2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前向きに】アリー my Love(5スレ目)【FOX】

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 18:53:59 ID:nKwRf7wj
FOXチャンネルで放送しているアリー my Love についてのスレ。

http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/ally/index.html
月曜〜金曜午後2時より。

オフィシャル
http://www.foxhome.com/ally/index_frames.html

前スレ
【アヒル顔ちゃん】アリー my Love(4スレ目)【FOX】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1115206700/l50

*FOX放送分の話はこのスレで。
*ネタバレは専用スレへ
アリーマイラブ 【ネタばれOK】スレ その1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084361965/

2 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 18:57:50 ID:???
【過去スレ】

[スカパー] アリーマイラブスタート [FOX]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1049289571/

[スカパー] アリーマイラブ2スレ目 [FOX]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1079929496/

【男乳】アリー My Love (3スレ目)【FOX】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099696081/

3 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 23:43:08 ID:???
bygones

4 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 00:03:04 ID:???
>>1


5 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 04:30:19 ID:???
>>1
前向きに

6 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 18:12:13 ID:???
フィッシュ哲学

7 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 20:54:49 ID:pirJEWp7
さっき地方局でやってたよ。これっていつのドラマ?2000年くらい?

8 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 02:10:49 ID:???
同時多発テロの5年前くらいからじゃね。

9 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 04:25:48 ID:tmB9i05N
ダンサーインザダークをみて
アリーを思い出した俺は病気ですか

10 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 05:22:02 ID:???
>>9
いや、よーくわかる。
アリーが突っ走り続けた結果のような主人公だもん。

11 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 14:18:52 ID:+LyhekIB
なんかオカマが最後殺されたやつなら覚えてる。

12 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 14:32:36 ID:???
待ってました〜(´;ω;`)
スレ立て乙であります!!

13 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 17:58:22 ID:???
5シーズン目突入。
ラリー突然いなくなったんだね・・

14 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 01:15:59 ID:b59eRPC4
5はグレンとレイモンドが苦手だった。
進むにつれて出番はへったけど。
あとは、クレアオトムズ。レギュラー放送の時はオトムズが出たとこで見るのやめちまった。
気持ち悪いんだもんな。

15 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 01:18:45 ID:???
紫の人?

16 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 01:26:09 ID:???
字幕でもう一回見直してるんだけど
違和感全然ないな。どっちもいける。

17 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 04:31:10 ID:???
>>15
そう。顔のめちゃくちゃでかいやつ。
頬の肉もすごいし、しゃべり方、声、全てが気持ち悪かった。

18 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 10:24:41 ID:???
あの人って俳優さんなのかな?

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 17:21:38 ID:???
男か女か気になるんですが

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 17:26:25 ID:???
男っぽいww

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 19:08:08 ID:???
コンプリートセットのアマゾンでの値段(新品)

日本 約\45000
アメリカ 約$177(¥20000強)
イギリス 約£53(¥12000弱)

翻訳にかかる経費があるとはいえ、何この差 orz



22 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 02:58:47 ID:???
クレア・オトムズの人は男性の俳優さんで(コメディアンだったかも?)、
元々、クレア・オトムズとしてあの変装をして仕事してるって何かで読んだ事あるよ。
当然、素(クレア・オトムズの変装無し)で役者してる事の方が多いらしいけど。

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 03:02:53 ID:???
ビビるけど、あのキャラ結構好きですww

24 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 06:24:22 ID:???
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=61948

ここみるとなんかよくわからんが
名前二つあるな。

あのキャラ、スターウォーズとかで異星人キャラとして出てきても
ぴたっとくるな。余計なことするところも似てるし
アメリカ人は好きなんだろうな。

25 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 11:05:46 ID:???
実際鼻がぴーって鳴ってしまったわけだが

26 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 12:53:41 ID:???
>>21

アメリカの$177ってのはどこにあるの。

27 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:37:18 ID:???
>>26
今見てきたけど、もう売れちゃったみたいだね。
$199のしか残ってなかった。(だけど中古)
日本のアマゾンでもよくみたらマケプレで¥34000くらいで新品が手に入る。
それでも日本のほうがだいぶ高いけど。

28 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 19:34:12 ID:???
ヤフオクで買えば?

29 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:27:28 ID:???
つーか「アリー my Love コンプリートBOX+カタログセット…」とか
いうやつではいかんのか


30 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 06:16:55 ID:???
シーズン1〜3くらいまでは
BOX半額で売られてなかったっけ。

31 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 09:15:25 ID:???
>>30
半額で丁度アメリカと同じくらいなのかな?
イギリスの安さが際立ってるね。
イギリスのアマゾンのレビューにはアメリカ人の購入者も投稿してしてたし。

32 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 09:19:03 ID:???
海外のはやはり全て英語‥?
こっちでも見れるのですか?
DVDの事よく分からなくて‥

33 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 11:56:52 ID:???
>>32
無論英語。
DVDにはリージョンコードというものがあるので
基本的には海外のDVDは日本製のプレイヤーでは見られない。
けど、リージョンフリーのプレイヤーを通販とか手に入れれば見られる。
ググればいっぱい出てくる。
PCでもDVDドライブのリージョンコードを北米(or欧州)のコードに変更すれば見られる。
PCの場合はリージョンコードの変更には回数制限があるが
無制限に変更できるようにするソフトをインストールすれば
国内製・海外製両方とも好きなだけ見られる。
この手のソフトもググれば結構出てくるよ。

34 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 12:02:02 ID:???
慣れない人には大変手間がかかるですね‥。
アマゾン価格で全シーズンセットのを買った方いいかもorz

レスありがとうです!!

35 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 22:20:11 ID:???
>>イギリスのアマゾンのレビューにはアメリカ人の購入者も投稿してしてたし。

そもそもアメリカでは出ていないから、アメリカ人は輸入するしかない。


36 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 03:37:16 ID:xBojDAw6


37 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 13:39:38 ID:???
シーズン5見てるんだけど、天使の歌声の青年の話がカットされてる。
前回のあらすじでは数シーン見れたけど‥。
なぜ?
DVDでも収録されてないですか?

38 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 19:52:33 ID:???
>>37
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=240172

第7話 悲劇からの再起 Nine One Oneか?
DVDではあったけど。

39 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 20:25:15 ID:???
>>38
すいません。
ちょっと見れなかったです‥泣

その話は、牧師さんが解雇されたって話ですか?
あらすじでは紫っぽい綺麗なドレス着てるアリーが、その青年と歩いてるシーンがあるんだけど
その話収録されてないんですよ‥。
ずっと見続けてるんだけど

40 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 22:03:27 ID:???
>>39
FOXでみてるんですか?
911絡みはアメリカではご法度なのかなぁ?

質問に対してはそうです。
牧師さんが神を信じられなくなったということで解雇されてしまう話です。
DVDではシーズン5のDISC2に入ってます。
牧師さんがトムベレンジャーです。
よくわかりませんが最終手段はレンタルですね。

41 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 22:07:41 ID:???
911のお話だからカットされてるんですか‥?
ビデオレンタルして見ています‥

42 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 07:14:10 ID:???
>>41
あ、ビデオですか。
911絡みの先の妄想話は忘れてください('A`)

http://happy.woman.excite.co.jp/ally/episode.html

でみると
ビデオでもVOL4に収録されてるみたいですね。
レンタルは違ってたりするのかなぁ。

43 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 09:01:12 ID:???
解説に「去年プロムで付き合ったマルコム‥」ってあったけど
1からずっと見続けてるのに、去年プロムで付き合ったって話が出てこないです‥。
マルコム自体初めて見たのに、でもあらすじでは綺麗なドレス着てるアリーが‥。
混乱してきたorz

44 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 10:01:07 ID:???
>>43
ああなるほど。勘違いしてました。
去年プロムで付き合ったって話は
シーズン4だよ。

http://happy.woman.excite.co.jp/ally/episode4_11.html

ビデオで言うとVOL11
第23話:『新たな出発』(原題:The Wedding)
だね。


45 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 12:00:30 ID:???
レスありがとう><

おかしい‥
23話見てないです。
というか収録されていないっぽい。
なぜだorz

46 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 21:15:06 ID:???
すいません‥
最後は3本立てだと思わなくて見てなかっただけでしたorz
お騒がせしました><

47 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 21:51:56 ID:???
プロムってなんだろ?

