2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カン・ドンウォン】 マジック 【ヤン・ジヌ

1 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 08:41:42 ID:???
放送中

2 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 19:59:53 ID:4mU8L9BZ
2

3 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 20:02:58 ID:???
3

4 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 19:39:07 ID:ucfqZmVP
4

5 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 22:19:17 ID:???
ついに出来てしまったか
おもしろい?

6 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 00:59:25 ID:???
なかなか面白い。

そしてドンウォンがかっこいい。

7 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 01:26:35 ID:???
このスレやっていけるのかなw

そこそこ面白いと思うけど
カンジェがタヒョンのことが好きにはみえなくて
(ヨンジンと一緒のときのほうが楽しそうに見える)
あらすじを紹介してるサイトを見るまで
カンジェがやっていることの意味がさっぱりわからなかった。
なんか疲れてるみたいだし。

トヨンオッパーがかわいくて好きだったんだけどw

8 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 07:49:24 ID:H41f44iI
8

9 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 08:32:56 ID:???
カンジェも可哀想にな。あのオヤジよりオヤジ子分がガンだ。

10 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 09:57:33 ID:???
天国の樹よりはマシだと思う。

11 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 17:07:55 ID:???
ドンウォンのプロモーションビデオだと思えば結構見れる

12 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 19:08:06 ID:???
社長の運転手がカンジェをみて「左右の目の大きさが違う人間は・・・」って
言ってたけど、あんなセリフありなのね。

確かに目の大きさは違うけどね〜


13 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 21:45:21 ID:???
まあ色と欲の両立は成り立たないもんなぁ、ガンジェ。

14 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 22:50:55 ID:???
ドンの、あちゃーな衣装大杉

15 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 23:48:49 ID:???
>>12
人の体の特徴を挙げて何か言うのってどうなの、って思った。
お母さん怒ってるし。


16 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 04:41:42 ID:???
でも、ダニョンもカンジェに彼女扱いされていないことくらい
最初からわかっているような気もするけどな。
あれはどうみても彼女として扱っていないし。

17 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 06:42:31 ID:???
あんなに人気絶頂の時に作ってなんで視聴率が悪いのって思ってたけど
Gyaoで見はじめて納得。
カンジェの心の動きにもなんか一貫性がないし他の人達の行動も納得いかない。
見てていらいらする。
でもドンウォンの顔を見たさに苦行に耐えてる。

18 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 07:04:07 ID:???
ドン見たさに見てたけど、見てるうちにだんだんジヌかっこよく見えてきた・・・

19 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 08:53:52 ID:???
ダニョンの女友達でバーテンダーの子、なんか岡本夏樹に
似ている。

20 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 09:18:42 ID:???
このスレ来て、ドラマの見方も人それぞれなんだなと
改めて思ったよ
カンジェは今まで見た韓ドラ男主人公の中で
最強くらいに可哀相な男で
しっかり人物造作がなされていて
行動のひとつひとつに説得力があると思っていた
これでなぜこのドラマがだめだったのか、
どこでだめになっていくのか、と興味持っていたけど
見る人を選ぶドラマだったってことか
しかも自分はマイノリティだったってわけか・・・


21 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 12:28:21 ID:???
>>19
岡本なつきってそういや最近みないよね。
彼女の名前が出てくるあんたの年バレバレ

22 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 14:10:03 ID:???
>>19
わたすはTRFのボーカルの女に似てるとおもた。
それと、石田純一の元カノ

23 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 14:22:43 ID:???
>>22
私もそう思った

24 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 18:53:11 ID:???
>>19
誰に似ているのかずっと気になってたのがやっと分かった

25 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 22:44:34 ID:???
>>21
余計なお世話!

26 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 23:02:49 ID:???
わかる時点で21もオヤジ決定なわけだが(w

27 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 23:47:41 ID:???
ソンモにマジック教えてる人は鏡リュウジに似てる

バーテンダーの男友達の方もどっかで見た顔だ。

28 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 00:12:14 ID:???
もしかして、ヤン・ジヌが主役なの?
マジックなだけに、ダマされてませんか?

29 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 01:23:42 ID:???
マジックの題名の意味がわからんドラマだわ
でもカンドンウォンを見るために見る

30 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 01:30:25 ID:???
何でカン・ドンウォンのあんな変な顔をオープニングで使ったのか疑問。
PVにしては長すぎる。

31 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 10:31:52 ID:???
ドンはオオカミ以来すべてこけてるよな。

32 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 11:50:20 ID:???
かのしんはそれ程悪くなったんじゃない?
私は好きだよ
ただ、今はもうあんなコメディは出そうもないけど・・w

33 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 12:50:49 ID:???
オーイエス!

34 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 14:54:46 ID:???
このドラマ、パリの恋人のあとドラマだったみたいだけど
なんだか期待された分かわいそうだね

35 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 15:03:29 ID:???
オオカミで頂点みちゃったからな

36 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 17:19:08 ID:???
ドン本スレの話題は「ドンの劣化について」・・w
髪切ったら全然いけてないドン
年々崩れていくドン

37 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 18:24:17 ID:GFLI9WIv
37

38 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 19:05:15 ID:???
しゃーねーなー   38

39 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 19:15:37 ID:???
わかってるって!  39

40 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 19:23:10 ID:???
オム・ジウォンが寺島しのぶに見える。

41 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 19:37:22 ID:???
相田翔子だよw

42 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 21:52:17 ID:???
バーテンはキンコンの西野似

43 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 22:48:28 ID:???
ドン髪のばしてくれーーー

44 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 22:54:04 ID:???
>>34
ゆっくり流れていくドラマでスピード感がなく
ドキドキハラハラも特になし

でも見てしまうんだけどね

45 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 01:04:24 ID:ygAjQIso
ドンウォン最近のがいいけどな
といっても髪切る前ね
劣化というか男らしくなった

46 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 09:03:01 ID:???
キム・ヒョジンが須藤理沙に見える。

47 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 10:46:31 ID:???
山村紅葉だおw

48 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 12:31:40 ID:???
>>47
d!!!

49 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 13:07:03 ID:???
女社長が涼風真世に見える。

50 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 18:23:28 ID:???
食いもんほおばり過ぎたリスでつw

51 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 18:26:23 ID:???
次だれ?予告してw

52 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 22:12:19 ID:???
○○が△△に似てる、ばっかりのレスでワロタ

53 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 04:18:01 ID:???
>>52
ドンはどこまでいってもドンだけどね。

54 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 17:10:30 ID:???
ドンは堤大二郎に似ていると思う。
はい、私はババァです♪

55 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 17:51:11 ID:???
つつみだいじろ、うぅ。う、う、う、う、う
う、う、う、う、う、宇宙人ウィゼットっと、と、と、と、と・・・・

56 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 18:03:14 ID:???
>>54
そっくり!!!

