2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新MP】 メルローズプレイ [Part 1] 【ネタバレ厳禁】

1 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 10:46:25 ID:???

ムービープラス(http://www.movieplus.jp/index.php) スカパー312chで週2話ずつ好評再放送中!

月曜 14:00〜16:00 [初回放送]
水曜 23:15〜25:15 (23:15〜深夜1:15)
金曜 25:15〜27:15 (深夜1:15〜深夜3:15)
日曜 27:15〜29:15 (深夜3:15〜深夜5:15)

■MP姉妹スレはこちら(ネタバレ有)
【メルローズプレイス PART5】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1144243164/

■このスレはムービープラスと同時進行でお願いします。■
■人物イメージ等、押し付けの無いネタバレならOKです。■

2 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 10:47:25 ID:???
■シーズン2までの主な登場人物


【マイケル・マンシーニ】 Thomas Calabro (トーマス・キャラブロ) 1959.02.03生まれ

【ジェーン・マンシーニ】 Josie Bissett (ジョシー・ビセット) 1970.10.05生まれ

【ビリー・キャンベル】 Andrew Shue (アンドリュー・シュー) 1967.02.20生まれ

【アリソン・パーカー】 Courtney Thorne-Smith (コートニー・ソーン・スミス) 1967.11.08生まれ

【ジェイク・ハンソン】 Grant Show (グラント・ショー) 1962.02.27生まれ

【ジョー・ベス・レイノルズ】 Daphne Zuniga (ダフネ・ズーニガ) 1962.10.28生まれ

【マット・フィールディング】 Doug Savant (ダグ・サバント) 1964.06.21生まれ

【シドニー・アンドリュース】 Laura Leighton (ローラ・レイトン) 1968.7.24生まれ

【アマンダ・ウッドワード】 Heather Locklear (ヘザー・ロックリア) 1961.09.25生まれ

【キンバリー・ショー】 Marcia Cross (マーシア・クロス) 1962.03.25生まれ

【サンディ・ルイス】 Amy Locane (エミィ・ロケイン) 1972.12.19生まれ [S1で降板]

【ロンダ・ブレア】 Vanessa Williams (ヴァネッサ・ウィリアムズ) 1963.3.18生まれ [S1で降板]


3 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 11:00:58 ID:???
乙。

しかし初見の人って少なそうだから
過疎りそうだよねw

4 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 11:33:24 ID:???
初見の私が来ましたよ!
過疎らない様に頑張りますよ!w

早速本題だけど、アマンダとキンバリーとロンダって他の女性軍に比べて結構年取ってるんだね。
同年代(せいぜい2,3歳上くらい)だと思ってたから驚き。
しかも、ロンダとサンディの9歳差って!

5 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 14:11:41 ID:???
>>1
乙です。
>>4
私が一番驚いたのは、シドニーがジェーンより2コ上だってことでした。

6 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 16:04:32 ID:???
確かに。シドニーガキっぽいイメージ強いからジェーンより年上ってのは驚いた。
シドニーの中の人は年相応の人間性である事を願うばかりだな。w

ところで誰も突っ込まないの?
「メルローズプレイ」
怖いもの見たさでどんなプレイだか見てみたいんだが。w

7 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 17:25:10 ID:???
ビバヒルではケリーと付き合ってた(追いかけられてた)ジェイクだけど、
今のジェイクを見る限り、チャラチャラした年下に惚れるような男では
無い感じがしない?
今更ながら、ケリーとの繋がりには違和感を覚える。
サンディとは・・・体の関係だったといえばそうだし。

ちなみにジェイクがこんなに平和主義な人だとは当初思ってなかった。
これからどんどん悪人に変わって行くのかな・・・。

8 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 20:36:09 ID:???
>>6
爆笑!ッ全くきづかなかったよ〜w
>>7
私はケリーで釣られたクチです。「あ、ビバヒルのケリーだ!」と思って見出したら
面白くて見続けるよになりました。
きっとみんな人格変わっていくんだろうねぇ...楽しみだな〜

9 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 22:50:45 ID:???
メルローズプレイw

質問なんだけど、ジェーンがマイケルと別居始めた頃、2人共通の友達(名前忘れた)と付き合ってたよね?
なのに気づいたら、離婚弁護士と付き合ってたんだけど、いつのまにどんな状況で乗り換えたの?


10 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 00:37:25 ID:???
2人共通の友達とは深い仲にはなってなかったような気もする

11 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 01:23:14 ID:???
>>10
多分そうだと思う。
シドニーがマイケルにバラしてマイケルが怒り心頭だったりしたのは知ってるんだけど、
その後、離婚弁護士に乗り越えたところを多分見逃してるんだと思うんだよね。
知ってたら教えて、エロイ人。

12 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 14:31:31 ID:???
>>9-11
たしか共通の友達ってサムって言う人で、仕事でLAに来てたときにジェーンと逢ってたんだけど
何かの拍子にマイケルにバレて、マイケルがサムの仕事中に怒鳴り込んでいったのね。
その後からは出てこなくなったな〜。
そん時はもう離婚調停は始まっていて、ジェーンはマイケルへの腹いせみたいなかんじで(サムに怒鳴り込んでいったのも知ってたみたい)
弁護士と寝たわけよ。
なんかあの弁護士肩あたりにそばかすいっぱいあって、キチャナイ身体だな〜、と思ったのは覚えてるけど名前すら思い出せないくらい印象薄かったヨネ!

13 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 19:44:28 ID:???
うん。共通の友人とは別に付き合ってるわけでもなく、
自然消滅っぽかった。

14 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 19:43:50 ID:???
>>12-13
マイケルに怒鳴り込まれた程度で引き下がっちゃったんだ。
ジェーンとマイケルが結婚してた時もジェーンの事忘れられなかった割に、あっさり身を引くサム・・・。
ジェーンも全くサムを引きずらないで弁護士と腹いせで寝るなんて。意外。
ジェーンってモテキャラなんだね。確かにショートヘアーの時、いい感じだもんね。
やっとスッキリしました。ありがとう。

15 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 14:55:54 ID:???
キンバリーが帰ってきたーーー。

相変わらずマイケル&シドニーカップル最強!!!
実はいい所もあるのにここまで堕ちる事ができる人間ってすごいかも。
それにしてもシドニーって健気だね。
あそこまで邪険にされてもマイケルを愛し続けるシドニーがいい加減可哀想になってきた今日この頃。

16 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 15:02:23 ID:???
ダン・ミラー先生ずるいね。
明らかに患者をランチで診察なんておかしいし、「独身だよ」とか言ってアリソンに言い寄ったのに、
アリソンからその事言われると完全否定した上にアリソンの事「君は愛する人を傷つける人だ」って・・・。
精神科医が患者にあんな言い方して良いの?
スティーブの時といい、ダンの事といい、ビリー可哀想。
ビリーならもっと良い人みつかるからアリソンなんて振っちゃえば良いのに。

17 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 15:54:12 ID:???
カツラをはずしたキンバリーがアリソンにそっくりな件について

18 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 21:03:45 ID:???
>>15
シドニー本当に哀れだよね。
姉のジェーンはしっかりしてるのにシドニーはいつまでもたってもトラブルメーカー。
不幸の始まりはマイケルに惚れてしまったことかもしれないね。

>>16
同感。ダンには絶対下心あったよね。
アリソンは男性に対してガードが低すぎるから、すぐ付け込まれるのかもしれない。
ビリーも苦労するだろうなー。

>>17
後でビデオ見てみます。w

19 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 21:59:01 ID:???
今回、2本とも終わりでゾーっと鳥肌立っちゃった。
キンバリーはマイケルに復習するつもりで帰ってきたのかな?怖す

20 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 22:08:57 ID:???
>>19
確かマイケルを殺そうとするんだっけ?
全てが仕返しの為に近づいてSexまでして・・・さすがMP。

私は今日のアマンダが怖かった。
解雇した管理人を脅してる時、アマンダだけは怒らしてはいけないと勉強しました。

21 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 09:32:42 ID:???
この番組のヴァネッサ・ウィリアムズは歌手で化粧品販売番組に出てくる人と同一人物なんですか?

22 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 09:50:54 ID:???
ただの同性同名。

23 :けっこう既出ネタ:2006/05/16(火) 10:55:05 ID:???
ヴァネッサ・ウィリアムズ = MPのロンダ
ttp://us.imdb.com/name/nm0004539/

ヴァネッサ・L・ウィリアムズ = “あの”ヴァネッサ・ウィリアムズ (元ミス・アメリカ、歌手、化粧品販売の番組に出演)
ttp://us.imdb.com/name/nm0001853/

24 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 11:46:13 ID:???
久々にすごい初歩的な質問w

25 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 14:48:59 ID:???
次スレからFAQに加えたら?

26 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 18:56:59 ID:???
だね〜。

ところでジェーンはこのまま髪を伸ばしてしまうのだろうか?
ショートヘアーの彼女が好きだから早く美容室行って欲しい。



27 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 19:00:57 ID:???
キンバリーってこれからマイケルを殺そうとするらしいけど何でそんなにマイケルを恨んでるの?
事故から助かったものの、ひどい後遺症で生き地獄を味合わされてるから?
または自分を捨てたと思ったから?しかもシドニーと結婚してたし。
最近とても強気なマットも気になる。

28 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 21:19:01 ID:???
マットに幸せあれ

29 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 21:22:57 ID:???
マットとシドニーの私生活ってどんなんだろう?
シドニーの人が役柄に近かったらコワス

30 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 13:02:45 ID:???
マットの中の人もMPのままだったら怖すぎw
この2人は皺の多いカップルだね。

31 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 17:40:27 ID:???
あああ!月曜の見逃してしまった!今日の夜絶対みなくては!

