16:18 ID:???
カンジャとサンシルの会話が面白い
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkdrama&nid=14831
「オンニー」ってよってくカンジャがかわいい

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 02:18:49 ID:???
真実
秘密

漢字二文字は当たりが多い


34 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 02:25:27 ID:???
復活

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 02:43:53 ID:???
>>26>>27
ユジンの魅力は私にはわかるよ。美人でスタイルいい女優は
所詮、恋敵か悪役には成れるが感情移入し辛い。
ライバル役だったイ・ボヨンはいつも口パクパクしてて嫌だった。
「ラストダンス〜」は「星の金貨」や「冬のソナタ」を見る前だったら
嵌まっていたかもしれないが、内容が似ていて残念!

>>28
「ワンダフルライフ」は簡単に言うと、できちゃった結婚の話。
まぁまぁ、面白いと思ったよ。

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 09:47:03 ID:???
「ラスダン」は何と言ってもチソンが良かった、惚れた。
ペンションの頃とラストがいい。最終話は号泣したわよん。

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 10:36:16 ID:???
>>35
> ライバル役だったイ・ボヨンはいつも口パクパクしてて嫌だった。

口パクパクも呆れたけどホント演技ができないよね
イ・ボヨンは整形も痛々しいし美人だとは思わない
ユジンの方がずっと綺麗だと思う

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 11:52:10 ID:???
ユジン、ハイヒール履いてパンツの丈ぎりぎりまで下ろしてたから
靴脱いだ時歩けなかっただろうなと思った。

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 13:27:48 ID:???
アッー!アッー!アッー!

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:29:00 ID:oQzIy897
40

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 16:47:47 ID:gYTPkyB0
知ってる?もう亡くなったけど、クリストファー・リーブさんって俳優。
映画スーパーマンの主役やってた人といえばわかる人も多いと思うんだけど。
この人転落事故で脊髄損傷起こして体の自由がきかなくなったのね。
現在脊髄損傷治療の希望となっているのが胚性幹細胞(ES細胞)なんだけど
リーブさんもまた胚性幹細胞による脊髄損傷治療の運動を頑張っていた訳。
その胚性幹細胞研究で先頭を走っていたのが、韓国最高峰であるソウル大学の黄教授。
科学者として朝鮮民族初のノーベル賞受賞も時間待ちと言われていたんだけど、
やってしまいました、データ捏造。この教授は朝鮮民族のスターとして韓国国内でも破格の待遇を
受けていたというほど。それ位期待されていたのが、蓋を開けたらなんと研究が捏造。
胚性幹細胞研究は当然のことながら世界最先端の研究なので、この韓国人の残した傷痕は
計り知れないほど大きなものに。一説には胚性幹細胞研究は十年遅れることになるとも。
この胚性幹細胞研究に一縷の望みを託す患者たちに与えたものは落胆と絶望。
スーパーマンも草葉の陰で泣いているでしょうね。

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:04:55 ID:n262vbfm
ホジュン

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 08:28:13 ID:???
本スレage

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 11:40:45 ID:tJLwjwEi
やっぱオールインだな
ヘギョかわいすぎ
美しき日々も好きだ
ビョンが声殺して泣くシーンは俺も泣いた・・・

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 17:45:45 ID:???
秘密

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 17:49:57 ID:???
イヴのすべて

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 17:55:34 ID:???
真実

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:04:13 ID:???
バリでの出来事

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:07:37 ID:???
復活

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:08:44 ID:???
>>49
禿禿

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:25:30 ID:???
グッバイマイラブ

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:28:42 ID:???
チェオクの剣

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:31:58 ID:???
ワンダフルライフ

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:41:32 ID:???
オー!必勝

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 19:36:48 ID:???
星に願いを

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 22:11:46 ID:???
12月の熱帯夜

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 07:07:27 ID:???
ソウル1945

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 07:24:05 ID:???
>>57
ハン・ウンジョンの演技派どうでした?
明朗・フルハウスなどで良い印象なくて

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 05:14:52 ID:???
威風堂々の彼女
ランラン18歳
怪傑春香
美しき日々
夏の香り
ハッピートゥゲザー
12月の熱帯夜
ぶどう畑のあの男
オールイン


60 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 05:13:00 ID:8qtjBYiJ
60

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:33:37 ID:???
12月の熱帯夜
音楽もセリフも今見ても感動する
ttp://mulpi.mgoon.com/mulpi/Mov/VideoView.aspx?mulpi_id=uc1244&BoardType=V&BoardNo=2&idx=336636&permtype=&refer=ok

