2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part5】

1 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 11:32:16 ID:ctuF2iMk
本家(cbs) ttp://www.cbs.com/primetime/jag/
スーパーチャンネル http://www.superdramatv.com/line/navy/

前スレ
【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part4】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1110558451/

過去スレ
【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part3】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080094752/
【JAG】犯罪捜査官ネイビーファイルpart2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1056176863/
犯罪捜査官・ネイビーファイル
http://tv.2ch.net/tv2/kako/969/969873848.html

ネタバレ注意。
メル欄or本文に「ネタバレ」を明記の上、カキコしてね。
先に見られる方は後から見られる方への配慮をお願いします。


2 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 22:41:56 ID:???
コルサー少佐を出すくらいなら、たまにはメグ・オースチン中尉も出して欲しい。

3 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 23:27:28 ID:???
しかしまあ本当に殴るとはなあ
次回は女同士の殴り合い見てみたい

4 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 06:21:53 ID:???
女同士の殴り合いならやはり泥レスだなw

5 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 10:14:32 ID:???
あれじゃバドは尻に轢かれてるはずだなw

6 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 14:32:33 ID:???
>>1、スレ立て、乙!

7 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 22:53:17 ID:???
さあ、今週でとうとうシーズン フィナーレですな

8 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 23:19:56 ID:???
シーズン7の繰り返しなのかぁ

9 :奥さまは名無しさん:2006/08/08(火) 00:29:06 ID:Ou7hjQ5M
>>8
ビンゴ


10 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 16:40:18 ID:???
再放送のときは字幕編でやってほしい。

11 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 19:16:53 ID:???
字幕なんか絶対(゚听)イラネ!

12 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 19:38:01 ID:D8/epxf6
役者本人の声が聞きたい。
中には、声優さんの声のほうが良かったりして・・・

13 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 20:02:44 ID:???
声なら今の2カ国語でも聴けるw

14 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 21:58:31 ID:???
さっき、AXNにチェグイデンらしく男を見かけたが、同一人物だろうか?
外人には自信がない。

15 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 23:19:26 ID:???
>>14
俺は見ていないが、フロム・ジ・アースか?それならばジャクソンさんだと思うが。
すれ違いすまん。

16 :10:2006/08/10(木) 08:24:16 ID:???
声だけなら確かに聴こえるけど、翻訳する英語力がない。

17 :奥さまは名無しさん:2006/08/10(木) 08:32:29 ID:???
>>14
出てたな、 チェグイデンだよ。


18 :奥さまは名無しさん:2006/08/10(木) 23:39:51 ID:???
☆ チン           マチクタビレタ〜

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< バドの脚あぼーん、まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  愛媛みかん  .|/

19 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:47:56 ID:???
…。

20 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:48:20 ID:EgTpL4R/

バドあぼーん?

足だけ?

21 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:48:33 ID:???
いま7の最終話みた

ちょwwwバドの脚がwwwwwww

22 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:48:44 ID:???
ば、ばど・・ > <

23 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:50:01 ID:???
あんな最後ありかよ!!!!!
ここで寸止めはないだろう

24 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:51:57 ID:???
バドのやろー
足一本の代わりに年金もらって悠々自適とは

25 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:54:27 ID:???
地雷踏んでゲリラに襲撃されてなんなんだあの二人は。
それにしても最後は不意を突かれた。
バドとツレの女がラブたちと同じ状況になるパロかと思った。
もう放送しねぇの?これで終わり???????

26 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:54:33 ID:???
実はバドの足は、爆風でできた穴に入っているだけで吹き飛ばされたわけではない!
なんてことはないな




つか、「法務官」のドラマじゃなかったっけ。何、今日の内容。

27 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:54:46 ID:???
バド改めカタチンバド

28 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 22:00:00 ID:???
ちくしょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお























8までどのくらい待てばいいんだ

29 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 22:31:06 ID:???
8はマックタンの下着姿が・・・・(*´д`*)ハァハァ

30 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 22:39:44 ID:???
アメリカの番組はどうも歯切れが悪いな


31 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 22:50:15 ID:???
よく見てなかったから分からなかった。
なんで子供が動いたことで、遠くにいた
バドが被害受けたの?


32 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 23:03:23 ID:???
「危ないから動いちゃダメ!」と、つい一歩身を乗り出したら、たまたまそこに地雷が埋まってた・・・
コントではありがちなネタだが。。。

33 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 23:42:56 ID:???
たるんでるから、あんな目に遭うのだ。
裁判中に居眠りするし、勤務時間中にチャットに夢中になってるし。
半分以上は、悪妻の責任だな。
きつい一発だけど、自業自得という以外にない。

34 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 00:14:55 ID:???
シンガーは何と言って声を掛けるか?

ワクワク

35 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 00:29:15 ID:???
バドをライバル視してた女?
海軍のお偉方に自分の推理を認められ鼻高々だった
むごい対比だったなー

36 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 01:08:18 ID:???
シンガー大尉殺害事件は、NICSでやるんだよね。
日本では放映するのだろうか?

37 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 01:28:07 ID:???
これはミスディレクション。
右足が深い穴に落ちて後ろにドテッと転んだだけ。


38 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 03:16:39 ID:???
>>36
JAGでも2話にかけてやるよ
楽しみだね

39 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 03:17:08 ID:???
バドが片足を失ったところでシーズン終了かよ。
早くシーズン8を始めて欲しい。

40 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 03:22:29 ID:???
>>36
秋からFOX・CRIMEでやるよ

41 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 08:41:15 ID:???
え。シンガー大尉って殺されちゃうの?


42 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 09:34:34 ID:???
レンタルだともう出てる?

43 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 09:40:33 ID:???
主婦層を中心としたファンからの投書「シンガー殺せ!キャンペーン」が効を奏した訳か!

44 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 10:45:42 ID:???
動いちゃダメだって

45 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 10:57:27 ID:???
最後の心臓に悪いじゃないか。。。
クリフハンガーの元祖・ダラスは続けて次シーズンもやったからいいけど
このまま半年ほど放置はさすがに辛い。
前のシーズンだかは、次シーズン1話も連続してやらなかったっけ?

46 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 11:20:39 ID:???
爆風に翻弄され、フィギュアの織田君ばりに回転するバドにワロタ!

クルクルと激しく回る巨体に、足二本ついとったがなw

47 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 13:47:12 ID:???
つか脂肪フラグかとおもたら負傷フラグでしかねぇのかよ^^;

48 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 13:48:39 ID:/ZrOCSGd
シンガーは・・・・・







中の人が、第2子を妊娠したので、降板したんだよ。

49 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 18:48:47 ID:???
ピクピクしてるバドちん
胴長短足すぎだろあれ

50 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 19:03:42 ID:???
>>45
米TVシリーズ 日本でも 通常半年待ちよ 
ER /ARIAS / STER TERK /スターゲート・・・等 ファンは常識

51 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 19:06:04 ID:???
>>48
つまり、ハーモンと子作りに励んだために
降板するのか。

52 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 19:56:20 ID:???
おまえら当然抗議の電話掛けたんだろうな?
区切るにしてもこの場面はどう考えてもおかしいだろ

電話は一人二回ノルマだぞ、わかったな
わかったら下がってよし

53 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 20:03:48 ID:???
おまいはクリフハンガーを知らんのか?

54 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 20:22:10 ID:???
>>45
>前のシーズンだかは、次シーズン1話も連続してやらなかったっけ?
当時先行していた地上波が第6シーズンの最終回としたため
スパチャンでも本来第7シーズンの第一話(135話)を放送した。
今回は悪例を断ち切ったのかも?
ちなみに来週からの再放送はちゃんと第135話「嵐の海 後編」から

55 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 20:22:33 ID:???
ARIAS……STER TERK ……

56 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 20:50:07 ID:???
スタージスはどうやってペルシャ湾まで移動したんだ?
敵潜水艦が湾の奥にたどり着く前に東海岸からサウジか空母に行ける飛行機って何?
SR-71でも徴用したのか?

57 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 20:59:32 ID:???
>>40
スパドラTV で版権購入できなかったのかなぁ
そしたら JAGと交互に放送できて1年もつのに・・・


58 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 21:23:28 ID:???
マックの中の人ってトムクルーズと同じ宗教だよね

59 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 22:03:47 ID:???
くだらない終わり方で萎えた

60 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 22:42:20 ID:1K5Nw0Jd
今までの終わり方からすれば
別になんてことはない、終わり方だと思うが・・・。

実はおまいら、みんな素人だな。
スペル間違えるボケもおるしな。
前回シーズン終了後は、シーズン1からなど再放送しておらんぞな。

61 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 22:47:05 ID:1K5Nw0Jd
60訂正。シーズン1からではなかった。
前シーズンの最終話は、あらすじ程度の放送では
なかったか?