アリーちょー綺麗‥

48 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 21:58:32 ID:???
卒業パーティかな?

49 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 22:00:20 ID:???
そうなんだ!
ありがとう♪
アメリカってすごいな‥

50 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 22:06:16 ID:???
>>46
warota

51 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 22:19:23 ID:???
>>50
すいません><;

52 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 08:55:53 ID:???
今シーズン2を見ているのだが
馬を食べさせたレストランが訴えられる話で
最終弁論の最後でジョンが接着剤出すんだけど
その意味がわかりません。

53 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 09:27:07 ID:???
同じく。
意味分かんなかったな〜。

あと、いきなり消えたマークと黒人の弁護士さん、リチャードが可愛がってた若い子
どうなったんだろ・・・

54 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 20:59:20 ID:???
氷結果汁のCMでスティングの曲使われてたな

55 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:33:13 ID:???
今流れてるですか?

56 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:39:59 ID:???
うん、ついさっき流れていたよ

57 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:48:26 ID:???
ありがとー!
早く流れないかな〜

58 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 19:41:04 ID:???
>>52
>>53

 漏れも詳しくは知らんのだけど、たしか馬から取れる馬油が主成分の接着剤が
あるそうな。
 ようするに、ジョンは
「馬を食わせたって怒ってる原告だって、馬から取れる接着剤は使ってるでしょ?」
って言いたかったんだと思ふ。
違ってたらスマソ

59 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 01:10:08 ID:???
>>58
サンクス!!
すごいっ
知らなかった‥

ビクターがアリーを励ますシーンで、関西弁みたいな吹き替えになってるけど
本来はどんな感じなんだろう‥

60 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 18:36:28 ID:???
>>58
なるほど接着剤って馬からできてたのか。ポキーポキーポキー・・・ありがd

61 :??:2006/12/03(日) 00:11:21 ID:dpeNNTkR
テキサス訛り…とかそんな感じなんじゃないですかね?

62 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 09:06:55 ID:???
またまた疑問に思ったことがあるんです

シーズン2で
友達に恋人を盗られちゃった腹いせに
友達をゴミ箱にいれちゃった事件なんですが
(出勤中にアリーが道端で泣いている女の子と喧嘩しちゃう話)
和解として5万5千ドルが適正な額(レネとアリーの見解)だといってたんですが
これよく考えると
日本円にすると55000×100円=550万円じゃないですか。
いくら障害事件だといっても550万円て
高すぎじゃないですか。

63 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 09:16:24 ID:???
アメリカだと当たり前なのかなぁ?
くだらない事で裁判起こしてるイメージあるし;

64 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 09:52:14 ID:???
>>62
よくわかんないけど、これかな?↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%87%B2%E7%BD%B0%E7%9A%84%E6%90%8D%E5%AE%B3%E8%B3%A0%E5%84%9F

65 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 09:59:56 ID:???
>>63
>>64

レスd。
なんか日本とアメリカじゃ全然違うみたいですね。
こわー。
ま、陪審で一jになってよかったよかった。


66 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 10:42:32 ID:???
セクハラ被害に対して約212億円もの損害賠償請求がなされました
http://r25.jp/index.php/m/WB/a/WB001120/id/200606081105

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 23:35:07 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

68 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 02:05:23 ID:nAr4Wvjj
1月からFOXライフHDで再放送決定。ハイビジョンなのだろうか?

69 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 10:27:03 ID:???
FOXライフってなんだろ?
そういうチャンネル?

70 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 11:32:14 ID:???
アリーの毛穴までみれるようになるのか。

71 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 23:23:32 ID:???
シーズンは覚えてないのですが、
アリーが法廷でアルグリーンのノリノリな曲で踊ったりと妄想しているシーンの
アルグリーンの曲が判る方はいますでしょうか??
とてもいい曲なので是非CDを購入したいのですが・・・

72 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 23:30:47 ID:???
サウンドトラックにも入ってますよ、アル・グリーン

73 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 00:46:47 ID:???
>>63
くだらないことでも億単位の金に化ける可能性があるから
くだらないと思えることでも裁判を起こす。

ダメで元々、万一勝てばばもうけもの
みたいにある意味宝くじ感覚であら捜しをする人もいる

74 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 01:00:12 ID:???
法律の泥沼化ね

75 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 01:35:01 ID:???
エレインの歌とダンスに感動して泣いた

76 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 08:26:18 ID:???
>>72
すいませんどのアルバムでしょうか??
また、なんと言う曲でしょうか??

77 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 09:34:55 ID:???
>>76
『アリーマイラブ フォー・ワンス・イン・マイ・ライフ』
傷心の日々

『アリーマイラブ ハート・アンド・ソウル サウンドトラック2』
トゥ・サー・ウィズ・ラヴ(ヴォンダとアル・グリーンのデュエット)

『アリーマイラブ サウンドトラック』にアル・グリーン入ってるかは、後からじゃなきゃ分かんないけど‥。
どのアルバムも最高ですよ♪

78 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 23:04:02 ID:???
>>77
ありがとうございます!
あと、シーズン2の22話「愛は幻」の中盤あたりで
判事がアルグリーンになって歌うシーンの曲名はわかりますでしょうか??

79 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 23:17:40 ID:???
その曲名は分からないです><
その話を見てみないと‥。
今5シーズン目見てるもので‥

80 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 01:35:31 ID:???
1からずっと見てきたんだけど、今やっと最終話見てる。
今までの話の端々でかかった曲が流れますね。
素敵‥。
アリー大好き><

また1から見よう

81 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 02:03:19 ID:???
私も最初はシーズン2から観始めて、最終回だけ見逃してショックを受け、
スカパで1話から見続けて、10年越し位で最終回観た時は、
なんとも言えない気持ちになりました。

ほんと、好きなドラマです。
今はERに挑戦中…。


82 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 08:33:48 ID:???
>>81
最終回見終わるまで長かったぁ〜w
毎日毎日アリーww
でもまた最初から見たくなるんですよねー。
ER最初から見ようかな〜とも思ってるんだけど‥。
ナカーマですねww

83 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 10:26:37 ID:???
>>80
同じパターンだ。
前は吹き替えでみてたが今回は字幕でみてる。
吹き替えもしっくりきてたけど
字幕もしっくりきてる。
なんとなく3周目は英語字幕でもいけるんじゃないかと考えてる俺がいる。

84 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 10:43:20 ID:???
>>83
DVDですか><
DVD無いから吹き替え版のビデオしか見れない‥orz
字幕で見たいんだよなぁ‥。
吹き替え版は疑問が多々あったから。

最終話の最後って、バーの前でみんなとハグしてアリーが1人歩いていく‥ってのでおkですよね?
感動したけどあっけなくて寂しい><
その後が気になりません?
アリーがニューヨークでどう過ごしてるか‥とか、
ケイジ&フィッシュ事務所がどうなったかとか。
ただのドラマなのにすごい気になるよー

