2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)14

1 :奥様は名無しさん:2006/12/14(木) 23:04:46 ID:4Vb38ZYo
FOXチャンネル専用スレです。
現在、最終シーズン放送中。

「マターリが基本・煽りはスルーで」
「日本未放送分のネタバレは厳禁」
「スレッドタイトルはシンプルに」
御協力をお願いします。

公式サイト・過去スレ・関連リンクは>>2->>5あたりに

2 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:07:02 ID:???
■公式サイト■
Practice Homepage(アメリカ・ABCテレビの公式サイト)
http://abc.abcnews.go.com/primetime/thepractice/

THE PRACTICE(FOXチャンネル)
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/the_practice/

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:08:05 ID:???
■過去スレ■
ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)12
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1101358179/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081818174/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル(FOX)10
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1072586645/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1059503101/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1048679902/l50

【Miss.Mr】プラクティススレ4(FOX)【プラッ子】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041686251/l50

4 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:09:08 ID:???
■過去スレ■
ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1048397643/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047941521/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041915989/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1033024859/

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1019047243/

プラクティス ボストン弁護士ファイル見てる?
http://tv.2ch.net/tv2/kako/965/965239136.html

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:10:08 ID:???
■関連スレ■
ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイル@MBS
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1027160707/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(TVK)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1023947536/l50

ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイルin東海
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1025963749/l50

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:11:09 ID:???
ザ・プラクティス受賞・ノミネート歴(主要部門のみ・☆は受賞)
■エミー賞
1998年
☆最優秀ドラマ賞
☆最優秀助演女優賞(カムリン・マンハイム=エレノア)

1999年
☆最優秀ドラマ賞
☆最優秀助演男優賞(マイケル・バダルッコ=ジミー)
☆最優秀助演女優賞(ホランド・タイラー=キティルソン判事)
主演男優賞(ディラン・マクダーモット=ボビー)
助演男優賞(スティーブ・ハリス=ユージーン)
助演女優賞(ララ・フリン・ボイル=ヘレン)
       (カムリン・マンハイム=エレノア)  

2000年
ドラマ賞
助演男優賞(マイケル・バダルッコ=ジミー)
助演男優賞(スティーブ・ハリス=ユージーン)
助演女優賞(ホランド・タイラー=キティルソン判事)

2001年
ドラマ賞

2004年
☆最優秀主演男優賞(ジェームズ・スペイダー=アラン)

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:12:12 ID:???
■ゴールデングローブ賞
1999年
☆最優秀ドラマ賞
☆最優秀主演男優賞(ディラン・マクダーモット=ボビー)
☆最優秀助演女優賞(カムリン・マンハイム=エレノア)

2000年
ドラマ賞
主演男優賞(ディラン・マクダーモット=ボビー)

2001年
ドラマ賞
主演男優賞(ディラン・マクダーモット=ボビー)

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:13:27 ID:???
ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1110344460/

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:18:36 ID:4Vb38ZYo
過去ログ行きになっていたので
新スレたててみました。

慣れていなくてすみません。
ひとつ前のスレッド13を3番目の過去スレに入れ忘れました。
8番目のスレに入れるというかっこ悪いことに
なってしまいました。
ごめんなさい。

10 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:34:10 ID:???
>>9
いいんだよ。

11 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 02:41:18 ID:???
DVD発売絶望的みたいね…

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 13:07:23 ID:7NIYyWJH
初心者ですみませんOFF板に移動するにはどうすればよいのですか?
そもそもOFF板って何ですか?
ザ・プラクティスのOFF会の件です。

ご存知の方いましたらお願いします。

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 15:19:38 ID:???
>>11

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166422592/l50

こちらですね。
OFF会の話題はこちらでしましょう。

14 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 15:28:07 ID:7NIYyWJH
ご丁寧に有難うございました。

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 15:32:31 ID:???
>>13
ごめん、>>12だったね。

>>11
絶望的ってソースは?

