2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZ/オズワルド刑務所 16区画

1 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 22:28:19 ID:???
Super! drama TVにて一挙放送中

【関連サイト】
OZ@スーパーチャンネル
http://www.super-ch.com/line/oz/  でチェック
Oz@HBO
http://www.hbo.com/oz/
Barry Levinson Online@制作者レヴィンソン&フォンタナ
http://www.levinson.com
トムフォンタナ公式サイト
http://www.tomfontana.com/

【前スレ】
OZ/オズワルド刑務所 15区画
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1141826348/l50

実況はこちらで
【海外ドラマ】Super! drama TV 実況【Ch.360】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1167269732/l50

2 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 22:37:14 ID:???

声優被り過ぎだけど吹替えよくできてるな

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 22:39:55 ID:???
サイードはオリジナルよりサイードらしいとオモ

4 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 03:56:54 ID:???
ライアンってそんなに敬虔とは思えないのにクロスのネックレスは肌身離さずつけてるのは何故

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 04:36:53 ID:???
単なる

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 04:54:59 ID:???
飾り?

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 04:57:19 ID:???
カトリックだから

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 09:11:33 ID:???
オズ全話録画したDVDいくらなら買う?
1枚に2話入ってて全28枚、ディスク代金込みで


9 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 09:23:53 ID:???
売る気か?

10 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 09:40:04 ID:???
看守〜ここに悪い子がいます。

11 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 09:43:25 ID:???
ヒント:看守が横流し

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 10:21:44 ID:???
>>8
出して¥3000

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 10:51:51 ID:???
あの爆弾、機動隊がつっこんだところで爆発するものだと思ったのに。
あの状況でよく機動隊もつっこんでいくなぁ。
ほかに、バスケ看守も色狂い看守も、みんなスキがありすぎだ。

14 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 11:51:50 ID:???
自分は爆弾の時計のアップで終わるかと思ったw
って今時そんなせこいクリフハンガーしないかw

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 13:46:22 ID:SV67bepu
チャッキーも意地悪しないでガスくらいとめてやりゃいいのにね。
そういえばハウエルって死んだの?
バスケ看守は可哀想。ビーチャーに殺されたKKKの看守に似てるけど。

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 15:11:48 ID:???
一挙放送見てるんだけど面白いね。

何話か眠くて飛ばしちゃったけど、外に出る人が全然居ない不思議・・・

17 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 16:02:00 ID:2CS1s7/g
話の中で一番早く仮釈放の話があったのはシリンジャーだったかな。
そのあとポエットも一度は出たし。
抗争にあまりからんでこないバイカーとか
雑魚キャラは出入りしてるだろう。

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 16:08:29 ID:???
そもそも凶悪犯で仮釈放まで何十年という奴ばかりだろ

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 16:38:01 ID:2CS1s7/g
さらに言うと実験房だから、
すぐ出て行くやつらを集める意味はないな。

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 17:13:26 ID:SD/X7BBL
17 シリンガーだ。 って言われるよ?てか言われたくてシリンジャーにした?(笑)

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 17:16:46 ID:7NjmV9Cz
あの結婚式結局どうなった?

爺さんと若い姉ちゃんの

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 17:26:00 ID:???
それは最終シーズンまでひっぱりますw

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 17:32:19 ID:???
さすがのオライリーもテロリストにはてこずっててワロタ
しかも一瞬感化されてるし

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 19:06:27 ID:CuaHsmmw
>>8
シーズン2のみなら買うが…
捨てアド晒してくれ

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 19:24:46 ID:???
>>24
8じゃないけど、「買いたい人」が晒すべきだと思うが
殺到しちゃうじゃん

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 19:24:56 ID:???
>>8
\3,000〜\4,000位が妥当な値段だろな。

27 :8:2006/12/29(金) 20:36:59 ID:???
>>24
売るつもりはないよ
ちょっと聞いてみただけ

ただディスク代込みで全話3000〜4000円って足元見すぎだろ
ディスク代金だけでも1500円はかかるのに
しかも一枚作るのに15分はかかる
15分×26枚
そんな中国並の低賃金労働誰がやるんだw


28 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 20:38:37 ID:???
>>27
お前みたいな外国人がやるんだろw

29 :8:2006/12/29(金) 20:40:57 ID:???
まぁただ綺麗に全部撮れてるからただ自慢したいだけなんだよね


30 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:54 ID:2CS1s7/g
お国の物価なら、1000円でも大金じゃないの

31 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:39 ID:???
日本で生活するのも大変なんだな

32 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 21:49:14 ID:???
>>27
だいたいテレビ録画モノを5000円以上出して買うかって話だ

33 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 21:56:10 ID:???
>>8
独房にいれろ

34 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:48 ID:???
>>33
アデビシと同じ監房〉独房

35 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 23:07:38 ID:???
アデビシだったら掘られてもいいや

36 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 23:49:11 ID:???
裂けるぞ

37 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 23:56:52 ID:???
てか実況落ちてんだけどさぁ、どこでやってんのさ?

38 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 23:57:37 ID:CuaHsmmw
なんだ釣りか…
シーズン2だけ失敗してるから欲しかったのに

なんかスレ汚しすまん
心の汚い人だったのな8は

39 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 23:59:58 ID:???
シーズン3が電波障害で台無しな俺が通りますよ。

40 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:00:14 ID:???
急いで買わなくてもまた再放送するって

41 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:01:36 ID:2CS1s7/g
なんなら、俺が8を殺ってやろうか?

42 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:04:51 ID:???
OZはスパドラが誇るコンテンツだからな

43 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:04:51 ID:Zf05IUD7
おながいしますシリンジャー

44 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:06:27 ID:???
>>29みたいなアホはヌルー&放置でおk

45 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:08:44 ID:W74ZFIS0
>>8
41がおまえのこと蛆虫だってよ

46 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:11:35 ID:W74ZFIS0
あ、まちがえた。

47 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:51 ID:???
>>8
どうせ君の本名は3文字なんでしょ?w
もしかして、名字は将軍様と同じかな?www

48 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 02:54:01 ID:???
>>37
単独スレは落ちてここでやってる

【海外ドラマ】Super! drama TV 実況【Ch.360】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1167269732/l50

49 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 06:17:41 ID:ybqY7wA2
グエライケメン過ぎる

50 :8:2006/12/30(土) 07:24:57 ID:???
今日も綺麗に録画できたぜ
明日録画したらオクに出品するからみんなよろしくな


51 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 08:35:46 ID:???
いまWOWOWでやってる動物映画にサイードが出てるw

52 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 08:40:12 ID:Zf05IUD7
最終日、LP=DVD二枚で収まるかな?

LPは四時間で一枚なんだが…

当然CMは切るとして。

53 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 09:57:00 ID:???
>>52
OPを切る羽目になるかも...

54 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 11:49:05 ID:???
私はLPで3枚にした

55 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 12:08:23 ID:???
オズスレもこれが最後の盛り上がりかな。

56 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 13:22:10 ID:???
ミゲルは少年隊の錦織に見える。
中国人ジュは堤真一かな。
グエラも東洋人っぽいな。元ビシバシステムの雰囲気が漂う。

シスター・ピートは腐女子体質なんだろうか。
でこ長ケリーとビーチャーの仲に対する関わり方が。

57 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 16:46:21 ID:Z51/fDwq
の中国人は長嶋茂雄の息子に見える。両方名前忘れた。

58 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 16:52:48 ID:???
OZを地上波で放送してほしいんだが

59 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 17:01:56 ID:/5geaLic
無理。

60 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 17:12:47 ID:???
地上波ゴールデンでやったら神だな

61 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 18:24:32 ID:???
wikiみるんじゃなかった。サイード00のか。

62 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 19:06:02 ID:???
ピーター品があって好き

63 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 03:12:44 ID:???
ピーターマリーか

64 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 03:18:38 ID:???
モラレスってどこかで見た事があるんだよな。
思い出せない。

65 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 03:19:00 ID:???
寝られへん

66 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 04:21:19 ID:???
やっちまった
今日の奴、10時から撮っちまったよ・・・orz

67 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 06:18:09 ID:KOY8Qftl
オライリーとビーチャーは最終回って感じしたけどミゲルは続きが気になる!

68 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 06:39:53 ID:yIzAHj9S
てか流石にエムシティ潰れただろ…。

69 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 07:51:43 ID:???
ん?処理終わったら又戻ると思うが

70 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 08:32:07 ID:???
みんな再放送希望のメール送れ!
https://www.superdramatv.com/mail/index.html

71 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 08:45:51 ID:???
今送ってもしないよ
半年後ぐらいに送れ

72 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 08:58:25 ID:???
ブコウスキーってバンドやってる人?

