2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のビル・ブキャナン萌え

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 22:18:28 ID:VNJ5NSyd ?2BP(30)
はいはい理想の上司理想の上司

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 22:29:53 ID:WJsFscui
キター(゚∀゚)ー!!
スレたて乙です(人∀・)

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 22:49:05 ID:???
メイソン萌えだったので、オロオロする様がなんか彼にかぶります。
シーズンXではウェインやらクロエを個人的に保護したり、
地味にかっこいいところが萌える

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:15:44 ID:???
4ゲットー!!

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:36:15 ID:/Hln4JoT
ブキャナンて独身?
歳は50くらい?

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:40:07 ID:???
アーロンスレで依頼したものです>>1さんまりがとー!!
ほんとに立ててくれて感動です(;ω;)
時には頼れる、そしてときには頼りない理想の上司ブキャナン萌え(*´∀`*)

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:51:16 ID:xbcv7mK4
プキャナン萌え!腰に手当てておろおろしてる姿萌え!会いてぇ!

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 00:31:56 ID:???
コールドケースで髪を金に染めてゲイの役してたな。

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 02:09:26 ID:???
シーズン5じゃあんなに頑張ったのにブキャナンを貶めるような
書類にオードリーがサインしたから(´・ω・`)ショボーンとしてたね。
カワイソス萌エス。

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 06:13:35 ID:???
ザ・ホワイトハウスでも空軍士官の役してたね

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 06:25:54 ID:3uK8JLj+
ジャックの足を引っ張らないしそればかりはやってはイケない事はちゃんと注意するね。命令無視だ!にはシビレタ!

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 06:27:23 ID:???
>>9
ところが自宅に帰ってからもなおジャック達を手助けする男の中の男だよw
規則に縛られすぎず臨機応変に対応し、部下想いのビル・ブキャナンは最高だよ
カレンとの微妙な関係も気になる

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 08:46:57 ID:axLPghQU
しぶいとおもうが、キーラー大統領と区別がつかなかった

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 09:03:45 ID:55iyOcFU
>11
俺達に出来ない判断をやってのける!!そこにシビれる憧れるゥゥ!!

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 09:23:34 ID:woMwZ9mU
ブキャナンは本当に臨機応変って言葉がピターリだよ(●´ω`●)
命令無視はしびれたね(′∀`*)
リンに経験が少ないからだ〜的な事言った時、完全にブキャナンマジックにかかった…

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 10:16:10 ID:???
当時副大統領だったローガンに、大統領就任を提言するところがおれは一番好き


17 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 11:02:46 ID:???
マルワンの仲間のプラドが弁護士の力を使って逃げようかという時にジャックに賛同して
プラドを吐かせる道を選んだ(そのことでオードリーに責められた)時に言ったセリフ

「テロ屋どもを野放しにするぐらいなら私も一緒に刑務所に入る!」(多分こんな感じ)

そこにシビれるぅ!憧れるゥゥ!!!

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 11:54:09 ID:???
>>9
俺もこのブキャナン思わず抱きしめたくなった

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:21:26 ID:woMwZ9mU
>>17を読んで、今日は仕事が終わったらシーズン4のブキャナンにシビれるゥ憧れるゥゥ!!状態になると決めた

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:23:02 ID:???
猛毒だらけのCTUスタッフの中で唯一のオアシス。

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:56:48 ID:???
S5上司ランク
ブキャナン>>>>>壁>>>>>途中から来た婆>>>>>リン

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 15:38:40 ID:???
リンは有能な方だぞ
部下の立場からすれば上司としては嫌だけどなw

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 16:45:29 ID:???
経験を積めばいい上司になったと思うがあんなに暴走しちゃったら最悪じゃん。
カードとられて黙ってたし。

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 18:31:07 ID:???
おれもリンは有能だと思う
ビルの補佐役にリンがついていたら良かったのに

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 19:17:18 ID:???
最初ジャックの合図に気づいたときはこいつできる!と思ったな
考え方も柔軟だが精神面がちょっともろかったな

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 19:56:01 ID:???
オレ支局長ランク

有能度
トニー>>ブキャナン=シャペル>リン=メイスン

親近感
ブキャナン>メイスン>トニー>リン>>>シャペル

抱かれたい度
トニー>>壁>>メイスン=ブキャナン>>壁>>リン=シャペル



27 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 20:25:20 ID:???
>>25
むしろ2年近くも半分ニートだったジャックが、最新の暗号コードを知ってるなんて思ってる
他のCTUメンバーに問題ありだろ
ジャックと会話したのなんかクロエ以外は、空港で無線でちょっと口げんかしただけだし

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:39:17 ID:THMQn42f
ブキャナンの自宅広くてワロタw

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:44:41 ID:???
>>27 ニートじゃねーだろ 油田ではたらいてたんじゃねーの?

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:45:03 ID:???
彼は正義の見本だね

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 00:05:36 ID:???
ブキャナン…変な名前萌え(;´Д`)ハァハァ

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 00:30:45 ID:3e5hbSzA
日本人みたいな顔立ちだね。メガネかける仕草がしびれる

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 01:08:21 ID:???
それにしてもオードリーはいつでもどこでもムカつく女だなぁ。
ブキャナンにも偉そうにしてるし。

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 01:17:23 ID:qCFJDZ44
ブキャナンって口に出すと気持ちいい

ブキャナン

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 01:26:15 ID:???
ブキャナン


ほんとだw

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 02:53:53 ID:YNJazmON
>>34-35
ちょwwやめろww


ブキャナン


ほんとだ…


ブッキャナン

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 03:09:42 ID:???

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ブキャナン!ブキャナン!
 ⊂彡


38 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 03:59:14 ID:???
ブキャナン
ブキャナン
ブキャナン
ブキャナン
ブキャナン


確かにw




39 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 04:41:32 ID:???
えっと・・・
口に出すと気持ち悪いおじぃさんはぁ
ちゃ〜みんぐ!!な!シャペルの立場→私情優先S1のジャックのポジションっ
てこと?

無能


S4でもジャックにお任せ!
そのあと、ちょびっとだけカッコつけたりするも

トニーにはヤツアタリ・・・

やめとけって

敵わないないよ




40 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 06:40:53 ID:???
よーし俺も釣られるぞ!







ブキャナン

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 07:33:58 ID:???
俺も
m9(^Д^)プギャナン

42 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 10:58:57 ID:???
有能っぽそうなウォルシュは即行殺されたから有能、無能かは分からないが
シーズン通しては一番ビルが有能かね?

ただ上から見ての有能かと聞かれたらおそらく無能なんだろうなあ。

43 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 11:26:37 ID:???
ヘンダーソンもビルのこと無能って言ってたな。

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 11:55:27 ID:???
麻生に見えちゃうんだよなぁ。
ブキャナン、べらんめぇ顔してくんないかなぁ。

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 12:14:12 ID:???
ヘンダーソンは有能すぎる。
あいつにとったらブキャナンは無能なんだろうなぁ

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 13:28:08 ID:???
無能とは言っとらんだろ
堅物だから苦労するなって意味じゃろ

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 14:23:53 ID:???
ヘンダーソンは明らかにブキャナンを見下してたね。
でもブキャナンにはジャックみたいなすごさはないけど安定感があるし
性格がいいからイインダヨ!グリーンダヨー!

48 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 18:46:35 ID:???
でもヘンダーソンが言ってる無能ブキャナンって彼が在籍していた10年ぐらい
前の話であって今のブキャナンが有能かどうかは知らないんじゃない?

だからヘンダーソンが今のブキャを見れば痺れるかもしれないし憧れるかもしれないと。

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 22:21:17 ID:???
だいたいヘンダーソンの言葉なんて信用できねーよw

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 22:50:29 ID:???
そもそもビルは本部からヘルプできたんだぜ
なのに5では最初から居ついてるじゃないか
降格されたのかい

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 23:19:39 ID:???
CTUの人事だけはまじ適当だからわけわからんw

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 23:26:14 ID:???
朝ニートだった奴が昼にはNo.2の位置にいますからwww

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 00:04:51 ID:???
トニーのことかぁぁぁぁぁぁぁ!?

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 00:16:05 ID:???
あの婆イラネからブキャナンをはやく復帰させてほしい!

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 00:30:39 ID:???
あの婆さS1でジャックにカージャックされたウエイトレスの婆に似てねw?
はじめやつかとおもたw

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 00:35:01 ID:???
>>55
ああいたねナツカシス。疲れてるとこを監禁されてかわいそうだった。
あの人もジャックの被害者だねw

57 :○ニー:2006/10/14(土) 00:43:12 ID:???
>>52-53
僕は24時間で仕事も妻も取り戻しました(`・ω・´)

24時間で職も恋人も存在も失った人も居るらしいね(・∀・)ニヤニヤ

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 02:44:53 ID:/pIqQoTR
>>57
ミシェルと早くにげてー

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 03:25:53 ID:???
今日も気持ちよくなっていいですか?





おやすみブキャナン! 


60 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 06:58:57 ID:???
>>56
でも警察にチクったら事情聴取されてまた寝れなくなるだろうに…と思った

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 08:49:11 ID:???
ビル・ブキャナンが生まれてきたシーンよかったよね
子牛みたくプルプルしてるところがよかった

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 12:24:11 ID:WQY2EFuZ
S5
工場爆破寸前
ジャックだけ交信不能

ブキャナン「ジャック・・・頼む」
泣けた(T_T)

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 12:48:53 ID:???
ブキャナン、EDだったのかなぁ・・・。

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 13:24:00 ID:???
ブキャナン初登場はシーズンWの何話目からだっけ?

