2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン】黄真伊 第1話【ジニ】

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 04:34:15 ID:KmwsX9IZ
韓国では放送終了しました。('06-12-28)
LIVE、You Tubeで観てた人。
大筋で内容は解ったのですが、何せ韓国語、端はしがわからん。
韓国語解る方。
教えてください。
お願いします。



2 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 04:55:48 ID:KmwsX9IZ
【質問1】
冒頭で、みんなが整列したときに、ヘンスオルシンがお偉いさんに、
何か問われて、「クロスミダ マン」と言ったあとに、ヒャングムがいな
いことについて答えているのだと思いますが、キョバンへ戻ったとき
に、ヒャングムに何を怒ってるのですか。

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 05:06:06 ID:KmwsX9IZ
ちなみに、ここのくだりです。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ayufMHQ-EYg&feature=PlayList&p=6F71969E9513EBF8&index=0

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 08:23:16 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 09:58:13 ID:???
観てたけど。韓国語が、わからない。

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 12:19:24 ID:???
ジウォンがファン・ジニでKBS演技大賞も受賞して、よかったね

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 12:30:59 ID:???
日本で放送もソフト化もしていないんだから、
スレを乱立させずに総合スレとか使え

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 14:07:35 ID:???
>>1
放送もしてないのに糞スレたててんじゃねぇカスが

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 16:11:33 ID:6FcSOJEB
移転します。

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 16:28:28 ID:???
ファンジニスレあるじゃん!素人?

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 16:32:08 ID:???
あ〜 スレ落ちたんだね

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 03:34:41 ID:JAPMPRze
>>7
日本で放送してなければいけないとか、ソフト化してなきゃいけない、などと
どこにも書いてない。

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 03:44:36 ID:JAPMPRze
>>8
そう思うなら削除依頼しとけボケ。

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 05:19:35 ID:j4hVNF7l
14

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 02:43:36 ID:7YHaWoKK
?

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 02:36:17 ID:VW0lipIP
チニ、えぇ〜わ。

17 :sage:2007/01/13(土) 02:37:32 ID:VW0lipIP
17

18 :奥さまは名無しさん :2007/01/13(土) 02:39:30 ID:VW0lipIP
test

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 02:42:00 ID:???
test2

20 :奥さまは名無しさん :2007/01/13(土) 02:44:17 ID:???
test3

21 :奥さまは名無しさん :2007/01/13(土) 02:45:39 ID:???
test4

22 :奥さまは名無しさん :2007/01/13(土) 02:59:30 ID:???
test5

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 19:28:30 ID:???
英語字幕付きでようつべにうpされてるけど、見る気にならない。
ジウォンが主演じゃなあ・・・。

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 00:59:06 ID:???
ほんまけ?
英語字幕付きならもう少し内容がつかめる。
探してみよう。

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:23:27 ID:???
見つかりませんでした。

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:09:37 ID:GClWF5kn
26

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 17:31:41 ID:fSjepxWZ
27

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:57 ID:???
糞スレ

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:32 ID:???
maint

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:07:31 ID:zPtsMA4q
黄真伊OST

http://get9.tistory.com/103

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:12:20 ID:aAV9FZSZ
>>30
素晴らしい! 全部聴くと泣けるなぁ。


32 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:19:19 ID:???
>>30
韓服ってダサいな

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:02:36 ID:TBUFK3QE
全部録音してCDに焼いた。
うれし!
「クデ ボセヨ」がめっちゃ好き。
初恋の可愛らしいイメージと悲しい結末にぴったりとハマる曲。

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:07:02 ID:eIMmJgKY
俺もぜんぶダウンロードした。
まさかファンジニのOSTが手に入るとは思わなかった。
しかし放送はいつになるんだろう。
DVD発売でもいいんだけど。
テーマ曲泣けるなぁ。歴史の重みがあって良い曲。

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:22:59 ID:TBUFK3QE
韓国語バージョンでも良いからDVDほしい。
あの美しい映像(たぶん)をでかい画面でみたい。
いろいろ検索したけど、韓国でもまだ発売していないみたい。

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 01:58:24 ID:???
YouTubeだんだん消えてきた。
ダウンロードしておけばよかった。

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 07:32:26 ID:???
KBSって登録さえすれば再放送はタダじゃなかった?

