2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆恋するマンハッタン☆

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 23:44:02 ID:???
毎週金曜深夜

2 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 23:46:07 ID:???
途中書き込みしちゃった;

毎週金曜深夜再放送中!!
h ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/manhattan/index.html

3 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 04:32:18 ID:???
久しぶりにスレ立ったね。
ジェニーおしゃれでカワイイ!
ところでシーズン3って日本で放送されたっけ?

4 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 05:56:57 ID:???
ジェフたん(;´Д`)ハァハァ

5 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 11:51:26 ID:RbgLxDaj
>>3
されてないんじゃないかな?
だからこのスレも再放送終わったら終わりそう…

今やってるのは初めて見るけど、まだローレンがいないから物足りないw

6 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 12:29:44 ID:???
昨夜初めて見た。
ジェニーが10年以上前から変わらなくて可愛かった〜。
今は2児の母だっけ?あんなお母さん&エイジレス羨ましい。

7 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 23:44:38 ID:???
やっぱり3は未放送か。
再放送をきっかけに3も日本で放送してほしいね。
確か1、2と続けてやってたけど
2が終わってさあ3!というときに
まだアメリカで3が放送中だったんだよね。

8 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 02:39:10 ID:???
ジェニーガース死ぬほどブサイクなおばさんになってんな。
高校白書では人形の様にカワイかったが、青春白書でブスばばぁに堕ち、恋マンではイジワルブスばばぁの貫禄。
女はここまで変わるもんなのか。恐ろしい。

9 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:23:27 ID:vMW6OEse
ホリー大好き!かわいい!

10 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 11:22:09 ID:???
ジェニファー・ガースの吹き替えやってる人って有名な人?
彼女がもう少しうまかったら、もう少し面白いと思うんだけど。
緩急が無いっていうかなんていうか。

11 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 16:33:01 ID:7ZvjHhPo
前の消えてまたできたんだ〜うれしい!
アマンダのスタイルよすぎ。
she's the manDVD化してほしい…

ジェフとかのシーズンとティナやローレンの方どっちが好き?

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 20:41:49 ID:???
今週来週は休止みたい
先週は来週は二話連続で放送するって言ってたから楽しみにしてたのに・・・

>>11
ローレンとかがいるときに初めて見て、今再放送で最初のシリーズ見てるけど
面白いのはティナローレンがいるときかな。
ローレンの空気読んでるような読んでないような発言がよかった。

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 14:52:30 ID:h8F4ptmi
今週もやらないのかぁ…楽しみにしてたのにな。

14 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 04:07:50 ID:eH+jIBO/
これDVD出ないのかなー。
ホリーの友達の黒人?の男の子が池内博之に見えて仕方ない・・。

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 22:57:38 ID:???

さっさとDVD出せよ。


16 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 03:22:56 ID:FLAvkyJ3
いい加減放送しないと俺んち爆破するぞ

17 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 05:12:10 ID:???
ちゃんと番組表にあわせて録画予約してんのに
ちゃんと録れたの2回くらいしかないんだけど。
しかもどうせ2話連続放送するなら一番組にまとめてくれ。
もういつもガッカリなんだけど

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:51:31 ID:9XCZVnbK
今日はついに再開!

ジェニーガースは回を追うごとに若くなっていってると思います…

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 09:43:34 ID:i1hgmFgD
今日は2話やるね!久々だから楽しみ
DVD出してくれないかな。ワーナーにメールしたけど無理だろうなぁ

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:26:19 ID:???
>>16
テレビみれなくなるお。

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 03:04:46 ID:9Q6ttNjF
ジェニー・ガースの声はやっぱりマツモトリカが良い!!!

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 03:11:52 ID:???
なんとなくTV観てて、ジェニー・ガースって気付かなくて、マジで驚いた!
声は違和感あるけど、来週も観たいな♪

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 03:12:32 ID:???
>>21
それ私も思った!
つうか吹き替えの人棒読み?ぽいし声がおばさんぽいし合ってなすぎ。

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 03:12:34 ID:9Q6ttNjF
松本梨香は本当に凄い!

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 03:15:39 ID:l+4DKzp1
もっと見たいんだけど

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 03:26:35 ID:9Q6ttNjF
実は私は今日、初めてこのドラマを観ました。ビバヒルのスティーブも出てたから驚きました。
声が違ったからジェニーって全然、気付かなかった。

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 04:20:42 ID:???
私も初めて見た
OPで「あれ、ジェニー?」と思ったんだけど(唇というか歯に特徴ない?)
本編見て、ジェニーの顎やら体の変化で逆に確証持てなくなったw
喋ると松本梨香声に勝手に変換されちゃうよね
イアンは全然気付けなかった・・・堀内賢雄じゃないとスティーブじゃない

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 06:40:18 ID:TZyKAS9z
>>27
二人ともすぐにわかったよ
イアンは眼鏡かけてたし車の中が暗かったから、わかんないでもないが、ジェニーはすぐに気付いてやれよ

29 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 20:40:38 ID:???
ジェニー、妊娠中だったのかなあ。それとも、ただ太っただけ?
下半身写らないように撮影してたみたいな気がした。
長いシーズンの途中ならともかく、シーズン1の最初の方で
さすがにそれは職業意識なさすぎで、有り得ない??

30 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:13 ID:???
スティーブも出てたのか!全然気付かなかった・・・

31 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 03:54:43 ID:???
>>29
臭いが移ったから着替えなくちゃとか言って隣の部屋行った時
腹がでかいの堂々と写っていたけど(黒のワンピでかなり目立った)
それ以外は隠して撮っていたよね、何故あのシーンを生かしたんだ?
ビバヒルの時も下半身隠しあったよね、事情知らなかったから不思議だった

32 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:58 ID:???
見忘れたことに今気づいたorz

33 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:09:23 ID:my5N5RO9
放送日あげ

34 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:31:12 ID:???
ゲイリーって主音声だと結構クールに喋ってるね・・・

35 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:51:26 ID:???
バレリーの彼が元カノのキャミを着てるとこ禿ワロタ。
ホリーのキャラがあまり好きになれないからハマれないんだよな…

36 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 03:06:24 ID:???
これってアメリカではまだ続いてるの?
確かシーズン4が決定したとこまでは知ってるんだけど