85 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 10:45:34 ID:???
>>83
さらっと読んじゃったけど
英語字幕www
すごいww

86 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 12:41:28 ID:???
>>84
ニューヨークに行って
ヤンキースファンになって
ハリソンフォードの隣で寝ているよ

87 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 12:45:36 ID:???
リアの話じゃなく‥

88 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 15:45:59 ID:???
10年以上も前に聴いてから気に入って
ずっと鼻歌で口ずさんでた歌が
(That‘70’s Showでも歌ってたから70年代の曲なんだろうなと思ってた)
やっと今日のアリーで グロリア・ゲイナーの歌だと分かってスッキリした。



89 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:48:30 ID:???
>>84
PC有るならレンタルして
焼け

90 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:52:27 ID:???
>>89
(´;ω;)うっ

91 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:04:03 ID:???
>>90
つ笑顔セラピー\(^o^)/

92 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 07:19:52 ID:???
アリーあんなあっさり終わっちゃうのか?(´;ω;)

93 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 16:35:39 ID:PO/tZXEr
はじめまして!!
わたしは、アリーmy Loveが大好きです。
毎回、損害賠償金を日本円に直すくせがあって、すんごい額でびっくり!
テレビでしていたのが吹き替えだったので、前は吹き替えで見ていましたが、
今は、吹き替え+字幕にしています。「前向きに」って、英語で何て言うんやろ?
とか思ったりしませんか??
ビリーの声優の宮本充さんの声が好きで、今放送してる・・・わたしが住んでる
地域だけかも??・・・なんとかホスピタルっていう海外ドラマの医師の声も
していて、かなりうれしかったー!!宮本さんの写真見たら、すんごい優しい
顔立ちで、間違いない!!と思ったよ(^^)

94 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 01:26:58 ID:???
>>
bygones

95 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 01:28:09 ID:???
ごめん、ミスった
>>93
前向きに=bygones

96 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:55 ID:???
最近になってやっと
裁判内容とその回の話の内容が絡んでることに気がついた。



97 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 14:30:47 ID:???
ま、前向きに・・・

ttp://blog.sandiegotown.com/uwasa/?eid=222

女性的には当たり前すぎてショックなし?

98 :タルミー:2006/12/11(月) 15:10:43 ID:ZtdEmqJV
レンタルして、シーズン1から、再度見直してる。やっぱり元気貰えるドラマだなって思った。でも、アリー的発想って、女じゃなきゃ理解しずらいんだろうけど(笑)

99 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:20:37 ID:???
  ∩___∩        |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     >>98   iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´         `lゝ´入ノ

100 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:21:10 ID:???
>>97
それは無いわww
キャリスタはすっぴんでも綺麗だと思うよ。
合成としか思えない><#

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:24:06 ID:???
>>99のクマーの両手あげてるAA
確かに5シーズン目のオープニングのアリーに似てるww
前スレ(かな?)で貼ってくださった方がいたけどww

102 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:32:47 ID:???
おいら写真で思ったんだけど
動いてる時のほうが美人に見えるよなアリー。
パッケージ写真とか
ま、キレイに取ってるんだろうけどなんか別人に見える。
ドラマのほうが全然いい。たまにだめな時あるけど。

103 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:33:19 ID:???
>>98
脚本家は男性ですけどねとマジレスしておく

アリー的思考は女性特有のものかもしれないけど、
それを周囲が見て笑ってる(女性陣ですら呆れてる)という構図は男性脚本家だからなせるワザかもね。

104 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:43:19 ID:???
FOXが続けてシーズン4をやらなくてがっかり。
後釜はロズウェルだとさ。

105 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:56:51 ID:???
うまく表現できないけど
とにかくアリー最高><
大好きっ(´;ω;)

やっぱりまた1から見ようっと♪

106 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 19:06:56 ID:???
>>100
まあねえ。
あれがほんとなら朝起きたときに、ハリソン・フォードがショック死しそうだし。



いや・・・


ほんとの愛があれば関係ない、のか、なぁ?
わからん。

107 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 19:31:14 ID:???
キャメロンディアスのグロ画像見たことあるな。
まだこのキャリスタのがマシなくらいのやつ

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:22:34 ID:???
女性の皆さ〜ん

107が
化粧前の女性の顔を

「グロ画像」

とかほざいていますよー。


うちの母親や妹は(彼女とか嫁さんじゃないとこが悲しい)あそこまでひどくはならんけどなー。
日本人は肌がきれいってことかね。

109 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:38:19 ID:???
>>108
あれ絶対合成ですって。
例えすっぴんがひどかったとしても、あそこまでじゃないと思うし。

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:10 ID:???
>>97
なんか輪郭が違うっていうか激太りして見えた。
例えて言うなら『モンスター』の時のシャーリーズ・セロンみたいな。
同一人物なんだけど、オイオイあり得ないだろそれ、って感じ。
まあ写真って、光の加減とかでヘンに写ることも良くあるから。

111 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:53:02 ID:???
あの写真を信じてるのが信じられない

112 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:36 ID:???
グロ注意
キャメロンディアス
http://style.beauty.yahoo.co.jp/fashion/column/celeb/backnumber.html

113 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 23:57:13 ID:???
今からまた見ますよ、アリー♪
1話から。
サントラに収録されてる音楽がこういうシーンで流れるのか〜と改めて知った

114 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 01:06:16 ID:???
アリーのクリスマスサントラもいいよね。

115 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 01:16:11 ID:???
クリスマスのは聴いてないorz
女優さん達も歌ってるんでしたっけ?

116 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 01:19:12 ID:???
>>115
アリーとエレインとレネが歌ってるよ。
それにヴォンダの声がすごくいい。おすすめ。

117 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 01:21:57 ID:???
>>116
うんうん。
そうみたいですよね。
ヴォンダの歌声素敵。
また最初から見始めたから、サントラの1聴かなくちゃ♪

118 :タルミー:2006/12/12(火) 02:30:19 ID:t0WzxAC+
>>103サン
そうなのね。成る程!なんか納得できます。実際アリーが友達だと、大変でしょうケド、一生懸命に頑張る姿を見てると、私は、勇気づけられますょ。

119 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 02:38:33 ID:???
そんな俺はジョン刑事に勇気づけられますょ。

120 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 19:39:33 ID:t0WzxAC+
ちびクッキー!
私も、ジョン好きです。リチャードと、たして割ると、調度良いのかな…なんて、思ったりしてますょ。

121 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:21:57 ID:???
今日の「恋に唄えば」で泣いちゃった。
ミュージック仕立てってやっぱいい!

122 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 14:50:37 ID:???
最初のほうを見てると毎回裁判長が違うな。
シーズン5あたりは黒人のあの人しかいなかったけど。

123 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 16:32:21 ID:ESLU/7iR
シーズン1は、ヨーダがよく出ていたね。
歯を見せて下さい!

124 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 16:39:18 ID:???
実際、亡くなられたようです;;

125 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 17:12:35 ID:???
。・゚・(ノД`;)・゚・。

126 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 17:26:37 ID:???

亡くなった話の
ちょっと後の話のオープニングで、そんな画面が出たような‥。

127 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:56 ID:???
でも、結婚前のビリーのオコボレを貰ったンだよね。
ちょっと、引いた。

あと、ジョン・ケイジも娼婦を買っていたのって、シーズン1だったンだな。
その所為で、ネルとお別れに・・・・。


128 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 21:32:01 ID:???
そうだけど、彼おちゃめじゃない?ww
ジョンも仕方なく娼婦を‥って感じだったし‥

129 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 00:53:50 ID:???
ビリーが法廷で倒れちゃう時の
裁判は婚姻無効になったの?
女の人が整形で騙されたってやつ。

130 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 05:20:03 ID:???
それをいうなら
お気楽ヨーダが死ぬときの回の
オレンジ星人の裁判もどうなったんだ?

