2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のマイク・ノビック萌え

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 04:03:48 ID:???
ホワイトハウスの策士!

2 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 04:58:36 ID:???
乙ゲト

3 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 08:00:46 ID:jwbynkQY
Uではパーマー裏切ったけどテロに荷担したわけではないので最終的には許したかな(最後の後悔?の涙がよかった)
Wではパーマーに謝罪してたし、ジャックの危機をちゃんと知らせたところもGJ
Xはもうマイクがいないとホワイトハウスはどうなるんだ状態だったし。
あの常に疑ってる目が好きだよ

しかしYは出てこなさそうだね・・・

4 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 08:17:29 ID:mxey99Pd
子犬みたいな目

5 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 08:19:50 ID:8JyunEXD
もう声がセクシーで…(*´ω`*)

6 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 11:47:13 ID:zP8C2iLM
ノビックおじさん萌えスレが立っとるw
ほんとこの人は国益最優先だよなぁ

7 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 12:12:32 ID:???
>>5
だなー。ノビクたんの声は最高だ。

8 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 06:10:49 ID:p5VO0o2Q
アーロンは本人の声の方が渋い
ノビックは吹き替えの方がいい味出してる
と思うのは俺だけ?

9 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 10:54:27 ID:???
>>8
同意。私もそう思う。

10 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 11:42:00 ID:???
お言葉ですが、大統領!

11 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 12:32:54 ID:???
2ではイライラさせられたけど、
4、5では凄く頼りになって格好よかった!
マイクがいるとホワイトハウスが引き締まる。また出てきてほしいね。

12 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 14:18:29 ID:3r2SOwPz
マイクの頭萌え

13 :デイビット・パーマー:2006/11/12(日) 14:28:10 ID:???
>10 お前の意見など求めていない。決めるのは私だ。

14 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 14:36:44 ID:???
>>8
吹き替えのマイクは味ありすぎw

15 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 14:43:20 ID:???
>>13
バーマー君


君はクビだ

16 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 14:43:31 ID:???
>>8
マイクの声優さん

ttp://pro-baobab.jp/mp3/man_txt/shiroyama_ken.asx


17 :デイビット・パーマー:2006/11/12(日) 14:57:36 ID:???
>15 残念だ。しかし、私のどこが間違っているというのだ。
確かに嫁選びには、失敗した。それは認めよう。
しかし息子が、小さいオジサンにしか見えないのは、
私のせいではないはずだ。違うか?

18 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 15:31:32 ID:???
ジャックと秘密で会うシーンでカミングスに盗聴されて

ジャック「またお会いできて光栄です」
マイク「私もだ」

ヘリの音

ジャック「…会ったことを後悔しました」
マイク「なんだ?」
ジャック「誰に喋った!言えー!!!」
マイク「誰にも喋ってない!」

このやり取りワロタ

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 16:57:57 ID:???
>>18
吹き替えだとマイクに向かって「この野郎!!!」とか言ってるぞw

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 17:36:16 ID:???
城山堅さんのお写真をみつけますた おん年74歳だそうです
ttp://pro-baobab.jp/man/siroyama_k/profile.html

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 20:58:40 ID:/ROeh56/
マイクは本人の声が最高に


Sexy…

22 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 22:05:46 ID:???
>>20
どっかの県議みたいな写真だwww
インチキくさい

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 12:32:19 ID:rDr7CC7C
キューピーみたい

24 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 12:41:38 ID:PS1OhBwX
>>21
確かに。吹き替えになるとアニメ見たいで安っぽいね。

25 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 12:43:20 ID:PS1OhBwX
なんで萌えとかいってんのに本人の地声を認めようとしないかね吹き替え厨ってのは。

26 :デイビット:2006/11/13(月) 16:35:09 ID:???
まあそういきり立つな
どっちに萌えてようがいいじゃないか
それがマイクのファン層拡大に繋がるというのなら私は支持する

27 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 16:44:03 ID:PS1OhBwX
ファン層の拡大の話じゃなくてファンなのに地声を聞きたくないなんて変だな と言う話だな。

28 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 17:48:12 ID:???
つうか、一度くらい吹き替えで見てみ。
マイクの吹き替えまじで味あるから。

29 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 18:15:57 ID:???
「だいとうりょぅ、ジャックバウアーからです」

30 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 18:24:28 ID:???
民間機撃墜を止める時のマイクの吹き替えの迫力すごい

31 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 18:55:15 ID:???
だから好みの問題だからお互い押し付けはやめよう、好きな方で楽しめばいい
どっちでファンになったってマイクファンにはかわりないんだから
字幕か吹替えかの話題はよく荒れるから・・・
せっかくマイクスレできたばっかなのに空気悪くしたくない

32 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 22:32:48 ID:???
>>31
んだな、おれは原語24と吹替え24は別物と思ってみてるよ。
しかも日本語吹替は、他言語版に比べて出色の出来栄えだ。
つまり一粒で二度おいしい24を楽しめる我々はラッキーなんだよ。

33 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 23:52:52 ID:???
マイクはメガネっ子だ

34 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 00:01:35 ID:???
つか、シーズン1でメガネないときマイクってわからんかったよwwwwwwwww
メガネかけないとマイクじゃないよなwwwwww

35 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 15:10:08 ID:???
頭のかたちが超かわいいんですけどw

36 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 18:55:53 ID:???
シーズン3で首席補佐管がウェインになった時は
マイクに比較してどう考えても役不足だろと思った

37 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 19:03:15 ID:???
>>36
でました!「役不足」

38 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 02:08:40 ID:???
何か、この顔を観ると鶴瓶の顔を思い出すんだょなぁ〜!

