2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラハの恋人

1 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 20:51:26 ID:RTFQI3v6
パリの恋人のスタッフがおくるシリーズ第2弾

出演
 キム・ジュヒョク
 チョン・ドヨン
 キム・ミンジュン
 アンディ
ほか

2 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:05:50 ID:???
2ゲット☆
プラハ楽しみー!!

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 16:12:25 ID:???
チョン・ドヨンの吹き替え('A`)
本人のギャーギャー声もやだけど
あのアニメ声もやだ
・・・ってテレ東での話だよね?

4 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 16:16:36 ID:???
パリ恋の秘書、また出てるw


5 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 18:24:23 ID:???
今日からなのに書き込み少ないなw つまらないからしかたないか

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 04:27:34 ID:???
マラソンで勝負する日本人の女役の人は誰ですか?

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 10:11:08 ID:???
出演者全員ブサすぎ
整形してもあれとは

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 11:07:11 ID:2kbfXGfF
ミンジュンの吹き替えがアイルランドとも
茶母とも違う声なので何だか違和感が・・・

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 11:13:21 ID:???
美日日の父ちゃんが大統領とはびっくらこいた!!!


10 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 11:37:39 ID:???
完全なミスキャストだと思う
チョン・ドヨンに令嬢の役はどう考えても無理
表情に品が無さ過ぎ

11 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:22 ID:???
>>7
キム・ミンジュンもでていますよ

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 01:07:08 ID:???
>>7
ほんとマジで主要キャストに魅力なさすぎ
チョン・ドヨンは演技めっちゃうまいけど華がまったくないし、
キム・ジュヒョクも演技うまいけどブサイクすぎ。
イケメンがメインにいない韓ドラはダメだってことが、
このドラマでよくわかった。ストーリーもつまらない。
プラハという街が大好きなだけに、ムカつく。

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 01:20:11 ID:???
>>12
チョン・ドヨンが演技上手いって・・・

14 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 10:09:46 ID:mPiUT9Gn
華がないというより、貧乏臭いだな

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 18:35:06 ID:???
チョン・ドヨンは演技うまいと思うよ。
「私にも妻がいたらいいのに」を見てそう思った。
相手役が演技派だったから、相乗効果でうまく見えただけ?
ハ・ジウォンが目標としている女優だそうだ。

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 18:51:22 ID:???
>>15
どういうのを演技が上手いと思うのか具体的に書いて欲しいな。
だってプラハでは初回から今まで見た全てのドラマ・映画と同じ
わざとらしい表情が炸裂していた。
このドラマは役柄的に☆ほどはイタくないし吹き替えだから
見始めたんだけど初回だけでねを上げそう。

17 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 07:50:17 ID:???
刑事はホン班長の人だったのねw

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 13:52:51 ID:???
つまらなくてブサすぎて
挫折

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 16:37:50 ID:???
不覚にも途中で眠り込んでミンジュンのシーンを
ほとんど見過ごした゜(PД`q)゜。
後で録画を再チェックしなければ

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 17:34:36 ID:???
えーおもしろそうじゃんw

でも、みんなブサってか古臭い顔立ちだよね
ヘジュは有森也美+中森明菜÷2ってかんじで幸薄そうorz

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 19:50:32 ID:???
アンディはいつ出てくるの?

それまで我慢・・・、出来るかなぁ

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 09:26:20 ID:???
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/01/15/200601150000021insert_1.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/15/20060115000002.html

キム・ジュヒョクって韓国では人気あるんだね
一重まぶたで女心を掴みって・・・

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 15:53:19 ID:???
一重まぶたは別に構わないけど、各パーツの配置がダメポなんじゃないの
キム・ジョヒョク。眉は八の字だし。次長課長の河本を痩せさせたような
顔…。日本では受けないかも。

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 17:06:59 ID:???
そうだね。
一重でもインソンみたいに綺麗な顔の人いるもんね。

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 20:35:09 ID:???
は?星を射るのファンでつか?