んなこと、どうでもいいか・・・。

62 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 22:58:53 ID:???
だな

63 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 23:14:44 ID:???
今回の終わり方って視聴者にどう思ってほしいのかな?
中途半端すぎてダルイが自分の率直な感想

64 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 23:46:30 ID:1K5Nw0Jd
だから普通の終わり方なんだってばさ。
みんなしつこ杉す。
あー。お盆だから暇なのか^^;

65 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 23:49:44 ID:???
バドの嫁さんエエ乳しとるの〜 揉みしだいて吸いまくりてえ

66 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 14:26:23 ID:???
潜水艦の皮被りに笑った
そんな事、イランでできるかよ

67 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 16:49:19 ID:???
>>63
『次のシーズンの放送が始まるのを待っていよう。』と思ってほしいのだろ。

既に他の人が書いているけれど、アメリカでは当たり前のやり方。
(日本では「水戸黄門」がこれに近いやり方で放送しているね。)

68 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 19:10:06 ID:???
アメリカでは当たり前か・・
ハーフタイム以外にCMが入る生放送サッカーみたいで許せんね
内容の面白さより怒りが湧いてくる

69 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 19:28:55 ID:???
クリフハンガーでも次のシーズン放送されればいいが
そのままキャンセルになるドラマも多い

70 :45:2006/08/13(日) 21:19:12 ID:???
こういう終わり方が向こうではデフォなのは知ってるが、
終わり方とあわせてついついびっくりしてしまったのだ。
バド助かるなら半年ぐらいいいや。

71 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 21:55:42 ID:qFpInsub
現実的に、その間に出演料の交渉とか、ビジネスの話があんじゃね〜

72 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 12:38:25 ID:???
バドは片足正座からあお向けに寝っころがってるだけだな。

>65垂れパイだよ

73 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 13:28:55 ID:???
ブラで持ち上げすぎだよね(苦笑)
所詮、重力にはかなわない。
コーツのほうが、多分その、いいと思うよ。

74 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 19:49:15 ID:???
>>72
>
>>65垂れパイだよ

どっかに画像無い?

75 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 22:53:22 ID:???
アメリカで当たり前で、それに慣れてる馬鹿もどうなんだろねw

76 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 23:10:49 ID:???
>>69
この番組そのものが一度キャンセルされたじゃんw
シーズン1のラストがクリフハンガーの前編だったのにキャンセルされちゃって
別のテレビ局が買ってくれることになって、シーズン2を作りはじめたけど
そのテレビ局の意向で全然違う話でスタートした。
(出演者も一部変更になって、メグ・オースティンがいなくなり、
代りにサラ・マッケンジーが登場!)

77 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 23:33:01 ID:???
>>75 日本でも当たり前にやってるドラマはあるんだが

つ「相棒」

78 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 00:34:07 ID:???
クリフハンガーってなあに?
よく引き合いに出てくるけど

79 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 00:43:10 ID:???
>>78
もうすぐマクドナルドから出る新商品の名前だよ

80 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 10:42:58 ID:???
>>78
「クリフハンガー」でぐぐれば、トップにウィキペディアの丁寧な説明が出てくるよ

81 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 12:37:14 ID:???
NICSはJAGのスピンアウトだよね。

82 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 12:56:38 ID:???
>>80
ありがとうです
前シーズンの前後編の話出てましたけど
あれも本来クリフハンガーだったわけですか?
今回の終わり方は次回が気になるより後味悪いだけのような気がしました

83 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 20:43:41 ID:???
>>81
スピンオフだろ。

84 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 06:51:54 ID:???
ワラタ!

85 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 11:43:13 ID:???
前スレで対人地雷にハンビーは本当に耐えられるのかと疑問があぅたが。

対人地雷は今回バドが足を吹き飛ばされたが即死にならなかった位の
威力なので、行動不能になるかも知れないけど乗員に影響が出ることはマズ無い。

実は、対人地雷は兵士の殺害を狙ったものでは無い。
戦闘能力を奪うが、生命は有る程度を考えている。
これにより、救出の必要性が出て、そのために人員を割かねばならず
全体の戦力が低下することを狙っている。
即死したら、一人減るだけだが、半死半生ならさらに一名以上の戦力低下となる。

装甲ハンビーは、対装甲車地雷からの乗員の生存性を確保している。
実験をみると、さすがに大きく吹き飛ばされていてムチウチくらいにはなりそうな感じです。

.>>76
よその局から番組が移るつうのはかなり珍しいとおもうんだが?
軍が続けさせたかったのかもね。



86 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 20:38:36 ID:mBDdAw/m
クリフハンガー・・・S。スタローンの登山を舞台にした映画

87 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 22:31:31 ID:???
そう、それと思っても不思議ではない
俺もここで知った口

88 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 17:42:34 ID:???
漠然と見てるだけのヤツ少なくないみたいだな

89 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 18:36:00 ID:XIBRC2IO
旅行中でやっと見た。
バドは片足あぼ〜んで、女性補佐官みたいな元泥棒?の
下士官はどうなったの?

90 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 18:53:48 ID:???
>>56
JAGのメンバーはナポリあたりで待機してたんじゃないの???

91 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 22:32:24 ID:qcSH5QQ7
マックの胸は犯罪だと思う

92 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 23:14:02 ID:Xwo2NVDr
詐欺?

93 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 23:47:00 ID:???
>>91
>>92
よし、ラブは検察、スタージスは弁護側につけ。
ふたりとも、マックが被告だからといって、手を抜くんじゃないぞ。
徹底的に乳房を調べ尽くし、結論を出すんだ。
マック、調査には全面協力だぞ。
海兵隊の名誉がかかっていると思え。

94 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 01:58:54 ID:???
スタージス:「裁判長! 証拠物件を提出します!
        http://www.sog10.com/gallery01/celeb2134s/index.html
       見て頂ければ解りますが、この胸は間違い無く犯罪です。」

95 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 03:38:51 ID:???
ヲイヲイ。
弁護側が裏切ってどうすんねん(爆笑)

96 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 12:24:50 ID:???
今ケープタウンにいるんだって
公式サイトに書いてあった

97 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 15:10:30 ID:4uyoDxYf
シーズン1、DVDキター!!

98 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 15:32:09 ID:???
1話だけ、見逃したのがあるので、レンタルもあってほしーな。
でも需要があるのか、他人事ながら心配。

99 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 01:46:11 ID:lFEzgYAV
マックの巨乳はともかく、メグのブロンドも捨てがたいのぉ

100 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 02:10:28 ID:???
12月か。アマゾン価格で60分番組で12k強っていうとけっこう安い部類だね。

101 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 07:04:55 ID:???
ケイトリン・パイクって今、どこで何やっているのだろうか?

102 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 16:11:13 ID:???
パイロットでのパートナーで、その後もたまに出てきたケイト・・・
そんなに好きなわけじゃないけど、ハーモンとの間に流れる微妙な空気がよかったっすね。

ttp://www.imdb.com/name/nm0662042/

日本じゃ知らないドラマで活躍中みたいよ↑

103 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 16:47:23 ID:???
http://www.foxcrime.jp/bangumi/ncis/index.html

104 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 17:08:12 ID:???
>>103
字幕だけかよ!

氏ねFOX

105 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 21:28:29 ID:???
誰かファンHP立ち上げる勇者はいないのかな〜?



バドどうなっちゃうの〜〜〜〜〜??????

106 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 20:58:19 ID:???
>>105
>バドどうなっちゃうの〜〜〜〜〜??????
全く何事も無かったかのように素知らぬ顔で復活する、という可能性もある。

107 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 21:58:24 ID:???
夢オチってこと?

108 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 00:14:33 ID:???
シャワー中かよっ!

109 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 13:16:28 ID:???
全然違う名前/生い立ちのロバートのソックリさんが出てきて
何事もなく話は進むのですよ

110 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 19:12:53 ID:???
>>109
それいいなー
ロバーツいらないし

111 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 19:36:24 ID:???
>>106
まるでダラスだな。

112 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 21:20:47 ID:???
バド双子説。

113 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 01:34:51 ID:???
>>109
それはシーズン1のラストか?

114 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 01:38:38 ID:???
>>112
それ、ニキータ

115 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 12:23:45 ID:???
NCIS、金曜21:00からっておもいっきりJAGと時間かぶってるぞ。
今はJAGが再放送中だからいいものを、新シリーズになっても
同じ時間に放送するつもりか?

116 :115:2006/08/22(火) 12:26:28 ID:???
あら?スマソ
HP見たら水曜22:00からになってるな。
スカパーから送られてきた冊子には金曜21:00からになってた。

117 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 00:22:20 ID:???
>>116
冊子の誤字でヨカタよー

118 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 00:30:33 ID:???
お試し期間の9月の間は、金曜21:00〜という事だろう。

119 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 12:06:48 ID:???
12月だけどとりあえずDVD予約してきた。

120 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 14:09:22 ID:???
>>119

よし!
お前さんのところで、鑑賞会と逝こうじゃないか。
持っていくのはローストチキンでいいか?

121 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 17:03:32 ID:???
そんじゃ俺はワインもってくわ

122 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 17:45:35 ID:???
んじゃ私はケーキ。
チョコとクリームとどっちがいい?

123 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 18:19:48 ID:???
俺はタコヤキ

124 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 19:15:24 ID:???
ついでに誰か、マックがフレンズに出てた話とか、バドが出てる大草原の小さな家とかを持ってきてくれないか?
俺はハーモンの新アンタッチャブルを持っていくから。
ちなみにメグのザ・ディヴィジョンは個人的にはいらない(苦笑)
後、ハリエットのハロー・スーザンもいいや、ちょっとしか出ないから。
ブーン少将のロズウェルはなぜこんなオファーを受けたのか、ロズウェル事件以上になぞという意味では価値あり。
みたければ持っていく(笑)

125 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 19:32:17 ID:???
>>124
10年以上前に録画したビデオならあるけど<バドが出ている大草原の小さな家
まさかあのアンディーが海軍士官になるとは思わなかったよ。

126 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 20:43:38 ID:???
大草原の小さな家?
マジ?知らなかったw

127 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 22:35:44 ID:???
>>125
見たーい、ぜひ見たーい。
個人的にはチェグウイデン少将が出てるボーンズはいらないかな。
レイサム議員が出ているアリーなんてみんな、持ってるよね?