39 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 12:25:44 ID:6tOQf5It
吹き替えだとアニメ見たいで安っぽくなるね。実際商品価値も落ちるし。


40 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 12:29:07 ID:6tOQf5It
>>28
刷り込みの問題でどうしても違和感があるんだよね。逆に最初に吹き替え聞いてて、吹き替え→字幕になるとそんなに違和感がない。もともと英語なんだからと言う事で納得してしまうんだろうね

41 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 12:31:41 ID:6tOQf5It
まぁなんだかんだ言っても、吹き替えになるといっきにリアリティーがなくなるのは確かだね。
だってあんな日本語が堪能な外人のコミュニティーなんて絶対ないからねW

42 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 12:40:39 ID:6tOQf5It
映画館でみる映画って子供向きの映画以外で吹き替えなんてないよね。
現実社会では単なる「好み」では説明できない事があるようだねW

43 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 13:44:26 ID:TzteDML/
たまにめつきが鋭くなるとカッコイイな

44 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 14:14:14 ID:???
>>43
それわかる!

45 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:01:31 ID:6tOQf5It
ジレンマを抱えた時の目つきが鋭くなる演技演出はマイクの中の人の個性。
吹き替え厨ってのは要するに俳優の個性を絶対認めない奴ら

46 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:04:07 ID:6tOQf5It
結局吹き替え厨てのは明日からローガン役とノビック役が入れ替わってもまったく気にしないようながさつで幼稚な連中の事なんだよね。


47 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:05:42 ID:???
いい加減にしろよ。
マイク・ノビックについての有意義なレスを頼む。

48 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:09:46 ID:6tOQf5It
あの目つきが鋭くなって頭を抱える仕草の時、地声で溜息をつくんだけどすごくセクシーなんだけどな。

49 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:21:22 ID:???
ID:6tOQf5It

50 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:28:32 ID:???
吹き替えとか地声とかの話は終わりだ
こっからはマイクのメガネについて語れ

51 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 19:26:39 ID:???
いい加減にしろ!
マイクの有意義な話をしろよ


まずはマイクのプリチーな頭について

52 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 20:24:43 ID:n8eNf6/J
字幕って日本人に解りやすくセリフ変えてあるから吹き替えの方がいい

53 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 20:44:36 ID:???
吹き替えだと表情や動きが分かって良いよ。
字幕に集中してると見られない演技がいっぱい見られるよ。

54 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 21:54:44 ID:???
確かにマイクの地声のセクシーさを知らずマイクを語るなんておこがましい
ね。

55 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 21:56:06 ID:???
マイクの地声について語るのは有意義この上ない事だよ。

56 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 21:57:31 ID:???
英語が解るとか解らないとか関係ないんだよな。おめぇら洋楽聞く
のに吹き替えで聞かないだろ?それとおんなじ。

57 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 22:04:24 ID:???
原作が前提にないTVドラマならなお更俳優の個性がキャラクターを
作る鍵になる。その個性である地声を否定してマイク・ノビックを語ろう
なんて100年早いね。

58 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 00:22:44 ID:???
HDDの整理していたらCSI:NYにマイクが悪役で出てて思わずじっくり見てしまいました。
やはり彼は悪役が似合いますね

59 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 00:40:01 ID:???
味方なのか敵なのかイマイチわかんねーのはこの人だけじゃないかな。

話の流れ如何ではいつでも悪役に転向できそうな危うげなポジション
なところもイイね


60 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 03:14:20 ID:YpeNr18P
アメリカ人が日本語はなしてるのみるとギャグに見えてくるから俺は字幕だな。あくまでも俺の場合

61 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 03:49:46 ID:???
両方みないのかな?みんなは  たいがい面白い映画とかでも
何回かみるよねw  
海外で放送さきだし、自動的に字幕でさきみて
そのあと日本で公開ってなったら吹き替えがでまわって
落としてみる   そのほうが、内容すべてによーくわかり楽しめるぜw


62 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 07:19:20 ID:dzEFBHTf
>>61
普通の社会人にそんな暇があると思ってるのか?バカじゃねーのW

63 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 07:30:15 ID:dzEFBHTf
ドラマにそこまで時間を使えるのは、彼女も友人もいない引きこもりのニートくらいのもんだろ

64 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 07:32:31 ID:???

