2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMALLVILLE

1 :名無し:2006/12/29(金) 20:38:31 ID:???
質問
雑談
嵐はスルー

2 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:49 ID:???
弱いねー君達

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 22:41:34 ID:???
GB!
ナイスなスレタイ。
ダサい邦題は目にしたくないぜ

4 :clerk:2006/12/30(土) 00:14:52 ID:???
DVD買いました?

5 :質問:2006/12/30(土) 00:28:33 ID:???
お聞きしたいんですけど、今度、DVDで半額で発売されるBOXは普通の高いBOXと全く同じなんですか?それとも何か違いがありますか?

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:33:32 ID:???
重複でしょ
【AXN】ヤング・スーパーマン part2【シーズン2】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1159965265/

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:42:09 ID:???
ヤオイスーパーマン!(腐)

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 10:40:52 ID:???
韓国という国の先進性といいますか健全性といいますか、
文化度の高さを最近はひしひしと感じます。

日本人として悲しいですけど、三流人権国日本は世界の潮流に逆行していますね。

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 15:14:10 ID:???
ここはネタバレ専用スレということで。

10 :Ted:2006/12/30(土) 15:40:39 ID:???
ジョナタンが死んじゃったから見納めに☆

ジョナサンが後ろから突く度に、クラークのペニスが咽の奥に押し込まれる。
「んぐ・・むぐっ」
ジョナサンは、恥辱にまみれたルーサー家の御曹司の姿に、興奮し切っていた。
目の前で、特大のペニスにしゃぶりつくレックスに我慢できず、クラークは
レックスの口に大量に射精した。
「・・・っぐっ」ごくごくと、クラークのザーメンを飲み干すレックス。
レックスに軽蔑の表情を浮かべ、ジョナサンはレックスのアナルに
吐き出すように射精した。

11 :主だが:2006/12/31(日) 03:41:43 ID:???
>>9何かってに決めてんだ?( ̄3 ̄)




>>10の精神鑑定を要求します。ヽ(´▽`)/

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 12:35:39 ID:LLlMXvJG
ところで、DVDの6はいつ頃発売予定なの。
あと1年近く待つのかな。
しかし、ラナがどんどんダーティーなイメージになってくな。
クロエのぶれない感じが素晴らしい。
とはいえルイスが出てくるまではどちらかと結ばれるものと
思い込んでたよ。
ところでラナってレックスと結婚するのか?


13 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 22:26:19 ID:???
クラークが以前にも増してドンドン陰気に見えてくる

14 :Clark:2006/12/31(日) 22:54:57 ID:???
ルイスって…?

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 23:22:03 ID:???
>>12
まだシーズン終わってない。

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 23:00:40 ID:???
自分だけかも知れんけど
なんか。。。もう終了にしても良いと思うほどの
ココ最近のエピのつまらなさと言ったら・・・
前シーズンぐらいまでで良かった気もする
頑張ってくれぃ脚本書いてる人達

17 :Clark:2007/01/12(金) 13:44:35 ID:CknlPMgY
復活ー!

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 20:24:16 ID:???
やっとだ

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 01:37:21 ID:???
ドナちゃん登場

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:18:56 ID:???
ラナうざいーーーー

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 00:52:17 ID:h936NYwh
ジャスティスみた。なんんかちょっぴりよかった。
ドナちゃんは父の亡くなったショックであんなになってしまったのかな?
また出てきそう

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 10:49:58 ID:???
後々死ぬか、クラークの秘密の記憶を無くすか、漏洩しないキャラで解決なんだろうね
クロエの衣装が毎回かわいい

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 14:11:41 ID:???
ドナちゃんは
いつ出てくるんでしょうか

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 12:13:34 ID:SQ3PfGmX
もう出たよ

axnスレどこ?

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 15:24:14 ID:???
原題オンリーでスレ立てするのがかっこいいと思ってんだろうな

26 :Clark:2007/01/26(金) 18:06:56 ID:9XUzI0eK
SMALLVILLEのセカンドシーズン2のDVD BOXが届いたよー▼▼
みんな買ったの?

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 18:39:49 ID:???
マーサ・ルーサー!

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 21:22:32 ID:???
>26
買ったよ。で?

はしゃいでるね。あっちのスレにも書き込んでたろアンタw


29 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 21:25:06 ID:???
>>26で? ボーナスディスクの内容は?

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 22:39:16 ID:???
AXN用のスレ落ちた?
ここは本国用?

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 00:30:45 ID:hsBgs7KS
シーズン3はいつ出るの??