57 :ババァ:2006/05/16(火) 19:11:34 ID:???
>>56
でしょ、でしょ、でしょ〜♪

>>55
意味ワカメですけど・・・

58 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 19:15:46 ID:???
ガンジェのオヤジは林やペーに似ている。

59 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 00:17:11 ID:???
それにしても、マジック、音声悪過ぎ
今EGで見てるけど、夜中なのに音量が不安定で困る
ホント韓国ドラマの作り方っていい加減なレベルだわ

60 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 01:23:01 ID:???
DVDでたまに音が飛ぶやつとかもあるよね。
CDの歌詞カードと実際に歌ってるのが違ったりするのも多いし、
いい加減だよね・・・

61 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 01:55:34 ID:???
>>59
セリフが聞こえにくいとこがあって完全に字幕たより見てうw

62 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 15:59:26 ID:???
このドラマの最後はどう考えてもハッピーエンドじゃないと思う。

ヨンジンはただの虚弱体質なだけ?
残念だけどあれじゃ、子供も産めないわね。


63 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 17:59:30 ID:???
考えるとかの時限じゃなくて、ブッつりきり杉w

64 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 09:15:47 ID:lsAflwFM
ヨンジンの鼻の穴がずれているのが気になって仕方ない。
最後はアポーンかな?

65 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 10:54:32 ID:???
>>20
>>このスレ来て、ドラマの見方も人それぞれなんだなと 改めて思ったよ
しかも自分はマイノリティだったってわけか・・・

カンジェの行動が支離滅裂だと私は今まで思ってた。
ヨンジンを利用してのし上がろうとしてうまくいきかけてるのに
ダニョンに手を出しかけるし。
ばれた後だっていくらでも言いくるめられるのに変に高圧的に出てるだけだし
女を手玉にとっていきに抜いてきた設定らしいのに操り方が下手だし。
しっかりした人物造作がされていると見る人がいるとはまさか思わなかった。




66 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 10:56:15 ID:???
>>11
そうそう。昼メロに出てる時はぱっとしないと思ってたけど
すごくきれいな顔してるし。

67 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 16:10:42 ID:???
女優陣、もっと美形の人を選んでほしかった。
ブサじゃないけどドンの相手役としては地味かな。
ドンを引き立てる為のキャスティングというなら納得。

68 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 17:22:30 ID:???
ドンはあの服のセンスで十分際立ってるよね。
黒にしま柄のセーター・・・
ショルダーのバッグは最初のうちだけだったね。
弁当入ってんのか?って思った。
でもなんといっても、目を疑ったのはダニョンの卒業式のときのドンのセンスだね。


69 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 17:32:52 ID:???
>>66
それ、ヤン・ジヌのほうだよ。

70 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 21:05:49 ID:???
>>69
ごめん。間違えた。

71 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 21:58:34 ID:???
ヤン・ジヌが若い頃(あすなろ白書の頃)のキムタクとかぶる。

72 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 22:09:56 ID:???
マジックはGyaoのドラマ年代別ランキング女性30代、40代、50代にしか
ランキングされないが、確実この3世代が視聴しているという裏付けがとれるスレ

73 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 22:21:35 ID:???
キム・ヒョジンはドラゴンボールに出てくる女の子に似てる
ブルマとか

74 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 23:09:50 ID:???
>>72
韓国ドラマ自体が女性30代、40代、50代しか見ないんじゃないの。


75 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 23:15:03 ID:???
>>74
その年代が多いんだろうね。
冬ソナはもう知名度高すぎて知らない人はいないだろうけど、
若年層は、「韓国ドラマ」っていうことと、
「ヨン様」が出てるってことしか知らないんじゃないかな。
まぁ知名度で言えば冬ソナに勝てる韓国ドラマはないけどorz


76 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 08:49:27 ID:???
>>75
10代20代女性で見ている人はまずいないと思う。
映画ならいるかもしれないけど。

77 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 09:11:30 ID:???
20代で見てますが・・・何か??

78 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 10:13:53 ID:???
ギョンホがあのうざいオヤジの子分をアボ〜ンするという展開だと
サスペンスドラマになっちゃうか。彼がマジックを使って完全犯罪を
もくろむなんてのも面白そうだけど。


79 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 14:23:35 ID:???
>>76
いなくはない。少数派として存在する。

80 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 16:27:41 ID:???
>>79
20代少数派はスレのレスみてジェネレーションギャップを感じたり
しないんだろうか?

81 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 16:31:41 ID:???
するだろうよ。堤君とか木村君、岡本さん、紅葉さんは30代の
自分でもかなり?だよ。

82 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 16:56:38 ID:???
>>81
三十代後半でも?

83 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 22:05:57 ID:???
自分20代だけど韓ドラ大好きですよ。
まぁ少数派なんだろうけど。
もっといろんな人に見て欲しいと思うんだけどなぁ。

84 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 01:24:15 ID:???
ギャップを感じても黙ってるから安心して話していいよ〜

85 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 03:06:34 ID:???
私も20代だけど、
当然のごとく周りに同志はいない。。

86 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 06:45:42 ID:???
>>81
その人たちのことをわかるということはどっちかって言うと
40代に近い30代なんじゃないの。

87 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 10:09:39 ID:???
誰が出演しているかで見る年代も決まってくるんじゃないかな。
ドンが出ていれば20代の人もみるだろうけど、30代40代の地味系な
俳優主演だと年齢層が高くなるかも。

88 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 10:24:56 ID:???
>>87
それはある!!

89 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 11:31:53 ID:???
ガンジェ必死だな。ヨンジンのことは嫌いじゃないだろうけど
やっぱ金ヅル出世ヅルも失いたくないのがミエミエ。

90 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 23:40:34 ID:???
カンジェのソンモの父に対する言動が、うそ臭い。
ソンモの父も騙してるような気がするんだけどな。

91 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 02:45:21 ID:???
死のうとか言いながら車を走らせたのにはドン引き
あれじゃあ殺人だよ。怖すぎ・・・

92 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 22:51:20 ID:???
「ごめん愛してる」でもそうだけど、恋に狂った韓国男怖すぎ。
特に女から別れ話を切り出されて逆上した男が車運転してると
恐怖。無理心中なんて…。ありえない。

93 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 23:11:56 ID:???
日本人でも結構いるよ>恋に狂った〜
今までイイ恋愛してきたんだな、裏山w

94 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 01:53:39 ID:???
男の車に乗っている時に別れ話をしちゃダメだな

95 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 06:10:29 ID:???
この過疎化は

96 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 18:02:20 ID:FjPi0TGh
96

97 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 19:25:09 ID:PAmlFeSh
100踏んだ奴アホ

98 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 21:57:28 ID:???
>>93
つか、思い込みの激しい男は見分けないとね。
付き合い始めから押せ押せ攻撃の香具師は危険度大。
ガンジェもヨンジンに対してはそのパターン。
社長の座&財産目的かも知れないが。

99 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 21:59:39 ID:???
押せ押せ攻撃の男がほとんどじゃないの?

100 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 22:00:38 ID:???
ID:PAmlFeShはドアホゥ

101 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 22:06:14 ID:???
>>99
だから限度つーもんがあるわけよ。女に考える間を与えない
意見も言わせない香具師がダメってこと。

102 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 22:35:24 ID:IgkwFyBt
女社長は 東てるみにだろ?