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 14:56:44 ID:???
ブキャナンとクロエ、案外お似合いw

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 16:56:30 ID:???
ピタTシャツ姿のブキャナン(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 17:02:29 ID:???
ブキャナンの自宅すげー広かったな。
でもほかに誰かいた感じはしなかったな。
家族に逃げられたんかな。

68 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 17:40:04 ID:???
ピタTシャツkwsk

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 19:08:48 ID:???
>>68
ピタTというか、ピタインナーというべきか。
レンタル出てるかわからんけど、S5の後半。
ブキャナン自宅にて。
まじでカッコよすぎ(*´Д`)ハァハァ

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 20:18:51 ID:???
コンピューターおばぁちゃんならぬ
スタイリッシュおじいちゃん

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 20:29:48 ID:???
ブキャナンは世間一般から見たらもうおじいちゃんなのか??!

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 20:39:53 ID:???
ブキャナン「おろおろ…」

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 22:49:26 ID:eFV8k+TI
ブキャナンまだ大丈夫だよブキャナン…


ブキャナンカコイイよブキャナン(′∀`*)

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 00:29:00 ID:oIq+AG0V
ブキャナンのピタTシャツ見たい(´Д`)ハァハァ

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 04:17:34 ID:k02BEPOT
寝る前にいつもの…


ブッキャナン!!

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 04:56:28 ID:WyOn1hoY
ブッキャナン ビルブッキャー ビルブキ

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 05:08:26 ID:???
おはよう



ブキャナン!

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 07:31:16 ID:???
>>51
職歴がベビーシッターしかない上に逮捕歴ありまくりのDQN女を平然と職員に起用するくらいだしなw
お前ら絶対アメリカの危機に対処する気ないだろw>CTU人事部

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 08:34:10 ID:Y7kGPGQE
おはブキャ!


今日もカコイイよブキャナン…

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 11:24:07 ID:???
>>78
あれはジャックのごり押しがあったと思われる。
ジャック「キンバリーをCTUで働かせたいんだが」
人事「しかし娘さんにはなんの資格も経歴もありません」
ジャック「キムを雇わないなら俺も辞職する!」
人事「そんな!無茶苦茶ですよ!」
ジャック「交渉は終りだ…!」
人事「わかりましたよ!まったくこれだからブツブツ」

こんな感じだろう。

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 11:30:22 ID:???
ブキャナンの1日

【07:00】
乾布摩擦

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 11:52:56 ID:Y7kGPGQE
【07:05】
背中を激しく寒風摩擦

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 12:26:21 ID:???
【07:15】
血が出たからやめる

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 13:25:59 ID:???
【07:20】
コーヒーを庵れる

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 13:29:53 ID:???
【07:20】
やっぱりグリーンティーを庵れる

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 13:34:22 ID:???
【07:20】
ついでにココアを庵れる

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 14:11:21 ID:???
【07:23】
一緒に飲んでマズー

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 14:19:12 ID:Y7kGPGQE
【07:30】
ブ「さすがにそろそろ出勤しないとマズー」

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 14:27:59 ID:???
【07:32】
今日は非番だったことを思い出す

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 15:02:48 ID:k02BEPOT
【07:32】
ちょっと得した気分になりニヤリと笑う

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 15:08:21 ID:???
【07:33】
勢いでジムに行こうとするが、小一時間ほど2度寝することを決意

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 15:16:32 ID:???
【07:34】
と思ったら今日は部下の葬式があった。実は昨日も葬式だった。
近頃よく部下が死んでることに気がつく。

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 17:43:10 ID:rStse6Ht
【07:35】思えばしんだやつらは全員ジャックの指示で動いていたやつらだ。

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 18:03:00 ID:???
【08:00】
弔辞を考えていると、カーティスが迎えに訪れる

95 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 18:13:45 ID:3mKETiMB
カー『ボクのちんこどこ〜?』

96 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 18:21:14 ID:???
ヘンダーソンいいやつだと思ったのに1時間もしないうちに・・・・。
CTUに限らず上の命令に忠実=有能なんだろうからビルは可哀想だ。

てか本部からくるのはことごとく糞みたいな奴が多いな。シーズンTのグリーンなんたらも本部だっけ?

97 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 19:02:01 ID:???
ブキャナンの……部下なん!!

98 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 23:06:12 ID:???
【12:00】 葬式を午前中で切り上げ午後からお見合いパーティーに行くことにした。

99 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 02:00:27 ID:???
【12:30】お見合いパーティーにジャックがいた。いやな予感がする。

100 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 02:38:49 ID:Ti4VEYcr
【12:35】
ジャックの「おい皆伏せろー!!」の一声で会場パニック
直後銃撃戦が始まる

101 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 05:23:42 ID:???
ブキャでこのネタやらんといてくれ

102 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 05:27:52 ID:???
↓ここからはふつうの流れで↓

103 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 06:01:29 ID:???
>>96
正直ブキャナンが最初にCTUに来たときは好きじゃなかった。
いい人ほど怪しく見えちゃうもんねw

104 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 06:52:09 ID:???
>>103
S4:てめージジイ!ミシェルにベタベタすんな!!ミシェルはトニーのものなんだよ!!!

S5:白髪スタイリッシュだよ白髪ハァハァ。嫉妬ニートはあっさり死んでくれ。

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 13:22:20 ID:???
S4でブキャナンが来てすぐ、トニーがミシェルのことでブキャナンに感情的になっているとき、
「私は彼女を愛している。しかしプライベートでは上手くいかなかった。
なにより、彼女は今でも君のことを思っている」
という大人の対応に萌え。トニーよりも3枚上手。


106 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 17:19:00 ID:???
>>105 2枚だべwww

107 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 17:33:56 ID:???
2枚以上上手なんだろう。
しかし、ポールといい、何でみんな人間できてるんだ。

108 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 19:03:25 ID:KHhOC3sN
私中学生です。こんなぃぃスレがあるなんて知らなかった・・w
ブキャナンまぢかっこょす!!

109 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 20:55:58 ID:???
>>107
あと、アラブ人兄弟や子作りカップルとか。

だけど、ジャックと絡むとみんな不幸になる。

110 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 21:01:37 ID:KHhOC3sN
第一ジャックの家族めちゃくちゃじゃん。
テリは死ぬしキムも最悪で・・オードリーも危機に陥れたし。
ジャックは国家は守ってるかもしれないが
自分の身の回りのことが出来ていない。

111 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:07:55 ID:???
だけどオードリーって莫大な遺産を相続できるんじゃないの?
意外に一番美味しかったりして。

112 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:41:20 ID:Va/yLRda
大動脈を切られるのは御免です

113 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 01:44:35 ID:???
ブキャナンがセクハラ被害妄想女の肩を叩いたあと、
「今のセクハラだわっ!」とか言われたブキャナン萌え(;´Д`)ハァハァ
たぶんカメラに映ってないとこでおろおろしてたんだろうなぁ(*´∀`*)

114 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 03:05:05 ID:???
>>113 もももも萌え〜〜!
ブキャナン「い、いや違うんだ故意で触ったわけじゃ………」オロオロ

115 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 05:19:30 ID:???
それに対してクロエが「(゚Д゚)ハァ?何コイツ?」みたいな顔してたなw

116 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 05:23:38 ID:???
>>115
あそこは笑うとこだよなw
緊迫した24時間で数少ない和むシーンだった。

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 07:54:42 ID:???
ねぇブキャナン 今日仕事休みたいよ・・・だめですか?

118 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 07:55:45 ID:???
休めクズ

119 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 18:25:47 ID:OFUduW+l
>>115
いつもはクロエが(゚Д゚)ハァ?されるのに立場が逆で新鮮だった。

120 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 22:06:07 ID:???
このスレの住人は皆ブキャナンに忠実よっ!

121 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 03:29:01 ID:???
おやすみブキャナン。

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 08:44:20 ID:???
CTUを追い出されたときのブキャナンの視線に萌え。

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 10:04:45 ID:???
パンツにウンチくっついてたから後ろが気になっただけだよ

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 11:49:50 ID:???
穢してやりたくなるよ、ブキャナン。

125 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 12:54:18 ID:???
ブキャナンになら爺だけど抱かれてもいい(゚Д゚)むしろ抱かれたいw

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 13:51:18 ID:???
ブッキャー

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 21:09:30 ID:/AQZsYDQ
ブキャナンの白髪にはキレィな水色が混ざっている

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 22:44:40 ID:???
朝ごはん、一緒に食べたい

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 00:03:00 ID:???
↑いいねーそれ。

130 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 00:46:48 ID:???
ブキャナンなら下の世話も出来る

131 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 01:56:44 ID:dzs3MmUj
ヘラーの下の世話は無理だがな

132 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 08:54:45 ID:h9h5iK7u
おはようブキャナン

133 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 09:59:34 ID:???
はい おはよう 

134 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 10:20:11 ID:???
>>133
言いそうw

135 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 10:38:06 ID:CMlft3UF
ヤバい、好きになってきたかも

136 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 10:48:42 ID:???
おはようビル、じゃなくて、おはようブキャナン、ってなんか変じゃね?

137 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 11:40:00 ID:???
あの風貌だとビルってよりもブキャナンが一番しっくりくる。
みんなビルって呼んでるがなw

138 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 11:47:44 ID:???
まぁ日本人にはブキャナンのほうがしっくりくるのだろう
というかここのスレの人たちはブキャナンって名前も混みで好きなんじゃね?
響きが良いというかなんつーかw

139 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 11:55:54 ID:???
ブキャナン!!!!
ブッキャナン! ブッキャーナン!

ん〜気持ちイイ(・∀・)!!

140 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:09:10 ID:MtZUh+bz
そういえばここのスレの人たち、ビルって呼ばないよね!