○○の吹き替えの声もいいよね

吹き替えの話UZEEE

カオス

って流れもう秋田

65 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 08:15:49 ID:???
何気なく覗いてみたら
素晴らしいスレの流れに感動したw

マイクの話題が、地声か吹き替えかの議論だけで進むのが潔い。
この有意義な議論で1000レス突っ走ってほしい

66 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 09:16:45 ID:???
映画でもそうだよな、字幕吹き替え論争だけで延々続くし

67 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 13:11:32 ID:lhfXIkSZ
結論:そいつの自由

68 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 16:46:28 ID:dzEFBHTf
>>67
そーゆう問題じゃないから

69 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 16:52:21 ID:dzEFBHTf
吹き替え厨には停学歴低所得者が多く字幕厨には高学歴高所得者が多い。
一般の映画館では子供向け以外で吹き替えが無い。
どうやら自由に選べる社会環境じゃなさそうだね。
吹き替え厨には自由や好みではかたずけられない乗り越えれない壁があるようだ

70 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 17:00:41 ID:???
かたずけられない×
かたづけられない○

このウマシカがwwww

71 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 17:03:33 ID:???
>>69 
>>69
>>69

m9(^Д^)プギャーーーッ

72 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 17:09:48 ID:dzEFBHTf
今じゃDVDが主流で字幕吹き替えの区別が無くなったけど、VHSが主流だった頃
どんな人気の映画でも吹き替え版だけは絶対余ってたもんさ。
吹き替えってのは妥協に妥協して仕方なしに見るもんだったんだよね。
そんな安っぽいアニメみたいなもんが良いだのなんだのいわれてもちゃんちゃらおかしくってW

73 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 17:24:08 ID:dzEFBHTf
まぁとにかく吹き替えにはまったく商品価値が無いのは確かだし、これから先も2チャンのバカがわめこうが叫ぼうがこれは変わらんよW

74 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 18:22:56 ID:lhfXIkSZ
そんなに吹き替えが嫌いならここで言うんじゃなくて会社に言えよ

75 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 18:33:48 ID:???
吹き替え商品価値ありまくり。
力也のラジオ笑った。

76 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 19:14:26 ID:???
何か痛いヤツが沸いてるな

77 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 19:29:40 ID:???
そーゆうだって・・
停学歴だって・・
かたずけだって・・・

( ´,_ゝ`)プッ



78 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 21:26:33 ID:???
>ID:dzEFBHTf
IDを出すのは自己アピールですか?

79 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 21:49:17 ID:???
ハァ?
吹き替えに商品価値がないなんて阿保ですかぁ?
今年の映画でもダビンチ・コードやMI3など、大作には必ず吹き替え版上映が
あるのは何だと思ってるわけ?
字幕厨こそ偏狭な視野しか持たない馬鹿じゃん。
一度氏んだ方がいいと思うよ。

80 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 22:15:55 ID:???
>>79
オマケ上映で得意満面だな。超がつくほどおまえはアホww
普通の作品にちゃんと吹き替え上映がデフォルトになって一人前

81 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 22:57:37 ID:???
お言葉ですが>>79、アホという方がアホなのではないでしょうか

82 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 23:17:00 ID:???
>>77
わかったお前イヤミだろ?

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 23:20:14 ID:???
そろそろ吹き替えか字幕かの話題はいいんじゃない?
自分はDVDを字幕で見て、TVで吹き替えを楽しんでる。
どっちにも良さがあるし、楽しみ方は人それぞれなんだから
誰にも否定はできない。
普通にマイクの話がしたいんだが。

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 23:23:25 ID:???
翻訳が不自由な字幕で喜んでるやつは全く英語が分からないんだろうなあ。
幸せなんだろうなあ。

85 :マイク:2006/11/16(木) 23:30:52 ID:???
>>84
その話は終わりましたぞ、しつこくするのは高感度が下がりますぞ、大統領。
そろそろ私の話題にしてもらってはいかがでしょうか?

86 :ローガン:2006/11/16(木) 23:34:13 ID:???
君は私に意見するというのか?
私は大統領だぞ!

87 :マーサ:2006/11/16(木) 23:36:56 ID:???
…でもね、チャールズ、
確かにここでこの話題を終わりにするところ見せたら、
国民にとってもイメージがいいんじゃないの?
私はそう思うわ。
あなたがビシっと終止符を打つ姿が目に浮かぶわ。

88 :ローガン:2006/11/16(木) 23:38:43 ID:???
……





うむ。確かにそうだな。そうしよう!
よし!この話題は終わりだ!
私が宣言しよう!
そして1時間後に国民の前で会見をする!

89 :マイク:2006/11/16(木) 23:40:51 ID:???
(流石ですな、ローガン婦人。ニヤリ)

90 :アーロン:2006/11/17(金) 00:07:20 ID:???
わたしは納得いきません

91 :アーロン:2006/11/17(金) 00:10:03 ID:???
わたしは字幕だとジャックに敬語ですが、吹き替えだとタメ口なんです。
ちなみにどちらもジャックはわたしに対して敬語を使いません。
わたしの認識ではわたしの地位はジャックと対等と思われるのですが。

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 00:23:30 ID:oCrvI4Oh
>>84
字幕の場合は素人を含め多くの翻訳家がいて作品を世に出す場があるが吹き替えの翻訳家は一作品に一人。おまえごときがすべての字幕を見てるとはとてもじゃないが思えないぞ。


93 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 00:26:59 ID:???
字幕が正しいと思ってる馬鹿発見。

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 00:33:02 ID:oCrvI4Oh
まぁ英語が解る解らないは関係ないんだけどな。雰囲気がぜんぜん違うから。明らかに吹き替えは偽物だからなW
食いもんで例えると素材を殺さない最低限の味付けしてるのが字幕で、
ごってり添加物や化学調味料使ってるのが吹き替え。こんなとこでも決して越えられない壁があるんだな

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 00:37:26 ID:???
せっかく字幕も吹き替えもあるんだから両方楽しめれば1番いいんだよアホ