131 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 16:41:45 ID:o68wpeCM
>>130
相手の勝ち。
レストランでそんな会話を、サラっとしてたよ。
ヨーダ判事、リアルに亡くなったのか…。
ドラマでの、告別式の歌はヨカッタなぁ。
ビリーのスピーチもジーンと来た。

132 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:56 ID:3xfBPTJk
ジョン・ケイジ、今度「24」シーズン6に出るのね。

133 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 13:47:09 ID:???
来週のデスパーレードな妻たちにリチャードが出るよ。

134 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:18 ID:???
ええっ!?リチャードが?いつもデス妻見てるけど、
来週は心して見なきゃ!

135 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 19:00:07 ID:???
前向きに(笑)

136 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 01:30:35 ID:???
この前、彼と彼女の第2章って映画を見てたら
ジョンの同級生だった弁護士が出てた。特徴ある人は
分かるもんだね。

137 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 13:21:24 ID:6EGOvlN+
レッドソックスに松坂入団
アリーも喜んでるだろな(笑)
…スルーしてくれ。
前向きに!

138 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:59 ID:???
やはりシーズン1は面白いね!
みんな初々しくて♪

139 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:31 ID:???
そうだね。Season5なんてあぁだったし…。

でもやっぱり格好は時代を感じるねw
Season4は内容的にも服装的にも好きだなぁ。

140 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:39 ID:???
エレインが1番変わったよね♪
4くらいのアリー、ネル、リンの服が好き!!
内容的には1、2、3かなぁ‥

141 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 13:14:08 ID:???
アリー、ネル、リンが良いって言うの分かるよ!色使いも好みだったし。

よく考えたら4が1番って訳じゃないかも…憧れのラリーも居なくなるしw

142 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 13:28:27 ID:???
服すごい可愛かったよね。
アリーのオレンジと茶色(だったかな?)の切り返ししてるのが可愛かった。
バーバリーのコートとかも‥♪
アリーの子供が吐いた時「これシャネルよ!」って言ってたのを思い出す。
アリーってイヤミっぽくなくて好き

ラリーは結構人気なんですねw
やはりビリーが良いなぁ‥

143 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 21:57:58 ID:???
私もビリーが一番良かった。
次にボンジョビ。
ラリーが忘れられなくて別れたのは納得行かない。

144 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 22:02:38 ID:???
ラリーがドラッグで降板したのも納得いかない

145 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 22:04:28 ID:???
やっぱり金髪のビリーだろ。
男尊女卑の豚ビリー
カッコヨス。

146 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 22:05:46 ID:???
男尊女卑は嫌><

147 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 22:07:49 ID:???
ビリーガールズとか面白かったよな。

148 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 22:09:49 ID:???
俺はラリーとアリーのかけ合いが好きだな
テンポが良い

149 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:20 ID:???
俺は黒人の判事がカッコいいと思う。


150 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 00:37:05 ID:???
ウォルシュかよ!

151 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 00:38:32 ID:???
渋いですねーww

152 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 02:03:55 ID:c422Wj6H
唄以外は、文句なしのジョージア。
神は2物を与えないんだね。前向きに!

153 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:20:55 ID:???
エレインのオーディションの回の裁判が、ジョージアがケイジ&フィッシュで働くことになった裁判と内容が同じだった。
ジョージアの時は訴えた側エレインの回では訴えられた側。
どちらも勝ったのは訴えた側だったけど、何か5thの脚本のグダグダ感を決定づけるものだった。
それでもエレインの話はよかったし最終回で泣きそうになったけどね。

154 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:23:20 ID:???
ダンスコンテストのときのエレインの尻は凄かったなぁ。
あんな動きできねーよ。

155 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:24:43 ID:???
グラディスナイトじゃなくてグロリア・ゲイナーじゃなくて誰だったっけ?
思い出せなくてもやもや・・・

156 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:55:12 ID:470aZcp5
>>155
それじゃあ誰のことが思い出せないかがわからないw

157 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:58:24 ID:???
>>156
ああ、ごめん。>>154のダンスコンテストの時のこと。
エレインとアリーがバックコーラスのオーディションを受けたときのミュージシャン。
フィッシュバーガーが好きとまで知ってるのに名前が浮かんでこないんだ。

158 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 05:03:24 ID:???
ティナターナー

159 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 05:23:20 ID:???
>>158
それだ!サンキュ、心置きなく仕事に行けるw

160 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 11:10:55 ID:???
確かにエレインダンス凄いよね〜!トイレで皆が踊る所も好きだな。

でもリチャードとリンが「Heyポーラ」口パクで歌うのが、妙にはまってて印象深いww

161 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 11:15:52 ID:???
エレインのオーディションの回は、まじ感動した。
泣いた><

トイレと言ったら、やはりジョンとみんながバリー・ホワイトで踊るシーンかなww
数回あったけど、ラリーと黒人さんの弁護士の3人で踊ってたのも微笑ましい♪

162 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 18:23:56 ID:???
>>150
そうそうウォルシュだったね。

表情に注目すると役柄の人となりがよく解って面白い。
この役者が上手いんだろうね。

163 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 22:01:21 ID:???
ほんとはみんなトレーシーファンなんだろ。隠さなくていいよ。

164 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 22:08:05 ID:???
パーパーパパパパ〜♪

165 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:39 ID:???
>>163
トレーシーって誰だっけ(゚Д゚)

166 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 22:22:52 ID:???
テーマソング!

167 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 22:25:33 ID:???
あーww
トレーシーwww
吹いたwww

168 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:19 ID:???
って、カウンセラーよね?

169 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:35 ID:???
当ったり前よ〜!正直久しぶりに思い出したけどw
何度トレーシーに見て貰いたいと思った事か…。


X'masの頃になるとアリーの世界を思い出すな〜。ほんわかするよ。

170 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 23:44:52 ID:???
トレーシー最高www
アリーのテーマソングも好き〜

171 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:45 ID:???
パーパーパパパパー、パパパパー、パパパパーパーパーパー、ハイハイ!

172 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 00:36:31 ID:???
トレーシーって吹き替えの声良すぎって思ったけど
字幕でも良すぎだな

173 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 09:05:58 ID:???
今時コーラスラインなんて上演すんの?とか思ってたが、
今現在ガチでブロードウェイでリバイバル上演してる、というのを知って
エレインみたいな人がたくさんオーディション受けたのかなーとか想像してみた

174 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:46:28 ID:???
何度見てもショック。
性同一性障害の男の子が殺された話‥。
アリー立ち直り早いなぁーとか
あのドレスどうしたんだろうとか
余計な事考えてしまう。

175 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:28:23 ID:t1QIg4G0
>>174
埼玉在住ですか?きのうのエピソードですね。
初めて見てるので楽しんでます。
次回は1月16日。

176 :リチャード:2006/12/21(木) 03:41:44 ID:PZHXC608
>>174
前向きにヨロシク!