32 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 01:44:49 ID:???
マットの中の人は「あなたもゲイですか」と言われると「またか」とウンザリするってよ。

33 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 01:50:21 ID:???
>>32
でも本当にゲイっぽい顔してるよね。ゲイに多いどこか短命そうな感じとか。
実際もゲイだと思ってたからシドニー役の女優との結婚はちょっと新鮮だった。

34 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 11:13:37 ID:???
マイケルは本気でシドニーとうまくやっていこうと思ったのかな?
主任になって上機嫌でただの気まぐれ?

35 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 17:13:06 ID:???
>>34
>主任になって上機嫌でただの気まぐれ?
多少は気まぐれもあったかもね。

シドニーって頭弱いのか、自分が弱み握ってる立場なのに結局マイケルの言いなり。
マイケルがどんな仕打ちしても絶対マイケルについていくところが、普段はウザイけど、
悪事が上手いことはこんだ時には可愛くもあるのかも。
しかもシドニーのコネのお陰で外科主任だもんね。
あれはマイケルの餌の与え方だったのかも知れない。

マイケルってキンバリーの事を本当に好きだったんだね。
ジェーンに浮気の言い訳する時、キンバリーの事は何酷い扱い方をしてたから、
ただの都合のいい浮気相手だと思ってたんだけどね。
婚約もマイケルの気まぐれだと思ってた。


36 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 00:00:58 ID:???
マイケルは浮気が好きなだけ。
そして、浮気をするためには「本妻」がいなければならない。

・・・なんか、体質的にアリソンと似てる気がする。
恋人を不幸にするのがアリソン。 妻を不幸にするのがマイケル。

37 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 03:02:12 ID:???
アマンダの母親役の人すごい顔の皮膚引っ張ってるね。
なんか不自然な顔と思ってたけど、首見たら首が皺くちゃだったよ。

>>35
マイケルは一体どこから間違ってしまったんだろうね。
元々はとてもイイ旦那様だったのに。

38 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 03:38:01 ID:???
キンバリーがカツラを取った時、心底びびった。
エッチの最中によく取れなかったよなぁと感心。結構髪を振り乱してたのにさ。

39 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 14:11:24 ID:???
>>37
そうだよねー。最初の頃はなんて素敵な夫婦だろう(ウットリ)と思ってみてたのに。
きっと仕事が忙しくなってきて、壊れちゃったんだろう。
>>38
あれって、ほんとにカツラなのかな?もし本物なら、あのザンバラ頭が本当のヘアスタイルになるけど・・・?
一瞬、CGか?と思ってしまった。

キンバリーの顔って、よく見ると宇宙人だな。キンバリーとアリソンの化粧の濃さに辟易する・・・。

40 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 14:45:37 ID:???
なんで今日はCMないんだろ???

41 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 15:05:00 ID:???
>>39
たまにあるよ。
最近は必ず3回入ってたけど、S1の頃は2回とか1回もあって編集に困ったよ。

42 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 15:07:55 ID:???
アリソン 誰かさんが口を挟まなければね
ビリー えへへへぇぇ アリソン



43 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 21:23:00 ID:???
なんかHDDレコーダーって声が変になる時無い?
今日のエピで結構なったんだけど。声が遅い回転になったりして・・・。レコーダー使いすぎか?

44 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 01:16:10 ID:???
>>43
いやHDDレコのせいじゃないと思う
漏れもなったから

キンバリーがマイケルに小切手見せてる所からラストまでに何回かに分かれて
おかしかった

45 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 01:29:51 ID:???
>>44
それって1話目?2話目?
チェックして変だったら録画しなおさないと・・・。

46 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 02:50:09 ID:???
>>43
ウチもなったよ。
キンバリーの声がいきなりテープの遅回しみたいになったから一瞬、
「あ!キンバリー、実は事故の後サイボーグ化されたのか!?」って思ったら
マイケルの声も同じようになってたから単なる音声トラブルかなんかなんだろな、と。

>>45
2話目のラスト近く。

47 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 03:33:27 ID:???
>>46
(゜◇゜)~ガーン。
明日チェックしよう・・・・。
教えてくれてdクス。

今日の放送まだ見てないけど、シドニーの堕落人生が始まる頃かな。
キンバリーの復讐が始まる頃かな。
どんどん濃くなっていく人物・ストーリーがすごく楽しみ。


48 :44:2006/05/23(火) 20:41:11 ID:???
一応ムービープラスに「放送事故?それともマスターからいかれてる?」
ってな具合のメールだしといた

それと便乗でサンフランシスコの空の下再放送して( ゚д゚)ホスィ…って書いといた
最後スレチガイ すまん

49 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 23:17:39 ID:o/E/ml4B
6月のムービープラスの番組表にメルロ載ってないみたいなんですけど・・・


50 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 23:28:21 ID:???
ほんとですね・・・。みなさん、「放送再開してください!!」って
いっぱい書き込みしてますね。とにかく6月の放送はないみたいで
あ〜あ毎週楽しみにしてたのになぁ

51 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 01:28:17 ID:???
キンバリーとマイケルの音声の件だけど、マスターからいかれてるってテロップ出てたよ

52 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 04:03:14 ID:???
>>49-50
まさかこの先(シーズン3以降)やらないって事ないよね?!
急に不安になってきた。

53 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 09:08:21 ID:???
ムービープラスのMPサイトの"Episodes"のページで
まだリンクされてないけど、ちゃんと"Season 7"まで表記されてるから
ちゃんと放送してくれるんじゃないかなぁと思うけど、、、なんか自分も不安になってきた。

54 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 16:00:43 ID:pDfn1MXm
24のシーズン3に出てくる、ホテルの支配人役がマット役の人だった!

55 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 00:08:31 ID:???
>>54
マジで?!
全然気づかなかったーーーー。
24でも規則に忠実で誠実なキャラだったよね。
DVD見てみよう。

56 :44:2006/05/27(土) 03:03:56 ID:???
ウーン、音声もだけど62話の半分くらいから画面も小さく小刻みに揺れてる感じがしない?
6月に放送ないのはマスターが痛んでるせいもあるのかな?

57 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 04:13:58 ID:???
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ

58 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 21:56:22 ID:???
マイケル、自業自得だけどかわいそ

59 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 14:14:50 ID:???
先週の放送分(キンバリーの声がおかしい回)は
「マスターテープが傷ついてるから映像音声乱れるよ」って
注意テロップが最初に流れたyo
問い合わせが来たからその放送分だけ急遽入れたんかね。

放送ないの不安だねえ

60 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 18:01:16 ID:???
ジェーンがいきなり逮捕されちゃったけど
普通、警察は盗難車で犯罪ってことで捜査するもんじゃないのかと
思ったよ。
MPっぽい強引すぎる展開w

61 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 21:38:32 ID:???
とりあえず「見たい番組が終了した」という理由で解約しといた。


62 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 07:26:28 ID:???
>>61
ちょっw

63 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 10:49:04 ID:???
>>62
だってMPしか見てないのに6月分もったいないじゃん。
7月から放送再開したらまた契約するよ。

映画チャンネルで「終了した」だからMPの事だと分かるだろうし

64 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 09:58:13 ID:???
経済的な人だね。

65 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 23:04:37 ID:???
>>64
でもリアクションとかは起こしておくにこしたことはないと思うけどね
AXNとかはこれでもかというくらい再放送をするんでOKだけど
ムービープラスはドラマのコンテンツ少ないのにPartyOfFiveとかも再放送しないの?
って感じだし

66 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 02:15:56 ID:???
再放送もないんだもんなー
シーズン1のときは即効やったのに。

67 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 04:36:52 ID:???
1ヶ月くらいなら間開いても我慢できるが
4ヶ月は嫌がらせだろ・・・(´・ω・`)ショボーン

68 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 09:37:58 ID:???
えー4ヶ月も開くの?
てゆかなんで4ヶ月開くと知ってるの?

69 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 10:21:52 ID:???
公式サイト見れ

70 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 11:40:47 ID:???
4ヶ月も待たされるの!!!!!ショックだよー。
もうその頃には忘れてそうだしーーー。
はぁ・・・・・・・

71 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 06:49:06 ID:???
数年前FOXチャンネルでやってたときは神!だったなぁ。
シーズン1〜7まで連続で放送、しかも月〜金の19時から毎日1話放映!!
話の展開が早くて1話も見逃せないほどのおもしろさだったから毎日必死で見てたよ。
ったくムービープラスはくそだわ。かびくさい映画ばっかりやってんじゃねえよ。


72 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 22:33:04 ID:7UCA8ztc
今日のFOXでのトゥルーコーリングにキース役がミスコンの審査員役で出演してますよね(^_^メ)

73 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 16:38:32 ID:???
とりあえず解約しました。10月まではAXNで楽しみます。

74 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 08:43:10 ID:???
AXNうらやまし〜です!
ヘザーロックリアの新しいドラマするんですよね。


75 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 08:47:42 ID:???
>>74
私はよくばりパックにAXNが入ってるから迷い中

76 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 15:48:15 ID:???
>>74
ヘザー変わらなすぎて怖い。今何歳なんだろう?
ドラマは途中で打ち切りになったみたいだけど、とりあえず1話目は中々面白かったよ。

77 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 05:39:15 ID:???
>>76
1961年生まれと見たことあるので。
今年45歳!?・・・
だそうです。

78 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 13:51:14 ID:???
トミーのために豊胸したんだよねヘザー

79 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 03:01:54 ID:???
ヘザーはとっくに豊胸してそうなイメージ(人間)だと思ったら相でもないんだねー。
トミーの為に・・・っていうのは意外。

80 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 12:23:43 ID:???
シドニーが今週のTruCalling(FOX)に、Truのお父さんの後妻(Truの継母)として出てる!!
意地悪そうな顔は相変わらずだけど、元が老け顔だからか、たいして老けてないー。


81 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 17:36:18 ID:K8nSLMFl
いや、めちゃめちゃ老けたでしょ。
ショートにしてたのは元からだけど、自然に
二児の母を演出できてた気がする。
リアルでも二児の母だったっけ?