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 06:00:11 ID:???
AXNは移転の時落ちたのかな?
ココは本国スレでネタバレOKスレらしい。

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 12:28:11 ID:???
AXNスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1169954807/

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:33:22 ID:???
e11めちゃくちゃ笑える!あの演出はやりすぎなんじゃないかと思うけど
わざとかな
e12、前半はまたなんかのパクリみたいだったけど中々面白かったよ
また新たなエイリアン登場?!
ラナと対照的にクロエがホント可愛い

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:47:17 ID:???
正直サイボーグの事は忘れてた
アクアマンは変な顔だったんでよく覚えてたけど

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 22:19:48 ID:???
住み分けできない人って日本語読めないか
かなりの嫌がらせだ

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 22:53:23 ID:???
>>36
まだこのドラマ関連スレはマシなほうだよ
LOSTなんかひどいよ

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:23:10 ID:???
ネタバレよりエロとヨコの書き込みがキショイかも

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:30:00 ID:???
ヤング・スーパーマンがNHKで放送されてた頃から
嫌がらせがあったから、無視するしかない。

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:35:41 ID:5GrwIVl/
最近のエピってDCコミックスに興味がないからか、
よくわからん。
Martian Manhunterの設定つーか基礎知識ってどっか
ありませんかね?

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 02:51:34 ID:???
>>40
マーシャン・マンハンターで検索

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 12:41:46 ID:???
>>41
すまんすまん
あのライターはそういうことかい。
なんかしょぼいな、と思ってたんだけど
こういうところで予備知識があると面白いんだろうに…
残念だな〜

43 :sage:2007/01/29(月) 23:21:29 ID:JKD9GtEH
>>29ボーナスディスクはつまらんかったw

クロエがSMALLVILLEの裏側を紹介する
クリストファー・リーブのコメント
etc…

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 18:19:49 ID:???
2ndシーズンを通しで見たけど、随分後味の悪いところで終わってんのね。
あとオーディオコメンタリーで、先の話の重要な展開をばらしているのは
せっかくの楽しみをなくしてしまっているような。

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 06:39:19 ID:???
>>44
コメンタリー中に先の展開をばらしてる部分なんてない

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 16:29:27 ID:???
2ndシーズンの後半のDVDのディレクターコメンタリーの中でネタ晴らしあったよ。
2ndシーズンの最終話で宇宙船を○○するとか、クロエがライオネルに
〇〇するとか。

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 16:33:30 ID:???
あと一番肝心な2ndシーズンの締めくくりの展開も。

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 12:30:49 ID:???
ギャグリールがないのが一番がっかり…
ま、大したこと言ってないから英語版見りゃいいんだけど

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 01:13:14 ID:???
ルイスを公式やcelebritymoviearchiveで見てみた。見事な詰めっぷりだ。

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 01:26:16 ID:???
今週のは最低な話だ!

…と思ったら最後にきてなんだかとんでもないことに。
普通じゃない妊娠ってどういうことだ
Lanaすら実験台なのか

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 01:06:13 ID:???
もう6シーズンも見続ければ飽きてくるはず…
axnでやってるが、強力なライバルが出るシーズン4で見るのをやめるかも

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 01:12:36 ID:???
S4のライバルはジャンセン・アクレスだっけ…。
ライオネルはずっと大ボスみたいだしなぁ。

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 01:15:11 ID:???
飽きるというかラナにはウンザリする

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 09:28:41 ID:???
多分、耐えられなくなると思った

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 12:53:44 ID:???
ジャスティスはゴレンジャーとかその辺と被って笑いが止まらなかった

ロイスとクラークがくっついて、舞台が巣もビルじゃなくなったら終了だよね?

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 17:00:31 ID:???
ウェディングの前にもう一波乱かな
結局どうなるんだろう
もう1シーズンあるのは確実なんだよね?
今シーズンで終了した方が絶対良いよ
ネタも小道具も尽きた感じが否めない

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 15:47:47 ID:Aq1wPXWZ
クラークとロイスがくっつくまでにクロエとくっついて欲しい。そして、クロエ
が死んでシーズンが終了して欲しい。

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:12:02 ID:???
さて。
同僚の後輩の年下の受付嬢がけっこんしました。
いいなーいいなーいいなー!!!(切実)
結婚願望はありまくりっすよ〜!つかだは三人姉妹の末っ子なのですが、
上二人の姉は結婚して家出てっちゃってるもんだから、肩身狭っ!てなもんです。
職場恋愛は皆無だし、通勤出会いも皆無だし。
いい人いないかなぁと常々思っております。

腐った女史を相手にしてくれる男子を募集するのが贅沢なのかな…


59 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:58:21 ID:???
クロエじゃなんでダメなのか
ラナのどこが良いのかさっぱりワカらんワ

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:32:38 ID:???
ラナ役の子すごい美人だけど、ロイス役はもっと美人なの?

