2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラッコは】サウスパーク5【無神論者】

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 11:42:25 ID:???
現在、米国で第10シーズン放送中!
前スレ
【俺が】サウスパーク4【ダム壊した】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1130153235/
3:ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1130137213/
2:ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1061743808/

WOWOW公式(現在無期限放送中止中)
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/southpark/contents.html
WOWOWへ放映再開希望はこちらから
http://www.wowow.co.jp/mailmenu.html

・海外テレビ板での実況(放送時間中の書き込み)は厳禁です。以下の実況板をご利用下さい。
 BS実況ch(民放)板
  http://live22x.2ch.net/livewowow/
 超アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/※2chブラウザ以外では閲覧不能)
  ttp://www.chat-ch.net/cgi-bin/animetokusatu/
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
・鯖(サーバー)負荷軽減の為、2chブラウザ(無料)の使用を推奨。
 ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html

其の他の情報は>2-5辺り。


2 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 11:44:10 ID:???
関連スレ

[アニメ2板] サウスパークに逝こうぜ! part14
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1161740703/
[過去ログ]
01:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/975705288/
02:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1005604813/
03:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1006098843/
04:http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038475233/
05:http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068259545/
06:http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075966298/
07:http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1087694885/
08:http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098104293/
09:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100940715/
10:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1111718459/
11:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1144611827/
12:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1130153235/
13:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1161583582/

[YouTube板] サウスパークへ行こうぜー♪
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1157554305/



3 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 12:26:40 ID:???
■公式・関連リンク
コメディセントラル公式HP
http://www.southparkstudios.com/
クズイ公式ページ
http://www.kuzui.co.jp/
サウスパーク英語版スクリプトページ
http://scorpio.lunarpages.com/~spscri2/ScriptGuideIndex.htm
サウスパークへようこそ
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/9805/
WOWOW公式ページ
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/southpark/
メアリーケイ・バーグマンまとめ
http://www.geocities.jp/greenish_brown/bergman.html
サウスパーク - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/サウスパーク

4 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:47:36 ID:???
サブタイなんていらねーよ
あと数週間もすれば意味がわからなくなる
目先のことばかりに目が行って、後のことを何も考えてない

>>1 脳筋は死ね

5 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 18:42:28 ID:2ef50h8Q
age

6 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 09:57:17 ID:???
ショー、イットビギンジュ!ラッコ萌えー


7 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 17:57:28 ID:???
サノバビッチ!! シャーラップッ ファッキン ジュウッ

8 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 02:09:41 ID:???
>>1
過去スレ欄の3はアニメ板のスレだよ
正しくはttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1097768047/
たった4スレだが過去に則ったスレタイ乙、俺が許す。

9 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 16:23:32 ID:???
字幕神はいなくなっちゃったの?

10 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 16:32:18 ID:???
>>9
>>2

11 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 17:40:48 ID:???
今回はメッセージ性が強すぎて笑うポイントが少なかった気がする

カートマンが自分でも自分のことが嫌いなのはウケタけど

12 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 14:37:25 ID:???
最後にラッコがいう、French-chineseがハワイをどうにかしようとしてるって
どういう含みがあるのかな?

13 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 16:14:58 ID:???
ラッコの続きはどれだああああああ

14 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 16:55:36 ID:???
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 14:59:38 ID:ffixi7CI
さーて、空気も読まずにネタバレでも書くかな

ラッコ軍団に連れられて時間博物館にあるWiiを取りに行くカートマン。
カートマンの目的はWiiを手に入れることだけなので、
展示されていたWiiを取るとラッコ軍団をおいて勝手に1人だけで帰還。
これに腹をたてるラッコ軍団。

Wiiを手に入れたはいいが規格にあうモニターがないためWiiで遊ぶことができなかった。
これに腹をたてて、未来人に八つ当たりをする。
未来人のすすめでTVをみて気晴らしすることになったカートマン。
すると、通信販売で過去と電話ができるオモチャを発見。
これを買いにいくが、6000と高く買うことができない。

