2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗に復活】イヴのすべて【ユン理事】

1 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 20:22:21 ID:at8LZD20
いまや日本でも大人気のチャン・ドンゴン

彼の最後のドラマ出演となってしまった「イヴのすべて」

このドラマ抜きに彼を語ることはできない名作

LaLaTV再放送を記念して、スレ復活です〜〜!


2 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 00:26:33 ID:???
ドンゴンに谷原章介の声は合ってる

3 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 11:52:17 ID:???
初めて見た韓国ドラマがこれでチャンドンゴンに惚れた
王子様役やらせたらこの人にかなう人いないでしょ

4 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 21:35:03 ID:???
そーそー!
どんなキザなセリフ言っても、ぜんぜんくさくならないの
こんなに自然に王子様になれるのは、ドンゴンしかいないっしょ

5 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 21:14:49 ID:pEJxFR2e
ウジンは死ぬの?ヨンミの暴走が強烈すぎ。でもおもしろい!

6 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 23:49:03 ID:???
やっぱり食ってばかりのシーンが多いからユン理事
顔まるいなぁ〜。

7 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 00:17:12 ID:???
飲む・食う・飲む・食う・・・
○いのも当然か。
むくんでるように見える時もあるし

8 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 00:26:51 ID:???
ソンミとレストランへ行ったシーンで、食べてるところてあったっけ。
いくつか食事のシーンあったけど、食ってばかりの印象はないのよね。

9 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 01:17:17 ID:???
第10話でブティックの帰りに食事してたシーンでは何か食べてた。
関係ないけど中の人がビストロに出た時、ちゃんとお茶碗持ってご飯食べてたな。
あっちは食器を持ち上げるのタブーでしょ?

10 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 01:24:30 ID:???
食うことにかけては、なんか一途でひたむきな気が〜w

11 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 01:25:19 ID:???
過去スレで理事が何か食べてたシーンをあげつらってたら
めちゃくちゃスレが伸びた事あったよねw

12 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 01:44:19 ID:???
だってホントによく食べてたんだもん♪

13 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 01:48:16 ID:???
>>9
中の人、われらの天国の食事シーンでもお茶碗もって食べてたよ。
そこそこお金持ちの家の子の役なのにNGにもならず…なじぇなんだー?


14 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 02:00:11 ID:???
普段からお行儀はいいほうだと思うから、
無意識にお茶碗もっちゃうんなら、
中の人の前世は日本人だったのかもーw

15 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 02:19:05 ID:???
ねー、性格とかも韓国人っぽくないし。
そう言えばソンダルさんとウジンと食事に行ったシーンでもお椀を持って
お吸い物か何か?飲んでたから日本食だったんだね。

16 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 06:40:40 ID:???
しかもJさん、10話のブティック帰りの食事シーンをうpしてくれてるよ。
次は、お茶碗持ち上げシーンかなw

17 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 10:16:04 ID:???
復活〜おめ〜。嬉しいっす。
一昨日から、またユン理事特集観てて
今日、復活知りました。

18 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 10:58:11 ID:???
イヴスレ復活〜wおめで〜っす。
またユン理事で遊べそうで嬉しいっすww

19 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 12:51:57 ID:???
せっかくなので復活記念のお題を〜
「理事がいちばん男前なのはどの場面?」
お顔が(むくんでなくて)綺麗という基準で選んでくださいw

20 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 13:22:58 ID:???
昨夜も観たとこなので・・・
理事室で、ソンミ出演番組を心配そうに観ている
ユン理事のお顔が凄く素敵です。
 
後、食後お茶してる時に・・
ソンミの顔を観て「可愛い」と言ってるお顔。
毎度、あんたの方が可愛い〜綺麗と突っ込んでます。

21 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 14:14:15 ID:???
ソンミにあのビデオテープ渡すところかな。
一番スヒョン先生の面影があるからw

22 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 14:47:49 ID:???
お部屋バージョンでは、アボジから電話がかかってきて
受けてるシーン。男前です〜。

23 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 15:34:16 ID:???
相合傘でソンミを家まで送っていってる時の理事も綺麗♪

24 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 16:14:04 ID:???
ライバルトークを見守るときの理事。
引き締まってて超オトコマエ〜♪

25 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 16:57:47 ID:???
ライバルトーク終わってソンミを食事に誘って
フラレた時の理事もなかなかカコエエ。

26 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 19:32:21 ID:sg6xu41q
19話はじまった!

27 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 21:33:49 ID:???
>>25
その前の、もう終わりにしたいって言われた時の
ガッカリ理事も可愛かった。

28 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 22:32:53 ID:???
そー、うなだれて「がーん…」って絵に描いたようなショゲ方すんのw
でも、すぐに奮い立って仕事の話を振るんだよねー。ケナゲだなあ。

29 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 22:37:53 ID:???
あの後、夜にソンダルさんに電話して起こすでしょ?
あの時、ソンダルさんが寝てたベッド、後日理事が泊まった時に
ソンミがパパと寝てたベッドと同じだよね。(…どーでもイイ事ですがw)

しかし、ウィスキーを音を立ててすするなよw

30 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 22:47:02 ID:???
車を運転してる時の顔はどの場面も大体男前だね。

31 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 00:24:58 ID:???
30>>そうそう、思い出し笑いしたり。

32 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 01:52:18 ID:???
理事のにやにや笑い(またはてれてれ笑い)大好きー
ふっとあの顔を思い出すと心がふくふくするぢょ〜w

33 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 16:04:18 ID:???
ジュリア・ロバーツのビデオ見た後、自嘲気味に笑う理事がかわい〜い。

34 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 22:30:33 ID:???
最終回はまた神頼みだが、意外性はあった。でも全体を見ればまた中盤以降がたるんだドラマだった。

35 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 13:35:15 ID:tDZchtlf
35

36 :奥さまは名無しさん :2006/06/22(木) 20:21:05 ID:???


37 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 01:06:42 ID:DkKjnI4d
完全版DVD発売祈願age

38 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 17:54:09 ID:???
完全版DVDが発売される日なんて本当に来るのか・・・ orz

39 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 18:30:30 ID:???
韓流ブーム去って、このまま幻のDVDで終わる予感。

40 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 20:01:46 ID:???
20話版は関東の地上波では放送されないまま?
地方でよかったと初めて思った。

41 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 20:27:00 ID:???
まあケーブルやCSで見られるから関東でも問題ないけど
ちゃんとDVDボックスで所有したいなーと

42 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 22:57:28 ID:???
テレ朝の犯罪

43 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 23:39:26 ID:???
すんげえメイワクな先物買いだったねー
そのおかげで中の人が四天王の末席に置かれたことも
よかったのか、わるかったのか…

44 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 17:48:00 ID:EbLWFYcH
44

45 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 21:52:18 ID:???
でも四天王の中に入れてくれただけでも感謝かもですよ。
本国での人気は認めるけれど。。。

イヴが冬ソナと入れ替わってたとしても、そんなに変わりなかった
ような気もするし、変わってたような気もするし、今となっては
謎ですね。理事登場は6話。先輩時代は正直言って魅力を感じない。
理事あってこその先輩も輝く。あくまでも私は。。。ですけど。

46 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 00:51:34 ID:???
ずっと前のスレで同じ事言ってた人がいたけど
理事になってから、ソンミだけに見せる先輩の顔が私的にはツボです。

47 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 01:37:22 ID:???
完全版DVDが発売されるとしたら、2007年?
5年の版権が切れるから。
でも、今更もういらない人もいるのでは?
新しい何かがあればいいけど。たとえば9話のカット部分とか。
ヒョンチョルすぺしゃるとか。完全NG編とか。
写真集はいらないなぁ。
動いてる理事はかっこいいけど画像の理事は横長丸顔に見えて
何だかなぁw

48 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 21:36:47 ID:???
でもちゃんとした形で残しておきたいから完全版ほしい。
付録は>>47さんのお望みのがついてたら言うことなしだが...