37 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 13:55:18 ID:???
どなたかアマンダ・バインズの身長知っていますか?
どーにも探してるんですか見つけられないんですが‥
すごく足長ですよね(b^-゜

38 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 17:19:52 ID:???
>>36
4で打ち切られたよ。

39 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:55 ID:???
あぁ人気なくなかったか‥‥
ここでもシーズン3評判良くなかったみたいだしね

40 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 20:08:22 ID:???
>>14
ゲイリーよりジェフが池内に見えて仕方ない。

41 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 01:45:55 ID:???
マッカーサーゴールドの話のほう、ゲイリーとジェフが地下鉄に閉じ込められてる
車内アナウンスのシーンで車掌が「よい1日を」日本語で言っているんだけど
原語では何て言ってるか分かる人いますか?
ガボだかdoubleだか、さんざんぐぐったけど分からないorz

42 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:15 ID:???
ガボダボーって聞こえたね。わかんないやorz

43 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 23:35:18 ID:???
>>37 さん
身長は分かりませんが、こんなサイトがあります。
アマンダが出演していた「The Amanda Show」(teen向けのバラエティ番組)のコーナーからできた番組オフィシャルサイト。
「アマンダの世界第一のファン」こと、ペネロペ(番組でアマンダ本人が演じているキャラクター)がアマンダを追っかけてる。
アマンダに関するクイズやヴィデオクリップとかコンテンツが豊富。"I Love Ya, Amanda"とか面白い。
思うに、アマンダ・バインズのコミカルな演技や表情はこういうところから来てるんだね。結構ベテランの役者さんなんだ。
「アマンダ・プリーズ!」ttp://www.nick.com/amandaplease/

>>41
DVDレコーダーだと主音声しかとれないんだよね。。。

44 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 21:04:10 ID:???
七面鳥の鳴き声が“gobble gobble”(ガボガボやらゴボゴボやらわからんが…)
って話があるみたい。よくわかんないけど。
苦し紛れに「感謝祭 gobble」てぐぐったらなんか出てきたよ。

45 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:59:18 ID:cRsAqRU4
今日は2時半から放送age〜

46 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 13:43:04 ID:???
今日ヘンリーが出たね〜


47 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 14:46:50 ID:hce2DNbE
トイレ小僧

48 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 15:27:55 ID:???
バレリーって梨香に似てない?

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 20:08:54 ID:???
>>46
出たね〜

>>48
口元に出来る皺が似てるかも〜

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 07:01:05 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  50getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 17:39:25 ID:???
バレリー:じゃあなんでチャック下ろしたのよ!?
ヘンリー:まぁ、そっちの方は自信あるからね…(ニタリ)

にワロタw前放送されてたとき、かなり最後の方からみてたんで
ヘンリーのこういうキャラに少しビビったw
なんかヘンリーみたいな彼氏ほしいな〜

バレリーの目を無理矢理広げたら梨花になりそう。

52 :奥様は名無しさん:2007/01/07(日) 22:19:04 ID:vYKLqj6u
シーズン3を放送しなかったら受信料払いません

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 22:41:17 ID:???
NHKって、本国では続きがあるのに継続させなかったシットコムやドラマの前例が結構あるんだよね。
それがそのままCSに流れてCS局に継続の要望が殺到なんてこともあるらしい。
制作費がないから無理な相談なんだが。

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 22:54:02 ID:???
AXNなら大丈夫。同じ吹替えでエイリアスも
ヤングスーパーマンも続きをやってる

55 :53:2007/01/07(日) 23:09:49 ID:???
そんな良心的な局があるんですね。
うちのケーブルTVでは見られないけど…(ToT)

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 22:03:52 ID:???
>>52
けどシーズン3からつまらなくなったからやらなくて正解かもしれない

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:40 ID:z9Vx+kue
そんなつまんねーんだ
というか第何シーズンまで続いてんの?

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 20:40:45 ID:MUtOlAyg
>>55
ヤングスーパーマンは福岡のローカル局でもやってた

59 :奥様は名無しさん:2007/01/09(火) 20:44:16 ID:Ax1A5kbH
つまんなくてもいいから第3シーズン放送してくれ

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 02:48:42 ID:KUGYH44o
ジェニーage

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 03:07:43 ID:???
ゲイリーの中の人、今日やったシャルウィーダンスに探偵役で出てなかった?

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 04:22:45 ID:???
アマンダsage
かわゆい(*´艸`)

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 08:20:52 ID:+ysFZuqj
今日見逃した〜マジショック

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 08:51:53 ID:gQr09Sla
1ヶ月ほどまえに夜中にTV見てて偶然見つけた。
アマンダがかわいすぎてやばい。
DVD化してほしい。
けどこのスレの勢いといい無理なのかなあ。

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 08:53:37 ID:???
nyやshareで前放送したのって流れてる?
BTとかではあるだろうけど英語のままだとわかんないし。

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 14:38:21 ID:???
>>61
見たけど気付かなかったな〜・・・ほんと?

67 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 15:01:57 ID:???
アマンダかわいすぎ。
俺の天使だ。

68 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:56:59 ID:???
黒人の兄ちゃん、いいね

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 19:10:54 ID:???
ゲイリーとジェフの絡みがおもしろい。

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 13:32:43 ID:???
アメリカでdvd発売されるね。
シーズン1は5月発売予定だって。
リージョン1見れる人、英語でもかまわない人はドゾー。
ttp://www.tvshowsondvd.com/releaseinfo.cfm?ReleaseID=6371

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 15:01:07 ID:???
>>61
あれはちょっと似てる人だと思う

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:36:56 ID:O393LdbT
自分も似てるなと思ったw
というかどこかで見たことあるなと思った。

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:13:26 ID:???
アマンダと本気で結婚したいと思ってる。
どうすればいいんだろうか。

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:03 ID:???
頑張れ
諦めるなよ

75 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:03 ID:uZBB1nAO
アメリカでもまだDVD発売してなかったんだ
じゃあこれから日本で出る可能性もあるかも?!

76 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 04:32:28 ID:???
芸スポ板で最近のアマンダの写真を見た…何あの劣化ぶり…orz

77 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 08:29:30 ID:???
>>76
どんな写真?