って、書こうとして混同してしまいました、すいません。

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 19:22:34 ID:???
>>15
簡単に言えば、今から音楽のライツを取り直すのが大変すぎるってこと。
なんだけど、最近急展開がありました…
ttp://www.tvshowsondvd.com/newsitem.cfm?NewsID=6600
> Kelleyの旧作が好きな人たちに喜ばしい知らせだ。Picket Fencesや
> The Practiceといった名作がDVDで2007年中にリリースされることになり、
> Picket Fencesは2月に発売になる予定だ。
> Kelleyによると、アリー my Loveは他のシリーズと比べて、使用されてる
> 音楽が多く、権利を取得するのにまだ時間がかかるため、ちょっと厄介だそうだ。
> (アリーは日本でのライツをクリアして発売してるけど、
> 本国ではクリアできずに未発売)
ということで、本国で発売されそうなので、日本でも発売される可能性高くなってきた!

17 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 20:03:29 ID:???
>>16
GJ!

いいねいいね。
ピケット・フェンスもかぁ、見てないけど、面白いらしいし。
こういうのって、発売と同時にFOXで再放送するのかな?

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 20:32:19 ID:7NIYyWJH
ピケット・フェンス。
2年前位ミステリーチャンネルで見てはまった。
もう放送しないのかなー。

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:29 ID:???
ミステリーチャンネルでは、CI5完全版発売と同時に放送してたけど、プラクティスは・・・

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 11:17:40 ID:???
日本でも是非発売して欲しいね。
第5シーズンまでは絶対に買う。

松坂投手が、ボストンのフェンウェイパーク(だっけ?)に立ってるのを見て、
ボビー&リンジーの結婚式を思い出して切なくなった。

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 13:05:46 ID:???
そういえば、スパドラTVでも、マクガイバー発売と同時に放送してたけど

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 16:09:29 ID:AqkrRUf0
HUFFのララ・フリン・ボイル はあんなチョイ役で満足してるんだろうか?

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:31:03 ID:???
ああいうのは脇役(ゲスト出演)であって、チョイ役ではないでしょ。
チョイ役っていうのは、 ニューオーリンズ・トライアルのボビーとか
レオンのジミーとか、ザ・ロックのユージーンとか、とにかくそんな感じでしょ。

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 04:15:09 ID:???
HUFFのメロディーはララだからできた役だと思う
メロディーが暴れ回るシーンを見てると、
法廷プッツンして暴言はいたり、被告に首絞められて暴れるヘレンを思い出す

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 04:22:19 ID:???
あの頃のプラクティスは最高だったなぁ。
法廷はもちろん、ヘレンとリンジーがボビーをめぐって三角関係になってたり。
嫌いだった豆狸が死んだ時は泣けてしまったのもいい思い出だ。

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 05:07:43 ID:???
豆狸は劇中で死んだ分、葬式フラッシュバックで花道飾れて得したよね
ただフェードアウトしたヘレンが可哀想になった

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 13:29:15 ID:???
豆狸の死と共に、プラクティスの寿命も尽きた。

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 18:04:56 ID:???
エドに転生できたと思ったんだがな。

29 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 01:10:46 ID:???
豆狸が誰のことかわからない・・・・泣

30 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 04:25:55 ID:???
Richard Bay
顔が見たければJason Kravitsでイメージ検索

31 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:41 ID:???
リチャード死んじゃうの?(´・ω・)カワイソス
第5シーズンまでしか見てないからしらんかったよ

32 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 11:54:38 ID:YQAxmfpQ
ララ・フリン・ボイルの結婚相手のドナルド・レイ・トーマスって誰?