82 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 14:25:06 ID:???
プロデューサーのアーロン・スペリングが亡くなったそうです。83歳。合掌。

83 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 14:58:41 ID:???
>>82
(-∧-;) ナムナム

84 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 20:37:38 ID:???
>>82
ドナちゃんのおじいさん?お父さん?

85 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 23:18:50 ID:???
ドナのお父様だったはず。え?でも凄い歳だね。

86 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 20:16:29 ID:???
>>80
あーあれシドニーだったんか!
ずっとこれ誰だっけとうなっていた。
自分も全然老けてないと思うw化粧が違うんかしらんけどむしろきれいになったような

87 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 08:36:16 ID:???
アーロン・スペリングたん・・・(-∧-)合掌
MPをありがとう。なにより90210をありがとう。
ドナちゃん、かわいそぅ。ナクナヨ (o・_・)ノ"(ノ_<。)

88 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 14:53:42 ID:???
奥さんとドナちゃんの弟が最期を見届けたみたいだね。
間違いなく時代を創った人だよ。ありがとう。

89 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 14:58:45 ID:???
ドナちゃんは、離婚した事(ドナちゃんの浮気)でアーロンパパと確執が出来てしまったんだけど、
ちょっと前の父の日に新しい旦那さん連れてアーロンパパと会って、仲直りしたんだって。(ABCより)
亡くなる前に仲直りできて良かったね。一生引きずる後悔事を抱えるところだったよ。

90 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 16:14:40 ID:tAi/DBrl
50で出来た子か・・・アーロンもやるね。

91 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 16:48:28 ID:???
遺産とかすごそー。

92 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 17:27:58 ID:???
ダイナスティとかもこの人だもんなー

93 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 17:53:42 ID:???
ところで、次シーズンっていつからの予定だっけ?
頭の隅に記憶しておかないと忘れてしまいそう・・・orz

94 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 03:29:48 ID:???
10月の予定

95 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 01:37:42 ID:???
93さんじゃないけど・・・10月からなんだ、ありがとう。

96 :奥さまは名無しさん:2006/07/24(月) 06:42:27 ID:???
早く10月になれ〜

97 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 01:44:27 ID:???
今FOXの24・3シーズンでマットがでてるからそっちで楽しんだら?
今週鼻血だしてたから、来週にはもう死んでるかもしれないけど

98 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 12:21:55 ID:???
え?マットって感染して死んじゃうんだっけ??
それにしても24ではただのホテルのマネージャーなのにCTUの指示に従順に動いてたね。


99 :既出だけど放送日が近いので一応:2006/07/29(土) 09:45:39 ID:???
>ムービープラスでは8月、人気ドラマ・シリーズ「メルローズ・プレイス」の特別番組「E!メルローズ・プレイスの真実」を放送します。

>「E!メルローズ・プレイスの真実」(原題:"The E! True Hollywood Story: Melrose Place")は、
>アメリカで「メルローズ・プレイス」が放送終了してから、約4年が経過した2003年に制作・放送されたもので、
>番組にまつわる秘話や裏話を、制作者や出演者たちの証言を交えながら紹介するドキュメンタリー番組。
>番組放送中にはあまり明かされることのなかった貴重な情報や映像が満載です。

>これを見れば「メルローズ・プレイス」がさらに面白くなること間違いなし。ファン必見の番組です。どうぞお見逃しなく!

>放送日時:
> 8月 1日 4:15 PM
> 8月23日 4:30 AM
> 8月23日 2:00 AM
> 8月25日 10:30 AM
> 8月26日 3:30 AM

>※この番組には未放送シーズン(第3シーズン〜)についてのネタばれ情報も一部含まれますのであらかじめご了承ください。

100 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 11:00:24 ID:???
>>99
キャ。すごい嬉しい!100もゲト。

101 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 05:07:57 ID:???
>>99
こんな特集番組があったんだね!
しかも終了後4年だからビバヒルのThe Reunionみたいなものかな。
すっごい楽しみ。

MPやってないから最近ムービープラス見てなかったので、見逃すところだったよ。
どうもありがとう!

102 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 01:57:50 ID:Pnw9jK1B
ヘザーロックリア スーパードラマTV セレブリティファイルで
8/24に放送されます。

103 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 07:40:27 ID:???
>>102
Thanks!

104 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 09:59:58 ID:???
>>102
Thanks Thanks!!

105 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 10:23:44 ID:???
ヘザーってアメリカでは超有名だけど、日本では海外ドラマに詳しい人じゃないと知らないマイナーな女優だよね。
TV界では超VIPなのに映画の主人公約が来ないのは、やっぱり正統派美人じゃないからかな?

106 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 11:24:44 ID:???
ヒストリチャンネルのバイオグラフィー♯374トミーリーにもヘザーのはなし出てた

107 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 11:30:45 ID:???
AXNのLAXでヘザーの吹替がアマンダ声じゃなくて、
24・ニーナ声だったので激しくがっかりですた…

108 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 18:48:08 ID:???
>>105
たいていのテレビ俳優は、そうなんじゃね?

109 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 10:37:03 ID:???
>>105
正統派だけが映画の主役になっているとでも?
むこうはTV俳優と映画俳優がきっちり別れているから
最初にTV俳優でブレイクしちゃうと転向するのが難しいみたい。
TVから映画に転向して成功したのはERの人くらいしか思いつかない。
フレンズ系も映画にはトライしてるけど大物にはなっていないし、他にいるかな。

110 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 11:20:04 ID:???
でも最近は映画俳優がTVに出たがってるよね。ゲスト出演程度が殆どだろうけど。
キーファーなんて映画ではそこそこだけどTVで世界の有名人になっちゃったもんね。


111 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 22:53:38 ID:j1w+d2aV
>>109 ブラピはTVに出てた頃があったみたいだけどね
ビバヒルのスティーブと付き合ってた女は…名前忘れた
>>110 マイケルジェーFOXはスピンシティ主役
 途中でヘザーも出てきたけど

112 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 00:03:03 ID:???
無名時代にTVに出てた人はわりといるけど
TVドラマでMPみたいに当たっちゃうと映画の方にいくのって難しそうだね。


113 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 11:46:35 ID:???
あれ

114 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 01:06:28 ID:???
LAXも打ち切りだしね

115 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 21:58:21 ID:???
Melrose Place: The Complete First Season

安い。
http://www.fantasium.com/detail.phtml?ID=TVC41488&PHPSESSID=%3E

116 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 07:04:04 ID:???
安い!!!!
けど英語オンリーだよね。
ある程度分かるけど完璧には理解できない私には縁の無い商品かも・・・・。

117 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 20:05:47 ID:???
10月からシーズン3、1話ずつなのね
2話ずつが有難かったのに

118 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 20:43:10 ID:???
週一で?

119 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 23:39:16 ID:???
週一で。

120 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 20:13:02 ID:EjgQHd0G
LAX打ち切りですか??
せっかく溜め撮りしてたのに…。
なんだか早送りで見ちゃいそう。




121 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 15:53:14 ID:???
>>120
ギャハ
LAX面白くなってきたのに、打ち切りは悲しいよね。
録画したのは見たら消しちゃいましょう♪

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 15:12:42 ID:???
新シーズン始まったね!
見逃したけど。。。再放送の最終放送、絶対見なきゃ。

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 02:57:58 ID:???
テリ・ハッチャーだっけ?昔キレイだったね。
アリッサ・ミラノを整えた感じの顔で。

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 15:03:24 ID:???
テリ・ハッチャーは出てないと思う。


シーズン3から面白くなってきた!

125 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 15:57:06 ID:???
>>124
船でジェイクに迫ったのってテリ・ハッチャーじゃない?
すごいキレイな人。
テリだと思って「こんなキレイな時代もあったんだー」と思った。orz

ちなみに顔はすごいきれいだけど、体の横幅もすごくてビックリしたよ。

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 17:37:21 ID:???
船でジェイクにせまったのはKathy Ireland

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 20:10:19 ID:???
誰だか知らんがテリ・ハッチャーには全然似てないと思うんだが…

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 01:42:33 ID:???
>>123
誤爆かとオモタ

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 02:03:27 ID:c0bFXZOo
サンディーってだれだっけ??思い出せない・・・

130 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 02:05:43 ID:c0bFXZOo
あと、バネッサってイレイザーでシュワと競演した女優だと本気で思ってた。。。ハズカシス
整形&とマイケルジャクソンと同じ病気なのかとおもってたwww

131 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 02:16:12 ID:???
>>129
http://www.movieplus.jp/drama/mp/index.html

132 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 20:58:40 ID:SMJbRs90
マットもメルローズプレイスに住んでんの?