73 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 09:14:54 ID:f4NlvS4X
うーむ
LPじゃあどうにも二枚にはならんな〜
三枚にするしか…
だったらOP、前半四話切るんじゃなかた…

74 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 09:41:06 ID:???
>>71
そらそうだわなw
今日まで全話再放送してたのにすぐにやってくれるはずないw


75 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 10:07:20 ID:f4NlvS4X
そらそうだが、多分件数がものをいうだろうから早く送っておいても良いんでは

76 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 10:10:45 ID:FhUHiZNs
5話辺りを偶然見てはまって最後まで見た。
主要キャラが死んでいく度に思ったが、魅力的なキャラが多すぎて
殺さないと終われなかったんだろうなぁ。
最後はもう続編は無理っていうぐらい死んで逆にスッキリした。

77 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 11:05:07 ID:72xvYmsx
そういや一つ疑問があったんだが、
OPで女(?)が何か羽織って胸見せてるシーンが毎回入ってたが、
あれって本編に出てたの?誰?

78 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 11:56:33 ID:???
28日の夜何度アンテナの雪払いに行ったか・・・

>>77
1stシーズンでジェファーソン・キーンの女じゃなかったかな。 面会できないから女は外で、キーンはどっかの隙間から見るってシーンだったかと。

79 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 12:14:56 ID:???
>>78
ありがと。見てない話のだったのか。
大分すっきりした

80 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 13:15:12 ID:???
グリン役の人がが最後の最後に遅刻しちゃって、ペナルティでグリン死ぬことになってたら嫌だなぁ
とちょっと思った。

81 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 13:17:59 ID:???
最後のほうに語り役で出てきた死んだ役の人たちが死んでるのに
ちょっと老けてるのが、仕方ないけどちょっと面白かった。特にオルトラーニが
キーンはやっぱなかなかイケメンだね。

82 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 14:40:20 ID:ftM9liD1
しかし、米のドラマは終わったという感じが少ないな。
あわよくば続編という事を考えるのか。
それとも、完結ということはないがしろにされてるのか。

シーズンの繋ぎとか、見続けさせる引きはとても上手いんだが・・・。

ムスリムたちの問題とかブスマリスのその後とか、
知事の工作ももっと追い込んで欲しかったが、
グリンあっさり殺されておざなりに終わってるし。

一番引きが強かったビーチャの周辺殺して無理やり〆た感じ、
ちょっと詐欺られた気分。

83 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 15:05:24 ID:???
アリーMYラブも唐突に終わったよな
まだ先あってもよさそうな感じだった。

トルケマーダ良いキャラだったし、ゲイグループの先が気になるよね


84 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 15:47:09 ID:Gjq5gisn
LOSTなんかもこんなふうに終わるのかなぁと・・・
でも見ちゃうわけだが

85 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 15:55:18 ID:???
チコやムカダたんはゲイになったミゲルをどう思うんだろう

86 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 18:28:02 ID:iF+lpaPP
シーズン1の暴動の時一人でくるくる回ってた人がいたんだけど誰だろ
ビーチャ?

87 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 19:38:47 ID:???
遂に一挙放送オワタね
せっかく実況参加してたのに、20話ごろでもっと堪能したくなって
1話から再スタートさせてしまった
で、まだ12話w
30話ぐらいまで行ったらまた1話に戻りそう

88 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 20:28:13 ID:???
なんで最後まで見ずに又一話に戻るの?

89 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 20:37:52 ID:???
ズンズン先に進んでしまうのが勿体無い気がするんだよw

90 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 20:43:56 ID:???
なんじゃそりゃ

91 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 20:54:44 ID:???
気持ちは分かるな
もう新しいOZを見ることはない(´・ω・`)
ゆっくりじっくり堪能しておくれ

92 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 20:57:00 ID:???
最後まで見たら又一話から見ればいいじゃん
エンドレス

93 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:43:38 ID:???
正に囚われの身

94 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:49:10 ID:???
ある意味OZの囚人かw

95 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:57:51 ID:???
ケリーの最期は、ビーチャーを一生、囚われの身にするための工作?
オライリーとケリーは「愛とはけっして後悔しないこと」を地で行ってるなぁ。
自分の好きなように愛しまくり。

96 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 22:03:50 ID:???
一挙放送終わっちまった・・・もう「フォーン」が聞けないのか・・・

97 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 22:07:18 ID:???
シーズン2の途中が見られなかったからきくんだが・・・・
アルバレスがなんでヒゲにボス奪われて、看守の目をくりぬくなんてことをされられてるの?
なんか弱みにぎられてる?

98 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 22:20:44 ID:???
>>95
ミゲルはエルシドを尊敬していたが「肌が白い」とエルシドに仲間外れにされる

認めて欲しいミゲルはエルシドに何か命令してくれと頼む

エルシドが恨みを持つリベラの目をくりぬいて持って来いと命令

99 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 22:26:42 ID:???
アンカー間違った>>97

100 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 22:29:06 ID:???
アデビシ、サイードの印象があまりにも強かったな
そこにいたるまでの策略とかまた見てみたいと思う

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 22:45:04 ID:???
ミゲルって2年で仮釈だったのにエルシドで人生狂ったよな

102 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 00:49:04 ID:???
>>98
サンクス
あけましておmシティ

103 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 02:00:41 ID:BX+fHJ0+
フセインの処刑ってコーランの途中で行なわれたらしいね。
なんかシーズン1か2だったかの、イカれた男の銃殺刑に似てるね…

104 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 04:21:58 ID:???
今日スーパードラマtvchに替えたらシリンガーが医師役で出てきて吃驚した。
見事に患者を殺して仕事を果たしてたよ。さすがシリンガーだなと感動した。

105 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 07:45:06 ID:???
すまん、ミゲルって何でゲイになったの?


106 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 09:46:14 ID:???
当面仮釈が下りる可能性はないとわかり自暴自棄になって
トルケマーダと一晩そういうことになったっぽいってだけで、
本格的に男を好きになったのかどうかまでは描かれてない。

107 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 10:58:30 ID:???
>>104
ソプラノズ??

108 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 11:25:50 ID:???
>>104
スパイダーマンとか見てないのか

109 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 11:28:00 ID:???
オマーの吹き替えの人上手いな

110 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 11:47:43 ID:???
オマーは普段でもテンパリ気味な喋りで、あれは当たり役だな。
サイードも。
俺はポエットがどうも苦手だ。


111 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 12:07:57 ID:???
LOSTにアデビシもでてたんかぁ

112 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 15:58:39 ID:???
>>73
VHS3倍速現役。120のテープに6時間録画
しかもテープは10本千円以下の安売りで調達

113 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 16:26:58 ID:???
>>110
ポエットの吹き替えの声は嫌だな

114 :omikuji:2007/01/01(月) 17:12:40 ID:???
20話くらいまで一気に見たらすでになんでキーンが死んだのか
分からなくなった。
ゆっくり見ないとどんどん忘れるw

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 19:10:17 ID:???
>>112
恐ろしく映像汚そうだなw
DVDレコーダーで撮るだろ・・・常識的に考えて

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 20:23:12 ID:9Lv8db7j
EPやLPあたりはレコも変わらねーぞ

117 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 20:59:20 ID:???
LPはVHSの標準と画質が同じって書いてあった。
三倍とEPは近いものがあるね。でもビデオは何回も見てると劣化が早いからなぁ。

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 22:53:18 ID:???
貧乏人は今だにビデオで見れば良いよ

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 00:06:40 ID:???
>>108
スパイダーマンのシリンガーは雰囲気違いすぎて、見た時もすぐには分からなかったな。
中の人がそれだけ芸達者って事なんだろうけど。

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 05:58:17 ID:???
ムカダ神父の歌の上手さに驚いたw

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 06:43:47 ID:???
120分のVHSに全話標準で録画した俺は神

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 07:27:54 ID:???
神ではなくて暇な人なんだなと思った
テープ替えるだけで年末終わったんだから

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 07:50:31 ID:???
>>120
「余興」の歌のシーンはどれも面白かったな。
みんな芸達者だ。

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 07:51:45 ID:???
テープで録画とかもったいないなー
そんな努力するより、3万くらいでDVDレコーダ買う努力した方がいいだろ。
DVDなら録画楽だし、画質劣化しないし、ディスク複製できるし、場所取らないし、
おまけに日本製ディスク50枚入りで2800円。

それでもまだVHSで録画するのか。


125 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 11:12:02 ID:???
>>123
ビーチャーとシリンガーのデュエットは良かった

126 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 11:12:35 ID:???
>>124
>日本製ディスク50枚入りで2800円
何処の田舎ですか?先日2005円でしたけど

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 11:42:34 ID:???
>>124
劣化はするってさ
テープほどじゃないけど

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 11:53:28 ID:???
http://blogs.dion.ne.jp/chocolate_chocolate/archives/4807826.html

129 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 13:45:16 ID:SCzyqC9M
保存性ならビデオのが上なんだぜ?
携帯だからソースは出せないが。
∴標準男は神

130 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 13:58:36 ID:???
神とは暇人の事だったのか

131 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 13:59:33 ID:???
この板にそういうスレが立ってたので覚えてる。
前にもカキコしたが、ビデオの劣化は予測がつくし修復可能だが
DVDの劣化は突然で修復不可能。これは実際経験済み。
ビデオ標準が最強だよ。