ブキャナン…ブッキャナーン


ビル・ブキャナンとゆう名前込みで大好きだー

141 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:11:34 ID:???
カーティスもマニングって呼ばないしな

あれ?

142 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:36:55 ID:???
呼ぶときはビルの方がしっくりくるよ
でもブキャナンって方がカッコ(・∀・)イイ!!
ビル・ブキャナンなんてフルネームで発する時は最高w

143 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:49:17 ID:???
ブキャナンの人気って本国ではどうなんだろう
6でも出てくるかな・・・なんか殺されそうでヤダw
死ぬならメイソンよりかっちょいい死に方にしてほすぃ

144 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:51:24 ID:???
メイソン越えはなかなか難しいな…

145 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:54:37 ID:???
6でも出るみたいよ。でも予告では銃をかまえてたよ。ブッキャナンにはめずらしい!

146 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:57:22 ID:???
>>145 まじでw?銃構えてた=死 のよかーん!
>>144 メイソン超えはやはり難しいよね・・・

147 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:57:36 ID:???
ブキャナンが大統領になって補佐官がマイクとパーマーだったらアメリカは安泰に。

148 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:59:30 ID:???
>>145
その予告って他の映画やドラマでのシーンのツギハギのやつじゃない?
6の予告PVは10月24日からだと思ったけど

149 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:59:41 ID:???
いやそれだとブキャナンの味がでない!彼は上に左右されず信念をもっているところがいい

150 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 13:04:55 ID:???
youtubeで見た海外版の予告のなんだけど違うんかな?ちなみにブキャナンはCTUと書かれたフルフェイスヘルメットをかぶって完全武装していたよ。

151 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 13:06:47 ID:???
そんなシーン今までなかったからブキャナンも現場にいくのかwww
現場で付いて来いとかいわれたい!

152 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 13:14:33 ID:MtZUh+bz
フルフェイスでなぜブキャナンと分かったのか詳細気になる(´・ω・`)


ブキャナンだけじゃなくて、24の登場人物の名前は何か気持ち良いのが多い気ガス…
カーティス・マニング
ジャック・バウアー

あぁー気持ち良いなー

名字だけだと、オルテガとかドリスコルとかもたまらんが、やっぱりブキャナン

153 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 13:19:19 ID:???
アルメイダを忘れるな!

154 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 13:36:09 ID:???
>>152 youtubeでseason6で検索で見たほうが一番早いと思われ。とにかく新鮮でカコヨカタ!

155 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 13:42:30 ID:???
スタイルズ

156 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 17:01:27 ID:???
ポケモンにブキャナンと名づけてかわいがっています。

157 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 17:05:49 ID:???
それは間違ってるw

158 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 17:50:06 ID:i3TVd3tE
ブキャナンの勇姿を見るためにもう一度S5を借りて見てます!
ブキャナンが映るたびに幸せです。

159 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 17:59:15 ID:???
>>158 わたしもそれやりたい!リンとの対立あたりをもっかい見たい!

160 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 21:00:47 ID:???
>>155
あんなナリしてなwww

161 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 00:35:40 ID:???
徹夜仕事明け。ブキャナンに朝食、誘われたいっ(*´Д`)

162 : :2006/10/20(金) 05:30:36 ID:???
最初ブキャナンが登場した時はたぶんミシェルにベタつくな!と思った人いたと思うけど、改めて見直すと誠実でいい人だよね。少なくとも悪意はなかった。トニーを気遣ってた。

163 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 06:05:11 ID:???
あとあと考えるとミシェルがブキャナンになびくのも無理はない。
オードリーがカミングスと寝たのはバカだった。

164 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 12:36:31 ID:???
こんにちわー 昼休み中にブキャナンの話題がでますた
同僚がこのスレ見てたらウケルw


165 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 12:46:43 ID:???
>>164
職場でブキャナンの話題になるなんてウラヤマシス。
うちは殺伐としてるから(´・ω・`)

166 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 13:57:38 ID:???
うちは、ブキャナンっていっても誰?で終わる

167 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 14:09:37 ID:???
うちも白髪の新しい一番えらい人のことだよ!って言わないと伝わらない

168 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 16:07:24 ID:???
ブキャナン可愛いよブキャナンン

169 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 16:43:20 ID:zFl5KLA2
プギャニャン!

170 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 17:20:13 ID:iYEmamjq
オードリーがカミングスと寝たの?いつ?ヘンダーソンとも寝てるよね。

171 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 17:27:03 ID:iYEmamjq
オードリーがカミングスと寝たの?いつ?ヘンダーソンとも寝てるよね。

172 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 19:53:51 ID:???
実は次の大統領候補・・・だったらいいのに
「ブキャナン」だし

173 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 21:33:48 ID:pBaRidYy
ブキャニャン


ブキャニャオ〜ン

174 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 21:53:25 ID:???
いまからリンとブキャナンの対決のシーン見なおします!ブキャナンいっぱいでるからウレシスw

175 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 23:11:59 ID:UXiBwnJ3
メガネをかけて仕事をするブキャナン
さっとメガネを外すブキャナン

どちらもカコヨスなぁ・・・

176 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 23:54:24 ID:???
ブキャナンの家……武器屋なん!?

177 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 04:05:04 ID:???
レンタル9巻のおまけのドラマでブヒャナン出てるよね?

178 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 04:19:37 ID:???
ブヒャヒャヒャwwwwww

179 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 05:34:43 ID:???
>>177
出てたね。あとS1の偽友達の父ちゃんも出てた。

180 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 15:04:01 ID:???
ビート・スペクター・ブキャナン

181 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 18:22:47 ID:???
>>179
そうそう、あの人もだね。
あ〜でもブキャナンだからいいんだよね、ブキャナンに萌えなんだよ。

182 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 19:23:37 ID:3FZptdw2
ブキャがトニーにキレたとこはびびた
トニーは余裕だったが

183 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 21:27:43 ID:???
>>175
資料に目を通すときに、さっと眼鏡かけるブキャ。
たまらんばい(*´∀`)

184 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 21:57:33 ID:???
>>182
別に余裕ではないっしょ
自分の浅はかな深読みを当然の如く非難されただけなんだから

反対に自分の中ではあれでブキャナンの漢度が上がったよ

185 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 21:58:44 ID:cWZWVpET
カレンに痛ぃところを突かれても、
部下を、そしてCTUが機能することを信じて疑わなかったブキャナン・・
感動モノでつ。


186 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 03:58:35 ID:???
ブキャナンとカーティスと3人でどっか旅行に行きたい

187 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 04:43:37 ID:???
ブキャナンとクロエに日本を案内してまわりたい。

188 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 05:32:02 ID:???
>>187
クロエすれの妄想なんちゃって日本案内によると、クロエは既に吉祥寺で一人暮らしという設定で話が進んでる。
エドガーは中野在住w

189 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 08:59:35 ID:???
ブキャの朝食は何かな〜

190 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 11:48:36 ID:???
>>189
つハムエッグ

191 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 11:52:56 ID:???
つ味噌汁

192 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 13:22:12 ID:???
つアメリカンコーヒーもドゾ

193 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 19:40:20 ID:???
ブキャナンを日本人キャストにするなら誰?

194 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 20:23:04 ID:???
言いたかないけど福岡の中2の自殺事件で学年主任だったとかいう
教諭のモザイク映像がブキャナンに似てると思ってしまった。

195 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:19:52 ID:???
ブキャナン、朝はパンケーキも似合いそう。
シロップ、たぷーり♪
人と一緒の時は、ちょっと照れながら食べる。

196 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:24:04 ID:???
>>170-171
ビル「もちつけ」

197 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:49:15 ID:???
>>196 おい!そいつに捕まるとスレ荒れるぞw

198 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:51:20 ID:???
クロエスレでキモかったやつか。

199 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:54:19 ID:???
いやクロエスレに現れたかしらんが、キム氏ねスレで空気読めず騒いでるやつw


200 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 22:07:36 ID:???
>>195
(・∀・)イイ!!ブキャナンはなんか朝食が似合うね。
最後の一行激萌え(*´д`*)

201 :(・´ω`・):2006/10/22(日) 22:32:07 ID:pjtFCGtN
おやすみブキャニャン

202 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 22:55:16 ID:???
ビルは朝食は優雅に新聞を読みながらモーニングコーヒーが似合う気がする。

てかブキャナンほど格好いい男が独身てありえない!

203 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 23:15:18 ID:???
ブキャナンやぱり独身なの(゚A゚)?

204 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 00:32:30 ID:???
>>203
独身なんじゃない?異様に家が広かったのが気になるけど。二世帯住宅か?

205 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 06:53:24 ID:???
視線が鋭い。白髪かっこいい。

でもいっつも口半開きな気がするの俺だけ?CTUには珍しい受け身だからかな
こんな感じ( ゚д゚)

206 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 07:32:35 ID:???
ちらっとだけどクリント・イーストウッドが入ってるよな。
彼をふたまわりほど小振りにして毒気を抜いた感じ。

207 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 10:53:05 ID:qEPgnGFX
>>193
小日向文世

208 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 02:27:27 ID:1cH2OTOJ
リンってロードオブザリングのサムだったのかよ!
全然気付かなかったorz

209 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 03:16:58 ID:???
ジャック救出
ttp://www.youtube.com/watch?v=6g6KIOuE6YY&eurl=
Y予告
ttp://www.youtube.com/watch?v=eIdKV8kAXR8&eurl=

210 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 05:28:03 ID:???
ブキャナン好きな人ってCSIのホレイショも好き?