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 00:42:29 ID:???
吹き替え廚には絶対彼女とかいないのは間違いなさそうだなw
絶対デートで吹き替えの映画なんぞ行かないもんなw台無しだもん

97 ::2006/11/17(金) 00:52:08 ID:???
アホ

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 02:48:21 ID:???
ID出して何日も同じ事言ってる人って同一人物なのかなぁ

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 09:31:39 ID:???
ドラマは吹き替え、映画は字幕、って人多いよ。
私もそうしているし。

>>85-89マイクもやめよう、って言っているし、もうやめましょうよ。

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 09:53:44 ID:???
100ならナチョリブレ

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 10:12:46 ID:oCrvI4Oh
もともと声優自体が業界的にも地位が低かったのに加えて昨今の嫌プロ声優の風潮でますます地位が下がって仕事が無くなってきたから今の海外ドラマブームは声優達にとってはまさに生き残りをかけた最後のチャンスなんだよね。

でも吹き替えイラネ

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 10:58:34 ID:???
ID:oCrvI4Oh他、sageを知らない空気読めない厨は以下スルー


103 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 11:50:30 ID:oCrvI4Oh
吹き替え厨=アニオタ=ネットウヨ=ニート=いじめられっこ=負け組=社会のゴミ

そんなゴミに相手なんぞされなくて結構。IE 携帯はageがデフォ昼間から先ブラ使ってるようなクソニートが何を偉そうに言ってんだよゴミが。

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 12:33:15 ID:lbLXdUx7
吹き替えがダメって言ってる人は、カッコつけてるだけだと思う。
字幕で見た方がカッコイイって思う心理はわかるから。

ただ、字幕を見てると間違いなく映像の方が多少おろそかになる。
俺は、この事をわかって上で吹き替えで見てる人がカッコイイと思う。
俺のカッコイイ友達を見てて感じた。

カッコイイを何回も書いてしまった(笑)

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 13:00:54 ID:???
>>104
何とも低レベルな話だけど、たかが映画やドラマを見るだけでもいちいちカッコ良さを追求しないと
気が済まないですかそうですか。かっこわるいなあ。

吹替えを好む人では、字幕を読むのに時間がかかってヤダとか、ときどき読めない漢字が出てくるとか、
そんな意見も聞いたことがあるよ。

おれは原語で楽しむ派だな。日本語版24もいい出来栄えだけど、オリジナルとは別物。
なぜ別物なのか?だけど、それは原語で堪能できないとちょっと実感できないかもしれないな。
24の吹替版はそれはそれで十分に楽しめるから日本語版も見るよ、おれは。

106 :マイク:2006/11/17(金) 14:49:47 ID:???
お言葉ですが大統領、
ここは私のスレですぞ。
私も口出しできる立場ではないことは十分承知ですが、
このまま私の話題が皆無なのはいかがなものでしょうか?

そろそろ私の話でもしていただけないでしょうかね?

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 14:57:44 ID:???
マリオに出てきそう

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 15:08:02 ID:???
マイク…パーマーを尊敬するが、自分なりの考え方もあるので、パーマーが間違っていると思い込んだ時は反発する

アーロン…何があってもパーマー命


マイクはパーマーの良き友人、アーロンはパーマーの忠実な僕、って所だろうな。

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 16:02:41 ID:???
スレ違い申し訳ありません

>>105
吹き替えを否定してる人に言った言葉です。


110 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 17:09:10 ID:oCrvI4Oh
かっこが良いとかっこ悪いとか言う話を低レベルと思ってる事自体が資本主義社会の否定。



111 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 17:12:25 ID:???
一家に一台マイクノビック

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 17:22:53 ID:???
本当、うちにも欲しいわ、マイク・ノビック。
自分自身の利害とは関係なく、感情にも左右されず、
その人にとって正しい意見を言ってくれる人間って稀少。


113 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 20:56:22 ID:???
「ねえマイク、今日はどっちの服がいいかな、私はこっちだと思うんだけど」
マイク「お言葉ですが奥様、そちらの色は少々派手なのではないでしょうか?」

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 20:57:23 ID:???
完全に執事じゃねーかw

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 21:02:30 ID:???
だからどっちも見ればいいだろ。
字幕とか吹き替えとか対決してるやつが一番アホ。

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 21:12:27 ID:???
>>114
メェ〜

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 21:42:47 ID:???
まぁこんな所で争っても何も変わらないがなw

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:02:07 ID:???
「ねえマイク、今日の夕飯はカレーとシチューどっちがいいかな、私はカレーだと思うんだけど」
マイク「お言葉ですが奥様、カレーは先週も食べたばかりのはずです。
ここは久し振りにシチューにしてみてはいかがでしょうか?」
 ・
 ・
 ・
「そうね!そうするわ!1時間後に家族の前で発表するわ!」

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:07:46 ID:???
マジで家にマイク・ノビック欲しいw

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:22:48 ID:2Rem7Ivh
なんかマイクっていつも風呂上がりな顔してるな。

121 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:28:51 ID:gDWkyW0x
シーズン6は出るのかな?