49 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 05:57:06 ID:pEWel13D
49

50 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 17:08:38 ID:sVK3DzX2
50

51 :奥さまは名無しさん :2006/07/08(土) 00:16:32 ID:???
完全版はほしいですよね〜。
特典は47さんのおっしゃるヒョンチョルSPがいいですね〜。

52 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 15:43:19 ID:AITpQoeK
親日すぎて中国の一部から批判され涙で謝罪までさせられた、
台湾の親日へんてこ美少女アイドル 楊丞琳 (レイニー・ヤン)
http://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w
日本語の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc

http://www.youtube.com/watch?v=ByiJeNfPE58
http://www.youtube.com/watch?v=Fk5OMEz1xAs
CM
 つぶつぶ優路
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8
http://www.youtube.com/watch?v=EbZXyZsbqYE
TV 日系美少女
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk
インタビュー 日本について。
http://www.tabitabi-taipei.com/topics/20060105a/

53 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 22:18:51 ID:???
昨日ハワイから帰って来たんだけど、あっちのCDショップでyes.asia.com版のDVDが売ってた!2年前に同じショップで聞いたら置いてなかったのに!即効買ったさ!今堪能してるよ!

54 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 06:41:20 ID:jUFwywDS
54

55 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 10:58:06 ID:???
わざわざ新スレ立てなくても良かったような…
もう6年も前のドラマ、最初に半分もぶった切られて
日本では不運なドラマ。
知名度も低いし、この先、ファンが増えるとも思えないし
もう終わってるよね。悲しいけど…

56 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 21:01:06 ID:???
韓ドラの中でも知名度は高いと思うが…

57 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 00:22:17 ID:???
主役の二人、゙怪物クン゙と丼は平凡な演技に終始したにもかかわらず、このドラマがそれなりにおもしろくなつたのは、悪辣非道な外道女・四美を憎々しげに演じ切った、キム・ソヨンssiのおかげジャマイカ??

58 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 01:28:33 ID:???
女のバトルの部分は要らない

59 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 01:45:01 ID:???
物語としても全く興味をそそらない部分だよねー
あの部分は必要悪だと理解してるw

60 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 06:32:11 ID:???
う〜ん、そうかなぁ?バトルの部分にヨンミの不器用さがでてる気がするけど。育ってきた環境のせいで、人間関係の作り方、愛され方を知らないんだよね。この部分があるから、最終話に修道院でヨンミが穏やかな顔をして過ごしているのに、涙をそそるのではないかと私は思う!

61 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 06:54:55 ID:???
私は最終回に関しては、ヨンミの事に時間取られすぎで大いに不満派。
理事とソンミの事をもっと描いて欲しかった。

62 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 22:26:59 ID:j1d3odA0
入りだしはこのドラマでこれみてからここにもくるようになったけど、
今だにこのドラマに粘着してる人がいるなんてある意味すごい。
もう秋田

63 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 00:08:00 ID:???
理事マニアにとってはイヴすべは永遠だからねえ。
>>60さんみたいな人とは全く別次元で見てるw

64 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 01:07:03 ID:???
>>60>>63

激しく同意!イヴのすべてではなくて、ヒョンチョルのすべてだから
おんな同士のバトルはちょっと。5話は1度見たっきり。
しかし残念なことに中の人にとってイヴすべは代表作でも何でもないみたい
だから、寂しい。と言いながら>>62の緑ちゃんの意見もわかる気がする。
でも、中の人がラブものを全然やってくれないから、イヴすべを見るしか
ないのよね。


65 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 01:09:18 ID:???
>>64です。

すんまそん。>>61>>63に激しく同意の間違いですた。

66 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 02:57:22 ID:???
>中の人にとってイヴすべは代表作でも何でもないみたい
出演ドラマの中は最も思い入れがあって好きな作品だと言ってたよー。
久々の成功作だし、視聴者を楽しませられるって自信を得た作品だもん。
映画を除けば、たぶんイヴとドクターズを代表作と考えているはず。

67 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 04:57:33 ID:???
人それぞれ感じ方は違うのに、なぜ否定されるのか分からない。

68 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 16:00:39 ID:???
個人の感じ方を否定したレスはないと思うけど…

69 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 16:36:11 ID:???
色んな意見があっておもしろいです。
私はこれほど嵌ったドラマは初めて。またドラマのキャラにここまで
リアル感を感じて愛しく思ったのも初めて。
でもあの頃のようにときめかなくなってしまった自分がいる。
飽きる人もいて当然だと思う。

いつまでも同じ気持ちでいられる人が羨ましいと思う今日この頃。
もしくは、最近の再々放送を見てイヴすべに嵌った人が羨ましい。
もっと羨ましいのは、我が友の○ちゃん。やっとお勧めのイヴすべを
見てくれて、今15話。どうやら嵌ったようで・・・。
あと5話・・・まだ未見のイヴがあるっていいなあと思う。


70 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 16:41:16 ID:???
理事祭りで賑わってた頃の過去スレってもう読めないんですね……
残念(泣)

過疎でもいいから落ちてしまいませんように!!

71 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 23:03:21 ID:???
>>70
あの頃は、ほんとに楽しかったね。
そう言う私も流石にイヴには見飽きてしまった。

72 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 23:07:36 ID:???
先細りになってしまうのは避けられないけど、ずっといつまでも大好きでいる人だって少なからずいるはず。
私にとってイヴすべを越えるドラマは、当分でないと思う。
中の人にとってもドラマの代表作であることは間違いないでしょう。
 
何度見ても飽きないんだわ。ホント不思議w

73 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 23:44:43 ID:???
もうストーリーを追って見る気はないけど、時々、お気に入りのシーンだけ
見てにんまりしてる。

74 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 00:43:07 ID:???
飽きた人は少しの間、理事断ちしてみたらいいのでは?
禁断症状が出たらまだまだいけるぞ〜〜!
試してみてよ。
でも知り合いは理事断ちをしてる間に禁断症状どころか
他のジャンルの方に浮気、そして本気になり、理事以上に嵌ってしまった
から、必ずしもお奨めできる方法ではないかも知れないが・・・・。

75 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 00:46:58 ID:???
しばらく見ないことあるけど、別に禁断症状は出ないな。
でも、なんとなく見始めると止まらなくなる。
そして、やっぱりイヴが一番だと実感する。
などといいつつ、この一ヶ月見てないけどorz

76 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 12:21:32 ID:???
たま〜に見るとユン理事の一言一言が心にくる
不整脈起きそうなカンジw

77 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 15:35:52 ID:???
久しぶりに見たら、10話にソン・イルグクが
出ててビックーリ。まだ、この頃は、チョイ役だったんだなぁ。

78 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 16:38:25 ID:???
最終話でソンミがヨンミを探すのを手伝ってたのも彼だよね。

79 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 20:41:27 ID:???
イヴそのものに対して禁断症状が出ることはないけど、
たまに理事の満月のようなお顔を拝みたくなって、
ちょっと見始めると止まらなくなっちゃうことはある。
理事の存在は、もはやいつでも帰れる実家みたいなもん。


80 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 20:54:38 ID:???
ホントに真ん丸だよねw
なろうと思ってもあんなに真ん丸にはなれないような気がするw
動画で見ても丸いけど、静止画で見るともっと丸く見える。
しかも横長でつ〜
しかし貴重なオールバックかも?
髪の毛多いでつよね。盛り上がってるもん。

81 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 20:58:39 ID:???
ほんと、理事は実家のおこたのような存在でふ。
まんまる、ほかほか、ぬっくぬく〜♪

82 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 21:07:19 ID:???
私も理事がスタートだから”実家”って言う例えはぴったりだわ。
もう理事スペシャルの中のお気に入りの場面しか見ないけど
定期的に里帰りしてるw

83 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 21:38:27 ID:???
>>82
お〜や、ご同輩ですなw
頑張って理事SPつくってよかった〜と、
里帰りのたびに実感しちゃう♪

84 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 21:44:35 ID:???
どのシーンも、全部飽きちゃった。
未公開映像が見たい。
NGシーンでも何でもいいから。

85 :奥さまは名無しさん:2006/07/22(土) 21:44:30 ID:???
某サイトの韓ドラランキングで80位だった(泣)

86 :奥さまは名無しさん:2006/07/22(土) 23:09:44 ID:???
私にとっては1位です!