128 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 23:10:38 ID:???
ウェッブが出ているデスパレードの妻たちはNGワードだよね。

129 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 00:04:21 ID:???
ウェッブ役の人はいろんなドラマで見るよな。

130 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 00:19:20 ID:emDzohST
ドラマよりメジャーなのは「13デイズ」のロバート・ケネディ役だろ。
あれ以来、クレジットがスペシャル・ゲスト・スターになった。

131 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 00:54:08 ID:???
JAGのOFFいいな、参加できる場所ならいいんだけど。

132 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 01:13:20 ID:???
おい、マックが出てる http://www.sog10.com/gallery01/celeb2134s/index.html は誰も持ってこないのか?

133 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 02:24:40 ID:???
>>131
もちろんアメリカ軍基地で。

134 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 02:56:29 ID:???
横浜でやるのが筋かねやっぱり。
本命は>>119の家だろうけど。

135 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 09:12:26 ID:8yJXc7f8
昨日BSで放送してた、「FBI失踪者を追え」に、キーターの中の人出てた?

136 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 09:35:57 ID:???
>>134
それをいうなら横浜でなく横須賀。

137 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 13:20:29 ID:fpICkpWU
>>132
マックのお相手は誰じゃろ?

138 :119:2006/08/24(木) 13:26:40 ID:???
>>134
ごめん、うち狭いから誰かの別のところに変更して!
DVDはちゃんと持って行くからさー。

139 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 15:41:05 ID:???
>>136
そうだったっけ。
レイプ疑惑で日本ロケしないけど、日本が舞台だった話って。


140 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 17:12:31 ID:???
基地があるのは横須賀で横浜じゃない。
神奈川県内には厚木とか相模原とかにもあるが。
空母が寄港するのは横須賀で、飛行機が飛ぶのは厚木。

141 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 20:09:16 ID:???
横須賀じゃなくて池袋だけど、よければうちにこない?
難点は10年前の27型ブラウン管TVなことだけど(苦笑)
それでよければ・・・
どうせ、このスレの人口10人くらいでしょ?
なら、大丈夫だから。

142 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 20:15:43 ID:???
じゃあトムキャットオフにしよーぜ
各自目的座標を決めて現地の空域で待機
ぜいいん(←なぜか変換できない 集まったら>>119宅爆撃開始
その後、順次空母に着艦
帰りは救命ボートで手漕ぎ帰還

143 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 20:20:40 ID:???
>>142
まだゲリラかどうかの確認が取れていないから許可は出せないby法務官

144 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 20:42:52 ID:???
すげー、盛り上がってるwww

145 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 13:49:40 ID:KyPZOM6K
>>142
ぜいいん でなく ぜんいん でない?
F-14かっこいい〜
後継のF-22はいろいろいわれてるみたいだね。
どこかで高価なF-22を1機より安価なF-16を5機のほうが
空戦では勝てる云々という記事を読んだ記憶が・・・。
海軍にF-16はないか。



146 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 14:29:16 ID:???
関係ないけど
日米の演習で、空自のF-4が米空軍のF-15と模擬空戦やって勝った
大金星をあげたって、どこかで見たか聞いた事がある。
詳しい話知ってる人いる?

147 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 19:10:20 ID:???
いつ頃のこと?

148 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 19:34:08 ID:KyPZOM6K
>>145
この記事だった↓
米次期主力戦闘機「F-22ラプター」は失敗 天才戦闘機デザイナーと戦闘機戦術の第一人者が空軍の戦闘機開発戦略を批判
http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200608162241

「・・・ドイツの70機のMe-262が米国の2000機のP-51に敗北した例を挙げて、
90機のF-22を実戦配備するよりは、同じコストで調達可能となる1800機の
F-16を実戦配備した方が戦争で勝利を収めることができると結論付けている。」



149 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 20:27:07 ID:???
>>146
故ロック岩崎の逸話な。
F-4じゃなくてF-104な。


150 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 22:12:26 ID:FCIxlagB
>>145
トップガンには迷彩のF-16が配備されているという話を聞いたことがあるよ。

151 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 09:22:42 ID:???
マックの乳!
制服が張り裂けそうだぜ(俺の股間も爆発寸前!)


152 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 18:14:55 ID:???
浮気相手の女もなかなかよし

153 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 12:22:39 ID:???
次のシーズンの準備が出来るまでは再放送で行くって事なのか?

だったら第一シーズンからのベストエピソードをセレクトして流してほしいな

一話完結で法廷のやり取りがスリリングで、ドンデン返しが綺麗に決まるようなエピソードを

154 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 13:18:44 ID:eOeiATVk
今さらながら、S7最終話を見た。バドの足があんなに短かったとは。
つーか、来シーズンからは義足のフリして出てくるんだろうか。


155 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 14:17:27 ID:5bX+5uxL
バドはもう出ない

156 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 15:21:43 ID:???
ちゃんちゃん おしまい

157 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 16:17:25 ID:???
DVD予約したいがどこが安い?

158 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 16:42:43 ID:???
アマゾン・いーでじyahooあたりか?

159 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 00:33:25 ID:???
DVDやっと出たねぇ。
しかし、いわく付きのシーズン1か。マックも出ないし、
参考資料としては良いけど、現行のJAG好きとしては
シーズン2から買っておけば問題ないような気もする。

以下、ネタバレだ。



第1シーズン最終話(第22話)軍内部で起こった犯罪を捜査する主人公が
あろうことか殺人の容疑で逮捕される。
さあどうなる次週を乞うご期待!! で、次の回を観てみるとこんなテロップが・・・・・
「米本国の都合により先週まで放送しておりました『犯罪捜査官ネイビーファイル』とは
 違うストーリーになっています。ご了承ください」

いきなり先週のストーリー及び設定・キャスティングを無視して仕切り直す形で強引に新シリーズ開始。
視聴者は置き去りに・・・・・これ、制作放映局がNBCからCBSになったので設定もストーリーも
完全に白紙に。第1シーズンは抹殺されお蔵入り、幻の作品。
になったはずが、めでたくDVDに、というお話だったのさ。

160 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 08:43:18 ID:???
マック出ないけど、そっくりさんが出演してたよね

161 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 11:52:13 ID:???
キャサリン・ベルの死体も良いのだが
射撃の教官がサイドミラー撃ち抜く話好きなんだよな。

162 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 19:28:56 ID:???
>>159
報告乙です
JAGの名前に拘んないで他のドラマにしちゃえばよかったのに
JAGの名前にブランドイメージを持ったのかな

163 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 23:42:05 ID:???
メグ・オースチンは今、どこにいるのだろうか?

164 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 00:51:50 ID:???
もうデブデブです

165 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 18:24:42 ID:???
>>163
スーパーチャンネル(現:スーパードラマTV)で放送していた
「5人の女刑事たち ザ・ディヴィジョン」って番組に出ていた。

JAGに出演していた頃から6年後なんだけど、
思いっきり「老けた」感じw

166 :163:2006/09/02(土) 19:53:27 ID:???
ありがとうございました。
あまり知りたくなかった結果ですが....。

今までたいていのものは見ているつもりですが、今ひとつ思い出せないのに、
女性黒人士官がいたかどうか?

将官や佐官はいましたっけ?

黒人に限らず女性で一番偉いのは、裁判長をたまにやっている女性でしょうか?
それとも最初の方で出ていたハーモンの年長同僚(上司?)だったでしょうか?

167 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 20:34:53 ID:???
全スレで・・・・
  
964 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2006/07/29(土) 20:20:39 ID:dlta722J
事故った大佐は、元メジャーリーガー。
969 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2006/07/30(日) 10:17:13 ID:zQq2qD0q
>>964
クリーブランド・インディアンズ?

970 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2006/07/30(日) 20:20:59 ID:RVH3Tufu
アメリカでもプロスポーツから俳優に転向して活躍している人いるんだ・・・・。

971 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/31(月) 06:10:05 ID:???
O・J・シンプソンなんて超有名人

972 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/31(月) 09:15:30 ID:???
>>971
俳優から犯罪者になってさらに有名にw
でも民事で負けて財産失って今ビンボーなんでしょ?

973 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/31(月) 16:02:41 ID:???
へえ〜。
事故した大佐って俳優前から選手として有名だったの?
すごい優秀な選手だったのかな?

974 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2006/07/31(月) 21:16:24 ID:7Y4dwkIM
チェグウィデン提督役の現実の息子も、今年入った大リーガーだよね。
アリゾナのチームだったかな?

ってホントなんですか?

168 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 12:11:28 ID:???
>>166
女の艦長が出て来たことあったけど、大佐だったか中佐だったか

169 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 13:32:29 ID:???
F14操縦席でのハーモンの後部座席に座っている女性仕官。

170 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 14:26:43 ID:???
確かに、この前「お母さん館長」の再放送を見たのを思い出した。
見た限りでは館長は中佐以上というのが実感。

裁判長みたいな人は、たいていは将官?

171 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 14:44:01 ID:???
大佐役(LAローでは女好きな離婚専門弁護士をやっていた、コービン・バーンセン)がメジャーリーグって映画に出演してたってだけでは?

172 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 23:12:54 ID:???
謎が深まる・・・・

173 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 00:59:01 ID:???
スタートレックみたいにネイビーファイル40時間とかないかのぅ・・・・

174 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 08:15:58 ID:???
そこまでメジャーじゃないだろ
どうせならX-Filesでやったみたいに毎深夜に4話づつくらい数ヶ月かけて1stシーズンから再放送キボンヌ

175 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 21:58:22 ID:???
年末年始SPで一挙放送ってのを密かに希望している。

176 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 00:03:07 ID:???
>>175
俺は2、3年前の年末年始SPからJAGを見るようになった。

177 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 00:49:19 ID:rLRsuMmD
おととしのスパチャンの人気投票ではたしか5着だから意外とメジャーなんじゃねーか?

178 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 00:57:50 ID:oMeTGEQW
>>176
Me too!