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 14:48:10 ID:1mCH/lIO
DVDに焼いたものは劣化するよ。俺は五年まえくらいに
PCで焼いたものが見れなくなってきてる。

磁気テープだと劣化しても画質が落ちて見られるけど
ディスクメディアはフォーマット認識できなくて、一切見られないんだよね。
これからはHD買い足すよ。300Gでも一万円くらいになってきてるし。

>>130
毎回DivXにエンコしてた俺はもっと暇人。

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 15:19:05 ID:???
ビデオ標準って凄いんだな
知らなかった
こんな事ならビデオ標準で撮っときゃよかった!
DVDに全話録画したけどこんなのいらない
ビデオ27本と交換してほしい。

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 15:41:06 ID:OBpLZVgd
私も数年前にDVDに焼いたホミにブロックノイズが出始めてるorz
怖くてその後は見ていない。

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 15:47:47 ID:???
>>133
残念なが120分のVHSを標準で録画すると
全部で30本になるんだな

136 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 15:52:39 ID:???
DVD発売されれば全て解決



……何で出ないんですか(´・ω・`)

137 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 17:11:32 ID:???
いや、どうせならビデオ版の方がほしいな
ビデオは劣化しないからね

138 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 17:40:32 ID:???
はっはっは
すぐRに焼かずに
HDDに残してたら
今朝チャプターに勝手に×印が入って消えた
ラスト4話ぶん消えたああああああああ
やってられねええええええええ

139 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 18:21:56 ID:/Q2NIxrN
PCでキャプチャが最強だな。

140 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 19:13:06 ID:???
ビデオ録画の人が自演で必死過ぎて見てらんない

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 19:15:10 ID:???
カートリッジRAMが最強ですよ(^^)
ビデオなんて甘い甘い(^^)

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 21:21:01 ID:???
脳内記録最強伝説

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 23:02:04 ID:???
>>142
おまい天才だな
もしくはなんとか症候群か

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 01:52:46 ID:???
今、洋画のメキシカン観てんだけど、尻が出てるね。
しかも、吹き替えはビーチャーの人www

あと、殺し屋役でトニー・ソプラノも出てる。

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 12:13:10 ID:???
>>134 ホミって何だっけ?
>>138 それは容量超えたら自動消去していく仕様?

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 14:15:40 ID:1mvwU00F
>>145
ホミサイド

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 14:45:48 ID:???
つーか、DVDに焼いたやつからビデオ(標準)でまたダビングすればいいんじゃん?
したい人は、だけど。


最終的には、本当に大切なドラマは・・・
・買えるものは基本的に買う!
但し、お金がかなりかかります。貧乏人には無理でしょう。
・2年周期で焼きなおす!
めんどいですが、その分お金はかかりません。ただ、レコに負担がかかるので、少しずつやりましょう。
・OZ仲間を作り、相互補完する!
データーがいかれたときはお互い様ってわけですね。簡単そうですが、近くで仲間を作るのは意外に至難かと。
そのために、OZでOFFをしましょう! というのであれば乗りますが。

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 14:50:14 ID:???
PCに取り込んでおけばいいじゃん
バックアップもあっという間に取れる

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 15:13:45 ID:???
ブルーレイとかどうなんだろ。

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 16:34:40 ID:???
HDDVDとか

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 17:02:36 ID:???
焼かないでRAMに取っておけばええやん

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 17:10:09 ID:???
現時点ではRAM最強だろうね

153 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 21:39:41 ID:???
WOWOWで若き日のピーターマリーが見れた…(*´∀`*)ポワワ
いい感じで年とったんだね

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 17:52:28 ID:???
前スレでも話題になってたプリズンブレイク見てみたが、だいぶ刑務所の雰囲気違うな。
テーマが違うから当たり前なんだが、屋外で運動してる囚人が新鮮だったw

155 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 19:54:08 ID:???
一体どっちが本当の刑務所に近いんだろうな


156 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 20:25:12 ID:???
>>155
OZは実験房だから、PBの方が近いだろう

157 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 22:26:21 ID:FjLuCZek
PBはチャンネルも時間帯も家族向けだから、
刑務所なのにFワードを使えないって時点でリアリティーゼロ。

158 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 22:31:33 ID:???
オズの囚人の方がいろんな意味でたくましい。

159 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 22:44:22 ID:???
そして精神的に小さい奴も多いw
だからリアル

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 23:10:50 ID:???
心が狭い奴が多いよな

161 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 00:48:26 ID:???
心が広かったらムショになんかいないだろうしな。

162 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 02:40:02 ID:???
しかし実験施設とはいえあそこまで不祥事連発なのににょく閉鎖されなかったな。
殺人おきまくりな割にはセキュリティの強化とか一切無かったし人目に付かないコピー用紙置き場
とかにくらい監視カメラつけておけよ、とは思った

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 03:01:46 ID:???
>>160
OZから出れたし才能もあったのにあっさり帰ってきた駄目人間もいたなw
ああいう人意外といそうだ
光が見えてるのにそこへ踏み込めない駄目人間

164 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 05:18:28 ID:s+XhvL5G
かなり後半までは良かったが、看守が囚人使って所長を殺させるってのは、あまりに非現実的な気がするが

165 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 06:11:16 ID:???
第6シーズンはつまらんかったな。キーになる人があっけなく殺されすぎだし。

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 12:19:47 ID:???
トルケマーダが童貞だから、
自分が童貞なのに誇りをもてたのは俺だけじゃないはずだ


167 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 17:08:31 ID:CT+FZlAA
シン・レッド・ラインにアルバレス出てた。

168 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 20:39:09 ID:???
もものはああ〜ん

169 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 05:49:03 ID:???
DVD化作業を始めたら、やはり3日目の0時40分ごろに僅かだがブロックノイズが入ってた。
ガッカリ・・・再放送を待つのみ。

170 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 17:35:10 ID:???
昨日スパチャンでやってた映画「エグゼクティブ デシジョン」に、
ムカダたんが出てた。

171 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 17:36:44 ID:???
ごめん。スパチャンじゃなくて、Super! drama TVね。

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 18:44:06 ID:???
ケラーとオライリー兄が出てる「ロー&オーダーSVU」の先行見た
スーツ姿も良いけど、OZでの印象が強すぎて違和感があるよw

173 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 18:52:15 ID:UnoCXCfe
>>172
ケラーはカコイイけどオライリーは田舎から出て来た兄ちゃんのようだったw

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 20:44:18 ID:???
LOSTにヒルとアデビシがでてた

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 21:35:12 ID:???
もういいよ、出演者が何に出てたとか

176 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 23:53:47 ID:bro0eb0a
うるせっ!出てたから出てたって皆で楽しんでるんだろがボケ!お前は気に入らないなら見るなハゲ。

177 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 00:20:09 ID:???
初夢がOZの夢だった…。
きっと一挙放送の影響だろうなw

178 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 00:28:27 ID:???
私の初夢もOZだったよ
サイードが出てきて嬉しかったw

179 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 01:43:13 ID:???
シリンガーとかアデビシ(歌いながら)が初夢だったら、ちょっとやだな。
あ、ハウエルもいやかも(苦笑)
リバドーが出てきて、未来のヒントをくれるとかならいいかな。

180 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 02:26:19 ID:???
初夢ではないが、今日シリンガーに心臓を拳銃で撃たれた夢みたよ
俺がビーチャーだった。


181 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 02:53:13 ID:???
何故かパンカーモと一般監房(に自分の部屋が混ざったような所)で暮らす夢なら見たw
ただの気のいいマッチョになっていた

182 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 03:08:25 ID:???
ケラーと愛し合う夢をみた…orz

183 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 04:47:53 ID:???
パンカーモは結構いい奴だからな

184 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 04:53:15 ID:???
お前らの夢の話なんてどうでもいい

185 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 05:32:35 ID:9J6CEwg4
>>184
うるせっ!出てたから出てたって皆で楽しんでるんだろがボケ!お前は気に入らないなら見るなハゲ。


186 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 10:52:33 ID:???
>>185
流石冬厨w

187 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 13:54:26 ID:c/R7Xtqg
うるせっ!出てたから出てたって陽気に言ってんだろがハゲねずみ!膀胱破裂しろ今すぐ

188 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 15:36:40 ID:???
>>182
ケラー「やらないか?」

189 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 16:21:43 ID:???
今もなお、ニノ・シベッタがガラス破片入りのメシを普通に食ってたのが
有り得ねえと思うw いくらなんでも気づけよw

190 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 16:24:10 ID:???
アフリカのおじちゃんって何だったの? ケニー坊や達にサクッと刺されて
死んだけど。謎なキャラでしたな。アデビシが改心したように見せかけるため
利用したようにも見えたが。

191 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 18:45:13 ID:???
よくわからないけれど、アデビシはアフリカ系アメリカ人でなく、
アフリカ人だったの?