78 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:08:29 ID:???
こんなの
http://cinematoday.jp/res/N0/00/97/N0009738_l.jpg

79 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:11:40 ID:???
この子はこんなもんだろ。
元々どちらからと言えば綺麗な方じゃないし。
カワイらしい、愛着の湧く存在なだけで、「顔だけ」に関して言えば、中の中か、その下辺りだからな。

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:54:18 ID:???
>>78
これは酷い。言われなきゃ誰だかわかんないな・・・

81 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:54:50 ID:???
>>78
これはアカン!これはアカンでぇ!

恋万1話から4話くらいまでは若いし髪型のせいか
めちゃめちゃ可愛かったのに・・・

82 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:12 ID:???
>>78
色が白かったらマシか、な…?

83 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:02 ID:???
>>78
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

84 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 04:18:21 ID:???
ちなみに>78の写真があったスレの本来の内容は
アマンダが映画に出ると言う記事
http://cinematoday.jp/page/N0009738

85 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 06:40:53 ID:???
>>78
ショックで調べてみたけど、たまたま写真写りが悪いとかじゃなくてまじで劣化してんだな・・・
まあ、ティーンでかわいすぎる人って皆こんなもんかな
けどアマンダまだ20だよね?

86 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 07:20:51 ID:???
7/26/2006
http://ca.c.yimg.jp/movies/1154790000/movies.yahoo.co.jp/pict/wiredimage/32/cb/w970406508-view.jpg
http://ca.c.yimg.jp/movies/1154790000/movies.yahoo.co.jp/pict/wiredimage/95/cb/w970406505-view.jpg

映りの問題なのかなあ。
動いてるのはそんなに酷くないけど、まあでも確かに劣化したな。
She's the Man (2006)
http://www.starpulse.com/Actresses/Bynes,_Amanda/Trailers/661083/

87 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 10:34:08 ID:???
>>86
> http://ca.c.yimg.jp/movies/1154790000/movies.yahoo.co.jp/pict/wiredimage/32/cb/w970406508-view.jpg
> http://ca.c.yimg.jp/movies/1154790000/movies.yahoo.co.jp/pict/wiredimage/95/cb/w970406505-view.jpg

うちの近所の不良のねーちゃんみたい

88 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 17:22:44 ID:aNfriYDA
昨日のマンハッタンも面白かった。
ホーリーも可愛いし。
早くDVDだせよ。

89 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:27 ID:???
どうすればアマンダど結婚できるのかと本気で考える毎日
>>78>>86の画像は見なかったことにする。

90 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 23:42:08 ID:???
>>78>>86似の若作りのキャバで働いてるおばちゃんなら知ってるぞ。
紹介しようか?

91 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 01:24:02 ID:???
ジェフってウィルアンドグレイスのオカマちゃんに激似

92 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 04:09:42 ID:jqhKrpKv
いつんなったらDVDんなんだよ 金曜見逃したじゃねーかよ

頼むから…早くしてよね

93 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 08:33:35 ID:???
>>91 中の人ゲイ。



テッテッテー♪アハハ〜ン♪

94 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 11:27:37 ID:xopozCTE
日焼けしたキンコン西野が出てるよね

95 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 14:00:32 ID:???
(∩゚д゚)

96 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 18:19:11 ID:???
アマンダは金髪似合わねーな。
黒髪はかわゆい。

97 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 18:23:15 ID:???
ヘンリーフラグ立った!?

98 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 07:29:24 ID:???
>>93
やっぱりな
どうりで仕草がゲイにしか見えないと思った

99 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 10:25:59 ID:???
>>93
ゲイのビデオに数本出ているが、
それだけでゲイとは確定できないのでは?

本人は“バイでもゲイでもない”って言ってるよ。

100 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 16:18:45 ID:CVV+cjVa

深夜に、こういう雰囲気のコメディドラマ見ると、何故かほっとする。

101 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 16:29:32 ID:???
バレリーが良い姉ちゃんなんだよなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 07:04:35 ID:???
>>100
俺も。特別に面白いとは思わないけど心が温まっていい休憩になる。
毎週楽しみに見てるよ。

103 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 16:52:37 ID:???
先々週見逃した…オワタ\(^O^)/

104 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 06:13:35 ID:???
>>103
nyは見てないけどshareに毎週職人さんが流してくれてるぞ。
俺も最近気付いた。途中から見だしたので助かった。
2年位前にあったらしい前回放送したときのも結構残ってる。

スレの勢いとかから見て最初は流れてないと思っていたが結構ファンはいるもんだ。
職人さんに感謝。

105 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 02:45:38 ID:2Zr/up+r
バレリーの同僚の金髪の女の人ってなんか見たことあるような・・。アリーに出てたっけ?

106 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 02:53:01 ID:???
亀レスだが>>41
"Have a good day."じゃないの?単純過ぎる?

107 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 03:22:35 ID:???
なんかホリーのチチが急激に大きくなっていってる気がする

108 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 03:56:08 ID:???
>>shareってどこにあるか教えてもらえますんか?

109 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 06:15:46 ID:???
>>79
子役時代のアマンダ・ショーの初期のほうやオールザットのときはとてもかわいいよ
恋マンのときよりかわいい 美人タイプではないけど元はいいと思うよ

110 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 06:17:58 ID:???
>>78 MTVで去年のアマンダ出演のアメリカの番組の特番がやってたけど
そのときは色が白くてかわいかったんだけどな。どうしちゃったんだろ

111 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 06:32:42 ID:EepzaElA
ジェニーが…
ビバヒルの印象が強すぎてなんかおもしろい

112 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 13:00:30 ID:???
ローレン♪ローレン♪ローレン♪

113 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 15:05:45 ID:iI1LD3Jr
いまNHKではこれしか見ない。
ホリーってアメリカ人なのに日本人好みの狸顔だね。
あんな妹が欲しいよ。

たまには親父が日本から帰ってこないかな。

114 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 15:11:49 ID:???
シーズン3は放送しないのかな?

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 15:26:39 ID:iI1LD3Jr
>>114
NHKに電話しろ。俺もする。

放送時刻を統一して欲しい(2時半とか)。

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 18:25:22 ID:???
来週で終わり?

117 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 22:25:53 ID:rEj0kskq
>>79は目の不自由な方ですか?
それとも美少女アマンダに嫉妬しているブスな女子高生ですか?