買えないなら持っているやつを騙して奪えばいい。
ついに時間電話も手に入れる。
まずはカートマン本人に電話。一蹴される。
次に凍り漬けを手伝いに行く直前のバターズに電話。
バターズを訪ねてきたカートマンに邪魔されて切られてしまう。
カイルに電話。呆れられてまともに話を聞いてもらえない。

15 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 17:02:58 ID:???
ラッコ軍団が攻めてきたため、時間電話の使用を一旦中断せざるをえなくなる。
劣勢の中、無神論主義の教祖が担任のギャリソンと学者だと知らされる。
ギャリソンに時間電話をするカートマン。
先週同様、交尾中のギャリソンと学者。電話にでる学者。
カートマン : ミスターギャリソンに変われ
学者 : ミスターギャリソンはいない。いるのはミスギャリソンだけだ。
カートマン : 奴は性転換している。
学者 : !?
男とセックスをしていたことを知らされて動転する学者。
なんだかんだで二人の熱愛は一気にさめて破談する。

知識の学者&度胸のギャリソンのコンビだからこそ無神論主義の教祖にまで上り詰めたのに、
破談したため、戦争中だった未来が一気に平和なものにかわる。
未来人たちのタイムマシーンで現在に戻ってくるカートマン。

最初は戻ってこれたことに感激して我慢することを学んだカートマンだったが、
戻ってきたのがWiiの発売2ヶ月前だったことを知らさる。(以前は3週間の待ちだった)
そこに待つことに我慢できなくなってもう一度凍り漬けになって
未来へいったカートマンから我慢しろとの電話がかかってくるものの一蹴。

おしまい


16 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 17:16:45 ID:???
>>12
それ自分も分からん。

>>13
何言ってるのだ?

17 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 21:29:39 ID:???
頭のハゲで気づけよ学者w

18 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 08:17:30 ID:???
未来のギャリソン先生の写真がキモすぎる

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 12:48:55 ID:8xFtJf03
トレイとマットってトレッキー?
(Star Trekヲタ)

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 13:22:32 ID:???
スター・トレックくらい基本知識なんだろうな。

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 15:22:46 ID:p11WueXf
thunderbirdも好きみたい
チームアメリカDVD買ったけど観てない。なんか観る気にならない。そのうち観るけど

22 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 23:08:52 ID:???
>>21
チームアメリカつまらなかった・・・
期待していたのがまずかったか。

それにしても、経験上アメリカ人のStarTrekヲタはStar Warsヲタの100倍うざいということは言っておきたい。

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 00:24:09 ID:???
・・・だから?

24 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 04:25:57 ID:???
アムェ〜リクァ〜 ファックイェァ〜!

25 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 07:36:18 ID:???
>>23 トレッキー乙

26 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 10:29:16 ID:7PzAMDB/
>>22
日本版だろ?だからだよ。UNRATED版見なきゃ駄目だって。

27 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 15:28:59 ID:???
ラッコはどうしてラッコって言う名前なの?

28 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 17:50:43 ID:???
>>26
いや・・・アメリカで見たんだが、DVDじゃなくて。
2度と見るつもりはない。

29 :26:2006/11/14(火) 09:11:42 ID:JUnDSDcl
>>28
いや、だからUNRATED版と劇場公開版は違うって。
そんな事言うなよ。気に入るまで見ろよ。


30 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 15:34:58 ID:???
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=16058

31 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:35:03 ID:???
今回のやつ、アスペン・スキー場のエピソードを彷彿させた

32 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 00:18:16 ID:???
ロブ・シュナイダー映画の予告編的アクセント復活にワロタ
ちょうどあのエピを直前に観てたから“うぉ、またかよw”て感じで面白さ2倍だったw
てかあの頃のエピはやっぱ今見ても面白いな。

33 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 00:35:39 ID:???
今回のパロディの元ネタを知らないから終わり方も意味不明。
10シーズンでは一番つまらなかった…

s11は来年の3月か。

34 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 18:48:20 ID:???
TVU PLAYERで見ようと思うんだけどコメディセントラルでは何曜日の何時からやってるの?
リアルタイムでみられるなんて、いい時代になったね

35 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 19:15:05 ID:???
TVU PLAYERでコメディセントラルなんて見れたっけ?