133 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 00:08:21 ID:???
・・・誰よりもビリーが最低人間だと思います。

性的虐待被害者に対して「くだらない過去」「僕の方がかわいそう」
死ねばいいのにw

134 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 05:13:01 ID:kaBgBoya
>>133
あのへんの流れは「話を面白くしよう」として無理やりすぎる気もする

それともビリーはやっぱり「汚れたアリ損」を愛せなくなったのか?

鈍感すぎて肝心な時に恋人の痛みを分かち合えないのか

どっちにしろ分かれて正解か?嘘でも優しくしてやればいいのに

135 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 05:18:15 ID:kaBgBoya
俺ホモだけどマットになら抱かれてもいいよ

136 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 09:39:16 ID:2iAOst00
ビリーは所詮、大人になりきれないオコチャマなんだよね。
もう少し後になってアマンダにもこんなようなこと言われてたキガス

137 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 10:45:29 ID:???
別れて大正解だと思う。
アリソン全然悪くないじゃん今回の件に関してはだけど。

138 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 14:55:33 ID:???
結婚相手に特別な事情があったとはいえ、結婚式が中止になり、その後の結婚(&ハネムーン)の予定を
何だかんだで散々放置されてるビリーのジレンマは理解できる。
ビリーのダメなところは、それを口に出して言ってしまうところ。


139 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 15:50:51 ID:???
>>138
そこは理解できる。
口に出してしまうにしても台詞が酷いwくだらない過去って…

あと父親を訴えるっていうアリソンに対して自分の意見を言うのは良いけど
それに従わずに「やっぱり訴える」って言う相手に切れるのはいくらなんでも

140 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 16:33:15 ID:zFl5KLA2
なんだかんだ言ってアマンダとシドニーで3pしたいよなお前ら

141 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 00:12:12 ID:???
ビリーとアリソンは同レベルでお似合い。

142 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 03:44:44 ID:???
>>141
結局はそこに辿り着くw
おままごとカップル

143 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 14:50:01 ID:rNVLj7r6
あり損の行動で具体的に「ここが問題」ってある?

144 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 14:56:23 ID:???
メルローズプレイw


145 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 20:09:30 ID:???
>>144
今更wwwww



146 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 14:48:24 ID:???
アリソンって故ダイアナ妃の若いころにちょっと似てますね。

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 02:47:26 ID:AiN8MQaF
マイケルはキンバリーのことを許したのか?
殺されかけたのに、惚れるか殺すかどっちなんだってセックスに持ち込むのがわからん

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 09:38:11 ID:???
そう見せかけて復習しそうな予感。
だってマイケルだもんw

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 22:13:13 ID:???
マイケルが許すわけない

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:42:07 ID:???
うほぉw
復讐の為とはいえ・・・・・・・・・さすがマイケルw
ってか、マイケルのセックス(のフリ)にほだされてサインしたシドニー、どうしようもない女だな。

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 16:44:14 ID:???
>>150
シドニーの事だから嘘サイン(誰が騙されるかヴォケとか書いたり)したんだろうと思っていたのに
普通にサインしてるとは・・・

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 17:30:27 ID:???
それほどマイケルを愛してるんだね。バカだ・・・

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 04:01:52 ID:???
みなさんピーターに興味ないの?

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 09:54:21 ID:F/7DBvcJ
有田園子がだんだん嫌なやつになってきたね!
失恋のせいかな!

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 12:25:07 ID:RxSzgN7d
ピーター好き!すごいイロ男だと思う。
アマンダ&ピーターはベストカップルだよね。

キンバリーとマイケル、ゴマすろうと思ったのに
いきなり出鼻くじかれててワロス
しかもマイケル、手のひら返したようにキンバリーのこと
悪く言ってるしw

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 14:11:57 ID:???
いつの間にかピーター登場してたのか

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 22:23:21 ID:???
いや、まだだよ

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 23:58:31 ID:???
ネタバレ禁止スレなのでヨロシク

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 09:55:07 ID:???
放送したネタバレはかまわないんだよね?もうピーター出てるし。

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 10:45:13 ID:???
ネタバレOKの方の新スレ立てました。
↓「PART6」なのにスレ番入れるの忘れて申し訳ありません..._| ̄|○

メルローズプレイス
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1163122615/

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 06:19:03 ID:???
ジェーンの彼氏・・・・・・・・・・・・

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 12:07:50 ID:???
録音すりゃいいのに
シドニーってホント馬鹿だなw

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 16:11:44 ID:6gPQ+iV7
「デスパレートな妻たち」にキンバリー出てるよね

164 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 17:08:13 ID:???
んないまさら。
マットも出てるyo

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 00:49:50 ID:???
アマンダのハイレグ水着いい!!

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 17:02:19 ID:???
シドニーかわいそうになってきた

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:01:15 ID:???
ジェーンの人を見る目が無さ過ぎてムカついてきた

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:10:22 ID:???
まぁ恋愛初期は周りのこと見えないからね。

それにしてもマイケルw

169 :シドニー:2006/11/18(土) 14:16:41 ID:tjVrBT2w
つうか、姉さんの周りには超演技派の男しか寄ってこない件について
初期のころのマイケルってなんだったの??

170 :シドニー:2006/11/18(土) 14:18:30 ID:tjVrBT2w
つうか、「メルローズ」って実在する地名なの?「ビバリーヒルズ」みたく
それともあのアパートの名前ってだけ?
もしくは「ウィステリア通り」みたいな架空の街の架空のアパート?

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 15:09:57 ID:???
実在する地名
ロスの地図を見てみ

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 21:40:32 ID:???
横柄なところをみると本物のシドニーだな

173 :ウェストビバリはうるさい:2006/11/19(日) 02:36:54 ID:???
ウィルシャー通りもあるし、パサディナ(キンバリー発言)もマリブも実在!


174 :シドニー:2006/11/21(火) 00:25:14 ID:7PcW/cYX
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね。

ところで、ジョーって顔怖すぎだよね

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 01:20:21 ID:???
アリソンのエラとアゴのほうがこわいよ

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 13:25:06 ID:b4tA2Ekz
放送時間が毎週変わる!
やめてほしい。

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 20:48:22 ID:???
アリソンの暗闇からじっと見つめる眼がホラーみたいで怖かった!!
自分から切ったくせになんでアリソンはいつまでもビリーにこだわってるんだ?

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 21:01:29 ID:???
でもビリーもひどいと思う

179 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 10:48:44 ID:6OMqoqDC
うん。
ビリーの気持ちはわかるんだけど、
やり方がえげつないっていうかガキっぽい。

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 10:57:56 ID:???
今のとこビリーが一番嫌い



181 :シドニー:2006/11/22(水) 13:24:32 ID:hBUjCwNR
今の段階(CSN1で放送分)でキムバリーがマイコーを殺そうとしてることは
マイコーは知らないんだよね?

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 16:16:31 ID:6OMqoqDC
いや、記憶を取り戻した時にそのことも察したよ。
で、殺すか惚れるかどっちかにしろ!→野外エチー→一件落着?

183 :シドニー:2006/11/23(木) 00:23:50 ID:ELVrQNct
まじかよwww


184 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 03:57:33 ID:???
バカシドニーがだんだんと好きになってきたから不思議

185 :シドニー:2006/11/27(月) 15:01:17 ID:d0J5Yvma
はぁっ!?

186 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 15:08:21 ID:???
シドニーは年齢設定は22くらいなんでしょ?
1シーズンで大学中退とかいってたし。
それにしてもふけてるね(笑)

187 :シドニー:2006/11/28(火) 01:10:53 ID:MHoO5Wfr
姉さん事件です!

188 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 10:47:45 ID:???
アリソンの親友の人、綺麗杉。
ビリーに紹介したら即惚れるの安易に予想できるのに・・・。
それにしても、ビリーは気遣いが無さ過ぎる。

189 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 13:35:14 ID:CaV+CuVX
シドニーにすぐキスしちゃうJ区ってなんなの!?