211 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 09:17:01 ID:???
ttp://www.24fans.de/photos/100party/100_party_20.jpg
このブキャナンの笑顔いいよね トニーの笑顔も!
キムがでしゃばって前にいるのがうぜー

212 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 11:40:59 ID:???
ワイルドブキャw
ttp://www.24fans.de/photos/100party/100_party_18.jpg

213 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 12:30:18 ID:???
ブキャナンやバウアーを見てると髪の事なんか気にするなって思うな


214 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 12:31:49 ID:???
ウェインを忘れるな!

215 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 13:32:08 ID:???
CTU職員に髪が薄い人が多いのは度重なる心労が原因なんだろう。

216 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 15:07:18 ID:1cH2OTOJ
>>212
ちょい悪ブキャナンwww

217 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 00:27:15 ID:???
>>215
エドガーがちょっと薄いのは心労というよりピザだからか・・・・

218 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 01:14:49 ID:av8/Mgup
ブキャナンはああ見えて繊細だから責任を押し付けられて
CTUを追い出されたあとは自宅で(´・ω・`)ショボーンとしてたんだお。

219 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 01:21:02 ID:???
>>218
>>12

220 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 05:47:29 ID:???
ビルはシーズン6でも有能な指揮官として出てるな
カーティスと一緒にジャックを迎えるとこ渋くてカッコイイ!

221 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 12:59:03 ID:WRo+uq99
ブキャナン見たいなクソじじぃなんていてもいなくても一緒

222 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 13:30:06 ID:???
今度はここかよw

223 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 13:35:15 ID:WgqWr5yy
221はS4で嫉妬するトニー

224 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 14:53:10 ID:???
かまって欲しいだけだから放置しとけば無問題

225 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 16:45:22 ID:???
本部からくる奴といえばいけ好かない役所なのにブキャナンはカコイイ

226 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 20:02:55 ID:???
>>211
一番左とジャックの左隣がわからん。

227 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 21:14:26 ID:???
カーティスとマーサだろ

228 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 21:59:15 ID:???
>>214
タイガーウッズか?

229 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 23:32:20 ID:???
>>227
おー、そうか!
すごくリラックスした表情だからか、別人に見えた。
サンクス。

230 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 03:01:23 ID:???
久しぶりに

おやすみブッキャナン!

231 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 17:08:20 ID:yl337NXn
福岡はまだS4が放送中…
昨日はトニーにのけ者にされてキレるブキャナンだった…

ブ「つけあがるな(#゚д゚)!!」


(*´д`*)ブキャニャン…カコヨス

232 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 23:38:06 ID:???
>>231
あそこでキレるとちょっと小物っぽく見えるけど
責任者としては許せないとこなのかも。

福岡は一話ずつだからなかなか終わらない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

233 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 23:44:11 ID:???
悪役も似合いそうだな

234 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 23:54:03 ID:JCUEFJx8
ヘンダーソンに「あんなのが‥」と言われてたから昔はかなりドジってたんだろなw
大器晩成のブキャナン

235 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 18:25:59 ID:???
ヘンダ「ビル!早くせんかいー!」

ブキャ「はーいただ今(ダダダダダ…ズデッ)」

ヘンダ「こらぁ!ボサッとしてんじゃねぇ!」

ブキャ「すんませーん」

236 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 01:50:53 ID:???
ブキャ「ハァ…ぬこが正門に捨てられてる」
ぬこ「ニャー」
ブキャ「雨に濡れてかわいそうだな。中に入れてあげよう。」
ぬこ「ニャーニャー」

ジャック「おい!俺の食料をどこへやった!!」
ブキャ「知らん!!」

237 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 05:16:30 ID:FwRLfQHb
>>231
あの、ブキャナンは迫力あったね。
よっぽど自分に知らされなかったことが腹たったんだろね。


238 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 05:23:27 ID:???
season6でビル死にそうだな〜。
毎シーズン、レギュラーが死んでるし

239 :奥様は名無しさん:2006/10/30(月) 07:51:21 ID:???
アメリカの掲示板で”黄金のハートを持った官僚”って言われてた。

240 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 11:53:58 ID:???
ブキャナンってよく見たらけっこう悪人ヅラだよね。

241 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 19:08:12 ID:H2cKvUsP
ブキャナンと一緒に温泉行って混浴したい・・・。

242 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 19:35:23 ID:ALoKKBBK
シーズン6では現場の仕事みたいなことしてるんだが
一体どうなんだろ

243 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 22:55:29 ID:4vx9Q3Vt
今NHK教育の視点論点でしゃべってる人ブキャナンに激似www
早くテレビつけろ

244 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 00:21:01 ID:???
>>243のテレビの嗜好に萌える。

245 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 16:07:00 ID:???
>>242
トレイラー見る限りでは現場ってより
CTU代表として、ジャックの身柄引き受けに行ってるのかと思った。
カレンも出てたけど、所属はどこだろ。

あとどなたかへ質問です。
元々本部の人がCTUロス支局の支局長ってのは、栄転になるのかな?

246 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 17:27:46 ID:???
ミッシェルに未練アリアリなん?

247 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 19:05:16 ID:???
>>245
本部での肩書きがわからんとどうにも・・・栄転とも左遷とも言えない
ただ国家の危機に対応する支部の最高責任者に抜擢されるということは栄転と言える
ミッシェルなんて本部で副本部長だったのにロス支局の支部長に変わったからなw
まあ非常事態だから一概に言えんけど

248 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:03:17 ID:???
ビルブキャナン、クロエが続投するあたり
本国でも人気あるキャラなんだろうな。
正直4で出てきた当初はキャラ薄くて6まで登場するとは思わなかった。
ほかのキャラが良くも悪くも濃すぎて。

249 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:14:25 ID:???
ブキャナンは本部からじゃなくシアトル支局から来たんだよ

250 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:27:39 ID:???
トニーに焼き餅やいてたし、カーティスはやれんけど、
死ぬかもしれん場所にトニーならやるっていうのが、
意地汚い爺さんって感じだった。

251 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:38:48 ID:???
>>250
ちゃんと見てないだろw
焼き餅やきまくってたのはトニーの方でビルはそれを受け流してた
おまけに嫉妬してるトニーにミッシェルのことも
「私は彼女を好きだがプライベートでは上手くいかなかった、
彼女の気持ちは今でもキミにあるからだ」みたいなこと言って宥めてたじゃん

252 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:48:44 ID:???
作戦教えてもらってなかったのもきれてたじゃん。
結果として成功したのに、しょうもない爺。

253 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:53:33 ID:???
あのときはつけ上がるな!って言ってたね

254 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:22:13 ID:???
器小さいんだよね。


255 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:40:11 ID:???
器でかいよ。他の上司見てみろよ

256 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:50:01 ID:???
有事の時に本性が出るんだよ。

257 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 00:21:42 ID:???
じゃあやっぱブキャナン最高じゃん
テロ阻止のためなら大統領命令に背くことも躊躇わないし、いつでも責任とる覚悟もある
支部長から下ろされて自宅に帰らされてもジャックに協力してたしね

258 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 00:34:33 ID:???
テロ防止のための秘密にしてたのに
逆切れ、トニーに当り散らし、死地に送り込む。
器小さすぎ。

259 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 05:39:18 ID:???
初めてこのスレにアンチが来たな

260 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 06:55:15 ID:???
それだけ人気が出てきたということさ

261 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 15:35:39 ID:???
こんなにいい上司初めてなのにな。

262 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 18:07:13 ID:???
他がエグすぎたしな。

263 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 18:21:52 ID:???
良い上司過ぎて今までの支部長キャラと比べるとキャラが弱いのかも
4では途中から登場だし4しか見てない人には魅力半減
5でこそビル本来の渋く魅力的な人物像が光るよw

264 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 19:59:04 ID:qTpFUxNh
そうそう。4では出てきたばっかで超地味だし、ミシェルと付き合ってたという
背景のせいで印象悪い。5を見ないとブキャナンは語れない。

265 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 20:51:30 ID:KEGK5oth
もう5を見たらブキャナンを好きにならずにはいられない!!

266 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 22:40:41 ID:???
BILL BUCHANAN:ビル・ブキャナン

■経歴
CTUロサンゼルス支局支部長
本部 ロサンゼルスオフィス 特別捜査補佐官
本部 シアトルオフィス シニアエージェント
本部 シアトルオフィス 諜報部員
CTU ニューヨーク支局 捜査官
■学歴
ブラウン大学 英文学学士号
■個人情報
独身

267 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 22:42:54 ID:???
コ ー ド シ ッ ク スッ!

268 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 22:59:45 ID:???
どこのTSUTAYAもレンタル中で悲しい件

269 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:22:57 ID:???
最後朝食を誘うのが可愛かった・・・
笑顔のブキャナン初めて見たよ

270 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 16:08:04 ID:???
>>269
ここ最高だった(*´∀`*)ポワワ
そのあとクロエに遺品を渡しに行くブキャナンの顔も優しかった

271 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:05:06 ID:???
なんかさ自宅からCTUに戻ってきたあと妙に髪が紫色に見えて
染めた!?とか思ったけど、染めるわけないし
CTUの照明のせいでそう見えただけだよね。

272 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:54:04 ID:???
>>269
笑顔もイイけどブキャナンは困ってる顔が最高。
しかしオヤジキャラが大人気な番組だね…アーロンとマイクも萌えキャラだよね。

273 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:30:38 ID:???
マイクは渋い顔をして睨んでいる時の表情がいい。
アーロンは「あんたを助けてやりたいが俺は一介のSSだからできねえ。
すまんな」的表情がいいね。

274 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:47:16 ID:???
Buchananの乳首で盛り上がったシャツ(*´д`*)ハァハァ
いけない・・・これは・・・!感じすぎる・・・!