33 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 12:06:57 ID:???
>>32
ララ・フリン・ボイルは
ブルース・ウィリスと一緒になったのかと思ってた。

34 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 20:10:58 ID:???
みなさんすいません、質問があるんですが
以前シーズン6の途中まで見て、それからずっとみてなかったんですが
最近プラクティスファイナルと呼ばれるものを見たところ
ユージーンが所長になっていて、ボビーもリンジーも出ておらず
かわりにアランという人物が増えていたんですが、どういう経緯で
こうなったかご存知の方教えてください。よろしくお願いします

35 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:58:02 ID:???
ネタバレだから第6シーズン以降見てない人注意



記憶曖昧だから前後関係とか間違えてるかもしれないけど
・弁護した連続殺人犯がリンジーにストーキング。
・その殺人犯が家に現れ、リンジーがその人を銃殺され逮捕される。
・リンジーの穴を埋めるべく、新たにハーバード大卒の若い弁護士ジェイミーが事務所に加わる。
・有罪判決が出るが、その後控訴し、控訴裁判中に現場検証の不備が見つかり
  一審を含めて帳消しになり、無罪放免。
・リンジーは元のDonnell, Young, Dole and Frutt(←事務所名)に戻らず、
  隣に空いたオフィススペースに新しく開業。
・ボビーとリンジーの間があまり上手く行かなくなりはじめて、最終的に別居→離婚。
・ボビーは事務所が自分の望んでいたものでなくなりつつあることを理由に、
  シニアパートナーにユージーンを任命して、事務所を辞める。
  ユージーンとエレノアがジミーをパートナーにすることを決める。(シーズン7の終わり)
・(シーズン8(ファイナル)のはじめ)事務所の名前はYoung, Frutt & Berlutiになっている。
  リンジー、ボビーに加え、レベッカが事務所を去っている。
  アシスタントにはイギリス出身のロースクールの学生タラが加わっている。
・エレノアの友人アランが前いた事務所をクビになり、エレノアに助けを求めてくる。
  エレノアはユージーンとジミーに相談せずに、アランを事務所に迎えることを決めてしまう。

36 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:05 ID:???
>>35
ボビーはもう出てないんですね…。
詳しい説明ありがとうございます、これでスッキリしました。
昔第3シーズンの1話でボビーと父親の話で感動したのを思い出します
ボビーに合掌。

37 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 23:52:11 ID:uraJ3NqT
どうしてファーストシーズンからの再放送がないのですか?

38 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:14 ID:???
さあて・・・
契約が切れてしまった。
再契約に関してはコスト・パフォーマンスがよくない。
ということなんじゃないかと思いますが、真相はよくわかりません。




再放送はファンの大願なのですがね。
まあ、DVD−BOXが出そうなので(多分)そっちに期待?
レコで録画されて焼かれて保存されるくらいなら、BOXで商売したいのかな、なんて。

39 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:24 ID:???
デスパ見てたらルーシーが出てきた。ポチャポチャして巨乳キャラだった。

40 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 00:44:24 ID:???
>>36 最後の最後で、ちょい役で出てきます。
ある意味何もせずして一番美味しいところ持って行きます

41 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 01:02:22 ID:???
>>39
そんなに違う?
元々着痩せしてただけじゃない?

42 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:29 ID:???
FOXからページがなくなれば、あきらめもつくのだが

43 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:22 ID:???
アランみたいな人ばっかりだと困りますが、ああいう人もいないと困りますね。
次から次へとやらかすのが面白いです。

44 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 21:55:29 ID:???
だがそれはもはやプラクティスではない!

45 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 22:42:03 ID:???
しかし何でつまらなくなったんだろう?
マンネリだとしたら、ボストン・リーガルでの成功が理由つかないしさ。
ボビーたちのキャラが飽きられたってこと?