87 :奥さまは名無しさん:2006/07/25(火) 20:45:32 ID:pnKEameR
87

88 :奥さまは名無しさん:2006/07/25(火) 21:40:59 ID:???
飽きたけど完全版が発売されたら買うよ。
やっぱりちゃんとしたのを置いときたいから。
メイキング期待してます。来年は発売を期待してもいいのかな。

>>85
でも80位って・・
発売してくれるのかしら?

89 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 08:29:07 ID:???
スカパーの20話版って完全版なんですか?

90 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 12:18:21 ID:???
完全じゃないみたいです。
9話に5カット、13話に1カットあるとか。
理由はわかりませんがどうしても放送できない何かがあるんでしょうね。
期待して韓国版買ったけど入ってなかった(泣)

91 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 12:49:08 ID:???
>>90
9話のカットシーンは中部にありますね。

92 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 15:35:23 ID:???
中部って?

93 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 18:05:05 ID:???
You Tube

94 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 09:00:38 ID:???
中部って言う人初めて見たw

95 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 10:16:03 ID:???
>>92です。
>>91>>92>>93さんありがとう。ついでに>>94さんにも感謝w

96 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 10:19:03 ID:???
すんまそん。ちょっと間違えましたw
自分で自分にお礼を言ってるw
訂正しときます。連続投稿OKかな?

97 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 05:50:27 ID:H2eKoZIp
97

98 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 20:35:59 ID:???
9、13話のカットシーンというのは、韓国で放送されたときにはあったけど、
その後のDVDや外国放映ではカットということなんですか?

99 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 23:38:16 ID:???
9話は韓国で放送されたときはあったと思います。
字幕なしの韓国版ビデオには入ってるから。
でも、新たに出た韓国版DVDではカットされてました。
どうしても放送できない何か事情があるんでしょうね。
その場面を見ただけでは、どうしてこれが?と思うのですが
過去スレを探してみてください。当時、あれこれと想像して
皆さんが書かれてたかと思います。なるほどと思いました。
でも真実はわかりませんが・・・
13話は、元々の韓国の放送もカットされてたと思います。
どこかのサイトのMVのみに入ってたようです。
何があっても揺らぎ無い一途なソンミへの愛が売り物の理事ですから
出張に行くソンミに、たとえ冗談でも「浮気しようかな」発言が
ひっかかったのでしょうか・・・。
もう6年も前の海外ドラマ、当時の記事をみつけるのも難しいので
真実はわかりません。
もし完全版が発売されるなら、未公開シーンの特集を入れてほしいですね。
お宝映像でお蔵入りしたのがたくさんあるかもですね。


100 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 01:44:43 ID:???
幼なじみの切なさが滲む9話は絶対にあったほうがいいのになあ…
13話のほうはそういうシーンがあったという話を聞いたとき、
理事がそんなこと言うわけないだろってガセだと思った記憶ありw

101 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 02:22:49 ID:???
第9話の「ハーイ!JOHN」のシーンとかは要らないけど
ジュヒとのシーンはほんと、有ったほうがいいよね。

102 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 03:00:09 ID:???
そうそう。ジュヒとのシーンはほしいよね。
切ないっていうか、これがあるのとないのとでは全然違う。
何でカットなのか未だに謎なり〜!

ソンダルさんとソンミのお弁当のシーンはどうかなぁ。
流れ的にあったほうがわかりやすいかな。
昨日、ヒョンチョルに会ったことがジュヒにわかってしまうってことで。

あとはウジンとヒョンチョルの廊下のシーン
ソンミの初日(廊下)

ないならないでもいいねw


103 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 11:04:46 ID:???
今年の再放送ではまりました。
カット部分は某所で見ました。
カット部分の事情はわからないけど、ジュヒさんとの場面はもしかしたら
音楽の著作権とか?セリフに問題があったとか?
どうなんでしょうね。


104 :98:2006/08/07(月) 18:59:01 ID:???
>>99さん、亀ですがd。
著作権、肖像権関係で問題があった可能性高そうですね。
ジュヒとのシーンはやはり本編の流れの中で見てみたい。


105 :奥さまは名無しさん:2006/08/10(木) 05:44:25 ID:inYjXNpJ
105

106 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 02:16:48 ID:???
第3話のカラオケシーンで歌われている曲について、
曲名やアーチスト名をご存知の方がいれば教えてください。
2回目のカラオケシーンで、ヨンミがトイレで吐く場面の直前に歌われている曲。
「HAPPY DAYS〜♪」という歌詞がある曲です。お願いします。

107 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 20:54:31 ID:???
age

108 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 18:02:41 ID:PdUUazEe
108

109 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 15:45:46 ID:hHRMWt3Z
109

110 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 17:06:04 ID:Lc4WKTrw
110

111 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 18:23:02 ID:JK13e2rb
111

112 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 08:34:21 ID:???
10月にLaLaTVで集中再放送

113 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 09:21:53 ID:tgUl9SJL
113

114 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 05:50:12 ID:ZyonnHY4
113

115 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 07:01:39 ID:???
>>114
あらら、ぬかってしまいましたねw

116 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 09:20:25 ID:L7f07K3/
116

117 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 17:27:13 ID:YcIXUopQ
117

118 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 16:56:46 ID:vbBgjBoz
118

119 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 18:44:08 ID:CJF3RzrS
120

120 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 22:21:10 ID:???
ひとつ飛ばしてますよ

121 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 23:00:10 ID:???
オマケに全角だし
いつものお方じゃないですねw

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 19:00:02 ID:???
ハン・ジェソクはこの役の時が一番良かった。
彼にはすかした役は似合わない。

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 20:55:22 ID:???
ジェソクはいつ、オツトメが終わるの?

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 01:02:59 ID:???
年寄りで事務職だから長いんだっけ?

125 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 09:48:54 ID:???
芸能界復帰は難しいかなぁ。
確か実家は金持ちなんだよね。

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 11:01:38 ID:???
>>125
何故、芸能界復帰は難しいの?

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 13:55:04 ID:???
だって兵役逃れって韓国じゃすっごい
イメージダウンでしょ?

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 17:38:20 ID:???
>>127
チャン・ヒョクだけじゃなくてジェソクもそうなの?
「大望」コンビ…。

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 17:56:38 ID:???
寸とヒョクとジェソクの3人が同時期に発覚したんだよorz

130 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 01:42:34 ID:???
年とかポジション的に一番ダメージがあったのがウジンだと言われてるらしい。
でも超いいとこのボンボンでソウル大出身(体育学科)じゃなかったけ?
叩かれてまで役者を続けるのかどーか思案のしどころかもねえ。


131 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 11:50:22 ID:???
ウジンってハンサムだし芝居も上手いと思うんだけど
”代表作”って呼べるものが無いような…。
最後は死んじゃう役ばっかで薄幸なイメージ強いし。

132 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 02:50:26 ID:???
で、やーっと主役だぜえ!と思ったところで兵役逃れ発覚だったんだよね。
人柄良さそうなのに……チャンス欲しさに魔が差したのかなあ?