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 23:01:34 ID:???
>>114
確かにマイクの立ち位置は「ホワイトハウスの執事」だよなw
大統領への助言がもっぱら(ブレーキ役が多い)で、現場仕事はほとんどしない。
イギリスの大富豪の邸宅には、こういう人物が必ずいるもんだ。

123 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 23:15:14 ID:???
マイク超有能で超たよりになる

124 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 23:33:47 ID:???
「ねえマイク・・・今夜どう・・・?」

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 06:44:26 ID:???
>>124
「OH my god!」(目が鋭くなり頭を抱えるおなじみのポーズで)

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 06:46:45 ID:???
>>122
めぇ〜

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 13:25:19 ID:???
S4のラスト、ホワイトハウスの陰謀でバウアーを抹殺する計画を小耳にはさんだ時の
マイクの「家政婦は見た」状態ワロスwww

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 16:22:15 ID:???
おい、マイク!
お前、首席補佐官だろ?もっと、仕事しろよ。
ジャックからの電話を受ける以外にやる事ないんか?


129 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 18:36:34 ID:???
自分は意見するだけで責任は大統領に取らせるのがマイクの仕事

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 19:18:56 ID:JzafKl6d
カッコイイと思ってドラマなんか見るかよ

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 19:27:21 ID:???
>>129
あほか?

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 21:00:00 ID:???
マイクが鏡に向かって
クシ持ちながら
ドライヤーあててるシーン最高にワロタ

133 :マイク:2006/11/18(土) 21:28:53 ID:???
お言葉ですが大統領、
少ないですがわたくしにだって毛は生えているんですとも。
やはり、補佐官として、多少なりとも身だしなみには気を使っているんですぞ。


134 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 22:46:38 ID:KhQwxm2r
パーマー裏切ったのが嫌だったなーあんなわざとらしい副の作戦
に加担って頭悪すぎ それまでのことぶち壊し

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 22:57:21 ID:???
>>134
日本語でおk

副の作戦って何よ?
副大統領??

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 00:29:50 ID:???
結果的にあのテープは捏造だったが、
アレは単なる証拠にすぎない。
証拠は見つからなかったが、キプロスはテロを支援していたのだろう。

マイクは自分なりの信念を持っていた。
そしてパーマーの考えは間違っていると思っていた。
だから、何度もパーマーを正そうと説得していた。

実際、あのテープが本物で、それが世間に明るみになった場合、
核を落とされたアメリカとすれば、戦争を起こさない訳にはいかない。
最小限の被害にする為にもすぐの攻撃が必要だった。
厳重なる検証が必要なんだろうけど、時間が経てば経つほど被害も大きくなる。
すぐの決断を迫られる状況だったんだよね。

最終的に自分が間違っているのではないかと思い始めた時、ちゃんとすぐ行動を起こしたし、
心から自分の行動を反省もした。
マイクは立派だと思うよ。

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 08:01:02 ID:skH0Lqcy
リンにやったことは犯罪ですが?

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 10:31:06 ID:???
リンにやったことに対して土下座して謝らないまで萌えられねぇよ。

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 10:35:05 ID:???
別に大したことしてないよ
その後の大怪我に繋がるのはマイクのせいじゃないし
マイクがしたのは短時間の軟禁でしょ

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 12:51:41 ID:???
>>138
日本語でおk

141 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 14:27:44 ID:???
リンは結果的に逃げ出して階段に落下したが、マイクは監禁しただけ。
例えば記者のウィーランドが、逃げ出して階段落下して怪我したとしたら、
パーマーのせいにするか?

142 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 15:24:13 ID:???
>>141
彼自身の信念に基づいた行動とはいえ、
リンに対して謝罪の気持ちはあったのだろうか?
発覚を恐れたマイクはリンの手を握ってごまかそうとしていたし。

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 15:32:59 ID:???
>>142
リンが救急車で運ばれた時は、
マイクはパーマーに何が起きているのかを知られるのはまずかったのでごまかす必要がある。
とりあえず、3以降リンの事が明るみになっていなく、4でマイクは補佐官としているってことは、
2のあの日が終わった後で、マイクはリンの元に行って何かをした可能性もある。
放っておいたら、リンが黙っているとは思えないしね。

勝手な想像
パーマー政権を追われたマイクは、リンの病室に行き、謝罪する。
「すまんの、リン。あそこでは君を閉じ込めるしか方法がなかったんだ。
 まさか君が怪我をした事は本当に気の毒に思っているよ。
 私も首席補佐官をクビになったことだし、私に免じて許してやってはもらえんだろうか?」

こんなかんじに。


144 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 17:57:17 ID:???
> 私も首席補佐官をクビになったことだし、私に免じて許してやってはもらえんだろうか

おかしすぎ

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 20:55:36 ID:???
    お 言 葉 で す が 

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 22:56:36 ID:???
リンという名前の人は不幸な役柄だね、クレスギもマクギルも・・。

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 01:09:57 ID:???
ミンメイもな

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 03:23:35 ID:dKCWvB6V
よし、いまからVの最終巻吹き替えで見てみる

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 07:42:34 ID:???
>>141-142
おまえ等が人間の屑という事はよく解った。
以前どこかの教師が女子中学生を車に軟禁して連れ回したあげく少女が走ってる車の中から飛び出して死亡した事件があったが当然つれ回してた奴は殺人罪で起訴されたな