103 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 00:31:56 ID:???
この過疎化は一体・・・

104 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 00:58:52 ID:???
過疎の原因は若者が都会へ出て行ってるから

105 :カン大好き20代。:2006/05/25(木) 03:59:23 ID:???
今、さっき、1話だけ見ました〜。ドヨンが純粋で可愛らしくて泣けてくる。
ドヨンが選んだぬいぐるみ捨てられたしorz
それをカンが拾ってヒロインに渡したけど。続きが見たくてたまらないが
全部見るのに3000円もかかるのかorz
3000円もあればサントラ2枚買えるじゃないかorz



106 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 05:20:09 ID:???
飛ばしていいならギャオ
それか衛星劇場のアンコール放送待ち
多分、その後LaLaで無料放送

107 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 19:20:24 ID:???
そういえばなんでドヨンオッパーのぬいぐるみ捨てられちゃったんだろう。

108 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 22:22:28 ID:???
オクで安く売ってたりする。
買うまでもないなら別だが。

109 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 09:00:20 ID:???
>>107頼まれた従業員が怠慢だったんじゃないの?


110 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 09:02:29 ID:k6S8bDok
>>78ギョンホって誰?

111 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 13:49:51 ID:???
>>110
ガンジェの間違いじゃないの?

112 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 18:06:32 ID:6420e+Xs
あの出目金の方<妹>がビョン氏の映画にでてたんだ〜みてないから勘違いしちゃったよ。


113 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 22:33:50 ID:???
>>112
なんの勘違い?

114 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 06:38:55 ID:???
ウェディングドレスを着ても美人にならない女優なんて
はじめてみたよ…orz

115 :112:2006/05/27(土) 07:18:38 ID:fH0oYtnx
姉がでてると思ってコレみてた。うるうるおめ目の方w。

116 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 15:40:47 ID:???
ソンモのオヤジさんも人が良すぎるよ。あんなダニみたいな寄生虫に
えらそうな顔されないようにもっと偏屈に接すればいいのに。

117 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 02:21:30 ID:???
音声が悪いのは、わざとか?
脚本に自信がなくて、適当にゴニャゴニャ言わせとけみたいな

118 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 03:24:02 ID:???
これ韓国で視聴率良かった

119 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 03:25:08 ID:???
↑訂正 良かった → 良かったの?

120 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 10:19:57 ID:???
悪かったの。

121 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 02:43:38 ID:???
カンジェは睡眠不足です、みたいな目をしてるし、
ヨンジンは生活に疲れました、みたいな顔してるし、
ソンモは髪型がイマイチでなんだかぼーっとしてる。

本当はもっとかっこいい俳優とかわいい女優なのに、なんでだろうか?

122 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 02:52:12 ID:???
ダニョンを抜いてる君の気持ちがよくわかる

123 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 12:55:10 ID:tehzOv6X
ダニョンは愛嬌のある顔だよね
みんな撮影に疲れてるんじゃね?

124 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 15:57:48 ID:zJUBySNn
こんにちは
去年の今頃から「ヤクソク」が始まったことを思い出しました。
すごく好きだったのに、あれいら日本のTVに出ていないので
すっかりわすれてしまっている・・・・
また来ないかな〜
ファンクラブあるのなら入りたい

125 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 17:07:27 ID:???
>>124
あるよ!会員カードもいい感じ

126 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 17:31:00 ID:TzT8BbUG
めっさはまったお。来日の<かんどん>髪切ったのが;やだ!デュえリストは???


127 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 00:24:18 ID:???
このドラマでドンにハマったの?
貴重な人だ

128 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 01:58:57 ID:???
将来、殊勲賞とか貰えるネ

129 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 02:18:47 ID:???
もう会わないと何度言えば気が済むんだ!w

130 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 02:53:43 ID:???
たしかにね〜。
韓ドラの脚本家みんなアルハマ??

131 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 06:41:36 ID:???
同じコトの繰り返しだもんね
そんなんで話がすすんでる

132 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 12:05:30 ID:???
>>131
日本だったら、Pからダメ出しくらってばかりだろうな。
話の展開が同じことの繰り返しだと視聴率ガタ落ちするから。

133 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 02:23:19 ID:???
なんかこのドラマってどこかで打ち切ろうと思えばすぐに打ち切れるし、
伸ばそうと思えばいくらでも伸ばせそうな感じがする。

会わないとかいってるくせに
グッドタイミングで会いに行っちゃうから・・・・・w

134 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 11:26:54 ID:???
>>133
韓国は視聴者の意見を取り入れてシナリオかえるからね
人気出れば話数も伸ばすし、初めから日本のドラマの綿密さとは全然違う

135 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 14:48:06 ID:???
アメリカのドラマもそんな感じ。
でもそれが、日本のと違ってておもしろい。

136 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 14:50:46 ID:???
>>133
16話までいらなかったね。
彼らはいったい何やってたんだろ

137 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 20:52:00 ID:???
最後海に飛び降りたの?

138 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 22:29:29 ID:???
指輪を呑み込んで、海にドボーン!

お・わ・り

139 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 22:47:19 ID:???
人気があるからって伸ばしたりはするのに、
パート2を作ろうとは思わないのが不思議。

主人公とか大事な役割の人物が死んじゃうのが多いし、
最初からパート2なんて狙ってないんだなぁって思う。

140 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 23:43:58 ID:???
>>138
氏んでくれ

141 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 00:19:22 ID:???
つかさ、なんなんだあのカンジェの服装は!

142 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 05:03:53 ID:???
>>138
飛び込んだだけで生きてたりして・・・


143 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 07:32:35 ID:???
ダニョン心中に誘おうとしたけど逃げられたんだよ!


144 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 08:05:50 ID:???
>>138
でもはっきりとはわからないんでしょ?
どっちにもとれるみたいな終わり方なんじゃないの?


145 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 08:18:07 ID:???
衛星劇場で最終回みたけど、ドボンしてなかったよ。

146 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 09:15:57 ID:???
おまいら、自分で解釈できんのか?

指輪のんで、腸閉塞でアボーンとか。
飛び込んで、記憶喪失なってダニョンと再開とか。
北に拉致されて工作員になったとか。


147 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 09:49:35 ID:???
15話の最後、目を見開いたドンの目・・・
あの静止画像はえぐかったな〜
夢に出てきてうなされたよw

148 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 13:25:56 ID:???
指輪飲んで腹痛くなって、うんこしたら切れ痔になって
うんこの中から指輪拾って洗う→もう一度ダニョンを海に誘う

149 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 13:29:46 ID:59Ur3M2T
しばらくここには来ないことにする

150 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 20:09:01 ID:???
クロサギの山下なんとかって男の人がデュエリストのカンに似てならない・・・。


151 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 21:12:36 ID:???
このドラマ面白いと思ったけど
最後でドン引きだわ。
なんともしょーもないダラマだったよ。

152 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 00:39:42 ID:???
>>150
実際は全然似てないけどね

153 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 05:28:41 ID:???
>150
まず体型がまったく違う

154 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 12:10:09 ID:???
しょぼいよね

155 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 06:13:54 ID:ntc0PUqP
ちゅき〜@!