179 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:03:54 ID:???
明日は日テレのルパンとカブるからパスっ!

180 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 17:45:07 ID:???
バド嫁ヨコちちサイコー

181 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 22:47:54 ID:???
アメリカン・アイドルのテイラー・ヒックスと共に
JAGを堪能してください。結構感慨深い。

http://www.youtube.com/watch?v=FgLlpf8pjlY

182 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 10:57:06 ID:???
ご挨拶
ttp://www.youtube.com/watch?v=GoRpyn5zmv8

183 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 23:37:09 ID:???
関係ないけどまだNICSのスレとかFOXクライムのスレは無いよね?

184 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 23:44:06 ID:???
◆723ch サスペンスシアターFOX CRIME
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1155247634/

185 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 09:15:56 ID:FofcyBeP
ハーモンの中の人、今何してんだろ

186 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 09:51:41 ID:???
Close to Homeにでる。

187 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 03:20:19 ID:8mZbEdyL
それって日本でも見れそう?

188 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 16:37:25 ID:uALzJrDH
Close to Home観たいな〜
FOXのBONESに、チェグウィデン提督役の人が出てた。

189 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 23:51:15 ID:???
FOXCRIME無料だからNCISの1回目見たけど
CSI:ネイビーって感じだった

190 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 23:24:29 ID:???
ヌケるシーンが欲しいな

191 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 01:00:27 ID:???
NCISのヒロインもマックみたいに近づけば不幸になる女だったな。
製作総指揮のベルサリオはああいうタイプが好きなのか。

192 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 11:28:56 ID:???
顔も似てたね。

193 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 16:28:15 ID:XOrR7Ykb
ゴスの子?

194 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 16:35:21 ID:???
>>192
俺はシャナン・ドハーティー(ビバヒルのブレンダ)に似てると思った。

195 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 16:04:44 ID:???
>>189
NICS 今から見るけど
吹き替え版はないの?


196 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 17:50:38 ID:ENfGq4Xj
デヴィッド・ジェームス・エリオット、自転車で転んで額を縫う
http://cinematoday.jp/page/N0009089

197 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 17:59:38 ID:ENfGq4Xj
DEGREE OF GUILT

かつて交際していた女性から、殺人事件の弁護を依頼された男は…。
人気ミステリー小説を映像化。
弁護士のクリス(デヴィッド・ジェームズ・エリオット)はある日、TVタレントのメアリ(シャロン・ローレンス)から、有名作家に襲われそうになり、射殺してしまったという電話を受ける。
クリスは女性弁護士テリーザ(ダフネ・ズニーガ)と共に正当防衛の線で弁護を引きうけるが、事件の裏には多くの秘密が隠されていた…。

ttp://www.imdb.com/title/tt0111939/
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0018483/

198 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 22:09:34 ID:vuZ6a7k3
DEGREE OF GUILT
早速GyaOで観た。
面白かった〜 早く続き観たい。

199 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 07:04:40 ID:???
さようなら、トムキャット

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060923-04241764-jijp-int.view-001

200 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 10:53:02 ID:???
>>199
美しい機体でしたな


201 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 14:32:46 ID:???
>>199
戦闘機の免許みたいなのって機種ごとにとるから、
今JAGが続いていたとしても、もうF-14が引退した以上、ハーモンが操縦するシーンは撮れなくなってたろうなあ

202 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 17:53:28 ID:???
映像は提供もんだからハーモンの操縦云々は関係ないんじゃ
コックピットのセットだけあれば問題なし

203 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 18:19:48 ID:???
>>202
>>201さんじゃないけれど
ハーモンが操縦出来る戦闘機は夜盲症以降、直ってまたF-14を飛ばしていた時も
新しい戦闘機の訓練を受けた様子がないのでF-14かそれ以前の戦闘機。

もし今もシーズンが続いていてハーモンが戦闘機を操縦する場面。
引退したF-14登場→おかしいだろう。それ以降の戦闘機→訓練いつ受けたんだよ、おかしいだろう。
と言うことでは?
まあホントに続いていたら無理矢理こじつけて、新しい戦闘機の訓練を受けるエピソードを入れると思うけどね。

204 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 18:35:37 ID:???
義を見て為さぬは勇無きなりで、「無免許運転になってしまうけど、
国家と罪な着人々を救うために」ってF-14以外の戦闘機を操縦したりして。

ロシアでミグ29をマックと共にかっぱらって遁走した話の時のように、
「コクピットのデザインが多少違うけど、飛行機なんて飛ぶ理論は同じだから」
と訓練も受けたことのない機体を華麗に操縦し、味方を窮地からすくう。
当然軍紀違反に問われて軍法裁判にかけられるけど、味方をすくった功績で
無罪。そして「優秀なパイロットを埋もれさせてはイカン」と
他の機体のライセンスを取るように上部から命令されチャンチャン。


205 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 19:16:30 ID:???
やはり、JAGの正統派(?)ファンならばNICSの放送は、スパドラがファイナルシーズンを放送してから見るのが筋かね?

206 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 20:06:24 ID:???
>>205
シーズン7辺りでNCIS始まってるから無問題。
むしろタイムリーにやってくれてFOXクライムグッジョブ

207 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 21:59:10 ID:???
ttp://www.hasegawa-model.co.jp/VF-1.htm
                                           ___
                           / ̄ ̄!           /  /
                         /, '   i            /    / ̄ /
                         /      i          / 二二 /_  /
         ,. r'fて ̄ji二ニ=-‐…¬''´______i____/ _,,. ‐-〈二 /
   _,.. -‐¬iニf´  ̄ ̄ `ー 、`¬二二二二二l____/__l二ニ=‐''"___} /
<´   tr___iロ ≡(☆)≡ __`_</ ̄ ̄ ̄   /  NAVY \i  {二ニ={ }>ァ
  ` '' ーtー‐_ァ------<_  ̄,二二二,ニニ==== ─┴─、--┴‐‐く.=一`ー  ´ ´{}ー 、
       ̄         ̄     `¬ー‐‐--------`=''ニ"´  ,,,,.... --‐‐…'''''"""´
                   ____,.二、,,,,......   -‐‐ '''"""        ,,,,,....
                  `┴┴一==='ー ‐‐ ‐‐‐…… '''''' """"´´´


                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら引退してくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

208 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 01:55:53 ID:???
>>206
なるほどね。
クロスオーバーエピってある?
シーズン7でなかったってことは、よっぽど自信?があったんだね。


209 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 06:38:53 ID:???
>>208
スマソ。シーズン8からだったわ。
ぐぐってみたが、クロスオーバーエピみつからんな…
視聴者層がJAG(中高年メイン)とNCIS(若者メイン)で違うから
クロスオーバーはやらないという記事は見かけた。

210 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 14:30:08 ID:???
>>209
JAGの方は途中までしか見ていないのでよくわからないが
NCISのシーズン1に一度だけバドが出てきたよ
ほんの少ししか登場しなかったけどね
ttp://www.imdb.com/title/tt0658001/

211 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 15:56:57 ID:???
>>209
いろいろお手数かけたね、さんくす。
クロスオーバーをやらないでスピンオフかよ、ほんっとによっぽど自信があったんだなぁ、と。
>>210
なぜにJAGは途中でリタイア?

212 :210:2006/09/27(水) 20:13:51 ID:???
>>211
JAGは実家でシーズン5まで見たけどその後は会社の寮住まい
古い寮でBSアナログすら見られないから地上波のみの生活
おかげで海外ドラマはレンタルかUS版DVD鑑賞
JAGのDVDがシーズン5以降でるのが楽しみ

213 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 22:05:07 ID:???
>>204

ミグ29とトムキャットってインターフェースが似ているから操縦ができたのでは?

214 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 22:27:20 ID:???
そういやハーモンってシャトルの訓練機も操縦してなかったっけ。
あと輸送機も操縦してたし、キューバから脱出するのにビジネスジェットも
飛ばしていた記憶が。

215 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 00:29:42 ID:???
番組では描かれていないけど、
「いつでもパイロットとして復帰できるようにこっそりと訓練している」
っていう裏設定があったりしてw

216 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 02:11:33 ID:???
あるんじゃないそれ。
趣味でプロペラ機に乗っていたし。

217 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 03:04:34 ID:???
「もちろん他の戦闘機のライセンスも持っているよ。単にいままで
他の機体に乗る任務がなかっただけ」
で説明終了に300ハマー

218 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 03:20:38 ID:???
「それらのライセンスはいつ取得したんだよ?」
というツッコミが入る、に500バドw

219 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 03:52:08 ID:???
「JAGに配属される前、何か問題でも?」
とばっくれられるに650マッケンジー

220 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 09:47:21 ID:???
「ばかもん!!」
と一喝されるに1000チェグイデン

221 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:15:44 ID:???
今週のスパチャンでは
被告がビバ昼だったね。

どうでもいいんだけど。

222 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 22:52:18 ID:???
へぇ〜、良く気がついたね。すごいね。
















ところで、ビバ昼って何?

223 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 02:02:02 ID:???
「ビバ!ヒル」というタイトルのイタリアのテレビドラマ

224 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 02:24:06 ID:???
高田文夫のラジオビバリー昼ズ
ttp://www.1242.com/takada/

225 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 16:04:10 ID:???
DVD何処が安い?

226 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 22:17:29 ID:???
>223

サンクス!

227 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 00:16:20 ID:???
NCIS第2話でバドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

228 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 18:37:24 ID:???
NCISっていつやってるの?

229 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 22:32:27 ID:wDTM+/rt
DVDホスィ

230 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 00:40:07 ID:???
バドきたね。

231 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 01:25:01 ID:???
どーでもいいけど、12月にJAGのOFFやろうね。
みんなでシーズン1を見ようね。
約束だよ?