150 :149:2006/11/20(月) 07:44:44 ID:???
>>140-141に訂正

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 07:54:20 ID:pEvFJgjq
パーマーを裏切った時も信念に基づいたもんではなく(信念に基づいてるなら土壇場でジャックなんぞ待つ訳なし)単に勝ち組についたのは明白だし。
それがわかってたから首にしたんだよパーマーは。
信念に基づいた大臣達はすべて許されてる

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 08:09:46 ID:???
>>151
マイクの信念はアメリカの国益のために動く、その一点だよ
今までは鑑定結果を信じてたからパーマーとは見解が違っただけ
しかもパーマーが音声記録が捏造だと主張してた時には確固たる証拠はなかった
ジャックの感だけ、結果的に正しかったがあの時点でこれを信用する方がおかしい

後にパーマーの弁護士が調べた結果で音声記録の信憑性に疑問が出てきた
勝ち組につくだけならパーマーの弁護士に仕事をさせないようにすることもできたし、
シャペルにジャックの捜索などもさせる必要なかった
政府の統一見解は鑑定結果は本物で攻撃を仕掛けるのは決定事項だったんだから
戦争が始まってしまえば後に間違いだとわかっても
政府は証拠を隠蔽するから意味を成さない

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 09:41:53 ID:dC1jaJMa
吹替え最高

お言葉ですが、大統領

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 11:14:33 ID:pEvFJgjq
>>151
まず彼が国益優先で動くというのは少し違う。ある意味間違いではないが、本来パーマー家の雇われ参謀であるからパーマーの利益最優先で動いてきたし
筆頭補佐官になってからも彼の国益の基準はパーマーそのものだったはず。
ただ彼のプライオリティーが信念などではないのが、クビになった後臆面もなく民主党ならまだしも共和党のしかもキーラーに取り入った事からみても明らか。

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 11:23:37 ID:???
国益を優先させて考慮した結果、パーマーに背くならそれもいい。
だが信念があるのならマイクはパーマーに面と向かって反旗を翻すべきだった。
プレスコット一派が修正第25条を行使しようとしているのをパーマーが知ったとしても
彼の性格を知っているマイクならば、パーマーが下手な対抗策は打たないのはわかっていたはず。
リンを拘束し、結果的とは言え重傷を負わせて、なお隠そうとしていたのは
どうかなと思うのだが。

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 11:47:21 ID:???
証拠云々は関係ない、やっぱ側近中の側近は一緒に地獄まで行ってくれるような奴でないとな。
やっぱ金で雇った奴より身内になるんだよなそうなると。


157 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 11:57:41 ID:???
>やっぱ金で雇った奴より身内になるんだよなそうなると。
マイクよりシェリーの方が信頼できると・・・そういうことですかw

弟のウェインもデイビットと一蓮托生の想いはあっただろうが、
デイビットの甘い判断には背いてたしね
マイクもシェリーもウェインもデイビットの潔癖な性格には苦言を呈してた

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 11:57:46 ID:???
有能な執事は二君には使えないよ

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:06:54 ID:???
ところが執事の本場イギリスの超一流執事はすぐに暴露本出すから困るw
理想と現実は違うってことかな

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:10:43 ID:pEvFJgjq
>>157
血の繋がりが一番みたいだねやっぱ

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:13:50 ID:pEvFJgjq
>>159
暴露本は売名行為や暴露された側がリベートもらってるケースも多いからね

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:18:23 ID:???
とにかく補佐官としては失格で執事としても失格で、一武将としてのカリスマも判断力もなく、この人の器量としてはせいぜい中小企業の中間管理職程度って事でOK?

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:21:11 ID:???
ジャックに頭こづかれてる丁稚がお似合いだねこの人は

164 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:24:37 ID:???
>>157
シェリーは使いようによっては良い番犬になったのにな。


165 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:30:12 ID:???
俺的にはローガン妻よりシェリーの方が信用はできるな。

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:31:52 ID:???
一般人の妻としては身内の利益より公共の利益を優先させるなんて論外だからね

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:37:59 ID:???
日本ではシェリーが息子のためにやった隠蔽工作は罪に問われないし道徳的にも可だからね

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 14:39:57 ID:???
ローガンが捕まった時に大統領夫人の隣で笑ってたマイクワロタw

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 17:13:11 ID:???
執事というより丁稚だね。まぁ中の人の俳優人生も丁稚そのものだね。
こんな丁稚俳優は吹き替えで十分だなW

170 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 17:30:21 ID:???
俳優に魅力があれば、地声を聞きたくなるのは人情。
吹き替えの方がいいなんて言われてる俳優なんて三流もいいとこ
所詮幼稚なTVドラマ専門俳優なんてその程度。
マイクだけに限った事じゃないけどね
24は特に吹き替えの方が評判いいしつじつまもあって違和感がない。
つまり小学生でもわかるような幼稚なストーリーだからな。
ハイテクだなんだいっても最後は拷問だよりだしな。


171 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 17:32:04 ID:???
俳優に魅力があれば、地声を聞きたくなるのは人情。
吹き替えの方がいいなんて言われてる俳優なんて三流もいいとこ
所詮幼稚なTVドラマ専門俳優なんてその程度。
マイクだけに限った事じゃないけどね
24は特に吹き替えの方が評判いいしつじつまもあって違和感がない。
つまり小学生でもわかるような幼稚なストーリーだからな。
ハイテクだなんだいっても最後は拷問だよりだしな。


172 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 22:40:11 ID:???
「お言葉ですが大統領」は字幕だとどうなってんの?