133 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 18:11:25 ID:cUyrUSoq
133

134 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 23:50:01 ID:???
またlalaで始まったのね。
ヒョンチョル先輩、鬼太郎みたいだ。


135 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 23:52:33 ID:???
ヒョンチョル先輩のアダ名は”やまんば”だったよねw

136 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 00:45:36 ID:???
そそw なーんであんな似合わない髪にしちゃったのかねえ?
やまんば時代はどこ一つとってもカコエエと思えないっす。
オールバック理事は心の底からぬくぬく愛してるんだけど…。
中の人、ごめんよーw

137 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 21:15:34 ID:???
はじめのうちはウジンの方がかっこよくないと話にならないよ。
いいんじゃない、ふらふらしてる頃のヒョンチョルはあれで。

138 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:10:19 ID:???
キム・ソヨン、「勝負師」で見ると「イブすべ」の時とは別人に
みえる。ショートにするとイメージが変わるね。

139 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:26:32 ID:???
ドンもヒョンチョル先輩と別人と思いたい。
今日、海苔巻食べてるシーンで思った。

140 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 04:01:18 ID:???
え〜、私はあのシーン、やまんば時代でいちばん好きだー。
ぴよこちゃんみたいな口して「きょとん」とソンミを見つめるとこw

141 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 09:42:44 ID:???
海苔巻きひとつでグダグダいうソンミの心の狭さときたら。

142 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:38:59 ID:???
でも、孤独なヒョンチョルからしたら、
ソンミのあーゆーとこが可愛くてしょーがないんだよね。
本人、おニブさんだから全く気づいとらんがw

143 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 16:20:19 ID:???
でもソンミってウジンに対してと違って
結構お子ちゃまな態度とってるよね〜w

144 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 21:37:31 ID:???
天然バカップルですから、理事&ソンミw

145 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 08:40:07 ID:6pNsHl/d
145

146 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 09:51:47 ID:WGSNblUX
ララで初見してます。

このドラマって女の子が主役ですか?それとも猿岩石ですか?

女の子はいじわる美人は脇でパーマヒラメがヒロインなんですか?

147 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 13:07:04 ID:???
谷原の声はよかったんだけど、ドンの地声と違うから違和感あった。
やっぱ字幕で見るべきだな。

148 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 13:28:26 ID:???
ブタ切り版では理事の人間味が描き切れていない…スマートすぎるちゅーか。
ソンミに対する反応(表情)の一つひとつの積み重ねが理事の愛なのにさー。
そこを堪能するにはやっぱり中のヒトの声じゃないとダメなんだよなあ。


149 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 19:28:48 ID:???
他のドラマの吹替えに比べれば、谷原章介の声は神だぞ。

150 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 20:09:06 ID:???
>>149
私もそう思う〜
他の韓ドラって吹き替え結構ひどい。

151 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 20:22:52 ID:???
まあ、真殿や荻原にくらべれば違和感はないが…。

152 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 20:34:40 ID:???
谷原がダメっていうのともちょっと違うんだが、
よくいるキザでスマートな御曹司になっちゃうんだよー。
ほれ、ユン理事はもっと面白いキャラだからさ...w

153 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 20:10:29 ID:???
10話の吹き替え版で、ユン理事のお笑いキャラは見抜けないねw
20話、中の人の生声で初めて、お笑いキャラとなるwww
いや、あの、理事は本当にかっこいいんだけどね・・
やっぱり笑えるのよ。シリアスな場面でも真ん丸だし・・他にも色々とね。

154 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 23:19:46 ID:???
今日は本スレで久々に理事が活躍。
突っ込まれまくってたけど、う、うれしい〜♪

155 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 01:13:01 ID:???
8話で、ヨンミがヒョンチョルの正体をばらすシーンだけど、
なんでソンミの家の前でずっと待ってたの?
「お祝いを言いに」と言ってたけど、そんなの明らかに口実でしょう。

156 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 03:20:21 ID:???
だから、お祝い(=文句&釘を刺す)を言いに来たんでそ?
「いい気になるな、最後は絶対にアタシが勝つんだから」と。
ヨンミはそういう女だから〜w


157 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 11:44:19 ID:???
脇キャラだけど、先輩アナ二人組が面白かった。


158 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 16:39:49 ID:???
理事秘書のあの醒めた目が面白かった。
(エレベーター前のシーンとか)

159 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 22:18:09 ID:???
もうさすがに飽きた。100回見ても感動できる方が羨ましいです。
嫌味ではなく本当にそう思います。
こんなにリピートしたドラマは初めてだけど、こんなに飽きたドラマも
初めてです……
レス読み返してもマンネリ…ですね(泣)
一時の盛り上がりが懐かしいです。
再放送とかで、初めて見た人の感想が聞きたいなぁ。
やっぱり理事は素敵ですよね?嵌る人は即落ちですよね。
ただ理事の場合、中の人には嵌らなくて理事だけって人も多いようで
不思議なキャラですね。理事さんは。

160 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 22:31:02 ID:???
何度もリピしたせいで飽きたのはある種の自己責任で
別にこのドラマのせいじゃないような気がするんだけど…。
イヤミじゃないとか言ってるけど、少なくとも、
わざわざここに来て言うようなことでもないと思うよ。

161 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 22:40:02 ID:???
最後の4〜5行だけならよかったのにねw

162 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 23:42:27 ID:???
なんか曲が高嶋弟の『ホテル』風味で萎える
どうしてもそのノリで見てしまう

163 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 00:24:39 ID:???
イヴってそんなにいいドラマかな。
何度もリピートする意味がわかりません。
自分、ひととおり20話見たけど、全然いいと思わなかった。
ヒロインも二人とも、もうひとつ。
二人とも性格悪すぎ。一人はおもいきりワルだけど
理事から愛されるほうも、けっこう性格悪いと思う。
ああいうタイプは同性からは好かれないと思うけど。
>>159
悪いけど、理事にも嵌りませんでした。苦手です。
王子様キャラはいいけれど容姿が受け付けません。母親は男前と
言ってますが。20代の私はだめですね。
アンチではありませんよ。素直な感想です。こういう意見もあると
いうことで。


164 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 00:43:06 ID:???
>>162
どこかで聴いたと思ったら、そうだ。ホテルだ。

ヨンミの悪巧みどおりに事が運びすぎるよね。
ソンミが抜けすぎ。学習能力まるでなし。

こないだの三分スピーチの時も、ヨンミがメールで呼び出しをかけたら
ソンミが原稿を置いて出て行き、チョジェもトイレに・・・・って。
そこまで先が読めるのかってw

屋上の告白シーンも。
いいタイミングで屋上で出くわす理事とソンミ、いいタイミングでそこに現れるヨンミ、
いいタイミングでジュヒに会うヨンミ、のこのこ屋上についてくる暇人ジュヒ、
いいタイミングで告白する理事。

それから、同期がソンミの名前を破る所も。
ヨンミは部屋に入ってきていきなり同期をビンタするけど、いつあの紙を見た?