192 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 19:11:11 ID:???
>>189
分からない位にすり潰してみました

193 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 23:07:47 ID:???
どんなにすりつぶしても絶対わかるよなあ。
だってアサリに砂入ってたらみんな気が付くでしょ。
缶でざりざりやった位でそれ以上細かくなるとは思えないw

194 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 23:56:47 ID:C8h2HL2R
>>191
移民二世だった気がする。

195 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 06:03:03 ID:KIJlVXSg
>>193
あら、ガラス砕くとけっこう細かくなるわよ。
ふるって細かいのだけ選り分ければいいんだわ。

それに、毎日食べさせられるんだから
一度に大量に入れなくっていいのよ。
多少のザリザリなんて、スパイスだと思って気にしないわよ。

196 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 06:12:25 ID:???
>>195
でも判らないくらいのザリザリじゃ、内臓傷つけられなくない?ww

197 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 06:12:32 ID:4rHgDsv1
改めてOZを見たが俳優さん達の年齢が分かりづらい。特にケニー役とか

198 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 06:17:37 ID:KIJlVXSg
>>196
しらない

199 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 14:04:31 ID:glhOFG+C
最終回を誰か教えて

200 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 14:31:10 ID:???
最終回「退場」
・レオ殺しがデブリンが関与してるとバレる
・新しい所長がクワーンズになる
・ハウエルが妊娠してこれから自重すると言う
・デイブ・ブラスが刑務所を辞める→ジャクソンベイヒューを殺す
・ミゲルが仮釈放の面接で一生仮尺はないと言われ絶望する
・レミュエルイティックの死刑が取り消しになる
・オライリーの父親が刑務所にやってくる
・シリルが死刑執行される
・ライアンと親父が仲直りする
・演劇でケラーがビーチャーに本物のナイフを持たせシリンガーを事故として殺させる
・ケラーがビーチャーとよりを戻そうと言い寄り口論になり、
 「ビーチャーやめろ!」と叫んで自分からエメラルドシティの2階から飛び降り死ぬ
・ケラーが死ぬ前に白人グループを一掃するために仕組んだ罠発動
 科学兵器の白い粉を郵便で持ち込み、白人グループ全滅
・汚染されてる為全員オズから一時退避
・囚人がバスに乗る
END


201 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 18:13:58 ID:???
一挙放送の録画したのをちょびちょび30話まで寝る前に見たんだが
どうも寝付きが悪くて困るなあと思ってた。
考えるまでもなく寝る前にこんな濃いドラマ見たら安眠できねえよなw

202 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 20:13:41 ID:T34KPRTN
>自分からエメラルドシティの2階から飛び降り死ぬ

ん?これってわざとだったのか。
ってことは死ぬまで予想してなかった・・・いやしてたとか?
ケラーコワス

203 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 22:00:14 ID:???
>>202
ビーチャーにふられてわざと

204 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 04:16:06 ID:???
ビーチャーがFBIに協力して仮出所したらもう二度とケラーに
会いに来ないだろうし、そのまま忘れ去られるくらいなら
目の前で死んで永遠にビーチャーの中で生き続けることを選んだんじゃない?
ケラーらしいというか・・・。


205 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 04:29:58 ID:???
エム・シティの2階から転落死って、何件かあったけど、あの高さだと
よっぽど打ち所が悪くないと死ななさそうな気がする ね

206 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 04:41:58 ID:???
>>205
ケラーは首折れたっぽい映像があった。一瞬だけど。
オライリーがビーチャーを見上げながら「あーあ・・・」って
表情してるのが印象的だったな。


207 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 17:16:25 ID:???
一挙放送マイペースでみてるけど、
アリフって結構サイードにたてついてるんですな。
後半の完全に崇拝してるところしか知らんから新鮮だー。


208 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 21:55:11 ID:???
最終回のデイブの一言
「忘れられるのが恐いんだ」ってマジで共感できる。
このまま一生平凡な仕事をして、
何も残せないまま忘れられて死んでくのって恐いよな。

そこで名前忘れたがあの看守が「だが受け入れるしかないぞ」とか言うんだよな
奴は人間ができてる。

209 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 00:46:26 ID:???
マーフィーは達観してるよね

210 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 16:55:44 ID:???
わたしもマーフィーが一番好き。
所長代行してた時のスーツ姿もカッコ良かった。
わたしがハウエルだったら、真っ先にマーフィーを狙うのにw

211 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 17:19:54 ID:???
>>210
>わたしがハウエルだったら

こ、こわいな (゚∀゚;;;)

212 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 18:04:14 ID:???
ハウエルみたいなおっぱいだったら?

213 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 18:37:33 ID:???
あのおっぱい酷かったなあ。
つかブラとかしないのかな。だからだるんだるんに?

214 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 19:43:31 ID:???
>>213
ある程度年取ればブラしてても垂れるけどハウエルは
垂れるほどチチあるわけでもないのにな。

215 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 00:47:03 ID:???
でもハウエルの中の人はよくあんな役がやれるな。

他にも全裸放尿といい暴力シーンといい、改めてオズはすごいと思うよ。
シリルのパンチとか演技じゃないでしょ。

216 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 01:38:19 ID:???
演技でしょ

217 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 02:43:27 ID:???
ケラーは放尿だ尻穴見せだすごかったよなあ…
向こうではあれをどんな時間帯に放送してたんだろう

218 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:08:28 ID:???
地上波じゃなくて規制がユルいケーブルテレビだからあそこまでできたんだろうな。
放尿や尻穴見せだけじゃなく女物の下着姿はあるわ、シスターピートの前で平気で全裸になるわ
ケラーの中の人のプロ根性凄すぎる。



219 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:16:09 ID:???
一番印象的だったのはやっぱケツ穴見せだな
流石にあそこまでやるかと思ったわ


220 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:53:59 ID:???
アデビシのチンコブルンブルン もかすんでしまうほどにケラーの演技はすごいな

221 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 05:27:18 ID:???
ケツ穴は見せは日本じゃボカシ入ってたけど
DVDでも手すりか何かで上手くかくれて見えてないんだよな。残念。

222 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:25:32 ID:???
日本の番組で、肛門って医学系番組とかでも一度も見たことないなぁ。
ケラーの放尿シーンのために、S4のDVDを買おうかな…

223 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 12:25:42 ID:???
ビーチャーのウンコ攻撃や、ミゲルの独房ウンコまみれもすごかったなー

224 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 16:28:35 ID:lFXElZ5N
レンタルビデオ屋の前にロストのポスターがはってあって、
アデビシがいた。
でも、隅のほうだったから、脇役扱いかな。

225 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 20:25:18 ID:???
今の2chの状況をOZタイトル風に付けるなら、

「崩壊」


226 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:43:14 ID:???
ケラーにとって、ビーチャーが最期の恋人だったのかぁ。
ビーチャー以後も他に恋人つくりそうなのに。

227 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 00:21:57 ID:???
それだけビーチャーに本気だったってことだよ。
でもあのままケラーが生きてたら
最後にはビーチャーのこと殺してしまいそうだな。


228 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 00:34:00 ID:???
ビーチャーを殺した方がケラーらしかったな。
女は誰も最期の愛人でいたいの、という歌の通りに、
ビーチャーを殺しておけば、自分が最期の愛人でいられる。

229 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 01:23:46 ID:???
ビーチャーを殺さず、自分が死ぬことでそうなったわけだ。
この後ビーチャーに好きな人ができたとしても
その人はもう2番目で永遠にケラー以上の存在にはなれないし。


230 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 01:34:01 ID:???
我々はケラーがどんな理由で死んだのかとか、
死で何を訴えたかったのか深読みするが、
実際トムフォンタナはただ最終回だから殺しただけなんだろうなw


231 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 01:49:53 ID:???
ビーチャーのその後はどうなってしまうんだろう?ミゲルとかも。
自分で補完するしかないのだけど、不幸になってほしくはないな。

232 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 01:57:21 ID:???
ミゲルは何故あんなにも愛されるのか。
愛嬌?

