2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.ビーン

1 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 22:47:12 ID:eyuYD+Pi
出演:ローワンアトキンソン他

2 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 01:32:41 ID:???
終了

3 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 01:48:13 ID:nlW+hP4T
〜エピソードリスト〜

※カッコ内の邦題は、NHK放送時のものです。


Mr. Bean
 THE EXAM(カンニングはだめよ)
 THE BEACH
 THE CHURCH(教会ではお静かに)

The Return of Mr. Bean
 DEPARTMENT STORE(トイレは一人で)
 THE RESTAURANT(まずい料理を出されたら)
 ROYAL FILM PREMIERE(特別試写会)

The Library

The Curse of Mr. Bean
 SWIMMING POOL(恐怖の飛び込み台)
 PARK BENCH(超デラックス・サンドイッチ)
 HORROR MOVIE

Mr. Bean Goes to Town
 TELEVISION AEROAL(とかくこの世は知恵しだい)
 THE PARK
 CLUB PHUT(なぜか何かがなくなる日)

The Bus Stop

The Trouble with Mr. Bean
 DENTIST(歯を直すのも楽じゃない)
 PARK(とても楽しいピクニック)

4 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 01:49:43 ID:nlW+hP4T
Mr. Bean Rides Again(なぜか何かがおこる道)
 HEART ATTACK
 POST BOX
 PACKING
 PLANE

Mind the Baby Mr. Bean(ベビーシッターはつらいよ)

Do-It-Yourself Mr. Bean(日曜大工はお手のもの)

Merry Christmas, Mr. Bean(まじめにやってよクリスマス)

Mr. Bean in Room 426(ルームナンバー426)

Tee off, Mr. Bean(ティーオフ)
 LAUNDERETTE
 KRAZY GOLF

Good Night, Mr. Bean
 OUTPATIENTS(病院ではお静かに)
 SENTRY
 INSOMNIA

Back to School, Mr. Bean(学校の一日)

Hair by Mr. Bean of London
 HAIRDRESSER'S
 VILLAGE FETE
 TRAIN STATION

5 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 01:51:36 ID:nlW+hP4T
前スレはこれでいいの?

【ビーン】ビーンスレ【ビーン】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1017074364/

6 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 02:26:51 ID:???
>>2
あ?黙れチンカス!

>>3
>>4
物凄く嬉しい!ありがとう。

>>5
やはりここに建っていたのか!!

7 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 15:17:53 ID:???
無視しやがって

977 名前: 奥さまは名無しさん [sage] 投稿日: 2006/05/05(金) 08:15:07 ID:???
次スレは?
978 名前: 奥さまは名無しさん [sage] 投稿日: 2006/05/06(土) 20:39:41 ID:???
【Mr. BEAN】ミスター・ビーン Part2

前スレ
【ビーン】ビーンスレ【ビーン】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1017074364/

とかこんな感じ?
他にスレタイ&1候補あったらよろ
979 名前: 奥さまは名無しさん [sage] 投稿日: 2006/05/07(日) 09:29:00 ID:???
【ビンビン】ミスター・ビーン Part2

ってのは?
980 名前: 奥さまは名無しさん [sage] 投稿日: 2006/05/07(日) 09:55:56 ID:???
ビンビンってwwwトシちゃんかよww
面白いからアリw

8 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 23:29:44 ID:???
10月に再発売される980円のDVD全3巻買えばコンプ出来るのかな?
てかもう昨日amazonで予約したんだけど・・・。

9 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 07:56:40 ID:???
まじ10月に出るの?
前に980円シリーズで出た時はビーンだけ売り切れてたから、買いそびれたんだ。ラッキー

10 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 11:03:48 ID:???
うん。amazonにももう出てる。前から980円で売られてたみたいね。
それにしてもあの収録時間でこれだけ安いって凄いな・・・。

11 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 05:52:24 ID:???
ビィーンッ!

12 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 01:46:37 ID:???
10月発売DVD買う人いる?