「顔だけ」に関して言えば、上の中か、その上辺りですよ。

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 22:50:14 ID:wWxEjuwH
この番組くだらなくておもしろい。
アマンダかわいいなぁ

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 23:57:42 ID:Ay2465Zl
>>105
トゥルーコーリングでトゥルーの友達役やってた人に似てるなぁと思った

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 08:01:35 ID:???
ローレンみたいな馬鹿女好きだ。

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 08:02:20 ID:???
>>107
それ、俺も思った。
なんかやけにでかくなったような気がす。

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 16:44:06 ID:???
>>120
タトゥ屋で、
やっぱりローレン(両腕広げて待ってるw)
じゃなくてホリーに抱きつくバレリーがよかった

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:31:22 ID:???
アマンダ、
昔は愛嬌と声、それとリアクションが面白いだけだったけど
最近は随分美人になったからなぁ。

出演映画もコメディからラブコメ路線に移ったし

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:24:43 ID:4TYythRt
アマンダのようなキュートな女性を妹にしたい

来週で終了って本当?

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:13:59 ID:???
She is the manの邦題わかる人居る?

126 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:18:15 ID:???
>>124
シーズン1終了は再来週
シーズン2以降も放送してくれるのかな

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:38:53 ID:???
シーズン1が一番良かった、
シーズン2以降はありがちな恋愛系シットコムになった。

まぁ、元々 Amanda Bynes は女の子受けする子だから
シーズン2以降、ハンサムを複数投入して
ティーン女性向けにしよう、ってことだったんだろうが。

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 10:06:29 ID:6CL+xVrr
<125
「彼女は男」です。

129 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 19:43:45 ID:TtzNUQzt
ティナまだー?

130 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 20:48:14 ID:???
>>127
1みたいな内容のほうがもっと長続きした気がする。
アマンダとその友達が中心になってから面白いけどありがちになってしまった。ああいうティーンのラブコメ
って腐るほどあるし。でもどっちみちジェニー妊娠してるしアマンダも映画で売れてるし無理だったのかな。


131 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 23:28:13 ID:???
>>130
シーズン4まで続いたんだから上出来な方。

ジェニーの妊娠は大したことでもないし、
(Will&Grace とかでもDebra Messingとかそうだったし)
アマンダの映画も年2,3本くらいだから両立しようと思えばできたはず。
終了はWBとUPNの合併が主な理由でしょ、
WBから生き残ったシットコムはReba だけだったからね。

シーズン1はホントに良かったね、
アマンダの最も得意な、コメディ色が強く出てた。
まぁ、“アマンダがなんかポカしてジェニーが叱る”パターンが
多いなぁ、とは思ったけど。

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 05:27:09 ID:???
シーズン3と4なんとか放送してくれないなかあ。

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:54 ID:???
>>106
そうじゃないんだな〜。
耳で聞くとガボダボーって感じなの。

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:13:12 ID:???
>>133
上に書いてあった気もしたが
ガボガボ、はターキーの鳴き声の擬音語。

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:26:19 ID:???
>>44ですね。

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 20:40:03 ID:avm5Bnh7
この間初めて見てハマったばかりだったのに…
来週で終わりとはOrz

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 22:30:12 ID:???
へ?
28話の3月2日まで放送予定入ってるけど?

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 22:49:45 ID:???
まぁまぁ、前レス読んで間違えたんだろ。
後番組何なんだろ?

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 16:19:11 ID:???
デスパレート・・・
パパにはヒミツが良かったな

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:35:28 ID:???
デスパレートかよ!?
DVD出てるのより出てない番組を流して欲しかったな。

141 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:49:52 ID:0yRsds3V
2月23日で終わるように見えるが俺の勘違い?

http://hken.at.infoseek.co.jp/eplib1/wilay_ep.htm

142 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:51:08 ID:0yRsds3V
>>136
>>137

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 21:56:29 ID:???
アマンダ・バインズめちゃめちゃ可愛いねっ!!!でもお姉さんは・・・。ビックリした。

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 03:31:19 ID:???
2週振りに見たらホリーが太っていた…

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 04:01:31 ID:???
>>144
ジーンズにお肉が食い込んでたな

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:53:37 ID:???
昨夜の放送で、ローレンが飲み会で話したえげつない話って
どういうものだったんですか?
聞き逃してしまったもので、よろしくお願いします。

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:20:28 ID:???
ジェフがゲイリーのママを送って行って玄関で写真に歓迎されたシーンのカメラワーク最高ww

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:48:03 ID:SwUeNaMY
>>146
昔ポルノ映画に出ていた

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 19:50:32 ID:???
>>147
アレみて大爆笑したよ。

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 20:36:48 ID:mPxvclx1
>>147
あれは笑ったよ。
あの「写真」も凄いね。

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:21:30 ID:???
>>148
それはバレリーですね。

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 14:26:04 ID:RCpi5y7Y
シーズン1で再放送終わりなの?!
せめて本放送したシーズン2まではやってほしかったのに・・・

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 14:41:33 ID:???
それにしてもブサイク姉妹だな。

154 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 16:07:02 ID:???
姉のおでこのしわが凄い
目を見開いた時なんか特に

155 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 16:10:10 ID:g2SuD3Fu
>>154
昔は息を飲むほどキレイだったのだよ…

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 17:16:04 ID:1X1kwQ0b
アマンダは息を飲むほどキレイ…


157 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 18:50:37 ID:???
自分女なんだけど、ついホリーの乳に目がいってしまう。

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 20:53:30 ID:???
確かに今のジェニーはちょっと劣化したよね。
昔はとんでもない美人だったのに。

にしても、バレリーとホリーの弟になってなじられまくりたい。

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:55:39 ID:???
今日season2を一日かけてみたけど微妙だな。
なんかただの恋愛ものになってしまった。
ローレンのレギュラー化が唯一の救い。
season1の方がコメディ色が強くてアマンダの演技がよくできてて面白かった。

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 22:08:58 ID:???
>>78>>86を見て失神しそうになった…
ホリィ…

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 03:54:23 ID:???
>155>158
ググって調べてみたけど確かに昔はキレイだね
>160
時間って残酷だよな…

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:09:07 ID:???
>>159
シーズン1の最初の方は一話につき一回は大爆笑ポイントがあった気がするけど、
最近はゲイリーの巨大写真で久々に大笑いしたくらいだな。
シーズン2となるともっと減るもんな。

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 02:51:26 ID:???
ヘンリーは、何か他の作品にも出てますか?