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 22:57:40 ID:???
>>171
だなしーずん1を観てたら後のシーズンなんて音声無しでも大体
想像がつくくらい幼稚で単純だもんな

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 09:56:56 ID:z7ybGiSc
ジャッキーとシュワちゃんは絶対に石丸&玄田の吹き替えではないと見れない僕は幼稚です

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 19:05:02 ID:???
>>149
見ず知らずの男に車で連れまわされて命の危険を感じて車外へ飛び出すのと、
真相を知ったからと短時間部屋に閉じ込められて、命の危険も感じられず、
普段安全に過ごしている屋内で階段から落下するのを比較するのはどうかと思うよ。

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 19:50:18 ID:???
>>175
まったく意味不明、3秒以内に失せろ。

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 20:33:45 ID:???
>>176
まあ、まあ、落ち着いて。
マイクのあの行動は悪いことだが、>>149の例は全然違うと思うが。



178 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 22:41:40 ID:???
おお マイク、マイク アイラビュー
Oh!Oh!マイクマイク…Ahhhh!!
Haaaaaa…マイク!マイクのビック!!
マイクのビック!
Fack meマイク!!


179 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 21:12:14 ID:???
特典映像みだがマイクの俳優の人ってCDもだしてるフォーク歌手だったんだな
マイクからは想像がつかないww

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 22:34:21 ID:???
髭マイクみたが渋すぎて鳥肌たった
メイソンみたいだった

181 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 12:16:51 ID:???
たまにメガネがビミョーにずれている所もきゃわゆいんだよなー

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 14:43:46 ID:???
マイクって、ふらりと大統領執務室に入ってくるか、廊下で人を呼び止めるか、呼び止められるか、ドアの隙からこっそり覗くか、しか「仕事」していないよね。
書類とか持っていることってあるっけ?
シーズン5で車を運転しているのを見て「随分と働いているなぁ」と思ったが。

183 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 20:42:37 ID:???
他のキャラパートで映ってない時に汗ダラダラで死ぬほど働いてますw
・・・で自分のパートになる直前に汗拭いて冷静沈着を保って出てきます

184 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:03:31 ID:???
マイクは市原悦子のポジションだから。

185 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:08:40 ID:???
まんが日本昔話の?

186 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:46:46 ID:???
ううん、家政婦の方

187 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 07:12:13 ID:???
映画だろうがドラマだろうが、字幕以外ありえないだなんて言ってるのは
スターにしか目がいっていないミーハーの馬鹿野郎。
映画を字幕で見るだなんてこの世界広し唯一日本人だけ。
特にハリウッドの映画やドラマは定点ばかりの退屈な邦画と違って
監督やカメラがあらゆる視覚効果を駆使して見るモノを感動させる様に計算して作っている、
下方の下世話な字にチラチラと目をやっていてどんな美しい映像も心象描写も台無し。
特に日本の行き過ぎた字幕至上主義はバラエティ番組にすらも見てとれる。
テレビで今喋ってる事なのに字幕が出るというのは一体どういう事なんだ?
別に字幕を否定するわけじゃない。ただ吹き替えを卑下した見方には到底納得できない。
単純に映像と役者の言葉を耳で聞いただけじゃストーリーを理解できずに字を読まないと理解できないだけだろ?
字なんか小学生でも読めるが大人なら言葉で理解理解できるはずだ。
役者の声が聞きたきゃ、見た後にじっくり聞けばいい。
字幕は吹き替えよりも絶対に優れてなどいない、実写映画の文化が日本より進んでいる
アメリカもヨーロッパも違う言語の映画は吹き替えが一般的だ、これがその「絶対」の根拠だ

188 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 11:23:13 ID:???
>>187
その話とっくに終わってるよ 蒸し返すなアホ

189 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 22:06:39 ID:???
スルーすればいいだけ
空気悪くするな

190 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 10:02:39 ID:???
そういうお前も反応してんじゃんm9(^Д^)プギャー!!

191 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 14:04:13 ID:???
ただの声フェチとしては
オリジナルノビックいいですねー。
トニー、ブキャナンとクロエの声もお気に入り。


192 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:51 ID:rACzK3Jo
結局マイクって二人の大統領を裏切ったことになるね。
実は信用できない男?

193 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 21:22:36 ID:???
裏切ったんじゃなくて、
いつも国のためを思って行動してるだけ。
忠誠も大事だけど、ホイホイ言うことを聞いてるだけじゃ
首席補佐官の意味なくない?

194 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 22:20:45 ID:???
マイクは世渡りがうまいよな
ああいう風になりたいもんだよ

195 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 23:47:38 ID:t6kuobjm
>>193
おまえバカじゃねーの?主席補佐官反対意見はもっていいが裏切っちゃいかんよ。パーマーが諸大臣を放免してマイクをクビにした理由がまだわかってないようだな。

196 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 05:32:14 ID:K6vUfeLX
いまシンシティみたんだけど
ブルースウイルス、ボコにしてたの
暗くて見えにくかったけどマイク?