13 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 20:13:23 ID:???
プレゼント用に全部買った。くまのぬいぐるみもセットでね

14 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 00:34:20 ID:QyW6hj7Z
前回発売されたDVDと同じ内容なのかな?

15 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 22:30:27 ID:PhYLPDYW
当時舞台になった90年代ロンドンの鄙びた町の風景がとてもいい味出してた。
数年後に「ジョニーイングリッシュ」見たらイギリスもずいぶん景気がよくなったのねーと
思わず感慨に耽った。

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 14:57:03 ID:/ApA2LJD
ageるよ

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 22:26:08 ID:snDl+6o1
うちの職場の上司にビーンにソクーリの人いるよ!
しかも2人(´ω`;)

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 21:05:34 ID:???
>>17
ぼかし入れてうp汁

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 20:31:55 ID:???
>>12
今日買ったお。1と2と3。
ヨドバシで¥880+ポイントだったお

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 07:59:13 ID:Ml7EHBXj
DVD発売中age

ひょっとしてかなりお買い得?

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 08:32:12 ID:???
ソックリまで行かないけど、似てる人って結構見かける。
たいてい作業服着てる。

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 11:59:40 ID:bEmoE1/5
DVD買ったよ!何度見ても笑える!子供達にも大うけ!
うちのダンナ、ビーンがアホ面したときの顔に似てる。


23 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:01:12 ID:qxS9Vt2H
何が面白いんだか、理解できない。
2歳児向きか?

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 21:22:29 ID:???
1歳児乙

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 22:59:03 ID:???
どう見てもまだ精子ですほんとうにあり

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 09:53:59 ID:???
>>22
ちょwwwwwwww
1枚目の1話目のピンクパンサーネタもわかったの?

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 14:29:58 ID:HoNRtBRE
子供が大好きなのは、遊園地で赤ちゃんのオムツが飛んでいったのと
飛行機で少年が吐いた紙袋をビーンがパンッ!てやるとこ。
ピンクパンサーネタはちょっとわかんなかったかも〜

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 16:28:57 ID:???
>>27
奥さんはわかったんですかハァハァ

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 08:36:08 ID:pGXeunvD
3本のDVDを見終わって、まだ見てなかった映画版と「ジョニー・イングリッシュ」を
立て続けに見ました。ローワンって背も高いし、意外と素敵だったんだね!

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 02:51:26 ID:???
SIR

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 21:21:12 ID:xCob+1yl
好きなエピソードベスト3
@教会
A陛下お出迎え
B歯医者



32 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 09:36:16 ID:yOpJLOeD
>>27
ピンクパンサーネタ、僕もよく分かりません。教えてください。

33 :孤男板から来ますた:2006/11/02(木) 12:58:16 ID:???
VOL1買ってきた。
 
展開わかってても面白いな
 
ちょっと気になったんだが、
視覚障害が落ちだったり、全身けが人をバカにしたりと、ちょっとしたブラックユーモアも受け入れられてるのが、イギリスなんだろうかね。
 
日本であんな要素を入れたコントでもやろうものなら、どっかの団体から非難されそう…

34 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 17:02:51 ID:TunRHq9r
数年前にビーンそっくりな日本人がアメリカで逮捕されたよね。

35 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 16:59:17 ID:???
>>32
折れたしっぽが股間の間から飛び出して、オッキしたように見える。
あわててビーンが直してたけど、あんまり下ネタはやらないね。

36 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 20:37:06 ID:0sTeI1o0
>>35
32はネタを知っててわざと聞いていると思われ・・・
アニメのビーンは全然笑えない。アパートの猫が面白いけど・・・

37 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 20:52:14 ID:???
アニメなんてあるの?

38 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 20:55:07 ID:???
>>36
ソラソウヨ
だって奥さんに聞きたいんだから

レストランのネタってステーキ頼んだよね?
出てきたのはどう見ても生のハンバーグなんだけど

39 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 02:30:22 ID:TJAPUf95
ビーンUを撮影してるみたいだけど体のキレとか大丈夫かな?
ビーンの頃より年齢的に体力も落ちてるだろうし



40 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 12:34:36 ID:???
>>39マジで?
本当ならすんごい嬉しいな
派手なアクションがある訳じゃないし体力は大丈夫なんじゃないかな


41 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 00:52:58 ID:0qKaZOM5
>>40
本当だよ
http://cinematoday.jp/page/N0008445


42 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 16:31:23 ID:mXlgS+OK
映画版か〜
テレビシリーズがまた始まるのかと思ったよ〜。

43 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 10:24:54 ID:???
おおー!!!新作が見れるのか!