156 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 08:55:00 ID:PFGFC9WU
最終回なんじゃあれ
ヨンジンに対する態度なんじゃあれ
謝りもせんと態度デカッ
結局悪いのはあの親子だけで
あとは誰も悪くない
悪くないどころかいい人ばっかり
まぁヨンジン母はちょっときつかったが娘を思うあまりだから仕方ない
なのにあの親子とユスリ男におとがめ無しかよ
なんちゅう最終回じゃ気分悪っ


157 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 09:29:42 ID:???
ヨンジン母のおかかえ運転手のおじさん、石倉三郎に似てる。

158 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 17:48:26 ID:???
なんかほんとにイライラする。
ドンちゃん見たさにがんばってる自分をほめてあげたい。
何でカンジェの行動が支離滅裂なんだ。
死ぬ振りまでして手に入れたんだから普通大事にするだろ。
だってあんなふうにしたら捨てられちゃうかもしれないじゃん。
もうイライラする。

159 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 17:00:30 ID:6Qe8wIOT
目玉もドンも育った境遇でうざキャラに育ったのか?お嬢は物欲だけでケッコンしたいのに・・・で。


160 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 18:21:23 ID:S9tEJYQe
>>150
同じようなこと思った人ハケーン!

私はクロサギのポスターの雰囲気が似てるとオモタ
影がある感じと髪型とかね
もちろん顔体型は似てないけど

161 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 04:39:27 ID:???
日本の二時間ミステリードラマだったら、ヨンジンがガンジェを守るために
あの脅迫男を殺害っていう展開になりそうだな。逮捕されるヨンジンの背に
むかってガンジェが「待ってるから」みたいなエンディング。

162 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 16:57:09 ID:???
カンジェの性格からして、俺は知らないぞって逃げるに1万ウォンw


163 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 19:08:57 ID:???
>>160
同士よ、ハケーン><ノ



164 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 23:27:12 ID:???
>>161
ヨンジンって一時の気の迷いでそういうことをやりそうな雰囲気はあるな

165 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 06:20:34 ID:ALttkVxw
ドンデスノートにでそうなくらい顔色わるいんやけど・・貧血?・・レバー&ほうれん草くえや〜@


166 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 20:28:13 ID:kizW7hQy
GyaOの調子が悪いのかうちのPCが悪いのかうまく見れない

167 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 20:59:29 ID:???
2話を見逃して12話まで見てカンジェに同情していたけど
昨日2話を見て今日13話を見たら・・・カンジェ氏ね!と思った。

カンジェ親子とコバンザメに天罰が下りますように(−人−)

168 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 00:18:46 ID:???
ダニョンが、はんぎょどんに見える。

169 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 06:41:38 ID:37PDJkHx
魚人と塗り壁の恋愛模様じゃぁねぇ・・・w。

170 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 07:03:57 ID:MTlgVWcd
>>150
山下智久ではなく山下翔央のほうでは…?

171 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 07:28:20 ID:???
ドンよりヤン・ジヌ目当てで見ているかな。

172 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 07:51:15 ID:???
ヤン・ジヌの事務所はふざけんな!
目の整形のもう少し金をかけろ!
せっかくの美形がだいなしだ。
もったいない・・・

173 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 08:48:22 ID:???
>172
そうか?あの切れ長の目がいい感じだと思うけど。
あの顔にギョロ目は合わない。
ダニョンがギョロ目だから、ツーショットで濃い顔が
重なるとくどい。

174 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 10:21:27 ID:???
>>173
切れ長の目がいいのは認めるが
彼は多分、天然は一重か奥二重
だから演技で伏せ目線なると
二重の線のボコボコが悲しい・・・

もっと上手な医者が縫っていればと何度も考えるよ。
好きなタイプの顔だからね・・・

175 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 11:48:42 ID:???
ダニョンの目は
大仏の目。
半眼なんとかって言うのかな・・・

176 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 22:11:03 ID:???
カン・ドンウォンと1%の奇跡で共演してたキム・ジョンファが
今度はヤン・ジヌと映画するみたいだね

177 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 16:04:27 ID:???
>>175
タニョンのあの目がキモくて見るのが辛い。
目頭切開等と黒コン?
あとヤン・ジヌが生理的に受け付けない・・・

カンジェは本当に神に見捨てられたという感じ。
悪役だけど避難する気になれない。哀れだとしか思えない。

178 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 16:06:00 ID:1hpUeevk
これに限らずらだけど主人公やらがわりといい人みたいな感じで
出てくるのに回を増すごとに急に周りが見えなくなって自分勝手で
やりたい放題になってくのがいまだに慣れない。


179 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 18:58:23 ID:???
カンジェは自分の仕掛けた罠に絵に描いたようにはまったバカ男

180 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 19:24:44 ID:???
カンジェもドキュオヤジだけなら、適当にあしらえたんだろうけど
あのコバンザメがガンだったな。

181 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 22:29:33 ID:???
まだカンジェとダニョンはグダグダやってんのか

182 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 00:46:19 ID:???
ヤン・ジヌの顔が好きって人は
和泉モトヤの顔なんかも好みなんだろうか。

183 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 04:22:07 ID:???
>182
ヤン・ジヌの顔は好きだけど、モトヤは嫌い。
理由。鼻がデカイ。ヤン・ジヌの顔は地味だがバランスがいい。
骨格からして全く違うから比較する発想すら浮かばなかった。

184 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 05:03:25 ID:???
>>182
モトヤが受け口じゃなかったら好きな顔かも

185 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 10:54:34 ID:???
みんなボロクソに言ってるけど結構このドラマ好き
もうちょいドロドロになってくれた方が面白かったのに

186 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 14:13:35 ID:???
ああ〜
社長とドンが出来ちゃてドロドロ
指輪のんで、腹壊してビチビチ

187 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 16:09:05 ID:???
ヤフで無料配信キボン

188 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 18:24:50 ID:b5PDTjXf
14話のジヌ=ソンモいい顔してたお・・つかれてるんか?
ガンジェかわいそうって話にもってかれると萎える*
目玉がでしゃばってなぐさめるから、すてられそうな姉が復讐心メラメラだし!!

こんくらいじゃネタバレしてないよね?


189 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 23:59:31 ID:???
14話ドキドキした
ガンジェ自分で全部話してしまえよ、と思った

でもガンジェの性格ではそれはないか

190 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 23:13:51 ID:???
ダニョン=水川あさみ・・**どっちが劣化版なのか?ず〜っとなんかひっかかる顔だとおもっとった。


191 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 23:28:41 ID:???
>>190
水川あさみにに大変大変失礼。
ダニョン役の子がかなり顔をいじってることを差し引いても、
似てもにつかない顔だと思うけど。

192 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 06:28:55 ID:???
ダニョン役の子は須藤理沙のほうが似ている。

193 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 08:33:25 ID:???
あの手の顔立ち(整形前)は韓国の女優にはいるだろうけど、
日本人にはなかなかいない顔だと思う。
須藤理彩も全く共通点なし。

194 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 08:54:44 ID:???
目玉ちゃんて整形なの?
ひどい形成外科医だな。その病院公表すべきだよ。

195 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 13:57:03 ID:???
猟奇的な彼女と同じで内斜視だねダニョンちゃん
米倉も目イジッてから斜視になったからな・・・

196 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 14:05:45 ID:???
目頭切開(やりすぎ)、鼻シリコン(これは鼻フックではない)・・・

197 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 23:26:22 ID:???
このスレで目玉もてもてだね♪

198 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 00:04:46 ID:???
眼球突出みたいに見える。
甲状腺が悪いのかも。

199 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 08:32:54 ID:???
>>198
黒コンのせいかも?