233 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 03:58:22 ID:???
目玉くりぬいたり、独房うんこまみれにしたりするけど
妙に繊細だったり危なっかしいところがあったりして
放っておけないような感じなんじゃないか?
あとやっぱり顔がイイ(゚∀゚)

234 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 07:17:55 ID:???
まだ途中までしか見てないが、行く末が気になるのはマクマナスとオライリーだな。
マクマナスはバスケ看守とうざい黒人辺りから大嫌いになったから。
それまでも女癖とかアレだし1番死んで欲しい。
オライリー兄は最初はいけすかなかったけど、だんだんまともに見えなくも。
できれば弟と生き延びて欲しいなあ、多分駄目っぽいが。

235 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 10:16:52 ID:???
>>234
お前結末知ってて書いてるんじゃね

236 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 13:57:54 ID:???
>>234
お前が氏ね馬鹿

237 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 14:00:36 ID:???
やっと全話キャプ終了、約170G。
このあとは、のんびりDVD焼いていこう。
HDDとDVDの両方で保存しとけば、当面の不安はないだろ。

ただ、3日目の雨で僅かなブロックノイズが入ったのが1話。
これは再放送を待つのみ。

238 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 17:16:00 ID:???
このドラマ、プリズンブレイクのT-bagみたいなキャラばっかりだな

239 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:26:28 ID:???
ミゲルは環境がDQNだっただけで、基本は優しい子ってかんじがする。
ライアンは環境がよくても、ホワイトカラー犯罪とかしてそう

240 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 20:20:57 ID:???
ライアンも基本優しいよ

241 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 20:59:21 ID:???
ライアンは親父のせいであんな落ちぶれた
ミゲルはシャバでは老人の過重暴行だけだからそんな悪でもない


242 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 21:07:16 ID:???
ライアンは根本的に冷血なとこあると思うが

243 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 21:20:07 ID:???
ライアンは根本的にクソ親父のせいで冷血なとこあると思うんだが

244 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 21:38:12 ID:???
べつに親父のせいばかりというわけでもないだろうに

245 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 23:47:54 ID:???
親父だって、そのまた親父のせいだと言いたいわけで
負の連鎖ね

246 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:06 ID:???
ロブソンもレイプの被害者が加害者になるパターンだったな

247 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:01 ID:???
なぜシリンガーはゲイと自覚しないのか

248 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:22:59 ID:???
OZにいるから男とやってるってだけでゲイではないのでは?

ケラーもOZの中では堂々とビーチャーと恋人同士だったけど
外の世界にいたら絶対に自分をゲイだと認めないと思う。


249 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 02:31:50 ID:???
>>247
単に性欲発散と相手を屈服させる手段としてるだけだろ。
相手に性的な魅力を感じてるわけではなさそうだ。

そういえば昔、雄2羽で飼っていた鶏がかたっぽがかたっぽの
上に乗っかり、かたっぽはあげくに卵を抱く仕草を始めた
ことがあるよw


250 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 03:18:36 ID:???
>相手を屈服させる手段
マウンティングみたいなもんか。
シリンガーがやってることは完全に暴力で支配だもんな。

251 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 15:28:02 ID:???
シリンガーって名前間違えられすぎだよな

252 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 17:27:43 ID:???
シリンジャー?

253 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 18:07:34 ID:???
最後はキレてたよな、シリンジャーw

254 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 18:34:49 ID:???
ゲイ心がなければ、お尻の穴に大事なものを差し入れるのに躊躇しちゃわないか?

255 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 20:00:15 ID:???
スキリンガーwはチンポ挿す相手のことを人間だとは思ってないと思う。
それこそオナホールとか便所ぐらいのレベルにしか思ってないから
レイプもするしあんな酷い扱い(ビーチャーにしてたようなこと)
が平気でできるわけで。

256 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:00 ID:???
オズの肉体関係はなあ。
コンドームなしなのによくやるわ。

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 23:53:18 ID:???
ゴムぐらい簡単に手に入りそう。
つけるかどうかは別として。

258 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 00:13:50 ID:???
>>253
シリンガーだ!!!って何回も言ってるのになw
そういえばマクマナス中の人、CSI:NYに出てるけど
OZの頃より頭髪が寂しくなっていた
主役がゲイリー・シニーズだし、ステッペンウルフ繋がりか?

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 06:43:38 ID:???
>>257
ゴムは麻薬を隠すために日常的に使ってたからな

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 07:35:46 ID:???
あんな荒くれ者達がご丁寧にゴムなんか付けてくれる訳がない。
感度が鈍くなるからな。


261 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 11:06:57 ID:???
でも相手がHIVとかだったらどうすんだろ。

262 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 12:49:43 ID:???
>>261
ロブソンと同じく妖精さんに。
実際、そこまで考えてやってないよなどうみても。


263 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 12:50:32 ID:???
女看守もゴムなし妊娠しちゃったし。

入所時の血液検査のおかげで、HIVでないことがわかっているから予防しないのかね。

264 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 14:03:38 ID:???
入所時に検査しててもひっかからない奴はいるだろうし
あとは注射針の回し打ちとか
自分だけは大丈夫という考えでやっちゃって感染とか。

265 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:39:06 ID:???
>>263
>女看守もゴムなし妊娠

あのババアはあたまおかしいよな

266 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:47:30 ID:???
ライアンですら引いてたからな

267 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:07 ID:???
ハウたんが最後まで死ななかったのは意外。絶対、ライアンに殺られると思ってた。

268 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:39 ID:???
そうなんだよね
OZの連中はとにかく女に甘すぎ


269 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:33:12 ID:???
発案者のハゲからして女にはだらしないからな

270 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:14:45 ID:???
ハウエル、死ななかったけど痛い目には遭わされたじゃん。


271 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 07:24:16 ID:???
ケラー役の人、OZとL&Oの時期がかぶるけど、掛け持ちしてたの?

272 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 08:09:34 ID:Jl7Czqz+
そうよ〜ん

273 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 08:17:10 ID:???
スカパーでL&OのCM見たけどスーツ姿に軽い違和感を
感じるよw


274 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 10:15:53 ID:???
ケラー役のクリス・メローニはSVU出演のためにS4で他の刑務所に移って、そこでOZに出るのは最後の予定だったけど、
「やっぱりOZがいい。なんとか出させてくれ!」ってフォン棚に駄々こねて、復活したらしい。
フォン棚とSVUのウルフタンがマブダチなんで、なんとかなったと、本人がインタビューで言ってた。

275 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 11:13:16 ID:???
>>274
へぇ〜、じゃ、ケラーが復活しなかったら、その後のシナリオは大きく変わったんだろうね

276 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 11:49:27 ID:???
OZはだいたいシーズン毎に次シーズンが作られるのか分からないて状況だったから、フ
ォン棚はシーズン最終回を毎回OZそのものの最終回として製作してた。
爆弾が爆発して終わりとかビーチが仮出所して終わりとか。
(ビーチの仮釈放の夢はもともと最終回に備えて作っておいたシークエンスで、
フォン棚がよくできてるから、切るのはもったいない、夢落ちでいいから使おうぜってことだった)
そして、次シーズンの放送が決まってから、話を合わせると、なんかほんと米らしいドラマ作り。
さすが視聴率しだいでシーズン途中でも放送打ち切りにする米ならでは。シビアな世界なんですね。


277 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 12:04:55 ID:???
ガス爆発で終わりじゃなくてよかったぜ。あれで終わりだと
視聴者納得しないだろうなw

278 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:10:31 ID:???
>>274
だからS4の終わりの頃のケラーってあんなにいい男だったんだな。
で、OZに戻ってきちゃってあんな最後に・・・。

279 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 14:11:21 ID:???
ケラーがいい男に見え始めたらダメンズ一直線だね

280 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 14:33:22 ID:???
ビーチャーを筆頭にかなりの数のダメンズがいるんだな。



281 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 15:33:17 ID:???
放尿シーンがある役の一方で、刑事で性犯罪者を追い詰める役を二股するなんてすごいww

282 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 15:49:27 ID:???
ホモシーン萌え〜

283 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:28:57 ID:???
>>273
スーツの下には黒のランジェリー

284 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:30:39 ID:3FvXGosq
ベリンジャーの腹の子の父親って誰なんだろ?

285 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:31:33 ID:Jl7Czqz+
NYPDブルーではローラースケートを披露してるよw>ケラー

286 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:46:17 ID:???
ベリンジャー、父親はシリンガーってムカダにほのめかしてたけど、真相は闇のままだたね。

287 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:03:04 ID:???
父親はカークでしょ。
子供の父親は悪魔だっていってたし、カークは自分のことサタンだとか
ほざいてたじゃん。死刑囚官房にも出入りしてたし。
>>283
しかも女物。


288 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:58:43 ID:???
子供ってどうなったんだっけ?

違和感といえばオライリーもだなー。 あのヨレッとしたスーツの着こなしはらしくて可笑しかったけど。

289 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:49:01 ID:???
堕ろしたんじゃなかったっけ?

290 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:00:13 ID:???
たしか流産

291 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 10:29:09 ID:???
大変疑わしい状況での流産。
自分でなんかして子供を流しちゃったってことだね

292 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:53:18 ID:???
生まれた子供ですら湖に沈めて殺しちゃう女だしな。

293 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:53:13 ID:29vz8BDe
雨の日も雪の日も・・・・
で回答は出てたはず

294 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:58:52 ID:29vz8BDe
>>286
>>287
父親の事を訊いたマクマナスに「ヒントは『雨の日も雪の日も・・・』」だと
教えた。
マクマナスがそれを訊いて、
父親が、郵便係をしていたシリンジャーの事だと気が付くシーンがあった

295 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:55:40 ID:F+KilxOj
米の密林にOZの1〜6シーズン全部注文した。
到着が楽しみだ。

296 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:45 ID:???
>>294
ムカダがシャーリーに父親のこと訊ねてヒントもらったんじゃなかった?

297 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:23:45 ID:???
>>296
カークは死刑囚官房に毎日掃除に行って
シャーリーにアソコ見せてもらってるっていってたし
その時にしてたんじゃないの?