44 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 19:00:10 ID:???
http://uk.imdb.com/title/tt0453451/
これのことですね。

45 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 19:16:26 ID:???
24の4thシーズンを見てるんだけど、ジャックが寝取った女の旦那がビーン似。
シリアスなドラマなのに奇行をしそうでハラハラ

46 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 01:38:19 ID:???
やべーDVD三巻買ってからもう二回ずつ以上見てる。
どのエピソードも面白いが特に好きなのは遊園地でベビーシッターかな。


47 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 22:51:16 ID:???
俺が勝手に思うビーンに似ている有名人
横綱:カルロスゴーン(文句なし双子級)
大関:野口健
関脇:よしずみ、宇梶(←時折見せる挙動不審な仕草もビーン級)

総評:顔がくどけりゃだれでもビーンになれる。

48 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 22:54:54 ID:???
>>38かめれす御免。あれはタルタルステーキといって韓国のユッケみたいな料理だよね。

49 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 15:43:27 ID:???
ビーンご愛用「特攻野郎Aチーム」柄の掛け布団ホスィ・・・。

50 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:23:34 ID:???
タルタルステーキのエピソードタイトルご存知の方いませんか?

51 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:25:16 ID:???
すみません>>3に書いてあるTHE RESTAURANTのようですね
失礼しました

52 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 22:34:36 ID:wpaR+Mwq
ビーンってお礼?する時舌を異常に出すよね?
あれいいw

53 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 00:02:45 ID:???
あああMr.ビーンが無性に見たくなってきた。
近所のレンタルはビデオしか置いてなかったけど、
借りてこよっと。


54 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 18:43:09 ID:???
>>52
御礼をする時というか、何かの作業に集中する時も無意識にベロが出るみたいだね。
実は恥ずかしながら俺にも同じ癖があり、気づいたときにはビーンの顔を思い出して、
自分を戒めてます。

55 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 13:32:45 ID:???

ビーン映画版のDVDは売ってないのか…


56 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 23:34:51 ID:???
普通に売ってるよ。
アマゾンでも買えるよ。


57 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 02:23:37 ID:???
ミスタービーンのテディが欲しいんだけど作品に出てた奴は売って無いのかしら
前にビーンのテディベアってのを売ってたんだけど全然違ってた
人形っぽい形とあのクタリ感が最高にかわいいのに似てるのもない

58 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 14:08:12 ID:0QZymw3D
ミスタービーンってやばいネタばっかりでNHKで放送できたのはちょっとしかなかった
っていうけど本当?

59 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 15:03:51 ID:???
いや、もう覚えてないけど、やばい場面だけちょっとカットされてる程度じゃないの?

DVD安くていいね。

60 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:31 ID:???
既出なんだけど、今出てる最新DVD3つ買えば、コンプなの??

1つ980円で??

61 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:07 ID:???
/ ̄ ̄\_
┗◎―◎┛プップー


62 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 16:44:31 ID:???
>>60
あとはアニメシリーズと映画バージョンだけじゃね
映画の続編もいいけどシリーズの続編が見たい


63 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 20:50:29 ID:???
>>58
深夜枠でいえば、その後にやっていたレッドドワープ号の方がやばかった、エロねたが…
NHKでよくやったなあと思ったけど、どっちもイギリス製なんだね。


64 :ミスタービーン ◆lATKIN3Ric :2006/12/22(金) 22:22:30 ID:???
ミスタービーン#XY+o`+S\

65 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:26:54 ID:???
クリスマスの話と劇場版が好きだったなあ。