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:02 ID:???
>>25
いいえ
ク・ソンテの演技はすきだけど

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 08:51:20 ID:rIsEe9Sa
27

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 12:48:31 ID:U2GMMlqy
チョン・ドヨンは体だけ。顔はブサ
キム・ミンジュン、チェオクのときはカッコよかったのに。イマいち
キム・ジュヒョク巨人にいた新浦に似ている

29 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 13:00:43 ID:???
>>28
> キム・ミンジュン、チェオクのときはカッコよかったのに。イマいち

確かにちょっと微妙かも?
ミンジュン目当てになんとか見ているのに・・・

30 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 14:21:50 ID:???
キム・ミンジョンの場合は時代劇マジックだと思う。
チ・ジニやイ・ソジンと同じパターン。
クォン・オジュンも時代劇のほうがカッコイイ。

31 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 14:31:03 ID:???
ミンジュンはアイルランドで嵌ったんだけど

32 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 00:29:48 ID:???
キム・ジュヒョクは二世俳優。
ブサイクなのにデビューできて主役はれる理由はそこにある。

33 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 07:49:24 ID:???
>>32
でもあっちのエンタメ番組ではイケメン扱いなんですけど
本人も勘違いしているっぽいのがなんとも・・・

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 10:05:53 ID:???
>>33
韓国ではイケメン扱いなんだろうけど、日本じゃ受けない顔なんだよね。
パーツが地味で中心によりすぎているから。イケメンと呼ぶにはムリが
ある。

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 00:12:24 ID:???
キム・ジュヒョク 、韓ドラのレビューサイトで「ねずみ男」みたいと書かれていたw。
とにかくチョンドヨンがうるさい。「星を射る」ではそれほど嫌でなかったのに。
それとどうみても大統領の令嬢には見えない。

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 11:05:26 ID:f6a/01tI
今日は3話連続ですよ。

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 11:19:53 ID:???
>>36
( ゚д゚)???

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 12:01:15 ID:???
>36
BSジャパンね。
花より男子と録画時間がかぶる
花〜はHDでプラハはビデオにするか

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 12:26:57 ID:???
そうするか!

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 12:48:12 ID:???
>>35
ドヨン、上品な令嬢役よりガラッパチの下町娘の役があっている。
このドラマの監督ひょっとして「スキャンダル」で貴族の未亡人役を
やれたから令嬢役もいけると思ったのかな?
現代劇と時代劇は違うのに。

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 13:27:13 ID:???
ドヨン、後退したおでこもいけていない。せめて前髪をおろしてカール
でもさせればそこそこ見られたかもしれないが

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 16:17:10 ID:lyRXbHyx
テーブルの上のものを引っくり返すってのは「怒り」の感情を
表しているだろうけど、DV野郎の要素が垣間見えて、すごく嫌な
気分になる。★一徹だけで沢山。


43 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 17:21:20 ID:???
「頑張れグムスン」では姑が嫁の作った料理がのったちゃぶ台をひっくり返した。
女もこわいこわいw。

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:03:33 ID:???
BSテレ東見終わったけど、
1話で十分だよ。
パリ恋の秘書出てたね。
テレ東も内容確認して買ったとは思えない

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:05:40 ID:???
>>40
> ドヨン、上品な令嬢役よりガラッパチの下町娘の役があっている。

禿堂

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 22:56:44 ID:qtUW3IsB
パリの恋人のほうが演技下手だったような。。

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:56 ID:???
土田似のパリ恋の秘書見れただけで十分。

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:26:42 ID:???
ドヨンって見るたびに山口智子に似てる。

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 00:07:20 ID:???
理由はどうあれ、机の上のものを払い落とす、
顔を叩く(ヤンキーの喧嘩シーンとかならともかく)、
大声で怒鳴りつける、などする人だと分かると
拒否反応が出てしまう。
そんな人ヤだな〜みたいな。
ま〜粗暴な性格みたいな設定らしいけど。

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 01:48:49 ID:???
ありがちだけど、別にわざわざ海外ロケする必要もないような…。
海外のある場所にいた人達が、その後ソウルで偶然再会!
このパターン多すぎ。


51 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 04:13:21 ID:???
ドヨンは財前直見を思い出す。

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 12:39:09 ID:???
>>50 その反対が「春のワルツ」。あり得ないってw

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 15:25:14 ID:???
1話を見逃した〜。

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 17:09:17 ID:???
>>52
どういう意味?

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:09 ID:???
日本語話してるときにも字幕がデター
他のドラマでもおながいしたいところだ

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 03:09:25 ID:???
日本語はですますの丁寧語でしゃべってたね。
韓国語にも敬語とかあるの?男言葉女言葉とかもある?