275 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:41:03 ID:???
ブキャナン宅が出たりアーロン活躍したりマイクも頑張ったりとオヤジキャラ好きには
たまらんシーズンだった

自宅からCTUに戻ってしばらくノーネクタイなのもよかった
自宅からクロエを逃すために寝てた振りをするのもよかった

276 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:55:11 ID:???
カレンも話のわかる上司だったね。部下のパパジアンは糞野郎だったが。

277 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 00:42:18 ID:???
今X見終わった
カレンと食事の約束を交わすブキャナンの笑顔(・∀・)イイ!

278 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 01:39:06 ID:???
ブキャナンと吹っ切れたときのメイソン、ウォルシュの誰が一番良い上司だろうか?


279 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 01:59:38 ID:???
ウォルシュはどんな人物か深く描かれる前にあっさり死んじゃったからなぁ
いい人っぽかったけど。ジャックも信頼してたみたいだし

280 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 02:04:54 ID:VNvUYzKa
ブキャナンほっとして朝食とか言ってたけどあのあとジャックの
行方不明の知らせを聞いてまたCTUに戻って(ry

281 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 07:14:22 ID:???
ブキャナン…
約束したのは食事だよね?朝食じゃないよね?

282 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 09:31:44 ID:???
朝の食事は朝食ではないですか

283 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 15:02:51 ID:???
>>282
>>281が言いたいのは、朝食誘ったがカレンの都合が悪かったから、「また今度」となった事についてじゃない?
徹夜明けの朝食は普通だが、一般的に
「朝食=一晩過ごす」だからなw

284 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 15:15:23 ID:???
>>283
そんな深い意味が…orz

285 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 15:16:51 ID:???
ブキャナン宅で、クロエに使われコードをモニタにつなぐ後姿が可愛かったw

286 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 16:55:50 ID:???
クロエに貧弱なPCと言われるブキャナン…
おじさんにとっては精一杯の性能なのに…

287 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:28:15 ID:???
クロエに、「あなたはもう上司じゃないから」みたいなこと言われても
「ああわかってる」と言いクロエの手足となるブキャナンなんて人間出来てるんだ!
ほかのやつならキレてるね。

288 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 18:32:39 ID:???
ブキャナンは能力も有り時には無礼講も許す度量の広さ
こんな奴はストーリー的に便利過ぎて次シーズン辺り死んでしまうかもしれん

289 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 20:14:32 ID:VNvUYzKa
いい奴は死ぬのが法則だからな…

290 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:00:57 ID:???
じゃあジャックは一生死ねないなw

291 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:04:36 ID:LJ6cRWFa
ブキャナン宅のPCがDELL製なんだけど
これはひょっとして・・・

292 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:09:55 ID:???
>>290
ではキムも死ぬことはないなw

293 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:11:10 ID:nCnGuItX
ブキャナン来日しないかな

294 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:25:33 ID:???
ブキャナンCSIマイアミにチョイ役で出てたね

ジャックがヘンダーソンに「今CTUのトップは誰だ?」って聞かれて
ブキャナンって答えてたけど、ビルってLA支局の支部長で本部長じゃないよね?
シャペルはCTU本部長だったけど、LA支部に来て指揮とったりしてたけど・・・

295 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:29:16 ID:???
>>294
5だとCTUロサンゼルス支局の支部長。
でも4だとロサンゼルス地域本部長の肩書きで臨時に来たような気がする・・・

296 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:49:10 ID:???
カレンがCTUは国土安全保障省に吸収されると言ってたけど、
あれってLA支部だけの話だったの?
それとも他の支部もそっくりそのまま国土安全保障省の管理下に置かれたってこと?
そのやりとりをカレンとビルがしてたことでよりビルがCTU本部長っぽく見えた

297 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 02:10:28 ID:???
ガス攻撃を受けてテロ対応能力が落ちたLA支部だけ吸収だと思う

298 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 03:21:57 ID:???
S6ではS5のラストで微妙な感じだったカレンとの関係が気になる
ビルとカレンの熟年カップルがトニーとミシェルの代わりになるのかな?w

Bill Buchanan
http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Buchanan_%2824_character%29
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d8/BillBuchananseason6.jpg

Karen Hayes
http://en.wikipedia.org/wiki/Karen_Hayes
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/70/Jayne_Karen_Hayesseason6.jpg

299 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 03:26:24 ID:???
年齢的にはつり合っているのかな。
前はミシェルだったしブキャナンはストライクゾーンが広いな。

300 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 06:05:35 ID:???
>>294
CSIマイアミって今から見始めても意味分かる?面白い?


301 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 14:01:16 ID:???
なんか英語で書くとブチャナンっぽいw

302 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:11:34 ID:???
思いっきりローマ字読みじゃんw

303 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:16:03 ID:???
さっきスカパー無料DAYなのでCSIマイアミ見てたら
レース場殺人の回でレーススポンサー役でブキャナン出てた
294の話なんだろうな

304 :294:2006/11/05(日) 15:24:08 ID:???
>>303
そうソレ!
最初見た時「アレッ?これ誰かに似て・・・・ブキャナンじゃん!」みたいなw
>>212の写真みたいなラフな感じで金持ちオーナー役だったね
CTUの支部長キャラとは真逆のようなキャラだった

305 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:44:17 ID:???
Bill?Buchanan?
http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Buchanan_%2824_character%29
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d8/BillBuchananseason6.jpg

Karen?Hayes?
http://en.wikipedia.org/wiki/Karen_Hayes
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/70/Jayne_Karen_Hayesseason6.jpg

306 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 18:39:27 ID:???
潜水艦で殺され大尉がブキャナンと区別がつかない!

307 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 20:34:46 ID:ArnnUk6h
俺の上司になってください。こんな有能な人が会社にいてほしい

308 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 21:08:36 ID:???
つけ上がるな!

309 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 22:16:57 ID:???
ブキャナンてばジャックが死んだことにされた時、クロエにさえ騙されてたのに
文句の一つも言わず…モ

310 :ビルです:2006/11/05(日) 22:49:06 ID:???
「もう慣れてるからな」

311 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 23:23:41 ID:???
ブキャナンに嫁はいるのか?

312 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 23:28:02 ID:???
一人暮らしだっただろw
別居中か離婚暦あるのかはしらんけど

313 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 23:29:53 ID:???
ミシェル一筋だったんだろうか
その割には朝飯誘ってたがw

314 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 00:22:55 ID:???
今後前妻との子供とか出そうじゃね?

315 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 01:07:46 ID:???
>>313
ミシェルと付き合ってたのはS4でしかもトニーとのことでビルは身を引いてる
S5でトニーとミシェルが結婚してるは知ってるし、
カレンを食事に誘ったのはS5のラストだから別に普通でしょ

316 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 01:09:00 ID:I92awxqu
ブキャナン渋すぎ。
と言うかブキャナンの声優はシリーズ通して1番しっくり来る。
オードリーの声優もなかなか良いな。

317 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 02:31:08 ID:???
ブキャナンの声優も合ってるが、シェリーの声優には負ける
あれはマッチしすぎw

318 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 02:49:21 ID:???
ブキャナンの吹替えもS4の初登場時にはシックリこなかった
もっと渋く威厳のある声だと思ってたから
でも慣れるとかなりイイ

319 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 09:43:40 ID:???
久々にシーズン1を見たが、ブキャナンがいないCTUはもうCTUとは呼べない

320 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 14:03:03 ID:I92awxqu
>>317
ああ、シェリーがいたなw
確かにあの声も異様にマッチし過ぎだw

321 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 22:17:12 ID:???
>>319
シーズン2はメイソンが活躍しているのでまぁ、よしとして、
クロエも渋いおじさまもいないシーズン2は今見ると確かに寂しいわな。

322 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 22:38:25 ID:???
S1のウォルシュはいきなり死んだのが残念だったな
渋いキャラ好きなのに・・・
やっぱ支部長クラスは渋い親父キャラが合うよ

323 :321:2006/11/06(月) 22:57:48 ID:???
>シーズン2は

ごめん!シーズン1ね。
ちなみに1のメイソンは情けないキャラなので、渋いおじさま枠には入らず。
(まあ、2も被爆するまでは逃亡する情けないおじさまだったが)

そういや3にも渋いおじさま枠がなかったな。シャペルはありえんし。

324 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 23:41:33 ID:???
シーズン1見ると支部長があまり支部にいない感触
何かあったらメイソン来る感じかな

やはりオヤジキャラがクロエを使ってないと

325 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:17:24 ID:BH0qaReD
S5で見た感じではヘンダーソンはかなり優秀だっただろうね。

326 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:28:38 ID:???
>>325
彼はジャックの何代前かのCTUロスの現場チーフだったからね。
いわばジャックの師匠格。

空の銃を渡して、最後はダブルタップで仕留めるあたりがケジメにも見えるな。


327 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:41:08 ID:???
ヘンダーソンは危険な男だよ
ジャックはヘンダーソンに引き抜かれて拷問技術も叩き込まれたみたいだからな
師匠のヘンダーソンと恋人がニーナだった頃に皆一緒にCTUで働いてれば最強だなw
オールスターCTUみたいなのも見てみたい気がする

328 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:53:42 ID:???
>>327
番外編でいいからやってほしい…

329 : :2006/11/07(火) 03:09:25 ID:???
誰かノビックスレをたててくださいませ。自分じゃたてれないの。悲しい事に。親切な方お願いしまする…。

330 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 08:59:21 ID:???
>>314
あるな
気の毒なことに、なにかしら事件に巻き込まれそうだw

331 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 09:08:20 ID:???
ヘンダーソンから見たら
ニーナやシャペルの方が評価できる人間なんだろうな