66 :奥さまは名無しさん :2006/12/31(日) 15:43:34 ID:3z5Bcld1
ハレルーヤー ハレルーヤー ハレルーーーーーヤーーーーァ

67 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:27:24 ID:???
>>66
あのシーンの隣のオッサンにものすごく萌えた

68 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 23:27:29 ID:???
4月発売のDVD予約した。

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 11:09:51 ID:???
スカパーでまたやってくれないかな・・・

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 01:12:53 ID:???
>>69
ビーンじゃないけどローワンアトキンソンのシンブルーラインってのをスーパードラマTVで昨日やってた
今日もやるみたい

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 18:09:44 ID:???
>>70
シン・ブルー・ライン、ローワン・アトキンソンが
喋りまくるのがビーンと全然違うけど、面白れー!

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 20:26:39 ID:???
いーなー

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:43:18 ID:???
DVD待ち遠しい。

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 00:01:31 ID:7DKBiAzh
>>1 ビ-ン!

75 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 02:10:40 ID:wC5tZx6F
「THE PICK OF THE NOSE !」って日本では手に入らないの??
残り3話どうしても見たい・・・


76 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 13:41:47 ID:???
東京でアニメビーンのDVD手に入るとこないかな?アマゾンで頼んだら3、4日って言ってたのが1、2週間になっちゃってさ…orz

77 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 18:48:55 ID:Jt7MJ4OG
ストラトスフォーは糞アニメ

78 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 18:49:35 ID:Jt7MJ4OG
牙は探究心、いやかぜを破壊するカードゲーム

79 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 18:50:10 ID:Jt7MJ4OG
牙、ストラトスフォー、雪風、よみがえる空は糞アニメ
原爆は小倉に落とすべきだった
長崎じゃなく根

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 21:20:39 ID:MvgXhzK0
牙、ストラトスフォー、雪風、よみがえる空は探究心を壊している

81 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 12:46:42 ID:5tM8SVTW
So334
失速を使って離脱する

82 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 12:47:24 ID:5tM8SVTW
フライングラム
航続距離が短い

83 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 12:48:07 ID:5tM8SVTW
エアラコメット
P59

84 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 15:57:51 ID:qZHaTSoa
Fa330
日本でも使われた

85 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 15:58:23 ID:qZHaTSoa
フォッケウルフVTOL
ハウニヴの正体らしい。

86 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 15:59:12 ID:qZHaTSoa
ミーネンロイマー
地雷を踏みつぶす為の戦車

87 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 16:12:58 ID:???
この流れ何?

88 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 22:54:29 ID:???
ビーンがオープンスクールか何かで学校に行く話について質問なんですが、
静電気を起こす球体に触った後、
青い紙を持ったのはいいけど体から離れなくなりましたよね?
あれってどういう風にやってるんですかね?
最初は両面テープかなって思ったけど違うみたいだし。


89 :奥様は名無しさん:2007/01/30(火) 04:43:12 ID:???
not the nine o'clock news
というのが初期のローワンの傑作らしいので
イギリスのアマゾンで注文してみた。英語の字幕をだせるDVDが、イギリスは
多いみたいで助かる。移民が多いからでしょうね。
ビーン→シン・ブルーライン→ブラックアダーときて見るものが徐々になくなって
いく・・・。


90 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 02:03:13 ID:???
>>88
俺も不思議に思った
顔に張り付くシーンとかどうやってんだろうね
ババアのパンチラはスカートに糸付けて上から引っ張ってんのかな

91 :88:2007/01/31(水) 20:36:26 ID:???
>>90
剥がすときの音が粘着テープっぽいけど、
粘着テープだとぐちゃぐちゃになるよね?
オバサンのはスカートに糸っぽいよね。


92 :奥様は名無しさん:2007/01/31(水) 22:55:59 ID:???
じつはアニメ版のほうが面白いと思うひといない?
実写が当たったから便乗したという感じがまったくなく
作っているひとが全力をかけて作ったのが感じられる。
実写のテイスト残してアニメならではの効果を入れた感じ。
イギリスのアニメはレベル高い。