46 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 23:23:07 ID:???
事件がネタギレしたと思う。
エレノアの上院議員事件なんてシーズン初回なのにグダグダ。

47 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 00:33:26 ID:???
マンネリもあるけど
シリアスに自分のモラル感と戦いながら全力で被告弁護をする
っていうのがずぅぅぅぅぅぅぅううううううと続いたから
見てるほうも、作ってるほうも疲れたんじゃないかな。

48 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 16:28:33 ID:???
ボビーもリンジーもルーシーも
レベッカもいないプラクティスが
自分的には魅力がなかったな。
全員のチームワークでことにあたるって
とこがよかったのに。
ファイナルシーズンはスピンオフと
いう形でもよかったんじゃないかと思う。
最後なんてアランを追い出すのに奔走したりして
チームプレイどころじゃなくなって最悪だと思ったもんwww

49 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 20:10:07 ID:???
>>48
>>アランを追い出すのに奔走したり

同意。ドネル事務所の面々がすっかり悪者扱いだったもんな。

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 07:03:41 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  50getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 07:32:37 ID:???
>>50
巣に帰れ!

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 21:50:38 ID:70wctceB
両親の犯罪暦とかを暴き出すなりなんなりで逆転サヨナラ満塁HRをぶちかましてくれると
期待していたのにアランが敢無く三振(´・ω・`)
形だけでも婚約してあげるとかできなかったのかな。

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 12:15:22 ID:???
アリーとのクロスエピって
何話目だったかわかります?
知っている方
教えてくださるとありがたいです。

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 14:13:12 ID:Ev+WbgFo
第2シーズン26話目(第1シーズンからは32話目)かな?

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 14:36:48 ID:???
>>54
ありがとー。
プラクティスって
サブタイトルが画面に出ないよね

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 20:31:55 ID:???
サブタイトルなんてないが。

原題はTHE PRACTICEだぞ。
ボストンなんやらは邦題

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 20:50:15 ID:???
http://www.medianetjapan.com/2/20/movie_video/salazarvp/DramasEpisode/DEL4.html

このことだと思う。サブタイトル

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:05:30 ID:MKSguKDv
ステレオ放送になったのは第何シーズンから?

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 23:35:47 ID:Q2gU6RhT
エレノアの役の女優、去年無くなった作家の米原万理に似てる、
体型も。

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 00:12:42 ID:???
エレノアを他のドラマと映画で3回見た事あるが、少し痩せてたのと、化粧の仕方によっては意外とそこそこ綺麗だったぞ。
少なくともプラクティスの時の顔よりは何倍もマシだった。

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 13:48:54 ID:LzvvDxLa
あの体系のままでも、どすこい系美人って感じ。貫禄あるし知的。
ブスであの身体だったら悲惨だけど。

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 14:25:19 ID:h5CDAXQg
シカゴホープで田舎者夫婦の片割れやってた。


63 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 15:11:07 ID:jY1uoScS
正直、俺のボビーがいなくなってから魅力ががた落ちした・・・・

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 01:46:18 ID:???
既出だけど朗報。
プラクティスのOFF会が決まりそう、みたい。
ttp://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166422592/l50#tag28

見たことがない人はいいかもよ。

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 17:44:56 ID:dNffN4Lc
フォックスクライムのHPのラインアップにザ・プラクティスが無いのは何故ですか?

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 12:29:38 ID:r7cFH2iU
吹替えすごい下手
誰が吹替えしてるの

67 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 20:28:45 ID:pBgG6xoN
ワシのおかん

68 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 22:07:04 ID:IsMIYSff
声優おしえて

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 23:35:26 ID:???
http://homepage1.nifty.com/Theater5148/drama/practice/practice.html

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 01:50:45 ID:???
昔ハマッテみていて、録画も50話くらいは残ってると思うけど、
健康食品会社を訴えたのってある?

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 04:34:12 ID:???
レベッカに叱られるボビータソが見たい!

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 11:04:11 ID:???
ソプラノズに出てくるジミーがこっちのジミーと似ている?ため、
まるでシーズン8を見ているかのようだった(ペスカトーレ弁護士がいるからね)

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:23:21 ID:???
デニークレインっ。

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 18:02:38 ID:NMizylsX
ザ・プラクティス ファイナル の声優は誰?