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 23:14:13 ID:???
まぁ美人っちゃー美人だけど
どうも口の横のしわ(法令線?)が気になる

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:17:35 ID:IoKTnv4g
あれで三十路ぐらいに見える
スタイルはメチャクチャ良いよね

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:23:48 ID:???
>>51,52
S4までは飽きずに観れると確信が持てた
お二人さんありがとう!

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 03:46:57 ID:5FRcMJIo
>>61

あんまり、きれいじゃないみたいですねー
やっぱり、SMALLVILLEのヒロインは一応ラナだから、
ラナより美人を出すわけにはいかないのかな
クロエも可愛いけど。

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 12:38:21 ID:???
種類が違うって感じかな?
オリエンタルビューティーと金髪おねーちゃん

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:10:52 ID:jqMTn21i
はっちゃけてて好きだけどねロイス。
あんな元気ねぇちゃんとは思わなかった

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:17:39 ID:???
ネルおばさん復活!

68 :銀の顔:2007/02/08(木) 19:49:05 ID:???
レックスのアナルにバナナを挿入してぐちゃぐちゃにしてやりたいー

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 22:47:31 ID:???
↑見たいなネタで粘着されてる理由って何かあるの?
その起源を知りたい

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:12:53 ID:???
アナルにザーメンを発射してミックスジュースにするといいわ。

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:45:49 ID:???
Lanaはとうとう流産か、と思ったら無事だった
相当派手に転げ落ちたのに!
やっぱり普通じゃないんだ!!

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:28:35 ID:???
ラナッて今までも沢山襲われるシーンあったけど
強いよね

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:30:14 ID:7C1wBeXX
ロイスは「トゥルー・コーリング」の主人公エリザ・ドゥシュク
だったら誰も文句無かったなw。

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:24:02 ID:???
なんでー?

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:31:09 ID:???
モデルみたいな綺麗な人だから。

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:34:19 ID:???
>>75
チアーズの子だよね?かなり印象薄かった

ラナ嫌いだけど、パワーが消えたクラークと一瞬だけど幸せでいれた時は
素直に嬉しかったなぁ

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:21:47 ID:???
>>73
割とポッチャリめではなかった?確かに綺麗だけど

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:19:37 ID:???
長身で細面の顔だから、なんかエロいんだよね。
女バンパイヤとかミスコン一位で妬まれる被害者とかの役がよく似合いそう。

ttp://www.foxjapan.com/dvd-video/tv/trucalling/index_frames.html
ttp://www.eliza-dushku.com/


79 :よっしー:2007/02/11(日) 14:09:57 ID:???
クラークはレックスの腰を両手でつかむと、ずぶっとレックスのアナルにペニスを沈めた。
「あぁ、中が熱いよ、レックス」
「クラーク、もっと、動いて、もっと、んぁああああ」
クラークは、荒い息になり、激しくレックスに腰を打ちつけた。
「あんっ、レックスっ、僕、イっちゃう!」
「僕も、イクーー!」

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 17:14:17 ID:???
アメコミに出てくるスーパーボーイって言うキャラがクラークとレックスの
DNAから生まれたんだよね。ラナの赤ちゃんの設定はその辺から来てるのかな。

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:57:41 ID:???
ラナがいなくなったら、このドラマは終わりだろ。

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 11:02:30 ID:???
>>61
白人は肌が薄くて弱いから、白ければ白いほど皺が若年層でもできやすい。

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:50:30 ID:???
かわいいラナやクロエにもエラは生えてくるのかな?

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 00:33:23 ID:???
乾燥してるから皺ができやすいって聞いたことアル
肌も丈夫って聞いたこともある

口の皺は遺伝?管野美穂?だって若いのに同じように皺があったし
ロイスは既に年取ってるとも言えなくもない気がするけど


85 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:02:09 ID:???
>>84
笑い方は人によってクセがあるからね。皺はそれに合わせてできるし。

86 :安藤久代:2007/02/17(土) 01:26:11 ID:???
レックスはクラークの腰を掴んで、屹立したペニスの上に座らせた。
「ぁっ・・・ぅぅっ!レックス・・大き・い!」
ぐぐっと奥まで入れると、荒い息を吐きながら腰を揺らした。
クラークの粘膜がひくつく。
「すごくいいっ!んぁぁんっ」
「クラーク!」
(;´Д`)ハァハァ

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:30:38 ID:xYUDVL6N
kimo

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 08:44:53 ID:???
>>86が読めない

89 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 21:52:31 ID:???
今回のはちょっと面白かった
クロィの二の腕…二の腕・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)