298 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:42:21 ID:???
よしんば、シャーリーがシリンガーの子供を生んでいたとしたら、
DNA鑑定でオズ内父親捜しがされたのだろうか。
でもって、その子供は、シリンガーの妹か息子に預けられたのか。

299 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:48:58 ID:???
死刑囚の子供だから秘密裏に里子とかに出されそう。
それ以前に産ませてもらえるんか?


300 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:52:13 ID:???
>>299
あの民衆受けしか考えてない知事が中絶させるわけない。
シャーリーが妊娠発覚で終身刑に減刑されたとき、ばっちりニュースでやってたじゃん。

301 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:31:00 ID:???
母体は死刑囚でも、胎児は別人格だから、せめて出産後死刑執行じゃない?

302 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:52:20 ID:???
>293
それで察したムカダに訊かれても、シリンガーはシレっと躱してたね。

当時のカークは、シャーリーにスカートまくってもらうだけでドチドチしてた程度だったから、
やはりあの子供の父親はシリンガーってことか。

303 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:05:11 ID:???
シリンガーがハウエルにレイプされたら、どんなことになっていたやら。

304 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:23:21 ID:???
それ以前にシリンガーはあんなイカレ女は好みじゃないだろうから
近寄らせないだろう。

305 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:24:09 ID:???
シリンガーvsハウエル

なんか究極の対決ってかんじ

306 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:51:33 ID:???
有無をいわさずシリンガーにのしかかるハウエル

307 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:04:51 ID:???
でもシリンガーのチンコは勃たないのでした。

308 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 09:25:36 ID:???
ピーター・シベッタのほうが勃つかもなwww

309 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:23:14 ID:???
何かやらせるため+女がいない
だとしてもあのハウエルとやることができたオライリーとケラーは凄いと思う。
マクマナスもか。

310 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:40:42 ID:???
ハウエル羨ましいったらありゃしない

311 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:54:34 ID:???
たしかに羨ましい。

312 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 15:31:21 ID:???
マクマナスは自由の身なのにハウエルとHできるんだから、漢だよ

313 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 15:55:34 ID:???
マクマナスは女だったらどんなんだってイケるんじゃないか?
それこそ穴があったら突っ込むみたいな。

314 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:56 ID:???
今夜食事どうかな?

315 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:03:30 ID:???
泉ピン子系の移民局の女性にまで

316 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:44:56 ID:???
マクは最初ハウの実態に気付いてなかったからなw
猫なで声で「夕食どうです?」って言われたら食事くらい付き合うだろうし。

ただ、そこで寝てしまうあたりがマクw

317 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:05 ID:???
マクマナスはさげちん

318 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:07:25 ID:???
マクマナスと距離をおいたとたんに運命の人に出会ったダイアン

319 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:10 ID:n722fB97
シリルの死刑執行日にOZの囚人全員が監房の壁を
ドンドン叩いていたのは、どういう気持ちの表現だったのかな?
(執行への)怒り?哀悼?または、ライアンへの仲間意識か何か?
延期になったエピ、号泣してしまたよ。ライアンが泣くと貰ってしまう。


320 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:44 ID:???
実際の刑務所でもやってるんだろ

321 :319:2007/01/18(木) 23:32:02 ID:???
他の囚人の執行時間には、やってなかった気がしたから…。
上げちゃってスマソでした。

322 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:48 ID:Mb2A7NxX
マクマナスの行動は、世界の中にオズワルド刑務所にしか女しかいないような行動。
結局あの行動は自由な世界との行き来ができるはずのマクマナスさえオズワルド刑
務所っていう、狭い世界の中でしか行動できない囚人と同じってことを暗示してるので
はないかと、適当に言ってみるテスト。

323 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:20:37 ID:???
マクマナスたんは最高のセクスィーガイです

と言ってみるテスト

324 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:26:08 ID:???
>>319 >>321
シリルがどんな人間で、どんな風に囚人達に思われてるのか
よーく考えながらもっかい全話見なおせばわかるよ。

325 :319:2007/01/19(金) 01:26:02 ID:???
>>324
う〜ん。一挙放送をHDDに撮ってあるから
色々考えてはみたんだけど…。
愛されてた気もするけど、空気だった気もするし。
OZ全体の暗黙の了解的に「シリルには手を出さない」な雰囲気が
あったけど、シリンガーなんかはヤッちゃったし。
守られてた(ライアンからだけに限らず)気もするけど
ウザー扱いされてた気もするし。ヒル程じゃないけど保護されるべき存在?

そうなると、OZ全員の一致団結っぷりが温かい気持ちにさせられると
同時にちょっと「ん?」って思ってしまって。
しかも、先導が新入りの鼻つまみ者だったし。

326 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:26:26 ID:???
マクマナスは毎週末シングルズバーでお相手を見つけているような気もするが。
しかし、オズの女たちにも漏れなく手を出す。

327 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:49:46 ID:???
シリルは特にウザがられてたわけでもないと思う。
本当にウザがられてたら囚人達もあんな真似せんだろ。
シリンガーがやっちゃったのはシリルがOZに来てライアンと再開する前じゃん。

328 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:32 ID:???
おとといのサードウォッチに、ライアンの中の人出てたね。

329 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:13 ID:???
ライアンの実の母の恋人が説得して回ったんじゃない?

電気治療でボロボロのシリルを抱いてやりながら、母親の歌でライアンがポロッと涙をこぼすところは泣けた。

330 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 00:44:27 ID:8EkYVT9h
え〜っと…
シーズン6からヒルと交代で独白してるのは誰がやねん?

331 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:49 ID:???
今までの死んだ登場人物。

332 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:14 ID:8EkYVT9h
シーズン1で殺された黒人グループのリーダーかい?

333 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:13:24 ID:???
あ、自己解決しますた。
カーンだた。
ムスリムは見分けつかねー

334 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:16:59 ID:???
あっさらーむあれいくむ

335 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:35:50 ID:???
>>334
そう言ってたんだ!!聞き取ろうとがんがったけど
「アッラーイムニダ」って頭から離れなくて…。

ライアン、OZだと顎がケロイドっぽく
ぼこぼこしてるように見えたけどL&Oだとキレイだね。

336 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:52:25 ID:???
ライアンの実の母の恋人は、結局、どうなったんだっけ。

彼は子沢山だったが、全員、同じ母親だったんだろうか。

337 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 02:09:57 ID:???
>>335
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%B3

338 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 16:29:04 ID:???
L&Oのケラー、かっこいいいいい
ちゃんと「怪しくない人」の顔つきになってた。
ライアンはやはり人相よろしくなかったけどね。

339 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 00:08:13 ID:???
妖しさもケラーの魅力の一つ。

340 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 03:46:16 ID:???
市長失墜までは見たかったなー。
ポエット、一時期リーダー格だったけど、
頭ゆるそうだったし、誰も殺さなかったね。

341 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 06:38:15 ID:???
ポエットは、自分はリーダー向きではないなど、
冷静な自己分析が出来ていたのが偉かった。
詩人はナルシストではいけない。


342 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:28 ID:???
ポエットの詩って原語ではちゃんと韻をふんでるの?

343 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 03:05:16 ID:???
>>342
当然。

344 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 06:55:41 ID:???
ポエットの吹き替えはひどかった…

345 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 10:27:42 ID:???
今、爪を切ってて、
ビーチャーが看守長を爪で引っ掻き殺した場面思い出したんだが、
よく考えると、あれは有り得ないよなぁw


346 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 12:50:08 ID:???
ものすごく鋭くしておもいきり勢いをつけたら・・・とか思ってたんだけど。 前に何かの拍子に勢いあまってえぐってしまったことがあったんで。 ちょっとだけど。

347 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 13:38:19 ID:???
爪が硬い人ならできそう。3ヶ月伸ばして、ヤスリで鋭くしてたし。


348 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 15:49:52 ID:???
ベルリンの赤い雨と一緒だから有り得るでしょ

349 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:21 ID:???
烈海王も爪とがらせてたな

350 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 11:03:53 ID:???
名探偵コナンでも爪を凶器にする話があったお

351 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 20:43:14 ID:???
ビーチャーは歯も武器だお

352 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 23:03:00 ID:???
>>348
そのベルリンの赤い雨で殺されたのがドイツ人看守w

353 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 23:20:54 ID:???
そんなことよりスプーンで遊ぼうよ

354 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 23:24:18 ID:??? ?2BP(0)
ガラス砕いて食べさして殺すやつ
砕きが粗いと食べた時分かるだろうし、細かいと体に影響なさそうだし、どうなんだろ?