232 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 08:42:57 ID:???
NCISはFOXCrimeで今週から始まったよん。
スカパー723チャンネルでつ、2話目でバドが出てたよん。


233 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 17:55:14 ID:???
CSじゃあ見れないのかあああああああ

234 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 18:48:43 ID:???
>>233
契約すれば見れるよ

235 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 19:17:11 ID:KspOjjm8
バド足付いてた?

236 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 01:10:10 ID:???
>>235
室内の場面で、肩から上辺りしか写っていなかった。

237 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 15:09:18 ID:???
>>235-236
テーブルの下もちょっと映って一応両足あった。
ただズボンと靴という外観だけなので、中身が
義足だったとしても分からないけど。

238 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 10:23:03 ID:???
NCISの1話目録ってないうちに2話目きちゃったか・・・・・・・

239 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 11:10:46 ID:???
>>238
先月無料放送で1話散々流して、
本放送で1週間で1&2話はきついよな

つかNCISスレで語るべき話題だな

240 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 14:51:47 ID:???
DVD出るのか。
買ってみよう。
ハーモンが最後に捕まって、どうなるのか、ここ10年くらい心配してる。


241 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 16:18:07 ID:???
>>240
う。
なら、それは永遠のなぞのほうがいいかも。

242 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 17:37:09 ID:???
もう申し込んじゃったよ。
永遠のなぞって何?
夢オチじゃないよな。

243 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 21:42:07 ID:???
バド、実は幽霊です。

244 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 00:53:58 ID:???
しばらくでないと思ってたから、アメリカで現地版買ってきちゃったよ・・・
リージョンフリーのデッキでしか見れないけど。

245 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 22:46:51 ID:???
シーズン1の番宣みると、ハーモン若々しいなあ〜。

246 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:59:07 ID:rZwII9Gi
↑スードラで流れてるDVDのコマーシャルのこと?

247 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 23:21:54 ID:???
↑ うん。そのとうり。
自分は、シーズン5から見出したので・・・・・

248 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 00:47:57 ID:FTE5gNmR
第8シーズン放送まだかよ

249 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 18:25:54 ID:???
第2シーズン発売まだかよ

250 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 22:37:00 ID:???
第6シーズン発売まだかよ

251 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 06:17:05 ID:c9IdjqE2
マックの水着DVDまだかよ

252 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 07:55:18 ID:i2yJtbdn
マック射撃は片目つむって撃ってたね。

253 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 12:31:59 ID:???
>252
普通じゃん。

254 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 13:06:56 ID:???
あの業界は両目開けたままで撃つらしい。

255 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 05:07:51 ID:???
クリスマスパーティーでのシンガーの攻撃的なパイオツ・・・・挟みたい

256 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 12:00:53 ID:???
コーツが良い

257 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 23:58:01 ID:???
マックくちづけは両目つむってやってたね。

258 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 00:17:38 ID:???
片目ををつむってやる人は
少ないと思う。。

259 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 07:33:40 ID:???
マックにあの服は似合わない

260 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:29:24 ID:???
>258
マジレスすると、銃と目標による。
ハワイとか行って実弾撃ってみれば分かるよ。

261 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 00:01:45 ID:???
>>260
258は接吻のことじゃないの?

262 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 07:33:28 ID:???
それでも目標があるし、男なら銃もあるじゃないか!

263 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 10:02:26 ID:???
ハーモンはデリンジャー(だから長続きしない)
バドはサイコガン(だから夫婦円満)

264 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 15:47:34 ID:???
>>262
LOVE GUNってか?

265 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 20:30:40 ID:???
「JAG犯罪捜査官ネイビーファイル:シーズン1」12月22日(金)発売開始!
http://www.paramount.jp/jag/index.php

266 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 06:43:01 ID:???
ハワイで俺の大砲を撃ってきた時は、発射の瞬間に「ウッ!」と両目閉じちゃったよ

267 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 19:03:35 ID:???
wowowで今やっているドラマにマックらしき人物がいるんだが。
これって有名なドラマなの?

268 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 22:29:24 ID:???
有名かどうかは知らないが、キャサリン・ベルが出ているのは確か

269 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 19:45:59 ID:???
シンガーいい足してやがるナ

270 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 06:34:42 ID:???
チェグウィデン脊髄反射!
アノお歳で・・・あれこそ真の奇跡だ byラブ中佐

271 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 17:30:29 ID:???
FOXのマジック種明かし番組で、案内人やってたね。

・・・ってあれはXファイルのスキナーだった(恥)

272 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 18:37:20 ID:S57l2bI9
FOXのBONESに、ターナー役の人が出てた。
JAG以外のドラマで、キャストを見るのも良い

273 :テスト 3743:2006/11/12(日) 18:38:12 ID:0Wp2Cvms
test

274 :テスト ◆SQ2Wyjdi7M :2006/11/12(日) 18:43:14 ID:0Wp2Cvms
テスト

275 :テスト ◆HC502uFxZw :2006/11/12(日) 18:44:45 ID:0Wp2Cvms
テスト

276 :テスト◇HC502uFxZw :2006/11/12(日) 18:48:04 ID:0Wp2Cvms
テスト

277 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 01:25:21 ID:dsfQA3vK
盛り上がらないな

278 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 02:05:29 ID:???
シムズ大尉の乳は盛り上がっているがな。

279 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 15:22:24 ID:???
>>277
今は再放送中だからね。

280 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 19:15:55 ID:JJMhLE3I
今は、NCIS見てる。
JAGでは、出来なかった事件を扱ってるように観てしまう。
冷凍庫に死体を保存するために、アイスクリーム食べたり、
JAGにもあったシーンがだぶるよ。
早く、8シーズン見たい!

281 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 20:19:35 ID:0k8BL9pT
AXNでやっているMen of Warという1994年の映画に,
マック役の人(C.ベル)とオーストラリア海軍から
JAGに来てた人(自殺してしまった)が出てるね。

二人とも若いよ。

282 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 09:30:29 ID:8NcfS7v4
DVDどこが一番安いかな?

283 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 10:09:22 ID:???
第八シーズン2007年放映決定!

ソースはCM

284 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 18:55:18 ID:Ud8Qs7xT
今おれもCM見た!シーズン8放送決定て! 

285 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 20:17:27 ID:???
2007年のいつなんだろ・・・

その時間枠にLAローが昔のようにやってくれればいいんだが・・・

個人的にはダラスの後のベルトがJAGでもいいかな、なんて・・・

286 :たしかに:2006/11/20(月) 23:05:50 ID:ATewbhkI
今番組始まる前に8始まるって流れてた

287 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 09:02:52 ID:???
あの衛生兵は本当は殺しをやってたのか?

288 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 15:34:25 ID:sO14JtnU
>>265から行ってみ。
誰にでもわかる、DJE(ハーモン役)の超短いメッセージが観れるよ。




289 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 01:33:07 ID:WbOO9dVH
動いてる..

290 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 07:47:55 ID:???
>>287
本人は殺していないって言ってるし、実際無罪だったからやってないのさ。

291 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 05:07:24 ID:7XF6D9NT
DVDの予約特典てどうなんだろう

292 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 18:56:30 ID:6HAVyg0X
>>291
パスケースのこと? う〜ん・・・
それより、インタビューとか入らないのかな?



293 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 16:01:20 ID:57Xhg07U
マック役のキャサリン・ベルが今WOWOWのバミューダト・ライアングルに出とるよ
なんか太ったような感じ

294 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 16:05:15 ID:???
太ったつーか老けたみたい・・・・・

295 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 16:42:27 ID:???
DVDは出るそうだな。
WOWOWのは字幕だったが、吹替えはちゃんと田中敦子なのだろうか。

296 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 16:55:15 ID:???
字幕がおかしな所あったから修正してほすいよ
1870年製の潜水艦なんて無いっての

297 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:29:43 ID:???
ザ・ホワイト・ハウスみていたら、スタージス役の人が出ていた・・・。


298 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 03:56:44 ID:???
法案を読む時間を欲しがってたな

299 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 22:00:03 ID:4Fr+oFHa
弁護士ジャック・ターナーには、ウェッブ役の人が出てた。


300 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 23:52:35 ID:???
やっと第8シーズン放送か。

301 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 19:17:21 ID:ZHVWG2SC
本国でDVDかったら6枚で$50だったけど、日本語版はやっぱ高いな。

もちろん買うけどさ。

302 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 00:09:13 ID:0e86z0ak
シーズン1を見て改めて思ったが軍が協力する番組は凄いな
メグの叔父さん役でゲスト出演してたのは
オリバー・ノース元海兵隊中佐だった
この人はレーガン政権時代に国家安全保障会議のメンバーだった人だ。

イラン・コントラ事件で引責辞任したけど。

303 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 15:45:56 ID:???
「JAG 犯罪捜査官ネイビーファイル」DVD発売記念
トークイベント試写会開催!
ttp://www.superdramatv.com/present/
【締切】11月30日(木)24:00

■日時: 2006年12月19日(火)19:00開場/19:30開演
■会場: スペースFS汐留
■ゲスト: アメリカTVライター 池田 敏

「JAG犯罪捜査官ネイビーファイル シーズン1<日本語完全版>」
から1話(45分)上映と、JAGの色あせない魅力、制作秘話などを
紹介!主演デヴィッド・ジェームズ・エリオットからの"スペシャル・
プレゼント"も当たる抽選会も行います。

304 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 15:47:46 ID:???
前のイベント?のレポ

> パラマウントホーム エンタテインメント ジャパンピクチャーズ主催
> 「JAG」S1DVDリリース記念上映会&座談会に参加してきました。
> 今回は参加者四名というプチ座談会でしたが
> パラマウントの担当者様からは貴重なお話をたくさんいただき
> 充実したひとときが過ごせました。
ttp://garoto.blog7.fc2.com/blog-entry-641.html

> パラマウント本社で行なわれた
> 「JAG 犯罪捜査官ネイビーファイル」の試写会&座談会に
> Kプレス様からお誘い頂き、参加させて頂きました。
ttp://pokko.blog57.fc2.com/blog-entry-60.html

305 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 16:23:57 ID:sAnPtOOn
行ってみたいけど、無理・・・
どんな話すんのかな〜
誰か行ったら、レポくれ。

306 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 02:42:11 ID:???
>>306
もちろん!