190 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 18:53:57 ID:IkVPF4MB
ジェイクは言い寄られたら断れない優しい男

191 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 02:31:14 ID:???
いや、ジェイクは誘惑を拒否れる節度のある男だけど、押しに弱すぎる。
拒否られてもめげずに押せば必ず落とせる。

192 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 05:52:12 ID:fRDoHNaI
そういやジェイクが断わった女って今までいたっけ??w
とりあえず寝られる男だよね
でも迫られる回数が多いだけで他の男だって同じだよねw

193 :マット:2006/11/29(水) 15:40:19 ID:AkPgdThk
よし、僕も。。。

194 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 15:47:01 ID:???
そういや最近マット見ないな。存在忘れかけてた

195 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 01:00:14 ID:???
>>194
こないだも出てたじゃん。

196 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 08:08:31 ID:???
マットの人、24・S2のウィルスまかれたホテルのマネージャー約やってたけど、
S3のパーマー大統領の白人の彼女の元旦那で自殺する役者もマットの人?
顔が似てるだけなのかな?あれ?と思ったんだけど・・・。

197 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 10:32:06 ID:???
マイケルみたいな悪いことしてる人よりビリーやアリ損の友達みたいな
無神経な人のほうがムカつくわー

198 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 14:02:22 ID:VAne00Ip
最初は素直で嫌気だった蟻損もあのアパートの暗黒面に染まってきたね(`・ω・´)

199 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 14:48:39 ID:???
最近目が怖いよねw
それにしても無神経ビリームカつく。
ずっとアリソンの方がウザかったけど、逆転してきてるね。


200 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 15:36:18 ID:???
>>196
> マットの人、24・S2のウィルスまかれたホテルのマネージャー約やってたけど、
> S3のパーマー大統領の白人の彼女の元旦那で自殺する役者もマットの人?
> 顔が似てるだけなのかな?あれ?と思ったんだけど・・・。

別人。

201 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 11:30:25 ID:???
ほんとにビリーがいらつく。
何あの目線

202 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 13:47:41 ID:???
ビリーは人に気を使う事が出来ないからね。
あのアリソンでさえ、空回りはするものの、彼女なりに気を使うし空気を読むのに。

元カノには普通に気遣いしろよって感じ。

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 14:02:25 ID:???
あんだけ酔ってるアリソンを病気として心配する人がいてもいいと思うが…さすがMP


204 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 17:53:09 ID:UuY8Byre
放送時間変わり過ぎ!

205 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 19:00:04 ID:???
アリソンも悪いけど元カノのいるアパートに自分の新しい女を住まわせるなんて
ビリーって無神経で意地悪だと思ったわ。

206 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 10:07:31 ID:???
禿同。
無神経な奴が意地悪になると、最低・最悪な人間が出来上がるよな。

207 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 10:30:27 ID:???
やっと先週の見た。

マイケル悪どすぎw
でもまたこっぴどくやられ返されるな。

208 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:49 ID:???
それでもマイケルは憎めない存在。憎たらしい・・・・。


209 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 13:05:12 ID:???
マイケルがアマンダのオフィスに陽気に入ってきてウケた

210 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 09:55:34 ID:???
陽気なマイケルはいいよね。
調子よいけどなんかかわいい。

211 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 11:02:00 ID:???
1つくらい私の願いを叶えて!と泣きながら訴えるキンバリー
ちとカワイソス

212 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 21:48:30 ID:???
陽気なマイコー♪

213 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 10:14:00 ID:/lz/LmM1
ハイになって法廷に現れるアリソンワロタ。

214 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 11:38:38 ID:???
で、冷たくされるとお得意の「信じられない」っていうあの表情w
アリソンはあの演技をみると殺意が沸いてくるよ

215 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 13:15:42 ID:???
アリソンは学習能力が欠けてるよ。何度も同じ過ちばかり犯す。
一人で被害者ぶっててウザいことこの上なし。あの信じられないって表情にw

216 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 15:16:37 ID:???
このドラマ事態無理な設定だからつっこんでもしょうがないけど、

リード両親は素晴らしい人みたいな感じに説明されていたが、
あんたらに育てられた息子は犯罪者になって人まで殺そうとしただろ、
赤ん坊まで犯罪者にするのか!といくらでも言えただろうに。


217 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 20:58:28 ID:G7YtwpJs
あそこですぐ
「お前等にやる位ならおろしてやる!」
って言えばいいのに。

218 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 23:49:25 ID:???
もう、おろせないし。

219 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 01:23:14 ID:???
つ 階段

220 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 04:23:08 ID:uvB2T3hV
夜アリソンが裸でプールに入るとの「グフフフフ」って含み笑いが怖かった

221 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 04:31:14 ID:???
メルローズ「プレイ」じゃなくて「プレイス」じゃないですか?

222 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 13:50:57 ID:???
蟻損氏ね

223 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 19:13:29 ID:???
>>216
本当だよねw
それに息子と血が繋がってるだけの生まれて来てない子供を
本当の母親から無理やり奪おうとするような人間性に子供の
養育権を与えるなんてのも間違ってる。

224 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 19:22:30 ID:???
アリソンの証言があの土壇場で中止になるのは痛いし、ヒドイとは思うけど、アリソンの善意でやるって話だからねぇ。
実際、そんなに怒られてもって感じ。

225 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 19:41:13 ID:???
だけど、証言の前日に「私にまかせといて!」って息巻いて、
ジョーからは名付け親になってほしいとまで言われるぐらい信頼されてたんだよ。
それなのにあの不始末・・・無責任にもほどがあるよ。

226 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 21:12:25 ID:uiyN+cV6
アリソンアフォスwwww

未婚の妊婦の子供を奪う裁判ってありえるの?
あの判決ってあんまりじゃね?

つか、相手側の尋問でメルローズプレイスの異常性が浮かび上がっててワロタ


227 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 23:06:11 ID:???
ゲイの人(名前忘れた)に真剣にアドバイスしてるマイケルを見て
「ほらほら、案外優しいところもあるのよ〜」と誇らしげな私の母。
ジェイクには
「優しい人みたいに見えても、カッとなると暴れるのよ、ヤツは。」
とか言うくせに。



228 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 23:22:58 ID:???
>>227の母にワロスw
ジェイクの分析がお見事。

229 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:59 ID:jygDd112
むしろ俺は>>227の母と同じ見解
マイケルが異常なのはメルローズプレイスの暗黒面のせいだし
ジェイクは最近いいやつぶってるけどすぐ暴れるから嫌い

230 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 00:53:32 ID:???
>>229
> マイケルが異常なのはメルローズプレイスの暗黒面のせい

そうなん?

231 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 01:43:30 ID:???
元々素質アリアリでしょ。悪マイケルの。

232 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 01:44:40 ID:???
ジェイクはドラマクイーンの男版で疲れる。
実際にあんな男がいたら勝手にやってろよって感じだとオモ。

233 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 03:26:20 ID:iJo6hIGk
アリソンが裁判遅れた朝に一緒にいた男から、薬をもらってたけど、あれはドラッグ?だから、ハイだったの?

それにしてもMPは誰と付き合ってようが、そういう雰囲気になっらすぐに寝るよねw有り得ない。

234 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 04:06:02 ID:???
>>233
あれはドラッグだね。
少し前に一度寝た男に遊ばれてたと気づいて激怒したくせに懲りない女w

235 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 22:34:55 ID:l7RdNTd3
マイケルが異常なのはメルローズプレイスに巣食らう呪怨のせい

236 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 12:42:20 ID:???
アリソンの行動がビバヒルなら、おせっかいな友人達が全員集合して強制入院
って流れになるんだろうに、全然心配されずひたすらうざがられ呆れられ罵倒される
ところがまさにMPっぽくて良いですねwww

237 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 14:22:09 ID:???
ディランはそれやられたよね。


238 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:07:52 ID:???
ビバヒル路線からダイナスティ路線に変更!!

239 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:32:02 ID:2wMLxT3D
つか全員病気、

240 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:32:23 ID:???
ホーンテッドマンソン=MP

241 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 17:34:07 ID:???
>>226
>つか、相手側の尋問でメルローズプレイスの異常性が浮かび上がっててワロタ

そうそうw
毎週ドロドロの展開が繰り広げられているのが当たり前の展開だけど、
それを客観的に並べられると「どんなアパートだ!?」と非常におかしいw
マトモな住民が一人もいないよな。


242 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 18:04:41 ID:???
たしかにそんなアパートに子供を住まわせるのは?!って感じだが
冷静に「引っ越します」じゃだめなのかw

243 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 14:13:06 ID:???
>>242
そうそう。リード両親は「学校も近くて」とかを売りにしていたが、
「いい小学校の近くに引っ越す予定です。シッターもつけます。カメラマンとしても安定してます」
とかいくらでも言いようがあったよね。
既出だけど「あなた達に育てられた子供は犯罪者ですが?」とかもね。

母子家庭の家族が多いアメリカで、DNA鑑定も行わず母親の証言のみの父親の両親が、
訴訟を起こしてこれから生まれて来る子供の親権を奪うという前例は作ってはならないと思うのだが。
あの判事は世間から相当冷たい目で見られ、母子家庭を支援する団体から抗議が来まくりだろう。

まあ、そういうのイチイチ考えていたらこんなドラマ観れないだろうけどw

244 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:24:46 ID:???
女性団体とかが物凄い大騒ぎするよねきっとw
だいたいリードの子供じゃないって言い張ればいいんじゃ…(もう遅いか?)
生まれてからDNA鑑定しろ!って言われても母親or本人(成人してから?)の
許可がないと出来ないだろうし。

他人が「あんたの腹の子、うちの息子の子だからよこせ」とかいちゃもんつけてきても
普通は誰も相手しないじゃん…一回リードの子だって言ってるからって取り消しゃいい気がするが

まあ、そういうのイチイチ(ry

245 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:27:56 ID:???
・ヤク中ではない
・アル中でもない
・虐待加害歴ない
・仕事してる
・衣食住不自由ない

唯一問題なのは「悪い男とつき合ってた」かもだが「悪い男を育てた」に比べたらw

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 16:53:15 ID:???
いくらでも取り消せるよね。
「あの時は気が動転していてリードの子供だと思ってたけど、時期がズレていたので本当は他の人の子です」
とかね。

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 18:45:08 ID:???
ジョーってそういう機転が利かないタイプ。
リードのトランク壊して開けちゃった時もなんかなーと思った。

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 18:54:24 ID:???
最初はもっとしっかりしてた気がする。

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 05:02:20 ID:???
一所懸命なのに空回りして、ダメだった分取り戻そうとして、
悪の道に手を出すシドニーを見てると、人事じゃなくて辛い。。。
元は良い子なんだけどねぇ。

250 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 04:08:11 ID:w6Jp1Ekx
あーーー!!1時間じゃ物足りないヽ(`Д´)ノ

この先アリソンどうなるんだろう!?