332 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 10:07:10 ID:???
シャペルはないだろう

333 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 18:22:08 ID:???
ジャックと関わるとみんな不幸になる・・・。
ブキャナンだけは幸せになって欲しいね。

334 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 22:01:47 ID:7UvVs5qd
頑張ってテロを阻止したはいいが中国のことをすっかり忘れ、
自分が拘束されるべき身分なのも忘れて動き回っていた。
ほんとにジャックはお馬鹿さん。
ブキャナンの人生をあんな奴に左右されてたまるか。

335 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 22:31:26 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ELr6FPMkjQM

336 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 03:39:59 ID:???
ブキャ「カレンよかったらこの後朝食でもどうかな」
カレン「悪いけど仕事が…」
ブキャ「クロエ、この後朝食でも」
クロエ「悪いけど今そんな気分にはなれないので」
ブキャ「……」
カーティス「支部長、私でよろしければ」
ブキャ「だが断る!」

337 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 06:15:27 ID:kyg9cawb
クロエにアゴで使われてるブキャナン可愛いー!!おまいはゴマすり男だ発言もツボだ。

338 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 10:48:19 ID:???
ラムズフェルドの後任のゲーツ元CIA長官って、ブキャナンに似てないか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000492-reu-int

339 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 10:56:31 ID:???
ビルはもっとイケメンです!ヽ(`Д´)ノ 

340 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 14:44:06 ID:???
ブキャナンかっこいいよな
こんな感じに歳取りたい
肌もツルツルだしうらやましい

341 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 17:01:32 ID:???
ブキャナンみたいな親父いいな。声も優しそう。

342 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:52:49 ID:???
ブキャナンみたいな上司ほしい。
一緒に居酒屋行きたいね。

343 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:09:22 ID:???
「最近仕事の調子はどうだ?まぁ一杯やろうや」
「ストレスを受ける環境は皆同じだ、乗り越えよう」
とかあの声で言われたら(`・ω・´)シャキーン

344 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:47:27 ID:???
そんなこと言われたら惚れる。

345 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:51:51 ID:???
今日は私のおごりだ。

346 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:29:17 ID:???
ブキャと社食に行きたい。

347 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 08:16:37 ID:???
>>1-346
ハゲ同!
この人本当にキモいよね。加齢臭ジジイ。
セクハラとかも事実なんだろうな〜。
最後に微笑んだ時の顔にゾッとした。

348 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 12:03:32 ID:???
>>343
CTUにはビルみたいに部下を気遣える指揮官がなかなかいないからね
LA支部にいたらあれ以上出世するのは難しそうだw
ビルは最前線の指揮官が似合ってる

349 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 15:46:29 ID:???
>>336
ワロスwww

350 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 03:59:16 ID:Te3h8P0j
ブチャナン上げ

351 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 05:41:11 ID:ARvMz1eN
4の時より5のブキャニャンの方が好き(*´ω`*)

シーズン5のDVDを絶対買うと決めさせてくれたのは、ブキャナンとアーロンとマイクだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

352 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 08:31:35 ID:???
ビルは5で株上げすぎなんだよな〜
24の世界はあまりに有能で活躍してるとすぐ死神が忍び寄ってくるから複雑だw
長生きしてくれ・・・

353 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 11:31:19 ID:???
3の様に犯人からビルの排除指令が出ないか今から心配だ

354 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 14:16:28 ID:kwXgnivg
シャペルみたいにジャックに殺されるなんて(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でもたぶんそうなってもブキャナンは命ごいしない。
ジャック早く撃て!とか言いそう。

355 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 14:34:00 ID:anL6HIke
でも4も5も目に見えて有能なところは発揮してないんだよな。洞察力も全然ないし。

組織をうまくまとめる力は素晴らしいけど。

356 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 14:46:24 ID:???
ずば抜けた能力は無いがブキャナンのように正しい判断ができて
みんなをまとめることのできる上司もこれまたすばらしい人材だ。

357 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 16:11:20 ID:???
クロエがブキャナンを顎で使ってたのはワロタ

358 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 16:38:40 ID:???
むしろ能力がありすぎるとジャックとぶつかるんじゃないかと思う。
そうじゃなくて、自分の力を把握して、その場で最善の人間に仕事を
任せるのもまた一つの才能ではないかと。

359 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:15:56 ID:???
規律は大事、でも目的の為に手段を選ばない事も黙認
決断は早い、部下想い

360 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:44:57 ID:6tOQf5It
>>356
ショッピングモールに毒ガスをまくのにリンに同意してたのが正しい判断だとはとてもじゃないが思えないな。
あの判断は官僚としてはOKなんだろうが人間としては×だな。

361 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:51:20 ID:vAIzMcF4
故リン・マクギルにも、目的達成の為には命令違反も辞すなと諭したブギャナン…
流石だ(^^)

362 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 19:49:53 ID:???
>>360
確かに。あれは通常の人間が下せる判断じゃないな。

363 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 21:04:15 ID:???
クロエにこき使われるビル萌え

364 :355:2006/11/16(木) 00:49:55 ID:???
別にけなしたわけじゃないから。
話のわかる男ブキャナンは自分も好きなキャラだし。

ただ洞察力の無さは今後、致命傷となる恐れがあるかもしれない。
エドガーのように・・・

365 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 07:13:56 ID:???
エドガーなんかと同列に語られるとはね・・・w

366 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 12:23:58 ID:dzEFBHTf
>>362
まぁ一応CTUの支部長やる程の人間だからまともじゃないのは確かだな。


367 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 12:26:22 ID:dzEFBHTf
あの時ほんとにショッピングモールにガスまかれてたら、ドラマ自体が打ち切りになっただろうな。

368 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 12:29:01 ID:dzEFBHTf
まぁ実際まかれたけど大勢人が死んでたらと言う意味な。


369 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 12:56:33 ID:???
もう結構忘れてるなぁその辺。カーティスが毒ガス抱えて
爆走するとこだっけ?

370 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 00:14:45 ID:/+WjlkyF
カーティスは病院じゃなかったかな??

371 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 01:51:44 ID:???
吹き替えではGO!GO!GO!GO!言ってたな。
郷ひろみでも見つけたのかt(ry

372 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 12:20:43 ID:???
CTUに毒ガスの時から、一気に出番減ったよね。

たまに出てきた時は何故かテンション上がった(笑)

373 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 17:35:33 ID:???
S5のカーティス最大の見せ場は
オードリー達と一緒にリンを糾弾してリンの権限を剥奪するとこだな
あとはもうオードリー助けるとかジャック迎えに行くとかパシリ的な役割・・・

374 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 15:53:44 ID:???
カーティススレ作れよw

375 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 12:38:55 ID:???
>>373
でも迅速に確実に無駄なく仕事をこなしていて好感度高いよね。
信用できる人間。
>>374
おっしゃるとおり。にもかかわらずレスつけてごめん。

このスレ読んでたら、ブキャナンのこと好きになってきた。
つらいとき、「この難局を乗り越えてみせよう」と
ブキャナンに励まされてる自分を妄想。
既出だけど、眼鏡をさっとかける仕草、本当にかっこいいね。


376 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 04:11:09 ID:???
永遠の優等生 カーティス・マニング
信頼も厚く能力も高いが優しい性格や協調性があり過ぎる真面目人間なため、
異常な人間が多い24では便利な「良い人」止まりに収まってしまう損な役回りキャラ

377 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 04:19:36 ID:???
CTUオフィスじゃただの良い人だけど
現場はカーティス無しじゃダメだ

378 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 07:49:53 ID:???
注目が集まると不安になるのはみんな同じなのねw

379 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 22:56:04 ID:???
ブキャナンだけは定年退職迎えさせてやりたいな〜
CTUのトップは全員殉職してるからなあ

380 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 05:08:39 ID:???
この人の吹き替えって誰ですか?wikiでもわからない・・・
島田敏?に聞こえるんだけど。

381 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 05:09:07 ID:???
エリンをお忘れですかw

382 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 09:59:32 ID:z7ybGiSc
>>380
どう考えてもビルの吹き替え、シロッコには聞こえないだろw

383 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 16:51:22 ID:???
シロッコなつかしな

384 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 00:31:17 ID:???
>>380
ブキャナンの吹き替えを演じてるのは中博史氏とDVDパッケージに書いてた気がする。

385 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 00:32:38 ID:???
S6だとヒロイン的なポジションじゃね?
あの写真

386 :380:2006/11/23(木) 22:00:00 ID:???
>>384
サンクス

387 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 12:13:45 ID:???
>>385
でも出てくれるのは嬉しいな

388 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 14:50:38 ID:???
シーズン5では、ブキャナ初め、CTUの「ジャック化」が見られるなw

命令無視で、時には上司ですら叩き出してしまう「暴走DNA」が着実に育っている。

そのうち、支部ごと潰されてしまうのではないか?