当たったらね・・・

307 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 03:03:40 ID:???
すいません、ネタバレになりそうなんで抽象的に書きます
地雷踏んだあと死んだんですか?

308 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 12:54:43 ID:2hVEwRVN
>>307
踏んだのは対戦車地雷じゃ無くて対人地雷です
後はそれぞれの兵器の目的から推測してください。

309 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 19:14:26 ID:???
>>308
ありがとうございました
ハァ…

310 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 11:12:14 ID:???
一人殺すと兵力は一人減少だが、一人怪我させるとその手当てや運般に2〜3人とられるから打撃は一時的にしろ大きくなる

311 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 11:49:24 ID:8lDlNR7J
スーパーインデックス12月号にインタビュー出てるじゃん。

312 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 18:36:29 ID:???
インタビュー見たけど・・・劣化してぶにゃぶにゃになってたね
なんか受け答えもすげー適当って感じで ショボーン(´・ω・`)

313 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:18:30 ID:???
放送期間中は、
「著しく体型を変えないこと」っていう契約が大抵セットされているから
みんないい感じなんだが。
放送終了すると、特にシリーズモノはたっぷり収入があった後なので
ほとんどが「ドバッ」と太る。
それでもすぐ仕事の有る人はいいが、しばらくお仕事なかったりすると
2倍増量も有り。スタトレの子役とか、いきなり2重あごになってDVDの
インタビューに出てきたりしてもう悲惨だった。

女性も見るの怖いね。向こうの人はふけるの早いから。

それにしてもシーズン1なんぞどうでもいいから、2以降早く出ないかな。



314 :308:2006/12/11(月) 12:40:27 ID:p++6ZqFZ
>>310
大正解

315 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 13:13:31 ID:???
>放送終了すると、特にシリーズモノはたっぷり収入があった後なので
>ほとんどが「ドバッ」と太る。
スタトレといったら、「スタートレック」(オリジナルシリーズ)が終わったあとの
ウィリアム・シャトナーのふとり具合はものすごかったらしいね。
(この人の場合は、収入がたっぷりあったからではなく、「スタートレック」
のあとに仕事があまりなくてヤケになって食いまくったから、らしいけどね。)

映画版が制作される数年前には「よぅ肥えたオサーン」だったとか。
映画版の制作が決まるとすぐにダイエットを始めたらしい。
(それでも、映画がシリーズ化されるとだんだん太っていって・・・
今では太っているというよりムクんでいるって感じだ。)

そういや、ジェームズ・ドゥーアン(スコット役:日本語版ではチャーリー)も
オリジナルシリーズの後に太ったんだよなぁ。
映画版では「誰だこれ?」状態だった。
彼は太った後で心臓が悪くなってしまい、運動で痩せることは
ほぼ不可能になり、ダイエットはかなり難しかったらしい。

316 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 19:14:47 ID:ul2DEQtM
>>315
それでもジェームズ・ドゥーアンは80歳で子供造ったからな
たいしたもんだ

317 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:36:11 ID:???
>>316
そりゃ凄いw
>>オフは太る
ジャイアンツの由伸思い出した

318 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 16:58:29 ID:???
来ない、なんにも。
もしかして、イベント、ハズれたのかな。
ぁぁ。

319 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 09:57:33 ID:tVx4sczZ
だれかイベント招待状届いた奴いる?

320 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 22:46:24 ID:???
和平

健康

繁栄

321 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:41 ID:???
げ!誤爆。

322 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:12:42 ID:???
副音声でオリジナルの声聞くと、シンガーってイイ喘ぎ声してるぜ

323 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 18:51:45 ID:???
http://www.superdramatv.com/dramalounge/2006/12/2.html
★2月のラインナップ★
【新番組】犯罪捜査官ネイビーファイル8
 ファン待望の新シーズン、日本初放送スタート!
 ■2/9(金)スタート

324 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 01:19:09 ID:???
>>323
やったー!!
このチャンネルにしては早いね

325 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:59:49 ID:???
S8キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

326 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:03 ID:???
>>324
シーズン7の再放送が終わるから当然の成り行きかと・・


327 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 08:52:55 ID:???
今回のマックの追及にはしびれた。
あの勢いで「私と奥さんのどっちを選ぶの!」
と責められたら・・・・

328 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 09:47:12 ID:???
DVD届いたー

329 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:48 ID:???
>>327
マックが妻子持ちに惚れるって、あったっけ?
不倫が問題になるのは、自分が夫と正式離婚していないのに、
海兵隊の上司と肉体関係になったときだけだったような・・・

330 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 08:02:22 ID:???
>>326
スパドラは次シーズンを買わなくて延々と再放送をするのが
デフォだからじゃない
サード・ウォッチの進み方をWOWOWと比較してみなはれ

331 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 16:08:55 ID:???
スパドラもチャンネルを2つにして
新作専用チャンネルと旧作専用チャンネルに分ければ
次シーズンをどんどん放送できるだろうにねぇ・・・

もっとも、WOWOWに比べて収益が少ないみたいだから、
チャンネルを増やすことも新作を次々に買うことも無理だろうな・・・

332 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:37 ID:???
>>331
それ、前も出てたよ。
スパドラ・クラシックとかスパドラ・トレンドとかスパドラ・スパニッシュ(これはうそ)とか。
FOXの場合、使いまわしするのが見え見えで増やしてるからね(ナンバーズが早くも本家に来てるし)


で、JAGのイベントってどんな感じだったの?

333 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 08:57:55 ID:???
スパドラ・スパニッシュって
スパドラ・テレノベラみたいな?w

ハーモン、オンとオフ違い杉
インタブーで普通のおっさん以下なんだもん

334 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 10:33:41 ID:???
いつの間にかDVD届いてたけど、すごいケースが小さい。
1シーズン分だと思って買ったのに、実は数話分?!と勘違いしかけた。
でもあのサイズは、これから先10シーズン分を考えたらうれしいかも。
それとも最近のDVDBOXは、どれもあんなにスリム化してるの?

335 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 11:05:59 ID:???
大概シーズンが長いドラマだとスリムケース化になる。

336 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 11:47:23 ID:???
>>335
あーそうかも。
Xファイルはまぁまぁコンパクトだった。
でも24のBOXはDVDケース12枚だかで恐ろしくがさばった。
(最近でた再発売のはコンパクトになってるのかな・・・)

やっと見始めたけど、チェグウィデンの声だけ聞こえてて変な感じ。

337 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 10:51:40 ID:???
シーズン2以降で、オースチン中尉がでてくることはあるのでしょうか?


338 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 14:29:45 ID:???
>>336
どういう意味なの?

339 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 13:36:04 ID:???
>>337
例の中途半端エピの「スケルトンクルー」焼き直しエピ(確かシーズン6)で…。

ちなみに、クレニック中佐もメグも声優がシーズン1と違うので orz

340 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 15:19:33 ID:k2GZosIA
メルローズプレイス
ハーモン登場

341 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 18:35:41 ID:???
>>315
シャトナー氏が主役で、警官役のTVシリーズがあったが、そん時も太めだった。

342 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:37:14 ID:???
>>341
“T. J. HOOKER”(邦題:パトカーアダム30)ね。
あれでも映画版の製作の為にダイエットした後なんだよ。
でも、映画版の2〜4の頃だから映画版の1の頃よりは太めだな。

そういえばT. J. HOOKERは日本ではDVD化されていないな。
アメリカではシーズン1〜2がDVD化されているけど。

343 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 18:46:19 ID:???
何度見てもシンガーはウザいなあ。
バドじゃなくてシンガーの足がf

344 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 08:39:12 ID:???
あの臭そうな足の裏を舐めまくりたい!

345 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:16 ID:???
DVD見てるが、クレニック中佐とハーモンのやりとりおもしろい。

346 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 23:56:38 ID:???
ジーク田中!

347 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 11:31:25 ID:???
http://nude-celebrity-girls.com/catalog/CatherineBell/movies/CatherineBell-JAG(Applecot)r01.jpg
このシーンって何シーズンか分かる?

348 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 13:44:37 ID:???
>>347
シーズン8

349 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 22:50:51 ID:???
>>348
もうすぐ放送始まるじゃん。
情報アリガト!

350 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:50:13 ID:Jnl8q/gP
DVD見たいじょー

351 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 13:18:03 ID:???
いまやってるNCISにブーン出てる?髭ないけど

352 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 17:57:09 ID:???
DVDのケースに「アメリカでの放映順に収録されています。」って
書いてあるけど、本当かな?