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 11:53:36 ID:rArSZKYz
ヘイ!!
アハハーン

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:07:28 ID:???
>>140
デスパレートは土曜の深夜だったから違ったや。
金曜深夜の再放送枠は、恋マン終わった後も続投してくれるのかな

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:03:23 ID:???
感謝祭とエスタの話が好き。

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:07:51 ID:???
>>162
初期の頃たまたまテレビで見て面白かったから見始めたけど
確かに最近はつまらなくなってきたよな。ゲイリーの写真は大爆笑したけど。
まあ、アマンダがかわいすぎてずっと面白くなくてもずっと見続けるんだけどね。

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:58:29 ID:3x+BUUUk
面白さはあの程度でよし。
爆笑物は深夜に疲れる。
ほのぼのとしていていいね。

ホリーは世界一の美少女!(実物の現在のアマンダは知らない)

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 18:00:49 ID:???
ゴミのクマちゃんの話は腹が捩れるほど笑った

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:52:43 ID:???
ロレンンツォォォー(スロ−モー)
のとこが特に面白かったな。

後、がきんちょの母親がワインクーラー
を大事にしてるとこ。

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:56:12 ID:???
あのがきんちょかなりの出世頭だな。

172 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 12:04:56 ID:???
シーズン2の笑いどころはローレン。
ホリーは少し太ったけど可愛くなった

173 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:41:39 ID:???
ヘンリーって田川陽介に似てない?

174 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 01:29:40 ID:???
↑誰?

175 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 02:12:46 ID:jPN29w/p
金曜age

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 12:54:38 ID:pKrndrRm
オープニングの時に流れてる曲ってなんて曲なの?
昨日VVV6の中で流れてて思ったんだよね。

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 15:00:34 ID:???
>>176
リリックスってバンドじゃないっけ?フォーチュン・クッキーって映画にも使われてた。

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:52:13 ID:???
>>174
すっげ〜昔のアイドル?で、♪ルイルイとかっていう人。
地方の旅番組でたまに見るな〜。

よくテレビで流れてるよね。>オープニング曲
NYを紹介する番組でも使われてたな〜。

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:57:28 ID:gv9mvBS4
>>174
正解。元々は The Romantics のふっるい曲なんだけど、
Lilix がカバーした。
リンジーの映画、Freaky Friday(親と子の体が入れ替わるヤツ)
のサントラに収録されてるね。

180 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:23:53 ID:pKrndrRm
>>177
>>178
>>179
レスさんくす!
早速聴いてみる★

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 02:50:09 ID:???
ジェフかっこよくなった気がする〜
ホリーもかわいい!

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 03:05:28 ID:XuaToFc1
同じくホリーかわいい!

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 03:36:09 ID:???
「きっといつまでも君のことが忘れられない」って言ってたが
本当に忘れられなかったヘンリーw
俺はアマンダにはヘンリーが一番お似合いだと思うんだが…
2クール以降に、もっと素晴らしい彼氏が出てくるのか
最終的にはどうなったのか気になる

184 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 05:10:49 ID:d6aygcAr
今日のホリーはやたらとチチがでかかった(#^.^#)

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 05:19:10 ID:???
ヘンリーみたいな彼氏が欲スィ。

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 06:24:32 ID:HL2qCAYM
TOEIC900ですが、毎回根性で副音声で見てる。アマンダの英語が早すぎて細部まで聞き取れないこと多数。若い人の英語はホント早すぎるよ・・・。

187 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 09:15:35 ID:???
>>183
同じこと思って観てたw
ビンスとくっついたのかな〜。
私もホリーとヘンリーお似合いだと思う。どうなったんだろう。
シーズン3も放送して〜

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:21:28 ID:???
>>183
第3シーズン開始直後にいきなりびっくりがあるよん。
放送されるまで楽しみにしている人もいるからいわないけど。

189 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:08:47 ID:0bYisRwJ
オープニングの歌を検索してもでてきません
どうしたらでますか?

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:11:07 ID:???
シーズン2の途中から見出してハマッタからちゃんと続きも再放送されるみたいでよかった。

ホリーがパリから帰ってくるところからシーズン3が始まって
ビンスとヘンリーとバレリーとリックとローレンが空港で待ってたら
男連れて帰ってくるんだよね。

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:33:36 ID:???
Lillix の What I like about You
収録アルバムは、映画Freaky Friday のサントラ。
日本ではFreaky Friday が
どんなタイトルでリリースされてるかまではしんない。

iTunes なら曲単位で買えるかと思ったが
アルバム単位でしか買えない縛りが付いてた、惜しい。

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:58:19 ID:???
久しぶりに見て、ジェニー・ガースの吹き替えが下手で挫折したのを思い出した。

193 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:10:49 ID:???
シーズン3見た人はどこで見たんですか?
日本で放送してますか?

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:15:08 ID:???
>>193
アメリカ。

北米版のDVD出るから買お、第1シーズン以外はイラネ。

195 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:23:04 ID:mdfeHRPi
ホリーは最高に可愛くてセクシーだが、現在のアマンダ(21歳?)はよくない。
西洋人は何であんなに歳取るのが早いのかねえ。
日本人なら20代前半でもアイドルできるのに、西洋人は無理なのか?

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:25:48 ID:mdfeHRPi
ホリーやってた頃のアマンダの写真誰か持っていませんか?

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:36:56 ID:???
ジェフの声優声高すぎw
やっぱりホリーはアマンダの声のほうがかわいいな

198 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:00:40 ID:???
>>189
リリックスのFalling Uphillってアルバムにも収録されてるよ。
freaky fridayの邦題はフォーチュンクッキーだよ。

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:46:58 ID:???
>>195
現在の方が美人だと思うが?

200 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 01:51:46 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 今は亡き
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様を偲んで
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 200getさせて頂きます
|              |

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:06:53 ID:XO4h2iU8
>>199
どちら様?

202 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:54:57 ID:???
>>184
思った。ワンダーブラかなw

203 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:02:17 ID:Z9/D4iRc
英語版も見てる人的には英語版と吹き替え版ってどっちが面白いの?
俺はこの作品の吹き替えの日本語独特の言い回しが上手くて好きなんだけど
英語だとどんな感じなんだろう?