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 12:56:00 ID:ZOhtJyqT
ファンジニのOST最高だ。最近はこればっかり聴いてる。まじで泣ける。
このスレのみんなでファンジニについて語れる日が早く来るといいなぁ。
韓国ドラマの日本語字幕職人はいないものか・・・
NHKもギャオも遅すぎる。観る方法無い・・・


39 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 00:55:03 ID:???
>>37
ググッたのですが見つかりません。
登録所はどこですか?
教えてくだせぇ。
第9話をもう一度みたい。

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 08:38:38 ID:???
>>39
ttps://sso.kbs.co.kr/Join/Join.asp?site=www.kbs.co.kr

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 09:07:35 ID:???
>>40
ttp://www.keigo-online.com/touroku/kbs.htm

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 10:43:11 ID:???
もしダメなら低画質・小画面でやや音が口とずれるのならありますよ

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 23:40:44 ID:???
>>40,41
ありがと。
登録してみました。
だけど、すぐには使えないみたいですね。
どなたかの手順書に、“後日”と書いてあるので少し待ってみます。


44 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:26:22 ID:???
ハ・ジゥオンさん、ファンジニと一番街の奇跡?、で疲れたので今年前半は
休養するそうだ。
チニは相当力入ってたみたい。
最近、映画のほうのファンジニも気になってきた。ジゥオンじゃないけど。

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:29:47 ID:???
今日のSBSTV芸能に出てたね
とても綺麗だった

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:30:39 ID:???
あれ? ジゥオン? ジウォン? どっちだ?
自己つっこみ。

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:33:36 ID:???
映画の方?
みなさん、韓国のテレビ見れるようにしてはるの?

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 16:46:48 ID:v+e0s2ia
48

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 18:22:54 ID:???
スカパーなんだけど
KBS放送してくんないかなぁ


50 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 22:45:23 ID:???
>>40,41
登録できました。
ただで観れるのは56Kのストリーミングだけでしたが、うれし。 ありがと。

しかし、9話、泣けるわ。
ジウォンさんのマジ泣き演技。


51 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:23:55 ID:nzFo2xiq
>>50
字幕付いてるの?


52 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:59:38 ID:???
>>51
そんなうれしい事があるわけないです。

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 02:45:07 ID:???
韓国語は全然わからないけど、KBSに登録して全放送見ましたよ
衣装を見ているだけでも良かったし、
音楽がとても印象的でした
NHKで放送してほしいな

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 08:02:10 ID:cmTKhSIY
54

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:09:20 ID:8qtjBYiJ
55

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:23:56 ID:???
NHKが買ったってほんと?
KBSワールドで放送しないってことはどこかが買ったんだろうけど、NHKはヨン様のドラマを放送するって噂もあるし、朱蒙って噂もあるし…

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:22:56 ID:???
NHKが買ったって記事を一回見たけどどうだろうね〜

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:40:24 ID:???
>>56
朱蒙はknでもう放送したからNHKでやるとしたら
相当先になるんじゃない?

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 02:52:32 ID:???
>>56 ← がせネタ。
エネーチケーが買える値段ではないのでは・・・・
買うのはエンタープライズか?


60 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 04:09:29 ID:???
>>59
ガセなのかorz
水木KBS後番組(ダルジャの春)がKBSワールドで放送決定しているから、絶対どこかで買われたと思うのだが、、
意外とM-netだったり?w

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 09:22:46 ID:???
>>60
> 意外とM-netだったり?w
金額的には買えそうなのはkn以外ではそこくらいかも?w

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:37:59 ID:xdPdySeY
62

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 20:18:52 ID:???
黄真伊はイイ!
恋愛模様だけでなく、母と娘の絆、師匠との絆や確執、芸の道に精進するひたむきな心
チャングムにも通じる面もあるので
視聴者ウケは良いでしょう

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 21:31:02 ID:CrMMDt8Z
CONPIAからDLして14話までみた。
1.5Mbpsなのでなかなか良い。
だけどきれいな衣装や風景、やたらと多いどアップシーンをみると、
やはりフルスペックHDで見たい。
画面いっぱいの明月が・・・

65 :64:2007/02/17(土) 21:43:25 ID:CrMMDt8Z
ところで、DRMでない著作権保護のしくみは突破できないの?
CONPIAのWMVは、ファイル再生時にライセンスマネジャーなる
プログラムを介してライセンスGETするやつなのですが。
知ってるひとがいたらナイショで教えて。

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 22:25:22 ID:mwm6EBhV
M-netでKBSのドラマが放送されることはあるのですか?

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 22:55:26 ID:???
>>64
> CONPIAってなんですか?

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:26:12 ID:ekG4LWMO
CONPIA = KBSのドラマをDL出来る有料サイト

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 18:11:47 ID:f7dXvBRH
69

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 18:34:25 ID:???
>>68
遅くなりましたがthks

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 05:13:49 ID:KV44ZGOW
71

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)