2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴースト〜天国からのささやき★1

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 23:15:14 ID:g89fHtlU
FOXライフで3日から放送


2 :ガルーシア!!!:2007/01/01(月) 23:22:49 ID:Pn3FEciR
2

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 00:49:40 ID:lFbwT7TU
ジェニファー・ラブ・ヒューイットこれマジ可愛い
http://www.youtube.com/watch?v=qXH4eG0FWu8

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 08:14:33 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 21:11:39 ID:???
ghostwhisperのことかよ。
変な邦題つけるな

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 23:05:31 ID:mEu0UBDi
いよいよ明日。

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 01:11:44 ID:???
誰か観た人いる?感想聞かせてくれ。

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 01:14:30 ID:2Nf2+D7t
あげ

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 16:49:42 ID:veSuK+zT
今録画してあったゴースト観た。
内容は悪くない。なかなか感動できる。
ジェニファーも可愛いし最高だった。

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 18:59:07 ID:???
第2話が特によかった。
ジェニファーのダンナさん役の人って、「ミスマッチ」ってドラマのマイケル役の人なんだね。

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 21:17:53 ID:1+qOQeyS
>>10に同意!
2話よかったわあ。
ジェニファー・ラブ・ヒューイットってはじめてみたけどすごいかわいい。
彼女の衣装もアンティークショップ屋さんらしくオサレでいい。

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 01:28:26 ID:DwLTnEk8
来週からは1話ずつか〜。
ところで1話のラストで男が見えるんだな?って言ってたからてっきり
2話で登場すると思ったけどメリンダは忙しいってことを伝えたかっただけなのかな?

>>11
ぜひラストサマーやハートブレイカーなどを観ることをオススメする。
今も十分可愛いけど昔は最高にキュートだったよ。

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 20:01:55 ID:???
>>12
ありが豚!!


14 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 01:23:29 ID:gOFQ8FXL
日本でDVDでないかな?

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 08:49:48 ID:???
>>14 はええよw

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 15:23:01 ID:rxf4dhtL
>>15
早いのか?米ではもうセカンドシーズンなのに。

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 00:23:25 ID:???
最近ケーブルにはいった。
ハイビジョンスンバらしい映像。。

アンティークショップの色合いとか、ジェニファーが着てる衣装とか
おそろしくきれい。

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 01:10:02 ID:soAY3yzq
>>17
そうかな?
地上波の番組より汚い気がする。

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 07:10:44 ID:9bwhkWF2
これって本国だとどこのテレビ局が放送してるんですか?

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 08:42:09 ID:???
CBSだよん

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 11:55:46 ID:???
>5
ghostwhisper じゃなくて Ghost Whisperer


22 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 18:19:59 ID:I+LYV3nP
やっぱ1週間に1話は長すぎる。待てねーよ。

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 15:07:30 ID:Wy/CRAuH
毎週ラブヒューイットの谷間シーンに釘付け

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 01:16:21 ID:???
画像どうぞ
ttp://celebritynews.up.seesaa.net/image/jennifer_love_hewitt_.jpg


25 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:31:46 ID:i7hD3o1w
オープニングムービーの時サブタイトルが表示されないけどそんなことあるのか?


26 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 00:12:45 ID:+yZzoWNi
1,2話と比べて3話目はイマイチだった。

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:33 ID:jV1Ol6fD
ジェニファーは巨乳

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:28 ID:???
4話もイマイチ

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 04:51:12 ID:TPC7Gsyd
4話まだ観てない。今日見よう。

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 03:07:50 ID:VDqhC0kD
4みた。確かにイマイチ。
でもラストは次回に期待できそうな終わり方だな。

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 08:10:27 ID:dSKK7dO3
4話のラストに出てきた男が5で全く出てないのはなぜ?

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 08:51:41 ID:0vmMM5Qz
1話のゲスト、亡霊兵士役はプリズンブレイクのマイケル、
ウェントワース・ミラー。


33 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 11:28:03 ID:6DyBywZX
>>32
貴重な視聴者よ。
俺の話し相手になってくれ。
誰からも返事返ってこなくて悲しすぎる。

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 17:03:53 ID:???
>>31
1話の最後に出てきて「見えるのか!?」って言った男も出てこない。
それに、2話で出てきた「線路に落ちてる石」に水をかけたら何が起こ
るのか気になってしょうがないよ!

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 11:42:17 ID:uJY8SVct
>>34
12でも書いたけど1話の男はメリンダは忙しいってことを伝えたかっただけ
だと思った。でも4話のラストはラスボスっぽい。

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 14:12:25 ID:2EFom89x
これ見たいんですけどいずれFOXでも見れるようになりますか?