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 04:27:39 ID:???
韓ドラって俳優の顔の種類が少ないので覚えにくい。
特に男性脇役が覚えづらい。
元からその俳優を知ってる場合はいいけどね。

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 17:53:52 ID:j4hVNF7l
58

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 18:29:52 ID:???
パリ恋に引き続き土田が出てたね。1話目を見逃したのもあるんだけど、ハマれない悪寒。

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 22:29:18 ID:???
BSで3話まで見た。
大統領の娘の性格設定がよく分からなかった。
変に恋に積極的?

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:42 ID:???
土田ってUターンのだろ?
あいつ韓国語しゃべれたんだな。
相棒が芸能界辞めてどうするのか心配してたけど、こんなところで活躍してたんだね。

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 06:51:53 ID:UobqCcjq
62

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 13:18:43 ID:???
髭なしミンジュンもかこいい! 性格はサンヒョクだがw

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 13:49:15 ID:???
ジュヒョクがだんだんカコ良く見えてきたw

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 14:03:25 ID:???
>>64
ミンジュンが出てきたあたりからかな・・・
ジュヒョクがかっこよく、トヨンが可愛く見えてきた
チョン・ジェミン秘書がまた良い味出してるよ

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 01:05:18 ID:???
ドヨンってやっぱり映画向き?映画だと演技もめちゃうまい。
ドラマだと演出の具合もあるのか、それほど魅力的に見えない。

ミンジュンは役がらのせいか、アイルランドやタモほどおもしろくないな。

67 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 12:20:46 ID:???
>>64
まさに韓ドラ・マジックですね!

>>66
うん、イジケ虫の役だから全然セクシーじゃない、萌え度低し。
嫌な役を演じたミンジュンとして見れば「おぉ、頑張ったな!」
って思うけど。

68 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 12:54:08 ID:???
そんなイジケ虫のミンジュンでもかっこいいと思う

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 16:38:10 ID:???
ミンジュンはもともと何をしててもカッコイイのだが
今回は引き立て役だから。役を入れ替えてみたら
ハマり過ぎるしねw

ドヨンは表情豊かだし、結構さっぱりしてるみたいで好き。

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 19:53:20 ID:???
<<56
もちろん敬語ありだよ


71 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 22:29:17 ID:???
チョン・ドヨンはやっぱり好きになれないな
今回は吹き替えの人が本人よりずっと聞きやすい声だから何とかなってるけど
本人のあのうるさい声とどぎつい表情では無理っぽい
星を射るで頭がガンガン痛んだのは忘れられない

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 10:57:54 ID:???
ネズミ男かっこええー!

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 19:34:45 ID:???
>>56
韓国は儒教の国だからね。
日本と違って、親にも敬語を使うよ。
先生のことは「先生様」、社長のことは「社長様」と呼ぶ。

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 11:35:58 ID:1VuNRyEd
74

75 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:17 ID:???
明日から「外科医 ボン・ダリィ」の放送が始まります。
ネット・ストリーミングで見れる方はご覧くださいね。
明日、あさっての午後9時55分から。

ttp://www.sbs.co.kr/ (on airの横のTVをクリック、無料登録制です)
ttp://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=drama(無料)
ttp://www.keigo-online.com/ (無料)

76 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:10 ID:???
テレ東、カットあり吹き替えではまったorz
イケメンでないしおっさんなのに…


77 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:23:42 ID:???
それはそれでいいんじゃないか

78 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 23:59:39 ID:???
キム・ミンジュンのファースト・ファンミーティング決定。
日時は3月10日(土)14時−17時 場所は大阪NHKホールです。
詳細はこちらです。月曜日に予約開始です。
ttp://www.frau-inter.co.jp/index-minjoon.html

79 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 10:04:51 ID:8UjZugdF
あの刑事、ブサイクだけでなく、暴力的でものすごく嫌い。
吹替えの宮内さんは嫌いではないだけど、大げさな吹替え
が鼻について不愉快になる…ので、もうリタイアします。

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 15:48:16 ID:???
次課長の河本そっくりだよね。

81 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 17:46:04 ID:6ARdS3Ep
男優の顔が好きになれない脱落した。

82 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 10:43:51 ID:UsWAf/pZ
まぁ、これのドラマだけではないが、ほんと偶然の多い国だな、韓国は。
ソウルって300人ぐらいしか住んでないじゃないかって思う。


83 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 16:52:10 ID:???
私は字幕で見てるからマシ。 

でも、あの刑事役もチェオクの人もキモイ。

あの子供産んだ役の人も整形顔が受け付けない。 

でもでも、ドヨンがかわいいから見てます。


84 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 17:09:58 ID:???
星を射るの時の方が顔はいいかも