貼られてた紙と理事に見せる紙は、破り方が違ってた。
手で破ったはずなのに、えらくキレイに破れてるし。

冬ソナ以上にツッコミシーンが満載。


165 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 00:55:14 ID:???
ツッコミどころが多いのをコミで楽しむのが韓ドラだからなあ。
別に「感動の名作」とか、そういうジャンルでもないし、
理事にハマれば一粒で何度も美味しいドラマですよ。
だから理事にハマれない人がつまらないのはようわかるw

166 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 01:00:42 ID:???
>>165
禿〜
全くその通りだとオモw
理事がきっかけで中の人のヲタになった者に
とってもイヴは実家みたいなもんだし。

167 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 01:12:39 ID:???
>>163>>164みたいなコメントは、
嵌れなかった側のごくごく全うなご意見だよねー。
いちいち「もっともだ〜」と深く肯いてまうw

168 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 01:13:01 ID:???
そう、理事が苦手なら絶対に感動も何もないドラマかも?ですね。
名作でもないし。
なんといってもこれは「イヴのすべて」ではなく「ヒョンチョルのすべて」
みたいなものですから。
5話を見たらわかるけど、理事が登場しない回は、本当におもしろくないし
ね。リピート組はひたすら理事が見たいからであって、別にヒロインに
思い入れもないし、だたあんな風に思われてみたいとは思うけど。
ソンミも性格悪い?そう見える人もいますよね。認めます。
天然で鈍感なんだけど、ちょっと甘えてるところあるし・・
理事に愛されてるからってあまりにも「何それー」って態度に
むかつくときあるし・・・
とにかく、このドラマは理事なんですよね〜

だから理事に嵌らない人には、つまんないってわかりますよ〜

169 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 01:15:44 ID:???
このスレは歴史的にもイヴスレつーより理事スレだから、
ダメダメな部分も理事への愛情込めて突っ込むのが流儀なんでふw

170 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 01:27:10 ID:???
最初に見たときはソンミもかなり性格悪く見えたし、
ヨンミのように必死に努力するわけでもなく、
ただのうのうと生きてたら棚ぼた式に幸運が…ってのが多くて、
どこがそんなに魅力あるのかわかんないと思ってた。
キャラとしては悪役のヨンミのほうが魅力あるじゃん、と。
(文句なく美人だしプロとしての向上心もすごかったし)
でも何度か見てるとソンミが可愛くなってきちゃうんだよねーw


171 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 01:37:56 ID:???
ソンミのどこがいいとかいうよりも、
孤独な理事の心がとにかくソンミにだけはぱかっと開いてしまう。
異常なまでのソンミ萌えはもはや化学反応としか言いようが茄子w

172 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 02:58:42 ID:???
まぁああいう天然で汚れを知らないような可愛い(顔は可愛くないけど
笑顔は可愛い)お嬢さんに癒された。
それはたまたまだったかもしれないけど、運命でつねぇ。
ロンドンで出会ったというのがね。作られたドラマだけどw
理事は一途なんでしょう、きっと。あばたもエクボって言葉もあるし・・
理事の恋は盲目ってことでw
友達にするなら、自分もソンミがいいよ。
ヨンミは怖いじゃん、何でも人のもの取るし。裏切るし。
でも、ソンミって親友いないよね。やっぱ性格悪いのかしら?
それとも出てこなかっただけ?チョジェは親友とはいえないし。

173 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 03:11:58 ID:???
ソンミのほうが怖いという意見もあるよ
実際は怖くなくても強運だからね
ああいう人が傍にいると自分の運を吸い取られそう

174 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 03:22:28 ID:???
チェリムたんのソンミの笑顔は癒し系。
屈託がない笑顔。純真無垢とまでは言わないけど
理事にはとってはそうなのよ。

でも、ヨンミをひっぱたくときの顔とか、他の場面でも怖いときあるよね。
理事の知らない顔かも・・・・・

175 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 03:32:08 ID:???
理事は確実にソンミの尻に敷かれるよねー。
世間知らずの嬢ちゃんにいいように飼いならされて、
それでもニマニマ幸せに暮らしましたとさw

176 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 04:03:34 ID:???
理事がロンドンではねたのがソンミでなくチョジェだったら…?
チョジェだって明るくて楽しい娘さんですよ〜、理事ぃ、いかがっすかーw

177 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 12:33:00 ID:???
チョジェは明るくていい子だけど、見た目が可愛くないし・・
家もけっこううるさそうな感じ。
可愛い後輩のままで終わったと思うよ。少しぐらいは理事を
癒せたかも知れないけどそれだけ。それよりソンミを紹介するとか
MBSで出会うとか、結局は結ばれる運命なんじゃない?>理事とソンミ

178 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 12:35:53 ID:???
あ、マジレスされてもうた…w

179 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 15:46:18 ID:???
ソンミって理事の前でヨンミを突き飛ばしてたじゃん。
ちょっとビックリ、恐い〜韓国の女って最初思った。

180 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 17:27:12 ID:???
理事、そういう光景は見えてないのか?

181 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 22:03:20 ID:???
ソンミはヒョンチョルが御曹司だとわかっても態度変わらなかった。
そういうとこをヒョンチョルは初めから見抜いてたんだと思うよ。
だけど、外国じゃなければソンミに特別な目を向けることもなかった
だろうね。

182 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 22:52:29 ID:???
そうだよね。大学でたまたま韓国語が聞こえたんだよね。
だからチョジェでも・・それはないか・・orz

183 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 10:25:51 ID:W1Fc1V6G
183

184 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 13:58:56 ID:???
まあ、韓国から来た留学生をはねちゃったんだから、
ヒョンチョルとしてはしばらくは気遣いするだろうし、
チョジェは送るとか奢るとかいわれたら絶対断らないよねw
で、図にのってハシャいだり、後を追いかけまくるうちに、
ヒョンチョルが冷たくなっていく、というパターンか?

185 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 14:35:26 ID:???
理事はソンミが明るく楽しい娘だから好きになったわけじゃなくて、
ソンミだから何もかもが可愛くて面白くて仕方ないだけなんだよねー。
こりは一種のビョーキだから、もー手のつけようがないっすw

186 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 16:47:31 ID:iJheQSlP
186

187 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 17:15:14 ID:???
ウジンがあそこまでヨンミに嵌る理由って何なんだ?
同情だけであそこまで嵌れないだろう…。肉欲だけでも
ないだろうし。

188 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 22:06:58 ID:???
肉欲つーか、独特の暗い色気にやられちゃったんでしょう。
性格は悪いけどヨンミには妙なケナゲさや儚さもあるからね。
初めての女がああいう女だったのが運の尽きですなw

189 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 10:28:24 ID:???
ヨンミみたいな女は酸いも甘いもかみ分けた大人の器の大きな男で
ないと太刀打ちできない。ウジンは自分の未熟さに気づいてなかった
分お子チャマだったって事かな。

190 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 12:58:17 ID:???
ウジンは確かに未熟だけど初めて人を愛したんだから普通はあんなもんでしょ。
ヨンミだってウジンがバカみたいにお人好しで純粋だからこそ癒されたわけで。


191 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 13:18:44 ID:???
悪い女が好きな男いるね
ソンミじゃつまんないんだろう

だけどもしヨンミがブサだったら…
ウジンはなびかなかったようなw

192 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 13:24:31 ID:???
ヨンミがチョジェの顔だったら…?
いや、チョジェの顔がヨンミだったら…どーなる、イブw

193 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 23:41:59 ID:???
ウジンの母親が女漫才師に見えて仕方ないんだが…orz ハリセンボンだったかな?