204 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:29:06 ID:???
吹き替え版は見たことないけど、
アマンダの得意技の一つが
“変なアクセント”“多彩な喋り方”だから
そーいう点で英語版は面白いよ。

例えば、ヘンリーとピクニック行く前に
クルマ使ういい訳考えてる時の
“She's gonna be so proud of me”のセリフ(のアクセント)なんて
並みの俳優やコメディアンじゃ、思いつかないし、できない。

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:05:29 ID:???
ホリーのような美女まじで今まで見た事ない。
本気で恋しちまったぜ。

206 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:44:16 ID:???
といあえずロイヤルセブンティーン見とけ

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 09:53:44 ID:???
激安ー!w

208 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:55:58 ID:VOPOFFVI
>>204
意味わからん

209 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 19:35:27 ID:???
>>208
そんなに変なこと書いたかな…?

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 01:45:24 ID:???
ペネロペ・テイント

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 21:39:28 ID:???
>>209
いや、わかるよ。>>208は英語が苦手な人なんじゃん?

212 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 02:34:30 ID:vmQWpawt
金曜age

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 05:28:10 ID:???
>>211
英検3級の私には、意味がわかりません…(((^_^;)。

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:35:05 ID:???
お馬鹿さんなんじゃないの?

215 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:20:28 ID:???
いや、日本人だからな

216 :枚方市民:2007/02/16(金) 12:34:45 ID:uh8v44mR
放送日age

217 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 20:51:51 ID:hEEKdwNt
アマンダカワユス

218 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 21:02:25 ID:???
>>213
いつか分かる日が来るといいね。
そしたらまたここで話そうよ。

219 :ゆみ:2007/02/16(金) 21:18:10 ID:0yb6vssm
これめっちゃおもしろい。

220 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:03:48 ID:???

恋するマンハッタン計画


221 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:29:08 ID:???
>>204
結局、誰も説明してくれないんですけど。みんなも知ったかぶりしてるだけなんでしょ?素直に「わからない」って言えばいいのに!

222 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:05:32 ID:???


223 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:06:40 ID:JlKOTBSY
お姉さまとセークスしたい

224 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:09:21 ID:???
ジェフってもう出ないの?シーズン2に入ったっぽいけどいまいちだったな。

225 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:19:04 ID:???
知ったかぶりしている奴はこのスレに来なくていいと思う

226 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:19:23 ID:qqkVJqIg
ジェフ大好きだったんですが…オープニング名前すら出てなかったですよね。


227 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:19:35 ID:4HLfRJx4
色恋が絡むと世界観が縮小するからね
ただでさえティーンの活動範囲なんてたかが知れてるってのに

228 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:25:26 ID:nAjVMf6Q
すっかり雰囲気が変わったな
前の方が良かった

アマンダが少し老けた気がする

音楽も前の方が良かった
慣れていたせいかな

229 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:26:34 ID:nAjVMf6Q
それから女性上位になった気がする

姉妹とも

230 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:29:12 ID:nAjVMf6Q
女性上位になった気がする→話が女性上位になった気がする

男は振られてばかり
前はこんなことなかったんだけど


231 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:30:36 ID:???
今日の“一大決心”のラストってバレリーの「怖いものなしよ」って言って出ていくシーンで終わりだった? 録画しながら見てたんだけど、そこでブツッだったから‥

232 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 04:04:18 ID:r12mT7Vf
その後に備品をくすねまくったホリーがカートを引きながら横切って、
バレ「ホリー!?」
ホリー「早く逃げて!!」
で、バレがホリーを追い掛けて終わり。


233 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 04:22:58 ID:???
コメディーな部分が随分減っちゃった気がする。

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 05:05:36 ID:T1rEVgEX
メインキャスト増やし過ぎ。
ゾロゾロゾロゾロ。
1ステージの4人の頃が懐かしい。

しかしバレもホリーも厚かましくなつてびっくり。
昔の楽しい厚かましさとは違う)

235 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 05:14:04 ID:T1rEVgEX
>>233
確かに減ったね。来週はどうだろうね。

即断だが「ニューヨーク・マンハッタン」のイメージが薄れてきたたね。
あの内容なら東京を舞台にしてもできる。

不安一杯の「第二ステージ」だな。
今回2話とも「色恋沙汰」と言うのが気になる。
この路線で行くつもりか?



236 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 10:26:46 ID:???
>>221

204だけど、あなたが何を知りたいのかがわからない。
どこを説明して欲しいの?

237 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 10:47:10 ID:???
ジェフもう出ないのねorz
一気につまんなくなった

238 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 10:57:24 ID:???
本国の方では人気無かったのかな…>ジェフ
向こうは人気とか視聴率が悪いとバッサリだからなぁ

239 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 11:51:12 ID:???
タイトル通り、これからは「恋する」マンハッタンになっていくよ

240 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:51:35 ID:???
やはり前の方がおもしろかったと思っている人が多いね。
4人+アルファでコンパクトにやってる方がおもしろいな。

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 15:29:18 ID:???
>>231
先週もそうだったけど自動予約だと15分までになってるよ
実際放送は17分まで
録画するならNHKのHPちゃんと見たほうがいいよ
あとニュースで急に5分延長とかNHKの場合あるから
多めに録画しておいたほうが念のためだね

>>238
だからサイモンはゲイビ出演発覚して切られた

OPがS2以降かわらないんだよね
人が消えたりはするけどw

242 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 16:44:29 ID:???
204の話題は雰囲気悪くなるのでスルー推奨
>>231
俺なんか前番組のマイスウィートメモリーズで、
かなり延長されたのを教訓に1時から4時まで録画してるよ。

243 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 18:13:16 ID:???
なんか今週から一気につまらなくなった気がする…
変にスタイリッシュになってるし、前のロック調の曲のが良かった
お姉ちゃんのキャラ暴走し過ぎだし、レギュラー増えすぎだし

244 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 19:31:33 ID:???
ホリーの彼氏とローレンはまだ分かるんだが
確かにメンバー増えすぎだよね
消化不良にならないことを祈る

245 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 19:54:56 ID:???
>>241
え、そんなことで切られたの…?
結構大きいことなんだろうけど、事務所の力で揉み消したり出来なかったのだろうか

246 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 19:58:47 ID:???
社長が消えて次はティナが増えるよ
後半になればバレリーの元彼も出てくるし

247 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 22:35:26 ID:???
過去レス読むとこのスレではローレン人気みたいだね。
今んとこまだ好きになれないんだけどこれからいい味出てくんのかな?