本当だとしたら、アメリカでは「正当防衛の条件」“DEFENSIVE ACTION”の
前に「潜入!女性海兵部隊」“BOOT”を放送していることになる。
(“DEFENSIVE ACTION”はDISC 4の1話目、
“BOOT”はDISC 3の2話目に収録されている。)

で、“DEFENSIVE ACTION”でハーモンは大尉から少佐に昇進しているが、
“BOOT”ではハーモンは少佐になっている。
英語音声でもハーモンは“Commander”と呼ばれている。

正確には少佐は“Lieutenant Commander”だが会話の中などでは
“Commander”と略されることが多い。
ちなみに、大尉は“Lieutenant”。中尉は“Lieutenant JG”。
(この場合のJGはJunior Gradeの略。)
会話の中などでは中尉も“Lieutenant”と略されることが多い。

また、“BOOT”ではオープニングの後のシーンでCAGの軍法会議の件が
話題に出てきているが、それが描かれているのは“DEFENSIVE ACTION”。

つまり、“BOOT”は“DEFENSIVE ACTION”の後に製作されたエピソードなんだよね。
製作順と放映版が異なることは多々あるけど、この2本の順序を逆に放送してしまうと
“BOOT”の中に上記のような意味不明になってしまう部分ができてしまうんだよね。

353 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 12:01:58 ID:???
それだけ御託を並べられるのに、放送順ぐらい調べられないの?
http://us.imdb.com/title/tt0112022/episodes

354 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 12:33:05 ID:???
新しい番宣やってたね
s8はベストシーズンだそうで

355 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 16:57:31 ID:???
>>353
アメリカの視聴者カワイソ

356 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 23:04:40 ID:jpwxF8g0
先週末にスカパーに入会して10年ぶりのネイビーファイルです!
テレ東はシーズン2ぐらいで終わったからな〜
あの頃はインタネーット前夜だったんだよなー

シーズン1のメグがかわいくて好きでした。

357 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 12:55:46 ID:???
>>351
テリー・オクィンはテリー・オクィンだけど
NCISのはライアン大佐でJAGとは別役だったはず

358 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 15:41:13 ID:???
>>357
ブーン演じてる人の名前がわからなくて、ついブーンと書いちゃいました。
NCISのはヒゲ無いし大佐だし、ブーンとは違う役なのは判断できました。


DVD見てたらCAGと呼ばれてたけど、CAGはパイロット時代の愛称?

359 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 01:23:41 ID:???
>>358
“CAG”は“Commander of Air Group”の頭文字で「飛行連隊の司令官」のことだよ。

航空母艦それぞれに飛行連隊がありそれぞれの飛行連隊にCAGがいる。
ちなみに、ブーン大佐は「シーホーク」のCAG。

360 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 13:04:04 ID:mKfWxSDn
マックがバミューダトライアングルなるドラマに出ているみたいね。
相変わらず美しいわ。

361 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 13:55:12 ID:???
DVDはシーズン1だけか?

362 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 18:46:56 ID:???
>>360
公式見た
characterクリックしたら出てくるけど、
あんなのキャサリンじゃなーい
more infoの方はましだけどね

>>361
どっかのサイトで、
シーズン10まで非活性で表示してたとこがあったと思う

363 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 18:50:37 ID:???
アメリカではシーズン3ぐらいまでDVD化されてるんだっけ?

364 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 19:44:32 ID:???
>>205-211でNCISとのクロスオーバーの話出てたけど
シーズン8にNCISのパイロット扱いのエピソードはあるみたいだね

365 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:04 ID:???
>>363
出ているのはシーズン2まで。
シーズン3は3月20日に発売になる。

366 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 13:45:51 ID:???
手先じゃないけど

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■Super!Drama TVにて「JAG犯罪捜査官ネイビーファイル」“シーズン8”
                 日本初の放送が 2/9(土)よりスタート!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 アメリカでは夜のプライムタイムに、あの「X-ファイル」の9年を越え、
10年間も続いた人気番組「JAG犯罪捜査官ネイビーファイル」。日本でも確実に
ファンを増やし、Super!Drama TV にて2月9日(火)より、日本初の放送となる
“シーズン8”がスタートします!

「JAG 犯罪捜査官ネイビーファイル シーズン1≪日本語完全版≫」好評発売中!
                        DVD6枚組 ¥16,590(税込)

 ┃“JAGの魅力を伝えるオリジナル・コラム他、主演 D・J・エリオットから
 ┃日本のファンへのスペシャル・メッセージ&ロングインタビューを掲載した
 ┃“JAG オフィシャル サイト”はこちら!
   ≫ http://www.paramount.jp/jag/?id=3



367 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 15:16:58 ID:???
>>366
2月9日は土曜なのか火曜なのかハッキリしてくれ

368 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 15:39:07 ID:???
>>367
金曜日だw

369 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 17:09:18 ID:???
志村! メール欄 メール欄

370 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 23:55:11 ID:???
366は親切なのか混乱させたいのかわからんコピペだな
367と同一なら迷惑だw

371 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 00:15:11 ID:YSKT4rw5
シーズン2見てないからDVD早くでないかな

372 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 05:05:15 ID:xw12cQ+J
予告編、ハーモンインタビュー見たら今回おもろそうだな。

373 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 13:50:28 ID:???
S10まであるものを見はじめてしまった俺がバカでした。
辞められなくて仕事が手につかない…

374 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 21:48:18 ID:???
アメリカドラマ名物 クリフハンガー
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

375 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 21:57:54 ID:???
久々にみたら・・・
バドーーーっ゜。゚(>_<)゜。゚

376 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 22:03:10 ID:???
あれで手術で元通りって、現代の医学はすごいね。

377 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:27:36 ID:???
・・・来週じゃなくて今日からだったのか!!!!!!

_| ̄|○

378 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:36:22 ID:???
>>377
今日はシーズン7の最終回だよ
8は来週からであってる

379 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:45:09 ID:5kzwz49j
ばどーーー

380 :377:2007/02/03(土) 11:26:48 ID:???
>>378
なんだよー
さっき再放送の予約しちゃったよwww

381 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:34:45 ID:???
>>380
まぁクリフハンガーの場合前シーズンラストが新シーズン頭に直結してるから見て損はない。
あれ、初放送の時には、半年開いてるんだよなぁ、今回なんか、文字通りw蛇の生殺し状態で。

382 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:46:44 ID:???
バト死んじゃったの・・・? orz

383 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 04:12:14 ID:f9Ybe0Ri
劣化ウランがどんなに恐ろしいかとても良い勉強になりました。

384 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 12:58:40 ID:???
潜水艦の浮上シーンやトムキャットのシーン、
映画「レッド・オクトーバーを追え」、「トップガン」でも使われていたような・・・・?


385 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 16:23:56 ID:???
映画やドラマの使われなかったシーンを流用してドラマをつくっている
とTVで以前に紹介されていた気がするが。

386 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 18:27:51 ID:xPykvGud
シーズン7の再放送を見ていて気付いた点二つ。

その1
海軍だから「マイル」と言えば「海里」、吹き替えでは「10マイル」を
「16キロ」としていたが、「18.5キロ」なのだが。。。。

その2
「ウェポングレード・ウラン」を「劣化ウラン」と吹き替えている。
兵器に詳しくない者でも、「ウェポングレード・ウラン」を「劣化ウラン」と
翻訳するような翻訳家はいない。
とすれば、これは意図的な台詞の改ざんなのでは????


387 :386:2007/02/04(日) 18:44:31 ID:xPykvGud
>>383
劣化ウランでは、ドラマに描かれるような症状は絶対に起きないですよ。

原語では、ちゃんと「Weapon Grade」と言ってるので、翻訳者の能力が
極端に低いと言う、極めて少ない可能性を除けば、劣化ウランに対する
誤った認識を植えつけようとする策略ではないのかな?

第一、劣化ウランで、あんな症状になるんなら米軍の戦車兵は、いまごろ
全て死んでしまっている。

388 :386:2007/02/04(日) 18:46:51 ID:xPykvGud
>>382
本国のHPで、少佐の階級章をつけたバドの写真が載っているページがありました。

足の有無はわからなかったけど、少なくとも死んではいないようです。

389 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 18:54:51 ID:???
バドはNCISに普通に出てたしな

390 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:46:25 ID:???
>386-388

383です。サンクスです。

昇進したって事は、・・・シンガーは嫉妬するのかな?

391 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:47:48 ID:???
ごめんなさい ↑ 382の間違いです。

392 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 22:39:07 ID:???
シーズン7の「祖国と愛のために」の中で
CIAの捜査官がもう一人の捕虜の尋問に行ったあと、
バドが囚人としている会話の中で「イディック」という言葉が出てきたけど、
これは“I.D.I.C.”のことで“Infinite Diversity in Infinite Combinations”の略。
(その前後でバドが言ってたことから分かるようにスタートレックに出てくるもの。)

これは英語音声で言っているように「アイディーアイシー」と言うべき。
ローマ字読みして「イディック」などと言ってしまうと、
もとの言葉がわからなくなってしまう。

こういう点からも、この番組の翻訳をやっている人に疑問を抱いてしまうな。

393 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 22:46:21 ID:???
シーズン7の最終話でバドが地雷を踏んでしまったのだけど、
最終話の一つ前の話ではハーモンが地雷を踏んでしまっているんだよね。

ハーモンが踏んだ地雷は、踏むと安全装置が外れるだけで爆発せず、
そのあとで足を離すと爆発するタイプ。
(だから爆発から逃れることができた。)
一方バドが踏んだ地雷は、踏むとすぐに爆発するタイプ。
(バドは地雷を踏んだ直後に吹っ飛ばされている。)

これってひょっとして、主役と脇役の「扱い」の違い?

394 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 23:30:29 ID:???
地雷に弾薬箱を置いて離れようとしたときに
マックがハンビーの反対側に何気なく降りたのは変な気がする

395 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 23:58:33 ID:???
>>390
シンガーはNICSで殺されてしまうから、バドの少佐昇進は嫉妬しないはず。
シンガー大尉殺人事件は、JAGでもやるの?