194 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 05:12:42 ID:???
>>193
新喜劇のメンバーってよく知らないんだけど、その中にいそうな気はしてた。
韓国の庶民的なオモニと大阪のオバチャン(notおばさん)、似てるよね。
明るくて人情味があるっていうか。

195 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 07:16:14 ID:???
>>192
ドラマ的にはありえないけど、実際にはこんな良い男がなんで
あんな女(顔・知性・品性すべて低レベル)ってこともあるからなあ。

196 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 09:26:31 ID:???
ソンミのアッパも吉本とか松竹に如何にもいそうなタイプ。

197 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:09:19 ID:???
ヒロイン二人ともあまり魅力を感じないな。
理事がどうしてあそこまでソンミをって思うし
ウジンがどうしてあそこまでヨンミに拘るんだ?とも思う。

>>195
逆もあるよね。飛び切りのいい女に、ウソのようなブサ男さん。
きっと癒してくれるんだろうね。

198 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 10:12:33 ID:???
このスレ最初から見てたから結末とかわかってたけど
LaLaのメイキングが完全なネタバレで映像で見せられるとorz
韓ドラは予告がバレなのがデフォだけどせめて終わってから観たかった

LaLaの人ここ覗いてそうだから書いてみた
こういう初見の人もいるんだよ〜

199 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 11:42:55 ID:???
私も初見だったんだ〜orz
LaLaで前にやってた時は初めの留学先辺りで見るのやめたんだけど
今回は5時〜のでLaLa見続けてたらメイキングやってて
おいおいあと2話あるのにヒドイじゃんって感じ。
でもまぁ昔のドラマだから仕方ないよね。
このスレでネタバレ厳禁とか言うのはダメだけど
放送してるLaLaがネタバレはいかんでしょとオモタよ。

200 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 14:15:40 ID:???
確かに初見のヒトは常にいるわけだけどこんなに何度も何度も放映してたら、
LaLaとしたら今さら「ネタバレへの配慮」なんか眼中にナイと思うよ。
まだ放送権が残ってるから「オマケ」で何となく流してるだけ、つーかさ…。

201 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 11:25:11 ID:PfgZPPyo
201

202 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 11:53:40 ID:???
最終回とか最終話のクレジットもなかったね
ハングルのみ

>>199
あのメイキングがなかったらもっと泣けたのにな…と思ったよ
ラストもああ、スタッフまわってんな、と感動も何もw

203 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 12:22:51 ID:???
このドラマ、ソンミと理事にとってはハッピーエンドなんだろうけど
ウジンオンマにとっては最大の悲劇なんじゃないの。
あのドキュ女と知り合ったばっかりに…。てな感じか。

204 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 12:27:54 ID:???
>>199なんだが最終回見逃したよorz
メイキング見たから内容はわかってたけど、やっぱ見たかった〜!
この場合メイキング様様なのかな?と思い、
昨日ここに書き込むか悶々としてたよ(ウゥ

205 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:04:01 ID:???
イヴは字幕20話版がレンタルできないから不便だよね〜
でも、きっとLaLaでまたやるんじゃない?


206 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:10:04 ID:???
最終回、ラストシーンは確かにああいう形のハッピーエンドになってるけど、
「ヨンミの物語」をどうまとめるかに引きずられちゃって退屈だったよ。
ま、イブの展開は基本的にヨンミが引っぱってるから仕方ないんだけどさー。


207 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:15:32 ID:???
韓流ブーム下火で20話DVD発売はもう絶望的・・・orz

208 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 18:21:38 ID:???
イヴに関してテレ朝がやった事って犯罪的orz

209 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 19:51:20 ID:F3yXwyv5
イヴのすべて見てから韓国ドラマにはまった!
その前にフレンズも見たけどやっぱ確実にはまり出したのはイヴからだな。
その後に真実、天国の階段、悲しき恋歌って続いたけどどれも名作だったな!

210 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:10:17 ID:???
以前見たとき、ラストでソンミが孤児院から帰った後
ヨンミが泣いてたシーンがあった気がするんだけど、気のせいだったかな?

記憶喪失のフリをして一からやり直したかったのか、
途中で記憶が戻ったけど、知らないフリしてたのか。そういうラストだと思いこんでた。
けど、ソンミが帰った後、普通に絵本読んでたから
やっぱ演技ではなかったのね。


211 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:23:34 ID:???
>>210
そんなシーンはないと思うぞw

212 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:27:57 ID:???
やっぱなかったかw

「実はこれもヨンミの芝居かも」
と思いながら見てたからかもしれない。

213 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 02:43:12 ID:???
>>203
ウジンオンマの「せめてヨンミがいたら…」の台詞から
ピュアヨンミをのちのちオンマがひきとるんじゃないかと期待させくれた。
あと、「ソンミが結婚したらいなくなる」でお父さんもひとりになるから
3人で仲良く暮らして欲しいと思ったり。ドラマなのに必死な自分。

214 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 12:30:17 ID:???
ヨンミはだめです。やっぱり怖い。
記憶が戻ったらどうなるか・・
信用できませーん!
もうかかわらないほうがいいでつ。
また理事に迫ったりするかも。
理事は相手にしないと思うが、ソンミを手に入れた今と
諦めなきゃいけないかもしれなかった昔とは違う。
いくらソンミ一筋でも、引っ掛かったら大変だわ〜
タイプが全然違うふたりだからこそ心配。理事も男だし。


215 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 00:19:05 ID:???
だな。

216 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 10:47:28 ID:9hY6VxFw
216

217 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 11:08:10 ID:???
いっそウジンの子供を身ごもっていて密かに生む。
でもああいう状態だから育てられない。
で孫をウジンオンマが引き取るとかだったらいいな。

218 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 14:36:47 ID:???
ウジンの子供を身ごもる可能性はないのでは?
ウジンとそういう関係になったのは1回だけじゃなかった?
14話イギリス、ヨンミの部屋で「1回寝たぐらいで」みたいなこと
言ってたから。
身ごもるなら、インスの子供のほうが可能性あるかも?
インスを油断させるために、ウジンの死後はむりやり抱かれてたかも?

219 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 15:04:59 ID:???
妊娠偽装もあったし、何度もやってますって、あのカップルは。
「とっくに別れてんのに今さら一回抱いたからって何も変わらない」
って意味でそ。それに入水した時点で孕んでたら流産必至だよw

220 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 15:19:14 ID:???
あんなに何年も付き合ってて、うまくいってた時期もあるのに
たった一回しかやってなかったらそれは異常なのでは?w

221 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 09:50:41 ID:???
でも映像で流れたのは1回よね。
それも途中経過はなしw 終わってからでつね。
理事とソンミも交差点チューのあと、そういう関係になったかな。
過去スレで既出ならすまそ。理事は童○だったのかしらんw
ソンミを愛してからは純粋無垢だと思うけど、それ以前は・・
しかし30才過ぎて童○というのも・・ちょっと引くな。

ヨンミはインスと同棲してたから、処○じゃなかったはず。
ウジンは童○だと思うんだけど、気にならなかったのかな。

222 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 11:39:14 ID:???
>>219
ヨンミの子供ならしぶとく生き残ったりして…。

223 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 12:26:41 ID:???
ヨンミはちゃんと「初めて」のふりをしてましたから無問題w

224 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 12:32:00 ID:???
理事は結婚初夜まで「お楽しみ」はとっとく気がするけどなあ。
やせ我慢なんだか弱気なんだか病気なんだか知らんが、
童顔+巨乳+ぷっくり唇のソンミに迫りもしないんだからw

225 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 14:08:51 ID:???
13話誕生日にデコチューはまだいいとしても(そこまで関係が
行ってなかったし)
18話公園仲直りはキスでしょー
そして、そのまま最後まで〜〜
何か純愛というか、中学生みたいだわ。理事、体は大丈夫か?
一応、健康体だよね?

226 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 14:21:29 ID:???
理事、ある意味、ココロが病んでるんだと思う。
ソンミ萌えのヲタつーかヘンタイさんだから、
ああやってガマン汁のが楽しいんだわ、きっとw

227 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 05:25:55 ID:2N0VdvvJ
227

228 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 09:35:50 ID:???
>>226
道明寺じゃあるまいし(w

229 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 10:09:42 ID:???
理事と道明寺は年が違うおー
原作道明寺18才。理事は30才越え〜
幼い頃の家族からの傷とかトラウマは共通するものがあるけど。
背負ってるものの大きさは道明寺が大きいな。
一途にひとりを愛するのは同じか。
愛する女性によって変わるのも同じか。
しかしキャラは違うおー

230 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 10:13:20 ID:???
書き忘れたw
道明寺はつくしに何度も迫ってるしキスもしてる。エロさもある。
理事は迫ってないからなぁ。ハグ止まりだお。
30才なのになぁ。自信がなかったのかなぁ、
しかしよく我慢できたもんだ。6年目で初チューとは・・・orz

231 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 12:01:23 ID:???
でもそれだからこそヨンミの毒牙や誘惑にも負けなかった。
6年も愛する女性の傍にいながら、キスのひとつもしなかった。
これもひとつの愛。大切にするあまりか。

232 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 14:42:39 ID:???
ソンミのイギリス特派員、
初めは「勉強するのはいい事。自分なら止めない」なんて言っておいて
行く直前に「やっぱり行くな」なんて、あまりにも無責任なんじゃないかと思った。
ソンミの勉強の機会も奪うし、周りの人間にも迷惑かけちゃうし。

233 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 14:46:42 ID:???
>>232
あれは日本のドラマだったら多分「行ってこい。一回り大きくなって
帰ってきてくれ」みたいな感じで、一年後…って結末になりそう。


234 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 20:56:49 ID:???
いや、理事は行かせるつもりだったと思うよ。
見送りにも行くつもりだった。
でもソンミにお別れを切りだされたから止めたんじゃない?
ソンミは賭けに出たのか?それとも別れないと、行くことができなかった
のか、どっち?