248 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 22:57:37 ID:???
ごみのクマの子が今年オスカー獲ったら茶噴く。

249 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 23:47:17 ID:3s0ylwnr
>“She's gonna be so proud of me”のセリフ(のアクセント)なんて
>並みの俳優やコメディアンじゃ、思いつかないし、できない。

ちゃんと説明してくれるかな?>>204

250 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:01:51 ID:djyIa2JD
サイモンてゲイなの??

251 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:03:30 ID:UNMbiP7p
早く続きが見たいですね、
俺も前のほうが良かったかも。
DVD早く発売してくれないかな。

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:16:31 ID:???
>>249
>>204じゃないけど何がわかんないの?
She's gonna be so proud of meの意味?
だったら辞書で調べればいいから違うか…
それより、この台詞の英語音声聞いてみた?録画してないとかか?
なら確かめる方法ないから諦めるしかないよな、残念だけど(´;ω;`)
とにかく、貴方が何にそんなに引っかかってるのかがわからないんだよ。
>>204のレスは個人的な意見には違いないが。(>>204さんには偉そうな物言いで申し訳ないです)
自分はこのレス見て、
あ〜そうだな〜!アマンダってアクセント変わってて捲し立てるように喋ってておもしろいもんな〜!
って思ったよ。彼女は立派なコメディエンヌだな、と。

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:37:56 ID:???
>>249
The Amanda ShowでPenelope Tayntっていう“変なアクセント”のキャラ演じてたから、
それが印象的で、>>204はそういったことに影響されてるんじゃないか?
What I Like About UのEpではむしろValも特徴的な話し方だと思う。
しょちゅう「ow! ow! ow!」と甲高い声で言うのが口癖で、社長室でドアノブにぶつかった時とかね。

問題のセリフ“She's gonna be so proud of me”今聞いてみたけど、どこが「並みの俳優やコメディアンじゃ、思いつかないし、できない」のかわからない。
まあ、吹き替え版の言い回しと大差無いので、わざわざ英語で聞かなくても十分楽しめると思う。

>>252
「意味」じゃなくて、どこがどこが「並みの俳優やコメディアンじゃ、思いつかないし、できない」ような表現なのかがわからないんだろ。
つーか、アマンダはコメディエンヌだよ。そう認知されてる。

254 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:51:10 ID:???
>>253
>>204の揚げ足とってるだけじゃん。

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:55:41 ID:???
>>253が一番のアマンダファンってことでもういいだろ
今後この話題スルーで

256 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:58:32 ID:???
>>204は言ってることが意味不明ってことで、
今後この話題スルーで

257 :アマンダ:2007/02/18(日) 01:26:15 ID:Kv2fPOh6
>253=>256
あんたなんかだ〜〜〜〜い嫌いっ!

258 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:39:38 ID:???
>>253
なんで>>221とキャラ変えてんの?w

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:52:47 ID:???
>>257
どうやったらIDでるの?

260 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 02:40:11 ID:???
いちいち突っ掛かってるのは何なんだろう
スルーを覚えておくれよ

261 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 04:15:07 ID:???

まあ、馬鹿な>>249が悔し紛れに突っ掛かったんだろう。



262 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 09:58:22 ID:???
とりあえず長文ウザイ

263 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 10:13:19 ID:???
けどアマンダは俺のもの

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:51:16 ID:???
>>248
あの子、アビゲイル・ブレスリンだったの?!ロレンゾ!

265 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 12:01:27 ID:4ukILlvW
>>246
>後半になればバレリーの元彼も出てくるし

ジェフ復活って事?

266 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 14:06:51 ID:???
>>265
ジェフだけが元彼なワケじゃないよw

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 17:39:49 ID:???
>>264
そうだと思うよ。クマちゃん!

268 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 17:47:52 ID:???
シーズン2から見てた自分にとっては
ローレンやティナがいないシーズン1は物足りない感じがしてたけど
逆の人が多いんだね。
ヘンリーのキャラは1のちょっと変態っぽい方がいいけどw

269 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:04:28 ID:???
>264
今調べてみたらそうだったー!
個人的に今年の助演女優賞はリンコよりアビゲイルを応援してるよ。
まっ、2人とも獲れるわけない面子揃ってるけどね。

270 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:18:43 ID:+seX9jPY
“She's gonna be so proud of me”ってどういう意味だよ
ここは日本だぞ

キチガイめ

271 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:29:12 ID:???
それにしてもヘンリー腕ほっそ

272 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:50:23 ID:???
ここが日本なら、なおさら
“キ…”なんて言っちゃいけないだろ。

273 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:48:29 ID:???
>>271
撮影で以外、お菓子や肉は一切食べなそうな感じだよね

274 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 22:43:31 ID:???
She's gonna be so proud of me!

She is going to be so proud of me.

彼女は私のことをとても誇りに思うでしょう。(直訳)

(お姉ちゃんは、)よくやったってきっとほめてくれるわ!(意訳)

こういう意味だと思いまふ。。


275 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 03:49:28 ID:???
>>274
「英文を和訳出来ない」=「意味がわからない」という事ではなくて、>>204が言った事が…あぁもう面倒だ。とりあえず、さかのぼってROMってみて下さい。
この話題は、これで終了!

276 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:18:41 ID:tY4xWxpo
今NHKでやってるやつってシーズンいくつ?

277 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:48:14 ID:???
>>275
またお前か。
>>256でスルーって自分で言ってんだからスルーしろよ。
お前がアマンダ大好きで海外ドラマ通だってことはもうわかったから。
いい加減引張るな。

278 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:02:59 ID:???
>>277
あの…>>256>>275は別人なんですが。PCで見ればわかりますよ。

279 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:13:22 ID:1jeRElOt
>>274
大変よろしい

280 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:18:20 ID:???
>278
自演乙

281 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:34:41 ID:???
もうやめれ。
ところで、ロレンゾのがきんちょが「リトルミスサンシャイン」の子だったのか!
初めて知ったぞ。アカデミー楽しみになってきた。

282 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 19:25:56 ID:???
>>280
携帯厨、乙
m9(^д^)プギャー!







って、オイラも携帯からの書き込みなんですけどねwww

283 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:09:49 ID:???
>282
俺はパソだが?
お前が携帯厨ってことはこのスレの皆が知ってることだろ。
お前の書き込みスタイルからバレバレ。
それと未だにm9(^д^)使ってる奴いたんだ。

284 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:17:02 ID:???
>>282
TOEIC900なんてすごいね。
でも人間としての何かは欠如してるね。

285 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:20:50 ID:8HCfREmk
このドラマDVD化されてる?