355 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 02:17:09 ID:???
>>353
遊ぶならロブソン呼んでこないと。

356 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 04:05:07 ID:???
俺、ずーっと爪切りで殺したと思ってたよ…orz


357 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 08:06:06 ID:???
>>356
爪切りであそこまで惨殺できたら器用だなw

358 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 14:27:26 ID:???
>>357
いや、爪の方が器用だろ

359 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 22:12:31 ID:???
ガラスを飲まされて耳から血を流す方が器用だ

360 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 07:45:49 ID:???
小学校の給食で鼻から牛乳テクを鍛えておけばおk

361 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:15:26 ID:???
シリンジャーがERにかつぎこまれた

362 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:51:18 ID:???
レビンソンと本棚はもうドラマの監督はしないのかな?
オズ以降はコケてばっかりらしいけど…

363 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 02:48:52 ID:???
モザイク無しで見てみたい。特にサイードとアデビシを‥。

364 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 03:54:28 ID:???
>>363
あの鼻のでかさからして
アデビシのはスゴそうだなw


365 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 09:21:10 ID:???
ブラスがああなったのはマクマナスのせいだよな。

366 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 10:40:30 ID:???
地上波かWOWOWでやらないかなぁ…
無理か… ソプラノズですらwowowでは人気いまいちみたいだし
テレビドラマ見る中心層は自称良識派の小母さまが圧倒的多数ですかそうですか

367 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 15:14:20 ID:???
>>366
いまいちなのか?人気
毎週wktkで(*´д`*)ハァハァしてる漏れは少数派なんか・・・


368 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 15:59:21 ID:???
>>364
アデビシそんなでもないよ。立派なのはケラーとサイード。

369 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 17:02:28 ID:???
アデビシ
ttp://www.acropolisvideo.com/menofoz/pics6/moo03.jpg

サイード
ttp://www.acropolisvideo.com/menofoz/pics6/moo50.jpg

ケラー(それ程でも・・)
ttp://www.acropolisvideo.com/menofoz/pics6/moo57.jpg


(番外)祖チン1チコちゃん
ttp://www.acropolisvideo.com/menofoz/pics6/moo52.jpg



その他
ttp://www.acropolisvideo.com/menofoz/

370 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 17:15:42 ID:sr1YLIjK
やっぱアデビシのペニス、ピシ!ピシ!が最強だww
HBO系のドラマは日本で人気ないからねぇ…orz
まあSATCは別として。

371 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 18:19:08 ID:???
>>369
ちょおおおおお
見たいのに、ページが表示されませんになるよ!!


372 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:02:44 ID:???
携帯でならみれるよ。

373 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:07:31 ID:???
おまいら鼻息荒いぞw

374 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:13:47 ID:???
チコちゃんのティムポ
3ヵ月ぐらいの赤ちゃん並だww

375 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:21:14 ID:???
金玉はデカイんだけどな

376 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:41:05 ID:???
携帯で見れたけど小さいなぁ
サイードとライアンがデカいか?
チコーは小さいけど、俺くらいのサイズでむしろ親近感が沸いた。


377 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:41:08 ID:???
ホイットもまあまあだと思うんだが誰も触れない。
ここにいる人たちの好みじゃないんだろうな。

378 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:57:07 ID:???
携帯でネットなんかしねえから、PCで見られるヤツ貼れや

379 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 21:25:41 ID:???
なぜだか分からないがチコちゃんが好きになりました。。。

380 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:35:05 ID:???
PCで見たいぞぁおおおおおお

381 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:39:12 ID:???
今日、LAW&ORDER見た。
やっぱ、俳優ってすごいわと思った。
表情からして違うもんなぁ。
見る前はケラーに見えたらどうしようとか思ってたけど
全くの的はずれの危惧だったよ
ちょっとたくましいなぁとは思ったけど

382 :381:2007/01/28(日) 23:45:45 ID:G4QKwG66
書いてから過去ログ見て気がついた。

やっぱり、あのあか抜けない兄ちゃんはライアンだったのか。
見てるときに「うん?!」ってなったけど「ちがうよな」って
否定しちゃってたw


383 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 00:16:39 ID:???
!?ってなったときはIMDb

384 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 00:30:16 ID:???
チコは私のもんだ

385 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 01:53:22 ID:???
何故か股間がUPされた途端人気者になったチコ


386 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 05:57:43 ID:???
チコのチンコちんこいね

387 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 16:42:44 ID:???
THE CLOSERの番宣見たけどシリンガー随分痩せたねぇ

388 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 23:23:39 ID:???
>>367
いや、もちろんある一定の支持は在ると思うよ
そうじゃなかったらシリーズ最後まで放映しないだろうし

ただ他のドラマと比べると、wowow公式の番組専用BBSが真っ先に廃止されたり
ドラマ共通BBSでソプラノズの事書いてもレスがつかなかったり
2chでさえ他のwowowドラマスレでよくイラネとか書かれてたり
ファン層の薄さを感じること多々なんでつよ、残念ながら。

389 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 23:24:16 ID:???
ってめちゃめちゃスレ違いやん
ごめんね。

390 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 23:28:59 ID:???
旅行とか行ったとき、聞き取れないなりにテレビで何話か見て
その独特のふいんき<何故(ry にいつか日本で見たいなーと思っていたので
もっと手軽に見られるメディアで放映してほしいのです>OZ

391 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 23:51:12 ID:???
日本じゃ、無理だな>手軽に見られるメディアでの放送

392 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 00:16:13 ID:???
>>387
NIP/TUCKじゃ面白オジさんだったけどなw

>>390
USA版のDVDでも買えば?あの内容はお手軽じゃないぞ

393 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 00:20:30 ID:???
>>390
どうでもいいだろうけどふいんきじゃなくてふんいきだね。


394 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 00:37:24 ID:???
>>393
って初心者?

395 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 01:08:19 ID:???
>>388
うーむ、でも地上波では無理だろうし、きちゃないCSで独占放送もOrzなんで
(( ゚д゚)ハッ!OZがまさにそれじゃんか・・・Orz)
WOWOWに放送してもらってよかったと言えば良かった
吹き替えのキャスティングもWOWOWは中々なものだし

・・・US版DVD輸入して吹き替え音声差し替え版とか作ろうかな

396 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 01:44:13 ID:???
キャステイング今のままで良いよ。
ポエット以外。

397 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 01:51:24 ID:k7EXbuDM
第二シーズン以外は録画成功してるからなぁ。

んーでも字幕では観てみたいし、たのみこむのDVD可は放置なんかな?
かなり期待してるんだが(しかし再放送のが早いだろーなぁ・・・・)

398 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 12:39:35 ID:???
ポエット嫌われてるなぁw
吹き替えが悪いよな。

399 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 22:11:00 ID:???
そんなことより堤防を指でふさいだオランダの少年ゴッコしようよ

400 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 23:35:26 ID:???
ソプラノズでポエットがラッパーみたいなやつの取り巻き役で出てたーヽ(´ー`)ノ

401 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 16:30:50 ID:???
そのモーテルには近づかない方がいいぜ!

402 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 02:30:29 ID:???
ビーチャーが「サードウォッチ」にでていたような気がした。
赤ちゃんを養子に欲しいと思う父親役で。

でも、気のせいかもしれない。

403 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 05:43:25 ID:???
>402
ttp://www.imdb.com/name/nm0855564/

404 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 06:35:53 ID:???
>>403
びぃいぃぃいいいちゃぁぁぁアアアアアアアアアアアア!!!!

405 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 06:50:09 ID:???
ビーチャー、デスパレートな妻たちにも登場するんだね♪

406 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 08:04:24 ID:???
出てたね〜。
かっこわるかったww

407 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 08:27:52 ID:???
>>403
ってよくみたら、
この真ん中の写真に、シリンガーとビーチャーが写ってるやんw


408 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 17:04:29 ID:???
>>407
シリンガーどこ?キングとチャックウィルソンみたいなのしか無いが・・・。

409 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 20:17:02 ID:???
>>408
何か色々見てたら出てきた
ほらこれ
ttp://www.imdb.com/gallery/granitz/2949/Events/2949/BenjaminBe_Mazur_4783158_400.jpg.html?hint=group

410 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 22:14:11 ID:???
>>409
ちょ、シリンガーwwww
クスコ

411 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 00:00:12 ID:???
ヒントをください

412 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 03:50:08 ID:???
>>403
thanx.
「サードウォッチ」にビーチャーでてるけれど、
自分の見た回の養父役ではなかったみたい。

デスパレイテッドのピーターはセックル依存症の役かよw

413 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 21:13:12 ID:???
ビーチャー長髪にするとハゲがよけいに際立つね。
OZのころより進行しているのもあるだろうけど

414 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 22:13:51 ID:???
ビーチャーはCSI:5にも出てるよ
CSIでも可哀想な役だったよ・・・

415 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 00:45:10 ID:???
>>414
息子が弟殺しの犯人の父親役だったけ

416 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 01:31:23 ID:???
ビーチャーもケラーもハゲかけたオッサン同士のカップルだもんな。
でもケラーはハゲかけでも色男だ。

417 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:45:31 ID:???
>>415
確かそう・・・ここでも親子の縁がないのかと
最初は自分が疑われるけど、弟が些細なことで兄を殺してた

>>416
ビーチャーもいい感じじゃないか
個人的には歌声に痺れたぞ

418 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:49:52 ID:???
みんな、歌うまかったな(うまい人だけ歌わせたのかも知れんが)

419 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:59:00 ID:???
でもライアンの踊りは微妙だったなw

420 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:00:30 ID:???
>>419
アレはいろんな人に寒いっていわれてたしな。

421 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 16:08:33 ID:???
チコの踊りは良かったよ。

422 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:38:36 ID:???
>421
短小だからって馬鹿にするな!