235 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 21:00:01 ID:???
原作では後者なんでしょ?>ソンミ

236 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 21:05:58 ID:???
別れないと行くことができないって気持ち、自分には理解できないな。
遠恋でもいいじゃん。毎日声聞いて、毎日メールして・・・
ソンミって泣き虫で弱いのに、理事がいなくなったらどうするつもり
だったのかな?ソンミみたいな子がひとりで外国で頑張るなんてムリムリ。
車降りてからも泣いてたし、止めてほしかったに決まってる。

237 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 21:08:44 ID:???
止めて欲しかったってのは、その前のいくつかの場面でも
伺われるね。

238 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 21:10:01 ID:???
プロポーズは「行くな」じゃなくて
「2年後に結婚しよう。待ってるから」で良かったんじゃないかと思う。
どれだけの人に迷惑かけることになるか・・
理事の立場も悪くなる。
代理の人を行かせるなら別だが、いそうにないし・・・

239 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 21:13:52 ID:???
本当に新人が育ってないね。あそこって。
ってか、ジュヒとソンミの合間にもいないし
最初からジュヒがだめならヨンミかソンミだったしなぁ。
恋愛ばかりしてるし。アナは少ないし。
そういえばソンダルさんも朝から夜まで出っぱなし>テレビ

240 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 21:15:57 ID:???
あそこで一旦行って、2年後の場面に変わってハッピーエンドにも出来たろうけど
ヨンミのエピで時間取りすぎてああしか出来なかったのかもw
ほんと最後の数分でバタバタって感じだった。

241 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 21:26:59 ID:???
あと1話あれば出来たのにね。ざんね〜ん!
ヨンミエピに時間取りすぎだ〜

242 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:52:05 ID:???
ソンミってさ、とにかく仕事に対する姿勢がちゃらんぽらんなんだよねー。
ヨンミは少なくとも努力してたけどソンミはな〜んもしてなかったし。
生来の性格と笑顔で人気アナになって英国留学もメインの座も手に入って、
それを平気でぽいっと投げ出して御曹司と結婚…普通は嫌われるぞw

243 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:34:15 ID:???
ソンミもソンミなりに努力はしてたと思うよw
ただ貪欲ではなかったけどね。切羽詰ってないっていうか。
御曹司との結婚は、その御曹司さんがソンミに夢中でストーカーのごとく
追い掛け回し、最後の最後に引き止めたんだから
御曹司さんの責任大!

244 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:49:15 ID:???
ワシはソンミの職業人としてのスタンスがどうも好きになれんが
理事にとってソンミが特別な存在なのはもう仕方ないっすw



245 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:47:21 ID:???
だぬ。仕方ないでつ。ソンミは私もあまり好きじゃないでつね。
でもヨンミはそれ以上に好きじゃないでつ。
ジュヒもねぇ。。
やはりこのドラマ、理事でもってまつね。

246 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 05:42:04 ID:???
その肝心の理事がまた公私混同しまくりだしねーw
特に最後はひんしゅくモノの大暴走だよ。

247 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 20:29:08 ID:???
理事ってカツラなの?友人が言うにはオールバックのわりに
盛り上がりすぎだと。13話船上パーティで髪の毛が浮いてる。
ってマジか?カツラじゃないけど、この髪型作るために
ちょっと付け毛とかして整えてるとかありえる?
本当ならショックだ。いや、はげてはないだろうけど。

248 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 21:00:05 ID:???
そのシーンは前にここでもちょっと話題になってたけど、
強風で乱れてるのがそう見えただけって結論になったよ。
ふんわりするようにスタイリングしてるだけだと思うが。

249 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 22:00:11 ID:???
去年、カンヌのオールバック凄く素敵だったが
スタイリストが帰って自分でやったらぺちゃんこだった
さすがプロだとオモタ

250 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 22:02:07 ID:???
中の人はつむじに特徴があるだけで
まだ禿までは行ってないと思う。

251 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:17:37 ID:???
まだ、だよね…ハゲまではね…うんうん(涙)

252 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:20:50 ID:???
メイキングでチェリムが
「今時ソンミみたいなこはいないから」とか言ってて
すこしだけショックをうけた。
逆にヨンミ役の人が謙虚なしゃべり方でまたまた軽くジャブ。

253 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:21:20 ID:???
毛質にパワーがなくなってるのは間違いないよ。
今はしなしなだけど理事のときはバリバリ硬そうな髪だった。
メイキングの洗髪シーン@洗面台なんて、
タオルドライしたらハリネズミ状態だったもーんw

254 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 01:54:21 ID:???
>>252
そりゃソンミみたいな子はいないと思うよ。
携帯事件、原稿破られ事件、他にも色々・・
何回やられたら学習できるのかってぐらい鈍い!
ウジンを立ち直らせるために理事と別れるつーのもへん。
別に付き合いながらでもできるじゃんって思った。
何かイライラする子なのよね、ソンミって。
チェリムたん、明るい活発そうな女の子だから、やってて大変だったかも
まぁでもああいうアクのない白い役を、ヨンミに食われずに演じたのは
演技力なのか、天性のものなのか、すごいと思う。
普通は悪女ヨンミに食われてかすんじゃうと思われ。

長文すまそ。

255 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 02:00:16 ID:???
理事かつら説・・ワロタ。
かつらではないと思うけど、すごくきれいにスタイリングされてる。
確かに、あの頃の中の人の毛は剛毛だし、量も多そうだから
自由にブローできたんじゃないかな。
はりねずみ、まさにそのとおりだわw
濡れてる毛が全然動かないんだもんねw
あのシャンプーは理事から先輩への変身中かな?

256 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 02:06:50 ID:???
あの格好は理事自室で祝杯上げた翌日
ヨンミ携帯わざと忘れ工作で起こされた時のいでたちでない?
オールバックから寝起きの頭に変身中かと…。

257 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 04:43:29 ID:???
>>254
チェリムのこと知らなくて素人演技みたいな人だなと思ってたら
監督やスタッフがソンミ役の女優は演技派だから大丈夫だが
ヨンミ役の女優は役作りが下手で何度もNGを出し…と語られていた。
素人は自分だった。

258 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 09:20:07 ID:6sjS6rXu
258

259 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 11:20:02 ID:???
ヨンミは中の人の性格が良さそうだけど、
チェリムはちょっとキツイのかなって感じ。
個人的にヨンミ(キム・ソヨン)は勝負師の時のショートカットの方が好き。
あの時の方が美女って感じだった。

260 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 12:33:41 ID:???
あの若さで2人ともお直し済みと知ったときはショックだった…。

261 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 12:35:43 ID:???
チェリムは子役上がりだからとにかく業界なれしててシッカリしてる。
キツいというより自己主張をあっけらかんとできちゃうタイプだな。
キム・ソヨンは新人に近い状態でヨンミだから相当タイヘンだったと思うけど、
よく頑張ったと思う。そのわりに女優として大成してないのがフシギ。

262 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 21:44:34 ID:???
キムソヨンにとってヨンミは最高に美味しい役だったはず。
当時20才でしょ。よく演じたよね。本当はお嬢様なのに。
その後「その日差しが・・」ももう1つかな〜私的には。
やはり悪女のイメージ。ヨンミは美味しいけど初期にやる役では
なかったかも。


263 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 21:54:51 ID:???
チェリムきつくないでしょ。
でもソンミのような鈍な子じゃないね。
1度でも意地悪されたら二度とされないようにするって言ってたし。
でもこれって当たり前w
ヨンミの意地悪が本当に辛くて泣いたって言ってたね。


264 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 17:29:18 ID:???
2000年MBC演技大賞、
ユン理事が、「母よ姉よ」のチンピラに負けるなんて
おかしいよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

265 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 08:15:28 ID:yWz3XgJO
265

266 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 21:04:22 ID:???
2000年の演技大賞って?
今、あったの?それとも当時?
もし今だったとしたら、何で今頃?