200 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 09:19:08 ID:1rpymJVY
200〜☆
目玉さすがにアイライン下?やめたてね・・。

201 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 11:45:45 ID:???
カンジェもヨンジンに一言残せよって感じ。
あのまま一人式場に取り残されたら誰だって不安になるよ。

202 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 12:39:36 ID:UAxBTVs3
普通じゃないよな

203 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 14:50:34 ID:???
主人公が一番ウザイどらmはじめて

204 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 15:22:01 ID:lale8rps
ガンジェムカつく

205 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 20:14:51 ID:???
カンジェだけじゃない。
みんなむかつく。
ソンモだって何をえらそうに。
中途半端にぐれてお父さんほったらかしにしてたくせに。
お父さんだってカンジェに養ってもらって息子とか言ってたくせに人には
ソンモの話だけしててほんとにもう!
ヨンジンが一番かわいそうな気がする。


206 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 20:38:51 ID:???
都合のいい女だからね

207 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 21:54:50 ID:???
ドキュ度

コバンザメ=カンジェ父>>カンジェ>>ソンモ≧ダニョン>>>>ヨンジン

208 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 22:30:41 ID:???
タニョンのカンジェに見殺しにされるオッパは
ランラン18歳でジヘに付きまとうヤンキーじゃないですか?

209 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 22:35:45 ID:???
ダニョンが整形ならヨンジンは
あの歪んだ鼻の穴はどう見ても不細工だし
ヨンジンは整形してないよね。
あの鼻の穴の歪みはフジTVの女子アナ(名前忘れた)の子みたいだ。
あの鼻は整形した方がいいと思う。

210 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 07:59:04 ID:???
見返すとヨンジンの何も知らずにつきあってるときと
全てをしってから後半の表情が明らかに違うのは演技が上手だという
ことでいいのかな?カンジぇは、ずーーーーーーと同じ表情だった。

211 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 08:07:37 ID:???
>209
女子アナって高橋真麻かな?

212 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 09:49:10 ID:???
>>211
すご〜い面白い顔してるといつも思う。


213 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 10:33:11 ID:???
>>210
それにカンジェと親しくなるにつれキレイになっていってるよね。
もの凄くキョドって不安そうでウザい感じだったのが、徐々に
自信が湧いてきて輝いてきている感じが話し方からも感じ
られる。

214 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 10:51:49 ID:???
オム・ジオン演技は上手いんだからお鼻だけお直しすればいいのになあ。
あれでメンテナンス後ということはないよねぇ。

215 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 14:19:58 ID:???
>>211
その女子アナはパーツではなく輪郭、顔が歪んで治せないのがカワイソウ…

216 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 14:41:24 ID:???
>>214
まさか○○姫のように演技で表情を変えるたびに
鼻のシリコンがずれて鼻の穴が変形しているとか・・・

217 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 15:14:55 ID:???
>>213
勇気苗的要素がなければ好きになれてたのに・・・

218 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 17:05:48 ID:HQ6sGJF6
>>211
桃太郎侍の娘じゃありません。
少し前に結婚した女子アナで最近見なくなったから引退した子です。
可哀想な程鼻の穴が左右にずれている子です。
顔を見たら必ず判ります。
なお ハン・ウンジョンも鼻の穴が歪んでいる女優ですね。
全面改装の大掛かりな整形をしたらしいけど
鼻だけは直せないところを見ると、鼻の穴を対象にするのは出来ないのかも
それとも整形の失敗なな

219 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 18:16:56 ID:???
>>218
日本の医療技術だと○を長○くらいには出来るらしい。

220 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 23:59:03 ID:38VSQL70
何回もトライしてるんだけど15話みれないんだけど〜@日曜だから?


221 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 01:45:50 ID:???
15話はまったく面白くなかった。

222 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 10:20:04 ID:PLXjn/SJ
15話は面白くなくて16話はガックリなんでしょ?
見たくないけど見るんだろうなぁ

223 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 11:09:31 ID:???
DVDラベルに4人の写真を引き伸ばして印刷したんだけど
目玉ちゃんだけがひらめのように顔が歪んだのは
わたしのせいですか?

224 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 11:20:17 ID:???
ここまで自分勝手な人たちがたくさん出てくるドラマも珍しい

225 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 19:49:00 ID:???
>>218
去年出来婚した人?梅津弥英子アナ?

226 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 21:42:33 ID:???
フジアナフジアナって見てたら、あやパンと似てるかなとか思った。
あと自分の中では、目玉はアイラインきっちり引いてる宇多田ぽい。

227 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 22:08:26 ID:???
どっちにせよ小太りってことでFA

228 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 01:16:43 ID:???
目玉ちゃん、あの顔に慣れたら割と好きかもw
前に誰ひみ見たときは、エエェェェって感じだったが。

229 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 07:37:30 ID:???
エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ

ちっとも慣れる事ができない。造形的にもちょっと・・・

230 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 10:01:34 ID:JgXNO0Yh
>>225
そうそう梅津アナです。
彼女の鼻の穴の歪みはちょっとありえない。
よくあれでアナになれたよな。
顔を見るたびに気になって仕方がなかった。
オム・ジウンより酷い

231 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 08:53:12 ID:0C5TDK6p
梅津あんなののっぺりしてないし・・鼻の穴が似てるっていわれても・・・*

232 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 00:52:01 ID:???
カンジェとダニョンが愛しあってるように思えないのだが・・・
なんつードラマなんだ

カンジェがマジでウゼーーーーーーーーー!!

233 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 08:33:38 ID:???
目玉・ソンモ・カンジェオッパもウザ

234 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 08:35:14 ID:???
>>233
カンジェオッパ→カンジェアッパ

235 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 20:31:35 ID:???
カンドン地黒なのか?まだらやけみたいな顔が気になる。
写真はなんとでもできるしね〜。

236 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 23:51:40 ID:???
地黒だね、きっと

237 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 18:05:43 ID:???
サッカーみとって今週はみれんかも;・・・。


238 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 11:33:05 ID:PVCNy93T
238

239 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 20:10:22 ID:???
gyaoでラストみた。脚本なんだこりゃあーだね。
みんなのセリフがつまらんので流してみた。
数話前までは楽しみだったんだけどねーコバンザメ何処に行ったの?