286 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:22:55 ID:rYmN2Uq/
>>283
あら、釣れちゃったwww
予想通りになってくれたから、晒しage♪


















PCばっかりいじってないで、明日は外に出ようね。大丈夫。君は出来るコだから!

287 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:26:14 ID:???
>>285
されてないと思う。
米では知らないけど。

288 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:29:29 ID:???
>286
全然おもしろくない。
釣りに初挑戦か?晒されてんのはむしろお前だろ。

289 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:29:35 ID:???
全ては>>249の馬鹿が悪い。

290 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:35:57 ID:???
もうお前ら氏んで
恋マン以外の話するなら出てけ!

291 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:58:15 ID:???
>>288
そりゃ、釣られちゃった本人は面白くないだろうねぇ。おや、鏡を見てご覧なさい、顔が真っ赤よ。
好きなスレだったのに、IDの見分けもつかない今年のベスト引きこもリストがムキになったせいで、騒がしくなっちゃいましたね。しばらくROM専門になります。
恋マンファンの皆さんゴメンね。
m(__)mペコリ。

292 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 21:20:40 ID:???
黙って消えりゃあいいのに…

293 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 22:05:50 ID:???
 |_           
   |〜ヽ  ダレモ イナイ・・・      
   |・-・) テチテチ スルナラ イマノウチ…      
   |-J゚   
   /       

                    _  
                   /〜ヽ 
                  (。・-・)
          テチテチ-((((((  ゚し-J゚

      _  
     /〜ヽ 
     (・-・。)
      ゚し-J゚ )))))) テチテチ-

294 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 04:15:33 ID:84Tcuin1
>>288きもい

295 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 18:49:23 ID:???
そういや、アメリカ住んでたときに
この番組のBloopers(NG集)みたけど、
Amanda がアドリブ言って、Jennie Garth が笑っちゃってNG,
とかあったなぁ…

そんなときもジェフは笑わず、すごい真顔だったのが印象的だった。

296 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 18:58:45 ID:Dt2kx6gq
シーズン2、2話観たけど1の方が良かったなー
今週はどうだろ

297 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 19:27:35 ID:???
救いなのは、追加キャストが美男美女揃いなことぐらい、
2シーズン目からはコメディ色(特にドタバタなやつ)がぐっと薄くなる。

アメリカでは、Amanada のファンの大半がティーンの女の子で
期待されるポジションが“ラブコメヒロイン”だから
しょうがないんだろうが。

298 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:07:21 ID:0daUPbrU
ビンスはでんでいい

299 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:52:17 ID:???
please shut up.

300 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 14:00:54 ID:???
           nnm   _/\/\/\/|_
            ) /  \ 鳩さぶれ様が  /
           (  ノ   < 体操しながら  >
           i |   / 300getだ!!\
           | |    ̄|/\/\/\/ ̄
           | |
     〃     |、|     / ̄ ̄  ヽ,
  〃       ミ. \    /        ',  1♪
            i`'\ \  {0}  /¨`ヽ {0},   2♪
           ノ  | \ \l   ヽ._.ノ   ',
          〈   |  \ノ   `ー'′  ,'  1♪
          )   ̄ ̄         ヽ    2♪
          ノ     鳩さぶれ /ヽ |
l⌒i__,. - 一´           /   \\
|______,. -―――――‐イ      cl_l_iゝ

301 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:07:07 ID:???
原語厨ウザス。

302 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:09:16 ID:???
ホリーの美脚にゃ負けるぜ鳩さぶれよ。

303 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:14:27 ID:???
外人て胸や尻はボリュームあんのに足はすらーっと長いんだよな。
ウラヤマシス

304 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:28:18 ID:???
もうこのスレも終わりだな…

305 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:47:21 ID:l6e/SHf4
>>297
ボチボチ録画をやめる時期にきたな

このスレでやたらに英語使いたい奴、死んでいいよ

306 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:49:06 ID:l6e/SHf4
Amanada? 何だそりゃあ 

アマンダと書けばいいだろ、キチガイ

307 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:07:08 ID:???
>>306

何、このキチガイ?

308 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:17:58 ID:???
>>306

>>270 でしょ?
sage てないし上でもキチガイ発言してるし。

309 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:23:28 ID:???
>>307->>308
スルーしよう。
そんなのに引っかかったら思うツボだよ。

310 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:28:53 ID:???
Holly would look so much better with a hair that waves...

311 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:38:57 ID:VCahPbwe
Holly would look so much better with a hair that waves...
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
これは嫌がらせとしか思えないね!
日本語で書けばいのに

312 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:06:51 ID:???
だから、反応しなきゃいいのに。

313 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:21:50 ID:???
スルースルー

314 :内埜則之さんって:2007/02/22(木) 14:50:55 ID:9AuEH70b
数日前に偶然知りました。
ビンス役の内埜則之さんがとっくにお亡くなりになっていた事実を。
内埜さん以外の声でビンスは見たくない。続きが見たかったけどもう見たくない。
ああ、内埜さん、ご冥福をお祈り致します(遅いか)。


315 :内埜則之さんって:2007/02/22(木) 15:13:03 ID:9AuEH70b
TOEIC900でアマンダの英語が聞き取れない人いたけどヤバくない?
とりあえず、英語を話すお友達を作った方が良くないですか?
手前TOEIC625ですが、900取る人に勝ったゼ!

316 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 18:01:43 ID:???
TOEIC sucks.

317 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:53:27 ID:???
>>315
自慢厨、乙。

318 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:39:21 ID:???
嫌なヤツだ

319 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:49:08 ID:???
金曜日ですよー

320 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:45:28 ID:???
お姉ちゃんは、どうしてあんなに鍛えてるの?

321 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:45:44 ID:gNww9Nhp
金曜age

322 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:35 ID:???
>>315
録画は副音声分しか出来なくていつも主音声で聞いてるって人か。
今はロムってるらしいじゃん。
そのわりにAmandaとか書いてる人は同一の予感gas…

323 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 20:37:49 ID:7+mDoBrw
TOEICって何だ?

324 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 20:38:49 ID:7+mDoBrw
Amandaって何だ?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)