2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006ドイツワールドカップの24-TWENTY FOUR-

1 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 15:17:57 ID:1H7644ev
僕はベッケンバウアー。
あの感動の日韓大会から4年、僕はW杯の舞台からは遠ざかっていた。
しかし今大会をきっかけにまたこのW杯の任務に復帰することになった。
僕は2006ドイツW杯を成功させるべく大会組織委員長に就任した。
しかし事はそう簡単には運ばなかった・・・・・・

このスレはリアルタイムで進行する

2 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 23:22:12 ID:SqZjfQAj
ーこれまでの流れー

34:00〜33:00
練習を完全公開してワールドカップ(W杯)への最終調整を行うジーコJAPANにヒディンクは警戒心を強める。

32:00〜31:00
土肥に股間を蹴られて意識を失った茂庭が病院に運ばれる途中、謎の武装集団に遭遇して車が爆発炎上
するも間一髪のところで脱出、一命をとりとめる。

29:00〜28:00
大会直前に各チーム故障者続出という深刻な事態に頭を悩ませるベッケンバウアー。

25:00〜24:00
日本の攻略法を探るクラニチャルにオシムがデタラメのアドバイスをする。

17:00〜16:00
各チーム故障者続出の事態を解決する策が見つかる。それは大黒が持っている白い粉だった。現場に向かった
バウアーは警備隊に囲まれながらも何とかすり抜けて大黒の部屋へ潜入。白い粉の在り処を聞き出してボン駅
に向かい、教えられた番号のロッカーを開けると中には時限爆弾がセットされていた。本部に電話してあと一歩
のところで爆弾を止める。爆弾を解体すると、中に白い粉が入っていた。

9:00〜8:00
開幕戦に向けて調整するドイツの選手たちが皆ナーバスになっている中、バラックの激によりチームに活が入る。

1:00〜0:00
それぞれがそれぞれの想いを抱きながら、いよいよドイツW杯開幕。

3 :Day6:2006/06/14(水) 21:57:07 ID:k0wHddG1
15:00
茂庭、坊主頭で練習に励む。

4 :Day7:2006/06/15(木) 12:09:02 ID:P82uEahX
5:00
茂庭、早めに目が覚めトイレに行きおしっこをする。
部屋に戻り再び布団の中に入り就寝。

5 :Day7:2006/06/15(木) 14:41:01 ID:P82uEahX
8:00
茂庭、起床。

6 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 16:34:16 ID:88SED3aq
8:01
茂庭、ピンコ立ち。

7 :Day8:2006/06/16(金) 15:39:17 ID:V8/xU7Te
9:00
茂庭、散歩。

8 :Day9:2006/06/17(土) 10:29:03 ID:BI8dg8/2
3:30
茂庭、悶々として眠れないので夜の街へ繰り出す

9 :Day9:2006/06/17(土) 11:09:32 ID:YM7r4D3X
4:00
茂庭、風俗へ行き2発抜いてもらう

10 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 13:29:50 ID:MtFi+tII
ハイビジョンのワールドカップがPCで見れる
http://www.phpbbserver.com/hi

11 :Day10:2006/06/18(日) 11:21:09 ID:OU8AwY7I
4:00
カカ、自分の名前はイタリア語で「くそ」だということを今更知る

12 :Day11:2006/06/19(月) 10:55:56 ID:yeTLvW12
4:00
日本、クロアチアに痛い引き分けを喫するも夜は宴会、そのままぐっすり眠っている

13 :Day11:2006/06/20(火) 09:12:23 ID:Vc1hUkqi
2:00
茂庭、うんこもらす

14 :Day12:2006/06/20(火) 22:57:49 ID:Gt0Al5cC
16:00
坪井、ブラジル戦でのスタメンを命じられる。

坪井「果たして俺にブラジルの攻撃陣を抑えることができるのだろうか・・・・・日本に帰って洗顔したい」
ジーコ「坪井、何をボケッとしている!?」
坪井「あ、すいません」
茂庭「なんならおれが・・・」
ジーコ「うるさい!おまえは黙っとけ!」
茂庭「・・・・・・・・・・・・・」