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:29:32 ID:???
>>61
音楽は確かに良かった。
でも、前半は今までにないイイ感じでテンポも良かったのに後半のグダグダで台無し。
個人的に、前半は90点くらいだけど後半は20点くらいだったよw

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:27:41 ID:???
>>62
自分は後半の方がずっと良いと思う

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:35:10 ID:???
>>62
後半のあのお決まりパターンと暗さには私もガッカリしました
明るくて天真爛漫でつらくても笑えるキャラなのが新鮮だったのにね
白血病だの交通事故だの三角関係だので暗いワンパターンなドラマは正直うんざり気味ですわ
人を殺せば感動させられると思ってるんだろうね

>>63
韓ドラ初心者?
熱帯夜の前に作られたドラマは大して見てないんじゃない?

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:22:28 ID:???
>>64
> 後半のあのお決まりパターンと暗さには私もガッカリしました

前半のヨンシムの無駄な明るさやドタバタの方が韓ドラの王道だと思います
韓国の場合シリアスなテーマは視聴率が取りにくいのでどうしても入れざるを得ないようです
チョンウを問いただすシーンで出てくるヨンシムの台詞に説得力を増す意味でもこの作品には
必要だったようです
あの台詞でヨンシムの無駄な明るさはかなり無理をしていたんだな、実は砂を噛むように
日々暮らしていたんだなとわかりますから

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:34:02 ID:???
>>65
ちょっと表に出たほうがいいよ。
たかがドラマに感情移入し過ぎ。
メンヘル臭くてたまらん。

67 :ヒョンブ:2007/02/12(月) 06:24:57 ID:2ejvnpiJ
天国の階段
ピアノ
グッキ
チャングムの誓い
真実
オールイン
砂時計
太陽に向かって

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 07:32:09 ID:???
>>65
こういう思い込みが激しくて、他人に自分の感想を押し付けるのが
ウザイ韓ババの典型・・・
だかがドラマ・・・もっと余裕を持って見ようよ

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:50:31 ID:???
棲み分け推奨
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169273782/

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 19:19:05 ID:???
今みてるのが最高っていつも思う
っで クムスン

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 10:50:05 ID:???
押し付けるって・・・(゚Д゚)ハァ?
良かったドラマをあげるスレで、貶したレスつけてる方がおかしいだろ
絡み婆はワーストスレ逝ってほざいてろ

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 10:58:12 ID:???
しつこい人は嫌われるっていう典型<>>71

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:46:04 ID:mt+qWmGb
オマエモナー

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:29:18 ID:???
荒らしはスルーが原則
最近はナリキリ荒らしが増えてますので要注意!
ナリキリ荒らしの特徴はいつもピントがずれていて
ドラマ見てるはずなのに具体的な指摘が出てこない

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:40:36 ID:???
バリでの出来事
美しき日々
ミスキムの10億作り
12月の熱帯夜
チャングム
復活
ランラン18歳
冬のソナタ
キムサムスン
愛の群像

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 06:28:49 ID:ZP/ks09h
76

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:24:31 ID:???
秘密
イヴのすべて
悲しき恋歌
真実
冬のソナタ
火の鳥

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:46:53 ID:ct74BK6H
キムサムスン
フルハウス
パリの恋人
朱蒙
ラストダンス
ランラン18才
屋上部屋の猫

1%の奇跡
マイガール
コメディが好きだか‥最近史劇も気になるw

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 00:15:04 ID:???
秘密
守護天使
真実
許浚
大長今

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:29:41 ID:???
キムサムスン
許浚
愛の群像
ランラン18歳
ごめん愛してる

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:31:35 ID:???
>>78
是非幻想のカップル見てください

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:16:10 ID:mb8cCixL
82

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:28:24 ID:???
http://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html

2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、
「パーティー好きな日本人女子大生18歳、バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」
と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、朴・アンスン(31歳)の三名の韓国人売春婦が、
広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。
このように、オーストラリアや欧米諸国では、日本人を偽る韓国人売春婦が大勢存在する。
High-rise hookers
AT $240 an hour, these Korean sex workers could have worked off their fines before dinner yesterday,
after appearing in a Southport court for illegal prostitution.
The ad identified the sex workers as a 'uni party girl, just 18, Japanese, natural 36D, perfect backside'.

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:31:50 ID:KV44ZGOW
84

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)