240 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 23:13:05 ID:???
そういえばそうだねw
みんな勝手にやってろっどーでもいいw

241 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 02:15:24 ID:C10SOVl0
12話の56分あたりのガンジェとコバンザメが喫茶店にいるシーンで
喫茶店のBGMで流れてる女性が歌ってる洋楽のタイトル分かる人います?
聴いたことあって結構有名なんだけど、分からなくて本編より気になる。。

242 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 20:33:30 ID:???
局はわからないのですが・・
カンジェと1%のチェインの時計は色違いですね。

243 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 20:40:10 ID:???
やっぱり
あの時計のデザインがお気に入りなんだ〜と思ってた

244 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 02:28:45 ID:???
結局最後までグダグダやってただけでしたな。
もっと早くドヨン兄のことがバレる展開にすれば
ストーリーが広がったのに。

245 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 09:47:26 ID:???
この頃になって「ごめん、愛してる」とか「バリでの出来事」とか
「威風堂々な彼女」にはまってる。
ツッコミどころ満載で、ありえないだろう!とか思いながらみてるんだけど
でも続きがとっても見たい。

でもマジックにはまれなかった・・・
やっぱ、脚本が悪いのかな?
どう考えても人物設定に一貫性がないよね?


246 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 10:25:17 ID:???

ダニョンとカンジェが愛し合ってように見えないことが一番の汚点

247 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 09:24:47 ID:???
ドンさんのPVだと思うことにする。
ところで7月3日TBS系で目玉が出ますな(誰にでも秘密がある

248 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 09:50:33 ID:???
>>224
>>232
>>239
>>244
>>245
そのとおり( ̄(エ) ̄)y-°°°°°°

249 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 09:15:43 ID:T8fmGU+W
249

250 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 22:03:54 ID:???
カンジェは誰からも見放されて・・・
最後まで撮れよ〜

251 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 22:45:35 ID:???
指輪なんか飲み込んだら腸閉塞で手術だろ?w

252 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 23:37:36 ID:???
でも死んだみたいだから手術の必要はないかと

253 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 16:00:27 ID:???
指輪ぐらいならうんこにまじるってw

254 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 16:33:01 ID:???
最後の台詞違うだろう・・・いくら何でも・・・

それに二人ともあれ程執着していたのに・・・

255 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 08:14:48 ID:zASxd4Gs
最後のセリフって何だったっけ?

256 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 09:26:54 ID:???
「おまえの愛を知ったから俺はもう二度と渇くことはない」だったかな?

257 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 01:55:11 ID:q0SmzHH+
お前の愛を飲み込んだから?

258 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 08:35:19 ID:???
カンジェがあのコバンザメを刺殺し、刑務所に入る。父親がそれを
知って改心し、香具師から離れる。ヨンジンは世間体のために
カンジェを見捨て、ダニョンがガンジェを許して全てを受け入れる
みたいなエンディングだったら納得できたのに。

259 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 11:04:30 ID:???
はじめっから修正しようにもどこをいじっていいのか・・
舞妓ーの顔みたいな糞ドラマ

260 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 11:15:04 ID:???
カンジェの親父は悲しき恋歌のパーマ矢の親父(タク運)?


261 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 15:35:16 ID:???
>>260
Yes

262 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 15:55:36 ID:???
カンジェ・アッパって結構活躍してるよね。
今放送中のドラマにもお父さん役で出てる。

263 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 06:29:40 ID:DiyZFnS9
「宮」だね
「悲しき〜」でも「宮」でも借金を抱える人のいいおっさんだね

264 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 08:23:03 ID:???
あのオッサン、マジックでは殺意を覚えたけど、
他のドラマでは良い人なんだよねぇ。

265 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 10:38:36 ID:???
ちなみにKBSワールドの悲しみよさよならにも出ている。
ラブストリーハーバードだったかな、テヒの出ているドラマにも
キョウスニン役で出ている。
なんでもこなせる、役者さんだね。

266 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 17:57:36 ID:???
何かずいぶん不評ですね。
私はYahooで見始めてはまってます。
ガンジェはほんとに可哀想。
8話まで見たところでは、
ヨンジンと結婚すればすべて丸く収まるんでは? と思います。

267 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 18:37:18 ID:???
>>266
途中までは私もカンジェに同情していました。でも・・・

268 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 20:46:32 ID:???
>>267
え〜じゃあ同情の余地はなくなるんだ。
8話まではホントおもしろかったんだけどね。
ヤフーは毎週木曜日に2話ずつ更新だから、
次の木曜日まで待たんとね。
Gyaoで毎日更新とかやってくれんかなー。

カン・ドンウォンって背がべらぼうに高くない?

269 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 22:32:48 ID:???
カンジェに同情したことなど一度もない

180cmの男でさえ大きく見えるのにドンは186cm

270 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 23:58:57 ID:???
>>269
186ですか。マジックの助手になってキンキラキンの舞台に立ったとき、
無駄に足が長くて背が高く見えたんだよね。

私は同情しまくりだよ。
それに才能があって成功しようとする男は嫌いではない。
常に愛されているのはソンモのほうって設定も面白いし。

271 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 09:58:09 ID:???
自分もつい最近見たんだが、途中まではカンジェ萌えで楽しく見れたよ
ここで散々酷評されてるのを見たけど、言われてるほどひどくない、と
つーかカンジェとダニョンはちゃんと好き合ってるように見えた、んだけど
逆に後半カンジェが姉ちゃんのほうをどうしたいのかがサッパリで
ラスト何話かはもうずっとイライラしっぱなしですげーストレスたまったわ

272 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 10:02:32 ID:???
カンジェは最後の台詞以外は悪い奴でも憎めなかった。
カンジェ・アッパは何度も殺意を覚えたけど、最後は少し反省したのかな?
一番ウザかったのはタニョン。

273 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 18:37:22 ID:???
ヤフー動画はもう更新されないの?
10話であとはなしなんてひどい…。

274 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 19:24:44 ID:???
>>273
それそれ。私も待ってる。
有料でミロということなのかな。
どうせGyaOでやってくれるとは思うけど。

275 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 19:13:14 ID:nJjJp9pY
Yahoo動画きますた

276 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 16:17:32 ID:MngjXbZf
>>275
14話まで見ました。おもしろいじゃんか〜。
あと2回で終わりです。

277 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 04:15:06 ID:tbRO6ZNI
277

278 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 18:16:34 ID:kJbUmiYe
さっき見終わった…
なんだかなぁ良くわからないドラマだった。
すすめてくれた友達はお気に入りだったみたいだけど、イマイチのめり込めなかった。
ドンもジヌも好きなのに

279 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 15:00:47 ID:???
>>253
牡丹と薔薇?w

280 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 07:45:26 ID:oem+p8BH
280

281 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 06:53:10 ID:DmiPtH87
281

282 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 18:05:16 ID:Lc4WKTrw
282

283 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 23:59:24 ID:???
>>282
またみっけ。おまえ暇人だな。

284 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 11:43:16 ID:h3iI8UK2
284

285 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 06:16:33 ID:Eda6By8+
285

286 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 07:39:13 ID:ZyonnHY4
286

287 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 16:49:00 ID:g5j1GXee
287

288 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 19:49:47 ID:YcIXUopQ
288

289 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 06:39:09 ID:6JFpEI02
289

290 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 07:46:11 ID:???
女優陣がもう少しきれいだったらよかったのに。
二人とも普通すぎて…。

291 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 12:41:27 ID:cUyrUSoq
291