85 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 17:12:27 ID:???
>>84
エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ

86 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 17:12:52 ID:???
>>83
> でも、あの刑事役もチェオクの人もキモイ。

ミンジュン好きだけどなぁ

87 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:42 ID:???
キム・ミンジュン

88 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 12:04:38 ID:???
このドラマのせいでプラハに下品な韓国人がたくさん旅行に来るようになって
すごく嫌だと駐在で現地に住んでる友達が言ってた。
声のでかい韓国人のおばちゃん軍団とか、マナー無視のオヤジとか。
向こうの人から見たら韓国人も日本人も同じに見えるらしい。

89 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 16:14:04 ID:???
今日見終わって、ド忘れしたけど、
お互いを呼び合うときの「おまえ」みたいのは
なんて言ってて、どういう意味?

「ごめん、愛(ry」のトルティガー、みたいな・・・

90 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 10:28:38 ID:???
テレ東だと
カプちゃん、カプ君
って言ってる?
昔話に出てくるんじゃなかったっけか?

91 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 14:04:46 ID:???
刑事と元カノの出会いが陳腐すぎる
脚本のレベルが低すぎて脱落しそうだ

92 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 16:08:53 ID:KJQPFjig
92

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 05:37:13 ID:v+e0s2ia
93

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 15:25:28 ID:???
何かだれて先週脱落した。
まだ間に合うけど、どうしようかな。
視聴率自体はよかったんだよね。これからかな。

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 17:40:44 ID:???
>>94
スレを盛り上げるために
見ておくれ

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 07:50:00 ID:jyxtfZkI
刑事の眼が好きw
主役の女の子をジーッと見つめる時の心の動きがすごくワカル。女の子も仕草がカワイイ

97 :奥さまは名無しさん :2007/02/03(土) 14:14:21 ID:???
チョン・ドヨンは本当に色んな表情を見せてくれる女優
そんなに面白くないし
てゆうか、後引かないし、
セリフは難解なことがたまにあるが
何とか最終回まで脱落せずにみようと思う。

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:15:42 ID:???
脱落した><
ごめん

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:20:58 ID:???
ミンジュンがいるから脱落はしないけど
チョン・ドヨンは吹き替えでも無理だ

100 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:23:48 ID:???
ジェヒ打たれ強いな

101 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 07:27:26 ID:???
打たれ強いというより・・・

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 15:09:00 ID:???
つまらない
挫折

103 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 09:31:29 ID:cmTKhSIY
103

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 10:19:04 ID:???
これ5話で脱落した。
刑事の顔がきらい…てかライバルがいい男すぎて、
共感できない。

105 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:46:24 ID:???
私はミンジュンがダメだ…

アイルランドで挫折し
プラハでまたコイツかよ…
と思いながらも今回は見てるけど

106 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:55:07 ID:YeJ/WHDJ
ほんとあのブサイク暴力刑事大嫌い

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:04:15 ID:E7hy/A4v
ドヨンはピアノにも出てたね

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:05:45 ID:???
>>107
エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ

109 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:05:31 ID:???
◆キム・ミンジュン ファンミーティング
◆日時:2007年3月10日(土)
◆場所:大阪NHKホール
◆時間:13:00開場 14:00開演 17:00終了予定
◆チケット価格:10,000円(税込)
※1お申込みにつき送料500円が必要です。


ミンジュンは嫌いではないが、ファンミで1万円って…。
舐めてんのかって感じ。



110 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:21:26 ID:???
>>105
同じくこの人チェオク以外ダメだ

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:58:55 ID:YC777/Iw
一人でも美男子が出てたら

112 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 18:05:23 ID:???
ストーリーも音楽もけっこう好きだが、主役二人の顔がブサいくすぎ


113 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 18:33:01 ID:???
他にも脱落した人がいて、心強いというか。あきらめがついた。

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 15:29:32 ID:???
あまりにもつまらなくて途中で爆睡しちゃいました・゚・゚(つω`)゚・゚・。

115 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 19:34:17 ID:???
でもナンダカンダ気になって見てしまう私は・・・

負け組みorz


116 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 19:57:09 ID:???
>>112
主役二人には慣れてきたけどストーリーがつまらなすぎ
これから面白くなるの?