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 04:08:56 ID:???
ぐはっ、見逃したぜ・・・・・・orz

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 04:50:02 ID:???
>>251
ぐはぁ、こんなおもしろい回を見逃すなんて…!!
月曜日(日曜の深夜かな)に最後の放送があったんじゃないかぁ?

しかし、シドニー…あんたって子はどこまでもさち薄い人生だなぁ…
涙にはじめて同情したよ…

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 09:59:00 ID:Jg7ubyiP
アリソン爆笑。遅刻して午前の会議すっぽかしの言い訳をするも、
アマンダに「昨日と同じ服じゃないの」とイタイ所を突かれると
「誰にも迷惑かけてませんが何か?」と逆ギレ。もうね、さいこー。

254 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 13:16:35 ID:???
そして飲んだくれて車でチャリの男の子に激突!

もう、笑うしかないよなw

255 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:35:15 ID:???
刑務所入っとれって感じ

256 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 23:19:12 ID:???
シドニーかわいそうだ・・・ジェイクなんて病院入れたれ

257 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 14:46:15 ID:???
いつもエンディング見ずに消してたんだけど、あれは毎回変わってるの?

258 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 23:39:28 ID:???
チャリのガキを撥ねた時のアリソン嬢(φ φ)な感じ

259 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 02:26:43 ID:PbB7wPbT
ホントにシドニー気の毒…あのストーカー男キモい。

260 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 09:36:34 ID:???
前回の終わり・・・ラリって出廷して怒られる「なんてこと!ああ神様」
今回の終わり・・・酔っ払って子供はねる「以下同文」
アリソン大活躍だね!

261 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 10:18:47 ID:???
シドニーがかわいそうすぎて今までの悪事全部忘れたw
アリソンがDQNすぎて今までのかわいそうなこと(ry

262 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 17:34:58 ID:???
逮捕された後もアリソンはDQNだったな。
自分は悪くない、子供が悪いの一点張り。最低。
バカジェーンはついにクリスの正体に気づいたけどもう手遅れ。

263 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:13:19 ID:???
キンバリーがとうとう悪の道へ踏み出したね。
早くサイコ・キンバリーに豹変してほしい。

264 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:43 ID:xdxNsR1u
でさ、よくよく考えたらアリソンとビリーとアマンダとシドニーが
ほとんどの事件を巻き起こしてるよね?
ジェーンなんて基本的に常に被害者だよね?
ジェーンってすごくいい人だよね?
控えめというか日本人にうけそうなタイプだよね?

265 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:28 ID:???
そういう意味ではジェイクも基本的に受身。

266 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 00:39:05 ID:Ficiuz33
でもジェイ区はやばいことにノコノコ顔を突っ込んだり
やばくなるとわかってても容認しちゃうのが痛い


267 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 09:34:28 ID:???
ジェイクはいい人だけど馬鹿だからイライラする

268 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 09:41:53 ID:???
愛すべき馬鹿 ってやつ?

269 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 09:42:05 ID:???
間違えた ジェーンはいい人だけど馬鹿だからイライラする
…でもジェイクも違う意味で馬鹿だから取り消さない。

270 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 09:44:21 ID:???
>>268
そうそうwジェイクは馬鹿なりに人のために突っ走ったりする
でもジェーンはいい人だけど深く考えずに自分の信じたことしか見ないし無知。
しかも人を疑う事しないから騙されてばっかで見ててイライライライラ

271 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:10:03 ID:???
>馬鹿なりに w〜
MPではイイヤツでもバカだといつも被害者になる。

272 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 13:28:45 ID:HDJnU+ug
いや、ジェーンが馬鹿な描写ってあったか?
今の基地外彼氏は完璧に演技派でだまされるのも仕方ないかと
ましてや基地外の妹に「あいつは基地外」とか言われても信じるわけないし
マイケルだって最初はまともだったしw


273 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 13:35:45 ID:???
馬鹿って言うか他が見えなくなっちゃうところはあると思う。
客観視できないっての?それを簡単に馬鹿と言ってるんではなかろうか。

274 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 14:56:18 ID:???
馬鹿ていうか考えが足りない。
信じる→騙される→許さない→信じる→騙される
を繰り返してる感じ。マイケルのこととか。

別に描写があるわけじゃないけど、頭良くないんだな、と思う

275 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 15:21:52 ID:???
具体的な描写と言えるかはわかんないけど、
お金を簡単に男に預けちゃうのとかは、やっぱり馬鹿じゃないかと思う。
その場のノリで共同名義の口座作るとか。

276 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 18:09:49 ID:???
そうだよね。
やっぱりアマンダなんかに比べるとそう思うよ。

277 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 20:49:54 ID:???
みんな、「説明」が下手だよね。
例えばジェイクがクリスがシドニーを「娼婦」呼ばわりした時、ジェイクがその事をジェーンに教えたら、
ジェーンはシドニーから聞いたと思い込んでいたが、ジェイクが一言
「いや、シドニーから聞いたんじゃなくてオレが本人から聞いた」
と言ったら、流石にジェーンもちょっとは信じるだろうし。

ジョーも裁判の時言いなりだったし。いくらでも言える事あったのに。

278 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:43 ID:???
そうなんだよ。
みんな詰めが甘いよ。もっときっちり食い下がれと思うw

279 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 10:41:28 ID:???
まあ説明上手、言葉足りる人間ばかりになったらこのドラマ終わってまうw
ほんと言葉足らずでイライラするよな〜w

280 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:24 ID:pZuki1li
シドニー、あんな酷い事されたのにもらったピアスつける神経が理解できない!

281 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:50:06 ID:NtdUeIAa
うん、理解できないよね!!さすがシドニーwww


てか、キンバリー恐い((゚Д゚;))ガクブル
出ないおっぱいあげたり…マイケルはあの子を受け入れるのかなぁ!?

282 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 01:26:54 ID:???
シドニー、クリスと寝たのまんざらでもなかったんじゃないかと思うw
最低な奴だけど一応イケメンだしさ

283 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 13:13:49 ID:???
クリスってバクみたいな顔してるよね

284 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:06 ID:???
>>283
オモタwバクかウリ坊に似てる。
ジェーンの会社はこれで倒産?その割には本人落ち着いてたけど。

285 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 10:05:11 ID:???
>>257
遅レスですみませんが、歌が時々変わります。
あと、チョイ役の人たちの役名と俳優名が
“co-starring”として出てきます。
例えば今週のエピで言うと、コルテスさん(死産を待つ女性)や
キンバリーの家でお産を手伝っていた女性など。

286 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:19 ID:gw2Ua4RI
金芭李はジョーに「死産する患者がいるからチャンスは今しかない!」みたいに
言ってましたが具体的にどういう手を使ったの?
死産した子をジョーの子として届け出たとしたら本当に死産した子の遺体が無くなっちゃうし
どうすんの?

287 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 15:12:13 ID:???
マットって他のドラマでも良く見かけるね。

288 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 10:33:45 ID:???
>>286
遺体は関係ないんじゃない?本当に死産した人の遺体はその人が受け取って、
ジョーは自分で「荼毘に付す」と言い張るだけで。
リードの親も死亡証明書だけで納得するから遺体は見なくてもいいみたいだし。

コンピュータ内のデータの、名前を書き換えるためだけだと思う。
…じゃあ本当に死産した人の記録はどうなっちゃうの???と思ってしまって
やっぱり無理があるが…書き換えるなら新しくデータ作れよと思ってしまうな

289 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 19:59:04 ID:EGUksCVb
当時DNA検査があればよかったのに。

290 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 11:21:04 ID:???
DNA検査はあったと思うのだが…

291 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 14:42:59 ID:???
DNAで立証したら、リードの親に持っていかれるだろ

292 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 01:10:27 ID:???
エンディングのFRENTE!懐かしい〜。
PV、フルで見たいな〜。


293 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 12:12:31 ID:???
ああそっか、自分の子供だと公になれば
結局はリード両親に持っていかれる。
弱点をうまい具合に突かれたわけか〜。

294 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 12:40:21 ID:dzAlE1mY
マイケルに相談しろよ

295 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 17:58:42 ID:???
そうそう!腹黒くてピュアなマイケルなら助けてくれる!

296 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 12:43:29 ID:KXFvBAmC
マイケル子供嫌そうだったもんね。全部知ったら何かしてくれそうw

それにしても、キンバリーってどこまで恐ろしいヤツなんだろう…

297 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 16:15:59 ID:???
キンバリーもマイケルと付き合う前は普通にいい人だったのに
すっかりガイキチになっちゃってw


298 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 09:14:13 ID:???
マイケル喧嘩弱くてワラタ
ダラスのJRおもいだした

299 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 00:42:02 ID:???
>>292
私もびっくりした・・・アンジー・ハートだっけ?