177 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 06:20:14 ID:???
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  こうして僕達の、 クリスマスをやりすごすための
    ゚   o   。   .\   \/     |  、壮絶な戦いが始まったんだ・・・・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \___________________


178 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 07:22:43 ID:???
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ☆//   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./|\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
  ∴∴∴ =つ  ∧∧    \ \  \     .|     /
  ( ・ω・)=つ≡つ)ω・)  /.\ \  \    |    /     /
  (っ ≡つ=つ=つ ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  ./   ) \\⊂ノ   /        \ \  \  |  / |   /
  ( / ̄ ⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ 
      ○      \   \\//。
    ゚   o   。   .\   \/  
   。              ̄ ̄ ̄   
ジングルベールジングルベール

179 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 09:45:03 ID:???
>>175
違いますよー
レンタルです♪

>>176
…分析タイムを…

>>177-178
可愛いっす♪

180 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 02:07:07 ID:???
デスパのリチャード見逃した…orz

でも吹き替えが同じだったみたいで見れなかったけど、嬉しいw

181 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 11:28:16 ID:???
アリーがパジャマで踊るの可愛いww

シーズン1だとあらすじは字幕なんだけど、
みんな吹き替えの声ぴったりでびっくり!

182 :教えて下さい:2006/12/23(土) 15:40:29 ID:CvToBV3c
シーズン3の、アリー30歳の誕生パーティーで、ジョンが歌ったシーンは凄く感動しました。曲もピッタリだったし。どなたか、曲のタイトルご存じですか?

183 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 19:49:03 ID:???
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  クリスマス始末してきた・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....

184 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 20:36:41 ID:???
>>174
凄いわかる。
最初から何かいつもと空気違うな〜?
って思ってたら、最後にあんな結末が待ってるとは。

何でまた娼婦みたいな事したのか理解出来ないし
悔しい。

185 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:18 ID:???
あのまま事務所に居座られると
レギュラーにしなきゃいけないからじゃないか。
都合よく殺しちゃえと。

186 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:57 ID:???
美形のオカマちゃんがいる事務所、ますます楽しそうでワクワクしたよね。

二度と出ない理由としては、「死亡」は最強だけどね。
あちらのドラマは特に、この手を多様し過ぎ…(´・ω・`)

187 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:44 ID:???
仕方ないのかなぁ‥。
だけどアリー my love 大好きなんだよなぁ><*

188 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:22 ID:???
>>186
シーズン5のオトムズさんが生まれ変わりです。

189 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 02:12:28 ID:???
>>188
大失敗じゃないか。
山車みたいになってしまって。

190 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 04:49:22 ID:e3iJ2y1b
>>196
云えてる。
アリー見ちゃったよ。
骨太男〜♪

191 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 04:54:13 ID:e3iJ2y1b
>>169の間違い
スマソ。

192 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:13:04 ID:O53NZ9Cp
>>182
Till There Was You
いいよね、この曲。こっちに歌詞が載ってます。
ttp://www.ne.jp/asahi/sue/17/ally/

193 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 02:23:27 ID:???
ジェームズブラウン死んだな。
アリーにでたことあったっけ?

194 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 18:46:32 ID:TN632WiU
>>192 ありがとう。
携帯だから見れなくて…(恥)でも、おかげさまで、タイトルがわかったので、サントラを探して見ますね。

195 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 02:20:10 ID:svNChDJh
海外ドラマでこんなに長くつづくのは珍しくないのか?
日本ではありえないが。

196 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 05:40:00 ID:z5r4aUY1
シーズン4を見終えました。マルコムの歌にホロリ泣くアリーに、つられて泣けた。シーズン4も悪くはない。

197 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 06:14:24 ID:???
そういやアリー見てジョシュ・グローバン知ったんだよな

ケルトなんちゃらより彼のYou raise me upの方が好き

198 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 06:17:03 ID:???
>>196
つER

199 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 00:50:45 ID:???
さっきMr.ビーンの映画見てたらジョンが出てきてびびった
やっぱりジョンかわいいな

200 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 01:16:57 ID:???
FOXの新ドラでネル発見。

201 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 11:33:09 ID:???
kwsk!

202 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 19:02:21 ID:???
>>201
http://www.foxjapan.com/tv/hotnews/0701/index.html#news04
「ブル〜ス一家は大暴走」 に出てる

203 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 01:55:37 ID:???
心臓交換する事件泣ける。
素晴らしい友情・・・

>>202
ありがと!!

204 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 11:09:19 ID:???
シーズン3を振り返ってみて驚いた。
まさかビリーの脂肪の原因がアリーのパンチにあったとは!!

205 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 14:56:29 ID:???
次はいつスカパーでするんだろう?
一挙放送とかしてくれないかなあ〜
個人的にシーズン2のカエルちゃんが笑える
あれ思い出して何度笑い堪えるのに困ったか・・・

206 :???:2007/01/10(水) 20:49:12 ID:???
season1で、バーでリチャードがウィッパーのために歌った曲は誰の何という曲なんですかね??ご存知の方いらっしゃいますか?

207 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 22:35:15 ID:???
アリーって一時期はアメでもの凄い人気だったんだよな

208 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 06:42:02 ID:???
>>206
http://www.ne.jp/asahi/sue/17/ally/

1-11 銀の鐘
Silver Bells , 1997/12/15 , 1999/2/11 , 2000/9/20
More Today Than Yesterday(Spiral Starecase) performed by Greg Germann

これかな?




209 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 20:58:06 ID:???
ジョンケイジ氏のボコボコにしてやんよの図

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω(;Cミ∩彡つ);;)ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω(;;⊂ミ川∩|ノノ川彡'三つ∧;;)ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ω(;;⊂∧_∧彡⊃;;)ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω(;;(⊂三ミ( ・ω・ )三彡三⊃);;)ω・`)\ボコボコ
ボコボ(っ  つ⊂彡川⊂彡川ミ⊃三⊃)≡⊂)\ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧彡川∪⊃ U川彡⊃ヽ∧_∧\ボコボコ
ボコボ( (´・ω(;;(ノノω∪)(川⊃)ミ∪ミ⊃);;)ω・`) )ボコボ
コボコ(っ  つ/ V ̄V )(ミ∪);;)ω.) \ ⊂)ボコボコボ
ボコボ/   )`u-u'.∪バ∪ ̄V ̄V`u-u'   \ボコボ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコボ∪ ̄\ )ボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボ


210 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 00:23:13 ID:???
いかにも

211 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 22:40:23 ID:???
ジョンが飛び跳ねて踊るの可愛い(*´Д`)
かえる事件の後に。
音楽も可愛い

212 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:13:26 ID:???
>>211
ジョン可愛いよな
このドラマの男はみんな味があっていいね
リチャードもビリーもジョンもみんなかっこいい
ただ、ラリーは…。女から見るといいのかね〜

213 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 21:37:36 ID:???
私は
ラリー>>>>>ビリー
だったな〜。ビリーはムカついてしょうがなかった。
芯でからのほうがいい奴だったw

214 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:02:17 ID:???
>>212
あのジョンの曲なんなんだろ?
とっても気になる・・

ラリーは確かにカコイイけど、やはり最初からの男性陣が好きだなー。
シーズン重ねる毎に出てくる新メンバーは馴染めない。
リン、ネルあたりまではおk

215 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:05:10 ID:???
ジョン命。リチャード一家に一匹。

216 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:05:20 ID:???
>>214
ぎみだーぎみだーぎみぎみぎみだーってやつ?
ならThe PipkinsのGimme Dat Ding

217 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:07:52 ID:???
シカゴみてたら
ジャクソンとリンが出てた。

218 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:29 ID:???
>>216
多分それ!
テンポ速いやつ!
ありがと!