389 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:19:48 ID:???
胸板も厚くて萌え

390 :名前無しの事件簿:2006/11/26(日) 17:58:47 ID:???
>>333-334
ジャックと関わって皆不幸になってるんじゃないと思うけど。

391 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:41:40 ID:I+2QznBO
シーズン1以前のストーリー(小説)でもブキャナンのいい人ぶりが…

392 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 20:28:31 ID:???
DVDの特典で知ったんだけど俳優のジェームズ・モリソンはヨガをやってて、教えたりもしているらしい

>>391
それどの小説?ヘルゲート作戦、拒否権、トロイの木馬は見たけどこの中にブキャナンは
いなかったよーな気がする・・・たぶん

393 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:14:23 ID:???
ブキャナンのが声たまらん

394 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:32:46 ID:FomD2tSV
ブキャナン、理解あるイイお父さんって感じがする

あ、でも、もし娘とかがいてないがしろにされたら
「難しい年頃だから・・・」
とかいいそうw

395 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 01:03:13 ID:???
>>393
うん、吹き替えより本人の声のほうが
ずーーーーっといい

396 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 01:07:43 ID:???
ここのスレでまで吹き替え論争はやめてくれよ

397 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 05:25:34 ID:???
初期のジョージとかドリスコルとかシャペル見た後だと
目の覚めるくらい理想的な上司ですね

398 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 09:00:04 ID:???
ブキャナンタンはミッシェルと付き合ってたのに死後24時間後
にカレンをナンパ・・・
ちょっとアレはどうかと思った

399 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 12:21:39 ID:TyLy6Ntb
>>398
付き合ってたのはとっくの昔の話しで、既に切れてただろ
しかも、ミシェルはトニーと再びくっ付いてたし

400 :名前無しの事件簿:2006/11/29(水) 18:22:13 ID:???
>>392
名前だけ出て「シアトルのビル・ブキャナンって」

それよりエドガーのマザコン振りの方が小説で際立ってた。

401 :392:2006/11/29(水) 19:28:51 ID:???
>>400
出たのは名前だけか・・・ちょっと覚えてないけどエドガーが出てたというのなら「トロイの木馬」
見直せば確認できそうやね。ありがd

402 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 07:54:58 ID:???
ビルはとてもいい上司なのに随分長生きしているよな。
ずっといいやつとずっと糞なやつは長生きするのか?24では。

しかしどうして支部長クラスの男はこんなにも格好いいんだ。
ビルといいジョージといい、ライアンといい。  
リンはちょっと微妙だけどウォルシュは格好いいのかな、やっぱ。

403 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 11:37:30 ID:???
ビルにはライアンより良い死に様を用意しています

404 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 19:03:33 ID:???
ブキャナンとカーティスはいずれ死にそうだw

405 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 01:04:48 ID:???
>>404
大丈夫だ
まだ、ジャックよりは人気がない

どっかのスレに書いてあったけど、トニー、ミシェル、パーマーのように
人気が出すぎると、ある黒幕によって亡き者にされてしまう

ある黒幕って、キーファーのことらしい
彼はプロデューサーだからねw

406 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 06:07:55 ID:???
えー、やだ
ブキャナンとカーティスとアーロン死んだらマジ萎える…
ブキャナンいいよね、スマートでジェントルマンな上司って感じで
つかS6でこれまでの生き残り殺したら
本当に主要キャストが全て消えるw


407 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 08:41:25 ID:???
キーラーってどうなったのかね
怪我が治っても大統領復活とかはないのかな
それとも命は助かったけど再起不能とか
法律がわからんので誰かしらね?

408 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 14:00:29 ID:???
またジャックが死んだら
24「天国編」でパーマーやニーナと共演したら面白い。
もち、シャペルもね!

409 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 14:08:59 ID:???
お前はジャックが「天国」へ行けると思うのか!

410 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 16:24:51 ID:???
>>409
天国の入り口にいる門番の天使たんに銃を突きつけてでも押し入るだろ?ジャックなら。

411 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 20:04:41 ID:???
>>410
わろうたw

「もう時間がない!!言えー!どうやったら天国に入れるんだ!」とか?

412 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 18:12:19 ID:???
>>405
なんかデスノート思い出したわw

トニーが死ぬシーン→Lが死ぬシーン
ジャック→月、トニー→L

ジャック「トニー パーマー ミシェル
     邪魔者は全て消えt(ry

413 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 12:57:06 ID:???
ですのーと?

414 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 00:31:17 ID:b43vBESt
CTUには珍しく柔軟なかつ的確な判断が出来て
人間的にも経験豊富で
あったかブキャナン
大好きだ

しかし何故に独身???w

415 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 00:32:11 ID:???
ミシェルに振られたから、かな?

416 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 00:37:19 ID:???
>>414
でもあの時点で結構な歳だったしなあ

いい人だけど『いい人ね』で終わってしまうだけの
人間でもなさそうなのになあ


417 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 01:26:02 ID:???
若いもんの色恋沙汰は描き終わったから、今度は熟年の恋で釣ろうという作戦だなw
カレン・ヘイズとの仲に要注目だ。
あと、アーロンとローガン夫人も怪しいかも。

418 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 10:38:03 ID:wXXhz6oa
ブキャナンってポイントプレザントにも出てる?

419 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 11:14:57 ID:???
>>417
カレンとはお似合いだよね 
ビルには幸せになって欲しいw 
・・・って書き込もうと思ったらPBスレに誤爆った(ノ∀`)アチャー

アーロンとローガン夫人も怪しいけどアーロン子持ちだし家庭があるんだよな・・・

420 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 17:51:50 ID:rZpDHkrA
ブキャナン(゚∀゚ )

421 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 03:06:38 ID:???
ブキャナン(´3`)

422 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 20:59:23 ID:AnRQXfqy
ブキャナンだけは殺さないでホスイ

423 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 22:28:37 ID:???
指揮能力を除いた能力だけなら
ヘンダーソン>ライアン>ビル=カレン>ジョージ>リン=1にいた黒人の女だろうね、きっと。
ウォルシュはよく分からん。

ビルは組織のトップではアレだけど中間管理職が天職だろうね。可哀想だが・・・。

424 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 00:36:51 ID:???
支部長クラスは指揮能力や部下の管理能力高くないとダメだろ
ビルはそんなに頭がキレるほうじゃないが臨機応変に対応できるからいいんだよ
逆にリンみたいのは頭はキレるが上からのプレッシャーに弱く、
精神的に脆いうえに部下の管理もできないのが致命的

425 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 01:02:57 ID:???
>>424
よく言った!

426 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 01:29:08 ID:???
上司と部下の組み合わせの問題だからね。
組織が結果を出せれば、よい上司ということだわな。

ヘンダーソンはブキャナンを「あの役立たず」とクサしたけど、柔軟性に優れるブキャナンが、CTU-LAをうまくまとめているのじゃないか(これはドラマだけどね)。
ブキャナンがリンに「時には命令を無視することも必要だ」と、凄い「説教」をするシーンがあったけど、ブキャナンの真骨頂を見せたエピソードだった(あれ、こんなキャラだったっけと思ったよw)。
上からのプレッシャーをかわしながら、捜査は能力のある部下に任せて、結果に結びつけるのも上司の能力のうちだよね。

ヘンダーソン時代がどんなだったかは分からないが、おそらくはヘンダーソンが捜査の陣頭指揮を執ったのじゃないだろうか。
それで、結果を出せたのだろうね。

シャペルは自決薬の件では(死の直前だったせいかw)意外な判断を示し、カネの流れの捜査に優れているところを見せたけど、後は押し付け型だったのじゃないか?
きっと、組織を動かすのには向いていなかったけど、捜査能力があったので出世してしまったのだろうと、妄想をたくましくしているw

427 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 01:50:24 ID:???
>>426
CTU時代のヘンダソンは現場部門のチーフ。
S1以前の話だけど、その際にLAPDのSWATにいたジャックをCTUにリクルートしている。

428 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 11:11:27 ID:???
ブキャナンはヘンダーソンがCTUに居た頃は、エドガーみたいなポジションだったのかもよ?w


429 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 15:04:12 ID:???
SEは完全に担当が違うだろw
ビルは完全にキャリアの人間だから大人しくしてればエリート街道まっしぐらにいけるのに、
上の判断が間違ってると思えば命令に逆らってまで動くとこに惚れる
上からのプレッシャーや、下からの不満・突き上げに対応する中間管理職の辛いとこw

430 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:42:09 ID:???
エドガー(故)ってクロエと同じ情報分析官でしょ
トニー(故)はむかし情報分析官だったけど地区組織のトップになったじゃん

431 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 00:07:24 ID:???
CTUは本部採用のキャリア組=幹部候補生と、支部採用のノンキャリア組(画面に映るけど名前が分からない人たち)、専門職(衛星を動かしたりする人たち)とかに分かれているのじゃないか。

現場で走り回っている人も、なかなかの経歴の持ち主だったりするようだ。
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/24/season1/index.html

ジャックはSWAT時代にヘンダーソン(故人)に引き抜かれた中途採用組で、おそらくノンキャリア。
が、S4では国防長官のアドバイザーに(ちゃっかりと)移動している。よく分からんw
ニーナ(故人)はキャリア。将来を期待された人物だった、ということをメイソン(故人)がS1で言っていなかったっけ?

ブキャナンは明らかにキャリア。シアトル支部でミシェル(故人)と一緒だった。
ミシェルもキャリア。一度、本部に引き上げられて、S4で支部長に戻ってきた。
ウイルス事件で現場指揮をしたように、分析官だけでなく現場の経験もしている。
感染してしまったガエル(故人)は不明だ。ノンキャリアだが、志願して現場に出たのではないか。

クロエ(分析官にしては射撃の腕は確かだがw)やエドガー(故人)はノンキャリアではなく専門職なのであろう。

トニー(故人)は、おそらくキャリアだったのではないか。生粋の分析官ではなさそう。ITも詳しい内勤としてキャリアをスタートさせたのだろう。
もっとも、出世には興味がなさそうだったw

CTUの支部長ポストは、復職したトニーが臨時で就任できたように(国防長官の即決だったがw)、意外と柔軟な人事運用がなされているのかもしれない。
CTUは新しい組織だから、キャリアパスが固まっていないのだろう。
また、S5で国家安全保障省がCTUを併合しようとして国防総省が異議を唱えていないところを見ると、CTUの存在そのものが安定していないようだ。

以上、当然ながら妄想ですw

432 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 02:17:44 ID:???
なげぇよ

433 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 03:26:28 ID:???
24でブキャナンが一番カッコいいと思う

434 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 14:22:50 ID:AhryoLRK
ジャックって、国のよりすぐりのエリートが集められた精鋭部隊の
コーラルスネーク だかにもいたんだよね?