ピッピッピッ
16:07:58
16:07:59
16:08:00

15 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 12:41:05 ID:RDm6lUtE
23:00
日本代表の宿泊するホテルに謎の届けもの。
「お おい! これ人の氏体じゃねーか?」
「誰だ?誰の氏体だ?」












「も もにわ!」
「一体誰がこんなことを?!」

16 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 13:34:36 ID:???
23:10

実は精巧に作られたダッチワイフだった
「誰が・・・・誰がこんなものを持ち込んだんだ・・・」

17 :Day14:2006/06/23(金) 01:40:10 ID:qbcaWmnI
18:00
チェコ、イタリアに2-0で敗れグループリーグ敗退が決まる。

ネドベド「ブッフォン、完敗だよ」
ブッフォン「ああ、きさまのシュートはまるでハエのようだった」
ネドベド「・・・・・・なに!?」
ブッフォン「おれたちは優勝するぜ」
ネドベド「どうかな。F組の2位が日本になったら・・・・・分からないぜ」
ブッフォン「はっはっは!笑わせるな。日本なんかおれたちの足元にも及ばないさ」
ネドベド「甘く見てるがいいさ。日本は手ごわいぜ」
ブッフォン「ふっ、わかったからきさまはさっさと帰国しろ」
ネドベド「・・・・・」

ピッピッピッ
18:59:58
18:59:59
19:00:00

18 :Day15:2006/06/23(金) 22:01:07 ID:qbcaWmnI
日本は1次リーグで姿を消す。

19 :Day16:2006/06/24(土) 22:16:15 ID:vcJ9KIAe
ベッケンバウアー、結婚する。
プルルルル

バウアー「もしもし」
ペレ「結婚おめでとう」
バウアー「ああ、ありがとう」
ペレ「テロに気をつけろ」

ガチャッ ツー、ツー、ツー

バウアー「・・・・・・・・・」

ピッピッピッ
14:59:58
14:59:59
15:00:00

20 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 21:31:07 ID:???
16時
ばうあー「記念カキコ」

21 :1:2006/06/30(金) 14:50:48 ID:bSGpCnU3
物語の主人公である(ベッケン)バウアーが全然表に出てこないから更新できねえ

22 :DAY23:2006/07/01(土) 09:17:53 ID:hO6RVW6w
バウアーは会見で欧州サッカー連盟(UEFA)の次期会長職への意欲を明らかにする。

「ヨハンソン会長が進退について決断するのを待たなければならないが、身を引かれるなら(後任に)興味はある」
1:42

ドイツのフーリガンがアルゼンチンのサポーターと衝突し、銃撃戦が始まる。
現場に駆けつけるバウアー。

「くそっ・・・・・一体どうなっているんだ!?」

パン!! 激しく鳴り響く銃声。
事態は一向に収まる気配がない。ふと人込みの中にヨハンソンを発見するバウアー。

「危ない!!!」

銃弾に倒れるヨハンソン。既に息はしていない。

観衆「バウアーだ!!バウアーがヨハンソンを撃ったぞ!!」
バウアー「なに・・・・・・!?」

ピッピッピッ
01:59:58
01:59:59
02:00:00

23 :DAY25:2006/07/03(月) 21:33:02 ID:A1E85v0y



              中田英寿、現役引退を表明



24 ::2006/07/04(火) 19:37:02 ID:y+/zmQpD
バウア〜はオーストラリア戦でイタリアを消し去る筈だった主審の居所をさがしはじめた

25 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 23:48:06 ID:???
ピッ

01:59:58


ピッ



01:59:59



ピッ



00:00:00


プッ

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 09:12:19 ID:KZnKxBVm
あげ

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 18:58:55 ID:???
こっちはジーコ、こっちはフィーゴ
じゃあこっちは

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 17:26:08 ID:sP2H3aT3
ジャックバウアー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)