219 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 02:49:38 ID:???
シーズン1のプラクティスと絡んだ話のプラクティス側、DVDで見れたけど期待した程でも無かったな。
プラクティスの方知らないからいまひとつだった。

220 :???:2007/01/17(水) 22:32:21 ID:???
プラクティスの主役の男カッコイイ!中村トオルみたいな感じ

221 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:29:29 ID:???
ええ〜w

仲村トオルはあぶない刑事のやさ男のイメージが

222 :???:2007/01/18(木) 05:20:44 ID:???
見た目ちょっと似てないっ?

223 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 10:43:52 ID:???
どっちにしろかこいい

224 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:36 ID:???
アリーの父ちゃんのほうがカコイイ

225 :???:2007/01/19(金) 05:03:13 ID:???
マシュー・ペリーかわいかった

226 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 10:08:32 ID:DVU8Rkmm
チャリティーオークションみたいなので、ネルやリンが参加する話がありましたよね?どなたか、どの回か分かる方がいらっしゃったら教えて下さいm(__)m
お願いします

227 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 16:01:05 ID:???
>>226
シーズン4
第7話:『恋愛回避症』(原題:Love On Holiday)

出場者とのデート権1回分をかけたオークションに、リンとネルが「イイ女度」を争って商品として出場!
ネルは、自分こそが男たちの『夢の女』、と自信マンマンで出場したものの、予想外に低値で競り落とされたことでゴキゲン斜め。
ところが、自分を落札したお相手の青年医師に、たった1回のデートで思わず恋に落ちてしまう。
その彼が、ネルに重大な秘密を隠していたとも知らずに…。


228 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:04:15 ID:???
>>227
本当にありがとうございます!!!ホントに!!!

229 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:33:55 ID:???
リチャードがゲイの人に競り落とされるところ笑ったw

230 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 03:40:55 ID:???
トレイシー・ウルマンって誰役で出てる人??

231 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 14:00:24 ID:???
>>230
トレイシー役

232 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 15:13:08 ID:???
あなた、普通じゃないわね!

233 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 15:31:14 ID:???
ぱーぱーぱぱぱぱー

234 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 17:07:52 ID:???
わろたwww

235 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 00:38:03 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  ぱーぱーぱぱぱぱー
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ    パーパーパパパパ〜♪
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ       
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ


236 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 08:51:05 ID:???
こないだ初給料でDVD4シーズン一気に大人買しちゃった…。
911テロの時、NHKの総集編が放映されなかった夜を思い出す。

時間が無いからまだ第1シーズンしか見れてないけど、ビリーやネルが懐かし過ぎて、ついつい涙が出てくるよ。

237 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 12:16:02 ID:???
>>236
・・私もDVD買っちゃおうかな

238 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 14:49:31 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     /   //        |  夜の顔を鏡で隠せば なんて悲しい顔なの
 |   //   //         .|    強がりばかりで素直になれない なんて悲しい顔なの 
 |        ____       |    
 |     /      \.    |  こんな私のどこが好きなの 何故にそんなにやさしいの
 |    / ─    ─  \   |   私が可哀想に見えるから それとも懐かしく思えたから
 |  /   (●)  (●)  \ |
 |  |    u(__人__)     |.|  気まぐれだったらやめて頂戴 本気で好きになりそうだから
 |  \             /. |    あなたの前では奇麗でいたいし 可愛い女でいたいの
 |       /  ̄ ̄ ̄\    |
 |     /           \  |  厚化粧は嫌いでしょう でも今の私 昔の私じゃないから
 |   /            \| 
 |   |               |
 |    \              /|
 |    /             ヽ.|
 |   |             ||    

239 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 14:50:59 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ  \|
 |     /   /|  (●)(●|  「私はいつも嘘をついていたわ」 お前はいつもそういうけれど
 |   //   // |  (__人__)     決してそれは裏切りじゃないんだし そこまで自分を責めることもないさ 
 |        ____       |    
 |     /      \.    |  お前の素顔が奇麗だったからこそ あの時 手鏡贈ったんだ
 |    / ─    ─  \   |   お前の過去を化粧で隠すためじゃなく 素直な心を映せばいい
 |  /   (●)  (●)  \ |
 |  |    u(__人__)     |.|  誤解しないで聞いて欲しいんだ 俺が今までしてきたことは
 |  \          / ̄ ̄\    時の手のひらの中でお前に示した 精一杯の愛だったんだ
 |       / ̄ ̄/      \
 |     /      |        | さあ化粧を落としたら 髪をとかして このまま静かに眠ろう
 |   /       |        |
 |   |        |        |
 |    \       |        |
 |    ヽ⌒\   ヽ      }
 |   | \ \ _ソ     ハ   

240 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 16:58:23 ID:???
>>238-239
ちょw何これw
最後まで読んじゃったよwww

241 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 20:28:15 ID:???
>236 4シーズン? 全部で5シーズンなのに
なぜ1シーズンだけ買わなかったの?
4シーズン買い集めるより、BOXセット買った方が安いんじゃ?

単なる書き間違いなのか(実際は全シーズン制覇)
それとも5thシーズンがあまりにヘタレで買いたくなかったのか気になるw

242 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 21:09:01 ID:???
Boxセットなんてあったんだね('A`)
うちの地域じゃアリーのDVDなんてほぼ置いてないから、見つけたものを即買いしてしまったよ。
しかも第5シーズンはどこにも無いしw
そういえばサントラの中身がなくなってたから、今度まとめてネットで探すわ。

5期はボンジョヴィが歌うのを期待してたのに、確か最後まで持ち歌を披露しなかったのが残念だなぁ。

243 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 21:14:34 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     /   //        |  Here's a photo I've been looking for
 |   //   //         .|    It's a picture of the boy next door
 |        ____       |    
 |     /      \.    |  And I loved him more than words can say
 |    / ─    ─  \   |   Never knew it 'til he moved away
 |  /   (●)  (●)  \ |   
 |  |    u(__人__)     |.|  Faded pictures in my scrapbook
 |  \             /. |    Just thought I'd take one more look
 |       /  ̄ ̄ ̄\    |
 |     /           \  |  And recall when we were all
 |   /            \| In the neighborhood
 |   |               | Yeah, yeah, yeah, yeah
 |    \              /|
 |    /             ヽ.|
 |   |             ||    


244 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 21:23:11 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ  \|
 |     /   /|  (●)(●|  Here's a photo of the neighborhood
 |   //   // |  (__人__)  Here's the corner where we stood 
 |        ____       |   Here's a snapshot of Dad's old car
 |     /      \.    |  Never got us very far
 |    / ─    ─  \   |  
 |  /   (●)  (●)  \ |  Faded pictures in my scrapbook
 |  |    u(__人__)     |.|  Just thought I'd take one more look
 |  \          / ̄ ̄\  And recall when we were all
 |       / ̄ ̄/      \ In the neighborhood
 |     /      |  ビリー   | 
 |   /       |        | And all those friends
 |   |        |        | Where did they go, I don't know
 |    \       |        |  All those friends we used to know
 |    ヽ⌒\   ヽ      }  In the neighborhood
 |   | \ \ _ソ     ハ   


245 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:36 ID:???
5期は出だしでつまずいちゃったな。

若造がしゃしゃり出てきてうざかった。
なんかアリーも劣化が酷かったし。

246 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 07:37:49 ID:???
たまに旧キャラ達が顔見せに来るのだけが、V唯一の楽しみだった。

247 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 08:46:01 ID:???
Vは若造2人もレイモンドもクレアもキャラ的に全部ハズレだったからな。
で、ボンジョビ、バーで歌わないし。
視聴率取れる要素が無かった。