435 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 14:55:56 ID:???
いやジャックは誘いを断ったはず

436 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 16:01:45 ID:eYb4a03l
フィルブキャナン


437 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 20:22:34 ID:???
>>434
> 国のよりすぐりのエリートが集められた精鋭部隊

むしろこれはデルタだろうな。
ナイトフォール作戦のときジャックがいた陸軍の特殊部隊。
S3アマドールの手下に待ち伏せされて、あっさり全滅する程度のへなちょこ。

Coral Snakeは、公式には実動部隊を持たないといわれるNSAの秘密部隊。

438 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 22:33:55 ID:tOjny/rk
ガエルも元CIAだったらしいし、トニーにもCIAへ移動の話もあったよな
そのへんで人も行き来してるんだろな

439 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 22:37:10 ID:???
S3でガエルがほそっちい体で警備員を体当たりでぶん殴って
逃げようとしたときは「ガエル!ガンガ!」って思ってしまった
思いっきり振りかぶってんだもんよw
いたいたしい…

440 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 07:45:15 ID:???
ガエルはCIAで局長代理もした事あるっていってたじゃんか。当然キャリアだろ。

441 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 07:47:30 ID:???
>>434
誘われただけで在籍してないだろ。

442 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 07:52:34 ID:???
コーラルスネークを纏める何とか将軍に猛烈にスカウトされたんだけどジャックが蹴ったんだろ。

443 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 02:02:54 ID:???
CTUはCIAや海兵隊・他の様々な組織から有能な者だけを集めた精鋭揃いの最強機関
・・・のはずなんだが警備はザルだし護衛はただの的だしよくポカるよなw

444 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:25 ID:???
入り口の警備とかしょっちゅう脱走されてるしね


445 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 08:27:20 ID:???
>>444
脱走?はて?

446 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 08:32:01 ID:???
>>443
ドラマ的にそーゆうのがないとつまらないからだろ。
てか、敵がよわっちい奴等ならまったく話にならないからね。

447 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 08:39:35 ID:???
CTUが攻撃されたseason2とseason5は政府首脳が黒幕だからそりゃかなわんだろ。season5のリンだってあーゆうバカな妹に厳しくできない関係を把握してる奴が送り込んだんだし。

448 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 08:45:09 ID:???
ビンラディンが元CIAの諜報員だった事は有名だけど、結局現実では政府首脳内に手引きするものがいないとアメリカ国内で大規模テロなんて成功しないんだよね。それくらい守りは鉄壁なんだね

449 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 08:53:51 ID:???
>>447
そうだなseason2でもCTU攻撃を事前連絡してたのに政府首脳に阻止されてたしな。

450 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 08:56:42 ID:???
そりゃそーだいくら精鋭集めたって、頭が裏切ってたんじゃそりゃかなわんでしょ。

451 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 15:34:08 ID:???
>>448
> ビンラディンが元CIAの諜報員だった

末端エージェントのそのまたパシリ情報源だろ?

452 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 18:00:18 ID:???
「CIAの諜報員」というと、なんか率先してスパイ活動していたみたいに聞こえるけど、ちょっと違うようだ。
ビン・ラディンはCIAの協力者に近いのじゃないか。
といって、CIAの意のままに動いていたわけでもない。
利害が一致するところでは協力していた、というのではなかろうか。

もっとも、諜報の世界では最後まで真実は分からないから、すべては(蓋然性が高そうに思える)憶測だが。

って、ここはブキャナスレだったなw

453 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 09:25:59 ID:???
>>452
いわゆるスパイの協力者とか情報源になっている人の殆どは無自覚なんだろうな。
仮に俺のボスはCIAの人だと聞かされていても、そんなもんは全然アテにならないと思うな。

454 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 05:16:07 ID:???
あー、S2のケイトワーナー一家がそんな感じかもね…

455 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 22:56:48 ID:???
ケイトはイマイチだった

456 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 02:05:00 ID:???
S5での暴走気味のブキャナンに惚れた。コードシックスもいいけど、
S6では、もっと活躍してほしい。

457 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 03:15:25 ID:???
いや、活躍しただけに死亡フラグ立った気が…
つかS6出るのケテーイなの?

458 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 04:53:52 ID:???
>>457
S6の予告トレーラーにも出てるし、S6のレギュラーにブキャナンの名前がある。

459 :457:2006/12/14(木) 09:49:35 ID:???
トレーラー見てきた
一瞬誰かわからなかったんだけどw
マジで死なないでほすぃ・・・

460 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 13:44:37 ID:???
ブキャナン
アーロン
カーティス
クロエ
マイク
オードリー

この中の誰かは確実に死ぬ!

461 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 15:35:07 ID:???
  ブキャナン
◎ アーロン
○ カーティス
  クロエ
△ マイク
  オードリー
  カレン
  キム

462 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 18:28:46 ID:???
あぁ、もうキムあぼんでいいよ
マイクのポジションがイマイチわかんないんだよなー
ローガン失脚させたから一応マトモだと考えたいけど
アーロンとブキャナンはマジで殺さないで欲しい
ウェインとかどうなんだろうなー

463 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 18:59:55 ID:???
マイクなんてわかりやすいじゃん
アメリカの国益になることを第一に考えて動いてる
ジャックに協力するか否か、善か悪かの二元論で考えるとわからなくなる

464 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 22:44:05 ID:???
ローガン「国益のためにやっただけだ!」

マイク(とヘラー)「却下」
アーロン「売国奴でFA」

465 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:51:22 ID:???
オードリーももういらない

ビルのTシャツ姿の上腕に萌え

466 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 02:40:32 ID:???
オードリーは鼻のへこみがむかつく

467 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 09:42:06 ID:???
支部長って基本的に現場に出ないから、死なせる場合は
いつも無理やりな設定にせざるを得ないよな。
ジョージみたいに普段からうろうろ出歩くタイプならまだしも
シャペルやリンは結構強引だった。ああいう手はそう何度も
使えないはず。
だかとりあえずビルもCTUから出なけりゃ安泰、オードリーが
裏切ったりしない限りはw

468 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 10:47:30 ID:???
>>464
ローガンのは自分可愛さからの保身のための建前だからなw

469 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 19:01:56 ID:???
>>467
あー、そういえばそうだね
CTU内テロもS2、S5って使ってるからまずありえないだろうし
ジョージみたいな現場に出て行くタイプでなければ
まず死なない・・・と思いたい

470 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:06 ID:???
中間管理職ゆえの心労が重なっての過労死が濃厚w
その死に顔は安らかだった・・・

471 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:38:49 ID:???
>>470 死んじゃったのかよw

∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ ブ___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵

   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

472 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 19:14:31 ID:???
>>471
ちょwww
それじゃメイソンw

473 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 08:30:31 ID:???
結局ブキャナンとリンの関係って何だったの?
元上司と部下?

474 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 19:52:25 ID:???
一夜を共に(ry

475 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 08:10:52 ID:???
似たような役職だけど、ホワイトハウス所属と支局所属なので
格付けがホワイトハウスの方が上っぽい印象を受けた。

っていうか、CTUの役職ってよくわからんな
クロエとエドガーもちびっとどっちが上司かって揉めたよね

476 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:36:49 ID:???
前ようつべで流れてたS6の偽物のトレーラー映像に出てきたシーンで、ブキャナンが銃構えてる映画って何か分かりますか?

477 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 02:58:51 ID:???
>>476
探せ
http://imdb.com/name/nm0607175/

478 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 19:39:15 ID:???
ブキャナン今回も変わらず有能な上司で非常にいい。
クロエを怒鳴りつけた後のフォローが実にいい。
頼むから死なんでくれ。

479 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 05:04:01 ID:???
ぶっぅ!きゃぁなぁーん!
まゆ毛・・・無く見える・・・
髪も眉も色々も染め毛してー!


480 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:19:24 ID:???
24のおひさる見てたら、
ブキャナンがMarriedになっててビックリwww
しかも相手はカレンかよw

481 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 22:15:31 ID:???
まじで!?

482 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 20:13:20 ID:???
今5見てる

ブキャナン結講鍛えてるなww

483 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 20:49:42 ID:prJ5MBj/
>>478
ホントだね 1話からいきなり ジャックが飛行機から降りた姿を見た瞬間 中国での扱いを瞬時に悟り
その憤りを「手錠をはずせ!」で伝わってくるし、
ジャックの「・・・何かのために死ねる」と言われた時の表情なんてたまらんwww



484 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 00:11:12 ID:???
つーか、シーズン6って5から2年後とかどっかに出てたから
2年間中国に拉致されてたんだろうか、ジャック。
1ヶ月で普通の人間なら精神がやられると思うが。

485 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 06:10:28 ID:???
けど参ダースも拉致られてたけどキレるとこキレてなかったよね
そういう訓練受けてるんじゃない?
参ダースの復讐心=ジャックの忠誠心みたいな

だからブキャナンはクロエに生意気言われてもキレてなかったのか!

486 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:40:37 ID:???
5の最後のブキャナンの笑顔で一気にファンになった
今まであんまり笑ったことなかったよね?

487 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 08:37:42 ID:???
ブキャナンだけは絶対に死なないで欲しい
もし死ぬような事があったらトニーやパーマーの死より衝撃受けそうだ

488 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:11:30 ID:???
ブキャナンが来日
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171789459/

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)