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 20:35:13 ID:???
2005年の韓国ドラマのうち、平均視聴率が年間第7位ってのを励みに我慢してみています。
SBS「プラハの恋人」 26.4%

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 20:43:20 ID:???
>>117
韓国のドラマ評価サイトでもけっこう評価悪くないんだよね

119 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 21:09:06 ID:???
>>117
チョンドヨンってこのドラマでSBS演技大賞とってたよね?
自分はそれが励みだw

120 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 23:50:15 ID:???
>>117
とても2005年の作品に見えないんだけど
20世紀の香りがする

121 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 23:56:16 ID:???
パリの恋人の余韻で見てたんだけど・・・字幕も小さいし疲れるしで諦めた。
男の方の役者が別の人だったらもっと我慢して見ていたかも。
刑事をキム・ミンジョンあたりにするだけでもいい。

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 23:58:55 ID:???
>>121
女優も変えてくれ

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 23:59:22 ID:???
女優はハン・イェスルが良いな

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:02:35 ID:???
ドヨンは好きな女優だけどもう少し若い方が良かったな
これからグンソクの恋や、ミンジュンとエンディの確執もきちんと
描かれるんだろうか?
主役の三角関係だけでは辛い

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:46:38 ID:8qtjBYiJ
125

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:05:03 ID:???
ミンジュンってアイルランドで初めて知ったけど
あのダメ男っぷりがハマりすぎて
今の役に違和感

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:25:49 ID:???
ミンジョンと大違いだ

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 10:42:55 ID:???
>>126
貴方はsomedayの方がはまるかも?

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 09:56:35 ID:???
同意。エリート役とかひげのないミンジョンはミンジョンではない気がする。

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 13:18:41 ID:???
ミンジュンの間違いだろ?

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 17:12:42 ID:JFcjKSCN
131

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:10:25 ID:???
ドヨンタンの固そうな偽オパーイがいつ破裂するかと怖くて正視出来まへん。
DVDにもう3回分くらい溜まってるが見る気がしない。

正直、ストーリーもなにもかもつまらないですね。

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:02:31 ID:JauN8vsf
ドヨン好きなので我慢して見てたけど警察の男の目が白竜みたいで嫌なので途中から見るの辞めた

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 15:49:44 ID:???
男優が好きになれない

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:12:06 ID:???
男優より女優二人が・・・

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:55:53 ID:PTvZyguv
つまりストーリーもキャストもすべてが糞ってことでよろしいか

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 00:04:55 ID:???
ミンジュンヲタの漏れでもこのヨンウだけは萌えない・・・

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 19:24:49 ID:???
吹き替えで声が違うのでチョン・ドヨンにはなんとか堪えてきたけど
やっぱりチェヒのキャラがウザイ

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:29:38 ID:???
マジ面白い!花屋のやりとり最高。楽しめナイ人が可愛そうww

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 07:26:50 ID:???
>>139
このドラマ好きな人はあそこがツボなんですね
やっぱり自分とは感性が違う気がします
ミンジュン出てなかったらとても見ていられない

141 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 02:47:16 ID:???
感性うんぬんより楽しい人は見て、楽しくない人は見なければいいだけw


142 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:41:06 ID:???
>>139
ノムプロッタ

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:05:24 ID:???
花屋って市場でのところかな?
自分はハーブ買うとこの方が面白かった

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 06:36:54 ID:xKWWcAXM
144

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 14:58:49 ID:sVyTrBh4
あと何羽?
次なぁにぃ?

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:04:37 ID:???
ドラマに魅力というか吸引力を与えるのは小さなエピソードだと思う。
それ程ドラマチックじゃない場面を丁寧に作っているドラマは
見ていて飽きないけどこのドラマの脚本家はかなり下手だと思う。
「泥棒が入りました」って台詞もしつこすぎるし陳腐で安っぽい。

147 :139です:2007/02/19(月) 23:43:29 ID:???
>>143
そう、ハーブを買う所ですwついに刑事が正直に告白しましたね。今まであの見つめるだけの視線の色んな想いを正直に話したので何かホッとしましたw

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:46:50 ID:gJWy25mN
148

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 18:59:48 ID:QyBA0ThZ
何羽か見逃したんだが、カプチャン・カプクンてなんなんだい?

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:43:18 ID:7V+8UaXy
>>149
1羽も見逃していない阿呆の私もわかりません。

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:42 ID:uTihd1Vw
>>149
私もアホウで一羽もみのがしてないけど、
勝手に二人のキャラが激しやすい
=カプサイシンcapsaicin
唐辛子の皮に含まれる辛味成分のカプって脳内変換してました。

         byドヨンタソのペン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)