292 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 14:58:59 ID:GOQQ4Nfu
292

293 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 09:59:53 ID:pdMvIrzC
293

294 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 17:46:58 ID:???
           / . : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::ミヽ::::ゞ、
          i ; ; ;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::lリゞ;;:::ゞ
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノイ,/;;;;/::;;〃i/いリ;;;;;;:::::`、
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ,/;;;;/ノ;;/;ノノハノハw;;;:::::';
            !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ,ノノイノハノノノイノヽ、ノハ;;;::::!
           l;;;;;;;;r'ヽ;;;;!  -─ノノ-ノ '´─-ヽ;;:;:;:::/ カイザー・ラインハルトと同じく
          ハ;;;;;!リ〉リ'   r-rェァ'`  ,rェッ  !;;;;:ソ 嫁さんが筆おろしだった。
          ,リ;;;;;;),  ヽ           l    /;:ノ ミラクル・ヤンが、童貞元帥だったなんて
          ,/)ぃ,l:リ  l        ,_」   / 後世の歴史家は、なんて言うだろうか?
      _,.、-‐!  ヾ:!、Y       ___   /`ー -、_
_,.、-‐' ̄''ー- 、 l    \  ヽ     ー   /`ー-、_ i`ヽ、_
``ヽ、_,.、-ー-‐'ヾ 〔《l \ \     / \     `ー-,l ';
   ヽ、      ヽ      r'、  `ー‐',i ,r-‐'゙}        l! !
    .ヽ、     `、   /.、 \   / 〉\/          / ,}
      ヽ ゙l、  ヽ/、;:;:;:゙:、 \_/_,.r'             / / ク
`''‐-:、,_  ^:、 !       `ー、;;ヽ、,.ィ':;/          i / イr'゙ \
    ``''‐-:゙i ,|           `!;:;:;:;:〉     ___{_/ィレ'゙ _,.、‐':
ー─- 、___ミi、           ,}:;:;:/,-‐'" ̄ヽ、ヽ  ヽ、 ̄ヽ、   \
         `ヽ、   _,,..、-一''"         ゙i `l    `ヽ,.ー-ヽ、
         _,.、-‐'"                |  | ,ノー-、,    ヽ
      _,、-'"/                     |  イ'r
30過ぎまで童貞だった私が、新スレを立てたので、挨拶にやってまいりました。
【自衛隊のヤン・ウェンリー】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1150468063/

295 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 16:12:02 ID:???
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

296 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 16:17:22 ID:???
>>290
女優陣、二人とも普通以下じゃね?
日本だと脇しかできない。

297 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 18:49:42 ID:???
>>296
確かに。
ヒロインの友達役しか出来ないだろうね。

298 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 12:21:33 ID:???
妹はブチャでもいいから姉くらいは美人にしてほしかった
いちばん綺麗なのがカン・ドンウォンて

299 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 06:49:46 ID:6FTC6foK
299

300 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 08:59:46 ID:???
>>297
日本のドラマで言うと西田尚美と須藤理沙が主役やったような
印象。

301 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 09:29:20 ID:eYj9+rDc
カン・ドンウォンの顔がこのドラマでは極悪に見える

302 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 02:45:37 ID:???
>>300
なんて地味な…orz

303 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 06:10:23 ID:JWNr0ETl
303

304 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 02:03:54 ID:???
あー!!
もうちょっと綺麗な女優さん陣で作って欲しかったねこのドラマ。
日本の女優さんならだれが良い?

305 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 19:53:21 ID:???
カンジェ…玉木宏
ダニョン…内山理奈
ヨンジン…仲間由起恵




306 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 20:07:45 ID:???
ソンモ…妻夫木聡

307 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 07:52:50 ID:3FZi8QTZ
307

308 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 05:25:16 ID:i9kZgMtU
308

309 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 15:42:37 ID:6sjS6rXu
309

310 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 06:33:06 ID:vsM12bfa
310

311 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 22:49:10 ID:???
LaLa、だからオールインにしとけって言ったじゃない!!

312 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 16:34:39 ID:PUXEip9K
312

313 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 18:47:28 ID:???
>>311 禿同

314 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 22:59:13 ID:???
割と面白くなってきた。でも最後はマジック対決ってオチはやめて欲しい。


315 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 17:22:41 ID:irQHXV1R
315

316 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 15:43:13 ID:4FVCD6Ew
316

317 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 07:02:29 ID:1Jtdvs0h
317

318 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 04:01:37 ID:???
この数字を書くのは何の為なの

319 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 17:19:21 ID:qC7AiBTG
319

320 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 09:27:18 ID:1faO7Lny
まじで誰もみてないの…?

321 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 11:42:21 ID:???
カンジェの心の動きが分からないってレスが多いけど
自分的にはカンジェ=ポーカーフェイス、っていう設定だから特に不満は無かったな。
好きな人だか興味のある人間以外には無関心(?)って事だったし。
今、1%を見てて、チェインは表情が豊かだけど大根っぷりが凄いし、
ビズもイマイチだったので、マジック見始めた最初の衝撃は…w
ドンは賞取れなかったみたいだけど、次に期待か…もうそろそろ兵役だと思うんだけど。

322 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:31 ID:???

<丶`∀´> 反日教育の賜物ニダ

【韓国】日本人は追放すべき34.1%…仁川の小学生の外国人認識
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165924959/

韓国の子供の絵
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550



323 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 13:23:49 ID:???
人稲(´・ω・`)

324 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:58 ID:LVAs4fLN
ドンって巨人の二岡と被るんですよね。
あのアトピーっぽい肌の質感とか・・・・

325 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 19:49:46 ID:???
(゚Д゚)…






(´,_ゝ`) プッ

( ´∀`)アハハハー

326 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 09:15:07 ID:bUfTzYL9
326

327 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 17:14:43 ID:RVl9NcKA
327

328 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 19:10:51 ID:DZuOSZd7
328

329 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 13:03:53 ID:nAE5Kr0X
329

330 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 21:46:52 ID:???
このドラマの主人公はダニョンでしょ。
キムヒョジンを見るためにみてます、LaLa
今までみた韓国ドラマの中で一番かわいいキャラだよー

331 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 06:13:37 ID:V/Q1Wp9H
331

332 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:00 ID:???
ひーっ、ダニョンが主人公だったのか
姉かと思った。ポツポツと思い出すようにしかみてなかったからなあ。
いつの間にか姉は髪の毛切って雰囲気変わってるし。

333 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:46:35 ID:???
ダニョン、最初はヘンな顔だなあ、と思っていたんだけど
慣れたら可愛く見えてきたw
お姉さんは髪の毛切る前のが可愛いなあ
あの地味顔は整形してないと思ってたけど、横顔の時の鼻先が不自然

334 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:13:06 ID:???
鼻はちょこっと整形してると思う。

335 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:09:07 ID:GClWF5kn
335

336 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 20:01:26 ID:???
エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ 

337 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 06:27:04 ID:l46fIwBG
337

338 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 19:47:37 ID:83sj7dGZ
338

339 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 12:49:43 ID:ldm8u9rR
339

340 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 14:12:12 ID:???
あ゛〜14話みのがした orz

341 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 17:19:21 ID:Hz/KJchv
341

342 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 08:11:57 ID:8qtjBYiJ
342

343 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:32:25 ID:???
LaLaで最終回を見た。
結局ヨンジンにもタニョンにも捨てられたカンジェ…。
トヨンの死んだ理由をタニョンが知るのが15〜16話って
もしかして最初から延長見込んで脚本書いてたんじゃ?って思っちゃったよ。

344 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:43:56 ID:Z2qH1qs7
ストレスたまるどらま

345 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 19:53:52 ID:???
LaLa最終回見ました!!
ヨンジンが身を引くシーン、超泣けました。
ところでガンジェひょっとして自殺しようとかしてないですよね?