423 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:45:24 ID:???
>>422
短小関係ないじゃんw

424 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:59:56 ID:???
金玉はデカイ

425 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 02:49:29 ID:???
Law&OrderSVU#2でガタイとパンツを見て
「あ〜ケラーだ(ハート)」と思ったのは俺だけではあるまい

426 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 04:37:54 ID:???
「俺」って・・・・ウホッw

427 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:36:01 ID:???
ケラー自身ウホッw だしな。

428 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 14:31:48 ID:???
ケラーは見た目が本物っぽかった

429 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 19:13:12 ID:???
OZのスターがエレベーターで殺人ってニュースが・・・
グランヴィル・アダムスはザヒル・アリフだっけ?

ttp://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=kaigai_drama&artid=363

430 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 21:12:51 ID:1jg/2mWA
さすがOZの出演者ww

431 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 23:28:22 ID:???
アッサラーム アレイクム

432 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:49:18 ID:???
すみません。
トルケマーダの声優さん解る方いますか?
キニナルー

433 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:32:23 ID:???
>>429
エレベターってところが・・・
ドラマの真似したのかな

434 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 02:52:52 ID:???
でもこの人アリフ役だよな
基本暴力反対のムスリムの癖に。


435 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:02:38 ID:???
サイードの人だったら
「これがアデビシだ」
って正当な言い訳が出来たんだけどなw

436 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:09:31 ID:???
アリフはクーデターを起こしたくらいだったのにね

437 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:39:00 ID:???
アデビシとヒルは無人島に行っちまったしな

438 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:08:18 ID:???
ケラーは今や子沢山刑事だしな

439 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:14:50 ID:???
シリンガーは整形で胸にインプラントをいれるしな

440 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:21:38 ID:???
ウィトルジーはマフィアの奥さんで幸せに暮らしてるしな

441 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:27:41 ID:???
ライアンも安物のスーツで頑張ってるよ

442 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:15:43 ID:???
ビーチャーも消防士だしな

443 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:31:48 ID:???
しかもセクース依存症

444 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:33:15 ID:???
シリンガーは駅前のバスターミナルで
スペイン風邪のウイルス撒こうとしてたけどな

445 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:44:44 ID:???
なんだこの流れはw

446 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:10:30 ID:???
みんな海ドラ好きなんだねw
全部わかる自分もそうだけどww

447 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:27:19 ID:???
ミゲルも戦場でがんばってるしな。

448 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:50:33 ID:???
今、オズ見なおしてるけど、
ビーチャーがパンカーモにハンク・シリンガー殺しを頼んだとき、
パンカーモに1000ドル、殺し屋に1000ドルで契約してんだが、
日本円にして20万くらいだよね?
こんなに安く雇えるんかい
マジならアメリカこええ

449 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:00:31 ID:???
パンカーモはリングの上で「エイドリアーン!」って叫んでるしな

450 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 01:14:11 ID:???
オズを見直して気づいたこと。

サイードに「あんたの本を読んだよ」と言う奴が多い。
そのたびにサイードは押し殺すように笑って喜ぶが、
大体その直後に怒る。



451 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 11:55:55 ID:???
ムカダ神父も恐竜育ててたしな

452 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:18:27 ID:???
オズを見直して気づいたこと。

ハウエルの乳首は綺麗なピンク色


453 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:06:17 ID:???
でもあの乳は酷いと思う。小さいのに垂れてるし。

454 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:12:03 ID:???
きっと、ピタマリの乳首も綺麗なピンク色だと思うよ(゚∀゚)

455 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 05:37:38 ID:???
乳首といえばケラーはいつも乳首立ってる。
あれも妖しい魅力のひとつだな。

456 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 18:59:34 ID:???
「ハウエル乳出す→みんなゲンナリ」展開の脚本書くには
ハウエルの中の人の乳がイマイチなのをあらかじめ脚本家は知っていた?

457 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 00:01:37 ID:???
別にあの顔ってだけでどんな乳でもゲンナリするだろ


458 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:11 ID:???
>>457
そうかな?
おっぱいがきれいだと、ずいぶん印象ってかわらないか?


459 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 01:38:06 ID:???
顔はともかくあの性格にゲンナリする。
いくらおっぱいが良くても。

460 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 02:03:31 ID:???
おまいの理想の外見で,あの性格だったらM属性が目覚めるだろう

461 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 15:06:57 ID:???
>理想の外見であの性格
ケラーだったら目覚めてもいいかもしれん。

462 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:43:14 ID:???
ケラーってアレだよね、
やらないか?のAAのアレ、阿部ちゃん


463 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:29:25 ID:???
ケラーはもっといい男だよ。

464 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:34:27 ID:???
うほっ!いいおとこ

465 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 04:55:55 ID:???
オズを見直して思ったこと。

ムカダ神父、歌上手すぎる。


466 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 08:20:09 ID:???
>>465
ホイットもうまいよな! あ、ヤツは本職が歌手だっけw

467 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:29:05 ID:???
ムカダは舞台俳優だから声の通りもいいね。
あと、実際にウホッなのもムカダ。

468 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:50:49 ID:???
>>467
え!?神父ってガチだったのか?
そういえば神父はケラーにセクハラされてたね。

469 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:58:13 ID:???
Law&Order見てるけどダメだ
どうしてもガチムチな胸元に目がいく
一介の子沢山の家庭では年頃の娘さんの反抗期に
ちょっと困ってるお父さんがワイシャツの上からも
はっきり胸の筋肉がわかるってどうよw
しかし、ケラーもライアンもOZの中での凶悪オーラが
微塵も無いこ所がすごいわ

OZ一気じゃなくて週一で再放送してくれないかな
全部録画したいんだよ

470 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:38:53 ID:???
オズを見直して気づいたこと。

パンカーモがウイルスにかかって入院してる時、
うなされてるシーンで、

「ああ・・ニノ・・・わかってくれ・・・精一杯やったんだ・・・」
と言ってるw
ワロタw
そして萌た・・・


471 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 08:29:21 ID:???
キーンだっけ。歌うまかった。

472 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 22:08:07 ID:???
歌がウマい人が多かったな。OZのサントラ出てた?

473 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 23:19:51 ID:???
なぁ、
なんでウルフギャングが死んだときに遺産を全てミゲルに渡すってことになってたんだっけ?
なんか理由あったの?


474 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:21:04 ID:???
妻が、これは私への復讐で残す相手は誰でも良かったような話してなかった?
でもなんでミゲルなんだろ?w

475 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:30:29 ID:???
ミゲルのこと好きか嫌いだったのかのどっちかだな
全てを語らないからいろいろ想像できてOZは面白い

476 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 08:27:45 ID:???
既出だったらごめんなさい。
米盤DVD買った方いますか?
 

477 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:10:32 ID:???
シリンジャー、事故って相手死なせたと思ったら今度はFBIかよ!!

478 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:21:40 ID:???
>>477
シリンガーだ!馬鹿もん

479 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:27 ID:???
>>477に死亡フラグたった

480 :477:2007/02/21(水) 02:02:23 ID:???
女装して奉仕します!!!!!

481 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 03:04:39 ID:???
クローザーにシリンガー出てるけど、おもしろいのかな?

482 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 13:48:13 ID:???
>>480
ビーチャーみたいに怖い女装でなきゃだめだな。

483 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:57:52 ID:???
声、スキリンガーの人がいいんだけどな〜
字幕?

484 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:18:56 ID:???
声の人はシリンガーの役嫌がってたよね。

485 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:04:07 ID:???
極悪キャラだから?

486 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:37:34 ID:???
ゲイ役だから?

487 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:02:34 ID:???
実際にいたら迷惑極まりない極悪ジジィだしな。

488 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:39:49 ID:???
>>481
クローザーはLaLaTVで春から放送だよな

>>484
声の人はスターゲイトでオニール大佐、もう将軍だっけ?
それとフレイジャーでフレイジャーの父ちゃん役だったな
ビーちゃー役の人も気持ち悪くなったって言うしね

489 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:34 ID:h1/J3HuW
ミゲル役の声優さんも自殺したしな。
声優さんにも影響を与えてたんだな…

490 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:49:56 ID:???
>>489
普通に病気じゃなかったの??

491 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:10:14 ID:???
>>490
不明な点が多く、自殺の可能性も・・・

ってな感じでwikiだったけか?に書かれてた

492 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:59:25 ID:???
>>488
シリンガーが気持ち悪かったんじゃなくて
ビーチャーが両腕と両足を折られるシーンが気持ち悪かったんじゃん。

493 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:21:25 ID:???
>>492
このスレみてりゃわかる内容じゃん?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)