93 :奥様は名無しさん:2007/02/01(木) 07:32:56 ID:???
>>89
自分も英語字幕がでるのはイギリスから買う、日本版よりずっと安いのもあるし。
ブラックアダーやシン・ブルー・ラインは、日本ではDVD化されないけど
本国ではDVDでロングセラーになってるし、日本でビデオソフト化されてない
回や特典映像も充実してる。
英語の勉強にも多少はなってるかも。ただ特殊な言い回しが多すぎるけどw

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 02:07:55 ID:???
まわりで「オー」とか笑い声が入ってるのはどういう事?
後から入れたのかな
日本のコントにはよくスタッフの笑い声が入ってるけどこれは観客っぽい


95 :奥様は名無しさん:2007/02/02(金) 08:35:56 ID:???
笑いの効果をだすためあとから入れたんだよ。
日本も昔のコントはそうしてた。
最近現場の人が笑う方式にかわったのは、いかにもさくらっぽいと
リアリティがないと製作するひとが考えたからだと思う。
観る側の批評意識が増してきた結果です。

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 11:57:14 ID:???
>>95
めざましテレビなんか、全然つまんないのに無理やり笑っているようで
見ていてつらい。

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 11:50:47 ID:???
オープニングの曲は何ていう曲なんでしょう?
ふぁーざーってやつ

98 :奥様は名無しさん:2007/02/07(水) 15:42:38 ID:???
ハワード・グッダールというアトキンソンの大学時代の友人が作詞・作曲した
ラテン語の歌だよ。
内容は単純で、フレーズを同じメロディーで繰り返しているだけ。
オープニングは
Ecce homo qui est faba(ビーンという男をみよ)
インターミッションは
Finis partis primae(第一部が終了しました)
エンディングは
Vale home qui est faba(ビーンという男に別れを告げよ)
というのをそれぞれ繰り返して謳ってる。

教会のハレールーヤーという歌もなかなかいい味だしてるよね。

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 01:29:00 ID:???
>>98ありがd
オリジナルだったのか
なんか作品の内容とギャップがあって凄い好きだな
それにしても詳しいですね

100 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 04:59:17 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 100getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

101 :奥様は名無しさん:2007/02/09(金) 13:32:34 ID:???
あの歌はマッチしてると思う。
ビーンが変な人であるのは、別の世の人みたいだというニュアンスを出そうと
しているのだと思う。
つまりビーンなんて本当はありえないよね、という引いた目線がある。

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:10:20 ID:???
俺はあの曲を聞くと何故か泣きそうになる
なんでだろ?

103 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:36:43 ID:???
映画ビーン2
本国ではもう二ヶ月でリリースか!

プレミアム試写会とかあればいいな
生ローワンを一度みてみたい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=8Mq2dgadXiU

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 14:55:50 ID:???
Mr.Bean's Red Nose Dayっていうのをようつべで見たんだけど、
英語が分からないから全く意味が分からないんだけど、
話の流れやあらすじが分かる人居ないかな?
もしいたら教えて下さい。

105 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:32:51 ID:???
>>104
はじめてみたわ、さんくす。

ビーン、車荒らしにあったんで被害報告。
6時までにあと1ポンド募金が欲しい。
で、20ポンドあげるお、「あんがと」。

106 :104:2007/02/17(土) 01:54:00 ID:???
>>105
車荒らしにあったんですかw
警察署に居るっぽい事しか理解できなかったので納得しました。
なんで紙に字を書いて喋らなかったんですか?


107 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:26:39 ID:???
>>104
これ初めて見たよ。
これってイギリスのテレビ番組のビデオにだけ収録されてるって奴??

108 :104:2007/02/19(月) 14:42:25 ID:???
>>107
多分日本未公開3作のうちの1つだと思うよ。
Blind Dateってゆうのもようつべで見たけど、
こっちは字幕が無くても面白かったw
もう一つはまだ見つけられないんだけどね。

Mr.bean-Rules inside the theaterっていうのは、
イギリスの映画館で映画の上映前に放映してたのかな?
英語が理解できる人が羨ましいよ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)