396 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:08:14 ID:???
>>395
>>38

それと>>1

397 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 21:48:23 ID:???
>>395

な、なんだってーーーー(AA略
#38は見逃していたに・・・・・orz

NICS17話にシンガー大尉出てたような希ガス。

398 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:15:23 ID:???
死に顔にバドの中の人のすごさを見た気がする

399 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:22:04 ID:???
>>398
殺すなw

400 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:50:28 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 400getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

401 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:06:37 ID:???
( ´D`)

402 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:22:09 ID:???
いまS8E1とかじゃないの?バド死んだじゃん

403 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 19:21:17 ID:57JycMXO
放送時期がずれて分からなくなったが、8の本放送はイラク占領前の時期になるのかな。

404 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:10:38 ID:+Ay9U2m4
シーズン8の途中でイラク戦争が始まった

405 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:26:09 ID:flaH7sTz
JAG犯罪捜査官ネイビーファイル“シーズン8”放送日age

406 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:01:37 ID:???
NCISとのクロスエピみたが、完全に乗っ取られてる感じでちょっと悲しかった。
オープニングとエンディング以外、ほとんどNCISでやんの

407 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:47:10 ID:???
なんかすごい分かりづらかったんだけど。
途中のチューブ外されて死んだロバーツは誰かの妄想?

408 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:52:17 ID:g2yoYWzz
止まった心臓がまた動き出したって言ってたから、数分は心臓が止まってたのでは。

409 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:53:34 ID:???
ハラハラさせやがって!!!

>>407
> 途中のチューブ外されて死んだロバーツは誰かの妄想?
いっぺん死んだんだけど、三途の川で息子に呼び戻されて
息を吹き返した、と解釈したんだけど。

今後はバドが片足失った現実を受け入れられず
欝になったりいじけたりといった過程を経て生きる
希望をつなぐ展開か。

410 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:09:48 ID:???
あのドクター、クリスティン・エリス(ビバヒルでエミリー・バレンタイン役やERに出てた)だよな?
かなり老けたな。

411 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:01:41 ID:???
>>410
ERのハーパーか

412 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:34:56 ID:???
>いっぺん死んだんだけど、三途の川で息子に呼び戻されて
>息を吹き返した、と解釈したんだけど。

オレもそう解釈した。
そして思った・・・「Xファイルかよ!」ってw

413 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:47:37 ID:???
JAGは1シーズンに1回はオカルトネタやるね。

414 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 08:58:05 ID:???
そんなことよりマックのお乳!

415 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 10:29:02 ID:???
マックのサービスカットは
なんだったんだ、ありゃ。
いらんやろ。

416 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:17:05 ID:???
まさにメガマック

417 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:16:38 ID:???
ラブのアップが哀しいねぇ

418 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:17:30 ID:???
キャサリン・ベルがシーズン途中に妊娠するのは第何シーズン?
あの巨乳がさらにでかくなったのか

419 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:17:54 ID:???
>>393
>一方バドが踏んだ地雷は、踏むとすぐに爆発するタイプ。
なんで判るんだよ



420 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:50:06 ID:???
ハーモンはF/A-18の操縦資格を得るのかな?

421 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:51:46 ID:???
今回、ウルウル落涙したシーンは・・・・・



















海軍長官が、諮問会で議員やCIA長官に攻め立てられたシーン。

422 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:05:29 ID:???
>>419
映像見ていれば分かるじゃん。

バドが地雷を踏んだ瞬間「カチャリ」と音がして
地雷を踏んだ足を持ち上げる前に「どっかーん」だった。

一つ前のエピでハーモンが踏んだ地雷や
シーズン2でチェグイデンに嫌がらせをしようとしたヤツが仕掛けた地雷は
踏んだ瞬間「カチャリ」と音がしたけど
地雷を踏んだ足を地雷から離さない限りは爆発しなかった。

このくらい、ちゃんと見ていようね。

423 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:08:01 ID:???
>>422

妄想?

424 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:57:02 ID:???
妥当な推測ってやつじゃない?


425 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:04:20 ID:???
マックの下着シーンだけ保存した

426 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:58:58 ID:???
>>419
踏んだら爆発したからに決まってんだろw

427 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:28:12 ID:???
>>422の言うとおりだな。
接触しただけで信管が作動するタイプは、信管を作動させるスイッチ部を動かすとすぐに爆発する。
スイッチの部分を触ると安全装置が外れるタイプは、そこを押えている限りは信管は作動しない。
爆発するタイミングがいつかで、>>393のようなことが分かると。

428 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:57:45 ID:???
バドよく太ったなぁ…
回想シーンみてあらためて思ってしまった。

429 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:41:34 ID:???
>>428
ハリエットの作る飯が美味かったからだろう。

430 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:52:43 ID:SPRe5hQJ
俺が大好きなシムズの爆乳が堪能できて良かった。 はさんでみたい。

431 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:52:58 ID:???
対人地雷威力ありすぎ

432 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:31:19 ID:???
結局、ウエップ次長課長は上司に報告しなかったのかな?

433 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:27:14 ID:???
ウエッブって特別補佐官だったよな?
上司って大統領じゃないの

434 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:48:50 ID:???
>>433
それ13デイズのケネディ弟

435 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:36:07 ID:???
>>433
シーズン7の第155話「恐怖の序章」の中で、
裁判でウエッブは「氏名と所属は?」と聞かれて
「クレイトン・ウエッブ CIA南西アジア担当作戦次長補佐」
と答えているよ。

だから、直属の上司は大統領では無い。

436 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 06:53:44 ID:???
まだビデオ見てないんだけど、一緒にいた下士官女性はどうなったの?

437 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:49:01 ID:???
>>436
ラブ中佐の命令を拒否した。それ以上は教えられないな・・・
ビデオを見てのお楽しみだ。

>>430
ハリエトのまぶしい素足にもドキドキ!

438 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:13:56 ID:???
バドの老け方すごいな…S10頭では
角度によっては孫がいてもおかしくないような顔に見える…

439 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:00:57 ID:???
若白髪だからしょうがあるまい

440 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 07:10:00 ID:???
1ヶ月かけてS1E1からS10E22まで一気見してしまった。
明日から暇になるな…

441 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:26:56 ID:30yYMOEP
タイナーもふけてきたな

442 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:06:38 ID:???
ひでぇ歌だと思ったらそんな落ちだったとは。提督も大変なのに惚れたなぁw

しかし……バド。°°(>_<)°°。

443 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:29:19 ID:???
とりあえず、シンガーは一遍死んどけ。能登じゃなくてマジでw

444 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 14:12:10 ID:???
シンガーの替わりに誰か来る?

バドの片足の撮影どうやってんのかなぁ

445 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:09:08 ID:???
>>444
番宣でハーモンが「どうしても嫌いになれない」って言ってる女性かな?<後任
ベッド上では、ベッドに穴開けて膝から下はベッド下にくぐらせてるように見えた<撮影

勝手な想像だけど。

446 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:50:52 ID:???
>>445
多分そう。
だから、片足であることを見せるシーンは仰向け姿勢になる。
職場復帰したら義足なのでちょっとビッコ引く位と言う演技だろう。

今、義足の技術は上がっていてマラソンに参加する話があるくらいのレベルに
なっている。
膝が残っていると言うのも好条件。

447 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 21:04:27 ID:???
>>446
義足で甲子園に出た高校生もいなかったっけ?
どっかの名門校でレギュラーで県予選で負けたんだったかもしれん。

バドの場合はかなりの体重を支える義足が必要だなw

448 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:21:13 ID:???
>>445
じゃあ、梨を取ろうとしてベッドから起き上がってぶっ倒れたシーンは?

449 :445:2007/02/19(月) 05:31:12 ID:???
>>448
そのシーンはお茶入れてて音しか聞いてなかったからワカンネ。
てか、自分で想像してくれよw

450 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 14:36:43 ID:???
ぶっ倒れるところは、演技+CGだろ。
消すのはつけ加えるよりも遙かに簡単だし。
義足演技は膝を曲がらないように固定してやってるんだと思う

451 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 17:44:30 ID:E/i2JsSj
マネッティ少佐について

452 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:28:34 ID:???
バドとハリエットの抱擁シーンを見て、俺はマザコンかも知れないとオモタ・・・・・orz

>>448
>>450
そのシーン、スローで見てみたけどベッドから降りる時にちらっと肌色が見えた。
転んだ後は正面からだし、寝間着は体をゆったり覆うタイプだし、
型を取るためとだと言っているが包帯部分が大きい。
膝を折っているだけみたいだ。多分CGとかは使って無いよ。

それと軍医は膝関節は残したいと言ってたし、膝も切除したと言う話は無いから
膝関節は残っているとおもう。


453 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:12:40 ID:???
あの抱擁シーンでは当然ハリエットの攻撃的なパイオツは
バドにぶち当たっているんだろなぁ〜ウラヤマシス

454 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:44 ID:???
ハリエットのを「攻撃的」と評するなら、マックのは何と?

455 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:14:16 ID:???
>>454
破壊的

456 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:01:03 ID:???
確かにw

457 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:27:14 ID:???
あのぉ〜、シンガーは・・・・・?

458 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 04:07:47 ID:???
シンガーは…  はっ!あぶないあぶない。ネタバレするところだった

459 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:13:39 ID:???
胸の話じゃないのかよ

460 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:44:51 ID:zJVcuIg2
CSでバイファムの放送始まったが
バイファムのミューラァ−少佐とバドの声
同じ人だったな。

461 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:49 ID:???
脾臓と膝から下が無いからじゃなくて、
体重の増えすぎで海軍に居られなくなるんじゃないの?

462 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:56:26 ID:???
>>457-458
セルゲイ……お前は騙されている……w
ハーモンも二重に落ち込むよなこれはwww

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)