36 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 23:11:09 ID:???
>>35
見れるよ

37 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 01:28:19 ID:???
社会奉仕でコーチになるのは
「飛べないアヒル」っていう映画のパロディ。

自身のプレイにトラウマ(決定的シーンでゴールできなかった)も
元ネタはそれ。

http://club.buenavista.jp/liveaction/product/index.jsp?cid=359

救いのないシニカルネタは結構スキ。


38 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 05:33:11 ID:???
シャチが月に飛ばされて死ぬ話はジーンと来た上に笑えたけど
今回のは普通にちびっ子たちが可哀相だったなwこうやって
話すのは面白いけど見てるときはなんか笑えない感じだった。

39 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:54:09 ID:???
今年はもう終わり?クリスマスエピソードはないの?悲しい・・・

40 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 17:19:43 ID:0ywZCzCX
SON OF A BITCH

41 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 18:49:04 ID:NDdxdqIy
アンクルファッカー

42 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:30 ID:???
今忍者の回見たが
日本と中国ごちゃまぜで、ケニーは相変わらずイケメンで
プロフェッサーカオスの髪型はハッサンでワロタwww
やっぱいいな米国のアニメは(悪い意味で

43 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 15:14:21 ID:???
それの音サルボボ→いいえ!忍者がいます!

歌詞の意味不明さにワロタwwww

44 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 00:15:37 ID:zn4ty+gG
サウスパークが好きすぎてAXNに加入したのに、
加入したとたんに番組終了って・・・。
みんなでサウスパークが再放送されるようにAXNにメールしましょう!!!

45 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 13:27:47 ID:???
ウォークラフトの回面白い
アレって会社の人に頼んで作ってるよね?
すげぇーなアメリカはw
良い出来だが、スタン達が廃人の糞デブになっちゃうのがorz

46 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 17:41:33 ID:???
糞デブでもケニーとカイルはなんかかわいかったぞw

47 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 21:54:41 ID:???
lilicoってまじで女性だったのか
知らなかったww
すげぇなあの声

48 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 21:55:43 ID:???
>>47
リアルゴリラですから

49 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 22:43:22 ID:???
いや普通じゃん 

50 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 17:56:42 ID:???
シーズン4買おうと買い物いったんだけど
デイリーで見ちゃった物多くて、買うのやめた。
あのカートマンがAKIRAの鉄雄状態になってるのは何話?

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 21:35:39 ID:???
>>47
基本外国人だから低い声で育ったんだろ

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 14:43:47 ID:???
DVDって4シーズンまでしか出てないの?
可笑しくない?遅すぎだろ(´・ω・`)
もっと見たいのに

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 19:27:29 ID:VFulNMoW
米盤DVDにすればいいじゃないか。
もうすぐ9シーズン出るし。

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 19:45:22 ID:???
北米版は安くていーぞー
日本版の3割程度の価格で買える
下手すりゃ2割切るのもある

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 19:48:48 ID:???
すまん、俺英語全然分からん奴だから・・・
字幕もついてないと無理
気楽に見たいんだよね・・・

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 22:34:51 ID:???
北米版、なんで英語の字幕がシーズン2までしか
ついてないんだよ
CCあるからいいけど、デコーダーのスイッチ入れるの
めんどいんだよ!

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 09:33:04 ID:OVEsU702
CCあると便利だね。未知との遭遇とか♪が出ていいわ。

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:03:22 ID:???
映画見たが凄いクオリティだな
特に最後らへん(ジンボとネッドの戦いからカートマンのフォースなど)
やっぱめちゃいいなこのアニメ


59 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:44:50 ID:6tWxajKY
映画のUncle Fuckaって良い曲だよね。

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:46:22 ID:pvH/GONX
そんな名作が885円で店のガレージ箱に捨ててあった

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:57:09 ID:MlyhMMpp
>>57
北米版買おうとおもっていますが、
私の英語力では字幕がないと理解できないです。

CCってなんでしょうか。
それがあると字幕がでるのでしょうか
おしえてください。

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 22:03:07 ID:6tWxajKY
映画2月に980円で再発されるよね?

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 22:11:05 ID:???
>>62
近くの店で取り寄せできないん?