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:43:43 ID:???
デジタルリマスターとかいうのして綺麗にして、
始めから放映してくれないかな

ついでにスカパーもデジタルハイヴィジョンにならないかなあ
スカパー画面汚いし、輪郭甘いし・・・


76 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:48:25 ID:???
>>75
それ、グッドアイディアだけど、FOX-lifeで放送とかになったら鬱だね。

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:15:58 ID:???
>>74
具体的に誰のなんだ?
ボビーが藤原啓治なのは知ってるが他の人のは名前まで思い出せない
でもみんな他の海外ドラマで聞いたことある人ばっかりだから有名な声優さんでしょ

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 02:52:02 ID:???
>>74 エレノア 一条みゆ希 かな?MXテレビ?だと名前出てきたと
思うけど?

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 08:29:50 ID:jgms1R3L
ニッセイ同和は 
投稿者:みと桜 投稿日:2007/01/11(Thu) 09:50 No.12749

ニッセイ同和は、私たちにしかけてきた債務不存在確認訴訟で
150万しか出さないとの判決を取りましたが、この判決を取
るために安部弁護士に計「250万円」を支払っておりました。

前に出てきた弁護士と入れると一体弁護士にどれくらい支払って
いたのでしょうか?

加害者のお父さんは「被害者に支払わないで、こんな大金を…。」
と言って驚いておりました。今まで気付かなかったようですが、
病院、調査会社等々にどれくらいのお金が流れているのか分か
りませんよね。

被害者に払いたくないので周りを固めるために周りにお金をバン
バン出費する…、何の仕事をしているのでしょうかこの人たちは。
そうか、被害者に支払う額が大きいとボーナスに響くのか!!

「無制限」とは、被害者追い込みの詐欺経費って事のようです。



80 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 08:34:54 ID:jgms1R3L
Re: ニッセイ同和は
 総務担当 - 2007/01/11(Thu) 20:22 No.12779

この支払、正しくは「一枚はニッセイ同和が加害者側の
藤田さんに150万円支払った書類で、次がニッセイ同和
が藤田さんんの訴訟委任状を偽造して付けた、加害者の代理
人を勝手に、の阿部弁護士に対して、約125万円を支払した、
二枚の書類ですよ!」

つまり、ニッセイ同和が支払った相手と言うのは「加害側の藤
田さんに150万円!阿部弁護士には二人分の弁護料として
250万円弱!要するに”日本興亜除雪詐欺と同じく、加害
側と弁護士だけが金を貰って良い思いが出来るのが、詐欺自
動車保険である!の証明資料なんですよね!”」

この3枚の書類、エラク評判でした!「これ、詐欺では無いの
か!加害者と加害者の弁護士がこんな大金を被害者には一銭も
払わずに受領している何て!と、当り前の話をして、ですよ!」

良かったでしょ皆!「こいつ等の詐欺の実態が本当に良く分って
さ!これが詐欺でなければこの世に詐欺は無い!恐喝も医師法違
反も、健康保険詐欺も一杯つきますけどね!」

何のためにこいつ等に保険料を払っているのだ?ヤクザのみかじ
め両より遥かにたちが悪いぞ!加害者も被害者も、健康保険の金
も皆食いものにしているんだしね!


81 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 10:43:20 ID:???
ディラン・マクダーモットが2番目のクレジットのホラー映画「The Messengers」が、
公開1週目の興行収入が全米1位だったそうだね。

他のキャストのみんなは元気にしてるのかな。

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 12:49:45 ID:rliq9IIM
78・79の人の書き込みをいろんなスレで見かけますけど
どういうつもりなんですか?

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 12:58:28 ID:???
>>82
しーーっ、かまっちゃダメ

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 13:04:32 ID:rliq9IIM
了解しました。

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:47:53 ID:???
やっぱりお前が犯人だったのか!
アラン唖然。

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:04:19 ID:???

DVD-BOXまだー?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)