248 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 09:40:19 ID:???
>>242
密林で買えばいいよ。
DVDのセット、割引されて買えるし。

どっちにしろ、1、2シーズン辺りが最高だけどねww

249 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 16:50:26 ID:???
Xはみんなのマークが消えちゃったので人気がなかったんだろうな。

250 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 19:42:11 ID:???
Vは、あれはあれで良かったけどな
みんなはあんまりV好きじゃないのか

あ、もちろん1〜4も同じくらい好き

251 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:26 ID:???
リチャードってアリーの同級生だと思ってたんだけど
ジョンと友達だしちがうのかな。
一話目かなんかに嫌なやつの回想シーンで大学生時代が
映ってたからてっきり同級生だと思ってた。

252 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 20:13:12 ID:???
>>251
そもそもロースクールとはなんぞや

253 :241:2007/01/23(火) 23:26:20 ID:???
>242 せっかくDVD買って盛り上がってたとこ、
なんか意地悪になっちゃってスマン。
お詫びに密林のURLおいとく。
なぜかシーズン毎ではBOXセットよりバラのが
なんかの間違いかっちゅーぐらい安かったよ。
フルBOXセットとほぼ同額の計算。

シーズン5 Vol.1〜6 (現時点で1巻 995円)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000EQIQ56
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000EQIQ5G
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000EQIQ5Q
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000EQIQ60
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000EQIQ6A
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000EQIQ6K

割高だけど、念のためシーズン5のBOX (現時点で7938円)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0006NKDEE

254 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 23:33:03 ID:???
スロットで25万勝ったから買ってくる。

255 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:44 ID:???
>>254
私のもよろしく

256 :???:2007/01/24(水) 01:08:22 ID:???
5はアリーが普通の人みたいにしっかりしちゃったから残念だったし。
神経過敏で異常なところが好きだったのに!

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 01:22:54 ID:???
あのわけわからん「子供」がなぁ…
まあかわいかったけど、何の説得力も無いよ
アリーが「卵子提供」!? あり得ないし。
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?←全視聴者がこうなったと思う。


258 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:41 ID:???
Vでもラリーとの関係で盛り上げようと考えてたが
ラリーの中の人がラリって
当初のプランを変えざるを得なかった
って話しだよなぁ。
ニワカ作りの脚本だったから…

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:47 ID:???
つ逮捕

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 03:59:56 ID:???
2周目のアリーもそろそろ見終わりそう。
終わったらしばらく間をおいて
新しいドラマでも見ようかなと思ってるんだが
これに似た感じのドラマってないですか。

フレンズとかどうなの?

261 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 04:10:34 ID:???
フレンズ軽すぎ。
内容が無さ過ぎて、本当ただのお気軽おバカコメディ。
軽く笑えるシーンも結構多いから、用事しながらTVつけとくにはイイと思う。

262 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 20:44:49 ID:???
>>260
FOXで少し前にやってた「PEPPER 〜恋するアンカーウーマン」
なんかはいいかも。
レイモンド出てるし。
DVDは出ないと思うけどまた再放送あるかも。

263 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 21:48:41 ID:???
ポキプシッ

264 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 00:57:17 ID:???
>>262
   〃〃∩   _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DVDじゃなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < FOX見れないしヤダヤダ! 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < レンタルでみたいよ
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ヒック...ヒック...

265 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 09:55:30 ID:???
クイズショウという映画にアリーの中の人がでていると
情報をききつけて見てみた

一場面一台詞しかでてなかった。気づかないな普通。

ま、映画は面白かったが。

266 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 13:55:59 ID:G4+dt03a
ほかにも色々出てるよー。

267 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 08:37:43 ID:???
バードケージという映画にアリーの中の人がでていると
情報をききつけて見てみた

うぉー、18歳役のアリーがいっぱい出てた。
黒髪あり、ウェディング姿あり。

ま、映画はゲイだらけだったが。

268 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 16:07:30 ID:???
斧殺人事件見た、面白かったけど空気が全く違うな。

269 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 22:05:38 ID:???
斧殺人事件をテレビで見たとき
解決してなかったのでびっくりした。

DVDの特典みて意味分かった。

270 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 01:19:13 ID:???
ツタヤレンタル割引期間だったのでシーズン3まで一気に見た
これ所々DVDに収録されていない回ってありますか?
Season1でラビとデートする服を買いに行ったときの台詞
「いつかの司祭様よりはマシか」ってのが気になりました
逆白雪姫で迫られた弁護士に(ある意味)妥協することを勧めたのに
自分は「運命の人を信じて幻覚を見るほど追い詰められてるのに
ちょっとカチンときた。それほどテメーは凄いのかと

そこが好きだけど。けど一番好きなのはトレイシー先生
たま----に凄い正論を言うから素敵

271 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 01:52:33 ID:???
>>270

パーパーパパパパ、パパパパ、パパパパーパーパーパー、!!

272 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 07:11:23 ID:???
ネルかわいいよネル…
最後までジョンと一緒だったらどんなに良かったか

273 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 03:42:50 ID:???
ネルの劣化は異常

274 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 04:00:04 ID:???
ケリーの劣化に比べればかなりマシな方。

275 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 04:00:42 ID:???
白人は仕方ないさ

276 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 04:16:08 ID:???
トレイシー先生のテーマソングが欲しいんだけど、
先生が歌ってるからいいんですかね?

277 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:01:23 ID:???
ネルの口パクの歌ワロタ

278 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 20:32:49 ID:???
>>277
シーズン5のネルって印象無いなと思ってたらそれがあったか


279 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:06:50 ID:???
途中参加キャラで生き残ったのはネルだけ
ジョンもリンもいなくなった

280 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:33:26 ID:???
ジョンって途中参加扱いなのか?????
S1の2話目からいるのに。(3話目だったか)

281 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 16:38:54 ID:???
ジョンは途中参加だよ。
最初のほうは、最初の歌のクレジットにないし、
1回限りの出演予定だったらしい
とどこかで読んだことある

282 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 08:05:17 ID:eNvfaVEO
FOXlifeHDのアリーmyLove。
2月から2シーズンになって,ハイビジョンになったな。

283 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 09:08:17 ID:???
2NDの最終回って、一区切りついた気が全くしないよな。

284 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 12:46:09 ID:???
同感

285 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 02:14:09 ID:???
『君に読む物語』でグレンを見た。
なかなか重厚で、「へぇ」って見直しちゃいました。

286 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:29:37 ID:Vuh5utgr
アリーっていまどこも再放送してないよね?
田舎だからレンタルもなくて悔しい・・。
働けるようになったら買おうかな。

287 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:36:49 ID:???
FOXlifeで再放送してるんじゃないかな。

288 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:04:18 ID:???
埼玉テレビで再放送してます
今日はタッパに精子を採取する回でした

289 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 15:25:17 ID:???
警官がタッパ舐める回か。

290 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:40:48 ID:???
異議あり!被告人は警官がタッパーを舐めたと事実を歪曲しております!

291 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:04:02 ID:s4gU/w+f
このドラマの中に出てくる歌のリストが載ってるHPってあったよね?
どこだったかご存知ありませんか?
さがせないよーー

292 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:09:27 ID:???
ゲイの白人のチンポって OH BIG!

   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

293 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:21:20 ID:???
>291
あ、スマン。
会社ならすぐ分かったのにちょうど出てしまった。
明日まで誰も書いて無かったら、教えるよ。

294 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:24:06 ID:???
>>293
自己解決しました!
ありがとうございました。

295 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 01:23:23 ID:f21bizoS
えー教えてほしいです!

296 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 02:00:59 ID:WMG+vuiQ
ジョンアダムスふぁ見りーにもでてた?