267 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 14:27:06 ID:???
KNTV10周年記念でやってる。
詳細は、
ttp://www.kntv.co.jp/preview/mbcbest/index_11.php

268 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 20:16:10 ID:???
>>267
トン!理事の中の人が今更このような賞は取らないかと・・
しかし人気キャラ賞は実質、ユン理事だよね。
ヨンミはインクパクト強いけど、今更もらってもねぇ。
その後、悪女ヨンミのイメージが強すぎて苦労してるのでわ?
その陽射しが・・も頑張ってたけど、悪女のイメージ強しで
可愛いシーンも、何か企んでそうなイメージ。
大成しないのはヨンミのせい?この人、背が低そうだけど何センチ
ぐらいあるのかな?168センチのチェリムより小さいと思うんだけど。
高いヒールはいてたから。

269 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 16:23:14 ID:???
ttp://www.k-plaza.com/star/en_sta_ka026.html

ヨンミ 167センチ

ttp://contents.innolife.net/listt.php?ac_id=2&ai_id=18

ソンミ 168センチ

270 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 22:07:54 ID:???
ソンミ168もあるの?
もっと小さく見えるからびっくりでつ。

271 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 22:20:33 ID:???
他のドラマでTシャツ&パンツ姿なんかよくしてるけど
スタイル結構いいよ

272 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 23:26:07 ID:???
童顔だから小さく見えるのかな?
ソンミ役は特に童顔っていうか、子供っぽいから。



273 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 23:29:32 ID:???
ぐぇ〜orz。。。
本スレが〜〜〜〜〜

274 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 17:23:51 ID:X6ypOP+D
274

275 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 01:26:08 ID:+c2o3gqM
どこかで、再放送の予定はないですかね?


276 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 07:12:39 ID:4FVCD6Ew
276

277 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:10:06 ID:???
もう旬はとっくに過ぎてるよね。
イヴは確かに好きだったし理事も素敵だったけど
もうゲップ状態だわ。
たまに見たらいいなと思うんだけどね。
それよりも、理事の中の人!新しいラブをやってくれ〜
自分はソンミもヨンミも好きじゃないからイヴはもういい。


278 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:15:24 ID:???
ならもうここには来ないで

279 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:19:41 ID:???
即効レス怖い・・
何かさ、飽きたとかいう書き込みがあったらすぐにそんな言われ方するよね
別に飽きた人がいてもいいじゃん
個人サイトならともかくここは2チャンなんだから

280 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:56:39 ID:24t3Dw/P
突然ですがキム・ソヨンって恋愛世代の
あの歌手と同一人物ですか?

281 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:59:29 ID:???
別人物だよ

282 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:20:52 ID:???
また即効レス・・・

283 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:37:40 ID:???
あのさー、専ブラだったらリロードかけたらすぐわかるんだけど・・・

284 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 03:18:59 ID:???
ドラマスレってのは、そのドラマに興味がある人が集まる場所なんだから、
批判なら批判でちゃんと読むに値することを語ったらどうってことなんだが。
「このドラマには飽きた、ゲップ」ってただ言い捨てるだけじゃ嵐と同じだよ。

285 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 08:09:50 ID:1Jtdvs0h
285

286 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 19:12:49 ID:???
パリの恋人のジョンウンとは掛け離れた役柄ですが、どのくらいの時間差で作られたんでしょうか?
イヴが先なんですか?

287 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 19:58:18 ID:???
イヴのすべて 2000年
パリの恋人   2004年だったと思う。

288 :285:2006/11/30(木) 21:03:28 ID:???
>>286
ありがとうございます。
PCない環境なので助かりました。
別にファンではないのですがジョンウンさんの現在が気になります…あの勢いで若返ったのかとか黒コン具合とか…
スレチ失礼。

289 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 01:32:07 ID:???
ジョンウンってジュヒさんのこと?
もしそうなら若返ったていうか・・キャラのせいもあるし前髪おろしてる
せいもあるしetc・・・
パリ恋のジュヒさんって30才ぐらい?
キジュ社長の中の人は何才かな?(当時)
理事の中の人は当時28才?見えねーよorz

290 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 08:19:25 ID:qC7AiBTG
290

291 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 06:38:37 ID:GvcOMEN9
291

292 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 22:54:02 ID:TcoazNdH
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo
1円歌手ピ(Rain)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2689555

唖然!鎖で吊るした日本人をボコって悦に入る韓国HIPHOPクルーのPV!!!!コリアンは愚かで卑しい事実が解る!糾弾せよ!!!!!!!
(南朝鮮で日本人を侮辱するための言葉として使われているチョッパリという言葉などを使って日本を罵倒する系のラップ)
http://www.youtube.com/watch?v=F5hb_pb_heA

【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166533550/
痛いニュース+ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴
毒男板 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166530688/l50
【韓国人】京都の神社を乗っ取り、鳥居など撤去も

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

293 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 17:19:52 ID:QFYwSN1R
293

294 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 16:50:57 ID:RVl9NcKA
294

295 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 22:23:54 ID:aoO238ad
この写真に写っているチェリムって太った&整形?のせいか
パッと見、ヤンミミを彷彿させるねw

296 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 00:28:50 ID:???
LaLa TVで放送中!

297 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 07:26:08 ID:nAE5Kr0X
297

298 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:20:16 ID:???
LaLaの見てます。
何度みてもヨンミの意地悪には気分が悪くなる。

299 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 08:18:19 ID:HAk8S06Y
299

300 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 09:50:11 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 300getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

301 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 12:47:11 ID:E0HGKn8G
>277 :奥さまは名無しさん :2006/11/26(日) 17:10:06 ID:???
>もう旬はとっくに過ぎてるよね。
>イヴは確かに好きだったし理事も素敵だったけど
>もうゲップ状態だわ。


この部分だけ禿げ同

302 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 05:12:25 ID:GClWF5kn
302

303 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 18:14:55 ID:fSjepxWZ
303

304 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 23:52:23 ID:???
ジェソク除隊おめでと!

305 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 06:19:21 ID:a0N7LgEb
305

306 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 21:01:45 ID:???
先月除隊のハン・ジェソク、チェ・ジウと同じ事務所に

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/29/20070129000039.html

307 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 12:38:27 ID:ldm8u9rR
307

308 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 06:56:24 ID:???
ジェソクはイブの頃とあまり変わらないね

309 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:52:22 ID:Hz/KJchv
309

310 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 07:38:34 ID:8qtjBYiJ
310

311 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 11:40:21 ID:xdPdySeY
311

312 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:00:14 ID:uLd4vOk4
312

313 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 08:26:51 ID:mb8cCixL
313

314 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 09:16:13 ID:KV44ZGOW
314

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)