300 : 【大吉】 【974円】 :2007/01/01(月) 03:52:17 ID:???
問題多過ぎw

301 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 23:44:53 ID:HZKVVRQd
>>299
そーだよー、アンジーハート。ボーカル。
ワシもびつくりした。あー、フレンテだー!って。
あのアルバムは最高です。

あとちょっと前の回じゃ、ジェームスだったね。
懐かしき80年代。。

302 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 04:21:25 ID:fYqMFVpF
マイケルが子供を受け入れるなんて意外…

ピーターが段々ストーカーみたいになってきて面白くなってきた(*´艸`)

303 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 04:26:16 ID:???
ピーターの独占欲爆発にびっくり。
そろそろメルローズに染まってきたな。

304 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 11:36:30 ID:???
ぎゃ!!77話見逃してた!!
正月だから1週休むんだとばっかり思いこんでたよ・・・( ´Д⊂

305 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 20:27:38 ID:???
ジェイクがシドニーにキレる意味がわかんねー
このドラマの男全然わかんねー

もちろん女もだが

306 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 03:50:24 ID:???
まだまだ青いな

307 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 12:25:20 ID:???
>>305
女に騙されやすいタイプ

308 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 12:40:51 ID:???
>>307
>>305は女だからどうだろうw
キレる意味がわからんってのは「あなたが殺されるから云々」ってとこ。
まあそんな言い訳信じられなかったんだろうけどさ

309 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 09:39:11 ID:???
シドニー根はいい子だけどくだらないウソばかりつくからね。
ジェイクも人の話聞かないけどw

310 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 11:49:40 ID:???
コートニー・ソーン・スミス、正月に極秘結婚
2007/01/11


「アリーmyラブ」「メルローズ・プレイス」のコートニー・ソーン・スミスが、1月1日に自宅の裏庭で結婚式を挙げていたことがわかった。

式は新婦の両親も招待されなかったほどの小さなもので、マスコミに知られないよう極秘で行われたという。

スミスにとっては2度目の結婚だが、2003年には結婚式の数週間前に婚約破棄をしている。



311 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 16:18:54 ID:???
アリソンと同じ・・・

312 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 22:41:34 ID:???
(・∀・)ほう 相手は誰なんだろうね

313 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 02:02:07 ID:C7dVEES0
クリスマスだからってなんかいい話風味にまとめてんじゃないよ!
それでも十分どろどろだけど

314 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:51:00 ID:???
スペリングはクリスマスはいい話にしたがる人なのかな?
アメリカ受けがよかったりとか。
「ビバヒル」でも、クリスマス限定でケリーとバレリーが「休戦ね」と仲良くしていた時があった。
このまま仲直りするのかと思ったら、次からは今まで通りで、
「クリスマスだけかよ!」と思った記憶が。

315 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:53:59 ID:???
っかクリスマスは平和にいくのがアメリカではデフォ。


316 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 17:53:46 ID:???
アマンダの、
「性格直せる病院があったらいいのにね…」
がヨカッタw
そして「アマンダ、あんなこと言っちゃって!どうせ裏でもあるんでしょ、グビグビ」
ってならないアリソンも。
流石クリスマスマジックw

317 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:42:53 ID:???
しかもやっぱり一日限定なのよね。
また悪女アマンダに…
そんなすぐに戻っちゃったら、また枕元にテラーさんが出てきちゃうよw

318 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 11:36:58 ID:???
テラーさんの言うことを聞いてパジャマでついていくアマンダがカバエエ

319 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 22:34:28 ID:yO7h+7o3
マンディーはテラーさんに酷いことしたよね(`・ω・´)


320 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:11:00 ID:???
アマンダは肉親に恵まれてない。

321 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:22:48 ID:???
>>318
しかもスッピン。w

322 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 11:25:55 ID:???
昨日のWOWOWのCSIマイアミにシドニー出てたね。
老けたねー。でも素敵だった。
シドニーの声に馴れてるから吹き替えかなり違和感だった。

323 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 11:38:15 ID:???
>>321
さらに頭ボサボサw

324 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:51 ID:zIOOpT3s
ジョーは何でベビーシッターなんて雇ったんだろう。はやくアパートから出てけばいいのに。まったくみんな詰めが甘い…

325 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:14:55 ID:???
>>324
禿同
ジョーの詰めの甘さは定評だな
見ててイラつく

326 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:54 ID:???
でもカワイソス・・・。

327 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 09:12:53 ID:???
アマンダ 「アル中のアリソン・パーカーをクビにしてよ」
ケイトリン 「私もアル中よ。7年も昔だけど」
アマンダ 「ごめんなさい・・・。でもアリソンは7週間も経ってないし」
ケイトリン 「毎日の積み重ねが1週間になり1年になるの!そんなことも分からないの?」
アマンダ 「(゚∀゚)・・・・・・」

このシーン好き。ケイトリン男前だなあ。w

328 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 10:36:13 ID:???
だいたいあのキンバリーが向こうの親にチクるのくらい
容易に想像できるのにな…ほんとなんで悠長にベビーシッターなんか

329 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 16:49:33 ID:???
>あのキンバリーが向こうの親にチクるのくらい容易に想像できる

そうなんだよ!そこなんだよ。


>悠長にベビーシッターなんか

もう赤ちゃんと一緒に拉致されて下さいって感じだ。

330 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:32:28 ID:???
ジョーって以外とバカだもん。

331 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:54 ID:???
死産の偽装の際、「出産したらすぐに街を出る」
って計画していたよね。
遠くに住んでいるリード両親を警戒して。

あの計画は一体どうしちゃったんだ!?
見つかる危険性も、キンバリー>>>>>>>>>リード両親 なのに。

まあ、腑に落ちない親権裁判同様、ハプニングを起こさせる為の力技設定だろうけど。
TVにツッコミながら冗談半分でないと見れないドラマだよね。

332 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 15:13:59 ID:???
>>330
意外とっていうか…もうはっきり分かりやすく一番馬鹿だと思う

333 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 19:08:37 ID:???
女性陣アマンダ以外はけっこう皆バカ・・・

334 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:57 ID:???
アマンダも番組に都合よくバカになることが多いよ。
終始利口な人は一人もいません。

335 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 03:06:20 ID:???
シドニーの新ルームメイト、シドニー(の良さや幸運を)を食っちゃいそうな予感。
蛇みたいな顔してるせいかな・・・。

336 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 11:37:26 ID:???
テレビつけたらちょうどラストのシーンで最後だけ見てしまったorz


337 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 15:07:49 ID:iUB+2crI
キムバリーって最初は「(ジェーンみたいな)ステキな奥さんが
いるのに不倫なんてできないわ・・」とか普通っぽかったのに
「牙をむき出してるあなったってステキ!!ブッチューッ!!」ってどういうことやねん

338 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 03:09:35 ID:OZQA5Hnw
まさかジョー死なないよね…

339 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 03:10:17 ID:???
アマンダの仕返しが楽しみ。

340 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 08:11:44 ID:TBWegaxI
いままで録りためていた分を見終わってやっと追いつきました。今から参加します。

341 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 15:37:59 ID:???
ケイトリンむかつく。ブスなのにアマンダに威張るな。

342 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 18:20:09 ID:TBWegaxI
人を陥れるときはピーターみたいのでいいのか?
陥れられたことさえ気づかないくらいにやるのが最上だと思うが。

343 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 15:19:02 ID:464iJJcy
マイケルが悪巧みしてるときの楽しそうな無垢な笑顔がアホ丸出しでお茶目さん

344 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:04:09 ID:???
ケイトリンはキリン!

345 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:12:54 ID:???
ダチョウ

346 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 10:06:18 ID:???
イグアナ

347 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 01:26:12 ID:uHBE18A/
「ケイトリン」のアクセントを「ゆうこりん」と同じにすると
とたんにかわいらしくなる件について

348 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 17:13:18 ID:???
シドニーまた変なのにつかまったな。
ああいう勧誘ほんとむかつく。

マイケルカコイイw

349 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 18:21:06 ID:???
>>348
関係ないけど今話題?の胡散臭い本の無料販売のCMが何故かかぶるんだよなw <カルトとかみると

350 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 18:32:47 ID:???
>>347
アクセント一緒だと思ってたが…

351 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 18:39:17 ID:???
一緒だよね・・・

352 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 07:58:09 ID:uuRNSxrl
一週間でいろいろ片付いちゃったな・・

353 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 00:27:17 ID:tG+RUXN9
ジョーかわいそう…

354 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 12:11:27 ID:???
リッキー役のトレイシー・ローズさんの美しさに見惚れてしまう。
特にお肌がクリーム色でうらやましい。
元ポルノ女優というのは置いといて、すごく魅力的。

シドニーとのやりとりも面白くて好き。
「あたしの父親なんか、地元じゃ"ダメおやじ"で通ってる」
とか言うシーンがうけた。

355 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 13:15:26 ID:???
ジョーが撃たれてどうなったんだと思ってたら、オープニング明けには警察来てるし・・・
ご都合主義な展開でちょい萎え。
それにしてもジェイクが止めるのに、中に踏み込もうとする時のジョーの頭の悪さときたら・・・
あとエミリーはどうなったんだ?