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 00:15:00 ID:ahBPP8c+
>>33
ようつべで1話だけ断片的に見ただけ。だから、話し相手にはなれん。

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 13:58:55 ID:pW8CG9L3
>>37
そうか・・・残念だ。

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 00:36:29 ID:???
>>38
今日から見始めました。
話し相手になるには、暫しお待ちを。

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 14:30:56 ID:yRD8hlfX
>>39
うん、待ってる。

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:18:26 ID:Rx63VCMY
>>40>>39ではないが6話まで見たよ。
地味に好きだなあこういうの。
結局死人がいて初めて話が始まるから、悲しい部分が多いけど
最終的に優しい終わり方するのがいい。
旦那ともラブラブだし、全体的にギスギスしていないいいドラマだ。

4話のラストに出てきたニヤリ男はラスボスになるんだな。
今から怖いです((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:23:39 ID:3DMTL+FG
>>41
俺はまだ6話は見てない。受験終わってから見るよ。


43 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:10:42 ID:z7ug7kar
やっぱり観ちゃったw
6話はまあまあ面白かった。
妹の化粧の濃さにはびびったwww
今のところ面白さは1=2>6>5>3=4くらいかな。

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:22:05 ID:RzNqRinR
妹唇真っ黒だったなw

確かに一話はなんか良かった。
ウェントワース・ミラーの芝居もいいんだよなぁ。
PBのマイケルもそうだけど、泣き演技が上手くて
もらい泣きしそうになるw

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:48:57 ID:VJdsNXHH
妹と兄をメリンダが「目元がそっくりよ。」
っていってたけど そおかぁー??とおもってしもた

妹が目んたま真っ白にするシーンがワロタ

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 04:10:39 ID:???
ジムと結婚したい

ミディアムの旦那も理想の旦那だったなそう言えば
霊能力者の夫はいい人にならざるを得ないのかw

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 09:35:20 ID:???
メリンダのファッションについて、語るやつはいないのか?
いつも、変な服ばかり着ていると思うんだけど。


48 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 11:06:29 ID:???
髪型も変だしなw
アンティーク系なんだろうと思って見てる。
こう…ちょっと人と違う系統の趣味してると言うかおばさんぽいよな。
化粧もむやみに濃い。
いかにも霊見る人って感じがする。

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 12:10:21 ID:icMFU1uB
確かに化粧は濃いな。
ラストサマーのころみたいに薄くして欲しい。
髪形もさらさらヘアーがいい。

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 13:58:13 ID:???
メリンダのファッションすごくかわいいとおもうけど!
確かにアンティークショップの店員さんっぽいかんじで
ジョーゼットっぽい洋服が多いけど似合ってるから、可愛いと思う。

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 06:22:31 ID:1AmTcVGf
旦那と友人が理解あるのがいいね。
旦那の母親役の人なんかのドラマで見たことあるような・・。

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 09:35:32 ID:E/peue9o
今のところ終わり方がパターン化してる気がする。
シーズン2もあるんだからこれから違うパターンも
でてくるんだろうか。

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:45:25 ID:???
母親が出てきた回おもしろかったなあ。

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:13:27 ID:???
子供の幽霊が三人出た回はおもしろくなかった。


55 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:55:34 ID:???
>>54 同意。意味がよくわからんかった。

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:45:05 ID:E/peue9o
>>55
確かに理解しずらかったけど分かれ結構いい話だったよ。
でも今のところ泣いてないなー。もともとドラマで泣いた記憶はないが。

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:11:06 ID:???
俺はドラマ見て泣くなんて殆どなかったけど
ウエントワース・ミラーが出た初回はつい泣いてしまいますた。


58 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 02:32:18 ID:???
このドラマ、じわじわくるな・・・
キャッチアップ録画しといて良かった。


59 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 04:11:04 ID:???
毎回ホロリとしています
三人の子供の幽霊の回は、最後のわんこが可愛かったw

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 05:56:12 ID:???
地味だけどいい作品だよね。
確かにちょっとラストがワンパターンって気はするけど
今のところはまあこれでいいかな。
ハードなドラマの合間にみるとほっこりして良い。

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 00:56:31 ID:???
なんか今回の話あんまよくなかった。

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:10:06 ID:hbEVLrBF
受験だったんでここ2週間見れてなかったので今から観ます。

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:07:41 ID:jhZJkg3A
7,8話観ました。刺青男は7話の最後に出てきてどうせ次の話では
一切出てこないんだろうと思ってましたがちゃんとストーリーに絡んできてびっくり。
でも完全な悪役でも面白かったかな〜と。8話目の方が良かったかな。
最初のころよりジェニファーが可愛く見える。俺はもともとジェニファー目当てで
観始めたからうれしい限りだ。化粧薄めの方が可愛いな。
ホラー映画観て怖がってるところはラストサマーをおもいだしたww

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:50:20 ID:???
刺激的なドラマが多い中、ホッと出来るドラマなんだろうね。
基本的には善人しか出てこない。コンスタントに1千万程度という
そこそこの高視聴率を維持しているんだよな。
小さな子供が見ても安心という今時珍しいドラマだけど、無意味に
胸を強調した衣装のシーンが必ずあるんだよなw

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:19:40 ID:???
24やLOSTなど過激なドラマに比べて金が掛かってなさそうなところが好感持てる。

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 19:54:41 ID:???
セットもバックトゥザフューチャーのセットの使い回しとか言ってたねぇ。


67 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:57:42 ID:/HHslzV7
>>66
いつだれが?

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 16:07:26 ID:???
これってghost whispererのスレ?


69 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 17:40:29 ID:1dcDAIO/
本家で放送してくれ

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:37:07 ID:???
>>66
番組の合間にジェニファーが撮影スタジオ紹介するミニ番組で
ジェニファーが言ってました。

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 08:44:24 ID:vGoH0cKK
>>68
そうだよ。

>>70
もしかして一挙マラソンとかいうのでやったのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)