346 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:44:18 ID:???
>>345
> ところでガンジェひょっとして自殺しようとかしてないですよね?
あの最後のセリフでそれはないと思うけど

347 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:02:41 ID:???
>>346
そっかー、良かった(笑)
せっかくダニョンはみんなの幸せのためにと、
気丈にもカンジェを振り切ったのに、
死なれちゃー、元も子もないと思いまして。

確かに二人がハッピーだとヨンジンもソンモも気が休まらないし、
身寄りのないダニョンには、あの決断しかなかったのかなと
最終回から二日たって自分に言い聞かせる私。
ちょっと入れ込み過ぎw

348 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:12:15 ID:1yYxvu91
あんだけ大騒ぎして急に物分り良くなったりして
いったい何だったんだろ〜後味悪かったデス。
カンドンはマジかっこよかった!

349 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 13:25:41 ID:WGihb4/M
あのさ・・・ これ途中で打ち切りになったの?
うっすいカルピスの上澄み飲まされ続けてきたような気分で、
やっと濃くなってきたかなと思ったらまた薄くなってさ・・・。
いきなり最終回がやってきて、これまで無理やり膨らましてきた
物語の各要素が一気に円満におさまって・・・。

特に、これまで怨念の塊のようだったヒロインの姉が
急に物分り良い人になって身を引いていくあたり、適当すぎるだろ。

きわめつけは最終場面。なんじゃいな、あれは。
かっこつけてみたつもりだろうが何も趣が無いぞ。

とにかく突然終わらせた印象だった。
めちゃくちゃだべ、このドラマは。

350 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 13:29:46 ID:???
カンドンウォンはかっこいいけど、あの髪型は何とかならんかね
ドラマ違うけど1%の奇跡のは特にひどかった。「Aボーイかよ!」ってね。
スタイリッシュに決めると何か問題ある頭の形なのかね。

351 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 13:33:36 ID:1yYxvu91
小倉サンみたいにカツラ何種類かもってんじゃないの?
かっこいいから許してやれ。



352 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 22:51:13 ID:???
確かに!
どう考えてもあと1話で終わる展開とは思えない、
あと1時間でどう話をまとめるの??と思っていたら、
超・無理やりな終わり方だった。
でも最後のデートの「朝が来なければいいのに」っていうあたりは、
胸キュン(←死語ですが)しましたけどね。

353 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:53:28 ID:???
これに限らず、韓ドラは後半こうだよね。
とてつもなく明るくて前向きだという設定のキャラも、
グダグダグダグダ。
「本当は愛してるけど○○さんの為には別れた方が。」とか
ライバルの悪巧みで(しかも恋人より悪役を信じてしまう謎)泣く泣く別れたりとか。

これもそうだった。
タニョン、後半は仏頂面ばっか。


354 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:42:20 ID:???
ヨンジンの髪型の変遷。
初回放送=入院中。肩ちょっとくらいのストレートボブ
中間=ストレート系のロング
後半=パーマのミディアム

どうやって撮ったんですかね?
やっぱ、最初のシーンを最後に撮ったのかな?
どうでもいいこと気になった・・・

355 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 12:00:11 ID:???
韓国ドラマにヅラはつきもの。
よくあるじゃん。
年月の経過を髪型で表そうとして、バレバレのヅラ姿が。

356 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 12:02:40 ID:???
>>353
どんなドラマが好きなのか聞いても良いですか?

357 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:13:38 ID:???
ヅラ!!
韓国ドラマ初心者なので、気づかなかった。
今度、気をつけて見てみる!!

353さんの
>とてつもなく明るくて前向きだという設定のキャラ
この表現、タニョンにぴったりですね!

358 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 00:17:48 ID:6s6556tx
ドラマの設定とは別に、本当に皆が疲れてる感じがした。

359 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 12:38:40 ID:???
test

360 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 12:41:38 ID:???
どうでもいい話だけどタニョン役の人胸大きくない?
走る時ボヨボヨするのが・・・ あまり意識したくないけど男だから・・・
気になってしまう。

361 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 13:13:17 ID:???
タニョン、スタイルいいよね。
パンツ姿とか、足ながーーー!って思った。
ヨンジンはお腹のあたりもちょいふくよか?で、
女性らしい体つきだと思ったけど。

362 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 13:43:34 ID:???
目玉はねぇ・・・元モデルじゃなかったっけ?
こんなくだらないドラマどうして最後まで見れたのか不思議

363 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:59:31 ID:6s6556tx
カンドンを見るため

364 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:34:27 ID:???
カンドンウォンはこのドラマで初めて見たけど、
カンジェにそれほど魅力がなかったからファンにはならなかった。
タニョンがかわいかったからまた見たいんだけど、DVD出てないみたい。
こうなったら日本でのカンドンウォン人気をもっと盛り上げて、
ぜひともマジックのDVD化をすすめたいところ!!

365 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 07:44:19 ID:???
韓ドラヲタにさえ評判最悪のドラマDVD化してどうするの?
って既にDVDあったと思うけど
タニョン役の子はキム・ナムジンとドラマに出てるけど
そっちのドラマの方がドラマとしてはまともなんじゃないかな?

366 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:25:55 ID:5U0NuhIJ
冷凍人間のやつでしょ?

367 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 11:05:06 ID:???
タニョン役の子はわが家で共演した
キムレウォンの元カノ

368 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 11:07:22 ID:???
>>366
そうそう

369 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 11:33:45 ID:???
タニョンのルックスがどうしても・・・。


370 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 11:55:17 ID:???
カンドンはかっこいいけど
ストーリーがどうしても・・・・

371 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:30:45 ID:5U0NuhIJ
変な話だよね。納得いかない、後味の悪い最終回で最悪だった。
日本の20〜30年前の大映あたりのドラマみたい。
これはカンドンのプロモだったと思うことによう。
タニョンは、最初???だったけど
見てるうちに可愛く思えてきたから魅力あるのかもしれない。



372 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:27:32 ID:xKWWcAXM
372

373 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:29:25 ID:???
LaLa終わってしまってから、話題がないなー。さすがに。


374 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:53:06 ID:???
こういう意味のない起伏のないドラマ大好き。
「この世の果て」とか「天国の樹」とかどの回見ても同じ話で
知らない間に終わってんの。

375 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 11:02:08 ID:???
>>374
???

376 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:08:10 ID:gJWy25mN
376

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)