356 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 13:28:52 ID:???
ジョーは典型的な自己破産型だな。
バカすぎて付き合いきれない。

357 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 15:44:40 ID:???
ジョーって人の言うこと聞かないんだよ、いっつも。
それで問題を大きくしてパニクるのくり返し。おばかさんだ。

358 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 16:00:09 ID:???
今回ジョーの部分先週と同じの何分にも渡って流してたけど、
本放送では2時間の特別編とかだったのかな?
正直しつこかった。

359 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:09:30 ID:???
>>358
同意。撃たれたところから始まってもよかったのに。
ジョーはシドニーとは違うバカさ。後々のことが考えられないんだよね。

360 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:35:04 ID:???
1週見逃したうちにスーザンが全く出てこないんだけど、
ビリーとは終わったの?

361 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:28:59 ID:???
ビリーがアリソンのことばかり気にするから出てったよ。

で、ビリーはアリソンに未練あるのかな?
ついこの前までは強気だったけど、今はジェラシーモードだね。

362 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 16:28:53 ID:???
アリソンはすぐ人のものが欲しくなるタイプ?
アマンダのときのビリー、スーザンのときビリー・・・かわいそうなスーザン。
今回はアメフト男に裏切られたから、またビリーのところに戻りそう。

363 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:52:44 ID:???
>>362
それに加えて「自分は悲劇のヒロイン病」だからもっとたちが悪い

364 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:30:02 ID:???
>>362
> かわいそうなスーザン。

でもスーザンもアリソンに意地悪したしなぁ。

365 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 07:49:10 ID:???
>>364
さんざんアリソンにイジワル・邪魔されたんだから、あれ位のイジワル当たり前でしょ。

366 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 15:26:14 ID:???
当たり前、か。w

367 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 17:36:27 ID:???
>>365
同意。散々邪魔されたお返しがあの程度ならまだ足りないぐらい。
料理なんて何回ひっくり返されたことやら。

368 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 02:43:35 ID:zteAEPeq
アリソンて、自分が寂しい時はビリーに頼って、満たされてる時は邪魔者扱いだよね。なんて勝手な奴なんだろう…理解出来ない。今回また寂しくなったからビリーに頼りそう。
アマンダが社長に復活したから、いじめられるのかな!?w

それにしても、最後ジョーが可哀相だった(:_;)

369 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 03:02:47 ID:???
最初の頃はアリソンももっとしっかりしてたよね。
今はどうしようもないぐらい身勝手女w
アマンダの仕打ちに期待w

370 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 03:22:44 ID:???
初期住民のロンダや女優志望のサンディーが戻ってきて、
アパートの惨状を知ったら驚くだろうなw
特にマンシーニ夫妻のこととか。

371 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 03:43:00 ID:???
>>370
って言うかマイケル?w

372 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 00:26:07 ID:4e39Gcop
バネッサウィリアムスって歌手だっけ

373 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 01:17:11 ID:???
>>372 既出ですが、あの歌手と第一シーズンのロンダは別人です。

374 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:12:36 ID:???
トゥルーコーリングの主人公の父親の再婚相手ってもしかしてシドニー役の人?
すごく綺麗になったね。びっくりした。

(他人の空似だったら指摘して)

375 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:46:50 ID:???
シドニーだよ。
老けたけど、MPの頃より変なアクが無くてキレイだよね。


376 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:41:20 ID:???
そんな老けたと思わなかった・・・
というか、ある意味MPの頃のほうが老けて見えた
きれいに年とったなーという感じ
あと、髪の色は同じ。あれ地毛なのかな?
偶然にもデスパレートのブリーと同じ色w


377 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:43:43 ID:???
>>375
嫌味がなくていい顔になってたね。普通にきれいな奥さんだった。

378 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:52:34 ID:???
過去散々悪いことしたシドニーだけど、、、

カイワソス!

早く金髪女の本性に気づけ!

379 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:54:27 ID:???
あと、マイケル

カッコヨスw

380 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 14:38:59 ID:yK8bDxsM
リッキーのキャラクターがあまりにもドラマ風で萎えた

381 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 15:36:12 ID:???
レジが空で「くそっ!」ってワロス!んなもん、当たり前だろうがw
カルトのマーティンは松平健だしなぁ。

382 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 16:48:12 ID:???
顔が似てるってワケでもないのに松平だよね>マーティン
顔と体が四角いからか

383 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:13:09 ID:???
アンタッチャブルの人にも似てるよ。

384 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:37:20 ID:???
盗品を売るって、あの教祖さまやってることが三流だねー
口だけで相手に貢がせたり寄付させたりするのが一流の詐欺師でないかい?

385 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:41:58 ID:???
信者の親や親戚の持ってる財産や不動産を奪わなきゃねえ。

386 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 15:41:21 ID:???
シドニーみたいな貧乏人を信者に仲間入りさせるメリットって何?
姉や友達から孤立させてまで手に入れるほどの人材なのか?

387 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 22:27:02 ID:???
>>386
いやよくわからんのは同意だが<そこまでの価値
売春関係からえらい人気を博してたじゃん そういう関連に受けがいいって設定なんじゃないかな?

388 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:52:33 ID:???
そこまで考えてないとオモ。
当時カルトが流行ってたから単にエピに取り入れてみただけでは。

389 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:19:53 ID:???
ビバヒルのケリーがカルトにはまったのと
シドニーとどっちが先なんだろう

ジェイクのシドニーへの態度の変わりようがすごい。
あいつコロコロ変わりすぎw

390 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:31:47 ID:???
みんなシドニーをコケにしすぎ。



>ジェイクのシドニーへの態度の変わりようがすごい。
>あいつコロコロ変わりすぎw

仮にもやった女に対して失礼な男だよな。

391 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:33:40 ID:???
ジェイクとアマンダの男同士の友情はいい!

392 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:48:09 ID:???
ジェイクは恋愛してますが何か?

393 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:54:55 ID:???
シドニーの部屋に貼ってあったポスター、カーペンターズのトリビュート盤のジャケで懐かしス

教祖は老けたジョー・ミリオネアみたいだと思った


394 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 04:38:47 ID:???
>>390
> みんなシドニーをコケにしすぎ。

まぁでも、今回の騒ぎも関係ない訳ではないしね。

395 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 09:46:21 ID:???
キッチンでシド&リッキーが食べてたアイスクリームおいしそうだったなー。

>>381
自分もそこワロタ。「くそっ!空か・・・」って言い方が妙に面白くて。
原語では Son of a bich!って言ってた。
あと、ジェーンに「服返せ」って言われてその場で脱いで返す時の
服の脱げ方が、あまりにスピーディーかつスムースだったので、感心しつつワロタ。

396 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 15:34:18 ID:???
ジェーン可哀想。人生哀れすぎ。

397 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 17:08:32 ID:???
>>395
下着(肌着?)つけてなかったから
「洗って返せ!!!」と思ってしまったwww

398 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 08:59:02 ID:A2sycN4X
シドニーが閉じ込められたはぼっとん便所?

399 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 12:51:26 ID:???
違うだろw
そおそもアメリカにボットン便所なんかあるのか?

400 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:03:54 ID:???
あれは脱走しようとする信者を監禁する穴だよ〜
オウムとかでもあったじゃん

401 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 09:55:17 ID:Mo2OqKJI
マイケル かわええw

402 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:13:28 ID:???
マイケル、白衣着ると正義感強いんだよなー。

403 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:58:14 ID:???
あのクマどこから持ってきたんだ?アマンダのものだっけ?

404 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:18:50 ID:???
ずっと気になってたマットの「君こそカツラがずれてる」をついに見た!
キンバリーの仕返しが怖くて怖くて楽しみだす。

405 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:27:31 ID:???
マイケル、今まで散々悪さしてきたけど、こういうときはカコイイ!

406 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:02:15 ID:SKPq5JF0
キンバリーってサイコだよね。
キンバリーだけでホラー映画撮れそう。

407 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:23:08 ID:???
キンバリーの眉毛の上のシワがすごい。

408 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:24:43 ID:???
え?キンバリーってまだカツラつけてるの?
とっくに地毛が生えてるのかと思ってたんだけど。

409 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 15:49:16 ID:???
キンバリーはね、
事故の後遺症で、
ハゲはしないが、髪の毛が1cmくらいで成長が止まってしまう、
奇病にかかってるんだよw

410 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 04:14:33 ID:OpkgX1vX
病院の中でアマンダとキンバリーがすれ違って、キンバリーがマイケルに「彼女どうしたの?」
マイケル「私の患者なんだ」
キンバリー「な〜に?ヘアダイのしすぎ?」
って聞こえたんだけど、聞き間違い?! アマンダのボサボサ頭の嫌みかと思った。

411 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 04:17:08 ID:???
>>410
聞き違いじゃないよ。
「な〜に?ヘアダイのしすぎ?」 って言ってた。
あの二人も仲が悪かったっけ?
それかこの前のパーティーでマイケルとダンスしてた仕返しかもしれない。

412 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 04:25:25 ID:OpkgX1vX
さすがキンバリー執念深い

413 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:49:35 ID:???
ヘアダイという言葉をかなり久々に聞いた気がしたわ。
ヘアダイって一般的にも美容業界的にも死語ですよね?

414 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:19:44 ID:???
アメリカじゃ普通に使われてる

415 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 22:39:11 ID:???
アリソンのボザボサ頭!!はまだこれから出てくるの?

416 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 05:39:07 ID:???
ジョーがあんまりにもつぎからつぎへとトラブル続きなんで、なんか笑えてしまう。

417 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 11:00:59 ID:???
このころのジョーって痩せてるよね。

418 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 09:28:12 ID:aEyMFobS
>>415
まだこれからだよ。もう少しの我慢。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)