197 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 16:01:38 ID:???
あぁ、オレも以前ここで聞いたがマイクみたいだな
シンシティのマイクってテラコワス(´・ω・`)

198 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:58:53 ID:???
よし、シンシティ見る気しなかったがマイクと吐露様見るために借りてくるか。

199 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 06:34:38 ID:???
要は皆《NOVA》に通えばいいって話だな!

200 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 10:08:06 ID:???
S6の首席補佐官にマイクきぼんぬ

201 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 12:13:02 ID:???
死体見慣れてないマイク萌え
S5の最後ね

202 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 00:30:47 ID:???
マイク、めったに声を張り上げないよね。ジャックとは好対照w

ホワイトハウスの奥でヒソヒソ・・・が似合っているよな

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 07:46:35 ID:???
S5で見せまくったあの相手を非難しているような鋭い目つきが好きだ。
結局は裏切った形になったけどローガンにはパーマーに抱いていた信頼感はなかっただろうね。

204 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 12:26:45 ID:???
昨日の「ミリオンダラーベイビー」にマイク出てたねw



205 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 05:24:58 ID:???
後回しにしていた1stシリーズ今見てるけど
パーマーが謝罪会見開いても支持率落ちなかった後の
マイクの浮かれ振りが面白いな。
「パーッと行こうや」ってこんな軽いノリのマイク初めて見たよw

206 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 12:40:01 ID:???
S5の最後、ローガンに向かって夫人と一緒にニヤリ顔していたのが忘れ
られないw

207 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 23:30:50 ID:???
俺が大統領なら、マイクを補佐官に指名するかは正直微妙だw

208 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 14:23:20 ID:???
シーズン5を見た時、最初にマイクを疑いましたw
ごめんマイクwww

209 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 21:36:39 ID:???
オレもカミングスが首吊ったとき
発見してローガン呼び出したマイクを疑いました。

210 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 08:43:46 ID:2w+O6Sqt
マイクのほっぺがほんのりピンクなのが、良い〜

211 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 03:04:38 ID:???
そうだよね、2でマイクにはパーマーを最後まで信じて欲しかったよね、うん。


212 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 12:21:17 ID:???
たしかに萌

213 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:39:08 ID:???
>>211
でもパーマー、「ジャック」「ジャック」って
ジャックのいいなり。
パーマーは国も、長く支えてくれた人たちよりも、ジャックジャック
ジャック!
(確かに、主演ジャックの思い込み通りに番組はなるけども)
パーマーはマイクを最後まで信頼しろ!っていうか、
おまえが指名したんだろ!っていうか、
パーマーが マ ヌ ケ っていうか、
ジャック!ジャック!って、うるさいよ。



214 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 22:06:04 ID:GzC2abyv
今さS1見直してるんだけど、マイクは随分変わったよなぁ

前は政治的に判断してたのに、S5では正しい事に比重をおいている
パーマーへの裏切りがよっぽど辛かったんだなぁと感じたよ。

215 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 03:48:10 ID:???
辛かったのはどっちかってーとパーマの方じゃないの?
S2のマイクは自業自得じゃん
瀕死の怪我人まで出して

216 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 02:32:05 ID:???
この人の顔をみるといつも小堺一樹の顔が浮かぶ

217 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 05:46:56 ID:???
何か思い出すと思ったらそれか

218 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:13:37 ID:???
>>213
なにいってんの?基地外?

219 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 22:27:51 ID:???
は?お前がキチガイだろボッコにすんぞ

220 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 19:15:40 ID:???
マイクは一体どこの政党に所属しているんだ?
パーマー(民主党)の元首席補佐官がキーラー、ローガン陣営(共和党?)の
補佐官になるなんてありえるんか?

221 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 21:30:57 ID:???
マイク別に議員じゃねえし
なんだかんだで有能な秘書官だったんだからパーマーに捨てられたあと
キーラーなり誰かに拾われたんでしょう

222 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 23:02:43 ID:???
ボッコw

223 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 23:28:11 ID:???
↑お前ボッコな

224 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 12:39:33 ID:???
マイク役のJude Ciccolellaはミュージシャンもやってるのにはビックリした。

225 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 22:19:02 ID:???
1〜5でジャック以外に生きてるのってキムとマイクぐらいか?
アーロンは1にいた?

226 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 00:06:22 ID:???
いますいます

227 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:55:41 ID:5YyeABOL
やっぱりアーロンと区別つかない

228 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 04:18:15 ID:???
マイク好きー!声もいい!吹き替えの声もいい!

229 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 16:02:51 ID:???
古い江戸っ子は「棟梁」のことを「とうりゅう」と発音するが、
今回の吹替えはそれに近かった。

 「大統リュウ、マイク・ノビックでしゅ」



230 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:51:41 ID:5ubg+OKG
 この前深夜映画ではいってた『マーキュリー・ライジング』の録画したヤツを今観てんだけど、ジュード・チコレッラ(確かこんな名前だったっけ?)らしき俳優出てる。
 一瞬見て、アレっと思ったんだけど、違うかな?
 つーか、ここ初めて来たんやけど、こんなマニアックなスレがあったんやね。


231 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 18:04:10 ID:???
誰やねん

232 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 21:42:28 ID:???
シーズン2のラストのライアンに指示したシーンとかかっこよかったけどなー
吹き替えは知らないが

233 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:06:36 ID:???
誰へのレスだよ

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 08:30:06 ID:???
6には出てくるの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)