297 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 07:21:14 ID:???
リチャードが結婚した彼女はでてた

298 :293:2007/02/08(木) 13:09:13 ID:???
>291
よかったよかった

>295
オッケイ
ttp://www5.wisnet.ne.jp/~pep/ally/ally-music.html
ここだと思う。
もうHP稼働してないみたいだから自分のPCに丸ごと落としてもいいかもね。
保存盤ということで。

299 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 13:29:35 ID:???

http://www.ne.jp/asahi/sue/17/ally/

soundtrackのページも。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

300 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 15:27:06 ID:???
サイコ’98を見たんだが
メラニーとマークが中古車屋で会話してた。ワラタ。


301 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 00:07:58 ID:???

女優であり、米Palyboy誌の1993年プレイメイト・オブ・ザ・イヤーとして著
名なアナ・ニコル・スミス(Anna Nicole Smith)氏が米フロリダ州のホテル
で意識不明の状態で発見され、蘇生措置を受けたものの搬送先の病院で死去し
たと2月8日、地元の警察が語った。享年39歳だった。

- Anna Nicole Smith(Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Nicole_Smith

# Ally McBeal (1999) (20th Century Fox Television) episode: Pyramids on the Nile ... Myra Jacobs


シーズン2の14話にでてるらしいんだけど
もしかして金目当てで老人と結婚したんだけど
おっぱいで窒息死させたって回の人かな

302 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 01:48:35 ID:???
そんなんあったかな。
遺産と言えば、妻の画廊を開きたい爺さんの話しか思い出せん…。

303 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 10:01:31 ID:???
今、確認したら
違う訴訟だった。

アリーが足を切られて、足もって床をたたきながら
裁判長に文句言ってるシーンといったほうが覚えてる人おおいかも。


304 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:26:07 ID:nPDEUTah
298>>さんありがとうございました!

305 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:55:22 ID:wYYcMnYV
いえいえどう致しまして《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛

306 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 13:55:15 ID:T10aezy7
今日ボックスの3rdシーズン買って来た\(≧▽≦)丿
この仕様の6枚セットのヤツ、4〜5にもある?
3ケース1箱(1シーズン2箱)のヤツなら置いてあるんだけど、1〜3とジャケットが違うから食指が動かないんだよね。

307 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 17:35:03 ID:???
4,5は主題歌、終わりの曲もかわったし
なんか映りとかもよくなったから
ジャケットも違うんじゃないかな。
実際知らないけど。

308 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 21:50:30 ID:???
>306
S4〜5も6枚BOXありますよ。
画質に関してはS4から格段に綺麗になってます。
音ももちろんイイです。
より新しいですから。悪くなるはずないです。


309 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 17:17:31 ID:???
アリー2周目終わった。
最終回で分かってるのにまた泣いちゃった。
それにしても
bygonesって題はいいなぁ。

310 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 12:44:46 ID:???
DVDで特典映像付いてない版もある?

311 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 21:01:44 ID:???
バリー・ホワイトが歌ってるジョンの曲って、なんてタイトル?

312 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:09:14 ID:???
>>311
You're the First, the Last, My Everything

written by Peter Radcliffe, Tony Sepe, Barry White
recorded by Barry White
appears on the album "Ally McBeal: For Once In My Life"

313 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:39:37 ID:???
サンクス、明日にでも買ってくる。
アル・グリーンの入ってるアルバムはなんとか見っけたんだけどな。

314 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 04:02:21 ID:???
ピアキャストでアリー全シーズン全話垂れ流すとしたら見ますか

315 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 08:57:10 ID:???
24でジョンが・・・・・・・・・・・・・・・・。・°°・(>_<)・°°・。

316 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 09:26:27 ID:???
>>315
kwsk

317 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 09:30:40 ID:???
悪の根源

318 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:48:25 ID:???
すまない…自分の買った3seasonの6枚セットのDVDに特典映像が見当たらないんだが、これには入って無いということだろうか?

それとも隠し?とかいろいろ模索してしまうんだ。
どなたか知ってる方おりませんですか?

319 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 14:09:19 ID:???
>>318
レンタルだけどシーズン3のDISC6に特典映像(インタビュー)が普通にあったよ。
隠しではなかったと思う。

3枚セットのやつにはあるみたいだが。
6枚セットも一緒だと思うが。

http://www.ne.jp/asahi/sue/17/ally/
のDVDのところ。

アリーmyLove DVD シーズン3 vol.2
 発売日:2002/03/08
 リュージョン2 (日本国内向け)
 デスク3枚(13話〜21話収録)・ピクチャーデイスク
 音声:英語/日本語
 字幕:英語/日本語/日本語(日本語以外部分のみ対象)/オフ

●ポストカード2枚・キャラで「恋の必勝法」カード 付き
●ディスク3枚目にインタビュー集が付いてます(計約20分)

320 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 17:59:12 ID:???
ちょっとそのポストカードが入っていないから、不穏な予感だな。

人に貸してるのが返ってきたら確かめてみます。
答えて貰って大変感謝してます!ありがとうございました。

321 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:28:51 ID:???
>>316
ジャックにテロリストと間違えられ、銃を突きつけられたため
例によってポキプっていたらあっさりヌっ頃された。

322 :316:2007/02/21(水) 00:05:20 ID:???
詳しくありがとう。

…ジャック、許しがたいな。

323 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:09:18 ID:???
ちょw
ガセ信じてジャック悪者にする>>322が許しがたいんだがw

324 :316:2007/02/21(水) 00:30:54 ID:???
>>323
いや、スマン
24見てないんで何もわからんのだ。
知ってるのは24シーズン6にジョンが出てるってことだけ。



325 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:50:45 ID:???
24見てないの?!
アリースレに居て24見て無い人がいるとは驚きだー。

326 :316:2007/02/21(水) 00:53:51 ID:???
LOSTとAliasはちょうど見てるけど…

いいじゃないか、笑い者にされるのはごめんだよ。

327 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 04:14:00 ID:???
>>325
ヽ(`Д´)ノ 俺も見てない

328 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:31:33 ID:???
4でレネがネルに「お宝差し出してもあんたは踏みにじる」みたいな会話してる所

何だかはっきり意味が読み取れないんだけど、どういう?

329 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 04:26:28 ID:???
なんかそういうシーンあったなぁとは思い出せるが
記憶が定かでないのでにんともかんとも。
何話でござるか。

330 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 16:34:59 ID:???
第9話で。
ニコラス・エンブルームが出て来た回の最後、バーで皆が踊ってるのを見ながら言ってました。

2人がどういう仲になるって事…?

331 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:26:46 ID:???
字幕だが書き起こしてみた

ネル「友情が芽生えちゃうかも」if keeps up , you and I are going to have to be friends.

レネ「それはないわ」it'll never come to that

ネル「誓える?」promise?

レネ「あんたって女は人のお宝も踏みにじるわ」you don't fool me. if I offered you some of my jerry roll, you'd step right up.

ネル「お宝なんて見せもしないくせに」how would you know?you've never offered.



332 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:17 ID:???
吹替えだが書き起こしてみた

ネル「このまま行くと私たち友達になっちゃうかもよ」if keeps up , you and I are going to have to be friends.

レネ「それだけは絶対にない」it'll never come to that

ネル「誓える?」promise?

レネ「しらじらしい。あたしがむすめ差し出したら踏みつけるくせに」you don't fool me. if I offered you some of my jerry roll, you'd step right up.

ネル「わかんないわよ。差し出してみなきゃ」how would you know?you've never offered.


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)