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:31:41 ID:???
>>61
CC=クローズドキャプション=英語の字幕

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:13 ID:???
>>50
塀の中の懲りない友情のことかな?
401だよ

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:45:05 ID:???
カートマンズクリークなんとかの秘密とかいうやつじゃない?
多機能のフォルダーケースの話

67 :57:2007/01/06(土) 09:56:00 ID:u3lhLP0S
>>61
アメリカのTVは法律かなんかで難聴者用に英語字幕が出るようになっている。
CCはクローズドキャプションの略。
CCデコーダーという機械があればDVDプレイヤーがCC対応なら、
英語の字幕を画面の好きなところに出せる。
勿論ビデオやLDにもCCと書かれていた場合出る。
DVDの英語字幕より情報が詳細、未知との遭遇はUFOとのコンタクトの場面で
♪が出たり、ガタカではエスペラント語が話されたりするのが分かる。
米版DVDはサウスパークやザッツマイブッシュ!や
6フィートアンダー等はCCしか入ってない。
日本のDVDもブエナビスタ、ソニー等はCCが含まれている。


68 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 21:26:10 ID:???
>>67
回答ありがとうございます。
DVDはPCで見ているのですが、
確認したら再生ソフトはCCに対応しているみたいです。

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 11:11:59 ID:???
season11はいつから放送?

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 11:50:51 ID:???
>>69
Posted: Jan 01, 2007
Happy New Year!
Happy New Year! Remember that season 11, an ALL-NEW season of South Park, starts in March!

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 21:14:11 ID:???
カートマンのロッキーネタは是非やってほしい。

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 23:46:22 ID:ad1pKjAI
The south park is bad to education, is. After it is hypocritical. It is worst.
They are the droppings. Broadcast pause is requested.
The people who die are made foolish. It is immature.
When the family and the partner of the production person die,
you laugh before this person and would like throwing freely is.

グーグルで適当に翻訳したらこんな感じになった
imdbの掲示板にて

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 23:50:18 ID:ad1pKjAI
This has to be the worst sentence structure I have ever seen.
The pure randomness of your sentences is truly funny.
It's like someone writing a haiku but completely ignoring the 5-7-5 syllable rule.

Bad to education?
Hypocritical?

What the hell are you talking about? You seem quite irritable actually.
You sure you don't have any sand stuck up your vagina?

http://www.youtube.com/watch?v=KCpd577Bu5I
Donnie Darko (2001)

こんな返事がきましたよ

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 23:57:57 ID:ad1pKjAI
shut up bitch

こんな返事をしましたよ

75 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 00:07:12 ID:TXN6MfNE
また返事がきました。Dutch90さんからです。怖くて開けません。


76 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 02:15:22 ID:TXN6MfNE


77 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:54 ID:???
英語できないならコメントすんなよ
膣に砂入りやろうが

78 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:00 ID:tiriDSI6
>>77
死ねブス

79 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 02:06:34 ID:lKk0oWS8
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utle6-GEHCCjM

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 14:20:35 ID:CkXclg7n
アマゾンで9シーズンまでのDVDBOXが発売してるけど
これって全部日本語字幕はないよね?
リージョン1なのは見れるからいいけど翻訳がなければムリだな

81 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 19:48:59 ID:Pww0mu/j
>>80

頑張って自分で翻訳して放流すればみんな喜ぶお。

82 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 22:18:50 ID:???
>>80
CCデコーダーあれば英語字幕出るよ

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:31:08 ID:???
海外アニメ漫画(仮)でとりあえず立ててみた
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171121245/

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:46:37 ID:???
>>83
キリスト様は死んだよww

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 14:07:04 ID:081eOZgu
HMVでT&Pやゴススタンとかの人形を売ってんるんだよな。

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 18:51:07 ID:???
知らない人かわいそう。こんな神アニメ見れないなんて。

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:44 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/utIzQ0T7ccRsQ
http://www.nicovideo.jp/watch/ut4jC13TYtYog
http://www.nicovideo.jp/watch/utJ7Wox3fYNOU
http://www.nicovideo.jp/watch/ut_R-0HbWwzbc

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)